彼女を作る予定だが割り勘な日記 2
彼女を作る予定だが割り勘な日記 の続きです(笑)
前回は はっきり言って全然彼女探ししないで スレが終わりました
今回も彼女探しをするか 疑問ですが ゆっくり のんびり いきたいと思ってます。
気長に お付き合い 宜しくお願いします(*^^*)
15/11/04 02:06 追記
どんだけ間あいたか 忘れたが満スレにしないとな∪・ω・∪
前みたいに絡みスレではないが 一人日記で満スレ目指すわ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
主~みんな~元気~\(^o^)/
続スレおめでとう~!(^^)!
金ちゃんは、その昔女装の経験があるのだ~(゚∇゚;)ジェジェジェ!
あれはもう20年以上も昔・・・
社員旅行の宴会でコンパニオンが来たのだが、余興用にコスプレ衣装を準備してやがった~
オイラは、アタイは~
みんなに寄ってたかってアタイの服を無理やり剥ぎ取られ~><
下着1枚にさせられて・・・
そして・・・
無理やり超ロンゲのカツラとズロ~ス?シミ~ズ?みたいなのを着せられたんだ~><
上長や同僚部下から、貞子だ!貞子だ~~~!
その写真まで撮られて・・・
あたいの人生の汚点写真数枚は、今でも社内WEBのトップシクレットゾーンに厳重保管されている。
怖い心霊スポットの悪霊どもも、この写真があればたちどころに浄化されると言う。。。
ヒェェェェェェェェェ~(゚ロ゚;ノ)ノ
りん お疲れさま(*^^*)
ん~ どうした?
なんか 嫌なこと あったのか?
イライラ したときは 俺も風呂だな
ゆっくり つかると 落ち着くべ
オラは 何でも愚痴 聞くぞ
辛い時は 愚痴って 吐きだせ(^^)d
さて 本当に夜勤の準備しなくちゃな
お前ら 午後も頑張ってな
新しいスレおめでとー♪
なおです。
金ちゃんおもしろすぎ( 〃▽〃)ふふふ(笑)
カドさんに、素敵な彼女さんが
できますように!
昨晩、旦那と久しぶりに喧嘩しました。
今まで我慢してたのに、私の気持ちなんてちっとも考えてない発言をしたから、
頭に来て『もう離婚でもいいよ!』と言ってしまったよ…。
あーあ、ブラックなおだ…。今朝はお弁当作ってあげなかったよ。
ごめんねー。愚痴でした。
でも、また頑張るからね♪
>> 8
なおちゃん 大丈夫か?
1日たって 今日はきっと仲良くなるから 大丈夫(^^)d
夫婦だもんな 喧嘩もあるさ
ん~ きっと忘年会で 金ちゃんが こういう芸をして なおちゃんを 慰めてくれるぞ
元気だしてな(^^)d
じゃあ 本当に夜勤頑張ってくるべ
http://www.youtube.com/watch?v=5FHyae6cZFc&feature=youtube_gdata_player
祝!新スレ!!
さてまた50をめ目指そうね!
流星群、みんなで空を見ていたんだな…(^_^)v
ひろ
- << 13 お前ら お疲れさま(*^^*) おっ? ひろ サラリーマン10になってる(笑)(^^)d また 宜しくッス もしかしてよ 仲間達と メリクリ挨拶や このままいくと あけおめ 挨拶できるな まさかな こんなに 仲間が出来るとわな 本当にお前ら 俺の ピアだ(^^)d 多分 俺 お前達がいなかったら そうとう 駄目になってたべな アドバイスやら 時には怒られたり 励ましてもらったり 本当に感謝してんだ 社会人になると なかなか 仲間作るの難しくてな 意外と照れ屋で 仲間になるまで 時間かかるんだよな 俺 男の先輩も ひろ と 金ちゃんと 出来て マジ嬉しいんだ 職場でも 自分より歳上とかいるけど 仕事上 俺のが先輩なんで 俺も敬語を使うが 向こうも敬語 なかなか人生の先輩つくるの難しいんだよな 本当にどこで 縁があるか わからないよな
こんばんは☆
新スレおめでとうございます(^-^)/
カドさんをはじめ辛い時から支えてもらって、色んな話できて顔の見えない掲示板でこんなに話せたのは初めてです(*^_^*)新スレでもよろしくお願いします(^-^)
ちゃこでした♪
- << 14 ちゃこ ありがとう(*^^*) んだよな 俺も掲示板で 同じ境遇の仲間をもったの 初めてだ 同じ境遇だからこそ 相手の気持ちがわかり ピアカウンセラー みたいな 感じで アドバイスやら怒こられたり励ましてもらったり 出来るんだべな 昔 サークルプレイヤーで サークル主を一年くらい やった経験もあるが ここまで 同じ境遇仲間達が集まるのはなかったな つうか ここまで ぶっちゃけ トークしたことなかったし お前らに 俺の人生を 知られてしまったな(*_*) サークルプレイヤーは 今 名前を代えて ビーチでやっているみたいだが もう俺には アナログなんで ついていけず 使いづらくて 全然やってないな 今は ミクルだけだ ミクルですら やっとこさ ギリギリ使えるぐらいなのに ゆっくり やっていくべな マイペースでよ(^^)d
【こんばんわ】(*´∀`)ノ
新しいスレできてうれしいな~
みんなのレスいつも楽しみにしてるよ
私も参加させてもらってありがとうね
(pq´v`*)♪
昨日は空見上げてみんなと繋がってるって思うとキュン♡なったょ
また (*´ω`)/ ヨロチク
- << 15 ゆっこお疲れさま(*^^*) 空で繋がってるかぁー えっと? まず もあなが あっち方向で ゆっこが こっち んで ちゃこが もあなの近くだから こっちで おばちゃんも こっち ひろがスカイツリー方向で 金ちゃんも そっち んで 咲が 向こうで りんが こっちで なおちゃんが そっちだな よーく わかったぞ みんなの住んでいるとこ(笑) まっ 日本にいるってことだべ(笑)
>> 10
祝!新スレ!!
