不倫してる貴女に質問

レス139 HIT数 12524 あ+ あ-

2013/09/17 18:23(更新日時)

貴女方は人の物を盗んでおいて平気なんですか?
人の家庭を壊して平気なんですか?

この泥棒猫❗

No.1992762 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は不倫してないけど、人の家庭を平気で壊す事に怒りがあるし軽蔑をします。
不倫者じゃなくてスイマセン。
同感だったのでレスしてしまいました。

No.2

私にはわかんないや

そう言うのって、お互いの意思がないと成立しないんじゃない?
結婚している側に自覚が無いなら、相手を責める事はできなくない?

奥さんの事だけを愛し考えていたら、不倫騒動って起きないと思うの
こっちはフリーなんだから相手を選ばないしね
自分の立場を弁えないご主人様に落ち度は無いの?

• << 4 フリーなら相手に既婚者を選んでも罪はないと? 主さんのお気持ちお察しします。 私も不倫なんて非道徳的な行動は許せません。 が不倫するには相手がいること。 旦那さんも悪いし相手の女も悪い… 昔みたいに犯罪者扱いすれば減るのかしら…(^o^;)
  • << 5 貴女が誘わなければ不倫はできません! 例え男が誘っても貴女が首を振らなけりゃ不倫なんてありません! だから誘う貴女が悪い!
  • << 100 同感。 人を泥棒猫 扱いする前に なんで不倫されたのか?って 考えてみては? 奥さんの事 愛してたら わざわざ、泣かせる真似しないと思うし。 じゃ、旦那は悪くないの? そんな、泥棒猫とイチャイチャしてんだよ。大半男から 言い寄るんじゃ?

No.3

>> 2
同意。
男にも非があるだろ(-_-;)

場合によっちゃ〜妻にも非があるだろ?

• << 7 そりゃ二人に責任あるけど… 相手が既婚者ってわかって付き合いだす事にスレ主は怒ってるじゃないの? 責任とかはお互いにあるのは事実だと思うけどね。 俺は口説く既婚者よりもそれを知っているのに口説かれる相手のが悪いように感じてしまう💦 そこに男女は関係無くね。 悪までも俺の感覚だよ😰 好きな人と好きな人を奪った人…憎まれるのは後者になるのは必然的かな。

No.4

>> 2 私にはわかんないや そう言うのって、お互いの意思がないと成立しないんじゃない? 結婚している側に自覚が無いなら、相手を責める事はでき… フリーなら相手に既婚者を選んでも罪はないと?
主さんのお気持ちお察しします。
私も不倫なんて非道徳的な行動は許せません。
が不倫するには相手がいること。
旦那さんも悪いし相手の女も悪い…
昔みたいに犯罪者扱いすれば減るのかしら…(^o^;)

No.5

>> 2 私にはわかんないや そう言うのって、お互いの意思がないと成立しないんじゃない? 結婚している側に自覚が無いなら、相手を責める事はでき… 貴女が誘わなければ不倫はできません!
例え男が誘っても貴女が首を振らなけりゃ不倫なんてありません!

だから誘う貴女が悪い!

• << 10 不倫に対して肯定も否定もしません 私は嫁側だけど、全て相手女のせいって考えはどうかと‥ 既婚者側に落ち度はないの? 嫁が居るのに他の女へいく 先ずは何より旦那に問題ありでしょうに
  • << 12 誘ってないよ? 誘われたら受け入れるだけ ってか、相手が既婚かどうかってこっちが心配してあげなくちゃダメなの? 既婚者本人が気にしていないのに? なんか他力本願的な理屈じゃない? 結婚して家庭を持った人が別の女に見惚れる事無く、しっかりと奥様だけを見ていれば済む話でしょ? そりゃこっちも1人の女ですから、抱きたいと言われれば抱かれたいよね 何でなんの制約も無いこっちが我慢しなくちゃならないの? 我慢すべきは家庭を持った側の人でしょ? 相手が既婚者だから、こっちからは一切誘わないし、我儘も言わない、何の見返りも求めないし何も要求しない、来てくれるなら待ってるだけ だから家庭が大切だからと縁を切りたいなら切ってくれて良いし、そもそも最初から誘ってくれなくても良いよ、追いかけないし・・ しっかりすべきは、フラフラしているご主人様では?
  • << 14 怖ッ(゜ロ゜) てか、改めてスレ見たけど、泥棒猫って何かウケる(笑) 本当に言う人いるんだね(笑)
  • << 20 主さん 自己中ですね。 何、勝手な事、言ってるんですか? 誘った女性が悪い? 誘いに乗った女性が悪い? 笑える程、惨めな奥さんですね。 自分の旦那さんは、家族でしょ?罪侵した旦那さんは許されるんですか? そもそも、ご主人が主さんを愛してて大事なら浮気しませんよね? 責任転嫁…八つ当たりは見苦しい…同じ妻の立場で恥ずかしいですから、止めて下さい。

No.6

不倫してないけどレスしてすみません。
主さんに同意です。
8月26日付、読売新聞人生案内ご覧下さい。
不倫の行く末の一例があります。

• << 8 読みました。 60代で哀れですが、自業自得で罰が当たったとしか思えません。

No.7

>> 3 同意。 男にも非があるだろ(-_-;) 場合によっちゃ〜妻にも非があるだろ? そりゃ二人に責任あるけど…
相手が既婚者ってわかって付き合いだす事にスレ主は怒ってるじゃないの?

