自分の近所の旦那さんの事を 好きになった事がある??

レス29 HIT数 28565 あ+ あ-

2013/06/13 17:09(更新日時)

お聞きしたいと思ってスレしました。

主婦の方で、、もちろんご自分の旦那さんやお子さんがいて。
同じ住宅街や 近所に住むご夫婦の旦那さん。
もしくは、子供の習い事など たとえばうちの場合子供のサッカーに一緒に行ったりしていたから‥‥で、会う旦那さんや、同じクラスの子のお父さんとか、自分の旦那さんのお友達とかを好きになってしまった事がある方いらっしゃいますか?

簡単にいうと、会社とか パートなどではなく、生活圏内の、ということです。

私は29歳、主人はもうすぐ32歳、外国人です。
近隣の主婦‥‥男の人に対してはどうかわからないけど、地域のママさんたちのボスでした。女らしいという感じはないです。
私には敵意をもっていました、そしてイジメの対象でした。

そして、私はその人に色々な被害に合わされて、ストレス障害などになったわけですが、 その理由というのが、私の主人を好きになってしまったから、だそうです。
だから、私が憎かったと。

その人と主人が、一緒にBBQの買い出しに2人で行った時に飲み物をくれたり、、優しかった。
次に行った時は、彼女の気分が悪くなり 主人が優しく介抱してくれたから。
が、きっかけ?のようです。

その後も、道端で会えば声をかけてくれたり、笑ってくれたりしたから、自分にも好意があるのかも、と思ったそうです。

彼女は45歳。子供2人。申し訳ないが 見た目 ジャガー●●さんを、もっと太らせ大きくした感じです‥主人の趣味ではないので、主人からどうの、、はないと思います。

私にはあり得ない感情で、苦しくて仕方ないのです。そういった方、いらっしゃるかなと思いました。
その男の人を好きになったとしても、奥さんを憎むほどになるものでしょうか??

非難するつもりはありません。
ただ、世間には‥と思いましたので。
よろしくお願いします。

13/06/13 03:42 追記
内容知ってる方すみません。
この事が頭から離れません。

No.1961434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

主さんも結構しつこいんですね。

皆さんの励ましのレスにまで傷ついてレスできなくなったのに。

ミクルの『いけない恋』の板見れば、沢山の既婚者が恋してるじゃありませんか。

子供の所属してるスポーツクラブのコーチ、ご近所付き合いの旦那さん、その他もろもろ。
相手がその気持ちを受け取って、不倫関係になる事もあるし、ならない場合もある。

主さん、旦那さんはボスママに興味ないのに、それを聞いてどうしたいんですか。

• << 7 励ましのレスに傷ついたのではないです。 彼女はそう証言しました。 どうしたいんですか‥は、レスのとおりです。

No.2

お久しぶりです😄

前に子どもが熱を出してた主婦です😅

私は、スマートな優しさが出来る旦那さんがいたら、素直にステキだなぁって思う。

でも、だからと言って好きにはならないし、ましてや奥さんを目の敵にはしないですよ。

私の夫は年下で子どものママ友が私のいない所で「○○くん🎶」(夫の名前)と呼ばれたそうで💧夫は、びっくりしたそうです😲

それからは、夫婦で線引きしています😓

• << 8 レスありがとうございます。 そうですか‥‥ もしかしたら。その、目 というものがで始める時があるのですね。 私の時もあったのかも。

No.3

主さん、まだゴタついてたの??

殴られたり散々嫌な思いをして辛かったと思うけど、ダーリンは主さんしか見てないんだから、いつまでも悩んでるのはダーリンに失礼だと思うよ。

頭のおかしいババアに振り回されちゃダメ。

いい加減忘れな。

それとも、まだ何かされてるの😲?

• << 9 レスありがとうございます。 あれから‥というのはいつ頃か‥なのですが 1、2回スレしました。 糖尿病のコントロールができず、胃潰瘍にもなり、二週間の入院をしました。 指だけでなく、手首は骨折 その間に、前のレスから来て下さった方 や新しい方に励まされていました。 でもそこでも、中傷レス‥たくさんあり、 一度はやめたけど、私自身 誰かと話していないと変になりそうになってます。 だから、一つスレをたてています。 私の為に。なんか、頭がおかしくなりかけ、鬱病になりそうです。 抜け出したいのです、 このスレは ずっと頭からはなれず、、私には理解を超え、私の パニック障害などの元になっているので、世間的にはどうかなと思いたてました。 そんなかんじです。

