悲しかったなァ…

レス8 HIT数 1395 あ+ あ-

2013/07/13 18:56(更新日時)

仕事の帰りに駅に隣接する商業施設(私の元職場です)
に買い物に行ったら仕事に向かう元職場の人に久しぶりに出会ったので私から『お久しぶり~』と声をかけたんですが完全無視されました😭私は悪いことをして会社を辞めたんじゃない。同僚に嫌なこともしていない。なのに職場から離れたらもう知らない人であり他人…辛かったよ😭辞めた人間が元職場で買い物をしては駄目ですか❓同僚には迷惑ですか❓辞めた人間って卑怯者ですか❓辛いよ。本当に。😭

タグ

No.1974299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 7 レスを有り難うございます。やましいことなんてしていませんよ。長年勤めた職場の同僚にされた仕打ちが私には余りにも辛かっただけ。職場にいた頃はあれだけ馬鹿を言っては笑いあったり話していた同僚が今は完全無視の態度…ショックでただただ辛い気持ちなだけです。早く忘れたい。

No.7

>> 5 レスを有り難うございます。気付いてましたよ。あちらが先に気付いていたみたいで私をじーっと黙視していましたから。私はその目線に気づいて手を振っ… なんでそんなに自信がないの?
誰かの悪口言うとか、隠れて仕事サボるとか、元職場で何かやましいことでもしてたの?

何もやましいことしてなかったら、相手がおかしいだけのことでそこまで気にするかなぁ???

私なら“あいつ嫌な奴だな、まぁ頭おかしいんだろうからまっいっか~”て感じですぐ忘れちゃうね( ̄∀ ̄*)♪

No.6

>辞めた人間が元職場で買い物をしては駄目ですか❓

客として行くのに何の問題も無い。拡大解釈し過ぎ

>同僚には迷惑ですか❓

一般的に迷惑行為に当たらない。拡大解釈し過ぎ

>辞めた人間って卑怯者ですか❓

一般的に卑怯者とは呼ばない。拡大解釈し過ぎ

>辛いよ。本当に。😭

神経質な上にメンタルが弱いと思われます

強い精神的ストレスを受けた時は安定剤の服用をお勧めします

No.5

>> 4 レスを有り難うございます。気付いてましたよ。あちらが先に気付いていたみたいで私をじーっと黙視していましたから。私はその目線に気づいて手を振って『お久しぶりです。』と声かけをしましたが完全無視でした😭辞めた人間は買い物でうろついたらいけなかった、目障りだったんでしょうね‥😭私は同僚にそれだけ嫌われてたのかな…😭

• << 7 なんでそんなに自信がないの? 誰かの悪口言うとか、隠れて仕事サボるとか、元職場で何かやましいことでもしてたの? 何もやましいことしてなかったら、相手がおかしいだけのことでそこまで気にするかなぁ??? 私なら“あいつ嫌な奴だな、まぁ頭おかしいんだろうからまっいっか~”て感じですぐ忘れちゃうね( ̄∀ ̄*)♪

No.4

聞こえてなかった、気付いてなかった、てことはないの?
それか、気付いたけど気付かない振りしたい気分だったとか。

完全に主さんの目を見てフンって感じの態度を取ったなら、その人の人間性が終わってるだけだよ。
終わってる人なんだから、そういう人なんだぁと思えばいいだけ。

深く考えるだけ無駄。
無駄なことはサッサと忘れて、楽しいことを考えよう♪

No.3

最近,そういう人多い

まぁ!

悲しまんで…😁

落ち込まんで…😁

それらを逆手にとり 他人には絶対そういう振る舞いはしないと反面教師の気持ちで…😉

きっとその人は巡り巡って孤独な生涯になるだろう😭

No.2

>> 1 レスを有り難うございます。長年勤めた会社の同僚の仕打ち…本当に辛かった。悲しくなった。私はもう近寄っちゃいけないんですね…近寄っちゃ。ただの仕事だけの間だった人間。私は同僚にとって塵だった。やっぱり私は必要ともされていなかった。辛い。辛すぎる。

No.1

元同僚の性格の問題じゃないかな

常識はずれと言うか 大人気ないと言うか

自分より低レベルの人だと思って 前向きに行って下さいね。

元気だして(^一^)/

• << 2 レスを有り難うございます。長年勤めた会社の同僚の仕打ち…本当に辛かった。悲しくなった。私はもう近寄っちゃいけないんですね…近寄っちゃ。ただの仕事だけの間だった人間。私は同僚にとって塵だった。やっぱり私は必要ともされていなかった。辛い。辛すぎる。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