取り返しつかない❓

レス9 HIT数 3212 あ+ あ-

2013/08/01 18:15(更新日時)

セフ○のつもりで近づいて1度したら好きになってしまいました。
基本的に体を許しても好きになったりなかったのに😥

相手は最初恋愛としてみてくれていましたが、こちらからそういう関係がいいと言ってしまいそれからエロ目線でしか見てもらえません。
自業自得ですが、恋愛としてみてくれるようにするのは難しいでしょうか…
経験者のかたいますか❓

No.1982170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

手遅れです

恋愛に発展の可能性皆無🙅

• << 4 手遅れなのか… ありがとうございます。

No.2

付き合いたいと言ってみたら?
言ってみないと分からないですよ。

私は逆で、最初は「付き合いたい」と言ったけど、彼に「セフレで」と言われて合わせていました。
暫くしたら「付き合おうか」と言われましたよ。
でも、私のほうが楽だと気が付いて、「セフレで」と言ってしまいましたけど。
「他にに作るなよ」と釘は刺されました。
彼は、今と付き合い方は変わらないから、他にいないならどっちでもいいみたいです。

• << 5 次あったら聞いてみようかな。 ありがとうございます。

No.4

>> 1 手遅れです 恋愛に発展の可能性皆無🙅 手遅れなのか…
ありがとうございます。

No.5

>> 2 付き合いたいと言ってみたら? 言ってみないと分からないですよ。 私は逆で、最初は「付き合いたい」と言ったけど、彼に「セフレで」と言われて合… 次あったら聞いてみようかな。
ありがとうございます。

No.6

>> 3 削除されたレス ごもっともですが、どう考えても回答じゃなく中傷なのでレスやめてください

No.7

止めといた方がいいです 彼は もう付き合うより 単なる体目当てですから…。

どうしてもと言うならば 彼にきちんと話すべきです。

そこであやふやに終われば それまでだと思います。

No.8

彼に、「自分だけの女にしたい!」と思わせるしかないかなあ…。

私も最初はセフ目的で、彼はどちらでもない感じで、彼から「俺は今のとこ他に会ってる女いないし、作るつもりもないし。」って言うから、「え、なんで?他の子に会ってもいいんだよ?!」って言ってたんですが…。

しばらくして彼が「ちゃんと付き合おう!俺の彼女になってください…。他の男には会わないで…俺も誰にも会わないしメールもしない、なんなら他の女のアドレス消したっていい。」と言われ、私も彼をかなり本気で好きになりかけてたから嬉しかったです。

主さんが、彼を好きな気持ち、一緒にいたりエッチしてたら相手も気付くと思う。
女は特に割り切りエッチと本命の気持ちのこもったエッチと全然違うから…。
あと、何気に相手のこと気にかけたり、少しだけ妬いてみたりしたら効果あるかもね!

ま、手っ取り早いのは「セフ撤回する!」って言ってみたら?

No.9

男子は惚れた弱味につけこみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