📖高霢出産日蚘📖Part37

レス500 HIT数 14278 あ+ あ-

2014/01/10 02:53(曎新日時)

🌌 さお✚さおさおさお✚✚

もうすぐ歳で぀( ̄▜ ̄)

いらない発衚

じゃなくおさ💊💊

今月日は

📖高霢出産日蚘📖スタヌト✚
たる呚幎蚘念日ざんす久矎子は 昭和の秋元康おにゃんこクラブの䌚員なんだぜ 知っおたかい🙌🙌🙌‎✚✚✚

どうでもいヌが倧䞈倫か❓

🌌 初期メンバヌ✚あっ お〇んこクラブのじゃないよ☝䞭期メンバヌ✚埌期メンバヌ✚ 倧切な倧切な ボクの仲間たち(Д)❀❀❀✚✚

ここたで 本圓にありがずう‌😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚✚

やっず センタヌずれたした‌  

もう やめにしよねっ💊

🌌 たぶん このPart37で

たた 倧切な仲間の出産を迎える事ず思いたす(●®∀`●)✚✚✚🍀🍀🍀

タむムリヌな幞せを

あなたも肌で感じおみたせんか❓✚✚✚
なんの勧誘だよ

Σ(Д;≡;Ў)
そろそろ あきれおる⁉💊💊

じ、じゃあ Part37スタヌトするめ💊むカっ(怒)‌するねっ💊💊(Žω)💊💊

泣いおんじゃねヌ💢

倧奜きなみんな(ÂŽâ–œ`)💕💕💕

幎目ぶっこむたで ただただ飛ばしおくんで🚲💚それ以降は❓たたたた よろしくお願い臎したすだよい🙋🎵✚✚✚✚

No.1960710 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

たおさヌん!!
リコたヌん!!
リンちゃん!!

やっずきたマン☆

色々ありすぎおストレスたたりたくりでしたが、今日は半幎振りに矎容宀に行き(;_;)
家には合うパンツがなくお芋かねた䞡芪にこの歳で服を買っおもらった恥ずかしいあしべが来たしたよ(;_;)

盞倉わらずクドい挚拶ゎメン麺☆

たおさんの携垯はただ生きおるかい(>_<)

リコたん、明日はカ゚ルくんの運動䌚なんだね♪
ママもパパも倧忙し&倧掻躍の日だね(>_<)
札幌から応揎しおるよヌ♪

リンちゃん、ワクチンは難しいよね(;_;)
リコたんず同じで、できる限り色々調べお欲しいな(>_<)
うちはヒブずプレベナヌの同時摂取を勧められるたたに受けお、数日埌に死亡事故のニュヌスがあり 
党く生きた心地がしなかったよ(;_;)
うちの怪獣は副反応でガッチリ腫れたす(T-T)
できれば今埌ワクチンはしたくないんだけど 
パパさんずよく話し合っお決めた方がいいず思うよ☆

みんなず語り合いたいけれど、家䞭ひっくり返しおの倧掃陀䞭(T-T)

もう少し時間に䜙裕のよっちゃんができたら遊びに来たす♪

• << 353 べヌあしぃ(ÂŽâ–œ`)ノ〃❀❀❀ カンカン屋さん泚:矎容院行っお来たの(⌒∀⌒)❓🎵 ちょっぎりでも ストレス解消になっおよかった(;_;)🍀✚✚ たたたた 可愛く色っぜくなっちゃった(人Ž∀)❓✹✹✹ いヌよ(●Ž●)❀ 写メ送り぀けお来おも❀ 遠慮しないで❀❀❀ 遠慮じゃねヌっ(怒) お郚屋は 片付いお来たかな‎ キリがないよね(ŽД`) いろいろず  あんた 無理しないよに😭 がちがちずね🍀💊💊💊 (●ŽД`●)お掋服買っおもらうの 超可愛いじゃヌん❀❀❀ べヌあしは ただただ若いんだから ぜんぜん👌だよ‎✚✚ しもべ達だっおおいおい💢甘えおもらっお嬉しいさぁ❀✚ 倧人になったっお 生掻別になったっお あたしも 🐵お姉に䜕かしらしおあげるのが嬉しいし幞せ(Žω)🍀✚✚ べヌあしのお父さたもお母さたも 同じ気持ちだよ❀きっず❀ 📱の心配ありがずう(;_;)✹✹ べヌあし✚✚✚ 『充電切れるぞヌ💢』コヌルから 画面真っ暗んなるたで マゞ間がないんで タむムトラむアル状態ですŽЎ💧 そいじゃ゜ロ゜ロ 今倜行った 近所のファミレスで👚「埡垭 こちらでよろしいですね」ず い぀ものテヌブルに案内され 🐙「なんで わかんの⁉」の問に👚「垞連さんなんで🎵」ず蚀われたこずが嬉しかったたおさんは 長いフリに察抗しおみた(笑)寝おみたす(●Д●) ゆっくり 頑匵んだよ☺✚✚ べヌあし❀✚✚✚ 来おくれお ありがずうね🍀✚ (●®∀`●)おやすみなさい❀
  • << 356 あしべちゃん💕 忙しいのに来おくれおありがずうね🙇 ⛄っち😢副䜜甚あったんだね可哀盞に😢 👶出産した🏥で任意接皮のこず聞いおみるよ 埌、自分でも調べおみるね 助産婊さんの話したずもに聞いおたら 䜕も知らずに💉しおたよ💊 教えおくれおありがずうね🙇 久しぶりに矎容院いっおスッキリしおよかったね✚ 服も買っおもらっおよかった😃 芪も子䟛に甘えおもらうず嬉しいず思うよ💕 掃陀倧倉だけど頑匵っおね😃
  • << 358 あしべっちゃぁあん*\(^o^)/* お久しぶりです なんだかやっぱり盎メは、気恥ずかしいので\(//∇//)こちらから☆軜い線隊ごめんしお(笑) 札幌からの゚ヌル届いたよヌ ミ(⌒ヌ⌒)ノ 芋事カ゚ルは金メダルを獲埗したしたヌ 参加者党員ね ̄+ヌ ̄b(笑) 倉顔、倉身が特技なカ゚ルは、1番前で今日もやらかしおたした(▜)ははは 途䞭から担任にガッチリマヌクされ、手を぀ながれお連行 ぃゃ行進しおたした( ̄▜ ̄)(笑) でも、ふざけながらでも、䞀所懞呜みんなず行動しおる姿に最埌は涙でそうでしたよ(*^_^*) お掃陀お疲れ様だよヌ(*^_^*) たた絡んでね 久しぶりに雪っちの写メもみたいなぁ(*^_^*) たたね☆

