既婚者との食事

レス42 HIT数 10537 あ+ あ-

2013/08/30 00:52(更新日時)

同じ職場の既婚者男性を好きになってしまいました。
向こうに「ほんとキレイ、かわいい」など言われてから意識をし始めたのがきっかけです。

私からメールはたまにしてました。そして、この前は私の誕生日だったので冗談で「誕生日プレゼントにご飯連れていってくださいよー」って言ったら、「連れていってあげたいけど同じ職場の人だと厳しいな、しかも独り身じゃないからね」って言われました。そのあとに、「○○さんが辞めてしばらく経てばいけるけど」と言われたので、今やめようかと思ってます。ちなみに私はアルバイトなので!それに、辞めるか考えていたところだったのでちょうどよかったんです。
「ご飯行ったら、俺が我慢できなくて襲っちゃうかも(笑)」とか色々言われて…ただの性欲かな?と思ってました。
けど、態度的に私のこと気になっていそうなのです。

この前のメールでは、
「まぁ襲うのではなく、合意のもと好意で行為しようね」と言われました。

それから、ずっと続いてたメールが「ほんとに風邪ひいたから早く寝るね。」と言われ、いまは2日間メールしてないです。
大人って毎日はメールしないですか??
それと、ご飯食べに行くだけで不倫になりますか??

あと、「合意のもと好意で行為しようね」の意味を詳しく教えてください。

タグ

No.1988972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何だか都合のいい女みたいですね💦

No.2

>> 1
都合のいい女かもしれません。
でも、本当に好きになってしまいました。わかってます、結婚してるから近づいてはいけないこと。けど自分が好きなら、人生一度きりだし踏み出してみようかと思ってます。
自己中ですみません。
すごく彼が大好きなのです

• << 5 あとでレイプだセクハラだ文句いうなよ?合意なんだからな?って釘刺してるだけだよ?ろくでもない男だと思うんだけど。 駄目なことだとわかってるなら好きにすれば。 ここに質問に来ている意味わかんない。
  • << 8 まあ、奥さんにバレないように頑張って下さいね。 でも、もし主さんと結婚してもそういう男性は浮気します。

No.3

既婚者に手を出して痛い目にあってくださいね(笑)

主さん、あんた絶対バチがあたるよ 。

No.4

合意のもとで…は
襲われたって後で騒がないでよ。家庭持ってるんだから下手に騒がれると困るんだよな。一回くらい突っ込んであげるから大人しくしてね。
バイト辞めてくれたら、やった後 ポイ捨てしても顔を会わせることもないしつきまとわれる心配しなくていいから早く辞めてね。

こんなとこかな。

主さんがたまには後腐れ無く既婚者食ってもいいかなって思ってるならいいとは思うけど、間違いなく一回やって捨てられるよ。

• << 12 なんだか彼の態度的に、一度ヤって捨てるような人ではないと思ってしまいます。

No.5

>> 2 都合のいい女かもしれません。 でも、本当に好きになってしまいました。わかってます、結婚してるから近づいてはいけないこと。けど自分が好き… あとでレイプだセクハラだ文句いうなよ?合意なんだからな?って釘刺してるだけだよ?ろくでもない男だと思うんだけど。

駄目なことだとわかってるなら好きにすれば。

ここに質問に来ている意味わかんない。

No.6

そうゆうのが 理解できるようになってから 既婚者にちょっかい出しましょう

ちなみに 端からみると 一度やってやるかな。ってとこですね。良くて、都合の良い女…ですね。

• << 13 やっぱりわたしは都合のいい女ですよね…、

No.7

ご飯食べにいくだけでは 不倫にも浮気にもなりません

ただ主さんの場合は浮気になります
主さんは あわよくば彼に抱かれたいなんて思ってるでしょう?

その心 彼に見透かされてますよ
かわいい かわいい と言われ簡単にその気になった尻軽女になってもいいんですか?