さてまた50をめ目指そうね!
流星群、みんなで空を見ていたんだな…(^_^)v
ひろ
お前ら お疲れさま(*^^*)
おっ? ひろ サラリーマン10になってる(笑)(^^)d
また 宜しくッス
もしかしてよ 仲間達と メリクリ挨拶や このままいくと あけおめ 挨拶できるな
まさかな こんなに 仲間が出来るとわな
本当にお前ら 俺の ピアだ(^^)d
多分 俺 お前達がいなかったら そうとう 駄目になってたべな
アドバイスやら 時には怒られたり 励ましてもらったり 本当に感謝してんだ
社会人になると なかなか 仲間作るの難しくてな
意外と照れ屋で 仲間になるまで 時間かかるんだよな 俺
男の先輩も ひろ と 金ちゃんと 出来て
マジ嬉しいんだ
職場でも 自分より歳上とかいるけど 仕事上 俺のが先輩なんで 俺も敬語を使うが 向こうも敬語
なかなか人生の先輩つくるの難しいんだよな
本当にどこで 縁があるか わからないよな
>> 11
こんばんは☆
新スレおめでとうございます(^-^)/
カドさんをはじめ辛い時から支えてもらって、色んな話できて顔の見えない掲…
ちゃこ ありがとう(*^^*)
んだよな 俺も掲示板で 同じ境遇の仲間をもったの 初めてだ
同じ境遇だからこそ 相手の気持ちがわかり ピアカウンセラー みたいな 感じで アドバイスやら怒こられたり励ましてもらったり 出来るんだべな
昔 サークルプレイヤーで サークル主を一年くらい やった経験もあるが ここまで 同じ境遇仲間達が集まるのはなかったな
つうか ここまで ぶっちゃけ トークしたことなかったし
お前らに 俺の人生を 知られてしまったな(*_*)
サークルプレイヤーは 今 名前を代えて ビーチでやっているみたいだが もう俺には アナログなんで ついていけず 使いづらくて 全然やってないな
今は ミクルだけだ
ミクルですら やっとこさ ギリギリ使えるぐらいなのに
ゆっくり やっていくべな
マイペースでよ(^^)d
- << 19 おはょう(*^^*) サークルプレイヤー☆懐かしい♪(笑)お料理日記のようなコラムのスレ主してました(^w^) 名前変わる半年位前にゲーム始めたので閉めましたけれど...ここも写真が載せられたら🍀 地域による季節感の違いや食材の違いが伝えられたのに~♪ あッ! f^_^;ここは、お悩み掲示板でした<m(__)m>笑
仮眠時間に1人考える
隣からは利用者さんのいびき(笑)
考える 時間はありそうだ
2になったが 彼女作りどうすべ
また 動画みてるだけで 終わるか?
確かに まだ 生活が安定してないのも事実
作るとしたら ナンパか?
ちっと 妄想ナンパしてみるか?
妄想なら 自由だしな
女性にナンパと思われない ナンパ作戦とか いいな
俺「あっすみません どっかであいましたよね?」これ 20年以上前に 元カノに使った 言葉
古くて 使えないべ これは
今は何がいいべな?
あっーひらめいた!(あばれはっちゃく風)
俺って 天才か?
名付けて 外人作戦
俺 「スミマセン ワタシ ニホーンゴ ワカリマセン」
「 アノ マイゴ デス 」
「アッチ イッタリ コッチ イッタリ」
「ヨカタラ トメテ アナタ ノ ウチ 」
「ワタシ アンナ コト コンナ コト シマセーン」
か、完璧だべ この作戦
はぁ~ (情)
寝るか(笑)
- << 18 カドさんのカタコト、 この時間に笑ってしまったー(* ̄∇ ̄*) ギャハー(笑) 久しぶりに旦那を寝かしつけていたら この時間だぜ… もう朝になるじゃん…。 もあなさんは、さすが女子力たかいわぁ。 夜更かしの内容がちがう! 旦那とは仲直りしました。 旦那が、昨日はごめんと謝ってくれました。 そのあとはアンナコトコンナコトで(笑) ↑ご想像におまかせして…(笑) ご心配かけてごめんなさいです(>_<) カドさん、お仕事頑張ってね!! いつもありがとう。
>> 16
カド君 🎵
遅くなってごめ~ん🙏もあなです😃
ナンパ作戦笑っちゃった😂
今日は今まづ夜更かししてお菓子づくりしてたの😃
でもさすがにもう寝ます
あっ 朝刊配達のバイクがきたわ…早っ😲
お疲れ様です
おやすみなさい
なおちゃんは大丈夫かな~?
