セフレ止まり

レス11 HIT数 3389 あ+ あ-

2013/09/28 19:09(更新日時)

相手のこと大好きなのに、セフレ止まりって方いますか?
私は好きな人がいるんですけど、相手の人には、セフレとしか思われてないんです(*_*)
いつか本気になってもらえることを願ってます(笑)

私と同じような思いしてる方いたら、語りましょう!

タグ

No.1986139 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ムリな相談だ(>_<)

No.2

>> 1 まあ普通セフレなんていませんよね(-_-;)

No.3

私もです。
大好きなのに相手はセフレとしか思ってくれてません…(._.)

No.4

ちゃんとお付き合いする前に身体を許すと間違いなく本命にはなれません。

そんな尻軽女に誰が惚れるんですかね。

No.5

順番を間違えたんだから仕方ないですよ…。なんだかんだ言って、彼女にするなら清純な女性をという男性は多いですよ…。

No.6

なんだ、すぐにやらせた=誰にでも、すぐにやらせるだろなぁ~⁈=本命彼女?あり得んわな(笑)

No.7

すぐ叉を開く女に本気になるのはモテない童貞だけ。

そん女を本命にするなんてありえねえな。

だいたい、逃したくないって思ったら、ヤる前に付き合ってって、告白するに決まってるじゃん!

頭冷やしなよ。
ただ、ヤりたい男にとっては都合のいい女って自分の立場に気づきな。

No.8

セフレ止りって‼
その大好きな彼は、他に彼女が居るの⁉

もしくは、ハッキリと「セフレ」って言われたの⁉

No.10

私もつい先日、意中の男性からセフレ対象(体の関係は一切ありません)にしか見られていなかったモテ男と絶縁しました。
私と一緒に二回目のカフェには行かないけど、私の家に手料理は食べに行くぞのような感じ。私から彼に、「SNSの友人から外して私の連絡先を消してください」とメッセしました
勿論、既読は表示されましたが、返信はないですよね、その程度の女としか見られていませんし、彼は女に不自由しませんから。(笑)

No.11

セフレを本気にはならないです。元々が遊びです。出会いが真面目に考えないよね。よっぽどじゃないと…問題ありだよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