幸せになるには?
私の彼は、母の恋人的存在でもあります。
年齢も倍離れています。
一緒にいるととても幸せなのですが、やはり母が奥さん、私は、不倫相手のような扱いに近いと思います。
母は、籍をいれたいと彼に告げているらしく、今もほぼ毎日彼の身の回りの世話もしていて、彼も母には、とてもお世話になってるから関係を切れないと言っていました。
母が、彼と会わない時にこっそり私と逢うという日々です。
正直、私は"2番目"なんだな、とも思います。
そんなときに、バイト先(居酒屋です)によくくるお客さんと仲良くなり、"本気で君が好きらしいよ。職場でも君の話よくしてるよ~"と本人がいないときにのその方の同僚の人に言われました。
私もそのお客さんは、話しやすい方で笑いかけられるたびドキッとしてる自分、来るとすごい嬉しくなる自分がいるのも事実です。
一応彼氏がいると伝えていて、連絡先のメモもくれたのですが私から連絡は、していません。
こんなこと初めてで、こんな最低な自分が嫌です。
私自身どうしたいかもわかりません。
こんな私ですが何かアドバイス等いただけたらな、と思い投稿しました。
読みにくくてごめんなさい
>5さん
お返事ありがとうございます
元々は、彼は母の職場の店長さんでした。
これは、私の予想ですが、その職場に一番長く勤めてる母にいろいろ仕事面で頼るうちに、母はだんだん彼に惹かれ、プライベートの面でも母が支えるようになり関係をもったんだと思います。
私は、その職場に当時お付き合いしていた彼氏が母の紹介で働きだしたのがきっかけで、仕事をお手伝いするうちに彼の方からアタックされました。
当時の彼氏は、ギャンブル依存症で、そのことで悩んでた私に、優しい言葉をかけてくれたことが大きいです。
母は、とても彼に依存しているようです…
彼自身、別れることになったら母が立ち直れないんじゃないかと心配で、世話にもなってるし離れるに離れられないと言っていました。
長々とごめんなさい。
やはり離れなければいけない相手なんですね
アドバイスありがとうございました
- << 9 冷静に考えてみてください 母と関係してる男がその娘にアプローチしてくるなんて その時点で主さんはその男がどういう神経をしているのか判断出来なかったんですか? 信じられない 例え 彼氏の相談に親身になってくれたにせよ 主さんもブレーキきかなかったの? 主さんもどうかしてる 今の主さんの本音 母さえ居なかったら… じゃない 主さん もう不幸に足入れちゃってる お母さんもそんな男では幸せにはなれないよ 廃除しないと母娘の先が不幸一色 娘の貴女がその男の子供を妊娠! なんてなる前に… おぞましい
>> 7
>5さん
元々は、彼は母の職場の店長さんでした。
これは、私の予想ですが、その職場に一番長く勤め…
冷静に考えてみてください
母と関係してる男がその娘にアプローチしてくるなんて その時点で主さんはその男がどういう神経をしているのか判断出来なかったんですか?
信じられない
例え 彼氏の相談に親身になってくれたにせよ
主さんもブレーキきかなかったの?
主さんもどうかしてる
今の主さんの本音
母さえ居なかったら…
じゃない
主さん もう不幸に足入れちゃってる
お母さんもそんな男では幸せにはなれないよ
廃除しないと母娘の先が不幸一色
娘の貴女がその男の子供を妊娠!
なんてなる前に…
おぞましい
私も経験あるけど、男運のない女って、あっちからアプローチしてきた男とばっかり付き合ってるんだよね。
職場の同僚や趣味で知り合い友達関係でお互い知り合って付き合うとかじゃないんだよね。
実際、主さん、そのお客さんの事だって大して知らないのにアプローチされたから気になってるんでしょ?ぶっちゃけ主さんだけに声かけてるんじゃないよ?主さんが可愛いからとか、初めて女の子ナンパしたって必ずそんな輩はいうからね。かなりの確率でそうだと思うよ。
話変わるけど彼氏は母親と付き合ってるってことは何歳なの?かなり年上?
彼氏は主さんだけでなく主の母親もバカにしてるよ。親子揃って早く獣から離れないと不幸になるよ。母親に彼との関係を話なさい。母親は、それで全てを悟れるはず。彼と前から付き合っていて妊娠したかもしれないからお母さん、別れてください!とかって言ってみな
主さんは最初は知らなかったんだよね。
その彼が騙してお付き合いしたって感じなんだね。
それにしても悪い男だと思います。
主さんの気持ちを利用して、お母さんともお付き合いして、最低な人だと思います。
その彼は自分さえ満足したら手段を選ばないタイプだと感じます。
怖い人だと思います。
主さんはもう分かっていると思いますよ、だから他の人に目がいってるんだと思います。
今の気になる彼と連絡してもいいと思います。
なにも浮ついてないと思う。
その店長と繋がっても良いことないから、離れるチャンスだと思います。
ホントは1人になった方がいいけど、貴方は弱いタイプだから次を見つけて別れる方が離れやすいと思います。
お母さんに話す話さないは難しい問題かなとは思いますが、そんな男ならまた違う人を見つけて浮気すると思うから、お母さんとは上手く行かないと思います。
言わなくてもいつかは浮気がバレるか、男が離れて行くんじゃないかなと思います。
今はその男と別れる方向で頑張って下さいね。
大丈夫だよ。
それ以下の変な恋愛にはならないから、まずは普通な恋愛をしないとね。
主さん勇気出して頑張ってね。
>13さん
お礼が遅れてごめんなさい
どれだけバカなんだ?と思われるかもしれませんが、"母"としてではなく、あくまで"元カノ"として考えています。
私と関係をもってから母とは、しても添い寝程度でそれ以上のことは、していないようなので…そう考えるようにしています。
- << 19 主さん 横レスすいませんね。 例え主さんから好きになったにせよ。 いい男は、元彼女の娘に絶対手を出さないよ。 しかもお母さんとも会ってるんでしょ。 その人お母さんにバレない様口止めしてるでしょ?かなり軽い男だよ。 言い方悪いけど身体が目的だよ。 主さん お父さん恋しんじゃない? 優しくされたら好きだと勘違いしてしまうタイプじゃないかな?
>14さん
こんなに真剣にお返事いただいてありがとうございます。
お返事を読んでて納得するところが多かったです。
いつも相手から…のパターンで、好きと言われると私もその気になってしまい、付き合ってからどんな人か知っていくことがほとんどです。
そうですよね…私だけに言ってるわけじゃないですよね。
彼は、私と24歳上、母とは、2歳上です。
母にばれると、もう2度と会えないよ?
と言われているので、そうなると辛いし、バレた時お母さんも相当ショック受けるよな…と思うとなかなか踏み出せずにいます。
でも、いつか終わりはくるんだろうなとは、感じています。
アドバイスありがとうございました。
もっと考えてみます。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 385HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 204HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 626HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 650HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13867HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 385HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 204HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13905HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 282HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21297HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13867HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12434HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13905HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207434HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 487HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 567HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 433HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 343HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 335HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る