責任とかはお互いにあるのは事実だと思うけどね。

俺は口説く既婚者よりもそれを知っているのに口説かれる相手のが悪いように感じてしまう💦

そこに男女は関係無くね。
悪までも俺の感覚だよ😰

好きな人と好きな人を奪った人…憎まれるのは後者になるのは必然的かな。

No.8

>> 6 不倫してないけどレスしてすみません。 主さんに同意です。 8月26日付、読売新聞人生案内ご覧下さい。 不倫の行く末の一例があります。 読みました。
60代で哀れですが、自業自得で罰が当たったとしか思えません。

No.9

>> 8 内容教えて下さい
お願いします🙏🙏

No.10

>> 5 貴女が誘わなければ不倫はできません! 例え男が誘っても貴女が首を振らなけりゃ不倫なんてありません! だから誘う貴女が悪い! 不倫に対して肯定も否定もしません

私は嫁側だけど、全て相手女のせいって考えはどうかと‥
既婚者側に落ち度はないの?

嫁が居るのに他の女へいく
先ずは何より旦那に問題ありでしょうに

No.11

>> 10 同意。

No.12

>> 5 貴女が誘わなければ不倫はできません! 例え男が誘っても貴女が首を振らなけりゃ不倫なんてありません! だから誘う貴女が悪い! 誘ってないよ?
誘われたら受け入れるだけ

ってか、相手が既婚かどうかってこっちが心配してあげなくちゃダメなの?
既婚者本人が気にしていないのに?

なんか他力本願的な理屈じゃない?
結婚して家庭を持った人が別の女に見惚れる事無く、しっかりと奥様だけを見ていれば済む話でしょ?
そりゃこっちも1人の女ですから、抱きたいと言われれば抱かれたいよね
何でなんの制約も無いこっちが我慢しなくちゃならないの?
我慢すべきは家庭を持った側の人でしょ?

相手が既婚者だから、こっちからは一切誘わないし、我儘も言わない、何の見返りも求めないし何も要求しない、来てくれるなら待ってるだけ

だから家庭が大切だからと縁を切りたいなら切ってくれて良いし、そもそも最初から誘ってくれなくても良いよ、追いかけないし・・
しっかりすべきは、フラフラしているご主人様では?

• << 15 勿論誘う男も悪いけど、 既婚者と知っていて受け入れる貴方たちふしだらな女性も 同じくらい悪いのよ? 奥様や子供を大事に思っていても、 根が女好きの男は浮気する。 そして「やれる」女と思えば誘う。 つまり、貴方は結婚していると知っていてもやらせてくれる女として 見られているって事。 分かる? でも、受け入れたらそれは不倫だから、 誘っていなかろうが、誘ったほうであろうが、 ばれた時は奥様から相当額の慰謝料を請求される立場なの。 受けれるのだったら、 そのリスクも「勿論」わかってるよね。 そして実際に請求されたても逃げないよね? 「お金ないから払えません~」 「旦那から誘ったんだから私には関係ない」 なんてふざけた事いわないよね? で、妊娠したら自己責任で対応するよね? というより、自己避妊しているよね? それも男の責任なんてふざけた考えしていないよね? もしもそういう風に考えていたとしたら、 女性というか、人として最低レベルの人間だし、 結婚する資格のない女性ということよ。 そうだったら結婚制度に乗っかる資格のない人だから、 結婚式とか夢見ないことね。
  • << 16 嫌… 気にしなきゃ駄目でしょ。 奥さんから慰謝料請求されたらその理屈は通らない。

No.13

毎日仕事で顔を合わせてお互い助け合いで仕事をしたり話をすれば、情が移るし気持ちがONになる人は少なからずいてもおかしくないですよね~
私は配達で色々と回っているんたけど、ある配達に行ってる飲食店先のアラフォーの女性が店長さんを好き!みたいで、女性から積極的に近寄っていっているのできっと恋してるんだろうな?と(笑)勿論二人とも既婚者みたいで。
こんな感じで恋愛なんていつどこでおきてもおかしくないから どっちが悪いって言い切れないような気がする。

No.14

>> 5 貴女が誘わなければ不倫はできません! 例え男が誘っても貴女が首を振らなけりゃ不倫なんてありません! だから誘う貴女が悪い!
怖ッ(゜ロ゜)

てか、改めてスレ見たけど、泥棒猫って何かウケる(笑)

本当に言う人いるんだね(笑)

No.15

>> 12 誘ってないよ? 誘われたら受け入れるだけ ってか、相手が既婚かどうかってこっちが心配してあげなくちゃダメなの? 既婚者本人が気にし… 勿論誘う男も悪いけど、

既婚者と知っていて受け入れる貴方たちふしだらな女性も
同じくらい悪いのよ?