No.4

主さん ほんとまだあれから 嫌がらせされてるの⁉精神的苦痛で まだおかしくなってるんなら いくら持ち家でも引っ越しも考えなければ ご近所同士ならずっと その苦痛に我慢していかなければなりませんよ😓 しかし今までの意地悪や罵倒が旦那を好きだったからなんてねぇ😓それも旦那も自分に優しいから気があるのか⁉って思えるボスにびっくりです😱私の知ってる外人さんもみんなほんとレディファーストというか優しいですよ😓まぁ何もかも主さん達家庭が羨ましかったんでしょうね😓 旦那とどうのこうのには なってないんだから 引っ越しもできないなら やっぱりその地で強くたくましくなっていかなければ😓

• << 10 レスありがとうございます。 以前より精神的苦痛でおかしくなってます。。 引越しはすることになっています。 弁護士 簡易裁判みたいなものをやってます。 その色々で、引越しまだできず、それに私が今 家事などもろくにできずな状態の為 そういった事もできません。 世間の事を知りたくて聞いてみました。

No.5

退院出来たのでしょうか?
弁護士さんに相談したりその後どうなりましたか?

イタリアに引っ越すって言ってましたよね?
もう、その土地から離れると決めたんだし旦那さんも主さんの味方なんですから、ボスママの事は忘れましょう。

• << 12 レスありがとうございます。 二週間くらいで退院しました。 PTSDになりあの人の家の方向さえ向けません。外にもなかなか出られません。 カンタンに忘れられないです。 すみません。というか 弁護士から来る彼女の供述が、スレのようなものだったりして、前よりも酷い状態です‥ なぜ聞きたかったのか、引越しのことは、前のレスの方のお返事にしました。

No.6

そんな人居るんだ💧
旦那様が何とも思っていないのなら、相手にしないのが一番じゃない❓
会わない相手じゃないから気になっちゃうんだよね😚💦
でもそんな人の為に主さんが病んじゃう程悩む事ないんじゃないかな😊

• << 13 6さんレスありがとうございます。 供述がそうだったので、本当だったんだと衝撃をうけました。 ことの始まりは一カ月以上まえで、裁判所命令で、やっと私の家には 近付かなくなりました。やっとです。 心身が壊れかけはそのときからずっと。 今は前よりも悪いくらいです。 ほんとに、そんな人いるんだ‥と思い世間一般のお話しを聞けたらなと思いました。 私も‥と言う方が いれば、少しは 受け入れる と言うのは変ですが‥そう思えるかなと思いました…。 そう。そう思えると思いました。 いまの精神状態を克服したいのです。 あの時も、そんな感情を抱いていたの? あのときも‥など…思います。

No.7

>> 1 主さんも結構しつこいんですね。 皆さんの励ましのレスにまで傷ついてレスできなくなったのに。 ミクルの『いけない恋』の板見れば、沢山の既… 励ましのレスに傷ついたのではないです。

彼女はそう証言しました。

どうしたいんですか‥は、レスのとおりです。

No.8

>> 2 お久しぶりです😄 前に子どもが熱を出してた主婦です😅 私は、スマートな優しさが出来る旦那さんがいたら、素直にステキだなぁって思う… レスありがとうございます。

そうですか‥‥
もしかしたら。その、目 というものがで始める時があるのですね。

私の時もあったのかも。

No.9

>> 3 主さん、まだゴタついてたの?? 殴られたり散々嫌な思いをして辛かったと思うけど、ダーリンは主さんしか見てないんだから、いつまでも悩んで… レスありがとうございます。

あれから‥というのはいつ頃か‥なのですが 1、2回スレしました。
糖尿病のコントロールができず、胃潰瘍にもなり、二週間の入院をしました。

指だけでなく、手首は骨折
その間に、前のレスから来て下さった方
や新しい方に励まされていました。

でもそこでも、中傷レス‥たくさんあり、 一度はやめたけど、私自身 誰かと話していないと変になりそうになってます。
だから、一つスレをたてています。
私の為に。なんか、頭がおかしくなりかけ、鬱病になりそうです。
抜け出したいのです、

このスレは ずっと頭からはなれず、、私には理解を超え、私の パニック障害などの元になっているので、世間的にはどうかなと思いたてました。

そんなかんじです。

No.10

>> 4 主さん ほんとまだあれから 嫌がらせされてるの⁉精神的苦痛で まだおかしくなってるんなら いくら持ち家でも引っ越しも考えなければ ご近所同士… レスありがとうございます。

以前より精神的苦痛でおかしくなってます。。

引越しはすることになっています。
弁護士 簡易裁判みたいなものをやってます。
その色々で、引越しまだできず、それに私が今 家事などもろくにできずな状態の為
そういった事もできません。