- << 20 お前ら おはよー(*^^*) 夜勤終わって 夕方 また 夜勤 クソー もっとゆったり出来る シフト組んで 欲しいぜ 姉さんの お菓子 美味しそうだな 姉さんの夜なべしての お菓子 あんな味や こんな味して きっと 旨いんだべな もうー 旦那さん 幸せ者 オラにも 幸せわけてくれーー はぁー朝からの叫び 貧血気味(笑) お子さん 喜ぶべな お菓子(^^)d 美味しいセブンカフェのコーヒーと姉さんの美味しい お菓子で ゆったりしたティータイムかぁー いいなぁー(*^^*)
>> 16
仮眠時間に1人考える
隣からは利用者さんのいびき(笑)
考える 時間はありそうだ
2になったが 彼女作りどうすべ
ま…
カドさんのカタコト、
この時間に笑ってしまったー(* ̄∇ ̄*)
ギャハー(笑)
久しぶりに旦那を寝かしつけていたら
この時間だぜ…
もう朝になるじゃん…。
もあなさんは、さすが女子力たかいわぁ。
夜更かしの内容がちがう!
旦那とは仲直りしました。
旦那が、昨日はごめんと謝ってくれました。
そのあとはアンナコトコンナコトで(笑)
↑ご想像におまかせして…(笑)
ご心配かけてごめんなさいです(>_<)
カドさん、お仕事頑張ってね!!
いつもありがとう。
- << 21 なおちゃん おはよー(*^^*) 良かったなぁー 仲良く出来て な、何~ 旦那さんと あんなことやこんなこと、あっちいったり こっちいったり イヤーン カドくんも まぜて まぜて 旦那さん、お子さん 土下座します(笑) でも 本当に良かった(^^)d 夫婦だもんな 喧嘩したり 仲良くしたり 色々あるよな 感情をお互いにぶつけるのは いいことだぞ 何でも話して 苦しい時は 一緒に苦しみ、楽しい時は一緒に笑い、お子さん成長見守ってな お弁当 今日は 一品おかず 多いな きっと(笑) 夜は 楽しい家族の時間を(^^)d
- << 22 おはよう🎵もあなです なおちゃん 仲直りして良かった ケンカって嫌だけど、本当に辛すぎるとケンカする気力もでない気がするよ そう言う意味では前に進んでる証かもね😊 ところで、そのあと…って o(≧∇≦o)イヤン 大変~💦 男子達が想像して鼻血出してる~(笑) 皆様 よい1日を🎵
>> 14
ちゃこ ありがとう(*^^*)
んだよな 俺も掲示板で 同じ境遇の仲間をもったの 初めてだ
同じ境遇だからこそ 相手の気持ちがわ…
おはょう(*^^*)
サークルプレイヤー☆懐かしい♪(笑)お料理日記のようなコラムのスレ主してました(^w^)
名前変わる半年位前にゲーム始めたので閉めましたけれど...ここも写真が載せられたら🍀
地域による季節感の違いや食材の違いが伝えられたのに~♪
あッ! f^_^;ここは、お悩み掲示板でした<m(__)m>笑
- << 23 う、うそー チョコいたのか? 言ってよ 遊びに行ったのに(無理か) じゃあ話しがわかるな サークルプレイヤーの感覚でミクルにきちまったんだ 最初 それで いきなり みんなが知ってる通り謹慎(笑) 削除機能なんて全然知らなかったしな 今は反省して いい子 いい子だが サークルプレイヤーは 個人レター、画像、拍手機能 あったべ 自分は 管理人不在(主)のサークル 宇都宮サークルっていうのがあったんだけど そこは 荒らされ放題でさ 管理人も不在だし、そこで最初レスしてたんだけど 荒らしが酷すぎて 嫌になり、そこで知りあった仲間を連れて 作ったサークルが ひこうき雲 なんだ オフ会までやったけど そのあと ネット離れして解散だな サークルプレイヤー公認のサークル 笑い場で 俺 拍手の数 一番多くとって 賞品 もらったんだぞ(笑) 何回も何回も 仮眠の時間に 面白い話し考えて 賞品欲しさに 挑戦したな そして ついに 拍手の数 一番とって その時の 賞品は 5000円相当の 高級万年筆 勉強しない 俺に クソが 送ってきた 次の日に オフハウスに売っぱらったぜ(笑) 確かに 懐かしいな (^^)d
>> 17
カド君 🎵
遅くなってごめ~ん🙏もあなです😃
ナンパ作戦笑っちゃった😂
今日は今まづ夜更かししてお菓子づくりしてたの😃
でもさすがにも…
お前ら おはよー(*^^*)
夜勤終わって 夕方 また 夜勤
クソー もっとゆったり出来る シフト組んで 欲しいぜ
姉さんの お菓子 美味しそうだな
姉さんの夜なべしての お菓子
あんな味や こんな味して きっと 旨いんだべな
もうー 旦那さん 幸せ者
オラにも 幸せわけてくれーー
はぁー朝からの叫び 貧血気味(笑)
お子さん 喜ぶべな お菓子(^^)d
美味しいセブンカフェのコーヒーと姉さんの美味しい お菓子で ゆったりしたティータイムかぁー
いいなぁー(*^^*)
>> 18
カドさんのカタコト、
この時間に笑ってしまったー(* ̄∇ ̄*)
ギャハー(笑)
久しぶりに旦那を寝かしつけていたら
この時間だぜ…
なおちゃん おはよー(*^^*)
良かったなぁー 仲良く出来て
な、何~ 旦那さんと あんなことやこんなこと、あっちいったり こっちいったり
イヤーン カドくんも まぜて まぜて
旦那さん、お子さん 土下座します(笑)
でも 本当に良かった(^^)d
夫婦だもんな 喧嘩したり 仲良くしたり 色々あるよな
感情をお互いにぶつけるのは いいことだぞ
何でも話して 苦しい時は 一緒に苦しみ、楽しい時は一緒に笑い、お子さん成長見守ってな
お弁当 今日は 一品おかず 多いな きっと(笑)
夜は 楽しい家族の時間を(^^)d
>> 19
おはょう(*^^*)
サークルプレイヤー☆懐かしい♪(笑)お料理日記のようなコラムのスレ主してました(^w^)
名前変わる半年位前…
う、うそー チョコいたのか?