奥様や子供を大事に思っていても、
根が女好きの男は浮気する。
そして「やれる」女と思えば誘う。
つまり、貴方は結婚していると知っていてもやらせてくれる女として
見られているって事。

分かる?

でも、受け入れたらそれは不倫だから、
誘っていなかろうが、誘ったほうであろうが、
ばれた時は奥様から相当額の慰謝料を請求される立場なの。

受けれるのだったら、
そのリスクも「勿論」わかってるよね。
そして実際に請求されたても逃げないよね?

「お金ないから払えません~」
「旦那から誘ったんだから私には関係ない」

なんてふざけた事いわないよね?

で、妊娠したら自己責任で対応するよね?
というより、自己避妊しているよね?

それも男の責任なんてふざけた考えしていないよね?

もしもそういう風に考えていたとしたら、
女性というか、人として最低レベルの人間だし、
結婚する資格のない女性ということよ。
そうだったら結婚制度に乗っかる資格のない人だから、
結婚式とか夢見ないことね。

• << 21 長いレスですねぇ~ 愚痴りたくて 語りたくて ストレスたまったオバサンみたい で、「やれる女」と思えば誘うって主さんの言葉… 負け惜しみですか? 旦那さんは他の女性を抱きたくなったという事。 主さんでは物足りないって事。どんなに相手女性を馬鹿にしても… 主さんは、その女性に負けたって事なんです。 私も経験者ですが 先ずは足りない自分を認めるのが第一歩です。
  • << 53 ちょっと何言ってるのかわからない 結婚制度がうんたらかんたら・・・ そもそも不倫の種を撒かなきゃ良いだけの話じゃないの? 他人があなたの家庭を心配して気を利かせてくれる…なんて、甘過ぎない? 最初に既婚男性が求めてきた訳で、男だから…なんて都合の良い擁護をするから、おかしくなる いじめる方も悪いけど、いじめられる方がもっと悪い的な発想 加害者も悪いけど、被害者にも責任がある…みたいな発想 男だから女を見ると…って言うのは、真面目に家庭を築き守ってる多くの男性に失礼じゃない? 多分、脇目もふらずに家庭を守ってる人が多いと思うよ? それができない事、力不足を責任転嫁しないで? それで慰謝料請求? 美人局の逆バージョンみたいな考え方じゃない? ご主人様をATMぐらいにしか思ってないから、金づる取られそうで不愉快なんでしょ? 愛を返して欲しいわけじゃ無くて、お金って言うぐらいだからね
  • << 101 つか、された妻なの? やってる男も バレたらどうなるか ってわかってやるんでしょ? そう考えたら されてる妻も されないように 色々努力するとか考えたら? されなきゃいいのでは?

No.16

>> 12 誘ってないよ? 誘われたら受け入れるだけ ってか、相手が既婚かどうかってこっちが心配してあげなくちゃダメなの? 既婚者本人が気にし… 嫌…
気にしなきゃ駄目でしょ。
奥さんから慰謝料請求されたらその理屈は通らない。

No.17

旦那を縛り付けておいたら如何でしょうか?

結婚してるのに、よそ見してはいけませんと。

No.18

残念ながら、不倫するヤツに何を言っても無駄ですよ。

弱いフリした、図太い奴等に何を言っても無駄です。

正論を捻じ曲げて、自分の訳分からない持論でねじ伏せる奴等ですから。

慰謝料請求か、裁判して痛い目に遭って、目を覚ましてあげないと分からないんだと思います。

No.19

>> 18 ものすごく共感です。

別スレで正論を求められたから答えたら頭が堅いだとか、優しさが無いだとか…意味わかりません。
挙げ句に話が見えないバカ呼ばわり💦

正論をいくら言っても無茶苦茶な持論を投げ掛けてくる。それで世の中通用するなら賛成してあげるけど…

主さん横スレすいません。

No.20

>> 5 貴女が誘わなければ不倫はできません! 例え男が誘っても貴女が首を振らなけりゃ不倫なんてありません! だから誘う貴女が悪い! 主さん 自己中ですね。

何、勝手な事、言ってるんですか?
誘った女性が悪い?
誘いに乗った女性が悪い?

笑える程、惨めな奥さんですね。
自分の旦那さんは、家族でしょ?罪侵した旦那さんは許されるんですか?

そもそも、ご主人が主さんを愛してて大事なら浮気しませんよね?
責任転嫁…八つ当たりは見苦しい…同じ妻の立場で恥ずかしいですから、止めて下さい。

• << 33 完璧に近い奥さんでも、不倫する男性は、不倫するんです。お馬鹿だから。 猿廻しみたいに縄つけても、縄を外した途端、同類を見つけて腰をシェイクしちゃうんですよ。 相手が賢い人なら、既婚者に誘われたら、諭して家庭に戻すぐらいして欲しいけど、無理なんでしょうね。 常識も分からない同類みたいですから。