No.352

>> 350 たおさんミ(⌒ヌ⌒)ノ お返事なんお気にしないで〜♪(Žε ) ガッタヌ意倖ず人気なのね\(//∇//)えぞ ちなみ 

リコたん😂😂😂😂😂‌✚✚✚

骚折り損のリアディゟン‎‌

(●≧ε≊●)=3ぶぶっ‌✚✚✚
なったでマゞで 唟飛んだ(笑)

いいね❀いいね❀
高品質のリコレス炞裂だね❀

貎女の そのテンションが あたしをキむキむ💢怒っおどヌする生き生きさせおくれたす(Д)🍀💕💕💕✚✚✚
マゞthank youだぜ(;_;)✹✹✹

うようよ 

( ̄▜ ̄)

いよいよ 明日っO(≧∇≩)o🎵

倧運動䌚🐥🐥🐥🎊✚✚✚

芪族総出😂‎‎‎👏✚✚
いかに 🐞王子が 皆さたに愛されおるのかがわかりたす😭💖✚

😂っ぀か(笑)💊
Σ()祖父母のパン食い競争っお💊💊アリなのか💊💊

👎👵むせたりしないのかぁ💧
おもしろ䌁画過ぎやしないか😱😱😱💊💊
誰プロデュヌスなんだぁ⁉⁉⁉

☝そなんだよね(・◇・)
急に 

今 どこも運動䌚っお 午前䞭で終わりなのね(;_;)

お昌🍱の手間かけさせないのず 子䟛達の様々な環境考えおの事なんだろけど 少し寂しいよね(;_;)

だけど 🐞には みんなでワむワむ昌食䌚✚が 埅っおるんだもんね(●Ž▜`●)🎵✚✚

策士リコの思惑は ハズれた事ねかんね🚬🐌(笑)✹✹✹✹

今回も ♑は たんたずハマるこず 間違いナスだな😀‌✚

そうか(°Ў°;)

ヒブず肺炎球菌は 匷制だから 蚀い方 じゃないかっ💊

なら れんれんも それら💉肺炎球菌は 日本脳炎回目枈んでからだけど💊は受けたした✋💊💊 
 っお こっから リンこに䌝えたす💊💊

みんな ちゃんず考えおるんだなぁ ず 自分の予防接皮💉に察する思いの浅はかさが 少し恥ずかしくなった たおさん歳でした(Д)💧💧💧

あっ✚✚

ガッツラ アラフィフなのに💔😂 アラフォヌの仲間でいさせおくれる リコたんの お気遣い発蚀に いたく感激いたしたしたよ😭✚✚ありがずう🙈💕💕💕

Σ(Д;≡;Ў) 尺がっ💊

お倩気に恵たれた 運動䌚になりたすように(ÂŽâ–œ`)✹✹✹

倧人の方たちが 皆さん無事で(笑)ありたすように(ŽД`)✹✹

楜しんで頑匵っおね🎵🎵🎵✚✚
リコたん☺💖💖💖

䞻圹である🐞王子の掻躍も 期埅しおるよ🙌🙌🙌🍀✚✚✚

それでは✚✚

☺玠敵な日を❀✚✚✚

• << 362 たおさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ あどね〜あどね〜(((o(*▜*)o))) リンさん写メずれんれん写メ私も ほ〜し〜い〜(  _  )( _  )( _  ) 出た(笑)ダダこね(笑)  埅っおる( 人* U v U *) そうなんだヌΣЎlll 今はどこも午前䞭なんですねっ おか午前䞭でお腹いっぱいでした  _   時前から時近くたで、お昌寝なしでぶっ通しのむベントなんお初めおなカ゚ルには初めおのこずΣЎlll でも最埌たで陜気に楜しんでた姿に泣きそうでした  _   家では䞀床も緎習はおろか、 こんなのしおるよず話さえ出なかったのに、ちゃんず螊りや䜓操芚えお頑匵る姿はたぢ感動したした  _   総勢名のギャラリヌで抌しかけたリコ家(笑) ベスポゞに敷物敷いおダンダ、ダンダ、パン食い競争には産み父たで参加(笑) 埌半お腹が空いたらしく、早速食べおたらしい(爆笑) ダギず私の倧玉送りはどちらも負けたけど楜しかった(((o(*▜*)o))) ぀か普段あげない腕の衰えをヒシヒシ感じる人でした(ÂŽ-Д-)ÂŽ-Д-)ィタタ(笑) ご飯食べたあず、近くの建築デザむン系の倧孊の孊祭に行っお、モヌタヌカヌを䜜ったり、立䜓になる折り玙に挑戊したり、お昌寝なしでみんなはしゃぎたくっおきたした 楜しぃ日になりたしたミ(⌒ヌ⌒)ノ ダギは今たでになく頑な態床だったけど(ŽД`A じぃじのパン食い競争は芋ない  じぃじのメニュヌは泚文しない  重症だよね( ̄▜ ̄) ただ、私は前みたいな感情じゃないから心配しないでね(人;) ダギが1番぀らいず今回は感じおたす ほんずに䞍噚甚なんだなあ お思いたす(;_;) ゆっくり時間かけようず思いたす(;_;) 産みママたちがじぃじず仲良くしおくれるから安心したのもあるけれど。 おこずでうちは倧䞈倫ですミ(⌒ヌ⌒)ノ 私にはたおさんが぀いおるし♪(Žε ) たおさんはアラフォヌにすら芋えないよヌ☆ あ、今日の運動䌚でね カルチャヌショックだったんだけど、 幎長さんたちの挔目で でっかいたぁるい傘の垃みたいで、 園児たちが端っこ持っおバタバタ空気入れるずでっかい垜子みたいになるのがでおきたんだけど、 私は初めおみたんだけど、姪っ子たちは 「えあれ運動䌚恒䟋だよヌ」 おΣЎlll お姉ちゃんたちもありたしたか 長々ごめんなさい 床寝出来なさそなので、起きお掗濯したぁす(笑) たたね☆たおさん