言ってよ 遊びに行ったのに(無理か)
じゃあ話しがわかるな
サークルプレイヤーの感覚でミクルにきちまったんだ 最初
それで いきなり みんなが知ってる通り謹慎(笑)
削除機能なんて全然知らなかったしな
今は反省して いい子 いい子だが
サークルプレイヤーは 個人レター、画像、拍手機能 あったべ
自分は 管理人不在(主)のサークル 宇都宮サークルっていうのがあったんだけど そこは 荒らされ放題でさ 管理人も不在だし、そこで最初レスしてたんだけど 荒らしが酷すぎて 嫌になり、そこで知りあった仲間を連れて 作ったサークルが ひこうき雲 なんだ
オフ会までやったけど そのあと ネット離れして解散だな
サークルプレイヤー公認のサークル 笑い場で 俺 拍手の数 一番多くとって
賞品 もらったんだぞ(笑)
何回も何回も 仮眠の時間に 面白い話し考えて 賞品欲しさに 挑戦したな
そして ついに 拍手の数 一番とって その時の 賞品は 5000円相当の 高級万年筆
勉強しない 俺に クソが
送ってきた 次の日に オフハウスに売っぱらったぜ(笑)
確かに 懐かしいな
(^^)d
- << 25 サムサム☔な朝です サクル名、ワタシでも見た記憶があるので、かなり有名だったのネ(^^) あまり、よそのサクルには遊びいかなかったけれど空の画像や花の画像を載せてるサクルは好きで癒されてました❤ フリーな感じで良いホムペでしたね☆多分ミクルに限らずどこも今は厳しくなってると思います(--;)殺人事件や詐欺事件のせいでしょうか... 1度くらい、ひこうき雲を覗いて見れば良かったわ(笑)そしたら、私の北海道限定食材料理や靴の画像をお見せできたのに(^w^) 靴や帽子にハマってた時期でしたけれど✨画像のテーマ探しも結構大変になってました(笑) 皆様♪今日も1日楽しくです! (*^^*)
カドさん!皆さ~ん!
こにゃにゃちわぁ~😄
無事、お引っ越しも済んで一安心!これからも宜しくお願いしますm(__)m。
カドさん、夜勤お疲れ様です😌今日も夜勤とは…😅
キツイと思うけど、頑張って下さいね!!
でも、無理はしないで下さいね😉
貧血の時はレバーやほうれん草、牡蠣など食べてみてね✌
それと、やっぱり梅干しだよ(笑) あまり知られていないけど鉄分豊富だからね!!酸っぱいの苦手なら蜂蜜と一緒に取るといいよん😉
出来れば生の蜂蜜がいい!!何故なら生の蜂蜜は(加熱処理)されて無いから酵素もたっぷり含まれるから
健康は、もちろん美容や風邪ぎみの体調不良にも良く効くからね✌😄
お試しあれ~😉
では、又ね~ドクター咲✨
- << 26 咲ありがとう(*^^*) ドクター咲だと ってことは カドくんが あんな病気やこんな病気になっても 安心だな 孤独死 大丈夫だわ 心配しなくても(笑) 話しは 変わるが 注目のスレで 割り勘って 言うスレ見つけた いや~ 俺には 頭の痛いスレだが 勉強になるな こそこそ 覗いてきた 厳しい意見もあるな 割り勘って 彼女作りの参考に なるスレだな http://mikle.jp/thread/2008174/ でも 割り勘止めて 何回に一回奢るべ 次回からは 彼女作る予定だが 何回に一回奢るッス 日記 に変えようかな これじゃ 彼女も出来ないな (T_T)
>> 23
う、うそー チョコいたのか?
言ってよ 遊びに行ったのに(無理か)
じゃあ話しがわかるな
サークルプレイヤーの感覚でミクル…
サムサム☔な朝です
サクル名、ワタシでも見た記憶があるので、かなり有名だったのネ(^^)
あまり、よそのサクルには遊びいかなかったけれど空の画像や花の画像を載せてるサクルは好きで癒されてました❤
フリーな感じで良いホムペでしたね☆多分ミクルに限らずどこも今は厳しくなってると思います(--;)殺人事件や詐欺事件のせいでしょうか...