No.21

>> 15 勿論誘う男も悪いけど、 既婚者と知っていて受け入れる貴方たちふしだらな女性も 同じくらい悪いのよ? 奥様や子供を大事に思ってい… 長いレスですねぇ~

愚痴りたくて
語りたくて
ストレスたまったオバサンみたい

で、「やれる女」と思えば誘うって主さんの言葉…
負け惜しみですか?
旦那さんは他の女性を抱きたくなったという事。
主さんでは物足りないって事。どんなに相手女性を馬鹿にしても…

主さんは、その女性に負けたって事なんです。

私も経験者ですが
先ずは足りない自分を認めるのが第一歩です。

• << 26 主さんは別に負けてはいないと思いますよ。 男の欲求が負けて、浮気したのだし、 「既婚者」としってて股を開く女がそこにいれば、 誰でもいいわけですよ。不倫って。 そこでせっかく不倫するのだから、 楽しくするために甘い言葉を言ったりするわけです。 >私も経験者ですが このレスに噛み付いたってことは、 妻といってるけどした側でしょ? >そもそも、ご主人が主さんを愛してて大事なら浮気しませんよね? しますよ?_病気か趣味だから。 しない人の殆どは、 もてない、 お金が無い(かといって貢がせるのは嫌い) 性欲がそれほどでもない。 ちなみに既婚男性の8割は継続とはいかなくても 「浮気経験」ありだそうです。 つまり見かけも並以上の人は100%近いってことなんじゃないでしょうか。 貴方の旦那は単にもてないだけなんじゃないの? ちなみに、私は「した側」でも「された側」でもありません。 既婚男性に尻尾振って付いていく女性を軽蔑しているだけです。 その中でも自分から既婚者にモーションかける女。 同じ女性として恥ずかしいです。 見ててバレバレです。たいてい不倫している女性は、 同性から嫌われている人です。

No.22

独身時代に、付き合った人が実は妻帯者だった事があります。
付き合い始めて、実は~と告白されドン引き。

まだ、身体の関係までは、いってなかったにしろ最低男だった。

人生、棒にふるとこだった。

危ない。危ない。

そしたら、その男、今までのプレゼント代や奢ってやった食事代を請求してきた。呆れてものも言えなかったわ。馬鹿男!

寝たいだけの男って浅ましい。
奥さんに、チクってあげました。ざまみろ!

請求された物品その他、金銭はお足を付けて自宅に郵送しました。

長文を失礼いたしました。

No.23

上はわかりますが、下の「場合によっちゃ〜妻にも非があるだろ?」は人のせいにしてますね…。

相手側に非があったら、不倫してもいいのでしょうか?

いい大人が自分がした事に責任もとれないようなら、始めからしなければいいと思います。

まぁ…
いい大人なら不倫なんてしませんけどね。

例えが悪いですが、ゲームや趣味と一緒。
ゲームはしたいからする。したくないのにしますか?したい本能が出なければ、大体は誘われない限り、興味ない物には目も向けないものでしょう?

なら浮気も不倫も少なからず、自分がしたいと気持ち(願望)があったからだと思います。

横レス失礼しました。

No.24

不倫してない女なのにごめんね

主さんの気持ちお察しします

ほんとに節操のない人もいるものですね

今は冷静になれないかもしれないけれど、不倫は1人ではできないからね😥

愛する旦那様は悪くないと思いたいのわかりますよ

愛する旦那様と不倫した相手が憎いのはよくわかりますよ

でも主さんの不倫女に対する言い分は、旦那様にも当てはまるのですよ

泥棒猫だなんて

すっかりとられちゃったのですか?

そうでないなら、哀れな女にちょっと貸しただけ、と思えないかな?

No.25

ほんと、おっしゃる通りです。
断ればいいのに、甘い言葉と優しい態度にフラフラと、押しに負けてつい。。。
せめて、どんな事があっても絶対バレないように細心の注意を払います。
無駄遣いもしない。
時間も短く簡単に。
略奪したいなんて夢にも思いません。
独占欲ももちません。ヤキモチすらしないようにします。
週末も連休も、平日は帰宅してから朝家を出るまではメールもしません。
月に一回くらい、ちょびっと飲んで、エッチして、愛とか恋とか夢みたいな事は語らずに、好きかな~って程度の浅いお付き合いを心がけますね。

やっぱり、嫁や子どもを裏切る男はダメですよね。

No.26

>> 21 長いレスですねぇ~ 愚痴りたくて 語りたくて ストレスたまったオバサンみたい で、「やれる女」と思えば誘うって主さんの言葉… 主さんは別に負けてはいないと思いますよ。

男の欲求が負けて、浮気したのだし、
「既婚者」としってて股を開く女がそこにいれば、
誰でもいいわけですよ。不倫って。

そこでせっかく不倫するのだから、
楽しくするために甘い言葉を言ったりするわけです。

>私も経験者ですが

このレスに噛み付いたってことは、
妻といってるけどした側でしょ?

>そもそも、ご主人が主さんを愛してて大事なら浮気しませんよね?

しますよ?_病気か趣味だから。
しない人の殆どは、

もてない、
お金が無い(かといって貢がせるのは嫌い)
性欲がそれほどでもない。

ちなみに既婚男性の8割は継続とはいかなくても
「浮気経験」ありだそうです。
つまり見かけも並以上の人は100%近いってことなんじゃないでしょうか。

貴方の旦那は単にもてないだけなんじゃないの?

