買い物してる時…

レス24 HIT数 6442 あ+ あ-

2013/10/22 00:16(更新日時)

初めまして。

先日、買い物してる時の事なんですが
ベビーカーに子供が乗ってたんですが手が届いてしまって…レジをしてて目を一瞬、離したすきに商品なめてしまい、気づかなかったのですが、帰ろうとしたら店員さんが二人でひそひそと話してて、一人は不機嫌そうな?顔で顔をしかめたりして…いたのでこちらから“何かしましたか?”と聞いて“お子さんが舐めてしまって”と言われたので買いました。ちなみに商品は袋に入った小さいぬいぐるみ。

買ったからいいってわけじゃないかもしれないし、子供から目を離したのが悪いって意見もあるかもしれません…が店員さんの態度?ちゃんと謝って購入した後もこちらを見ながら他の店員さんとまだひそひそ…なんかとても嫌な気分になりました。

母親の立場の方、こういう場合どう対応するか(買うか、ただ謝るだけか)、店員の立場の方、子供が舐めた時どういう対応(母親にたいして)をするのか意見ください。

お願いします。

No.2015274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

>> 1 まだ、なんか文句あるんけ ワレ 払ったからええんちゃうかい けったいなツラしやがって こんな店二度と来るかボケぇって言うと思います そんな事…さすがに言えないです😅でも、確かにそういう事あると行きたくなくなりますよね…。

レスありがとうございました。

No.18

>> 2 まぁ はっきり言うと この程度のことはその場で終了 あとに引きずる必要のない話 次からは気をつけよう ただそれだけ そうなんですか…気にしないようにします。

No.19

>> 3 本社のご意見番に書き立てましょう。 実名ですよ! それが…名前わからなくて😢電話しようかと思いましたが、小心者の為できず…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