ご両親とあまり仲良くない方😞

レス7 HIT数 1253 あ+ あ-

2013/07/04 21:45(更新日時)

ご両親とあまり仲良くない方いらっしゃいますか?😞私は、特に母親が苦手です😞
掃除はしない。洗濯もしない(働いてる父がやっています)。自分の服は脱ぎっぱなしの山積み。朝から夕方まで、友人と遊びっぱなし(毎日、昼酒)。
こんな生活なので、父の夕飯もかろうじて作り、夕方6時には就寝😞
私には年中の娘がいますが、孫の面倒はみたくない。面倒らしいです。
近所のおばあちゃんは、子煩悩😔いいなぁ😔と、悲しくなります。主人の母は、うちの母とは、すべて真逆😞益々落ち込みます😢
私に似た環境の方のお話が聞きたくて、スレたてましたm(__)m

No.1970426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな酷い女、あまりいないみたい‥

No.2

直らないけど、お母さまが亡くなったら全部許せるし、なんでだらしなかったかとかお母さまの気持ちわかりますよ。私も母親を憎み抜いてきましたが、昨年、母親が亡くなり、色々と考えると、許せましたね。主さんも後悔しないように。いつか、お別れの日がきますよ。

No.3

直らないけど、お母さまが亡くなったら全部許せるし、なんでだらしなかったかとかお母さまの気持ちわかりますよ。私も母親を憎み抜いてきましたが、昨年、母親が亡くなり、色々と考えると、許せましたね。主さんも後悔しないように。いつか、お別れの日がきますよ。

No.4

私も似たような母親です‼

現在疎遠です‼

うちは、母親が出来婚だから仕方ないと思ってます。

No.5

私も、母が大嫌い。
モラハラババァで、金の亡者で、キ🌕ガイのくせに外面だけよくて、あの人のせいで職場に迷惑かけ、最終的には辞めるしかなくなってしまった…

「実家はない」と思って生きてます。

No.6

実家なしと思ってこの先も生きていきます。
関わりたくない。

No.7

かなり御苦労されていますね。。
お父様も偉いと思います。
きっと立派なお父様なんでしょうね。
お母様のことばかり注目すると、悲しくなりますけど、
それを支えているお父様は尊敬できますね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