ちなみに、私は「した側」でも「された側」でもありません。

既婚男性に尻尾振って付いていく女性を軽蔑しているだけです。
その中でも自分から既婚者にモーションかける女。
同じ女性として恥ずかしいです。
見ててバレバレです。たいてい不倫している女性は、
同性から嫌われている人です。

• << 43 長々ウダウダと語ってますが…支離滅裂ですね。 何が言いたいのか分かりません。 それから決め付けていますが…私自身は不倫してませんよ。考え方が貴方とは違うだけです。 男性は本能で別の女性を求める病だから… だから何? 許せと?しかたないと? そんなふうにしか聞こえませんが…… 経験もしてないのに気持ち分からないでしよ?

No.27

しっかり証拠とって、
高額慰謝料請求すれば?

離婚しなくてもとれるし、
もらったからって離婚しないといけないってことは
ないんだし、
貴方が合意しなけりゃ離婚は成立しないんだし。

夫が勝手に提出して相手と再婚したら、
文書偽造と、
重婚(離婚届は無効になるため)となり、逮捕となります。
2年の懲役です。
相手女性も同罪です。

なので離婚届には絶対にサインしないこと。
(印鑑偽造されるといけないので絶対にサインしないこと)

念のため役所に離婚届不受理申請を半年毎に出しておくこと
(受理されません)

夫婦でいる間は別居している期間、婚費と養育費請求できるしから
その費用も調停なりで決めておくこと。
公証文書があれば、滞納したら給料差し押さえ請求できるし。

妻は最強よ。

開き直ってでーんと構えてお子さん守ったら?
イヤだろうけど、

愚痴言うのは相手に直接がベスト。

• << 102 読んでたら、おもしろい(笑) 相手が離婚したいのに 意地で 離婚届けに判は押さないって… そんな 嫌気がさされてまで しがみつく理由って… なんだか、惨めですね…………

No.28

何とも思わない。
家庭壊れる事はしない。何も求めない。
独占欲もない。

私。シングル

彼。既婚者

• << 80 そう言ってるのは今だけ。 あなた病んでいくのが見えます。

No.29

ん~
疑問が…
不倫してる人って、ウッカリ結婚したとして旦那が若い娘と不倫したらどう思うんだろう?
自分が旦那を惹き付けておけなかったからしょうがない
もう自分は若くないから旦那が若い娘にはしるのも仕方ないって思えるのか?

• << 81 悲劇のヒロインぶって、因果応報とか言っちゃうんだよ。

No.30

>> 29 そんな男選ばないし。
結婚なんてしない。

• << 35 そうだね。 既婚者に何も求めちゃダメだよね。 心も体も求めちゃダメだよね。 結婚しないからって、人の旦那の下半身に依存しちゃダメだよ。 結婚したくない独身男を探せば良いよ。

No.32

昔10年間不倫してました。申し訳ない気持ちはいつもありました。 一つ言い訳させてもらうとしたら、彼の奥さんは、 単身赴任中一度も彼を尋ねた事がなく、たまに帰った彼が求めたら、 その為に帰ったのかと言う始末。 彼だって男です。 家庭の為一生懸命1人単身赴任して働いて、その言葉… 二度と触るか❗って誓ったって言ってた❗ 過去の事ですが…

No.33

>> 20 主さん 自己中ですね。 何、勝手な事、言ってるんですか? 誘った女性が悪い? 誘いに乗った女性が悪い? 笑える程、惨めな奥さ… 完璧に近い奥さんでも、不倫する男性は、不倫するんです。お馬鹿だから。

猿廻しみたいに縄つけても、縄を外した途端、同類を見つけて腰をシェイクしちゃうんですよ。

相手が賢い人なら、既婚者に誘われたら、諭して家庭に戻すぐらいして欲しいけど、無理なんでしょうね。
常識も分からない同類みたいですから。

• << 83 大正解。合格!

No.34

女だけ悪いとは思いません。

お互い合意ですから…既婚者と知っててなんでOKしたのって言われても困ります。

虜にされちゃったら…。

女から誘ったとは言い切れないよね!

妻以外の女口説く労力、妻には使いたくないから他をみるんでしょ。

でも、泥棒猫って盗んじゃったのかしら?
盗んでたべちゃったのかな?

相手も既婚者でも泥棒猫ですか?

男の人をなんというのかな?

泥棒犬?(笑)

気になったので、話それました。

• << 36 何年前か知らんが、奥さんも口説き落としたから、結婚したんだと思いますよ σ^_^; 猫は可愛いから、猿じゃ無い?