奥さんの立場になって考えて
言い寄る女がいても旦那にはきっぱり断ってほしいでしょ?
旦那が断れないなら女側に既婚と知ってて言い寄ってくんなって思うでしょ?
主さんたち二人ともおかしいってことです

No.8

>> 2 都合のいい女かもしれません。 でも、本当に好きになってしまいました。わかってます、結婚してるから近づいてはいけないこと。けど自分が好き… まあ、奥さんにバレないように頑張って下さいね。
でも、もし主さんと結婚してもそういう男性は浮気します。

No.9

その程度が理解できないなら既婚者にちょっかい出さないほうがいいのでは?
人生一度なのは主さんだけでなく世の中の人全員ですから、その言い分は通用しないでしょう。

No.10

逃げ道を作ってるだけ。

バレたり、離婚して!と迫られたりがイヤなので主さんに予め忠告してるだけかと・・・

No.11

それ…『家庭を壊す気ないけど、不倫相手になってね😉 既婚だって、伝えたから合意の不倫だよ』って意味だよ💦

食事だけでは不倫にはならないけど、彼はホテルにでも誘う気満々だから、会うのは辞めた方が良いんじゃないかな。

わざわざ既婚だって宣言するくせに誘ってくる男は、主さんの事好きでも何でも無いよ。奥さんと主さん、二人の女性に不誠実な最低の人間だよ。

リスクも高いよ~💦
もし、体の関係を持ってしまって奥さんにバレたら、慰謝料請求されちゃうよ。主さん、100万とか用意してまで不倫したい?

まあ、とにかく大人としてはオススメ出来ません。自分の事を大切にしようよ。

仮に略奪出来たとして、慰謝料や養育費支払で生活はカツカツな上に、浮気性の男って魅力的?

若くて可愛い主さんなら、素敵な独身男性沢山いますよ。

• << 14 100万用意してまで不倫したいとは思いません。 けど、私も寂しいのかわからないけど彼のそばにいたいんです。 別にヤりたいからとかじゃなくて、その人が大好きだから繋がりたいんです。 不倫なんて、一番になれない恋愛だってことわかってます。 既婚者を好きになって、その人がそばにいてくれたら嬉しい。でももしその人が奥さんと離婚して、自分と結婚してくれたとしても、また浮気するかもしれない。 だから不倫男性なんて簡単には信じれないんですよね。 すべてわかってるのに、好きなんです…。 一度会ってひとつになったら絶対にもっと好きになるってわかってるのに。 あと、合意のもとって言われましたが「好意で行為しようね」って深い意味あるんですかね?

No.12

>> 4 合意のもとで…は 襲われたって後で騒がないでよ。家庭持ってるんだから下手に騒がれると困るんだよな。一回くらい突っ込んであげるから大人しくし…
なんだか彼の態度的に、一度ヤって捨てるような人ではないと思ってしまいます。

No.13

>> 6 そうゆうのが 理解できるようになってから 既婚者にちょっかい出しましょう ちなみに 端からみると 一度やってやるかな。ってとこですね。…
やっぱりわたしは都合のいい女ですよね…、

No.14

>> 11 それ…『家庭を壊す気ないけど、不倫相手になってね😉 既婚だって、伝えたから合意の不倫だよ』って意味だよ💦 食事だけでは不倫にはならないけど…

100万用意してまで不倫したいとは思いません。
けど、私も寂しいのかわからないけど彼のそばにいたいんです。
別にヤりたいからとかじゃなくて、その人が大好きだから繋がりたいんです。

不倫なんて、一番になれない恋愛だってことわかってます。
既婚者を好きになって、その人がそばにいてくれたら嬉しい。でももしその人が奥さんと離婚して、自分と結婚してくれたとしても、また浮気するかもしれない。
だから不倫男性なんて簡単には信じれないんですよね。
すべてわかってるのに、好きなんです…。
一度会ってひとつになったら絶対にもっと好きになるってわかってるのに。

あと、合意のもとって言われましたが「好意で行為しようね」って深い意味あるんですかね?

No.15

深い意味はないでしょ。
主さんのこと好きだと言うことではないよ。
やってあげてもいいよ、ってことじゃない?

典型的な騙されパターン、こんなんで信じる主さん、残念としか言えない。

No.16

いや、勘違いされない方がいいです。
男は後で、レイプされた、痴漢されたと主さんに騒ぐなよ!という脅しをしてきたんですよ。脅迫です。 会社勤めは家族を養うためです。大事です。
おまえがやりたいって言うから、犯したんだからな。俺にはいっさい責任ないからな。
と、そこまで言われてしまったか。
とことん汚ない男です。 見た目ではいっさいわかりません。
主さん、失礼ながら、男性にもてたことないのですか。見る目がない。
ショボい騙され方をするんですね。
軽くナンパするなら、人見知りする女を狙えとテレビでやってましたね。
褒めれば簡単。
ここまで本気になってしまうんですね(笑)

No.17

これで乗っかったら、「やった!いいオモチャが手に入った!」て小躍りするね、その男。不倫問題って出世の道が閉ざされる条件の1つですんで。

No.18

その恋愛には不幸しか待っていません。
あなは今回りが見えなくなっています。もう一度冷静に考えて下さい。
あなたに出会うのを楽しみに待っている運命のひとが可愛そうです。

No.19

男の<都合のいい女>になりたいのかい?

