よくわからない
去年からずっと片思いしてる人がいます。
でも、多分先はないと思います。
わかっているけど、諦めきれなくて。
メールもあまりしない人なのでいつも私が送るばかり。
でも、最近ちょっと優しくなったというか、変わりました。
先月から事情があり風俗で働く事になりました。
片思いの彼にはもちろん友達にも言っていません。
風俗のドライバーの人達ともちょっとずつ話せるようになりました。
最初は毎日行きたくなくて、でも自分で決めた事だし休みの日はだいたい片思いの彼とご飯の約束をしていたので、その日目指して頑張れていました。
でも、最近片思いの彼の仕事が多忙になりなかなか会えません。
そんな時その彼の話を話した事があるスタッフさんと他のスタッフよりも話せるようになり、そのスタッフさんの車に乗るのが楽しくなってきました。
休みの日に出勤時間の変更メールをそのスタッフさんとしていました。
していたと言っても、3~4通ですが。
でも、その3~4通が嬉しく楽しくて。
出勤前になると今日も会えるかな?と考えている自分がいます。
スタッフさんからもメール楽しかったとか、他の子とはこんなに話さないよとか、言われるとテンション上がってる自分がいて。
でも、スタッフと嬢の恋愛は禁止。
それは素人で入った私でも知っています。
思い切って今まで告られた事、あるでしょ(笑)?ってきいてみたら、
この仕事してたらいいなって思った子がいても、無理だもんね。
普通に出会ってたら付き合いたいって思う事はあるけどね。
と言っていました。
それをきいて失恋したような感覚に陥りました。
家に帰りふと思ったのが、私のこの感情はスタッフさんに恋をしているのか、それとも恋に恋してるという事なのか..
好きな人がいるけどその人よりも会う時間が多く、仕事の事も理解してくれているスタッフさんに対して好きだと勘違いしてるだけなんでしょうか?
自分の事ですが、よくわからなくなってきました。
>> 50
ついメールは可愛い絵文字使ったりしてしまいますね。
あと、私はLINEやFacebookも何もしてなかて、あっちはLINEしてるから最初はLINEすればいいのに。絵文字あんなに使ったの久々。って言われました。
でも、LINEをする気がないしスタッフさんもそれがわかってるから無理強いはしないでメールしてくれます。
異動したから1日声もきけない日もできました。
メールしてる時に正直に
私「寂しい。待機場所で泣きそうになった。」
ス「俺も寂しい。早く会いたい。泣いたらバレるから泣いちゃダメだよ(笑)。」
私「バレたらやばいしねー(笑)。けど、早く会いたいよ。」
ス「すぐにでも一緒にいたいけど、生理休暇じゃないと襲っちゃいそうだしね(汗。」
私「襲っちゃったら嫌いになるよー(笑)。もう、好きな人でも付き合ってからじゃないとしないって決めたんだー。」
ス「素直で可愛いね。〇〇(私)に好きって思われてまじ嬉しい。」
私「〇〇(スタッフさん)の都合のいい女になりたくないからね。」
ス「〇〇(私)を傷つける事はしないよ。」
って言われて信じていいのかな?って思いました。
だから、この際泊まった時に思いきって色管なのかきいてみようかなぁと思いました。
きかない方がいいですかね?
主です。
実はこの間流れでスタッフさん宅に泊まる事になりました。
で、結論から言うと最後までヤってしまいました。
お風呂を借りて思いきってすっぴんになって、一時一緒にテレビを視ていました。
そろそろ寝ようかってなったんですが、男の人の家に初めて来たみたいに緊張してしまい、なかなか自らベッドに行けないでいると、スタッフさんが「ベッドで寝ないの?」ってきかれてやっとベッドに行けました(笑)
最初は普通に横に並んで話しててスタッフさんがギュッと軽くですが、私を抱きしめる感じで手を回してきました。
途中でスタッフさんのが足にあたり、たってるってわかりました。
からかう感じで「もしかしてたってる(笑)?」ってきくと、「ん?うん。当たり前じゃん。こんな状態でたたないわけがないじゃん(笑)。」って言ってました。
スタッフさんが私が気づかないくらいのキスを頭にしてたんですが、気づいてないフリをしてそのまままた話してたら軽く唇にキスされて、それがだんだんディープキスになってきて...
