不倫してる貴女に質問
貴女方は人の物を盗んでおいて平気なんですか?
人の家庭を壊して平気なんですか?
この泥棒猫❗
私にはわかんないや
そう言うのって、お互いの意思がないと成立しないんじゃない?
結婚している側に自覚が無いなら、相手を責める事はできなくない?
奥さんの事だけを愛し考えていたら、不倫騒動って起きないと思うの
こっちはフリーなんだから相手を選ばないしね
自分の立場を弁えないご主人様に落ち度は無いの?
- << 4 フリーなら相手に既婚者を選んでも罪はないと? 主さんのお気持ちお察しします。 私も不倫なんて非道徳的な行動は許せません。 が不倫するには相手がいること。 旦那さんも悪いし相手の女も悪い… 昔みたいに犯罪者扱いすれば減るのかしら…(^o^;)
- << 5 貴女が誘わなければ不倫はできません! 例え男が誘っても貴女が首を振らなけりゃ不倫なんてありません! だから誘う貴女が悪い!
- << 100 同感。 人を泥棒猫 扱いする前に なんで不倫されたのか?って 考えてみては? 奥さんの事 愛してたら わざわざ、泣かせる真似しないと思うし。 じゃ、旦那は悪くないの? そんな、泥棒猫とイチャイチャしてんだよ。大半男から 言い寄るんじゃ?
>> 2
私にはわかんないや
そう言うのって、お互いの意思がないと成立しないんじゃない?
結婚している側に自覚が無いなら、相手を責める事はでき…
貴女が誘わなければ不倫はできません!
例え男が誘っても貴女が首を振らなけりゃ不倫なんてありません!
だから誘う貴女が悪い!
- << 10 不倫に対して肯定も否定もしません 私は嫁側だけど、全て相手女のせいって考えはどうかと‥ 既婚者側に落ち度はないの? 嫁が居るのに他の女へいく 先ずは何より旦那に問題ありでしょうに
- << 12 誘ってないよ? 誘われたら受け入れるだけ ってか、相手が既婚かどうかってこっちが心配してあげなくちゃダメなの? 既婚者本人が気にしていないのに? なんか他力本願的な理屈じゃない? 結婚して家庭を持った人が別の女に見惚れる事無く、しっかりと奥様だけを見ていれば済む話でしょ? そりゃこっちも1人の女ですから、抱きたいと言われれば抱かれたいよね 何でなんの制約も無いこっちが我慢しなくちゃならないの? 我慢すべきは家庭を持った側の人でしょ? 相手が既婚者だから、こっちからは一切誘わないし、我儘も言わない、何の見返りも求めないし何も要求しない、来てくれるなら待ってるだけ だから家庭が大切だからと縁を切りたいなら切ってくれて良いし、そもそも最初から誘ってくれなくても良いよ、追いかけないし・・ しっかりすべきは、フラフラしているご主人様では?
- << 14 怖ッ(゜ロ゜) てか、改めてスレ見たけど、泥棒猫って何かウケる(笑) 本当に言う人いるんだね(笑)
- << 20 主さん 自己中ですね。 何、勝手な事、言ってるんですか? 誘った女性が悪い? 誘いに乗った女性が悪い? 笑える程、惨めな奥さんですね。 自分の旦那さんは、家族でしょ?罪侵した旦那さんは許されるんですか? そもそも、ご主人が主さんを愛してて大事なら浮気しませんよね? 責任転嫁…八つ当たりは見苦しい…同じ妻の立場で恥ずかしいですから、止めて下さい。
>> 5
例え男が誘っても貴女が首を振らなけりゃ不倫なんてありません!
だから誘う貴女が悪い!
誘ってないよ?
誘われたら受け入れるだけ
ってか、相手が既婚かどうかってこっちが心配してあげなくちゃダメなの?
既婚者本人が気にしていないのに?
なんか他力本願的な理屈じゃない?
結婚して家庭を持った人が別の女に見惚れる事無く、しっかりと奥様だけを見ていれば済む話でしょ?
そりゃこっちも1人の女ですから、抱きたいと言われれば抱かれたいよね
何でなんの制約も無いこっちが我慢しなくちゃならないの?
我慢すべきは家庭を持った側の人でしょ?