手慣れてる手口だね。

遊んでるよ、その男は。

わからないかい?

No.20

主さん何歳ですか?

随分世間知らずですね…

No.21

え~😱
わからないんですか?
その男は主さんの事なんて何も思ってませんよ?
断言出来ます
それ位舐められてる事気付いてます?💧

ちょっと可愛いとか綺麗とか言われただけで、舞い上がってちゃキリがないですよ?
本物と偽物は見抜きましょうよ
特にこんなわかりやすいのに💧
それに、その男は主さんの事気になってなんかいません
気になるのは、セックスしようかって事のみ

その男もショボイけど、そんなショボイ男に舞い上がってる主さんもショボイ…
そんな事言われて『好き』なんて考えられません

ただセックスしようって言われてるだけですよ
セックスしても、本気になるなよって事

それに、そんな男とセックスしても、いいセックスな訳ないですから

主さんおいくつですか?
ちょっと見る目無さすぎ…
それに一度きりの人生だなんて、思っててもそんな本当の恋愛には絶対ならないし、本当に舞い上がり過ぎです

どうせなら、心底愛されてするセックスした方がいいと思いますが…

そんな事言われて腹立たなかったのが不思議💧
普通なら気分悪い事ですよ?

好きな人に言われたなら、悲しくなるし、気持ちを利用した発言に腹立って当然の事だと思いますが…

舞い上がり過ぎて見えてないのかもしれませんね
あまりにも…な内容だったので、思わずレスしてしまいました

No.22

初めに、好意で行為をしようって事は、無理やりではなく、心の通った好意をしようって事ですよね。
彼は主さんの気持ちを尊重してくれているのです。
それが証拠に会社に居るときにそんな関係になり会社に知れた時に主さんに凄く迷惑が掛かるので彼は主さんの事を大切に思ってると思います。
ここに避難のレスをしている特に女性のレス者は主さんへの嫉妬と羨ましさから避難のレスをしているだけなので気にしないで下さい。
主さんの思いの真間に行動して幸せになって下さいね(o^-')b !

• << 24 いくつか字が間違ってるよ…他にも色々、勘違いしてるよ…
  • << 26 何の為にからかうようなレスされるんでしょうか こんなに舞い上がってしまってて、判断すら出来ない主さんなんです 楽しいですか? 貴方は男だから何とも思わない? また1人遊ばれて捨てられる女に過ぎないですか? 傷つくのがわかりきってる事を、よくそんなレス出来ますね もし妊娠でもしたら、心だけではなく、体まで傷つくのは女です 普通に考えて、この状況の主さんに嫉妬や妬みの感情を持つ女はいないと思いますが? 皆さん真剣にレスされてますよ ふざけたレスでからかわないであげて欲しいと思います
  • << 31 通行人22さん。。。。 貴方これ本気で言ってます? だとしたら相当痛い人ですよ? >好意で行為をしようって事は、無理やりではなく、心の通った好意をしようって事ですよね。 は合意でその時だけは楽しんでセックスしようねって事で、 別に心の通ったという意味じゃないですよ~(笑) 会社を辞めた後ってのは、会社にいるときに手をだしたら、 自分の立場が悪くなるだけで最悪左遷になるからだし。 アルバイトの主さんの立場なんて考えているわけないじゃない。 バイトでやめれば済むだけなんだから。 これだから自分の都合のいいように解釈する不倫女性は手に負えないんですよ。 あなたに本当の彼氏います?(不倫相手は彼氏でも恋人でもないですよ?)

No.23

>> 22 嫉妬、羨ましい

ないと思いますが(笑)

No.24

>> 22 初めに、好意で行為をしようって事は、無理やりではなく、心の通った好意をしようって事ですよね。 彼は主さんの気持ちを尊重してくれているのです… いくつか字が間違ってるよ…他にも色々、勘違いしてるよ…

No.25

キスしたりセクスしたりしたいねって事だよ。
自分の立場を守りつつ 君と不倫ゴッコしたいんだよ😍❤

まだ若いんだから
青春を傷つけるなあ👍

No.26

>> 22 初めに、好意で行為をしようって事は、無理やりではなく、心の通った好意をしようって事ですよね。 彼は主さんの気持ちを尊重してくれているのです… 何の為にからかうようなレスされるんでしょうか

こんなに舞い上がってしまってて、判断すら出来ない主さんなんです

楽しいですか?
貴方は男だから何とも思わない?

