不倫経験者さんに質問です。

レス54 HIT数 6289 あ+ あ-

2013/09/26 18:30(更新日時)

不倫経験者さん限定でお願いします。

私は結婚して10年目になる主婦です。
一応お洒落やスタイルには気を使っている方だと思います。

時々会う会社の一つ年上の方に恋をしています。

その方も結婚されていて、子供さんもいます。

私とその方は冗談で「好き」と言い合えるぐらい仲がよいのですが、たぶん彼はただの冗談です。
私だけが舞い上がっています。

私も家庭が大事なので、時々会う楽しみとしてトキメいているのですが、皆さんはどう進展したのでしょうか?
良かったら教えてもらえませんか?

No.1996151 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、もう10年です。最初から、不倫で交際目的で知り合いました。まさか、こんなに長くなるとは。彼は、10年前は、ため息がでるほどのイイ男でした。

• << 6 ありがとうございます。 はじめからそれが目的ということは、そういうサイトとかでってことですか? それなら自然とそういう関係にはなりますよね。 ため息がでるほど男前な方なんですね。 私の好きな人は男前というよりもお洒落でいつもキレイにされてる方です。

No.2

不倫って 理由はそれぞれ 言いますが 結局は性欲処理 の関係しかありません

両者が既婚の場合 片方だけ どちらにしても したくなったら会う それだけです

貞操観念の無い 女性や 性欲処理相手を探す男性
両者とも性欲処理感覚なら 問題は無いでしょうが 片方既婚で将来 離婚して一緒になるからという関係ではまた 片方の性欲処理道具なだけです
まぁ経験者として言わせてもらえば 将来の無い 犬や猫と同じ畜生と同じことしてたと後悔しています
節操を持たない女性に幸せな未来はありませんし その手(私)の相手にも幸せは来ないです

独身同士の恋愛をしましょう!

• << 7 ありがとうございます。 性欲処理・・・ そこに恋愛感情はないのでしょうか? 相手の方もなかったのでしょうか? 私は家庭のことを考え踏み出せませんし、そこまでの覚悟はないですが、彼にトキメいてますよ。 2さんの相手の方もそうだったんじゃないのかなぁ?

No.3

>> 2 あんた不倫のなんなのさ?

何を勝手にあれやこれやと決め付けちゃってるのさ

• << 8 ありがとうございます。 2さんの経験上、そう思われたんでしょう・・・ 切ないです。
  • << 20 ずばり言っていると思うけど? 不倫なんて結局Hしたいから誘ったり誘われるんだよね。 我慢ていう言葉を知らず、貞操を守ることも知らず、 結婚の意味も知らず、 母親という意味も知らない人たちがやる事だよね? ま、楽しんだ分、ばれた時はきっちり落とし前つけましょうね。

No.4

貞操懽が無いかも
しれませんが

幸せですよ

お互いに
分かっていて
付き合いました

互いに性処理
なんでしょうが
それだけでは
ありませんので…

好きな人と好きな
事していて
これ以上幸せな
出逢いはありません
でしたね……

幸せな家畜組です

• << 10 ありがとうございます。 私は家畜なんて思いません。 好きになることって普通な事だと思うので。 私の旦那も女の子と仲良くメールしていました。 今、旦那の気持ちもよくわかります。 今、幸せなんですね。 私も彼を見ているだけで幸せです。

No.5

荒れるから不倫を否定するのは別スレで。

男性側は冗談ぽく見せかけて、主さんを狙ってるんじゃないかな?性的な部分が殆どでしょうけど。

自分も人妻に興味無いフリしてて次第に仲良くなり、途中から体の関係になりましたが、きれいな人だったので最初から狙ってましたよ。

よっぽど慣れてない限り、人妻に手を出すのは勇気いるので、主さんからアプローチしないとなかなか進展しないかも。

• << 11 ありがとうございます。 狙ってはないと思います。 子供さんを大事にされてる方なので。 もし私がアクションをおこしたら何か変わるのでしょうか? でもそれで家族とはなれることはできません。

No.6

>> 1 私は、もう10年です。最初から、不倫で交際目的で知り合いました。まさか、こんなに長くなるとは。彼は、10年前は、ため息がでるほどのイイ男でし… ありがとうございます。

はじめからそれが目的ということは、そういうサイトとかでってことですか?