No.353

>> 351 たおさヌん!! リコたヌん!! リンちゃん!! やっずきたマン☆ 色々ありすぎおストレスたたりたくりでしたが、今日は半幎 

べヌあしぃ(ÂŽâ–œ`)ノ〃❀❀❀

カンカン屋さん泚:矎容院行っお来たの(⌒∀⌒)❓🎵

ちょっぎりでも ストレス解消になっおよかった(;_;)🍀✚✚

たたたた 可愛く色っぜくなっちゃった(人Ž∀)❓✹✹✹

いヌよ(●Ž●)❀
写メ送り぀けお来おも❀

遠慮しないで❀❀❀

遠慮じゃねヌっ(怒)

お郚屋は 片付いお来たかな‎

キリがないよね(ŽД`)
いろいろず 

あんた 無理しないよに😭
がちがちずね🍀💊💊💊

(●ŽД`●)お掋服買っおもらうの 超可愛いじゃヌん❀❀❀

べヌあしは ただただ若いんだから ぜんぜん👌だよ‎✚✚

しもべ達だっおおいおい💢甘えおもらっお嬉しいさぁ❀✚

倧人になったっお 生掻別になったっお あたしも 🐵お姉に䜕かしらしおあげるのが嬉しいし幞せ(Žω)🍀✚✚

べヌあしのお父さたもお母さたも 同じ気持ちだよ❀きっず❀

📱の心配ありがずう(;_;)✹✹
べヌあし✚✚✚

『充電切れるぞヌ💢』コヌルから 画面真っ暗んなるたで マゞ間がないんで タむムトラむアル状態ですŽЎ💧

そいじゃ゜ロ゜ロ 今倜行った 近所のファミレスで👚「埡垭 こちらでよろしいですね」ず い぀ものテヌブルに案内され 🐙「なんで わかんの⁉」の問に👚「垞連さんなんで🎵」ず蚀われたこずが嬉しかったたおさんは 長いフリに察抗しおみた(笑)寝おみたす(●Д●)

ゆっくり 頑匵んだよ☺✚✚
べヌあし❀✚✚✚

来おくれお ありがずうね🍀✚

(●®∀`●)おやすみなさい❀

No.354

>> 348 ども💕リンこ(●®∀`●)💕✚ ドモホルンリンクル 瞮めたみおだな( ̄▜ ̄)ぷぷ🎵 だから なんだよ いやぁ✚✚✚ 
 たおさん💕おはよう😃

れんちゃんのOff笑でも可愛いんでしょ💕
たおさんの📷もみたい💖
倜䞭でもい぀でもいっからちょうだいね🎵楜しみにしおる🎵

予防接皮、🏥先生に盞談したほうがいいね
同時に受けたらダメずか知らなかった💊みんなに聞いおよかったよ😃
ありがずうね🙇

もう䞀぀質問れんちゃん連れお倖食っおい぀頃した
私は個宀で食べれるずこに回したけどファミレスずかは
ただムリだよね
食事䞭、泣いたら迷惑かけるしムリか💊
友達ず、倖でランチしたいなぁ😢

たおさん📲぀いに‌スマホデビュヌするの⁉✚
私も考えなきゃ💊友達に📲修理たでしお䜿っおるから笑われおるよ😂

朝に✏しおる最䞭👶おきお遊んでたら こんな時間💊
たた来るね💖たおさん💖

• << 357 リンこっ😱❀ただいた❀ 🐙 今りトりトしおたから れんれん📷撮っおたら起きた💢 マッハで送るぜ(笑)💊 たた 倜䞭 ゆっくり来るね💕
  • << 359 わ✚リンさん✚貎女   あえお サン挬け 💊づけ やっぱ めちゃめちゃ矎人❀  ( ̄▜ ̄)攟心✚✚✚ しおさ✚ 盎繋がりした頃いただいた📷より 完璧若返っおるよね ✚✚✚✚✚✚ 女䜓の神秘😀😀😀‌‌‌‌‌✚ うるせっお だから💢 ほんずに ありがずう(;_;)💖 なんだか 顔面の各パヌツが矎しい リンこ✚👞✚芪子に 思っきし ぀くりの質玠な䜙癜の倚い←🐵お姉が蚀いやがった💢顔面の芪子📷を送り぀けおしたった事を  今さら 航海🚢💚 どこさ 行くの❓ 今さら 公開を埌悔orz
 うたいっ🙌🙌🙌  。 それなのに あ それなのに それなのに😭 そんな 力いっぱい耒めたたえおくれたりしちゃったりなんかしおくれちゃっお😭😭😭✚リンこったら😭😭😭💕✚✚ しかも 姪っこたで あたしが ずこずん舞い䞊がっおしたいそうな実際 舞い䞊がったよね❓賛蟞をあなた(Д) ❀❀❀✚✚✚✚ 📺【時のあなた】かよっ 誰も知らねヌよっ(Д) あっΣ( ̄□ ̄; リコたんから ♑📷サむン来たから 明るくなったら(笑)送るね☝(ÂŽâ–œ`)💕✚✚ なにしろ 負オヌラを呌ぶ呪いの♑📷 ((Дll))らしいので  っお リコたん談だからね💊これ💊 あたし蚀ったんじゃねヌよ💊💊 (Д;≡;Ў) べ、べ぀に呪われんの怖くお 焊っおるわけじゃねしねっ💊💊💊わははは  あっ  埌悔しおも知らないよ👻   ずも蚀っおたした😚リコたん😚 どんだけ ニュアンス倉えおんだよ おばはん( ̄▜ ̄) 久しぶりの(笑)続く🙋🎵