相手が既婚者だから、こっちからは一切誘わないし、我儘も言わない、何の見返りも求めないし何も要求しない、来てくれるなら待ってるだけ
だから家庭が大切だからと縁を切りたいなら切ってくれて良いし、そもそも最初から誘ってくれなくても良いよ、追いかけないし・・
しっかりすべきは、フラフラしているご主人様では?
- << 15 勿論誘う男も悪いけど、 既婚者と知っていて受け入れる貴方たちふしだらな女性も 同じくらい悪いのよ? 奥様や子供を大事に思っていても、 根が女好きの男は浮気する。 そして「やれる」女と思えば誘う。 つまり、貴方は結婚していると知っていてもやらせてくれる女として 見られているって事。 分かる? でも、受け入れたらそれは不倫だから、 誘っていなかろうが、誘ったほうであろうが、 ばれた時は奥様から相当額の慰謝料を請求される立場なの。 受けれるのだったら、 そのリスクも「勿論」わかってるよね。 そして実際に請求されたても逃げないよね? 「お金ないから払えません~」 「旦那から誘ったんだから私には関係ない」 なんてふざけた事いわないよね? で、妊娠したら自己責任で対応するよね? というより、自己避妊しているよね? それも男の責任なんてふざけた考えしていないよね? もしもそういう風に考えていたとしたら、 女性というか、人として最低レベルの人間だし、 結婚する資格のない女性ということよ。 そうだったら結婚制度に乗っかる資格のない人だから、 結婚式とか夢見ないことね。
- << 16 嫌… 気にしなきゃ駄目でしょ。 奥さんから慰謝料請求されたらその理屈は通らない。
>> 12
誘ってないよ?
誘われたら受け入れるだけ
ってか、相手が既婚かどうかってこっちが心配してあげなくちゃダメなの?
既婚者本人が気にし…
勿論誘う男も悪いけど、
既婚者と知っていて受け入れる貴方たちふしだらな女性も
同じくらい悪いのよ?
奥様や子供を大事に思っていても、
根が女好きの男は浮気する。
そして「やれる」女と思えば誘う。
つまり、貴方は結婚していると知っていてもやらせてくれる女として
見られているって事。
分かる?
でも、受け入れたらそれは不倫だから、
誘っていなかろうが、誘ったほうであろうが、
ばれた時は奥様から相当額の慰謝料を請求される立場なの。
受けれるのだったら、
そのリスクも「勿論」わかってるよね。
そして実際に請求されたても逃げないよね?
「お金ないから払えません~」
「旦那から誘ったんだから私には関係ない」
なんてふざけた事いわないよね?
で、妊娠したら自己責任で対応するよね?
というより、自己避妊しているよね?
それも男の責任なんてふざけた考えしていないよね?
もしもそういう風に考えていたとしたら、
女性というか、人として最低レベルの人間だし、
結婚する資格のない女性ということよ。
そうだったら結婚制度に乗っかる資格のない人だから、
結婚式とか夢見ないことね。
- << 21 長いレスですねぇ~ 愚痴りたくて 語りたくて ストレスたまったオバサンみたい で、「やれる女」と思えば誘うって主さんの言葉… 負け惜しみですか? 旦那さんは他の女性を抱きたくなったという事。 主さんでは物足りないって事。どんなに相手女性を馬鹿にしても… 主さんは、その女性に負けたって事なんです。 私も経験者ですが 先ずは足りない自分を認めるのが第一歩です。
- << 53 ちょっと何言ってるのかわからない 結婚制度がうんたらかんたら・・・ そもそも不倫の種を撒かなきゃ良いだけの話じゃないの? 他人があなたの家庭を心配して気を利かせてくれる…なんて、甘過ぎない? 最初に既婚男性が求めてきた訳で、男だから…なんて都合の良い擁護をするから、おかしくなる いじめる方も悪いけど、いじめられる方がもっと悪い的な発想 加害者も悪いけど、被害者にも責任がある…みたいな発想 男だから女を見ると…って言うのは、真面目に家庭を築き守ってる多くの男性に失礼じゃない? 多分、脇目もふらずに家庭を守ってる人が多いと思うよ? それができない事、力不足を責任転嫁しないで? それで慰謝料請求? 美人局の逆バージョンみたいな考え方じゃない? ご主人様をATMぐらいにしか思ってないから、金づる取られそうで不愉快なんでしょ? 愛を返して欲しいわけじゃ無くて、お金って言うぐらいだからね
- << 101 つか、された妻なの? やってる男も バレたらどうなるか ってわかってやるんでしょ? そう考えたら されてる妻も されないように 色々努力するとか考えたら? されなきゃいいのでは?
