幸せになる権利
こんなわたしでも幸せになっていいんでしょうか。
中2から学校行かず友達と家出して野宿してバイク無免で乗ったり不法侵入したり服も食べ物も持ち物も全て万引きで生活。
警察のお世話にも何度もなりました。
処女捨てました。相手は援交のひと。
それから援交or違法のデリしてました。中学生で一日10万稼いだことも‥
誰とでもしてました。ナンパについていってもセックス。知り合ってもセックス。
16歳で完全に体売るのはやめました。
高校は行かずバイトをしたり水商売をしたりしてました。
ずっと誰にも本気で愛されたことがありませんでした。
でもやっと今素敵なひとに出会い幸せなんです。
その人も私の汚れた過去はしっていて許してくれています、
でも自分は許せてません。
出来るなら時間をもどしたい。
自分は汚い。
ギャル世代のアラサーです。
援交、キャバ、デリ、薬・・・もう本当に昔の話ですがしていました。
真面目に生きようと19歳で中小企業へ入社し、化粧も薄く素朴な子として生き直しました。
最初は仕事で行き詰まると「私は真っ当な仕事ができない」と落ち込んでいましたが5年くらい脇目もふらず頑張っていたら思い出すこともなくなりました。
今は結婚もして幸せです。お姑さんなんて「良いお嫁さんがくてくれた」といつも言ってくれます。聞くたびに泣きそうになりますが、過去は過去で今じゃないんだなーと思います。
私の場合は、悪いことをしていたときの知り合いと連絡を経ちました。お客さんで面倒をみてくれたり良い人もいたけどきりました。性病関連の検査も保健所と婦人科で全てしました。
そして、恋人に打ち明けるのもやめました。私は弱く人に話すことで自分の罪を軽くしていたのでそれをやめて自分自身で向き合うことにしました。また、主人と出会い「知っている=受け入れる」ではないとわかりました。
主人には色々とあったとだけしか話していませんが「過去の私と結婚するわけじゃないからいい」と言われます。
主さんが今は真っ当に生きていいるのであれば、必ず過去を過去として受け入れる日が訪れます。いまは落ち込むと思いますが、負けないでください。
ガムシャラに何かに打ち込めば忘れるのは早いですよ(*^^*)落ち込んでるうちはマダマダ余裕のある証拠です♪
自分とかぶってしまい長文になってしましました。
的外れだったらすみません。幸せを祈っています♪
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マッチングアプリで出会った人1レス 36HIT 聞いてほしいさん
-
面識のある異性へのLINEはタメでも良いか1レス 35HIT 学生さん
-
名前を好きになりたい13レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
陸上記録会 補助員のお仕事4レス 67HIT K (10代 ♂)
-
リードできる人になるために0レス 26HIT 解決させたいさん
-
名前を好きになりたい
子とか濁音ついたりする名前より全然マシ(匿名さん13)
13レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀) -
陸上記録会 補助員のお仕事
ありがとうございます。 自分もどういう仕組みなのか分かってないんです…(K)
4レス 67HIT K (10代 ♂) -
マッチングアプリで出会った人
LINEを求められてはぐらかされたのとタイプでなかったからかな ヤリ…(匿名さん1)
1レス 36HIT 聞いてほしいさん -
容姿がイマイチ
あとブスって言われたり、容姿を他の人と比べられる人は、顔が普通レベルで…(匿名さん3)
4レス 64HIT 社会人さん (30代 ♀) -
面識のある異性へのLINEはタメでも良いか
普段の感じで気取らずかな あまり丁寧になりすぎたりすると誤解を招く恐…(匿名さん1)
1レス 35HIT 学生さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 150HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 150HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 977HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 345HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 412HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 493HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 234HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る