1度くらい、ひこうき雲を覗いて見れば良かったわ(笑)そしたら、私の北海道限定食材料理や靴の画像をお見せできたのに(^w^)
靴や帽子にハマってた時期でしたけれど✨画像のテーマ探しも結構大変になってました(笑)
皆様♪今日も1日楽しくです! (*^^*)
- << 27 チョコ 帽子と靴に ハマっていた時期あったのか? 女性らしくて かわいい 趣味だな 俺も 999にハマって(笑) よし 単行本集めるぞって この前 一巻と2巻買って 来月は 3巻と4巻 買うぞ って 張り切っていたんだ 買って次の日 夜勤から帰り 単行本の表紙をみると 子供が マジックで あんなことやこんなことの イタズラ書き 2巻は たまごっち やら 着せ替えシールがペタペタ オラの オラの コレクションが ハッキリ言って 999の単行本 集めるの もう 断念しました(笑) 子供達の バカバカ しゃーねーな(^^;
>> 24
カドさん!皆さ~ん!
こにゃにゃちわぁ~😄
無事、お引っ越しも済んで一安心!これからも宜しくお願いしますm(__)m。
…
咲ありがとう(*^^*)
ドクター咲だと
ってことは カドくんが あんな病気やこんな病気になっても 安心だな
孤独死 大丈夫だわ 心配しなくても(笑)
話しは 変わるが 注目のスレで 割り勘って 言うスレ見つけた
いや~ 俺には 頭の痛いスレだが 勉強になるな
こそこそ 覗いてきた
厳しい意見もあるな 割り勘って
彼女作りの参考に なるスレだな
http://mikle.jp/thread/2008174/
でも 割り勘止めて 何回に一回奢るべ
次回からは 彼女作る予定だが 何回に一回奢るッス 日記 に変えようかな
これじゃ 彼女も出来ないな
(T_T)
>> 25
サムサム☔な朝です
サクル名、ワタシでも見た記憶があるので、かなり有名だったのネ(^^)
あまり、よそのサクルには遊びいかなかったけ…
チョコ 帽子と靴に ハマっていた時期あったのか?
女性らしくて かわいい 趣味だな
俺も 999にハマって(笑) よし 単行本集めるぞって この前 一巻と2巻買って 来月は 3巻と4巻 買うぞ って 張り切っていたんだ
買って次の日 夜勤から帰り 単行本の表紙をみると 子供が マジックで あんなことやこんなことの イタズラ書き
2巻は たまごっち やら 着せ替えシールがペタペタ
オラの オラの コレクションが
ハッキリ言って 999の単行本 集めるの もう 断念しました(笑)
子供達の バカバカ
しゃーねーな(^^;
割り勘のスレ見ましたが…。
う~ん、賛否両論あるけどあくまで私の感覚ですが
最初は男性が格好つけて、ごちそうするのも流れ的にスムーズな気がするけど、付き合いが落ち着いて来たら、2人で「今日のご飯どうする?」ってな感じで
「所持金、こんな感じ」だから作る?とか、二人で出して「これ食べよう!」みたい感じが自然な気がするけど、毎回×2じゃあ、続かないしね😄
いつも、男性にごちそうして欲しい人は、お金持ちとお付き合いすればいいんだから😌カドさんは、あんまり悩まないで!(笑)
では、夜勤頑張って下さいね✌😄
>> 29
あー マダムヤン食べたい(知らない人ゴメン)
やっと 仮眠の時間ですわ(笑)
咲 ありがとう(*^^*)
そうだよな 最初はかっこよくいきたいよな
って 言うと 思うべ?(笑)
いや 俺は 本音爆発で 最初から バリバリ カドくん らしさで いくぞ
おしゃべり しまくるぜ
とかいいつつ 緊張するタイプ(笑)
なんだか 最近 女性離れしてるせいか みんな 眩しくみえるんだよな
歳上でも タメ でも 年下 でも 眩しくてな
買い物行っても 周りの女性達が眩しくて クラクラ(笑)
来年の1月で 女性離れして 2年だしな
眩しいのは しゃーねーかな(笑)
かと 言って オオカミになるほど ガツガツに ならないし 俺は 羊だ 羊(笑)
それか 牙の抜けたオオカミ
いや? 老犬(笑)
りん ありがとう(*^^*)
な、何~丑三つ時の女だとー
お、俺も 俺も
夜の男って呼んでくれ(笑)
俺の場合 ホストや 夜系の仕事だぜってかっこよく いいたいけど、単なる
動画みて 夜更かししてるだけ (*_*)
カッコ悪(笑)
うん 自分に 合う 価値観や 一緒にいて
落ち着く人探してみるよ
まずは 知り合うことかぁー
本当に そうだな
知り合うために あっちいったりこっちいったり しなくちゃな
りん ありがとうッス(^^)d
さて 俺も 仮眠するかな
その前に お前らが どんな格好で寝てるか 覗いてみるか
まずは もあな
イヤ~ん ネグリジェ 色っぽいなぁー
おぉー 近くに行くと いい匂いが
危ねぇ~危ねぇ~ オオカミになりそうになったぜ(笑)
次は なおちゃん
おぉー 思った通りだな
優しいよな 旦那さんの頭 いい子 いい子してる
さすがだな なおちゃん
次はちゃこ
おぉー 娘ちゃん 超かわいいんだけど
そのとなりの ちゃこも なかなかの美人だぜ
若い匂いにつられて オオカミになりそうになったぜ 牙ないけど(笑)
次はチョコ
んっ? なんか 布団のなかで モソモソしてるな? 起きてんだべか?
