気持ちの消し方教えてください

レス4 HIT数 1856 あ+ あ-

2013/08/14 01:34(更新日時)

彼女のことが大好きです。
一生一緒にいたいのに、そういうわけにはいかなくて未来を思うと毎日つらいです。
彼女と付き合って1年半ですが、これ以上の未来はないのです。
彼女と離れることが自分にとって将来的にいいことなのは薄々感じていますが認めたくありません。
大好きなのに彼女を忘れるためにはどうすればいいでしょうか。

No.1987783 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も今忘れられるように毎日頑張ってます(;_;)
と言っても何もしてないけど…
考えると辛いな…。

つぶやいてしまってごめんなさい(>_<)

• << 3 つらいですよね。。彼女とはまだ終わってませんが、終わらないといけないって毎日思っています。 いつか忘れられる日がくるのも分かってますが、やはり簡単なものじゃないですよね。。

No.2

こんばんは!わたしも先ほど、彼と将来の意見が合わずに友達に戻ることを、長いラインの末結論出しました。
こないだペアリングも買ったばかりでした。
それをみるたびに、悲しくなると思います。
友達としてラインできるのか、明日からとても不安です。でも、お互いに譲れない未来なら、
しょうがないのかな、とあきらめています。
沢山泣きましたが、気持ちが落ち着くまではたくさんなくとおもいます。忘れるとか嫌いになるとか、そんなのはすぐには無理です。むしろ今でも大好きです。だから、主さんも今の辛い気持ちはそれはそれで大切にしてください。
しばらくは、自分の大切にしてる趣味や勉強に没頭しようかとおもいます!
お互いに、貴重な時間を過ごしましょう!!

• << 4 ペアリング買ったばかりなのですね。。 こちらも最近、彼女の誕生日を二人で過ごしてお祝いしたばかりです。手料理を振る舞って思い出のアルバムをプレゼントして、すごくしあわせだったのに。。 忘れられないのに、壊れることも壊すこともあまりにも簡単すぎますよね。 2さんのように前向きに強くなれたらいいな。。

No.3

>> 1 私も今忘れられるように毎日頑張ってます(;_;) と言っても何もしてないけど… 考えると辛いな…。 つぶやいてしまってごめんなさい… つらいですよね。。彼女とはまだ終わってませんが、終わらないといけないって毎日思っています。
いつか忘れられる日がくるのも分かってますが、やはり簡単なものじゃないですよね。。

No.4

>> 2 こんばんは!わたしも先ほど、彼と将来の意見が合わずに友達に戻ることを、長いラインの末結論出しました。 こないだペアリングも買ったばかりでし… ペアリング買ったばかりなのですね。。
こちらも最近、彼女の誕生日を二人で過ごしてお祝いしたばかりです。手料理を振る舞って思い出のアルバムをプレゼントして、すごくしあわせだったのに。。
忘れられないのに、壊れることも壊すこともあまりにも簡単すぎますよね。
2さんのように前向きに強くなれたらいいな。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