5月に第三子が産まれるのに…

レス6 HIT数 2653 あ+ あ-

2008/01/03 22:52(更新日時)

離婚しようか悩んでいます。女手一つで三人の子を連れてやっていけるか不安です。具体的に月にいくらぐらい必要なのかも分かりません…

No.196328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇私も3人目妊娠中でこの前旦那の3回目の浮気が発覚💢離婚を考えました、私も5月出産です🙋同じですね😃でも不安ですよね💧
旦那は反省してるけど浮気癖はなおるかどうか…なのでコッソリ貯金して浮気癖がなおらなければ、離婚を考えます💪
コッソリ貯金増やしたりとかどうです?

No.2

>> 1 返事ありがとうございます😄隠れて貯金も考えましたが私の場合、私の旦那の方に言われてる(思われてる)ので貯金が貯まるまで保つか分かりません💧妊娠してから三回も車で寝させられたんですよ💣私一人の体じゃないのに…産ませても抱かせたくないです👊

No.3

旦那様が離婚して欲しいと言ってるんですか?妊娠してるのに?それは酷い話です😤
今寒いのに車で寝かせたり😩

No.4

>> 3 切迫流産で入院して、退院した日に旦那の機嫌が悪く迎えの車の中で文句ばかり言われ、先生には「食事を作る以外は安静」と言われていたにも関わらず暴言を吐かれ耐えきれず大泣きして喧嘩したら退院した日に出血して再入院しました😞姑に電話したんですが私が異常者だと思ってるんでしょう…それから姑が大嫌いで正月は連絡もせず帰りませんでした。それが気に入らずまた「出て行け」と言われ車で寝ました💧文句言われるくらいなら我慢できますが妊婦の私を車で寝させるのは人としてどうなんでしょう?長々とすみません💦💦

No.5

>> 4 今さらですが、今二人お子さんいらっしゃるんですよね❓
その子達に対してもひどい父親なんですか❓
それと、三人目妊娠中でやっとご主人さんの性格が分かったんですか❓
サイテー旦那だけど、早く見切りをつけなかったあなたもあなたですよ❗
何にせよ、子供達が犠牲になるんです❗
今まで辛抱できたのなら、子供達のためにも辛抱してほしいですが……妊婦を車で寝かすなんてサイテー旦那だから別れたい気持ちわかりますよ❗

No.6

>> 5 その通りです😞子供には良い父親ですが暴言は子供の目の前で言ってきますし暴力と言うかいつも物を投げてきます。旦那に嫌気がさしたのも今回妊娠してからですが、それより姑に嫌気がさし、2人して私を全て悪者にするなら離婚して縁を切りたいと思い始めました。姑に直接言われたわけではありませんが息子を止めないと言うことは、そう思ってると言うことですよね…姑がいる限りその事で旦那と喧嘩が続くはずです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