世間の事を知りたくて聞いてみました。

No.11

良かった主さん ここにいた😁

私は婚姻者を好きになった事はないです。
でも 私の知る中で生活圏内で不倫してる人もいます。

主さん 前スレで「私の負けです」って言ってたけど 主さんは負けてなんかないですよ❗

今回の事で 家族の絆が深まったんです❗
そのジャガーおばさんや😁あのイジワルレス者がキチガイなだけだから 主さんは気にすることないですよ👌

• << 14 11さんレスありがとうございます。 そう言っていただけてありがとうございます。 私も世間 不倫してる人がいるということは、そうなんだ‥と思います。 こんな風に 家の近くの人でも、の人がいるかなと思いました。 なんか、だんだん精神状態がおかしくなりそう、うつ病になりそうなんです。 つぶやき‥に新しいスレがあります。 趣旨は違う‥根本は同じですね、、治りたい‥。から。 よかったら覗いてください。

No.12

>> 5 退院出来たのでしょうか? 弁護士さんに相談したりその後どうなりましたか? イタリアに引っ越すって言ってましたよね? もう、その土地… レスありがとうございます。

二週間くらいで退院しました。

PTSDになりあの人の家の方向さえ向けません。外にもなかなか出られません。
カンタンに忘れられないです。

すみません。というか 弁護士から来る彼女の供述が、スレのようなものだったりして、前よりも酷い状態です‥

なぜ聞きたかったのか、引越しのことは、前のレスの方のお返事にしました。

No.13

>> 6 そんな人居るんだ💧 旦那様が何とも思っていないのなら、相手にしないのが一番じゃない❓ 会わない相手じゃないから気になっちゃうんだよね😚💦 で… 6さんレスありがとうございます。

供述がそうだったので、本当だったんだと衝撃をうけました。
ことの始まりは一カ月以上まえで、裁判所命令で、やっと私の家には
近付かなくなりました。やっとです。

心身が壊れかけはそのときからずっと。
今は前よりも悪いくらいです。

ほんとに、そんな人いるんだ‥と思い世間一般のお話しを聞けたらなと思いました。
私も‥と言う方が いれば、少しは 受け入れる と言うのは変ですが‥そう思えるかなと思いました…。
そう。そう思えると思いました。

いまの精神状態を克服したいのです。

あの時も、そんな感情を抱いていたの?
あのときも‥など…思います。

No.14

>> 11 良かった主さん ここにいた😁 私は婚姻者を好きになった事はないです。 でも 私の知る中で生活圏内で不倫してる人もいます。 主さん 前… 11さんレスありがとうございます。

そう言っていただけてありがとうございます。
私も世間 不倫してる人がいるということは、そうなんだ‥と思います。
こんな風に 家の近くの人でも、の人がいるかなと思いました。

なんか、だんだん精神状態がおかしくなりそう、うつ病になりそうなんです。

つぶやき‥に新しいスレがあります。
趣旨は違う‥根本は同じですね、、治りたい‥。から。

よかったら覗いてください。

No.15

おはようございます。主さん。

いますよ。
人のモノが良く見えて仕方なくて、欲しくなっちゃう人。

隣の芝生は青い

その女には、そりゃあもう、フサフサで青々として美しく映ったんでしょう。

でもそれは、単に毛色の変わったペットやブランドものの鞄と同じ。
他人がもっているから良く見える。ほしくてほしくて仕方なくなる…。

普通の人は自制心がとがめるから、自分の気持ちだけで留めるけど、心が未熟な人は暴走します。

あくまでも女の言い訳にすぎません。

よくあるじゃないですか。
人を殺しておいて、「殺意はなかった」なんて言う人。

人間の行動には大概、感情がともないます。

自分の心が健康でないと、どんな言葉もマイナスにしか受け止めることができません。

引っ越しは難しいですか?

事件関連のものが近くにあれば、それだけでフラッシュバックの引き金になることもあるし、しばらくどこかに静養なさってはいかがでしょうか?

関西にきませんか…?なんてね(*^^*)

• << 18 もかさん、ありがとうございます。 あちらで制限かけて、こっちでスレして、わけわかんないですね。 でも、このスレは 純粋に‥‥っていうのもおかしいですが、世間にいるかなと思ってしました。 これは自分の中での思いなのですが、このスレは 私への励ましなどを頂こうと思ってしたスレではないので、(もちろん、もかさんに励まして頂いてお話しできるのはとてもうれしいです。)中傷レスが来ても 皆さんに 迷惑がかかってしまうことはないかなと思い立てました。 あちらは、私のことを思ってくださる方に迷惑がかかるのは耐えられず、でもなにも無い状態も耐えられず、、なのでしてあります。 振り回してごめんなさい。 ほんとうに申し訳なく思います。 つづく

No.16

前のスレ?はチラッと読んで知ってるくらいなんだけど。

主さん、辛いと言うか面倒なご近所さんで大変ですね。
盛りの付いたネコみたいに旦那に好意を抱かれておまけに主さんが病んでしまう。
前の方もおっしゃってますが、引っ越しは出来ませんか?
私なら引っ越しするな。。
健全な生活を送るために。