それなら自然とそういう関係にはなりますよね。

ため息がでるほど男前な方なんですね。
私の好きな人は男前というよりもお洒落でいつもキレイにされてる方です。

No.7

>> 2 不倫って 理由はそれぞれ 言いますが 結局は性欲処理 の関係しかありません 両者が既婚の場合 片方だけ どちらにしても したくなったら会… ありがとうございます。

性欲処理・・・
そこに恋愛感情はないのでしょうか?
相手の方もなかったのでしょうか?

私は家庭のことを考え踏み出せませんし、そこまでの覚悟はないですが、彼にトキメいてますよ。

2さんの相手の方もそうだったんじゃないのかなぁ?

No.8

>> 3 あんた不倫のなんなのさ? 何を勝手にあれやこれやと決め付けちゃってるのさ ありがとうございます。

2さんの経験上、そう思われたんでしょう・・・

切ないです。

No.9

2人で会う、それが無理なら会社の飲み会で接近する、それも無理なら、急にそっけなくしてみる。

けど、付き合うまでのそうゆうの(今の状況)が一番楽しそう( ̄0 ̄)

• << 14 おはようございます。 2人ではこの前会いました。 少しだけでしたが・・・ 食事とかをしたわけではありません。 待ち合わせをして、20分ほど外で話しました。 飲み会とかはない会社なので、一緒に食事をする機会はないですね。 今が一番楽しいのかもしれませんね

No.10

>> 4 貞操懽が無いかも しれませんが 幸せですよ お互いに 分かっていて 付き合いました 互いに性処理 なんでしょうが … ありがとうございます。

私は家畜なんて思いません。

好きになることって普通な事だと思うので。

私の旦那も女の子と仲良くメールしていました。
今、旦那の気持ちもよくわかります。

今、幸せなんですね。
私も彼を見ているだけで幸せです。

No.11

>> 5 荒れるから不倫を否定するのは別スレで。 男性側は冗談ぽく見せかけて、主さんを狙ってるんじゃないかな?性的な部分が殆どでしょうけど。 … ありがとうございます。

狙ってはないと思います。
子供さんを大事にされてる方なので。

もし私がアクションをおこしたら何か変わるのでしょうか?
でもそれで家族とはなれることはできません。

No.12

>> 11 自分も子ども大好き、いつもいっしょに遊んでますよ。
それとこれとは別で、エッチはしたいもんです。

お互い家庭を守りつつ、性的な関係を楽しめばいいかと。

でも女の人は、そのまま本気になったりするから気を付けて。

• << 15 ありがとうございます。 年齢も近い5さんから言われるとなんだか不思議な感じです。 私は彼ともし一緒になってしまうとのめり込んでしまうと思います。 だからできません。 彼は賢い方です。 自分に不利な事はしないと思います。 彼はもしかしたら私が好意を持っていることを知ってるかもしれません。 でも何もないです。 会うとふざけあっているのに、メールは未だにお互い敬語です... 何かあってはいけないと思いつつ、期待している自分が情けないです。

No.13

こんばんは!

私の場合は 彼と喫茶店で、仕事の事 家庭の事 色々相談する内 駅まで送って貰う 車内で 手を握られる様に成り 彼を異性と意識する様に成り ある日キスをされ 拒む事なく その日ラブホで 彼に抱かれました。

彼を異性として意識し セックスするまで 2ヶ月 気持ちの整理も出来 今度 遇えば 誘われるだろうなと判ったし心のじゅんびも 出来て居たので スンなり セックスしてしまいました。

• << 16 ありがとうございます。 私は未だに彼と食事をしたことないです。 外では何度か会ってるんですが、でも本当短い時間ので... お互い車通勤ですから送ってもらうとかもないですし、ただ何度かは彼の車に乗ったことはあります。 好きな気持ちは私だけです。 今、幸せですか? 私も同じようになれたらと想像だけしましたw

No.14

>> 9 2人で会う、それが無理なら会社の飲み会で接近する、それも無理なら、急にそっけなくしてみる。 けど、付き合うまでのそうゆうの(今の状況)… おはようございます。

