親ガチャに失敗したせいでモテない
結局身長が低いとモテないんですか?
身長なんて親ガチャじゃないですか
本人は何も悪くないのに
結局身長が低いとモテなくて、親ガチャに失敗した人は無敵の人になるしかないのでしょうか?
タグ
そんなことないですよ。身長が低い方が落ち着くっていう女性もいますし、身長で判断する人とは付き合わない方が良いですよ?私は身長150センチで、彼氏も155センチくらいです。
身長は親ガチャだけじゃなくて睡眠時間にもよるよ。
寝るのが趣味だった旦那は平均身長以上あるけど、ご両親はそんなに大きく無いし、なんなら母親は小さいよ。
- << 13 身長はほぼ遺伝ですよ 自分も寝るのが好きだったのに身長低いですから あなたはたまたま運がよかっただけです
確かに身長は低いよりかは高いほうが良いですし。
いないですが、たとえ話として顔も収入も性格も同じくらい良い人がいて。
身長だけが違うなら身長が高い方を選ぶかもしれません。
ですが身長が低いというコンプレックスがあるなら。
他のところで補うしかないじゃないですか。
身長が高いだけでモテるわけじゃないです
身長は低いけど、主さんと一緒にいて楽しい、とか。落ち着く、とか思ってもらえるようにするとか。
ともかく、親のせいでモテないとか言ってる時点で今の主さんがモテることはないかと
- << 14 身長が高いだけでモテるわけではないでしょうけど、身長が低いとそれだけでモテないんでしょう? それが嫌なんですよ
主人は158cmですが、私からしたら世界一かっこいいです。
主さんは身長いくつですか?
どうせ年とったら腰曲がって身長うんぬんなんてどうでもよくなりますよ。
- << 17 160cmです 自分は年とったらなんて知らないです 若いうちからモテたいに決まってるじゃないですか
この前旦那の洋服買いに行ったとき
店員さんが身長の低いイケオジだった
イケオジなんて滅多にいないのに
身長低くてセンスいいなんて
凄い!まじか!ちょっと感動した
私とあまりかわらなかったかな
高くても165ぐらい
- << 19 その人がモテてるかどうかは分からないですよね? それに自分は大学生です
私の周りの男性で低身長の方ほとんど既婚者です。
150cm~160cmだとは思いますけど
(もっと小さいのかもしれないですが…)
1人はバツ1で彼女います。
顔良くてお洒落でウィットにとんでいて、頭も良くて優しいので、そりゃぁモテます。
顔の整ってる男性ってあまり伸びない方いますよね。
- << 20 結婚=モテではないと思いますが 自分は大学生だし、若いうちからモテたいのです
>> 4
身長は親ガチャだけじゃなくて睡眠時間にもよるよ。
寝るのが趣味だった旦那は平均身長以上あるけど、ご両親はそんなに大きく無いし、なんなら…
身長はほぼ遺伝ですよ
自分も寝るのが好きだったのに身長低いですから
あなたはたまたま運がよかっただけです
>> 5
確かに身長は低いよりかは高いほうが良いですし。
いないですが、たとえ話として顔も収入も性格も同じくらい良い人がいて。
身長だけが違うなら…
身長が高いだけでモテるわけではないでしょうけど、身長が低いとそれだけでモテないんでしょう?
それが嫌なんですよ
>> 6 知人の息子さん身長低いですけどモテてます。 その子はバンドやってます。 一度見たことがありますがギターやってるの格好良かったです。 … その人は何cmくらいなんですか?
身長で見下して来る人なんてこっちから願い下げでいいんじゃないの。
- << 21 女性は身長で恋愛対象外にするような人ばかりですよね? だから身長が低いとモテないんじゃないんですか? 特に身長の高い女性からはモテないんじゃないんですか?
>> 9
どれくらいモテたいのかが分からないけど、少なくとも低身長でも多くの人が結婚できてるからねえ。。 (^^;)
結婚=モテではありません
自分はモテたいんです
>> 10
この前旦那の洋服買いに行ったとき
店員さんが身長の低いイケオジだった
イケオジなんて滅多にいないのに
身長低くてセンスいいなんて
凄…
その人がモテてるかどうかは分からないですよね?
それに自分は大学生です
>> 11
私の周りの男性で低身長の方ほとんど既婚者です。
150cm~160cmだとは思いますけど
(もっと小さいのかもしれないですが…)
1人…
結婚=モテではないと思いますが
自分は大学生だし、若いうちからモテたいのです
伸びないと悩んでいるのでしたら、早い内に成長外来にいけば治療受けられますよ。
治療対象となる方は保険対象ですが
自由診療の場合は多少かかりますけど
レントゲンで撮影して成長線がある内でしたら効果ありますよ。(骨の成長している部分)
男性によっては24才くらいまでは身長伸びてたって方もいますし、行ったら良いと思いますけど?
>> 2
身長で判断する女性の方が多いですよね?
身長低くてモテてる人を見たことありますか?