>> 5
だから誘う貴女が悪い!
主さん 自己中ですね。
何、勝手な事、言ってるんですか?
誘った女性が悪い?
誘いに乗った女性が悪い?
笑える程、惨めな奥さんですね。
自分の旦那さんは、家族でしょ?罪侵した旦那さんは許されるんですか?
そもそも、ご主人が主さんを愛してて大事なら浮気しませんよね?
責任転嫁…八つ当たりは見苦しい…同じ妻の立場で恥ずかしいですから、止めて下さい。
- << 33 完璧に近い奥さんでも、不倫する男性は、不倫するんです。お馬鹿だから。 猿廻しみたいに縄つけても、縄を外した途端、同類を見つけて腰をシェイクしちゃうんですよ。 相手が賢い人なら、既婚者に誘われたら、諭して家庭に戻すぐらいして欲しいけど、無理なんでしょうね。 常識も分からない同類みたいですから。
>> 15
勿論誘う男も悪いけど、
既婚者と知っていて受け入れる貴方たちふしだらな女性も
同じくらい悪いのよ?
奥様や子供を大事に思ってい…
長いレスですねぇ~
愚痴りたくて
語りたくて
ストレスたまったオバサンみたい
で、「やれる女」と思えば誘うって主さんの言葉…
負け惜しみですか?
旦那さんは他の女性を抱きたくなったという事。
主さんでは物足りないって事。どんなに相手女性を馬鹿にしても…
主さんは、その女性に負けたって事なんです。
私も経験者ですが
先ずは足りない自分を認めるのが第一歩です。
- << 26 主さんは別に負けてはいないと思いますよ。 男の欲求が負けて、浮気したのだし、 「既婚者」としってて股を開く女がそこにいれば、 誰でもいいわけですよ。不倫って。 そこでせっかく不倫するのだから、 楽しくするために甘い言葉を言ったりするわけです。 >私も経験者ですが このレスに噛み付いたってことは、 妻といってるけどした側でしょ? >そもそも、ご主人が主さんを愛してて大事なら浮気しませんよね? しますよ?_病気か趣味だから。 しない人の殆どは、 もてない、 お金が無い(かといって貢がせるのは嫌い) 性欲がそれほどでもない。 ちなみに既婚男性の8割は継続とはいかなくても 「浮気経験」ありだそうです。 つまり見かけも並以上の人は100%近いってことなんじゃないでしょうか。 貴方の旦那は単にもてないだけなんじゃないの? ちなみに、私は「した側」でも「された側」でもありません。 既婚男性に尻尾振って付いていく女性を軽蔑しているだけです。 その中でも自分から既婚者にモーションかける女。 同じ女性として恥ずかしいです。 見ててバレバレです。たいてい不倫している女性は、 同性から嫌われている人です。
>> 21
長いレスですねぇ~
愚痴りたくて
語りたくて
ストレスたまったオバサンみたい
で、「やれる女」と思えば誘うって主さんの言葉…
主さんは別に負けてはいないと思いますよ。
男の欲求が負けて、浮気したのだし、
「既婚者」としってて股を開く女がそこにいれば、
誰でもいいわけですよ。不倫って。
そこでせっかく不倫するのだから、
楽しくするために甘い言葉を言ったりするわけです。
>私も経験者ですが
このレスに噛み付いたってことは、
妻といってるけどした側でしょ?
>そもそも、ご主人が主さんを愛してて大事なら浮気しませんよね?
しますよ?_病気か趣味だから。
しない人の殆どは、
もてない、
お金が無い(かといって貢がせるのは嫌い)
性欲がそれほどでもない。
ちなみに既婚男性の8割は継続とはいかなくても
「浮気経験」ありだそうです。
つまり見かけも並以上の人は100%近いってことなんじゃないでしょうか。
貴方の旦那は単にもてないだけなんじゃないの?