覗いてみるべか なんか食ってんな
きのこの山だべ それ
旦那さんに内緒で 布団の中で食ってたな(笑)
次は ゆっこ
コラー ゆっこ 足開きすぎ
女の子は 足閉じる 寝るときも
でも なかなか 色っぽいな
あっー(´Д`) ヤバイ ヤバイ 起きそうだ逃げろ
次は 咲
おっ? 咲 布団にいないぞ? 何やってんだべか?
台所にいるぞ
おぉー さ、さすが 旦那さんのために 梅干しつけてるのか?
旦那さん 幸せ者(^^)d
次は おばちゃん
な、なんだよ 全然おばちゃんじゃないじゃん
わ、若いッス
さすが 介護関係者は みんなバリバリ働いているから 違うぜ(^^)d
次は りん
や、やっぱりな 丑三つ時だから起きてると思ったぜ
おっ? 昼間より 目がキラキラしてるぞ(笑) オラと一緒で 夜型ロボットだな
違った ドラえもんはネコ型ロボットだ(笑)
↑
ちっと ネタ切れ気味(笑)
男性陣は
最初は ひろ
おぉー!!! い、イケメンで 大人の渋さがあるぜ
さ、さすが 先輩
寝てる姿も風格があるぜ
参りました(笑)
最後は 金ちゃん
やっぱりな 枕の横に 黒髪かつらが
練習してたな
忘年会のために
ちょっとちょっと 金ちゃん もイケメンなんですけど
はぁー ブサメンは俺だけかぁー(>_<)
いじやけるー みんな美人、美男だらけやん
ふて寝仮眠してやるー
皆さん そろそろ ネタ切れの カドです
(笑)
早いけど 今日も1日頑張って
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こんばんは(^O^)/
きのこの山(笑)スタイル保つ為には夜食は禁止🆘 なので起きてエビセン食べてました(^_^)v
仕事ダルぃな~ぁ💨も感じなくなったら、それは病気よ(笑)
割り勘は、私は当然!思ってるので...むしろ好意程度で、出してもらうのは気持ちの負担です(--;)
お付き合いしてる人がおごってくれたら、違う形でお返しするか、ソッと後でお金渡す。または次回は奢るでしょう✋
友達でも割り勘が1番👍気持ち甘えるのは良いけれど、貸し借りはタブー思ってるのです。
そぅいえば... 💡すっかり忘れていましたが(--;)💦
彼女!探さなくちゃ~😱m(__)m色々、調査の結果(笑)ジャーン✨
①お見合いパーティ年代別
②友達の紹介 ③出会いを求めて夜の街
④結婚相談所
⑤友人の結婚式の準備委員
⑥職場
ささッ!カドさん♪何番にします?お答えどうぞ ♪~🎤(^0^ )
カドさんおはよう♪
お仕事お疲れ様!
いつも元気をありがとう。
あらっ
昨日の夜、覗かれてたのね( ̄□ ̄;)!!
今度はカドさんのお家に
覗きにいっちゃうぞー!
そしたら、左右に女性を抱いて寝てたりしてー!!(* ̄∇ ̄*)
うーん、カドさんは優しくて真面目だから
モテるのは仕方ないかー(*^-^*)
でも、じっくりといい人選んでね♪
なおより
- << 43 いやー なおちゃんの家に 覗きに行く前 どきどき しちゃったぜ 喧嘩後の仲直りの時みたいに あんなこと、こんなこと をしてるかと 思ってドキドキしたな いやー なおちゃん のナデナデは初めてみたが 優しさに溢れていたぜ 旦那さんや お子さん 優しさ溢れるナデナデをいつでも味わえて 幸せだな 旦那さんも なかなかのイケメンだったぞ かわいい奥さん大切にしないとな (^^)d
おはようございます☀
見られてたか(>_<)
うちの娘可愛いでしょ♪知らない人にも可愛いって声かけられるくらいだからね(朝から親バカすみません(笑))
昨日から旦那が宿直で留守だからゆっくりしていけば良かったのに( ´艸`)
うちは、割り勘か出してもらったら次回は出すって感じだったけど、昔職場の先輩に夜のファミレスに呼び出され、延々と別れた彼女の話をされ相手は食事、こっちはジュース1杯頼んだだけだったのに「お金ないから割り勘」って言われて引いた記憶あります(笑)
- << 45 いやーー ちゃこの お子ちゃん メチャメチャかわいいな びっくり したぜ 目元は ちゃこにそっくりで 鼻は旦那さんだな 口元は ちゃこ に似てたな ヤバイぞ 悪い男の虫つけないように 気をつけないとな 将来モテモテだぞ ちゃこ も綺麗でびっくりだぜ ただ 口開けて寝てたな(笑) それでも 美人で びっくりしたぜ ヤバイ 本当に ちゃこの子供見た気になってきた(笑)
お前ら おはよー(*^^*)
メチャメチャ 眠い
今から熟睡だ
ちょっとちょっとちょっと すごい 動画見つけてしまったんだけど
カドくんのために あるような 動画
俺が お前らと どういう所から ネットでやり取りしてるか 紹介できるどうが