そしてその人は自分より身長の高い女性からもモテていた…
→決めつけないでください。身長で判断する人もいると思いますが、身長「だけ」で判断する人は少ないと思いますよ。
身長低くてモテてる人を見たことありますか?
そしてその人は自分より身長の高い女性からもモテていたんですか?
→もちろん。そういう人はたくさんいます。160センチ無いくらいの男性と、170センチ越えのモデルさんみたいな女性のカップルも見たことありますよ。
- << 38 それはそのモデルさんみたいな女性の性格が良かっただけではないんですか? 女は自分より身長の低い男を恋愛対象外にするでしょう? ということは、身長で判断する女性ばかりということでは?
身長の高い女性とお付き合いわけではなく、ただモテたいんですか?それなら、その低い身長を活かした方が良いと思いますよ。
小さくていつもは人懐っこい感じだけど、ふとした時の男らしさでギャップを作るとか、余裕のある雰囲気を心がけるとか。そういう人の方が、身長関係なくモテてるイメージあります。
- << 39 モテたいし、お付き合いしたいんです
職場の男性達はモテるって男の夢だよって言ってるけど、現実、彼らはモテることはないと分かっている。夢です、夢。
実際モテるなんて人はほんの一握りだし。
モテるのと、恋愛豊富は違う。
低身長でも恋愛豊富な人はいるし、モテる人もいる。低身長以外に魅力的なものがあるからだと思います。
世の中の低身長の男性も恋愛したり、結婚したりできてるからいいじゃないですか。
モテたいなら身長以外を磨くだけだと思う。
親ガチャ関係ない。
- << 41 恋愛豊富=モテるでは? モテなきゃ、いい女性とは付き合えないでしょう? だからモテたいんですよ 自分は結婚したいなんて言ってません
身長がコンプレックスという人と長く付き合いました。
服も髪も振る舞いも全部、めちゃくちゃかっこよかったです。
たぶんすごくモテて、私のメンタルにも外見整えるにも限界になって別れたけど。
モテないのを親のせい身長のせいにしてるうちはモテない。
- << 42 その人は何cmくらいだったんですか? また、何歳くらいだったんですか?
野口五郎みたいに竹馬みたいな靴履けば良いだけです。
主さんみたいな人はモテないわな
卑屈だもん
遺伝以前の問題
背が高くてもモテてない!
- << 45 では聞きますが、卑屈じゃなければ身長低くてもモテるんですか? 違うなら身長のせいでモテないってことですよね 身長が低いとモテないから、卑屈になるのでは?
中2女子です。
子供の意見なんて興味無いかもしれませんが、
低身長でも高身長でも、結局は顔なのかなと思ってしまいます。
私は自分より背が低くてもええよ
ま、こんな女性もいるよと言いたかったねん
親のせいにしたらあかん
背なんか関係ない
悔しかったら中身や、もっと中身磨いたらええ
大事なんは内面の美しさやで
頑張りや
- << 46 あなたみたいな女性はほぼいないでしょう? 男は心が広い人が多いから、あまり気にしない人が多いのに
私の知るところですが
母親が小さい
150ないね
息子は160ないね
でもコミュニケーション力が半端なかった
モテるて受け身的な感じだけど
グイグイいく感じで彼女はいつもいたし
年上の綺麗なお姉ちゃんにもグイグイいってたね
結婚して子持ちですよ
なんか背の低い男子は卑屈になるか
それがどうした!て開き直ると言うか
低い事にプライド持つて言うか
背が低いからて絶対に馬鹿にさせない感じで頑張る人もいる
旦那がそのタイプです(165センチ)
お姑さんが背が低いけど、一度も母親のせいて言った事ないわ
そうだね。
卑屈になるのも仕方ない。
だって、身長低いより高い方がたくさんの人の恋愛対象に入る確率上がるもんね。
身長低いってだけで対象から外される。
身長高くても、清潔感無ければモテないし顔が悪ければモテない、性格悪くて卑屈になるなんて問題外。
逆に身長低くても顔が良ければモテるし、清潔感で第一印象良ければOK、性格も明るくて前向きなら好印象与えることできるし、どっちもどっちだけど。
モテない理由を、親ガチャや身長のせいにしてたらそりゃあ女性に相手にされないよ。残念だけど笑
ちなみに私の旦那も160センチだけどね。
親が悪いと思うなら、例え主さんが結婚できたとしても子供作らないでね?
遺伝で低身長に産まれる可能性あるし。
親ガチャ失敗って思う人が親になっちゃダメよ。
世の女性は子供欲しい人の方が多いし、子供いらない人見つけるの大変そうだね。
ただでさえ身長低い人OKな人限られてるのに。
その考えが自分でチャンス逃してるの気付いた方がいいよ。
- << 47 あなたの言ってること矛盾してますよね 「親ガチャや身長のせいにしてたらそりゃあ女性に相手にされないよ。」って言ったのに、 「ただでさえ身長低い人OKな人限られてるのに。」ということは、身長のせいでは? あなた自身が親ガチャだと認めちゃってますよね
岡村隆史さんは?