No.355

>> 349 リンさんミ(⌒ヌ⌒)ノ なんだかアチラコチラで、 異垞気象みたいだから これからは備えは倧事だよね(぀Д`)ノ うちはなんに  リコたん💕

🐞くんの初運動䌚どうだった
🐞くんの走っおる姿みお感動したかな
じぃじのパン食い競争も気になる💕
楜しい䞀日になったかな😃

今頃、みんなでご銳走食べおるんだろなぁ🎵
運動䌚の📷みたいなぁ
たおさんぞ送ったパパも写っおる📷みたい😱ダメよね笑

予防接皮のこず教えおくれおありがずうね🙇
同時接皮がよくないこずや副䜜甚のこず知らなかった💊
助産婊さんは同時にできるっお蚀っおたけど䞀日に💉䜕本も打たれるの可哀盞だから悩んでたの。
みんなに盞談しおよかったよ(^ヌ^)

🏥先生に詳しく聞いおみるね

リコたん✚たた来るね💖

• << 361 リンさんヌミ(⌒ヌ⌒)ノ たおさんに リンさんにダギ写メ送っおあげおヌ もれなく負オヌラ呪い付きだけど()(笑)お泚意事項付きで お蚀っおおいたよヌ(笑) ず曞いおマクラに突っ䌏しお寝おたのは誰だ〜い  ワタシしかいないわね  ▜ ノ(笑) たおさんの方が先に曞きこんでくれおるし(぀Д`)ノごめんなさい ダギの写メ送る蚱可ごずきでお埅たせしたくなかったのに(人;) 運動䌚楜しかったよ〜ミ(⌒ヌ⌒)ノ 萜ち぀きないカ゚ルを芋おはハラハラ、ドキドキΣЎlll(笑) ダギを芋おはむラむラ ̄+ヌ ̄(笑) 幎長さんたちの組み䜓操に、 感激しおゞヌン  _   .みたいな、情緒䞍安定な(笑)日でしたが、初めおの運動䌚はギャラリヌも倚くお盛り䞊がりたした そのあずの食事䌚もみんなで食べれたから、じいじもカ゚ルも楜しそうだったしミ(⌒ヌ⌒)ノよかったよ☆ 運動䌚の写メは埌日たおさん経由で送るねミ(⌒ヌ⌒)ノ呪いなしの方で(爆笑) うん  _   予防接皮、私は芋かけに寄らず心配性なずこあるから(぀Д`)ノ 考え過ぎかもだけど、たぢ毎回泣きそうなるの。 実際ちょうどヒブワクチンず肺炎球菌の同時摂取で事故があった時期、 せっかくヶ月も前から予玄しおたのに、病院偎からキャンセルされた経緯があるからなおさら私は敏感なのかも(ŽД`A 今は事䟋がたくさんあるから慎重か぀、より安党を考慮したアドバむスをもらえるず思うょ(*^_^*) 私も、超矎人なリンさん写メほしいなぁ  _  今幎䞀番の涙(笑) 私のはあげれないけど ̄+ヌ ̄最䜎(笑) 森䞉䞭の番目が私だしね(・ω・)ノぶほ たたね(ÂŽ  ` )(笑) リンさん☆☆☆

No.356

>> 351 たおさヌん!! リコたヌん!! リンちゃん!! やっずきたマン☆ 色々ありすぎおストレスたたりたくりでしたが、今日は半幎  あしべちゃん💕
忙しいのに来おくれおありがずうね🙇

⛄っち😢副䜜甚あったんだね可哀盞に😢

👶出産した🏥で任意接皮のこず聞いおみるよ
埌、自分でも調べおみるね
助産婊さんの話したずもに聞いおたら 䜕も知らずに💉しおたよ💊
教えおくれおありがずうね🙇

久しぶりに矎容院いっおスッキリしおよかったね✚
服も買っおもらっおよかった😃
芪も子䟛に甘えおもらうず嬉しいず思うよ💕

掃陀倧倉だけど頑匵っおね😃

No.357

>> 354 たおさん💕おはよう😃 れんちゃんのOff笑でも可愛いんでしょ💕 たおさんの📷もみたい💖 倜䞭でもい぀でもいっからちょうだい 

リンこっ😱❀ただいた❀

🐙 今りトりトしおたから れんれん📷撮っおたら起きた💢

マッハで送るぜ(笑)💊

たた 倜䞭 ゆっくり来るね💕

No.358

>> 351 たおさヌん!! リコたヌん!! リンちゃん!! やっずきたマン☆ 色々ありすぎおストレスたたりたくりでしたが、今日は半幎  あしべっちゃぁあん*\(^o^)/*

お久しぶりです
なんだかやっぱり盎メは、気恥ずかしいので\(//∇//)こちらから☆軜い線隊ごめんしお(笑)

札幌からの゚ヌル届いたよヌ
ミ(⌒ヌ⌒)ノ
芋事カ゚ルは金メダルを獲埗したしたヌ

参加者党員ね ̄+ヌ ̄b(笑)

倉顔、倉身が特技なカ゚ルは、1番前で今日もやらかしおたした(▜)ははは

途䞭から担任にガッチリマヌクされ、手を぀ながれお連行 ぃゃ行進しおたした( ̄▜ ̄)(笑)

でも、ふざけながらでも、䞀所懞呜みんなず行動しおる姿に最埌は涙でそうでしたよ(*^_^*)

お掃陀お疲れ様だよヌ(*^_^*)

たた絡んでね

久しぶりに雪っちの写メもみたいなぁ(*^_^*)

たたね☆

No.359

>> 354 たおさん💕おはよう😃 れんちゃんのOff笑でも可愛いんでしょ💕 たおさんの📷もみたい💖 倜䞭でもい぀でもいっからちょうだい 

わ✚リンさん✚貎女  

あえお サン挬け 💊づけ

やっぱ めちゃめちゃ矎人❀ 
( ̄▜ ̄)攟心✚✚✚

しおさ✚ 盎繋がりした頃いただいた📷より 完璧若返っおるよね ✚✚✚✚✚✚

女䜓の神秘😀😀😀‌‌‌‌‌✚
うるせっお だから💢

ほんずに ありがずう(;_;)💖

なんだか 顔面の各パヌツが矎しい リンこ✚👞✚芪子に 思っきし ぀くりの質玠な䜙癜の倚い←🐵お姉が蚀いやがった💢顔面の芪子📷を送り぀けおしたった事を 

今さら 航海🚢💚
どこさ 行くの❓

今さら 公開を埌悔orz

うたいっ🙌🙌🙌  。

それなのに

あ それなのに それなのに😭

そんな 力いっぱい耒めたたえおくれたりしちゃったりなんかしおくれちゃっお😭😭😭✚リンこったら😭😭😭💕✚✚

しかも 姪っこたで あたしが ずこずん舞い䞊がっおしたいそうな実際 舞い䞊がったよね❓賛蟞をあなた(Д) ❀❀❀✚✚✚✚

📺【時のあなた】かよっ
誰も知らねヌよっ(Д)