2人ではこの前会いました。
少しだけでしたが・・・
食事とかをしたわけではありません。
待ち合わせをして、20分ほど外で話しました。

飲み会とかはない会社なので、一緒に食事をする機会はないですね。

今が一番楽しいのかもしれませんね

No.15

>> 12 自分も子ども大好き、いつもいっしょに遊んでますよ。 それとこれとは別で、エッチはしたいもんです。 お互い家庭を守りつつ、性的な関係を… ありがとうございます。

年齢も近い5さんから言われるとなんだか不思議な感じです。

私は彼ともし一緒になってしまうとのめり込んでしまうと思います。
だからできません。

彼は賢い方です。
自分に不利な事はしないと思います。
彼はもしかしたら私が好意を持っていることを知ってるかもしれません。
でも何もないです。

会うとふざけあっているのに、メールは未だにお互い敬語です...

何かあってはいけないと思いつつ、期待している自分が情けないです。

No.16

>> 13 こんばんは! 私の場合は 彼と喫茶店で、仕事の事 家庭の事 色々相談する内 駅まで送って貰う 車内で 手を握られる様に成り 彼を異性と… ありがとうございます。

私は未だに彼と食事をしたことないです。
外では何度か会ってるんですが、でも本当短い時間ので...

お互い車通勤ですから送ってもらうとかもないですし、ただ何度かは彼の車に乗ったことはあります。

好きな気持ちは私だけです。

今、幸せですか?
私も同じようになれたらと想像だけしましたw

No.17

私の場合、気持ちのままに行動するので、既婚同士とわかっていても、惹かれてしまったので、自分から、デートに誘いました!だって、素敵な人に出会って、ときめいてるのに、心ごとつぶすなんて。。できません!それから、3年、情熱はそのまま、仲良く付き合ってます。

• << 23 ありがとうございます。 すごいです! 私はどうしても子供のことを考えてしまいます。 子供さんはいらっしゃいますか? 私の子供と彼の子供が同級生なんです。 学区が違うので、面識はないですが、 やっぱり子供の話もするので関係を持つことはできません。

No.18

私は40代、彼は20代です。一緒に県外に買い物に行きます。付き合って8ヶ月くらいですごく今が楽しいです。もともと彼からメールがくるようになり私もなんとなく好意を持って会うようになりました。ラブホはまだ行ったことがありません。危険とは思いつつも車の中でしちゃいます(^-^;

• << 24 ありがとうございます。 すごいですね! 車内はかなり危険かと・・・ でもそれでもいいんですよね? 好きなんですもんね。 わかります! 私も彼となら・・・妄想だけですが・・・

No.19

>> 18 ホテル代・・・ケチられてるんですね。

• << 25 そういう言い方、最低です

No.20

>> 3 あんた不倫のなんなのさ? 何を勝手にあれやこれやと決め付けちゃってるのさ ずばり言っていると思うけど?

不倫なんて結局Hしたいから誘ったり誘われるんだよね。

我慢ていう言葉を知らず、貞操を守ることも知らず、

結婚の意味も知らず、

母親という意味も知らない人たちがやる事だよね?

ま、楽しんだ分、ばれた時はきっちり落とし前つけましょうね。

• << 22 ずばり言っているのは 単なる自分の価値観 視点から見ての 不倫 というだけの話でね✋ なので 君も含め 不倫はこうだと決め付けてかかっちゃうような人間には 敢えていうなら あんた不倫のなんなのさ? となるわけ(笑)✋
  • << 26 私は 「不倫経験者さんに」と書きましたが、 ただのストレス発散だけに書き込まれてるなら来ないでください

No.22

>> 20 ずばり言っていると思うけど? 不倫なんて結局Hしたいから誘ったり誘われるんだよね。 我慢ていう言葉を知らず、貞操を守ることも知ら… ずばり言っているのは