No.35

>> 30 そんな男選ばないし。 結婚なんてしない。 そうだね。
既婚者に何も求めちゃダメだよね。
心も体も求めちゃダメだよね。

結婚しないからって、人の旦那の下半身に依存しちゃダメだよ。

結婚したくない独身男を探せば良いよ。

• << 37 私からは誘わない。 全て相手から連絡がある。 私は喫茶店で良い。 全て相手から。 連絡しなくても相手から連絡はある。 私は何も求めない。 既婚者だから。 これでも私が依存してるかなぁ? 友達関係でも良い。 離れて行かれても良い。 私が彼氏出来れば連絡ないけど。 別れたら。 また会いたいから。 と言われる。 これでも、私が悪い? 依存してるのは相手。 男性にも責任はある。

No.36

>> 34 女だけ悪いとは思いません。 お互い合意ですから…既婚者と知っててなんでOKしたのって言われても困ります。 虜にされちゃったら…。… 何年前か知らんが、奥さんも口説き落としたから、結婚したんだと思いますよ σ^_^;

猫は可愛いから、猿じゃ無い?

No.37

>> 35 そうだね。 既婚者に何も求めちゃダメだよね。 心も体も求めちゃダメだよね。 結婚しないからって、人の旦那の下半身に依存しちゃダメだ… 私からは誘わない。
全て相手から連絡がある。
私は喫茶店で良い。
全て相手から。
連絡しなくても相手から連絡はある。

私は何も求めない。
既婚者だから。
これでも私が依存してるかなぁ?

友達関係でも良い。
離れて行かれても良い。
私が彼氏出来れば連絡ないけど。
別れたら。
また会いたいから。
と言われる。

これでも、私が悪い?
依存してるのは相手。
男性にも責任はある。

• << 41 この間も都心に出た事連絡してお茶行きませんか?って言ったら、仕事切り上げて、飛んで来ました。 私は喫茶店で良かったのに。 全て彼から誘われます。私は顔もスタイルも良くないですよ。 彼には関係ないみたい。私は精神疾患なの、入院しても、あの嫌がられる、精神科にお見舞いも来てくれます。 精神疾患の私に、沢山の愛情を注いでくれます。精神疾患ですよ? 普通なら嫌ですよね。 私は何も求めないです。連絡の内容も🌕🌕とHしてから、良く夢に出てきます。 こんな男性でも、私が悪いのですか? 別れて欲しいなんて、思っていません。 不倫する理由は人それぞれ。離れて行く男性も居ました。 こんな私を繋ぎ止める男性も居るのです。 浮気した女性より、女性を追う男性にも責任はあると思います。 私は泥棒猫ではありません。

No.38

こんなスレたてて!

叩かれるよ😱

女ばかりが悪くないだろう。

八つ当たりなら、浮気相手の女に直接したら❓

• << 46 同意ですね。 何て言うか…哀れで惨めで可哀想な人… 相手のせいだけにしたい気持ちは分かるけど実際に主さんを裏切ってるのは配偶者である旦那さんなのに…不倫が始まった時点から本当の意味での家庭は壊れてる。大切にしないで主さんを裏切り家庭を壊したのは旦那さんです。相手の女性が主さんと家庭を築いてきた訳じゃないでしょ? 吠えれば吠える程見苦しいだけですよ…

No.39

主さんみたいな奥さんだから旦那さんに浮気されるんじゃないですか?

私を誘って来る既婚男性って、どんな心境なんだろうって、ずっと不思議だったけど、奥さんに愛情あったら誘って来ないですよね?

夫婦仲良くないのかな?

主さんとこは、どうですか?

• << 109 複数の既婚男性に誘われるって事は、 「やらせてくれる女」 と軽く見られている証拠ですよ~。 恥ずかしいことなので自慢しないことです。 奥さん愛してても、女好きは浮気しますw

No.40

そうだなぁ、私も既婚者で仕事上、会社の
既婚者の人に誘われるけど、話を聞くと奥さんと普段ほとんど会話がなくて、声かけても怒っているとも言っていましたね。ご主人も相手の女性も責められるのは当たり前ですが、何も夫婦間で問題なければ、浮気はしないと思いますが。

No.41

>> 37 私からは誘わない。 全て相手から連絡がある。 私は喫茶店で良い。 全て相手から。 連絡しなくても相手から連絡はある。 私は何も… この間も都心に出た事連絡してお茶行きませんか?って言ったら、仕事切り上げて、飛んで来ました。

私は喫茶店で良かったのに。
全て彼から誘われます。私は顔もスタイルも良くないですよ。

彼には関係ないみたい。私は精神疾患なの、入院しても、あの嫌がられる、精神科にお見舞いも来てくれます。

精神疾患の私に、沢山の愛情を注いでくれます。精神疾患ですよ?
普通なら嫌ですよね。

私は何も求めないです。連絡の内容も🌕🌕とHしてから、良く夢に出てきます。

こんな男性でも、私が悪いのですか?
別れて欲しいなんて、思っていません。
不倫する理由は人それぞれ。離れて行く男性も居ました。
こんな私を繋ぎ止める男性も居るのです。
浮気した女性より、女性を追う男性にも責任はあると思います。