ちなみに、私は「した側」でも「された側」でもありません。
既婚男性に尻尾振って付いていく女性を軽蔑しているだけです。
その中でも自分から既婚者にモーションかける女。
同じ女性として恥ずかしいです。
見ててバレバレです。たいてい不倫している女性は、
同性から嫌われている人です。
- << 43 長々ウダウダと語ってますが…支離滅裂ですね。 何が言いたいのか分かりません。 それから決め付けていますが…私自身は不倫してませんよ。考え方が貴方とは違うだけです。 男性は本能で別の女性を求める病だから… だから何? 許せと?しかたないと? そんなふうにしか聞こえませんが…… 経験もしてないのに気持ち分からないでしよ?
しっかり証拠とって、
高額慰謝料請求すれば?
離婚しなくてもとれるし、
もらったからって離婚しないといけないってことは
ないんだし、
貴方が合意しなけりゃ離婚は成立しないんだし。
夫が勝手に提出して相手と再婚したら、
文書偽造と、
重婚(離婚届は無効になるため)となり、逮捕となります。
2年の懲役です。
相手女性も同罪です。
なので離婚届には絶対にサインしないこと。
(印鑑偽造されるといけないので絶対にサインしないこと)
念のため役所に離婚届不受理申請を半年毎に出しておくこと
(受理されません)
夫婦でいる間は別居している期間、婚費と養育費請求できるしから
その費用も調停なりで決めておくこと。
公証文書があれば、滞納したら給料差し押さえ請求できるし。
妻は最強よ。
開き直ってでーんと構えてお子さん守ったら?
イヤだろうけど、
愚痴言うのは相手に直接がベスト。
- << 102 読んでたら、おもしろい(笑) 相手が離婚したいのに 意地で 離婚届けに判は押さないって… そんな 嫌気がさされてまで しがみつく理由って… なんだか、惨めですね…………
>> 30
そんな男選ばないし。
結婚なんてしない。
そうだね。
既婚者に何も求めちゃダメだよね。
心も体も求めちゃダメだよね。
結婚しないからって、人の旦那の下半身に依存しちゃダメだよ。
結婚したくない独身男を探せば良いよ。
- << 37 私からは誘わない。 全て相手から連絡がある。 私は喫茶店で良い。 全て相手から。 連絡しなくても相手から連絡はある。 私は何も求めない。 既婚者だから。 これでも私が依存してるかなぁ? 友達関係でも良い。 離れて行かれても良い。 私が彼氏出来れば連絡ないけど。 別れたら。 また会いたいから。 と言われる。 これでも、私が悪い? 依存してるのは相手。 男性にも責任はある。
>> 35
そうだね。
既婚者に何も求めちゃダメだよね。
心も体も求めちゃダメだよね。
結婚しないからって、人の旦那の下半身に依存しちゃダメだ…
私からは誘わない。
全て相手から連絡がある。
私は喫茶店で良い。
全て相手から。
連絡しなくても相手から連絡はある。
私は何も求めない。
既婚者だから。
これでも私が依存してるかなぁ?
友達関係でも良い。
離れて行かれても良い。
私が彼氏出来れば連絡ないけど。
別れたら。
また会いたいから。
と言われる。
これでも、私が悪い?
依存してるのは相手。
男性にも責任はある。
- << 41 この間も都心に出た事連絡してお茶行きませんか?って言ったら、仕事切り上げて、飛んで来ました。 私は喫茶店で良かったのに。 全て彼から誘われます。私は顔もスタイルも良くないですよ。 彼には関係ないみたい。私は精神疾患なの、入院しても、あの嫌がられる、精神科にお見舞いも来てくれます。 精神疾患の私に、沢山の愛情を注いでくれます。精神疾患ですよ? 普通なら嫌ですよね。 私は何も求めないです。連絡の内容も🌕🌕とHしてから、良く夢に出てきます。 こんな男性でも、私が悪いのですか? 別れて欲しいなんて、思っていません。 不倫する理由は人それぞれ。離れて行く男性も居ました。 こんな私を繋ぎ止める男性も居るのです。 浮気した女性より、女性を追う男性にも責任はあると思います。 私は泥棒猫ではありません。
>> 37
私からは誘わない。
全て相手から連絡がある。
私は喫茶店で良い。
全て相手から。
連絡しなくても相手から連絡はある。
私は何も…
この間も都心に出た事連絡してお茶行きませんか?って言ったら、仕事切り上げて、飛んで来ました。
私は喫茶店で良かったのに。
全て彼から誘われます。私は顔もスタイルも良くないですよ。
彼には関係ないみたい。私は精神疾患なの、入院しても、あの嫌がられる、精神科にお見舞いも来てくれます。
精神疾患の私に、沢山の愛情を注いでくれます。精神疾患ですよ?