単なる自分の価値観 視点から見ての 不倫 というだけの話でね✋

なので 君も含め 不倫はこうだと決め付けてかかっちゃうような人間には 敢えていうなら

あんた不倫のなんなのさ? となるわけ(笑)✋

• << 27 ありがとうございます。 荒れるのが嫌なので「不倫経験者さんに」と書いたのですが・・・ ここに書き込んでくださってる方のお気持ちを考えると、変な意見は読みたくないので前もって書いたつもりだったのですが、すみません。
  • << 36 自分の価値観というか、世間の価値観ですよ? 「あんた不倫のなんあのさ?」となるんだったら、 「あんた貞操観念あるのかしら?結婚の意味知らないんじゃない?」 となるわけ(爆笑😣) ちなみにストレス発散というよりは、 結婚していながら色ボケ集団の会話見るとむかむかするので・・・ 離婚してから行動すればいいのに。なぜそれができない?しない? 配偶者や子供を裏切ってHする行為がそんなに楽しい? ってこと。

No.23

>> 17 私の場合、気持ちのままに行動するので、既婚同士とわかっていても、惹かれてしまったので、自分から、デートに誘いました!だって、素敵な人に出会っ… ありがとうございます。

すごいです!
私はどうしても子供のことを考えてしまいます。

子供さんはいらっしゃいますか?

私の子供と彼の子供が同級生なんです。
学区が違うので、面識はないですが、
やっぱり子供の話もするので関係を持つことはできません。

• << 29 子供いますよ!最低な母親と言われるかもしれないですが、母親とは、全く別の所で恋してると言ったらいいのかな。 彼には、子供いないので、いる場合はまた違うのかなとは思いますが、私の場合、恋する気持ちを止められないんです。でも、後悔してないですよ!彼と恋人になれて良かった。何であろうと不倫ですが、好きな人と愛し合えることは、やっぱり嬉しい。

No.24

>> 18 私は40代、彼は20代です。一緒に県外に買い物に行きます。付き合って8ヶ月くらいですごく今が楽しいです。もともと彼からメールがくるようになり… ありがとうございます。

すごいですね!

車内はかなり危険かと・・・

でもそれでもいいんですよね?
好きなんですもんね。
わかります!
私も彼となら・・・妄想だけですが・・・

No.25

>> 19 ホテル代・・・ケチられてるんですね。 そういう言い方、最低です

No.26

>> 20 ずばり言っていると思うけど? 不倫なんて結局Hしたいから誘ったり誘われるんだよね。 我慢ていう言葉を知らず、貞操を守ることも知ら… 私は

「不倫経験者さんに」と書きましたが、
ただのストレス発散だけに書き込まれてるなら来ないでください

No.27

>> 22 ずばり言っているのは 単なる自分の価値観 視点から見ての 不倫 というだけの話でね✋ なので 君も含め 不倫はこうだと決め付けて… ありがとうございます。

荒れるのが嫌なので「不倫経験者さんに」と書いたのですが・・・

ここに書き込んでくださってる方のお気持ちを考えると、変な意見は読みたくないので前もって書いたつもりだったのですが、すみません。

No.28

主さんは、今の関係から、不倫の関係に進展させたいという事なんですか?

• << 31 ありがとうございます。 進展したい気持ちはありますが、 してしまうとダメだと思います。 私にはできません。

No.29

>> 23 ありがとうございます。 すごいです! 私はどうしても子供のことを考えてしまいます。 子供さんはいらっしゃいますか? 私の… 子供いますよ!最低な母親と言われるかもしれないですが、母親とは、全く別の所で恋してると言ったらいいのかな。
彼には、子供いないので、いる場合はまた違うのかなとは思いますが、私の場合、恋する気持ちを止められないんです。でも、後悔してないですよ!彼と恋人になれて良かった。何であろうと不倫ですが、好きな人と愛し合えることは、やっぱり嬉しい。

• << 32 ありがとうございます。 うまくされているんですね。 私はそういう面は不器用で、のめり込んでしまうと思います。 羨ましいです。
  • << 37 不倫相手はどこまで行っても「浮気相手」 恋人ではありませんよ。 自分で勝手にそう思うのは自由だけどね。 お子さんかわいそうすぎる😭

No.30

まだ始まってもいないのにこの調子では、もし肉体関係でも持ってしまったら、あなたは本気になってのめり込み、四六時中相手のことばかり、携帯は肌身離さず、連絡が来ない、どうして?彼の気持ちは?などなど。すぐに家族には怪しまれるし、大事だと思っていた家庭や配偶者が邪魔になり、今のあなたはいなくなり、病んでいくこと間違いなしです。

時々会うだけの会社の人が冗談でも、平凡な主婦に「好き」と言うのは、それ粉をかけてるのです。取引先の人か知りませんが、よくありがちなパターンですよ。浮気常習者で、あちこちにそう言う相手がいるってこと。
子供を大事にしているマイホームパパ風っていうのもミソです。いいなー素敵だなーの要素を醸し出してるわけ。
外でヘラヘラ「好き」とかトキメキ振りまいてるような男、どこがいいですかね?ご主人がそんなんだったらどう思う?