また1人遊ばれて捨てられる女に過ぎないですか?
傷つくのがわかりきってる事を、よくそんなレス出来ますね

もし妊娠でもしたら、心だけではなく、体まで傷つくのは女です

普通に考えて、この状況の主さんに嫉妬や妬みの感情を持つ女はいないと思いますが?

皆さん真剣にレスされてますよ
ふざけたレスでからかわないであげて欲しいと思います

No.27

>> 26 そういうことです。
22さんはご自身が何かやましいことされてるようですね。詐欺やってんの。
会社の身分を守りたいのは、どう考えてもこの場合、男でしょ。
こんな見えすいた嘘にひっかかるような判断能力が低い女性を、わなにかける男。ひどいな。

No.28

あのう…
舞い上がってるところ大変恐れ入りますが…
二日間メールきてないんですよね?
しかも風邪って…
風邪でメールできないって、どんだけ重症やねん!笑

ってことはですよ。

要するに彼はあなたのことズラし始めてるんです。

あなたがどんなに彼のそばにいたい!だの、本当に好き!だの言っても、彼があなたを受け入れてないんですよ。

それでもあなたは自分の想いを通します?

あなたの愛情って、単なる押し売りじゃありませんか?

そんなの男は引きますよ。

てか人間誰しも引きます。

好意で行為って、ダジャレか!?ww

もう少しうまいシャレ考えてくれww

あ、脱線しましたが、彼はかなりあなたを警戒してると思います。
あなたの文面から見て、相当世間知らずでおこちゃまな印象ですので、既婚者の大人の彼からすれば重たく感じてると思いますよ。
相当バカな男でなきゃね。

てことで、アルバイトじゃなくてきちんと就職して素敵な彼氏見つけてください(^-^)/

No.29

大人って毎日はメールはしないですか?
って…………ハァ?

あんたもいい大人だろ
しっかりしろ年増

No.30

>>22

妬みとか
そういう感情じゃないだろ
どっちかっつーと主不幸だし

言葉の意味分かってるのに『分からな~い』

本当はどういうことか分かってるし結果どうなるかも分かってるよ、このオバサン

No.31

>> 22 初めに、好意で行為をしようって事は、無理やりではなく、心の通った好意をしようって事ですよね。 彼は主さんの気持ちを尊重してくれているのです… 通行人22さん。。。。

貴方これ本気で言ってます?

だとしたら相当痛い人ですよ?

>好意で行為をしようって事は、無理やりではなく、心の通った好意をしようって事ですよね。

は合意でその時だけは楽しんでセックスしようねって事で、

別に心の通ったという意味じゃないですよ~(笑)

会社を辞めた後ってのは、会社にいるときに手をだしたら、

自分の立場が悪くなるだけで最悪左遷になるからだし。

アルバイトの主さんの立場なんて考えているわけないじゃない。

バイトでやめれば済むだけなんだから。

これだから自分の都合のいいように解釈する不倫女性は手に負えないんですよ。

あなたに本当の彼氏います?(不倫相手は彼氏でも恋人でもないですよ?)

No.32

主さんいったい何歳?

成人していたとしたらかなり・・・・だけど
未成年だったら大人ぶるのはやめて好きだからと言って、
既婚者を誘うようなまねはやめなさいね。

>態度的に私のこと気になっていそうなのです。

目の前に裸のあなたがうろついているのとおんなじだからね。
若い子に誘われてうずうずしてるだけでしょ
最初から「合意の元」と言われているのに都合のいいように
解釈したがるし。。。。

>「合意のもと好意で行為しようね」

俺は相手が自分が結婚していることを知ったうえで
食事に誘ってくれと言って誘ってご飯をごちそうした。
Hも合意の上で行った。
だから責任はない。

と念を押しているだけです。

>○○さんが辞めてしばらく経てばいけるけど

というのも別に主さんをかばうためでなく、
職場にバレて困るのは自分だからですよ。

念のため教えておきますけど、
あなたが成人もしくは高卒以上だとして、
貴方が仮に妊娠しても、彼は認知・養育費以外、責任は全くないのよ。
養育費といっても2,3万くれればいい方じゃない?
最悪、手術費だって出さなくたっていい、
もちろん離婚して一緒になる責任はない。
貴方が訴えても無駄。認められることは決してない。
だってあなたは共同不貞行為者だから。
(わからなかったら調べましょう)