普通なら嫌ですよね。
私は何も求めないです。連絡の内容も🌕🌕とHしてから、良く夢に出てきます。
こんな男性でも、私が悪いのですか?
別れて欲しいなんて、思っていません。
不倫する理由は人それぞれ。離れて行く男性も居ました。
こんな私を繋ぎ止める男性も居るのです。
浮気した女性より、女性を追う男性にも責任はあると思います。
私は泥棒猫ではありません。
- << 45 えっΣσ(゚Д゚) おもいっきり矛盾しちゃってんじゃん。 私からは誘わないとか全て相手から連絡があるとか、全て相手からだってアピールしてたのに「お茶行きませんか?」って自分から誘ってるじゃん。 …おかしくない? 「家庭壊れる事はしない」とも言ってましたが、何かのきっかけで奥さんにバレたとしたら家庭が壊れる可能性がある関係ですよね? バレたら慰謝料請求される事も考えられますよね。 その時にはどう対処するんですか? 同じように「全て相手からの誘いだったので」って言うんですか? ちなみに私は不倫するのは既婚者側も独身者側も悪いと思ってるので、28さんだけが悪いとは思っていないし、責めてるわけでもありません。 ただの疑問です(^▽^;
- << 47 女性だけが悪いとは思わない。 不倫する既婚者も家庭が有りながら、無責任に不倫て馬鹿だと思うし、充分に悪い。 でも、誘われても、断る勇気を持ちましょう。 虚しく無いですか? ヤリタイ時に連絡が来る様な関係って。 心が病気なら、病気を治しましょう。 不倫なんて不毛な関係は、余計に傷つくよ。もう自分を傷付けなくて良いんじゃ無い? 払えないと思うし、慰謝料請求される前に 独身男性を探せば良いと思いますよ。
ギャンブルにハマる人…
競馬競輪、パチンコなどの誘惑があるからいけないの?
買い物依存症…
お店の店員さんのセールストークが上手すぎるからいけないの?
ネットで、買うつもりのないものまで画面に表示されて、誘惑にまけちゃう。ネットが悪い?
世の中、不倫以外にも誘惑だらけ。
誘惑に惑わされないかどうかは本人しだい。
人のせいに出来ることって少ないよ。
既婚者なら立派な大人。子供いたらなおさら責任ある。
一方、恋愛楽しんでる自分のことしか考えない独身者。
どちらが正しい判断をすべきかは、明らかでしょ。
それでも、幸せな生活を揺るがすかもしれないぎや不倫に陥ってしまう既婚者。
自己制御できない旦那、もしくは家庭の外にストレス発散や癒しを求めてしまう家庭であることを嘆きなさいな。
彼は私の初体験の相手。私と居ると癒されると言ってました。
彼からの初めての連絡は私の実家まで聞き連絡がありました。
不倫でも。
深さの違いはありますよ。そんな関係になるまで時間もかかりました。
不倫女性を尻軽女だとは限りませんからね。
奥さんとは、同情結婚と言っています。
まぁ私達には、お互いの歴史もありますね。
不倫と浮気とは、違うと私は思います。
私達は多分最悪の関係かも知れませんね。
浮気されたなら、所詮浮気ですよ。
3回入院しても2回来てくれました。
普通の病院とは違います。全て施錠の度に看護士さんが、ドアを開けないと入れない、独特です。
私に、それでも責任があるのですか?
