🍀お部屋片付け隊🍀
お部屋を片付けます(≧▽≦)ゞ
自分に気合いを入れるため、スレたてました😊
誹謗中傷ご遠慮下さい❤
>> 14
こんばんは。
その気持ちわかります~。
何か「やるぞ!」と思っても、
見てくれる人が居ないと、
つい「明日でいいや」にな…
🍀ありがとうございます😊
同意いただき嬉しいです❤
カレンダーに今日やる片付け書き込んでも、常に次の日へ→書いてしまって💦
目標達成頑張ります(≧▽≦)ゞ
- << 20 こんにちは。 お片づけ進んでますか~?😁 私もレスするときに、名前の前に必ず🍀をつけるし 予定を先送りっていうのも一緒だし なんだか他人に思えません😊 そういえば、以前に「匿名でレスしてた?」って聞かれたことがありました。 レスの前に🍀つける人がいるって。 もしかすると主さんのことだったのかもしれないですね^^
>> 17
3秒ルールですねφ(..)
B'z好きなので、ベスト買おうと思ってました❤
その歌と片付けは結びつかな…
B'z好きなんですね!良かった! 私も大ファンなんですよ!アルバムは全部持ってます。
いらない なにも~の部分 ギャグにもなってます。コンビ名忘れたけど 渡辺と小島のコンビがやってて youtubeにもアップされてます。爆笑しました。
- << 21 🍀すごい大ファンなのですね❤ 私は昔、ライブには行きましたが、最近は全くです💦 でも曲は好きですよ😊 今日の片付けでは、口ずさみながらやりました~✨ それだけで可笑しい(^m^✌ 更にギャグにもなってるのね🌠 真夜中にYouTube探してみます~(*^o^*)/~❤
>> 16
同意いただき嬉しいです❤
カレンダーに今日やる片付け書き込んでも、常に次の日へ→書いてしまって💦
目標達成頑張…
こんにちは。
お片づけ進んでますか~?😁
私もレスするときに、名前の前に必ず🍀をつけるし
予定を先送りっていうのも一緒だし
なんだか他人に思えません😊
そういえば、以前に「匿名でレスしてた?」って聞かれたことがありました。
レスの前に🍀つける人がいるって。
もしかすると主さんのことだったのかもしれないですね^^
- << 22 🍀実は分身なのです(^m^) 又は、生き別れた双子の…( ̄∀ ̄) あ💦でも、🍀つけたのはここが初めてなので、過去の🍀は私ではないですよ😊 🍀ナチュラル感があって良いですよね~❤ ちなみにお部屋は無印な感じを目指しています←ハードル高ってか家具からして無理だけど(^^; 片付けは、今日の目標まであと半分くらいかな~💦 今から又やります(≧▽≦)ゞ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつも考えていること。0レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
俺は今年こそ動きだす!与えてくれた者の為にも1レス 39HIT 匿名さん
-
いつまで経っても変わらないので1レス 58HIT 人生変え太郎 (30代 ♂)
-
いい夢みよう!2レス 46HIT 考えすぎ人
-
☆☆1レス 67HIT 通りすがりさん (♂)
-
誠さん2月か3月に、その事象に対してだけの御礼参りに行く計画を立ててます。…(誠)
240レス 2960HIT ゆきこ (♀) -
4649 ワーズ光る家
4649最近気になる芸能人ニュースといったら やはり斎藤祐樹さんハン…(ちよ)
221レス 2203HIT ちよ -
4649わんさかお家
🎰🤠🧑💼今晩は助っ人先月26日私のお兄ちゃんとメールやりとりの内容か…(ちよ)
269レス 2847HIT ちよ -
4649ふとっぱら家
4649最近気になる芸能人ニュースといったら有吉さんふたりめの子供でき…(ちよ)
269レス 2913HIT ちよ -
買い物に関して
昨日も今日も、夜中になると 三ツ矢サイダー ファンタグレープ が…(匿名さん0)
3レス 71HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なんとも2レス 58HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 46HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 49HIT 匿名さん
-
閲覧専用
昇華したい12レス 149HIT 匿名さん
-
閲覧専用
元気がほしいな。2レス 106HIT 通りすがりさん 名必 年性必
-
閲覧専用
なんとも
みてるやつはみてる(匿名さん2)
2レス 58HIT 社会人さん -
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する
コロナ依頼いろいろ変わったけど? 文句多いね。家にこもってれば?…(匿名さん2)
2レス 46HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
揺れる想いまさか🤔管理人さんが? ☆ ↑↑でスレ建てるか…(しんのすけ)
55レス 3801HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
サックサクの天ぷら
自分で作る天ぷらとは違うのよ。 わからんねんや。 インコ🐦️愛が強…(匿名さん0)
3レス 49HIT 匿名さん -
閲覧専用
ダークサイドちらつかせて なんぼ
ヘタレダース・ベイダー、閲覧して下さり ありがとうございます ヘタ…(クロミ)
13レス 190HIT クロミ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那に車を出してもらうには
私は車の免許がないので、どこかに出かける時は運転を旦那にお願いしなければいけません。 でも、交換条…
13レス 208HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
家呼べない=愛が足りない?
先日久々に彼氏と口論になりました。 そろそろ同棲を考えて引越しの準備に取り掛かっている最中、彼氏か…
12レス 191HIT 恋愛中さん (30代 女性 ) -
卒業したくないです!!
小学六年生です!! あと1ヶ月くらいで卒業、まだ気が早いとは思いますが、 小学校を卒業したくない…
7レス 148HIT 学生さん (10代 女性 ) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
9レス 161HIT 名無し (30代 男性 ) -
会社を辞める場合
会社側の立場として辞め方として1番困るのはどう言う辞められ方ですか?
10レス 137HIT 匿名さん - もっと見る