この男と不倫関係になるのは超簡単です。相手も慣れていますから。

でも辞めた方がいい。距離を少しずつ置いていき、そのトキメキをクールダウンしていくことをお勧めします。

あなたは不倫には向いていない。あなたはいつか後悔する時が必ずきます。でも、一度不倫をしてしまったら、今のあなたには二度と戻れません。

• << 33 ありがとうございます。 本当にその通りです。 私は不器用で、のめり込んでしまうので絶対ダメになると思います。 頑張って忘れるべきですね。
  • << 38 その通り!!!! 👏👏👏 そのうち喜んで股ひろげてくれると期待してるんでしょうね。そいつ。 不倫してくれそうな女とみられたんじゃないかな。

No.31

>> 28 主さんは、今の関係から、不倫の関係に進展させたいという事なんですか? ありがとうございます。

進展したい気持ちはありますが、
してしまうとダメだと思います。

私にはできません。

No.32

>> 29 子供いますよ!最低な母親と言われるかもしれないですが、母親とは、全く別の所で恋してると言ったらいいのかな。 彼には、子供いないので、いる場… ありがとうございます。

うまくされているんですね。
私はそういう面は不器用で、のめり込んでしまうと思います。

羨ましいです。

No.33

>> 30 まだ始まってもいないのにこの調子では、もし肉体関係でも持ってしまったら、あなたは本気になってのめり込み、四六時中相手のことばかり、携帯は肌身… ありがとうございます。

本当にその通りです。
私は不器用で、のめり込んでしまうので絶対ダメになると思います。

頑張って忘れるべきですね。

No.34

あれ、主さんは進展をしたかったのかと思ったけど?

自分の場合、相手の人妻に「この男性は、性的なことは絶対にしてこない」と思われていたくらい興味無い風を装ってたので、いざ襲った時はびっくりされました。

• << 40 そのギャップも不倫相手のツボにはまるんだわよね。やだー肉食だったーってね。貪り合うようなセックスが不倫の醍醐味ですから、そりゃーはまっていくでしょうよ。抜けられなくなりますよ。麻薬と同じで。 この女性に不倫は勧めちゃだめよ。 主さん!不倫なんて結構簡単に踏み出せるもんなんですよ。一度キスしてしまえばあとは転がるように。気づけばもう戻れない。戻りたくても戻れない。体がそうなってしまうのです。あなたはその典型。 簡単に踏み出せるもの。おいでおいでと悪魔の囁きに打ち克つのは難しい。あなたの人間力が試されてると思って、ここは耐えて下さいよ。楽しく不倫を語ったりしてるスレなどありますが、実はとても不幸な事なんです。そんなの自業自得とはなりますけどね。 思いとどまって下さいよ。その男よりもご主人に目を向けてご覧なさい。少なくとも、あなたのご主人は不倫男みたいにヘラヘラ、よその女のお尻を追いかけてはいないでしょ?あなたがお洒落したりできるのもご主人との生活があってではないかしら?燃えるような恋心やトキメキがなくても、あなたは家庭が大事なのでしょ?ご主人ともっと会話を増やし、お二人で食事に行ったりデートしたり、目をinに向けて下さい。不倫をしてしまえば、見えていたものが見えなくなり、永遠に失ってしまうものがあります。失ってからでは遅いのです。

No.35

>> 25 そういう言い方、最低です 事実では?

No.36

>> 22 ずばり言っているのは 単なる自分の価値観 視点から見ての 不倫 というだけの話でね✋ なので 君も含め 不倫はこうだと決め付けて… 自分の価値観というか、世間の価値観ですよ?

「あんた不倫のなんあのさ?」となるんだったら、

「あんた貞操観念あるのかしら?結婚の意味知らないんじゃない?」

となるわけ(爆笑😣)

ちなみにストレス発散というよりは、

結婚していながら色ボケ集団の会話見るとむかむかするので・・・

離婚してから行動すればいいのに。なぜそれができない?しない?

