シングルマザーのデート
デートする時は子供は一緒ですか?結婚も考えての付き合いの場合です。どこでデートしてますか?家はある程度デートしてからの方がいいですか?
私も シングルで子供2人いますよ。
私の場合 1年目は 子供には会わせないで 会える時は2人だけで会ってました…
2年目に やっと子供達も連れて遊びに行ったりするようになりました。
3年目には うちの実家へ来て親に挨拶をしたので 今では 家に来て ご飯を一緒に食べたり 一緒に
外食しに行ったりしています😊
別に子育てしながら、お付き合いしてもいいと思うけど😅
相手が子供も一緒にと言うなら、後々会わすわけだし、主さんと相手の気持ちが固まってるならすぐでもいいんじゃないですか。
子供も早ければ早い程慣れて行くだろうし。
結婚なしで只のお付き合いなら子供の気持ちを振り回す事になるから会わすべきではないですよね。
離婚されてどのくらいですか?おこさん、おいくつですか。
>> 1 シングルマザー 子供 成人してから 再婚 考えてたら? まずは 子育てして下さい✋ 余計なお世話。
シングルです
今日、たまたま会社の先輩の愚痴で…シングルで彼氏を家に連れこんでいる隣人がいるから夜中うるさいと、噂話されました😥シングルの私に…😥
お子さんのためには家にあげたり、家の前に車止めたりは、あんまりよろしくないかも。
再婚する気持ちならお互いに大切に思い合って、子供が近所の意地悪おばちゃんの標的にならないようにしたいですね😠
主さんはもちろんそんな方ではないでしょうが、悔しいかな、シングル子持ちの恋愛に世間の色眼鏡はなかなか厳しいですよ。
旅行に彼氏と子供と行くのがいいかも💕楽しそうだし、非日常で子供と彼氏の相性も冷静に見れたり😊
主さん、幸せに👍
アスレチックとか、一緒に自然に遊びやすい所で身体を動かしたりすと、仲良くなりやすいかもと思います。
私は逆にお家デートは、子ども逹が慣れてからの方が良いかな?って思います。
シンママとお付き合いして3年
彼女のご両親にご挨拶伺い結婚のお許しを頂きました
現在彼女の息子4才
ご両親は孫が小学校入学前に入籍を望んでいます
2年間子供と一緒に遊びに行き馴れ親しんでくれる様に…
彼女とデ‐ト
社内恋愛(部署は別)なので休日(平日)が一緒
子供を幼稚園に送り俺の部屋に
買い物して遊びに行ったり
時には部屋に来てすぐ一緒に入浴、そのままベッドで…
現在ご両親が週末子供を預かるからデ‐トして来なさいと…
24時前に子供を迎えに行ったら
「なんだもう帰って来たのか、昼頃帰って来ればよかったのに…」
少し恥ずかしいですが感謝してます
休日だけのデ‐トとご両親公認のお泊まり
SEX、楽しんでます
彼女のお母さんが俺の耳元で
「入籍するまでは妊娠させないで」
『はい』と返事するしかないよね
俺が挨拶に行った後に
「母が未婚の妊娠は絶対に許してぐれないから避妊してました、もう遠慮しないでね」
正直ビックリと嬉しさがその日以後は
我慢せず遠慮なく彼女の中に…
好きな彼女の中に射精…
俺の女だと征服感が
彼女が可愛いく愛しさが増しました
俺って単純!
8月後半に俺の実家に彼女と子供を招待します
シンママの恋愛いいと思うよ
彼氏と二人だけの時は女だよ
女でいいと思うよ
子供の前では母親だよ
子供に女の部分を見せないで
必ず何らかの避妊して
>> 8
いい話っぽいように書いてあるけど描写が何か気持ち悪い
それと子供の迎え24時とか、休日なのに子供幼稚園行かせて2人で風呂とか気持ち悪い。自己中すぎて子どもかわいそう。
>> 8
現在彼女の息子4才
ご両親は孫が小学校入学前に入籍を望…
気持ち悪い
釣りだと思える
>> 8
現在彼女の息子4才
ご両親は孫が小学校入学前に入籍を望…
気持ち悪!!
シングルの彼女と両親に利用されてるのわかんないんだね(笑)
連れ子はジィバァに任せちゃおうと思ってんならやめとけばいいのに
ジィバァ倒れても連れ子育て上げろよヤりチン(笑)
コブ付きにしか相手されねーかわいそーな奴
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
躾とは6レス 191HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
街コンで高望み女がいっぱいいるけどさ7レス 172HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
子供にゲームやらせない家庭について14レス 219HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
前スレの続きです。障害者の子作り問題13レス 401HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) 1レス
-
婿養子一家の旅行5レス 178HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
前スレの続きです。障害者の子作り問題
ペットは手放しちゃだめでしょう。最期まで責任持って面倒見なきゃ。 そ…(匿名さん13)
13レス 401HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) 1レス -
子供についての書き込み33レス 2511HIT 匿名さん
-
躾とは
子供は周囲の大人の真似をします。 その子が悪口を言ったとしたら、…(匿名さん6)
6レス 191HIT 匿名さん (40代 ♀) -
死産と流産8レス 7049HIT 匿名さん (♀)
-
街コンで高望み女がいっぱいいるけどさ
叱る所を叱らずに甘えだけ教授させてたら『私に尽くして当たり前』になるの…(匿名さん7)
7レス 172HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
広場で横入りされた 親の言動にモヤモヤ10レス 175HIT ミキ (20代 ♀)
-
閲覧専用
ライブ参戦のための託児所に悩んでいます4レス 188HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
一人っ子3レス 137HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊活中ですが、子供がそんなに欲しくありません。11レス 301HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか9レス 266HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
広場で横入りされた 親の言動にモヤモヤ
怒りと悲しみの振れ幅が極端だったんだと思う。 もうちょっとフラットに…(匿名さん10)
10レス 175HIT ミキ (20代 ♀) -
閲覧専用
ライブ参戦のための託児所に悩んでいます
お子さんは入れないライブ? 連れてくという選択肢は無い?(匿名さん4)
4レス 188HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
一人っ子
シングルマザーなんでって言ったら身も蓋もなさすぎますか? 一人っ子だ…(匿名さん3)
3レス 137HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妊活中ですが、子供がそんなに欲しくありません。
うーん。家事育児面では全く頼りにならないと思っています。 妊活始…(育児の話題好きさん0)
11レス 301HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか
8さん いや、その通りなんだと思います。 主さん返答から、旦那のス…(匿名さん2)
9レス 266HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10943HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 10827HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
Xで殺害予告や爆破予告を繰り返すホロニャンについて
ホロニャンという名前のキッズが石破首相、有名人、何かのコンサートなどに繰り返し殺害予告や爆破予告、放…
5レス 666HIT 相談したいさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18920HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10592HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12500HIT おしゃべり好きさん - もっと見る