本当に俺の毎日通勤している道で 家から 数百メートルの道
あと 俺のレスで 出てきた セブンイレブンも 3分50秒あたりで 左側に出現
俺がどんだけ 田舎に住んでいるか 紹介するための動画みたいだな(笑)
もしかして俺のためにupしてくれた動画か?(笑)
山と田園風景しかないのが わかるぞ
いのししがが出るの 納得するとおもうよ
しかし youtubeってすごいな
http://www.youtube.com/watch?v=6yIHqRfvkqA&feature=youtube_gdata_player
夜 ゆっくり書き込みします
駄目だ 眠くて おやすみなさい
1日皆さん 頑張って(^^)v
>> 38
みんなおつかれさま~
今日は午前中はお掃除して午後から雨降ってきたし久しぶりにお昼寝三昧だったわ
カドくんの住んでる風景見たよ~
田んぼがありながらの町の感じがよくわかったよ
いいとこやね(・∀・)b
そんなイノシン出そうなすごいとこじゃなかったやん
いつダイソーが出てくるかちと期待してしまった
わ(笑)
そそ、割り勘のお話しだけど
私なら割り勘ありやと思うん
ごちそうしてもらうのはうれしいよ
でもずっとそうしてるとムリ出てくるやん?
かわいそうになるよね
低スペックでも何回も会えるほうがうれしいやん
だから割り勘にすること提案するのはありあり
(∩・∀・)∩
おつ!
夕ごはんの最中だった…
今日はチキンのトマトソース煮込みなんよ
これ得意なん(。-∀-)ニヒ♪
>> 40
カド君 皆さん お疲れ様🎵
ゆっこちゃん家のゴハンおいしそうね😃
カド君は何食べたかな?
うちは ロールキャベツがメインだったよ
カド君
これからの季節は一人鍋も簡単でお野菜たくさんとれるからいいわね🎵
さてと…そろそろエクササイズしようかな💪
なんせ何もしないと代謝が落ちて脂肪が蓄積しやすい中年😥なのでね~
ここ数ヶ月なんだけど木村格子さんの 大人のラジオ体操と 樫木裕美さんのカービィダンスのDVD見ながらエクササイズにはまってま~す😃
二人とも私と年齢近いから、あのスタイル見て頑張ろうとモチベーションあがります
ナイスバディ❤になれなくても老化防止にはなるでしょ
こらこら…カド君、そこ笑うとこじゃないから…
ラジオ体操って正しい動きできっちりとやると真面目にやると結構きくのよ~
始めメチャメチャ筋肉痛になったもん😁
子供の頃テキトーに夏休みにやってた自分がこの歳で真剣にやる事になるとは…(笑)
皆のお勧めエクササイズなどありましたら 教えてね🎵
- << 46 姉さん お疲れさま(*^^*) 聞いたな カドくんの晩御飯 温かいうどんと ホットうどん(笑) なんか 気持ち悪いな ホットうどんって言葉 ホットコーヒーは美味しそうなのに あとは 麻婆豆腐←またかい それも ホットうどん と 麻婆豆腐の組み合わせって(笑) あとは サラダかな 男の1人暮しだから 適当だべ(笑) ロールキャベツだと? お肉を 葉っぱ(笑)でクルクルした あれかぁー? イヤーン 姉さんに クルクルされたい って のぼせてきた 手のひら ふやけて シワシワ 姉さんの ネグリジェ 脳裏に さて! 出て ゆっくりします(^^)d
- << 54 (〃▽〃)ポッもあなねぇさんのロールキャベツもおいしそっ! フクロウ便で送ってくださーい!(ハリー・ポッターで見るやつ、明日テレビ放送あるね) ラジオ体操のキツさは私のお友達も言ってたわ けっこう筋肉痛がくるみたいやね ค(TㅅT)ค 私はもう20年くらい心がけてるのは、歩くときは背筋ピーンでお腹はギュッで歩きます お腹ギュッはクセになってるからそんな苦痛じゃないょ のおかげ?あんまり20年前と体型はかわってないねん(*´σー`)テヘ (あ、しっかり自慢入っちゃったょ) この前テレビでお腹の筋肉を出したり引っ込めたりをずっとやるみたいなこと言ってたわ 幹良介のロングブレスっぽい感じのん これもよさそうかも? なんせ道具やら時間とられることは続かないゎ私… ずっと若々しさ保つためがんばろうね (´∀`∩
>> 41
カド君 皆さん お疲れ様🎵
ゆっこちゃん家のゴハンおいしそうね😃
カド君は何食べたかな?
うちは ロールキャベツがメインだったよ
…
姉さん お疲れさま(*^^*)
聞いたな カドくんの晩御飯
温かいうどんと ホットうどん(笑)
なんか 気持ち悪いな ホットうどんって言葉
ホットコーヒーは美味しそうなのに
あとは 麻婆豆腐←またかい
それも ホットうどん と 麻婆豆腐の組み合わせって(笑)
あとは サラダかな
男の1人暮しだから 適当だべ(笑)
ロールキャベツだと?
