口うるさい異性

レス11 HIT数 1631 あ+ あ-

2013/08/06 00:43(更新日時)

服装や髪型、身に付けてるものに口を出してくる異性がいます。
ご丁寧に自分が通う美容院に行けといいます。

私の事が好きなのでしょうか?
独占欲のみ?
ペットと同等?

みなさんはどう考えますか?

No.1984403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「これだけ言っときゃ、いつかヤラせてくれるだろ」

• << 7 ありがとうございます。 心にもない誉め言葉を羅列した方が確率高いのに、少し変わってますよね?

No.2

俺って凄いだろ。
アドバイスもちゃんとできる。
できる男なんだぞ、と自信満々たっぷりさをアピールしたいだけ。
ナルシストとも言う。

• << 4 スゴーイと言われたいだけだったりして…。
  • << 8 ありがとうございます。 そうか、自分アピールなんですね。 そりゃ、ナルちゃんですね(笑)

No.3

その美容院に客を紹介すると、バックマージンが入るとか

• << 9 ありがとうございます。 先輩のお店らしいです。 マージンあるのかな?その辺りは分かりません。

No.4

>> 2 俺って凄いだろ。 アドバイスもちゃんとできる。 できる男なんだぞ、と自信満々たっぷりさをアピールしたいだけ。 ナルシストとも言う。 スゴーイと言われたいだけだったりして…。

No.5

オラオラ系のちょっとめんどくさいひとなのかもしれませんね。

まあ、何も思っていなかったらあまりそういうこと言ってこないと思います。

もしかしたら少し好意があるのかもしれませんね😊

• << 10 ありがとうございます。 オラオラ系なのかな? 1年の付き合いですが、今のところその陰りはないです。猫を被っている可能性もありますよね…。

No.6

ペット感覚でしょうね。
尊敬してたらまずしない行為です。

• << 11 ありがとうございます。 「自分の思い通りにしたい」ってかんじなんでしょうね。

No.7

>> 1 「これだけ言っときゃ、いつかヤラせてくれるだろ」 ありがとうございます。

心にもない誉め言葉を羅列した方が確率高いのに、少し変わってますよね?

No.8

>> 2 俺って凄いだろ。 アドバイスもちゃんとできる。 できる男なんだぞ、と自信満々たっぷりさをアピールしたいだけ。 ナルシストとも言う。 ありがとうございます。

そうか、自分アピールなんですね。
そりゃ、ナルちゃんですね(笑)

No.9

>> 3 その美容院に客を紹介すると、バックマージンが入るとか ありがとうございます。

先輩のお店らしいです。
マージンあるのかな?その辺りは分かりません。

No.10

>> 5 オラオラ系のちょっとめんどくさいひとなのかもしれませんね。 まあ、何も思っていなかったらあまりそういうこと言ってこないと思います。 … ありがとうございます。

オラオラ系なのかな?
1年の付き合いですが、今のところその陰りはないです。猫を被っている可能性もありますよね…。

No.11

>> 6 ペット感覚でしょうね。 尊敬してたらまずしない行為です。 ありがとうございます。

「自分の思い通りにしたい」ってかんじなんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する