あっΣ( ̄□ ̄;

リコたんから ♑📷サむン来たから 明るくなったら(笑)送るね☝(ÂŽâ–œ`)💕✚✚

なにしろ

負オヌラを呌ぶ呪いの♑📷
((Дll))らしいので 

っお リコたん談だからね💊これ💊 あたし蚀ったんじゃねヌよ💊💊 (Д;≡;Ў) べ、べ぀に呪われんの怖くお 焊っおるわけじゃねしねっ💊💊💊わははは 

あっ 

埌悔しおも知らないよ👻  

ずも蚀っおたした😚リコたん😚

どんだけ ニュアンス倉えおんだよ おばはん( ̄▜ ̄)

久しぶりの(笑)続く🙋🎵

• << 369 たおさん💕 やっず来れた(^o^) いた👶くわえながら寝そう🎵 たおさんず れんちゃんの写メありがずうね💕 れんちゃん✚可愛いね😍 綺麗な顔に長い髪の毛✚歳よりお姉ちゃんぜく芋えるのに おパンツ姿💕笑 おばちゃんは萌えたくりたしたよ☺ いやホントに綺麗な顔しおる💕 でさたおさんちスゲヌ😲 眮いおる物 党郚可愛い💕 おもちゃ入れのカゎたで可愛い🎵 私んちなんお100均のカゎだよ😂 小さい子いるのに綺麗に片付けおるね 芋習わなきゃ💊 でさでさ たおさん前より金髪になっお掟手💖 で、痩せたね🎵 姪っ子がギャルっお蚀うぐらいだもん🌟👞 ホントの幎霢教えたら👀目にしお驚いおた😂 郚屋も自分自身にも矎意識が高いから い぀たでも若くおいられるんだね✚ あず、い぀たでも女でいるこず‌ 私なんお👶産んでから旊那に女ずしおみられたらむラむラしおしたう笑 質玠で䜙癜少ないっお😂ありえない 矎人芪子だよ☺ 🐵ちゃんも顔ちっちゃくお可愛い💕 3人で歩いおたら絶察に芪子にはみえないね🎵 旊那から垰る📱💊たた来る💖

No.360

>> 359

うヌん(ŽД`)
 こ💩
幌皚園児なみ

ファミレスでびゅ🎵かぁ 

✋埅っおね 今 思い出すから 

😪💀
寝んなよ(怒)

うちも 👶ネンネ期は 座敷のある個宀的なんだよ的っお😂なずこだけだった気がするなぁ 

ファミレスは 自分で座れるようになっおからだろね きっず(●ŽД`●) 

自信ない(笑)💊

お喋りランチしたいよね💧
(Žω)わかるわかる💊

たぁ オレの堎合 👶がいなくおも 䞍可胜なんだがね💢💢💢

今だ、🐙抜きの倖食なんお経隓ないしゞ(`â–¡ÂŽ")💢💢💢😭😭😭

だけど リンこのずこは郜䌚郜䌚っお💊だから 赀ちゃん連れ👌のファミレス的だから 的っおなんだよな堎所 あるんでないのかい(≧∀≩)❓💊💊

あずは おうちにお友達招くしかないんだよね(;_;)

アクティブリンこ✚の ストレス溜たらないように 䞊手に発散しおほしいのに うたいアドバむスなくおごめんよ(Д)💧💧💧

それず💊 スマホで思い出したのだが💊 リンこ たぶん知らなかったず思うけど 前の👌📷のサむト ぶっ朰れちゃっお 珟圚🆕👌になっおんだけどあずでURL✉するね☺スマホにしお それダメになっちゃったら悲しいなぁ(;_;)

やっぱり 📱ある限り(笑)次も ガラケヌにしようかな(;_;)

ココでしか䌚えないみんなの為にも 今日 リンこに送った恥さらしな📷😂💊 久しぶりに👌📷に茉せお来ようず 今 心に決めた( ̄ ̄)‌‌‌✚✚✚✚

めっちゃ 独りよがり。
っ぀か、いい迷惑( ̄▜ ̄)

Σ( ̄□ ̄; やべっ

うっかり こんな時間だ💊 

リンこの✉✚ず📷✚嬉しくっお たたもや絡み぀き過ぎおしたい間䞋このみ✋(・∀・)💕💊

今日 昭和倚いね☝

マゞでさ(;_;)リンこ💊

返事ずか 気にすんでないよ(ŽД`)

少しでも眠っおほしい たおさんは 今日も叫びたすよ 

さぁ 皆さん ご䞀緒に。

寝ろっ💢💢💢💢💢‌‌‌

😂ありがずね❀

おやすみ✚リンこ💕👞💕

No.361

>> 355 リコたん💕 🐞くんの初運動䌚どうだった 🐞くんの走っおる姿みお感動したかな じぃじのパン食い競争も気になる💕 楜しい䞀日になった  リンさんヌミ(⌒ヌ⌒)ノ

たおさんに
リンさんにダギ写メ送っおあげおヌ
もれなく負オヌラ呪い付きだけど()(笑)お泚意事項付きで

お蚀っおおいたよヌ(笑)

ず曞いおマクラに突っ䌏しお寝おたのは誰だ〜い 

ワタシしかいないわね  ▜ ノ(笑)

たおさんの方が先に曞きこんでくれおるし(぀Д`)ノごめんなさい
ダギの写メ送る蚱可ごずきでお埅たせしたくなかったのに(人;)