配偶者や子供を裏切ってHする行為がそんなに楽しい?

ってこと。

• << 41 君は世間を知っているらしいから ならばそんな君に是非とも質問✋ 君は不倫をすると 人間は必ず不幸になると考え 断言出来る? 世間を知っているらしい君には 他に聞きたいことはあるけど まずはこの質問からね(笑)✋

No.37

>> 29 子供いますよ!最低な母親と言われるかもしれないですが、母親とは、全く別の所で恋してると言ったらいいのかな。 彼には、子供いないので、いる場… 不倫相手はどこまで行っても「浮気相手」

恋人ではありませんよ。

自分で勝手にそう思うのは自由だけどね。

お子さんかわいそうすぎる😭

No.38

>> 30 まだ始まってもいないのにこの調子では、もし肉体関係でも持ってしまったら、あなたは本気になってのめり込み、四六時中相手のことばかり、携帯は肌身… その通り!!!!

👏👏👏

そのうち喜んで股ひろげてくれると期待してるんでしょうね。そいつ。

不倫してくれそうな女とみられたんじゃないかな。

No.39

ご参考までに

「辛いです。」
No.1997037 by 学生さん(16♀匿名) 13/09/05 17:54
父が自殺して、母は愛人家に連れ込んでて私は邪魔者扱い。
役立たず、使えない子、近くにいるだけでイライラする、とろい、など言われて。
でも笑顔で話してくれる時もあるし、私に愛人のことで相談してくることもあるから、私は愛されている。って思うけど、
なんかもう辛くなっちゃった。

続きは↓
http://onayamifree.com/threadres/1997037/

No.40

>> 34 あれ、主さんは進展をしたかったのかと思ったけど? 自分の場合、相手の人妻に「この男性は、性的なことは絶対にしてこない」と思われていたく… そのギャップも不倫相手のツボにはまるんだわよね。やだー肉食だったーってね。貪り合うようなセックスが不倫の醍醐味ですから、そりゃーはまっていくでしょうよ。抜けられなくなりますよ。麻薬と同じで。

この女性に不倫は勧めちゃだめよ。

主さん!不倫なんて結構簡単に踏み出せるもんなんですよ。一度キスしてしまえばあとは転がるように。気づけばもう戻れない。戻りたくても戻れない。体がそうなってしまうのです。あなたはその典型。

簡単に踏み出せるもの。おいでおいでと悪魔の囁きに打ち克つのは難しい。あなたの人間力が試されてると思って、ここは耐えて下さいよ。楽しく不倫を語ったりしてるスレなどありますが、実はとても不幸な事なんです。そんなの自業自得とはなりますけどね。

思いとどまって下さいよ。その男よりもご主人に目を向けてご覧なさい。少なくとも、あなたのご主人は不倫男みたいにヘラヘラ、よその女のお尻を追いかけてはいないでしょ?あなたがお洒落したりできるのもご主人との生活があってではないかしら?燃えるような恋心やトキメキがなくても、あなたは家庭が大事なのでしょ?ご主人ともっと会話を増やし、お二人で食事に行ったりデートしたり、目をinに向けて下さい。不倫をしてしまえば、見えていたものが見えなくなり、永遠に失ってしまうものがあります。失ってからでは遅いのです。

No.41

>> 36 自分の価値観というか、世間の価値観ですよ? 「あんた不倫のなんあのさ?」となるんだったら、 「あんた貞操観念あるのかしら?結婚の… 君は世間を知っているらしいから ならばそんな君に是非とも質問✋

君は不倫をすると 人間は必ず不幸になると考え 断言出来る?

