まじめに占います。
チャネリングによって占いします。
男女関係のトラブルを解決し、幸せな家庭を!!!
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
バツイチ子持ちです。
彼氏出来ますか?
- << 6 チャネリングについて少しだけ解説しますと、まさき氏の霊能力をお借りします。 その上で彼氏さん彼女さんがいる場合は、その方の霊体、そしてご依頼くださった方の霊体とチャネリングいたします… 相談者には頼りすぎず、かといって最初から拒絶せずに1度は受け入れてみる…バランス感覚が大事なのです☝ あなたの場合は、愛情を100パーセントお子さんに… 男ができると愛情を要求する人が増えてしまい、お子さんの取り分が減ってしまう… お子さんの可愛さはどんな男にも敵いません!!!…でも時には甘えられる人が欲しい…どうしても…社会的地位と経済力、そして年齢が5歳以上上…この条件でなら…あなたを誰よりも愛してくれそうな人… 再婚するしないは重要ではありません。 上記のような人との出会い…その気になれば意外といるもの。 どちらにしてもお子さんへの愛情に勝る愛情はどこに行っても見つかりません!
私の今後の恋愛について占ってください。
- << 8 一目ぼれもあるけれど… 大部分の恋愛は…交際して深まる… だから最初が肝心…結婚してる男…絶対にやめて!!! もう1度言います。 相手が結婚しているなら、わ・か・れ・て!!!あるいは好きになっちゃダメ。 これだけ守ればあなたなら大丈夫。きっといい人…
42才です。
浮気中の夫との今後を占ってくださいm(__)m
- << 19 その夫は、あなたのことを愛していますが、あなたが十分に構ってあげられていません。「結婚したら安心」ではいけません。夫婦愛は育んでゆくものです…
恋愛運、結婚運を占って下さい。
よろしくお願いします。
- << 20 あなたは恋愛向きです。 結婚とは恋愛を抜きにしても成りたつものであって、主に生計が重要な意味を持ちます。 愛がなくなっても続けなくてはならない…よほどの理由がない限り離婚できない。 その覚悟が必要となってくるのです…
よろしくお願いします。
今後の家庭運、子宝運をお願いします。
- << 21 あなたの子宝運…これはあなたの家庭運に左右されます。 あなたの家庭運は…ご主人さんを大切にできるかどうか。 せめて家ではくつろげるように…全てはあなた次第なのです。
>> 1
バツイチ子持ちです。
彼氏出来ますか?
チャネリングについて少しだけ解説しますと、まさき氏の霊能力をお借りします。
その上で彼氏さん彼女さんがいる場合は、その方の霊体、そしてご依頼くださった方の霊体とチャネリングいたします…
相談者には頼りすぎず、かといって最初から拒絶せずに1度は受け入れてみる…バランス感覚が大事なのです☝
あなたの場合は、愛情を100パーセントお子さんに…
男ができると愛情を要求する人が増えてしまい、お子さんの取り分が減ってしまう…
お子さんの可愛さはどんな男にも敵いません!!!…でも時には甘えられる人が欲しい…どうしても…社会的地位と経済力、そして年齢が5歳以上上…この条件でなら…あなたを誰よりも愛してくれそうな人…
再婚するしないは重要ではありません。
上記のような人との出会い…その気になれば意外といるもの。
どちらにしてもお子さんへの愛情に勝る愛情はどこに行っても見つかりません!
初めまして
こんにちは
今後の恋愛、結婚運をお願い致します。
- << 23 あなたの恋愛運は…勇気を出して飛び込むことで急上昇。 ダメだと最初から諦めない… 誰かに協力してもらっても良い。 もちろんうまくゆくとは限らないけれど、挑戦しなければ可能性はいつまで経ってもゼロ。 結婚…2年後はどうかな?…まずは恋愛を楽しんでほしい。
46歳の方。
この方は、私を彼女だと思っていますか?
- << 29 その方にとってあなたは…恋愛の対象ではない…でもそれには収まらないくらいのとても大切な人。 あなたにとっても、もちろん…。 だから、たとえ恋愛というわけではなくても…あなたにはもっと身近に男女の関係に相応しい人が…います。
片思いです。
彼には彼女が居るような噂はなくて、いつも同性と一緒で自分からは女の子には話しかけないです。
話しかけられたら話している、そんな感じですがクラスの女の子からは密かにモテてるて思います。
女の子が彼を見る目付きとか話してるときの表情とか、全然違うのでわかります。
他にも彼と話したがってる女の子は多く、別な女の子が彼に話しかけるとずっと見てます。
話しかける子はだいたいが5人くらいで彼の表情は変わらず、でもどこか告白できないような雰囲気を持った彼なんですが、どうでしょうか?
私は話しかけられません。グループ学習で2回ほど話しただけです。
- << 38 その彼は、あなたが思っているほどモテているわけではなさそうですが、優しいので異性としてというよりは、クラスの仲間として好意は持たれているでしょう。 やはり接点があったほうがいいですね。 彼と同じ班とかクラブ、委員になれるチャンスはないでしょうか?