少しでも気持ちがらくになるよう祈ってますね。
あんまり考えすぎてはいけませんよ。
損です。

• << 22 16さんありがとうございます。 私もずっと怖い人だと思っていたけど こんな目に合うとは思わなかったです。 引っ越しは、裁判の関係や、今私の父の容体も悪く、主人の仕事の関係や、あっちでの生活の基盤など‥ で、まだかかりそうです。 私が退院したばかりと言うか、食べれず飲めずで、体重が急激に減ったのと、精神状態が安定しなくて、今は自分の身の回りをするのがやっとです。 それを治さないと引っ越しなど 無理なので、焦ってます。 レスありがとうございました。

No.17

再デス💦
きっと私が思うより遥かに怖い思いをされたのでしょう😢
普通は無いですよ💧そんな人の事忘れて…って言うには傷が深いのだと思います💦ご主人はボス♀を何とも思っていないのなら、もうなるべく考えずに居た方が良いかも…考えて答え出る事じゃないし、そんなボス♀の気持ちや行動は理解不能だから💦

• << 23 6さんありがとうございます。 そうですね、、。あまりいないのかな。 でも、そういう人がいたら、どんな心境かを聞いてみたかったんです。 不倫スレには職場の‥や、独身の方が既婚の男性を好きになった、とかW不倫など ありますよね。。 でもこういったケースが無くて… 知っても仕方ないかなとも思うのですが。。私はもっといらっしゃるかなと、思いました‥。 知りたくて仕方ないのです… 私も、以前書いた事があるけど パーティーなどであつまった時、その人はモデルさんだったのだけど、すごい!かっこイイ!思った事はありますし、好きな男性グループの歌手の事になれば、一人でライブなどにも行き、1人で 立ち上がりブラボー!と叫びます。 そんな感情ならわかる。 でも。これは、、。 そう、普通の皆さんからみたら、なんてしつこい とか、したって仕方ないのにと思うと思います。 やはり、精神状態が少し‥おかしいのだと思う。 知りたくて仕方ない。 ごめんなさい。こういう人間です‥‥ 『いけない恋』にスレ立ててみようかなとおもってます。 バカみたい?ですよね。でも‥なんです。 ごめんなさい。 レスありがとうございました。

No.18

>> 15 おはようございます。主さん。 いますよ。 人のモノが良く見えて仕方なくて、欲しくなっちゃう人。 隣の芝生は青い その女に… もかさん、ありがとうございます。
あちらで制限かけて、こっちでスレして、わけわかんないですね。

でも、このスレは 純粋に‥‥っていうのもおかしいですが、世間にいるかなと思ってしました。

これは自分の中での思いなのですが、このスレは 私への励ましなどを頂こうと思ってしたスレではないので、(もちろん、もかさんに励まして頂いてお話しできるのはとてもうれしいです。)中傷レスが来ても 皆さんに 迷惑がかかってしまうことはないかなと思い立てました。

あちらは、私のことを思ってくださる方に迷惑がかかるのは耐えられず、でもなにも無い状態も耐えられず、、なのでしてあります。

振り回してごめんなさい。
ほんとうに申し訳なく思います。

つづく

• << 20 続きです。 彼女の供述書ですが、あれはここに書けるだけの最低限だったのです。弁護士すら見せるのを躊躇したほどの内容です。(報告する義務がある) 凄く 上手いんですよ。上手いけど、頭に来て 気持ち悪くて許せない。 例えば、『気分が悪くなり介抱してもらっていたらレイプされました』とかなら、誰も信じないでしょう?医者にも行かないし、その後も普通に過ごしていたわけだし、主人だって黙ってない。 だから、そういう言い方もしない。 そして、主人から迫って来た、自分から迫った などの言い方もしない。 ほんとにみんな載せてしまいたいくらい。 一部‥‥を、言いますと‥ ‥‥彼のつけている香水‥ムスク?の香りが車内に充満していました。。私が今まで嗅いだ事のないとてもステキな香り。。 加齢臭の、主人などとは違う‥ イタリア製かな、同じものが欲しいと思いました‥‥ 少し走り、私は暑さのせいか気分が悪くなりました。彼はそんな私にすぐに気づいてくれて、『気分でも悪い?大丈夫?』 と優しく聞いてくれました。 そして、車を人けのない所に移動させ、助手席を倒しました…とても心配してくれました。主人にはない優しさで、優しくて涙がとまらなかった。奥さんが羨ましくて仕方なくなりました。 そして、飲み物を買って来て それを 気持ちがいい?といいながら、私の額 首筋 胸元‥に当ててくれました。『ゆっくり休んで』と言ってくれました。 そしてその雫が、私の◯に‥しました。そしてそこが、透けて見えました‥そしたら、彼はもう一本買って来て‥今度はそこに‥‥ こんな感じですよ。一度目はこう、二度目はこう。もっと続きます。 最後まではしなかったけど、そこまで行く過程が綿密に書いてあります。 彼は、絶対の自信があったから、私にも見せた。 私も足元が崩れた。信じるはずは無いし、よくもこんな嘘を!とそちらが信じられなかった‥。 でも、彼女に、気分が悪い悪いと言われたから 車をとめて飲み物を渡して、飲んで 少し助手席を倒し (彼女が)飲み終わるまで、休憩した‥‥までは本当らしい。 主人も少し‥と思ったみたい。 私はずっと吐き気と涙が止まらなかった。 主人は弁護士にくってかかったそう。 こんなもの書かせるな!と。 彼女が巧みなのは、自分を被害者にしてない事。お互いに了解の元 と言っている事。 無理矢理 された。だとバレるから。 だから頭から、離れないんです。 引越しは、します。 夏休みに一度 イタリアに行こうと思っています。なので その時に 色々な準備をと思っています。そう、引越しはそっちにすることに決まりました。 なので、それまで行く所ないので ここにいるしかないですね、、。 思いますよ。今週末にでも 引っ越しちゃおうか!ママ達と帰っちゃおうか。 息子もまだ二年生だし勉強なんてなんとかなるよね。お母さんとこでしばらくいさせてもらえるよね、良いっていってるし! 会社も同系列だから、どうにでもなるよね!とか‥ね。 でも できるはずないものねー。 だから、私 早く直さなくちゃ、なんです。 お話しさせてもらってありがとうございました。とても嬉しいです。