そしてあなたの方から二人で食事に連れてってくださいとお願いしたのだから
その後に起こるかもしれない騒動についての責任はとる覚悟でいましょうね。

慰謝料請求されたら分割でも払いましょうね。
ごはん食べに行くだけなら不倫にならないけれど、
べたべた甘えて、誘惑したのは貴方だからね。
誤解されて非難されても自分の責任だよ。

ホテルに行ったとしても、それは貴方が誘ったようなものだからね。

ちなみに、風邪ひいていてもメールはできますよ。

No.33

キモッ!!
引くわ

No.34

>>33
皆さんの意見をまとめあげましたね(w
主さん相当××ですもんね。

No.35

主です。たくさんの意見ありがとうございます。

みなさんの意見を読んで、彼はやはり遊びなのだと思ったし、私自身もそれは分かっていました。

私には、過去に4年間大好きだった人がいて、その人は結婚してしまいました。それでもそばにいたいと思っていましたが、それは叶いませんでした。。。
だから今の彼を好きになって大好きになってしまったらまた前みたく叶わないんじゃないかって思ってました。
でも違いました。その彼は私がアルバイトをやめればそばにいてくれるって…。
前に4年間大好きだった人とそばにいれなかった時、すっごく辛くて苦しかったです。だから、このチャンスを逃したくないと思いました。
不倫という最悪な立場だし、私の自分勝手だけどそばにいたいんです。

こんな私、最低と思ってくれる方はそれでいいです。

このような私と同じ経験をした方、いたら意見お願いします。

No.36

>> 35 主さんてさ、
人のもの大好き人間なんですね。

ストーカ気質?

>その彼は私がアルバイトをやめればそばにいてくれるって

言っていないでしょ?
後付で書かれても誰も信じません。
上記の台詞を彼が言ったとしたら、貴方の性格上、
最初に書いているはず。
このレス立ち上げてからメールのやり取りしていないのに。

アルバイトをやめて暫くすれば食事にいってもいいっていっただけで、
都合のいいように受け止める癖辞めません?
だから可愛くても危険だと思われて彼氏が出来ないんですよ?

ストーカーってそういうのから始まるのですよ。

>彼はやはり遊びなのだと思った

既婚者と知っていて誘いかけてくる女性をそれ以外どう思います?
遊びしかないじゃないですか。

>チャンスを逃したくないと思いました。

都合のいい無料デリヘルになれるチャンスですか?
Hさえ出来ればそれでいいのですか?
ばれて訴えられたとき、ちゃんと慰謝料払えます?

過去4年間好きだった人がいてその人は結婚してしまった・・・・
まさかですが成人されています?
成人されてこれですか?
何人かの人が聞かれていますが答えていませんよね。
そこに貴方の性格が垣間見えます。

いい加減大人になりましょうよ。

慰謝料も払えない(払う気ない)、
ただ好きだからそばにいたい(でも彼氏じゃないですよ)
仕事もアルバイトで責任感薄い。
既婚者にご飯をねだる(=誘う)

こんな女性を恋人にしたいと思う人がいるでしょうか?
多分、この既婚者も口先だけで
貴方が辞めた後は音信普通になるでしょう。

万が一そういう関係になったとしたら、
ピルだけは絶対に服用して自分で避妊は徹底しておきましょうね。
貴方の場合、妊娠したらおろすしかないし、相手からは
「本当に俺の子か?」と疑われて捨てられるでしょうから。
(既婚者を誘う女性はそう見られがちです)

No.39

主さんは 男性から一途に大事に愛されたことがない残念な女の子なの?

本当に本当に毎回撰ばれずに はじかれ 売れ残っちゃう負け犬女になってもいいの?

悪いのは 主さんじゃなくて 甘い言葉で主さんをその気にさせた男です

主さん目 覚まして!
体許してから後悔しても遅いよ

No.40

>>39
主は女の子じゃないから💦。
結構トシいってる。イタイ。

No.42

その男性は…遊び上手なんじゃない!?
言葉のかえしかたを読んだら、仕事に影響するのは迷惑‥でも美味しそうな女性をモノにしたい‥結末はあなたが捨てられそうだからすぐ仕事やめないで他見つかってからお仕事やめたら!?で貴方も遊び上手な女性になればお互い楽しい関係になれるんじゃないかな~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