お肉を 葉っぱ(笑)でクルクルした あれかぁー?
イヤーン 姉さんに クルクルされたい
って のぼせてきた
手のひら ふやけて シワシワ
姉さんの ネグリジェ 脳裏に
さて! 出て ゆっくりします(^^)d
- << 49 カド君おもしろすぎて😂いやーん❤ ホットうどん(笑)と麻婆豆腐ね👌 麻婆豆腐はしょうがと長ネギ、ニンニクのみじん切り沢山いれたらこれから風邪予防に良いわよ なんなら玉ねぎも入れちゃう?😁 外食ばかりにならずエライエライ 健康の為に頑張ってね🎵 えー?クルクルされたいですって? よーし❤姉さんが葉っぱ(笑)でカド君がお肉 ムギュムギュこねて、混ぜて優し~く握って丸めて…(なんかいやらしい?)クルクル包み包みこんで抱きしめちゃうよ~(笑)
ちょっーと!!
うっふんあっはんボタンの話で
大笑いしちゃったよ( 〃▽〃)
ゆっこさんも
カドさんもおもしろすぎっ(笑)
うっふんあっはんボタンだらけの
なおより( 〃▽〃)
- << 51 ふん! ゆっこになんか 負けないもん 関東人だって 面白いもん ねぇー なおちゃん ↑ 無理やり なおちゃんに 同意を求める(笑) いやー 明日 お前ら やっぱり給料日か? 今 計算機と 格闘してたとこだ 慣れてきたが 銀行行ったり あんなこと や こんなことしなくちゃならないべ 主婦の大変さが わかるよ 最近 計算も自分でやらなくちゃ いけないしな マイ計算機買ったんだからな どこでだって? もちろん ダイソーだけど 何か?(笑) 俺 ダイソーに貢献してるよな 宣伝してるし(笑)
こんばんわぁ~🌒
アハぁ、夜中に梅干しは、つけて無いよ~(笑)
ちなみに、私し只今独身ですので、素敵な人と出逢いを、密かに夢見てる今日この頃…\(^-^*)(笑)
カドさんの住む街は自然に囲まれてイイ感じだね😄
じゃあ今度、例のセブンのカフェコーナーで待ってていつか、必ず行くから(笑)
では、牙の無い狼さんから彼女が出来るまでには牙を再生して下さいね✌😉
ではゆっくり、ほっこりして、秋の夜長を楽しんで下さいませ🍁✨
- << 52 い、い、い、今なんて言った? 咲 ど、独身ですって言った? ニヤリ( ̄ー ̄) あ、あの~ お握り三角にぎれる?~ 納豆にネギ入れるタイプ? 玉ねぎ食べれる~? ↑ クレヨンしんちゃん風 ナンパ お前ら やましい ことなんて これっぽちも.... ミクルは恋愛禁止、ナンパも禁止(笑) く、くそー 残念(笑) 少しは 学習能力ついたべ 神様の バカバカ(´Д`)
>> 46
姉さん お疲れさま(*^^*)
聞いたな カドくんの晩御飯
温かいうどんと ホットうどん(笑)
なんか 気持ち悪いな ホッ…
カド君おもしろすぎて😂いやーん❤
ホットうどん(笑)と麻婆豆腐ね👌
麻婆豆腐はしょうがと長ネギ、ニンニクのみじん切り沢山いれたらこれから風邪予防に良いわよ
なんなら玉ねぎも入れちゃう?😁
外食ばかりにならずエライエライ
健康の為に頑張ってね🎵
えー?クルクルされたいですって?
よーし❤姉さんが葉っぱ(笑)でカド君がお肉
ムギュムギュこねて、混ぜて優し~く握って丸めて…(なんかいやらしい?)クルクル包み包みこんで抱きしめちゃうよ~(笑)
- << 53 イヤ~ん 姉さん オラも 姉さんとムギュムギュして ツンツン して よっしゃ~ゞ(`')、しちゃうからな ヤバイ 今夜 眠れないかも(笑) すみません これでも 40代です 本当に 精神年齢低いッス(´Д`)
カド君、相変わらずモテるなぁ!
栃木の道、見たよ!
あそこをカマロでブイブイ走ってたのか!?
横に乗せてくれ!女装するから!(笑)
ひろ
- << 55 ひろ お仕事お疲れさん(*^^*) 現実では 相変わらず 鳴らずの携帯で 全然だな おーー鳴ったと思えば 迷惑メールとか(笑) いつもの すたみな太郎、ユニクロ、gu、クソババ(お袋ごめん) 仕事 そんな もんだ あとは 男ッス メールばかり メル友すら どうやって 作るか? さっぱり わからないな 幼なじみ(マジで美人だよ)は 心配でメールくれるけど 既婚者だから 程よい間隔で 返事はしてるけどさ 現実は 厳しいッス こうなったら ひろとドライブだぁー ひろ 男で ごめん(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 75HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 330HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 166HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらFr…(ちよ)
348レス 4919HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
348レス 6338HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
126レス 5485HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️あったんです。(匿名さん0)
54レス 330HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2183HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る