豊満ボディーを俺のものに

レス37 HIT数 11135 あ+ あ-

2014/01/27 18:48(更新日時)

バイト先のパートさんと付き合ってます。でも既婚者で、昼間しか会えません。
俺のアパートで話したり飯作ってもらったり、セックスしたり。彼女の豊満ボディーに溺れてます俺。旦那の事はもう愛してないって言います。子供いるからお金の為に夫婦でいると。夫婦って言う事は、旦那ともやってんの?って聞いたら、ご飯作って、旦那のやりたい時に足を開くのが嫁って事だからって。嫌がっても無理矢理にもやられるらしく。彼女を抱きながら、こんないい体、毎晩抱けるなんていいな。旦那にどんな風にヒイヒイ言わされてるんだろうと思ってしまいました。いつか彼女を俺のものにしたい。子供作っちゃえば俺のものになりますか?

No.1986354 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ふ~ん

No.2

子供作ればッてアポーソやノォ(笑)

No.3

子供がいてお金のためって分かってるんだから
稼げば?
お金あれば来てくれるんじゃない?
その前に旦那さんにばれたら離婚になりそうだね。
慰謝料用意して、稼げば?

• << 8 ありがとうございます。彼女は離婚したいみたいです。俺とずっと一緒にいたいと

No.4

釣りなんですか?
子供作っちゃえばって…
出来たらその先があるんですけど責任取れんの?
気持ちいいだけじゃないですよ?

• << 9 ありがとうございます。釣りって何ですか?彼女の子供なら可愛いだろうな。彼女とのセックスも気持ちいいですけど。

No.5

熱は冷めるんだよ

• << 10 ありがとうございます。今最高に熱してます。毎日彼女の事ばかり考えてエッチな事してます

No.6

若気の至りですね。
人生、棒に振りたいのならやって見れば?

不倫する女も女だけれど、ひっかかる方も周りから冷たい目で見られるんだよ。だってあなたは既婚者とわかってるんだから。

ただ、まだ若いから忠告するけど…

不倫する女を奪って主が夫になっても、また少しうまくいかないと嫁はきっと不倫するよ。
不倫する女を、本当に信用できるの?

• << 11 ありがとうございます。旦那から彼女を寝とりたいです。1度旦那を見かけた事あるけど、あんな親父に彼女が何十年も好き放題やられてたかと思うと。

No.7

自分のモノというか嫁にしないで今を楽しめば良いんじゃないかな💡

それとも主さんは女性経験が少なくてその人とのエッチに溺れちゃったかな💦

たまに会ってエッチするんでしょ?🎵
その関係が一番だと思うけど💡

嫁と毎晩エッチしてる奴なんてほぼいないし主さんもその彼女?と結婚しても毎晩しないよ🎵

• << 13 ありがとうございます。女性経験少ないです二人くらい。それもエッチな事があまり好きじゃない子ばかりで。マグロで寝て足開いて喘ぐだけ。彼女は何でもしてくれます。チ〇コ舐めてくれるし上手くて気持ちいいし、 おっぱいも好きなだけ揉んだり舐めたり顔埋めたりさせてくれるし、ま〇こも子供生んだと思えないくらい締まるし吸い付いて気持ちいいし。バックも思いきり巨尻つきだしてやらしいし最高に気持ちいい体

No.8

>> 3 子供がいてお金のためって分かってるんだから 稼げば? お金あれば来てくれるんじゃない? その前に旦那さんにばれたら離婚になりそうだね。… ありがとうございます。彼女は離婚したいみたいです。俺とずっと一緒にいたいと

No.9

>> 4 釣りなんですか? 子供作っちゃえばって… 出来たらその先があるんですけど責任取れんの? 気持ちいいだけじゃないですよ? ありがとうございます。釣りって何ですか?彼女の子供なら可愛いだろうな。彼女とのセックスも気持ちいいですけど。

No.10

>> 5 熱は冷めるんだよ ありがとうございます。今最高に熱してます。毎日彼女の事ばかり考えてエッチな事してます

No.11

>> 6 若気の至りですね。 人生、棒に振りたいのならやって見れば? 不倫する女も女だけれど、ひっかかる方も周りから冷たい目で見られるんだよ。… ありがとうございます。旦那から彼女を寝とりたいです。1度旦那を見かけた事あるけど、あんな親父に彼女が何十年も好き放題やられてたかと思うと。

No.12

>> 11 何十年もって、彼女はいくつなのでしょう?

私も主のようなペットちゃんが欲しいです。

No.13

>> 7 自分のモノというか嫁にしないで今を楽しめば良いんじゃないかな💡 それとも主さんは女性経験が少なくてその人とのエッチに溺れちゃったかな💦 … ありがとうございます。女性経験少ないです二人くらい。それもエッチな事があまり好きじゃない子ばかりで。マグロで寝て足開いて喘ぐだけ。彼女は何でもしてくれます。チ〇コ舐めてくれるし上手くて気持ちいいし、
おっぱいも好きなだけ揉んだり舐めたり顔埋めたりさせてくれるし、ま〇こも子供生んだと思えないくらい締まるし吸い付いて気持ちいいし。バックも思いきり巨尻つきだしてやらしいし最高に気持ちいい体

• << 16 そっかそっか🎵 なら余計に自分のモノになんてしないで好き放題エッチな事させていただいとこうよ💡 悪い事は言わない🎵 絶対彼女を嫁にしようなんて思わない事💡 今は分からないと思うけど、彼女に飽きる時が必ず来るから飽きるまで堪能しておこ🎵 基本旦那持ちを好きになるなんてエッチありきな発想なはずだからね💡 いつか主さん冷静になれる時が来るさ🎵

No.14

気持ち悪い(=_=Ⅲ
これが本当なら脳内はお花畑ですな。

No.15

子供作っちゃえば 俺のものになるでしょうか!?

