身長の愚痴。

レス58 HIT数 13636 あ+ あ-

2022/06/12 12:41(更新日時)

成人の女で152です。
低身長の部類です、言う迄もなく。
幼児期から思春期までの成長期も背の順で二番目。
栄養も摂っていた。
よく周りの人があったと言うけれど私にはグンと伸びた時期なんてありませんでした。
親や親族の身長が身長なだけに成長期を終えて完成した時の身長には諦めた考えは頭にありました、幼い頃から。
体重は本人の努力で操作できるし顔は整形できるけれど、身長はどうにもできないからこそ悲しい。
よく「低身長のほうが男受け良い」とか言うけれど、低身長で男受け良いのと高身長でモテないのであるならば後者に断然なりたかったなあ。
理想は180でしたがそんな贅沢に届かなくても最低155は欲しかったなあ。
ってか好きで低身長しているんじゃないのに低身長で可愛いキャラにされるのが嫌だ。
成長止まった152の事実はどうにもならない愚痴なんですがね、遺伝がそういう運命だし伸びにくいみたいな体質だし仕方ないですね。
次の人生は高身長の家系に生まれるか医学で身長を変えられる時代に生まれたいですね。
自分より低い人等から意見来そうですがグチでした。

No.2004823 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 本人が見る確証がなければレスしたらいけない決まりでもありましたっけ。

• << 53 レスしたらいけないって言いましたっけ?

No.52

小さい娘が可愛いくて好き。
145~150cm。くびれあり美乳、美尻、美脚最高!!。学生の頃にいましたよ。グランプリ取ってアイドル的存在でした(^^)/主さんも自信もってね!笑
スタイルが良くて、顔が普通以上可愛いなら大丈夫!

No.53

>> 51 本人が見る確証がなければレスしたらいけない決まりでもありましたっけ。 レスしたらいけないって言いましたっけ?

No.54

>> 53 はいはい。
もう相手したくないからサヨナラ~。

返信はいらないから~(^O^)

No.55

>> 54 笑ったww
私は最初あなたに向けて返信したわけじゃなかったから、突然突っかかってくるような返信きてびっくりしたよ。
さよなら(^^)/~~~

No.56

即尺してくれへんか?
万個舐めさせてくれへんか?

No.57

主さんの年齢わからないけど
友達と私で同じ整体に通っていたことがあり、私はムチウチと背中の痛みがかなり軽減されたにとどまりましたが
、私より若い友達は女の子でも身長が伸びましたよ
伸びたというより、本来のノビシロが
歪みを治したことで出たそうです

数ヶ月足らずでそうなりましたよ

No.58

160だけどあと何センチでもいいから伸びたかった。

160でスタイル良いことのスタート地点にやっと立てて、結局160では何もない状態。

150台ならスタイルに何の望みも持たなかったのに。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する