私は泥棒猫ではありません。

• << 45 えっΣσ(゚Д゚) おもいっきり矛盾しちゃってんじゃん。 私からは誘わないとか全て相手から連絡があるとか、全て相手からだってアピールしてたのに「お茶行きませんか?」って自分から誘ってるじゃん。 …おかしくない? 「家庭壊れる事はしない」とも言ってましたが、何かのきっかけで奥さんにバレたとしたら家庭が壊れる可能性がある関係ですよね? バレたら慰謝料請求される事も考えられますよね。 その時にはどう対処するんですか? 同じように「全て相手からの誘いだったので」って言うんですか? ちなみに私は不倫するのは既婚者側も独身者側も悪いと思ってるので、28さんだけが悪いとは思っていないし、責めてるわけでもありません。 ただの疑問です(^▽^;
  • << 47 女性だけが悪いとは思わない。 不倫する既婚者も家庭が有りながら、無責任に不倫て馬鹿だと思うし、充分に悪い。 でも、誘われても、断る勇気を持ちましょう。 虚しく無いですか? ヤリタイ時に連絡が来る様な関係って。 心が病気なら、病気を治しましょう。 不倫なんて不毛な関係は、余計に傷つくよ。もう自分を傷付けなくて良いんじゃ無い? 払えないと思うし、慰謝料請求される前に 独身男性を探せば良いと思いますよ。

No.42

ギャンブルにハマる人…
競馬競輪、パチンコなどの誘惑があるからいけないの?

買い物依存症…
お店の店員さんのセールストークが上手すぎるからいけないの?
ネットで、買うつもりのないものまで画面に表示されて、誘惑にまけちゃう。ネットが悪い?

世の中、不倫以外にも誘惑だらけ。
誘惑に惑わされないかどうかは本人しだい。

人のせいに出来ることって少ないよ。
既婚者なら立派な大人。子供いたらなおさら責任ある。
一方、恋愛楽しんでる自分のことしか考えない独身者。
どちらが正しい判断をすべきかは、明らかでしょ。

それでも、幸せな生活を揺るがすかもしれないぎや不倫に陥ってしまう既婚者。
自己制御できない旦那、もしくは家庭の外にストレス発散や癒しを求めてしまう家庭であることを嘆きなさいな。

No.43

>> 26 主さんは別に負けてはいないと思いますよ。 男の欲求が負けて、浮気したのだし、 「既婚者」としってて股を開く女がそこにいれば、 誰で… 長々ウダウダと語ってますが…支離滅裂ですね。
何が言いたいのか分かりません。

それから決め付けていますが…私自身は不倫してませんよ。考え方が貴方とは違うだけです。

男性は本能で別の女性を求める病だから…
だから何?
許せと?しかたないと?

そんなふうにしか聞こえませんが……

経験もしてないのに気持ち分からないでしよ?

No.44

彼は私の初体験の相手。私と居ると癒されると言ってました。

彼からの初めての連絡は私の実家まで聞き連絡がありました。

不倫でも。
深さの違いはありますよ。そんな関係になるまで時間もかかりました。

不倫女性を尻軽女だとは限りませんからね。
奥さんとは、同情結婚と言っています。

まぁ私達には、お互いの歴史もありますね。
不倫と浮気とは、違うと私は思います。

私達は多分最悪の関係かも知れませんね。
浮気されたなら、所詮浮気ですよ。

3回入院しても2回来てくれました。
普通の病院とは違います。全て施錠の度に看護士さんが、ドアを開けないと入れない、独特です。
私に、それでも責任があるのですか?
大切な御主人さんなら、不倫相手に、癒されると思われる存在を作らない様に、奥さんも勉強してくださいね。

奥さんにも原因はあると思いますよ。
大切で愛しているなら、他の女性に目を向けないように、努力してください。

私は彼の車の助手席に座ります。
お互いに結婚したら、多分喧嘩になるかもしれませんね。

彼が癒されるなら、彼から離れて行かれてもおわないです。

こんな感じの私達の関係です。浮気よりタチはわるいですね。
まだ復縁出来るなら夫婦関係を続けてください。
浮気だけなのか?
長い不倫関係なのか?
何故?不倫したのか?
相手の女性に怒るなら、まず御自分の妻の意味を考えてください。

不倫は全て女性だけが悪いとおもいません。

No.45

>> 41 この間も都心に出た事連絡してお茶行きませんか?って言ったら、仕事切り上げて、飛んで来ました。 私は喫茶店で良かったのに。 全て彼から…

えっΣσ(゚Д゚)
おもいっきり矛盾しちゃってんじゃん。

私からは誘わないとか全て相手から連絡があるとか、全て相手からだってアピールしてたのに「お茶行きませんか?」って自分から誘ってるじゃん。
…おかしくない?

「家庭壊れる事はしない」とも言ってましたが、何かのきっかけで奥さんにバレたとしたら家庭が壊れる可能性がある関係ですよね?
バレたら慰謝料請求される事も考えられますよね。
その時にはどう対処するんですか?
同じように「全て相手からの誘いだったので」って言うんですか?