爆笑の田中さんは?
猫ひろしさんは?145cmですよね?
皆さん結婚されてますよ?
あなたは160cm。
長身じゃないですか?
- << 48 芸能人では何の参考にもなりません 自分は一般人の話をしているのです
>> 22
伸びないと悩んでいるのでしたら、早い内に成長外来にいけば治療受けられますよ。
自由診療の場合は多少かか…
で?
身長低いとモテないということですか?
じゃあ無敵の人になるしかないですよね
>> 23
→決めつけないでください。身長で判断する人もいると思いますが、身長「だけ」で判断する人は少ないと…
それはそのモデルさんみたいな女性の性格が良かっただけではないんですか?
女は自分より身長の低い男を恋愛対象外にするでしょう?
ということは、身長で判断する女性ばかりということでは?
>> 24 身長の高い女性とお付き合いわけではなく、ただモテたいんですか?それなら、その低い身長を活かした方が良いと思いますよ。 小さくていつもは人懐… モテたいし、お付き合いしたいんです
>> 26
職場の男性達はモテるって男の夢だよって言ってるけど、現実、彼らはモテることはないと分かっている。夢です、夢。
実際モテるなんて人はほんの一…
恋愛豊富=モテるでは?
モテなきゃ、いい女性とは付き合えないでしょう?
だからモテたいんですよ
自分は結婚したいなんて言ってません
>> 31
主さんみたいな人はモテないわな
卑屈だもん
遺伝以前の問題
背が高くてもモテてない!
では聞きますが、卑屈じゃなければ身長低くてもモテるんですか?
違うなら身長のせいでモテないってことですよね
身長が低いとモテないから、卑屈になるのでは?
>> 35
そうだね。
卑屈になるのも仕方ない。
だって、身長低いより高い方がたくさんの人の恋愛対象に入る確率上がるもんね。
身長低いってだけで対…
あなたの言ってること矛盾してますよね
「親ガチャや身長のせいにしてたらそりゃあ女性に相手にされないよ。」って言ったのに、
「ただでさえ身長低い人OKな人限られてるのに。」ということは、身長のせいでは?
あなた自身が親ガチャだと認めちゃってますよね
>> 36
岡村隆史さんは?
爆笑の田中さんは?
猫ひろしさんは?145cmですよね?
皆さん結婚されてますよ?
あなたは160cm。
長…
芸能人では何の参考にもなりません
自分は一般人の話をしているのです
>> 22
自由診療の場合は多少かか…
横からだけど、大人になってからは背なんか伸びるはずないよ。伸びたと言う人がいるなら、それは妄想。
朝起きてすぐ測った時と夜寝る前に測った時とで1センチから2センチぐらいの誤差が出るってだけ。
まだこんなこと言う人がいるんだなとビックリ。
- << 52 ちなみに 父親が20過ぎても伸びた って言ってるって男友達が大学入ってから 4cmのぴました そのお子さんが今20才で先日身体が痛い。と 受診して成長線がまだあって伸びてるね。 とカルシウムとビタミン剤の処方受けて来ました。 男友達の家系はどうやら晩熟型らしいです。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつからミクルを見てますか?19レス 685HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
友達にしつこくし嫌われちゃう女子0レス 105HIT しりとり好きさん
-
つらたん0レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ぶっちゃけ令和の女は5レス 138HIT おしゃべり好きさん
-
学習障害 Ld.1レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
高齢ドライバー年間3000件以下とはいえ膨大な数の死亡事故、さらにそれより遥かに多い…(匿名さん4)
12レス 590HIT おしゃべり好きさん -
レスについて6レス 368HIT 匿名さん (♀)
-
いつからミクルを見てますか?
私も10年以上だと思います。ガラケー時代? 離婚前に悩んだ末に辿…(匿名)
19レス 685HIT 主婦さん (30代 ♀) -
Let’s enjoy English 22nd【What are the security bills?】 《…(燻し銀三)
300レス 1963HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
ぶっちゃけ令和の女は
ちょっと何言ってるか分からない。 弱者男性も女と同じ心を持つ人間で尊…(匿名さん5)
5レス 138HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ10レス 195HIT 匿名 (40代 ♀)
-
閲覧専用
嘘ついてると思う?6レス 141HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無職はしね1レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
誰のせい4レス 155HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?3レス 116HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 198HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ
ご回答ありがとうございます。 が、下の1行は余計です。ここへ投稿…(匿名)
10レス 195HIT 匿名 (40代 ♀) -
閲覧専用
男性セラピストのオイルマッサージ屋
たまに? 滅多と無いですよ。どういうことですか?(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 159HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
お悩み解決掲示板
犬というより、その職員の身体の一部のように存在していましたよ。 お互…(マザー)
20レス 778HIT マザー -
閲覧専用
嘘ついてると思う?
そうですね、今回の事でとても勉強になりました。 オープンにしている以…(匿名さん0)
6レス 141HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17093HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11498HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 11820HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 9552HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 9789HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る