No.19

怖いですね!
私は結婚してからは他の異性には全く意識して見れないですけどね
結婚してる男性だと〇〇さんちのご主人としか感じませんし、奥さんの顔は覚えてもご主人の方は覚えられない事も多いです

• << 24 19さんありがとうございます。 普通はそうですよね。 だいたい他の家のご主人なんて、会う機会ないですよね。。 でもうちは BBQとかやったり、彼女の家の子を遅くまで預かって、主人が帰ってるころ迎えに来たりしていたから、機会はあったほうかな‥。 出勤時間に庭にいたりしてたみたいだし。 だって考えちゃう。 話す時もない、顔を合わせる時だってそんなにない。供述の買い出しの時に 優しかったのは本当だと思うけど、他は嘘だと思うし‥ だったら、いつどうして ‥って 体と心には良くないですよね‥

No.20

>> 18 もかさん、ありがとうございます。 あちらで制限かけて、こっちでスレして、わけわかんないですね。 でも、このスレは 純粋に‥‥っていう… 続きです。

彼女の供述書ですが、あれはここに書けるだけの最低限だったのです。弁護士すら見せるのを躊躇したほどの内容です。(報告する義務がある)

凄く 上手いんですよ。上手いけど、頭に来て 気持ち悪くて許せない。

例えば、『気分が悪くなり介抱してもらっていたらレイプされました』とかなら、誰も信じないでしょう?医者にも行かないし、その後も普通に過ごしていたわけだし、主人だって黙ってない。

だから、そういう言い方もしない。
そして、主人から迫って来た、自分から迫った などの言い方もしない。
ほんとにみんな載せてしまいたいくらい。

一部‥‥を、言いますと‥
‥‥彼のつけている香水‥ムスク?の香りが車内に充満していました。。私が今まで嗅いだ事のないとてもステキな香り。。
加齢臭の、主人などとは違う‥
イタリア製かな、同じものが欲しいと思いました‥‥

少し走り、私は暑さのせいか気分が悪くなりました。彼はそんな私にすぐに気づいてくれて、『気分でも悪い?大丈夫?』
と優しく聞いてくれました。

そして、車を人けのない所に移動させ、助手席を倒しました…とても心配してくれました。主人にはない優しさで、優しくて涙がとまらなかった。奥さんが羨ましくて仕方なくなりました。

そして、飲み物を買って来て それを 気持ちがいい?といいながら、私の額 首筋 胸元‥に当ててくれました。『ゆっくり休んで』と言ってくれました。

そしてその雫が、私の◯に‥しました。そしてそこが、透けて見えました‥そしたら、彼はもう一本買って来て‥今度はそこに‥‥

こんな感じですよ。一度目はこう、二度目はこう。もっと続きます。
最後まではしなかったけど、そこまで行く過程が綿密に書いてあります。

彼は、絶対の自信があったから、私にも見せた。
私も足元が崩れた。信じるはずは無いし、よくもこんな嘘を!とそちらが信じられなかった‥。

でも、彼女に、気分が悪い悪いと言われたから 車をとめて飲み物を渡して、飲んで 少し助手席を倒し (彼女が)飲み終わるまで、休憩した‥‥までは本当らしい。
主人も少し‥と思ったみたい。
私はずっと吐き気と涙が止まらなかった。

主人は弁護士にくってかかったそう。
こんなもの書かせるな!と。
彼女が巧みなのは、自分を被害者にしてない事。お互いに了解の元 と言っている事。
無理矢理 された。だとバレるから。

だから頭から、離れないんです。

引越しは、します。
夏休みに一度 イタリアに行こうと思っています。なので その時に 色々な準備をと思っています。そう、引越しはそっちにすることに決まりました。

なので、それまで行く所ないので ここにいるしかないですね、、。

思いますよ。今週末にでも 引っ越しちゃおうか!ママ達と帰っちゃおうか。

息子もまだ二年生だし勉強なんてなんとかなるよね。お母さんとこでしばらくいさせてもらえるよね、良いっていってるし!