世間を知っているらしい君には 他に聞きたいことはあるけど まずはこの質問からね(笑)✋

• << 47 不倫した同士は、幸せになれるのかもね。 私の母は、恥ずかしいけど不倫→離婚→不倫相手と再婚しました。周りから色々言われて、転校までさせられて。妹と離ればなれにされて。大好きだった祖父母とも会えなくなって、私が、高校生になると不倫相手は私の身体をやたらスキンシップって言って触るようになりました。 母には、言えなかった。幸せな家庭の娘を演じるしかなかった。 不倫は大人だけの問題じゃなく、子供にも何かしらの影響を与える事もあるって考えて欲しい。 不倫の何なのさ?の意味が分かんないけど、性欲に負けた大人の汚い行為ってだけでしょ? 主さん。経験者じゃないのに、書いてすみません。

No.42

ごめんなさい。

私は「不倫経験者さんに」お聞きしたはずです。

不倫否定の方が、ただ見るのがムカつくからコメント下さってるなら、わざわざ書かずに見なければいい。
私は題名に「不倫経験者さんに」と書いています。
こういう内容だと予想できるでしょう?

わざわざ書き込む意味がわかりません。

失礼しました。
少し落ち着いてから皆さんにお返事します。

No.43

経験者です。

今もですが…

好きな気持ちわかりますよ

久しくなかったトキメキ
ですよね!!

心に嘘はつけないですよね

主さん、自分に言い聞かせてるだけで、本当は何をしてても彼の事思いますよね

割り切れないと辛いよ

割り切れるならいいと思うけど

頑張って下さい!!

No.44

そう。割りきれないと辛いですよ。
不倫相手になったら、仲の良い仕事仲間から、不都合があったら切り捨てるただのお気に入りの女に成り下がるんです。

私も既婚の彼と不倫関係になってしまいましたが、今まで話してた家族の事とか、裏切ってると思うと辛いです。
彼は家庭を壊す気なんてなくて、奥さんとは円満に、お子さんたちは健やかに育てたい。ただ、不倫て火遊びして仕事とか生活のストレスを発散したいとわかっています。
私も寂しい心の隙間を埋めてもらってるだけのはずなんですが、セックスしちゃうと相手が好きになりそうで。いつも彼に恋心を抱かないように自制してます。
不倫関係になる以前は、彼の奥さんがすごい肩こりと言うから、これ効くよ!とあげたピップエレキバンみたいな磁力のシールも
「旦那の不倫相手がくれたものを家族に渡すか?」と思うと、あげれません。
彼のお父さんが趣味でしている陶芸の作品が素敵で、家にたくさんあるからって生け花の花器をもらう約束もしてたのですが、不倫女になったので、貰うわけにはいかなくなりました。
友人で同僚なら良かったのに。

でも、彼と過ごす数時間が止められないんですよね。
自分からは離れられないです。
彼が早く飽きて、誘われなくなれば良いのにって思いながら、でも寂しいなって。

No.45

皆さん、遅くなりました。
すみません。

今日は仕事が休みだったので、ひとりで家事をしながら色々考えました。

旦那は女の子が大好きなので若い子のお尻ばかり追いかけてますww
それを私は馬鹿だな~と思いながら見てました。

今、それが私になってしまっているのが自分でも不思議です。
久々すぎる感覚にのめり込んでいるだけなんでしょうね。
好きな相手が他の女の子にも言っているかは知りませんが、今のまま進展はしません。
たぶん彼は私に手を出してこないと思うので。
徐々に落ち着けるようにします。

No.46

こんにちは。私も主婦で彼氏います。フィーリングが合い 飲みに誘われ話が盛り上がり 会話の途中、俺と付き合ってくれって言われましたがその時は冗談だろうと思いスルー でもお互いたあ会いたくて 2回目は完全に好きになってしまいましたね!! あの頃は完全にラリ期でしたよ。こんなに誰かを好きになったことはないです
色々あり2回別れたのですが暫くしてより戻しました。
忘れようと思っても中々忘れられないし彼を思い出さない日はなかったですね
完全に依存ですね。 なんだか話が逸れてしまいすみません。

No.47

>> 41 君は世間を知っているらしいから ならばそんな君に是非とも質問✋ 君は不倫をすると 人間は必ず不幸になると考え 断言出来る? 世間… 不倫した同士は、幸せになれるのかもね。
私の母は、恥ずかしいけど不倫→離婚→不倫相手と再婚しました。周りから色々言われて、転校までさせられて。妹と離ればなれにされて。大好きだった祖父母とも会えなくなって、私が、高校生になると不倫相手は私の身体をやたらスキンシップって言って触るようになりました。
母には、言えなかった。幸せな家庭の娘を演じるしかなかった。
不倫は大人だけの問題じゃなく、子供にも何かしらの影響を与える事もあるって考えて欲しい。
不倫の何なのさ?の意味が分かんないけど、性欲に負けた大人の汚い行為ってだけでしょ?
主さん。経験者じゃないのに、書いてすみません。