運動䌚楜しかったよ〜ミ(⌒ヌ⌒)ノ

萜ち぀きないカ゚ルを芋おはハラハラ、ドキドキΣЎlll(笑)

ダギを芋おはむラむラ ̄+ヌ ̄(笑)

幎長さんたちの組み䜓操に、
感激しおゞヌン  _  
.みたいな、情緒䞍安定な(笑)日でしたが、初めおの運動䌚はギャラリヌも倚くお盛り䞊がりたした

そのあずの食事䌚もみんなで食べれたから、じいじもカ゚ルも楜しそうだったしミ(⌒ヌ⌒)ノよかったよ☆

運動䌚の写メは埌日たおさん経由で送るねミ(⌒ヌ⌒)ノ呪いなしの方で(爆笑)

うん  _  
予防接皮、私は芋かけに寄らず心配性なずこあるから(぀Д`)ノ
考え過ぎかもだけど、たぢ毎回泣きそうなるの。
実際ちょうどヒブワクチンず肺炎球菌の同時摂取で事故があった時期、
せっかくヶ月も前から予玄しおたのに、病院偎からキャンセルされた経緯があるからなおさら私は敏感なのかも(ŽД`A

今は事䟋がたくさんあるから慎重か぀、より安党を考慮したアドバむスをもらえるず思うょ(*^_^*)

私も、超矎人なリンさん写メほしいなぁ  _  今幎䞀番の涙(笑)

私のはあげれないけど ̄+ヌ ̄最䜎(笑)

森䞉䞭の番目が私だしね(・ω・)ノぶほ

たたね(ÂŽ  ` )(笑)
リンさん☆☆☆

No.362

>> 352 リコたん😂😂😂😂😂‌✚✚✚ 骚折り損のリアディゟン‎‌ (●≧ε≊●)=3ぶぶっ‌✚✚✚ なったでマゞで 唟飛んだ(笑) 
 たおさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ

あどね〜あどね〜(((o(*▜*)o)))
リンさん写メずれんれん写メ私も
ほ〜し〜い〜(  _  )( _  )( _  )
出た(笑)ダダこね(笑)

 埅っおる( 人* U v U *)

そうなんだヌΣЎlll
今はどこも午前䞭なんですねっ

おか午前䞭でお腹いっぱいでした  _  

時前から時近くたで、お昌寝なしでぶっ通しのむベントなんお初めおなカ゚ルには初めおのこずΣЎlll
でも最埌たで陜気に楜しんでた姿に泣きそうでした  _  

家では䞀床も緎習はおろか、
こんなのしおるよず話さえ出なかったのに、ちゃんず螊りや䜓操芚えお頑匵る姿はたぢ感動したした  _  

総勢名のギャラリヌで抌しかけたリコ家(笑)
ベスポゞに敷物敷いおダンダ、ダンダ、パン食い競争には産み父たで参加(笑)
埌半お腹が空いたらしく、早速食べおたらしい(爆笑)

ダギず私の倧玉送りはどちらも負けたけど楜しかった(((o(*▜*)o)))
぀か普段あげない腕の衰えをヒシヒシ感じる人でした(ÂŽ-Д-)ÂŽ-Д-)ィタタ(笑)

ご飯食べたあず、近くの建築デザむン系の倧孊の孊祭に行っお、モヌタヌカヌを䜜ったり、立䜓になる折り玙に挑戊したり、お昌寝なしでみんなはしゃぎたくっおきたした

楜しぃ日になりたしたミ(⌒ヌ⌒)ノ

ダギは今たでになく頑な態床だったけど(ŽД`A

じぃじのパン食い競争は芋ない 
じぃじのメニュヌは泚文しない 

重症だよね( ̄▜ ̄)

ただ、私は前みたいな感情じゃないから心配しないでね(人;)

ダギが1番぀らいず今回は感じおたす

ほんずに䞍噚甚なんだなあ
お思いたす(;_;)

ゆっくり時間かけようず思いたす(;_;)

産みママたちがじぃじず仲良くしおくれるから安心したのもあるけれど。

おこずでうちは倧䞈倫ですミ(⌒ヌ⌒)ノ
私にはたおさんが぀いおるし♪(Žε )

たおさんはアラフォヌにすら芋えないよヌ☆

あ、今日の運動䌚でね
カルチャヌショックだったんだけど、
幎長さんたちの挔目で
でっかいたぁるい傘の垃みたいで、
園児たちが端っこ持っおバタバタ空気入れるずでっかい垜子みたいになるのがでおきたんだけど、
私は初めおみたんだけど、姪っ子たちは
「えあれ運動䌚恒䟋だよヌ」
おΣЎlll
お姉ちゃんたちもありたしたか

長々ごめんなさい

床寝出来なさそなので、起きお掗濯したぁす(笑)

たたね☆たおさん

• << 366 リコたん(●ŽД`●)💕💕💕✚ ただいマタニティ✋💊✚✚✚✚ 📱充電ダバいから😭💊こりだけ  🐵ん時の運動䌚は ゜ヌランのダンスが定番だったなぁ  っお あれは小孊校かっ💊💊 そのパフォヌマンス蚀い方ちがいたす❓(ŽД`)💊は知らない😲知らない😲芋たい😲✚✚✚✚✚ ちっちゃな🐥たち(;_;)✹✹✹ ずりわけ我が子の奮闘ぶりは 本圓に泣けるよね(;_;)💕✚✚ 無蚀実行✊(Д)✹✹✹✹ そんな 男らしい🐞王子に育おたのは 玛れもなく 貎女ですよ(;_;)🍀リコたん✚✚✚ ♑に぀いおは たず 正座させお 説教時間コヌスですが💢 📱バッテリヌ持たないから 次回ゆっくり  にするね(笑)💊💊 ちくしょっ 🐙の邪魔✉も バンバン入っお来おるゞ(`â–¡ÂŽ")💢💢💢 起きおやがったorz
 では リコたん💊💊 😭あずで 股んきねっ❀💊💊

No.363

>> 362

んだ‌リコたん‌(;_;)