会社も同系列だから、どうにでもなるよね!とか‥ね。

でも できるはずないものねー。
だから、私 早く直さなくちゃ、なんです。

お話しさせてもらってありがとうございました。とても嬉しいです。

• << 26 なんか…三流の官能小説みたい…(汗) それは気分悪くなりますね…。自分の夫を性の対象として、いらやしい形に表現される…。 吐き気しますね…。 きっと、向こう側にも弁護士ついてますよね? 女の言葉をうまい具合に文章にしたんでしょうけどね…(汗) せめて主さんの精神状態が良いときなら、ダメージも少なかったんでしょうけど…。 きっとそのモヤモヤと不快感も、主さんの具合が良くなるのと比例して消えていくと思います。 辛いけど…長い目でみて、付き合っていきましょう…? 環境が変われば、主さんの気持ちも多少は変わるかもしれませんね。 あと、スレの制限とかは気になりません(*^^*) 主さんの愚痴や不安を打ち明けるための場所で、主さんが傷つくことになるのは本末転倒なので。 主さんのいいようにしてくれたらいいでよ♪

No.21

お返事ありがとう😄 

きっと想像以上に毎日つらくしんどかったんですね😞うちみたいな田舎でも委員を引き受けないくせに口だけは出してくるってのが 必ずいましたよ😓そのボスはきっと主さんの何もかもが羨ましかったんだね😓 引っ越しも決まったそうでとりあえずよかったです😄どうぞ 一人の常識はずれな人間の為に閉じこもって人生 無駄にしないで😞主さんはボスにやられただけ強くもなってるはず‼ 
環境が変わればきっと また楽しく過ごせますよ😄 みんな言わないだけでそれなりに色々ありながら生きてるんだから😄早く引っ越しできて 環境や体調が良くなる事を願ってます😄

• << 25 21さん ありがとうございます。 そうですね‥。最初に相談した頃も辛かったけど、それに及びませんね。 入院の前と入院 前半は特に辛かったですね。。吐きまくり絶食 胃とか腰とかに激痛で、熱も出て 寝ているのもつらかった。 パニック障害の発作も頻繁だったし‥。 薬で意識無くしてくれーと 思いました。 そういう体験したからか強くはなったかな。 憎いとか、恨み ゆるせない、などの感情が、出てくるようになりました‥。

No.22

>> 16 前のスレ?はチラッと読んで知ってるくらいなんだけど。 主さん、辛いと言うか面倒なご近所さんで大変ですね。 盛りの付いたネコみたいに旦… 16さんありがとうございます。

私もずっと怖い人だと思っていたけど
こんな目に合うとは思わなかったです。

引っ越しは、裁判の関係や、今私の父の容体も悪く、主人の仕事の関係や、あっちでの生活の基盤など‥ で、まだかかりそうです。

私が退院したばかりと言うか、食べれず飲めずで、体重が急激に減ったのと、精神状態が安定しなくて、今は自分の身の回りをするのがやっとです。
それを治さないと引っ越しなど 無理なので、焦ってます。

レスありがとうございました。

No.23

>> 17 再デス💦 きっと私が思うより遥かに怖い思いをされたのでしょう😢 普通は無いですよ💧そんな人の事忘れて…って言うには傷が深いのだと思います💦… 6さんありがとうございます。

そうですね、、。あまりいないのかな。
でも、そういう人がいたら、どんな心境かを聞いてみたかったんです。

不倫スレには職場の‥や、独身の方が既婚の男性を好きになった、とかW不倫など ありますよね。。
でもこういったケースが無くて…

知っても仕方ないかなとも思うのですが。。私はもっといらっしゃるかなと、思いました‥。
知りたくて仕方ないのです…
私も、以前書いた事があるけど パーティーなどであつまった時、その人はモデルさんだったのだけど、すごい!かっこイイ!思った事はありますし、好きな男性グループの歌手の事になれば、一人でライブなどにも行き、1人で 立ち上がりブラボー!と叫びます。
そんな感情ならわかる。
でも。これは、、。