大切な御主人さんなら、不倫相手に、癒されると思われる存在を作らない様に、奥さんも勉強してくださいね。
奥さんにも原因はあると思いますよ。
大切で愛しているなら、他の女性に目を向けないように、努力してください。
私は彼の車の助手席に座ります。
お互いに結婚したら、多分喧嘩になるかもしれませんね。
彼が癒されるなら、彼から離れて行かれてもおわないです。
こんな感じの私達の関係です。浮気よりタチはわるいですね。
まだ復縁出来るなら夫婦関係を続けてください。
浮気だけなのか?
長い不倫関係なのか?
何故?不倫したのか?
相手の女性に怒るなら、まず御自分の妻の意味を考えてください。
不倫は全て女性だけが悪いとおもいません。
>> 41
この間も都心に出た事連絡してお茶行きませんか?って言ったら、仕事切り上げて、飛んで来ました。
私は喫茶店で良かったのに。
全て彼から…
えっΣσ(゚Д゚)
おもいっきり矛盾しちゃってんじゃん。
私からは誘わないとか全て相手から連絡があるとか、全て相手からだってアピールしてたのに「お茶行きませんか?」って自分から誘ってるじゃん。
…おかしくない?
「家庭壊れる事はしない」とも言ってましたが、何かのきっかけで奥さんにバレたとしたら家庭が壊れる可能性がある関係ですよね?
バレたら慰謝料請求される事も考えられますよね。
その時にはどう対処するんですか?
同じように「全て相手からの誘いだったので」って言うんですか?
ちなみに私は不倫するのは既婚者側も独身者側も悪いと思ってるので、28さんだけが悪いとは思っていないし、責めてるわけでもありません。
ただの疑問です(^▽^;
- << 50 会ったのは、1年ぶりでした。 私はまだ生理もあり、久しぶりにお茶と連絡いました。 これが行けない事ですか? 女性は生理があり、お茶を誘っても、理由があるから断れます。 あの泥々した関係ではありません。 彼は子供は居ないです。奥さんにばれたら? 彼が決める事だと思います。 他の男性の方が酷かった。独り暮らしで×1と聞いていました。 結局は別居でした。 私に、信じて欲しいと言いました。 私の誕生日に男性と一緒に男性の離婚届けを出しに行きましたが、奥さんから意義申し立てされ、受理されませんでした。 それから私は男性と別れました。 その後離婚したと聞いていますが、お互いに会う事はありません。 精神疾患者でもそれなりの判断は出来ます。 何かあれば、女性が悪いと思われる、男性にも非もあります。 私は泥棒猫ではありません。
>> 45
えっΣσ(゚Д゚)
おもいっきり矛盾しちゃってんじゃん。
私からは誘わないとか全て相手から連絡があるとか、全て相手からだって…
会ったのは、1年ぶりでした。
私はまだ生理もあり、久しぶりにお茶と連絡いました。
これが行けない事ですか?
女性は生理があり、お茶を誘っても、理由があるから断れます。
あの泥々した関係ではありません。
彼は子供は居ないです。奥さんにばれたら?
彼が決める事だと思います。
他の男性の方が酷かった。独り暮らしで×1と聞いていました。
結局は別居でした。
私に、信じて欲しいと言いました。
私の誕生日に男性と一緒に男性の離婚届けを出しに行きましたが、奥さんから意義申し立てされ、受理されませんでした。
それから私は男性と別れました。
その後離婚したと聞いていますが、お互いに会う事はありません。
精神疾患者でもそれなりの判断は出来ます。
何かあれば、女性が悪いと思われる、男性にも非もあります。
私は泥棒猫ではありません。
- << 54 経緯、理由がどうであれ、奥さんがいる人とセックスしたら泥棒猫って言われます。 事の良し悪しが理解出来るなら、既婚者に言い寄られても断りましょう。 あなたは悪妻から男を救ってボランティアしてるつもりでしょうけど、許される事ではないことくらい、解りますよね? 相手のせいにして逃げるのはやめましょう。 今現在、あなたが何をしているか、問題はそこだけです。 あなたは既婚者とお付き合いしている→すなわち不倫をしている→泥棒猫になっている。これが現実。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 385HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 204HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 625HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 650HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13864HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 385HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 204HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13901HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 282HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21296HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13864HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12433HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13901HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207434HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る