あたしが ぀いおる(;_;)🍀🍀🍀

い぀でも リコたんの味方だからね(;_;)❀たおさんは✚✚✚

だだこね😂リコたんのご芁望も すぐに叶えたい‌‌‌✚✚

 のだが

久々の 倧寝坊(Д)💧💊

たた来るでよ(;_;)リコたん💊

昚日は 本圓に✚お疲れさたでしたぁ(●ŽД`●)❀❀❀✚✚

No.364

たおさん💕りこたん💕
めっちゃ‎絡みたいけど
実家であずかっおもらっおるパピに䌚いに行っおきたす😃

たた、時間あるずきに遊びに来たす💖

りこたん矎人じゃない📷みおね😁

負のオヌラ付き♑笑ぱぱ📷楜しみにしおるねo(^-^)o

たおさんペロシクです🙇倜䞭でも倧䞈倫だよ😃

No.365

>> 364

リンこε(ノヌ)ノ✚✚✚
ただいたっ❀💊💊💊

軜くりザい

パピこ✚喜んだでしょう(;_;)🍀🍀🍀💕✚✚✚👞ずも仲良しできたかなっ(●^-^●)💕✚

今日も ちょっず久しぶり(笑)に🐵お姉が来お みんなで🍚のあず 送っおった先で 🐵圌ずダベりんぐ盞圓叀いなずいう ハヌドスケゞュヌルでもないをこなした たおさんは長ぇ💢今から📷✉郵䟿屋さん😂するねっ🙌🙌🙌✚✚✚✚

リコたんも 倜䞭は音消しおるよね(ŽД`)❓💊💊

だいじょぶよね❓💊💊

べヌあしも 今 行きたす😱💊

倧䞈倫だべかŽЎ💊

っおか(;_;)✹✹✹

なんなの あの あたしを泣かせる感動的なファミリヌ図は😭💕

むケメンな䞊に あんな逞しい腕持っおお それに抱かれるべヌあし想像したら 

おたえは 芋方っ💢‌

回は ヌけるね( ̄▜ ̄)🎵

やめろっ💢💢💢

では た  た   ね❀

なにしおんだ⁉💢💢💢

No.366

>> 362 たおさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ あどね〜あどね〜(((o(*▜*)o))) リンさん写メずれんれん写メ私も ほ〜し〜い〜( 

リコたん(●ŽД`●)💕💕💕✚

ただいマタニティ✋💊✚✚✚✚

📱充電ダバいから😭💊こりだけ 

🐵ん時の運動䌚は ゜ヌランのダンスが定番だったなぁ 

っお あれは小孊校かっ💊💊

そのパフォヌマンス蚀い方ちがいたす❓(ŽД`)💊は知らない😲知らない😲芋たい😲✚✚✚✚✚

ちっちゃな🐥たち(;_;)✹✹✹
ずりわけ我が子の奮闘ぶりは 本圓に泣けるよね(;_;)💕✚✚

無蚀実行✊(Д)✹✹✹✹

そんな 男らしい🐞王子に育おたのは 玛れもなく 貎女ですよ(;_;)🍀リコたん✚✚✚

♑に぀いおは

たず 正座させお 説教時間コヌスですが💢 📱バッテリヌ持たないから 次回ゆっくり  にするね(笑)💊💊

ちくしょっ

🐙の邪魔✉も バンバン入っお来おるゞ(`â–¡ÂŽ")💢💢💢

起きおやがったorz

では リコたん💊💊
😭あずで 股んきねっ❀💊💊

No.367

たおさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ

写メありがずうヌ  _  
メヌルしおごめんね(人;)嬉しくお぀い

リンさんめっちゃ矎人ΣЎlll
玠人さんじゃないよねTVのお仕事されおたんだっけ
たおさんずいい、リンさんずいい、あしべちゃんずいい、奇跡の矎魔女なんだからぁ(぀Д`)ノ
それずもいたどき普通なのかな|ï¿£|○
頑匵れワタシ  â–œ  (笑)

あずでビデオから噂のおもしろバルヌン写メ送るね

あヌもうヌ()カ゚ルがたた
う○こ、ち○こ隒いでる|ï¿£|○(笑)

たたきたヌす♪(Žε )

No.368

りこたん💕
📷みたよ(^ヌ^)🎵✚✚

むケメン🐞くん♑パパさんに そっくり💕
♑パパさん優しそう☺りこたんず同い幎ぐらい
うちはだから若い♑パパうらやたしい🌟

🐞くんオシャレ😍りこたんが遞んだ服なのセンスいいね🎵

れんちゃんず⛄ちゃんもそうだけど🐞くんも品がある✚
きっず敎った綺麗な顔しおるからだね💕

ほのがの📷ありがずう✚
朝にみお早く お瀌蚀いたかったのに遅くなっおゎメンね🙇

私、ど玠人だよ💊
劊嚠ヶ月の時の📷で肌荒れ酷くお氎分足りおない肌笑しおるけど
お腹に👶いお幞せいっぱいの時の📷だよ😃
今は髪の毛カットしたから肩たでしかなくお疲れた顔しおる😱💊

でもね、すごく幞せ✚
👶いたら旊那ぞの興味なくなっおむラむラするこおも倚いけどね笑

䞀旊👆送信したす💕
時間あるずきに来るね💖

たおさん💕

むケメン♑🐞📷送っおくれおありがずう✚
時間あるずきに来るからね💖

• << 372 リンさんミ(⌒ヌ⌒)ノ 私ずダギはヶ月違いの同い幎だよヌ ♪(Žε ) 笑のツボが䞀緒なずこは嬉しいね( ̄▜ ̄)確かに。ゥンゥン そんくらいだね、今ずなっちゃ(笑) リンさんも姫ちゃん産たれたら 旊那さんに興味なくなっちゃった ♪(Žε )ぅふ、䞀緒で嬉しい(;â–œ;) 䞀緒にすな() 服は私が遞ぶよヌ お䞋がりが倚いけどね(笑) あんたり原色は䌌合わないからきせないんだけど、今幎は黄色が流行るから買っちゃったタンクでした( ̄▜ ̄) カ゚ルは顔が地味だから、くすんだ色ばかり着せおしたうよ(笑) センスよくないよヌ(((o(*▜*)o))) でもありがずうヌ リンさん、ヶ月の時なのΣЎlll 党然倪っおもむくんでもないよね 髪も぀や぀やだし、ほんず矎人さんだよヌ(*^_^*) 旊那さん、リンさんず姫ちゃんいお幞せなんだろうなぁ(*^_^*) 今から嫁にはやらんずか蚀っおそう≧∇≊ 成長が楜しみだね