そう、普通の皆さんからみたら、なんてしつこい とか、したって仕方ないのにと思うと思います。
やはり、精神状態が少し‥おかしいのだと思う。
知りたくて仕方ない。
ごめんなさい。こういう人間です‥‥

『いけない恋』にスレ立ててみようかなとおもってます。
バカみたい?ですよね。でも‥なんです。
ごめんなさい。

レスありがとうございました。

• << 27 そっかぁ💦良いんじゃないですか❓気の済むまで聞いてみても😊 私の知り合いに近所ではないけど、ママ友に旦那様と居るとき大型スーパーで会って紹介した事がきっかけで同じ様に横恋慕された人いたけど、主さん程酷くならなかったし相手の旦那さんに気持ちがバレて大変だったらしいけど知り合いの旦那さんは、そのママ友に興味無かったからそのまま終わりました💦今は落ち着いています🎵主さんも早く割り切れて楽しい毎日が送れる様祈ってます😊

No.24

>> 19 怖いですね! 私は結婚してからは他の異性には全く意識して見れないですけどね 結婚してる男性だと〇〇さんちのご主人としか感じませんし、奥さんの… 19さんありがとうございます。

普通はそうですよね。
だいたい他の家のご主人なんて、会う機会ないですよね。。

でもうちは BBQとかやったり、彼女の家の子を遅くまで預かって、主人が帰ってるころ迎えに来たりしていたから、機会はあったほうかな‥。
出勤時間に庭にいたりしてたみたいだし。

だって考えちゃう。
話す時もない、顔を合わせる時だってそんなにない。供述の買い出しの時に 優しかったのは本当だと思うけど、他は嘘だと思うし‥
だったら、いつどうして ‥って

体と心には良くないですよね‥

No.25

>> 21 お返事ありがとう😄  きっと想像以上に毎日つらくしんどかったんですね😞うちみたいな田舎でも委員を引き受けないくせに口だけは出してく… 21さん ありがとうございます。

そうですね‥。最初に相談した頃も辛かったけど、それに及びませんね。

入院の前と入院 前半は特に辛かったですね。。吐きまくり絶食 胃とか腰とかに激痛で、熱も出て 寝ているのもつらかった。
パニック障害の発作も頻繁だったし‥。

薬で意識無くしてくれーと
思いました。
そういう体験したからか強くはなったかな。

憎いとか、恨み ゆるせない、などの感情が、出てくるようになりました‥。

No.26

>> 20 続きです。 彼女の供述書ですが、あれはここに書けるだけの最低限だったのです。弁護士すら見せるのを躊躇したほどの内容です。(報告する義務… なんか…三流の官能小説みたい…(汗)

それは気分悪くなりますね…。自分の夫を性の対象として、いらやしい形に表現される…。
吐き気しますね…。

きっと、向こう側にも弁護士ついてますよね?

女の言葉をうまい具合に文章にしたんでしょうけどね…(汗)

せめて主さんの精神状態が良いときなら、ダメージも少なかったんでしょうけど…。

きっとそのモヤモヤと不快感も、主さんの具合が良くなるのと比例して消えていくと思います。

辛いけど…長い目でみて、付き合っていきましょう…?

環境が変われば、主さんの気持ちも多少は変わるかもしれませんね。

あと、スレの制限とかは気になりません(*^^*)

主さんの愚痴や不安を打ち明けるための場所で、主さんが傷つくことになるのは本末転倒なので。

主さんのいいようにしてくれたらいいでよ♪

• << 28 もかさんすみません。ありがとうございます。 すごいですよ‥。よく、こんな具体的な場所(笑)や 具体的な事を描いて恥ずかしくないな、嘘だってどうしてバレないと思うんだろう〜って。 あちらにも弁護士はいますけど、その弁護士が、彼女の書いたものを書き直させたそうですよ。 一応は彼らの弁護士だから彼女の供述は信用してるのだろうけど、これはあまりにも‥‥渡せません。って書き直させてこれです。と。 うちの弁護士がいってました。 彼ら‥旦那さんは非を認めているし、被害届けや 住民の目撃もあるし、診断書もあるし、何しろ彼女が、うちの主人を好きだから、だけど『やってしまった』と言っている。 認めているのだから、負けているのも同じ。 だから、金額の交渉だけ、みたいなものなのに 彼女がつまりは好きになったのは、彼だって私に‥‥と言っているわけですね。 好きなんでしょ、私の事、そうだっのよね、と言っているわけです。 それに お2人は自分の弁護士の前でもケンカするそう。旦那さんはいますぐ離婚したい。そうすれば自分は関係無くなると言ってるそう。でも穏便に済ませたい。 でも彼女は、やってしまったが恋の成せる技(笑)と。 わけわからなくておかしくもなると、相手の弁護士も言ってるよ、と教えてくれる。 人の旦那を好きになり、奥さんに被害を負わせた、自分のいますぐにでも離婚したいが、その奥さんを庇い、おんびんに済ませ、弁護士料や慰謝料をはらう旦那。 だけども、離婚できないか、と相談もしているそう。そしたら、慰謝料は払わなくていいのか、とか。 旦那さんも、同情はしないけど私と同じ コンランの中みたい。。 来月あたりには、私たちが請求した金額を元に、こんな金額でどうですか?と裁判所から‥なんて言うんだっけ‥同意書じゃ無くて‥が、くることになってます。 それにあちらが同意しなければ本格的な裁判になります。少ない金額なので、それは まれ、だということですが。 結局は謝罪などは無し。お金が謝罪。 一円もいらないから、頭を地面に付けて謝って欲しいです。