旦那への気持ちが急激に冷めました。
私自身もどうしていいのかわかりません。
離婚した方が幸せになれますか?
- << 39 結婚している間には、愛が醒めてしまうことは何度もあります。 でも、だからと言って離婚…これでは何度結婚しても同じことの繰り返し…。 不倫にならないぐらいの不倫…テレビでタイプの人を応援したり…別な人を想像しながら…とか。その位は許される👼
>> 3 42才です。 浮気中の夫との今後を占ってくださいm(__)m その夫は、あなたのことを愛していますが、あなたが十分に構ってあげられていません。「結婚したら安心」ではいけません。夫婦愛は育んでゆくものです…
>> 4
恋愛運、結婚運を占って下さい。
よろしくお願いします。
あなたは恋愛向きです。
結婚とは恋愛を抜きにしても成りたつものであって、主に生計が重要な意味を持ちます。
愛がなくなっても続けなくてはならない…よほどの理由がない限り離婚できない。
その覚悟が必要となってくるのです…
>> 5
よろしくお願いします。
今後の家庭運、子宝運をお願いします。
あなたの子宝運…これはあなたの家庭運に左右されます。
あなたの家庭運は…ご主人さんを大切にできるかどうか。
せめて家ではくつろげるように…全てはあなた次第なのです。
>> 7
初めまして
こんにちは
今後の恋愛、結婚運をお願い致します。
あなたの恋愛運は…勇気を出して飛び込むことで急上昇。
ダメだと最初から諦めない…
誰かに協力してもらっても良い。
もちろんうまくゆくとは限らないけれど、挑戦しなければ可能性はいつまで経ってもゼロ。
結婚…2年後はどうかな?…まずは恋愛を楽しんでほしい。
>> 9
削除されたレス
病気だからこそ良く視える…健康な人に病人の痛みが分からないように。
人生に迷った事のない人は…迷った人のことはわからない☔
>> 11
ありがとうございます。
今まで恋人のいる人や既婚者を好きになった事はありません。
具体的にはどんな事で運が開けますか?結婚したい、運命の…
変わってしまっても彼は彼。
少し距離を置くこと、経過を見守ること。
あなたの元にちゃんと戻ってきますよ…
>> 14
削除されたレス
「ここ掲示板ミクル」こそが相応しい。かつて、まさき氏が…
わたしもここにて…無償だけど「価(あたい)千金」の鑑定を。
>> 28
形ではなくてあなた自身の感情を…あなただけの基準がきっとみつかるはず。
そうなったら本当にいい恋愛ができますよ🙋
ありがとうございました。
つまり、現状では難しいという事ですね
(--;)
初めまして。占いよろしくお願い致します。
どうやったらいい人に出会えますか?
- << 48 まずは出かけて行って欲しい。職場が無理なら…。 時間がなければネットでも出会いがあるかもしれません。 できることをやってゆこう!!!
>> 15
片思いです。
彼には彼女が居るような噂はなくて、いつも同性と一緒で自分からは女の子には話しかけないです。
話しかけられたら話して…
その彼は、あなたが思っているほどモテているわけではなさそうですが、優しいので異性としてというよりは、クラスの仲間として好意は持たれているでしょう。
やはり接点があったほうがいいですね。
彼と同じ班とかクラブ、委員になれるチャンスはないでしょうか?
>> 16
旦那への気持ちが急激に冷めました。
私自身もどうしていいのかわかりません。
離婚した方が幸せになれますか?
結婚している間には、愛が醒めてしまうことは何度もあります。
でも、だからと言って離婚…これでは何度結婚しても同じことの繰り返し…。
不倫にならないぐらいの不倫…テレビでタイプの人を応援したり…別な人を想像しながら…とか。その位は許される👼
>> 22
夫37歳 長男七歳 次男五歳 家族運お願いします。
ご主人さんへの愛情を忘れずに…家庭運上昇の秘訣。
3人の愛情を一身に受けて大変でしょうが、年上から順に大切にすると良いですよ🎁
>> 27 ありがとうございます。 そうです… 最初は愛されて追いかけられても、いつも結局は追いかけて、愛する側です… 愛されたいです。 愛され… あなたより器の大きい人…最後はそこです。
>> 31 気持ちの整理がつきますか? お願いします。 整理をつけたら新しい道…もう気持ちを切り替えてもいい!!
>> 34
いま気になる人がいます…
これから仲良くなれますか?
相手は好意はなさそうですか?
密かに彼が熱中してること、好きな事などを「調査」。
きっと見えてくるものがあるはず…
今、付き合っている人とは死ぬまで続きますか?
都合の良い女でしょうか?
将来、一緒に住んだりするような事はないでしょうか??
子どももいる、家庭も大事です。
私は保険が欲しいのかな?m(__)m
- << 66 付き合っている男性は…お互いに大切な人だけれど…今の距離感が丁度いい。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 537HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 293HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 539HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 230HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 374HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4753HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3474HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 539HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 293HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5609HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1310HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 771HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2975HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 179HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15359HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1310HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2975HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13945HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11693HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13863HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 11009HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