人生で初めてキスだけで感じでしまい、そのまま胸も触られ自分でわかるくらい濡れてしまって。
それ以上の事はしてきませんでした。
お互い我慢すると決めていたので。
スタッフさんは疲れていたのか、先に寝てしまいました。
私はムズムズ状態でしたが、私も眠くて次の日も仕事だったので、すぐに寝てしまいました(笑)
起きる時間になり二人共起きたんですが、横になったままイチャイチャしていて、スタッフさんが軽く何度かキスしてきて、また胸も触ってきてまた感じてしまい、パンツの上からあそこも触られたら我慢が出来なくなり、自分から我慢出来ないと言ってしまいました。
でも、スタッフさんは自分もたってるのに「でも、我慢するんだろ?」って言ってきたので私はこの状態で客にイカされるのは絶対嫌だったから、「このままじゃ、仕事に行けない。」って言うとスタッフさんが上にきて私が着ていたものを全部とり、最後までしてしまいました。
...イケませんでしたが(ナカイキしたことなくて、ソトイキ派でしかもイキにくい)。
でも、ソトイキしてない状態でいれられただけで気持ちよかったのは初めてでした。
けど、終わった後に気づいたんですがゴムが無かったせいか、生の外だしでした。
引いたり幻滅まではなかったんですが、正直「えー...」って思いました。
過去の恋愛話ではゴムをつけてたときいた事があったので、ヤる時はつけてくれると思っていたので尚更。
終わったあと各自準備して、まだ出るまで時間があったのでベッドに横になってた彼の横に座ってたら、後ろから抱きしめられてずっと頬や額などいろんなところにキスをされました。
スタッフさんに色管じゃないのかきいたら、ハッキリと違うと言われました。
信じていいのかきくと、いいけどやっぱりバレたらお互いやばい。だから、絶対秘密だよと、言われました。
付き合う付き合わないはないんだなぁ、バレて首になる覚悟とかもないんだなぁと、正直ショックでした。
私は本気で好きです。
でも、やっぱり未来はない恋愛になりそうと不安です。
- << 59 今決断するのでなく、もう一度話すといいね。 確認するべきことは明確になったよね。 主のスタッフへの不安は彼に、しっかり言ってない状態だと思うからね。 ただ言ったところで不安のままになる可能性高い気がするのは確かだね。 店にバレても辞めて付き合うくらいになってほしいね。さっきの言い方だとバレないように黙っておいてねが最優先だったね。 罰金100万とかじゃないのかな? せめてバレないように付き合うって言ってもらいたいね。 俺から見たら、彼のこと知らなすぎだとおもうよ。 2人でじっくり話すことが恋愛でしっかりした人と結ばれることにつながるよ。 いくら体の関係があったって心を開くとは別問題。男は特にそうだよ。 将来的に素敵な人と結ばれるといいね。彼は、もっと女の子の気持ちを勉強して欲しいね。テクニックは立派だけど、終わったあと会話も次の日の朝も女の子にってはすべてがセックスだからね。
なーんだ。
この主ただの、男にだらしないタイプの女ってだけだ。
それでなきゃ、セックス依存症だね。
どっちにしろ貞操観念薄い尻軽か、病気だよ。
真剣に相談に乗った人が馬鹿みたね。
大体、付き合ってもない男に好きだからって理由で簡単に足開く女にろくな奴はいない。
幸せな生活送ってる奴も会ったことない。
みんな何かしら破滅してるもん。
で、大抵は構ってちゃんで、こうやって優しい言葉かけてもらうのが大好きなんだよね(笑)
主、あんたもうちょっと頭で考えて行動しないと、後で取り返しのつかないことになるかもよ。
自分を安売りし過ぎだし、色恋に左右されすぎ。
みっともないし、後悔したり傷付いても誰も助けてなんてくれない、そのままじゃ。
自業自得って言われて笑われるだけだよ。
それが嫌だったらもっと自分を大事にして、すぐに他人を受け入れないでしっかりしな。
あと、主のセックス模様は正直気持ち悪いから、事細かな説明いりません。
主だって他人の性生活の詳細語られても、知らんがなやめろや、ってなるでしょ?(笑)
てかこの掲示板未成年もいるんだし、良識ある大人ならそこら辺配慮してー。
- << 57 すみません。
>> 54
主です。
実はこの間流れでスタッフさん宅に泊まる事になりました。
で、結論から言うと最後までヤってしまいました。
お風呂を借りて思…
今決断するのでなく、もう一度話すといいね。
確認するべきことは明確になったよね。
主のスタッフへの不安は彼に、しっかり言ってない状態だと思うからね。
ただ言ったところで不安のままになる可能性高い気がするのは確かだね。
店にバレても辞めて付き合うくらいになってほしいね。さっきの言い方だとバレないように黙っておいてねが最優先だったね。
罰金100万とかじゃないのかな?
せめてバレないように付き合うって言ってもらいたいね。
俺から見たら、彼のこと知らなすぎだとおもうよ。
2人でじっくり話すことが恋愛でしっかりした人と結ばれることにつながるよ。
いくら体の関係があったって心を開くとは別問題。男は特にそうだよ。
将来的に素敵な人と結ばれるといいね。彼は、もっと女の子の気持ちを勉強して欲しいね。テクニックは立派だけど、終わったあと会話も次の日の朝も女の子にってはすべてがセックスだからね。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 382HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 625HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 649HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13864HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 382HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13898HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 282HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21296HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13864HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12417HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13898HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207433HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る