No.27

>> 23 6さんありがとうございます。 そうですね、、。あまりいないのかな。 でも、そういう人がいたら、どんな心境かを聞いてみたかったんです。… そっかぁ💦良いんじゃないですか❓気の済むまで聞いてみても😊
私の知り合いに近所ではないけど、ママ友に旦那様と居るとき大型スーパーで会って紹介した事がきっかけで同じ様に横恋慕された人いたけど、主さん程酷くならなかったし相手の旦那さんに気持ちがバレて大変だったらしいけど知り合いの旦那さんは、そのママ友に興味無かったからそのまま終わりました💦今は落ち着いています🎵主さんも早く割り切れて楽しい毎日が送れる様祈ってます😊

• << 29 6さんありがとうございます。 そんな方もいらしたんですね。 何事もなく終わってよかったとおもいます。きっかけって、そんなものから始まる事あるのですね。 一歩間違えば大変な事になりそう。。 そうですね。違う板にしてみようかな。 何もなければ、あんまりいないんだなと思うようにしようかー。 きっとあとで冷静になったら、なにやってるんだろうって思うと思う。 でも聞いてみたいとおもいます。 ありがとうございました。

No.28

>> 26 なんか…三流の官能小説みたい…(汗) それは気分悪くなりますね…。自分の夫を性の対象として、いらやしい形に表現される…。 吐き気しま… もかさんすみません。ありがとうございます。

すごいですよ‥。よく、こんな具体的な場所(笑)や 具体的な事を描いて恥ずかしくないな、嘘だってどうしてバレないと思うんだろう〜って。

あちらにも弁護士はいますけど、その弁護士が、彼女の書いたものを書き直させたそうですよ。
一応は彼らの弁護士だから彼女の供述は信用してるのだろうけど、これはあまりにも‥‥渡せません。って書き直させてこれです。と。
うちの弁護士がいってました。

彼ら‥旦那さんは非を認めているし、被害届けや 住民の目撃もあるし、診断書もあるし、何しろ彼女が、うちの主人を好きだから、だけど『やってしまった』と言っている。
認めているのだから、負けているのも同じ。
だから、金額の交渉だけ、みたいなものなのに 彼女がつまりは好きになったのは、彼だって私に‥‥と言っているわけですね。
好きなんでしょ、私の事、そうだっのよね、と言っているわけです。

それに お2人は自分の弁護士の前でもケンカするそう。旦那さんはいますぐ離婚したい。そうすれば自分は関係無くなると言ってるそう。でも穏便に済ませたい。
でも彼女は、やってしまったが恋の成せる技(笑)と。

わけわからなくておかしくもなると、相手の弁護士も言ってるよ、と教えてくれる。

人の旦那を好きになり、奥さんに被害を負わせた、自分のいますぐにでも離婚したいが、その奥さんを庇い、おんびんに済ませ、弁護士料や慰謝料をはらう旦那。
だけども、離婚できないか、と相談もしているそう。そしたら、慰謝料は払わなくていいのか、とか。

旦那さんも、同情はしないけど私と同じ コンランの中みたい。。

来月あたりには、私たちが請求した金額を元に、こんな金額でどうですか?と裁判所から‥なんて言うんだっけ‥同意書じゃ無くて‥が、くることになってます。
それにあちらが同意しなければ本格的な裁判になります。少ない金額なので、それは まれ、だということですが。

結局は謝罪などは無し。お金が謝罪。
一円もいらないから、頭を地面に付けて謝って欲しいです。

No.29

>> 27 そっかぁ💦良いんじゃないですか❓気の済むまで聞いてみても😊 私の知り合いに近所ではないけど、ママ友に旦那様と居るとき大型スーパーで会って紹介… 6さんありがとうございます。

そんな方もいらしたんですね。
何事もなく終わってよかったとおもいます。きっかけって、そんなものから始まる事あるのですね。
一歩間違えば大変な事になりそう。。

そうですね。違う板にしてみようかな。
何もなければ、あんまりいないんだなと思うようにしようかー。

きっとあとで冷静になったら、なにやってるんだろうって思うと思う。
でも聞いてみたいとおもいます。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