No.48

>> 47
横レスです、すみません

そういうの許せないわ

我慢せずお母さんに言った方がいいょ
言えないキモチもわかるけど、、
私も連れ子、再婚ですが
まだ娘は小さかったので我が子のように可愛がってくれました
もしもうちにそんな事実があれば相手とは別れます
それが母親
同じ女性である母親ならわかります
痴漢のような行為がどれ程の屈辱かを
しかも思春期なのに

私の友人は中学生の時に警察官の義理父に犯され妊娠しました
なのに母親はお金だけ渡して病院で下ろして来なさいと指示しただけ
そんな酷い母親も世の中には居ます
結局、友人は高卒で家を出ましたが良い人と出逢えて幸せな結婚をしました

何を言いたいかと言うと環境に蝕まれる前にお母さんに相談するなり予防対策を考えて
解決出来なければ家を出た方が良いということ

No.49

「トキメキ」なら「トキメキ」のままで。
いつの日か、それが後悔ではなく思い出に変わるから。
これが一番「楽」ですよ。

いきなりすみません。
これは、長期的な視点でみた選択肢の一つです。
主さんが求めているのは、たぶん短期的な視点の選択肢ですよね…。

自分は既婚者です。そして不倫経験者です。
数年前は既婚女性とW不倫をしていました。
現在は15歳下の独身女性と不倫関係にあります。

ズルい言い分だとは思いますが、自分も家庭は大切です。
そして、それを前提として、
奥さんの知らない女性との不倫関係を持っています。

では、本題に戻ります。

主さん、相手の男性の言動は、まんざら冗談ではないと思いますよ。
もちろん男性の性格次第なので、いい加減なことは言えませんが、
そこは、相手をよく知る主さんだからこそ、言動の真意を心のどこかでは解っているんですよね?

不倫関係に発展するかどうかは別として、
トキメく気持ちがあるのなら、
そのご自身の気持ちに、正直に向かい合ってみたらどうですか。
まずは精神面から。

ある程度は親密にならないと、一線以上の相手の気持ちは探れませんよ。
そこで、お互いの価値観が合致するようであれば、
肉体面で向き合うという(大人の?)選択肢が出てくるんだと思います。
不倫にルールがあるとすれば、
そのルールに則した不倫関係が成立するのではないでしょうか。
自分の場合は、まさにこれです。

ちなみに、不倫を肯定している訳ではありません。
そして、不倫を推進している訳でもありません。
不倫は悪いこと。そんなの言われなくても知っています。
とはいえ、人生は一度だけでしょ。
倫理観の中で生き続けることも、時に倫理に背いて自身の感情に走ることも、人生の中でしか出来ないことです。
だったら冒険したっていいじゃないですか!

なんて言いながら…、
自分自身は、女性との不倫関係に発展したことを後悔もしています。
不倫相手と一緒にいる時は、精神的にも肉体的にも、本当に充実していますし、心の底から癒されているのを感じるんです。
でも、
先々を考えると、そういう関係にならなければ、どんなに楽だっただろうなんて思ったりもするんです。
単なる保身かも知れませんが、一応、相手の将来のことも気にしています。

色々と書きましたが、
冒頭にも書きましたように「トキメキ」のままという選択肢がある時に、それを選択することも大切だと言いたかっただけです。

ご参考までに。

• << 51 読んでて涙が止まりませんでした。 相手の方の事…後悔するときもある…って言葉、私の彼もそう思ってるのだろーな。と考えました。 不倫してたら、面倒な事も確かに増えますしね!
  • << 52 貴方の奥さんにも、同じ事を言いますか? 貴方の奥さんが貴方以外の男性にトキメイタら、トキメキのまま…とか何とか言いますか?

No.50

>> 49
心の底から癒されるのに
後悔してるのですか?

相手に申し訳なくて?

不倫を承知の上なのですから相手も楽しんでる筈です

不憫ならそれに見合う事をすれば良いだけの話だと思います

横レスなので
読み流しありで大丈夫です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