ちなみに私は不倫するのは既婚者側も独身者側も悪いと思ってるので、28さんだけが悪いとは思っていないし、責めてるわけでもありません。
ただの疑問です(^▽^;

• << 50 会ったのは、1年ぶりでした。 私はまだ生理もあり、久しぶりにお茶と連絡いました。 これが行けない事ですか? 女性は生理があり、お茶を誘っても、理由があるから断れます。 あの泥々した関係ではありません。 彼は子供は居ないです。奥さんにばれたら? 彼が決める事だと思います。 他の男性の方が酷かった。独り暮らしで×1と聞いていました。 結局は別居でした。 私に、信じて欲しいと言いました。 私の誕生日に男性と一緒に男性の離婚届けを出しに行きましたが、奥さんから意義申し立てされ、受理されませんでした。 それから私は男性と別れました。 その後離婚したと聞いていますが、お互いに会う事はありません。 精神疾患者でもそれなりの判断は出来ます。 何かあれば、女性が悪いと思われる、男性にも非もあります。 私は泥棒猫ではありません。

No.46

>> 38 こんなスレたてて! 叩かれるよ😱 女ばかりが悪くないだろう。 八つ当たりなら、浮気相手の女に直接したら❓ 同意ですね。
何て言うか…哀れで惨めで可哀想な人…
相手のせいだけにしたい気持ちは分かるけど実際に主さんを裏切ってるのは配偶者である旦那さんなのに…不倫が始まった時点から本当の意味での家庭は壊れてる。大切にしないで主さんを裏切り家庭を壊したのは旦那さんです。相手の女性が主さんと家庭を築いてきた訳じゃないでしょ?
吠えれば吠える程見苦しいだけですよ…

No.47

>> 41 この間も都心に出た事連絡してお茶行きませんか?って言ったら、仕事切り上げて、飛んで来ました。 私は喫茶店で良かったのに。 全て彼から… 女性だけが悪いとは思わない。
不倫する既婚者も家庭が有りながら、無責任に不倫て馬鹿だと思うし、充分に悪い。

でも、誘われても、断る勇気を持ちましょう。

虚しく無いですか?

ヤリタイ時に連絡が来る様な関係って。

心が病気なら、病気を治しましょう。

不倫なんて不毛な関係は、余計に傷つくよ。もう自分を傷付けなくて良いんじゃ無い?

払えないと思うし、慰謝料請求される前に
独身男性を探せば良いと思いますよ。

No.48

>> 47 まぁ色々な考え方があると思いますよ。
サレ妻の方は、旦那さんがやりたい為だけの不倫相手だと言い。

不倫相手は、奥さんでは足りない部分を癒し満足させていると言い。

結局、女性の意地の張り合いだと思います。

別の女性と関係を持った旦那さんに抱かれる事が出来る嫁も単なる意地か?欲求か?求められたら拒否できない不倫してる女性と、同じ事じゃないですか?

普通、他の女性を抱いた旦那に触れられたいなんて思わない。でも、サレ妻には、意外と抱かれる事を受け入れる人が多い。

矛盾してる。

No.49

>> 48 は?

どんなに怪しくても、不倫しているなんて
言う旦那さんは少ないと思う。
不倫なんかしてない。って言うから、出来るんじゃないですか?

それを言うなら、既婚者って、奥さん居ますよ。って事ですよ。

って事は、ひとつ屋根の下。奥さんとエッチしている可能性も有る既婚者男性と、良くエッチ出来ますね。って事だと思いますよ。

• << 58 ほら、矛盾しているでしよ?旦那の浮気を疑っているのに、関係を持って必死に繋ぎ止めようとする。 だから意地の張り合い。 旦那さんを物扱いで、人の物を取ったって表現になるんですよね。 何故、世の中に、こんなに不倫が増えてきたのか? よく考えたら分かりますよ。

No.50

>> 45 えっΣσ(゚Д゚) おもいっきり矛盾しちゃってんじゃん。 私からは誘わないとか全て相手から連絡があるとか、全て相手からだって… 会ったのは、1年ぶりでした。
私はまだ生理もあり、久しぶりにお茶と連絡いました。
これが行けない事ですか?
女性は生理があり、お茶を誘っても、理由があるから断れます。
あの泥々した関係ではありません。

彼は子供は居ないです。奥さんにばれたら?
彼が決める事だと思います。

他の男性の方が酷かった。独り暮らしで×1と聞いていました。
結局は別居でした。
私に、信じて欲しいと言いました。

私の誕生日に男性と一緒に男性の離婚届けを出しに行きましたが、奥さんから意義申し立てされ、受理されませんでした。
それから私は男性と別れました。
その後離婚したと聞いていますが、お互いに会う事はありません。

精神疾患者でもそれなりの判断は出来ます。
何かあれば、女性が悪いと思われる、男性にも非もあります。

私は泥棒猫ではありません。

• << 54 経緯、理由がどうであれ、奥さんがいる人とセックスしたら泥棒猫って言われます。 事の良し悪しが理解出来るなら、既婚者に言い寄られても断りましょう。 あなたは悪妻から男を救ってボランティアしてるつもりでしょうけど、許される事ではないことくらい、解りますよね? 相手のせいにして逃げるのはやめましょう。 今現在、あなたが何をしているか、問題はそこだけです。 あなたは既婚者とお付き合いしている→すなわち不倫をしている→泥棒猫になっている。これが現実。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