作ってみたら わかるよ!!
果物や肉とかも 腐りかけが一番 旨いらしいね♪
是非 作ってみたら? (笑)

No.16

>> 13 ありがとうございます。女性経験少ないです二人くらい。それもエッチな事があまり好きじゃない子ばかりで。マグロで寝て足開いて喘ぐだけ。彼女は何で… そっかそっか🎵

なら余計に自分のモノになんてしないで好き放題エッチな事させていただいとこうよ💡
悪い事は言わない🎵
絶対彼女を嫁にしようなんて思わない事💡

今は分からないと思うけど、彼女に飽きる時が必ず来るから飽きるまで堪能しておこ🎵

基本旦那持ちを好きになるなんてエッチありきな発想なはずだからね💡

いつか主さん冷静になれる時が来るさ🎵

No.17

赤ちゃんできたら安定期入るまで、ほとんどHできないよ

体型も変わるよ

No.18

ねぇ… 主、ホントに男…? ( ̄ー ̄)

No.19

頑張ってください
どうにかなるさ
だけど訴えられてもおかしくないよ

No.20

初めましてm(_ _)mその方と肉体関係になってるって話ですよね?でもやってる事って一応不倫になるんじゃないの?だって彼女は家庭があるんでしょ?いくら彼女の身体が綺麗でもやはり不倫はマズくない?旦那側にバレたらどうするの?

No.21

旦那と女と3人で話し合えばいいよ。

No.22

性別だしてみて下さい

まさかまた?!あの方?

No.23

いやいやいやいや大学生の書く文章ではないでしょう、表現が稚拙すぎます。簡単に言えば中学生かおっさんの文程度に思います
もし女性ならかなりひくかもしれない

No.24

主さんと不倫女さんの間に
もし子供ができたら、、
その子供が可哀想すぎるよ…

No.25

やめなよ
よくないよ

子供がかわいそう
他人の幸せをめちゃくちゃにする気?
自己中だわ

大学生なんだから
もう少し考えなよ

No.26

2スレの系だけど
なンもないンかい💢
社会学べ
アポーソ毒夫(笑)

🎣かいな
寂しい奴だ😂

ほな(・o・)ノお🈵たね🎵

No.27

私も主は、大学生じゃないと思う。

文章の書き方で、なんとなくわかるよね。

女性経験二人しか知らないってわりには、「子供産んでるわりには締まりいい。」って…笑

ただの、オバサン体系が好きなオッサンでしょ?

No.28

😒放置かょ 半端な男や

No.29

いや、いつもの キモい女♪
欲求不満をこじらせると こうなります(笑)

No.30

不倫は不味いよ

気持ち分かるよ
同世代では得られない気持ちいいSEX
嵌まるよな〜

俺も嵌まった
不倫違うよ
33歳の×1さんだよ

俺は自分に言い聞かせてるよ

結婚できないが
二人の時は俺の女
好きな様に抱く
抱かれてるのかな?

彼女も妊娠はNG
俺の女だよ
当然だよ生中出しは

彼女が避妊してる

主、割り切れないのかな
略奪したら主の人生決まりだよ

二人の時は俺の女
好きに抱けば
生中出しでもOKだよ
人妻に避妊させてからね

30代の女体に嵌まってる学生です

正直。本分を忘れてますが、これも勉強
好きな講議と大好きな実習が堪りません

No.31

本気でぶんどる気があるならいいけど、俺は都合のいい性欲処理の女くらいに扱ったほうがいいと思うよ。
本気なら中出ししてやって、孕ますのが手っ取り早いな。

No.32

不倫する人って、やっぱり皆言うんだね。
「旦那(妻)は愛してない」って。
それ言えば、自分の罪が軽くなるとか思ってるのかな?(笑)
そんな常套句に引っかかる人もやっぱおバカなんだね。

子供?
勝手にしなよ。
どうせ奪えたとしても、また同じことの繰り返し。
不倫して、その相手に子供いるから離婚は無理って言って、ご飯作って主さんの都合で抱かれるだけ。
そんな人間なんだよ、相手の女性は。

No.33

まもなくお前は、その不倫女ともども 旦那さんから制裁受けて地獄見ることになるから、準備しておけ!

No.34

🎣

No.35

どんな風にナイスバディなの❓芸能人でいうとどんな感じ❓

No.36

主さん、本当は60歳‼
定年退職してバイトで会社に来てて、既婚の中年オバチャンのムチムチボディーにむしゃぶりついたんだよね😲
すごっ⤴⤴⤴←いきり立ってますなぁ~😍

No.37

クズ
そのばばあもクズ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