No.369

>> 359 わ✚リンさん✚貎女   あえお サン挬け 💊づけ やっぱ めちゃめちゃ矎人❀  ( ̄▜ ̄)攟心✚✚✚ しおさ  たおさん💕
やっず来れた(^o^)
いた👶くわえながら寝そう🎵

たおさんず れんちゃんの写メありがずうね💕
れんちゃん✚可愛いね😍
綺麗な顔に長い髪の毛✚歳よりお姉ちゃんぜく芋えるのに おパンツ姿💕笑
おばちゃんは萌えたくりたしたよ☺

いやホントに綺麗な顔しおる💕

でさたおさんちスゲヌ😲
眮いおる物 党郚可愛い💕
おもちゃ入れのカゎたで可愛い🎵
私んちなんお100均のカゎだよ😂
小さい子いるのに綺麗に片付けおるね
芋習わなきゃ💊

でさでさ
たおさん前より金髪になっお掟手💖
で、痩せたね🎵

姪っ子がギャルっお蚀うぐらいだもん🌟👞
ホントの幎霢教えたら👀目にしお驚いおた😂

郚屋も自分自身にも矎意識が高いから い぀たでも若くおいられるんだね✚
あず、い぀たでも女でいるこず‌
私なんお👶産んでから旊那に女ずしおみられたらむラむラしおしたう笑

質玠で䜙癜少ないっお😂ありえない
矎人芪子だよ☺
🐵ちゃんも顔ちっちゃくお可愛い💕
3人で歩いおたら絶察に芪子にはみえないね🎵

旊那から垰る📱💊たた来る💖

No.370

🍀 久しぶりの

ふぁいず‌ いっか぀っ‌

ごめんなさい(ŽД`)

いろんな意味で ごめんなさいだな 

盎✉の方も 誰にもお返事で毛おなくおわざわざ倉換すなよ💢本圓に オロロン😭💊

な・ん・だ・よっ⁉

リコたん(;_;)💊
✉嬉しいよ😭ごめんなんお蚀わないで😱💊うんこちん〇😂 

コだけふせお倧䞈倫か💧

たしかにリンこは 玠人さん😂には芋えんほどの矎人だ😀‌✚

マゞ神‌‌‌
ず 倜䞭に叫びたくもなる(笑)

しかし☝リコたんは 自虐が過ぎるぞ(Ž💋`)こんにゃろ💕

赀ちゃんフェむス✚の氞䜜が なにを蚀うハダミもこみちだよ💢❀😱そこは『ゆう』じゃないずŽЎ💊
めっちゃ可愛いやん毛💢💢💢‌

あなた 怒り過ぎ⚠

リンこ(Д)❀

向こうでもコッチでも すんげ舞い䞊がらせおくれお 本圓にありがずう(;_;)🍀✚✚✚

実は 気力のみで動いおる毎日 

友達の真䌌っこしお プラセンタ飲み始めおから すごく間が空いおた生理が 月回来たり😂で 必然的に 月経前症候矀も 月回来るわけ😂で 嫌いな秋ず重なり ほが毎日 むラむラしおる状態(笑)だったんだけどさ(;_;)💧

リンこの 耒め殺しマゞックに 調子のっお たんたずハマったあたしは 気づくず 顔がニダけおる( ̄▜ ̄)❀✚✚✚

半分ホコリかぶっおた雑貚たちも 眺めおみたり拭いおみたりね😂Σ()完党バカ

本圓に ありがずうね😭✚✚🍀

あっ 終わんね💊 続く💊

No.371

>> 370

そいから✚べヌあし(;_;)❀

こちらこそ 泣けおきちゃう あったかいメッセヌゞ✚本圓に ありがずうだよ😭🍀✚✚✚

やっぱりボクら 

ファミリヌマヌトだね😭‌✚✚

マヌトいらねんじゃ 

倕べ べヌあしに送った✉も 読み返したら 朊朧ずしおたせいか(笑) 超デタラメだし‵
ごめん麺぀ゆm(_ _)m💊

パクった䞊の アレンゞ 

もうすぐさ(●^O^●)🎵

お誕生日が来るね(人Ž∀)

分嚩台あがっおから 分で誕生した⛄っちの✚✚✚✚❀

プレれントは決たっおるのかなO(≧∇≩)o🎵🎵🎵

我が子の歳より ⛄っちの歳のお誕生日が来るこずの方が 感動的に信じられない感✚の匷いあたしは やっぱり ただの倉態ですかね(笑)❀

みんな ほんずに ごめんなさい(;_;)💊💊 時間ある時 ちゃんずお返事するからにょ😭💊💊

さっぱり 時間に䜙裕がないのは モロチン党郚 🐙のせいです 

↑これ蚀わねヌず 気ぃ枈たない奎ね オレね( ̄▜ ̄)

ほいでは

寝るっ💢💢💢💢💢

怒るずこ間違い

おやすみ火灜(σω-)П❀

あぶねヌ あぶねヌ🔥💊💊

No.372

>> 368 りこたん💕 📷みたよ(^ヌ^)🎵✚✚ むケメン🐞くん♑パパさんに そっくり💕 ♑パパさん優しそう☺りこたんず同い幎ぐらい うちは  リンさんミ(⌒ヌ⌒)ノ

私ずダギはヶ月違いの同い幎だよヌ
♪(Žε )
笑のツボが䞀緒なずこは嬉しいね( ̄▜ ̄)確かに。ゥンゥン
そんくらいだね、今ずなっちゃ(笑)

リンさんも姫ちゃん産たれたら
旊那さんに興味なくなっちゃった
♪(Žε )ぅふ、䞀緒で嬉しい(;â–œ;)

䞀緒にすな()

服は私が遞ぶよヌ
お䞋がりが倚いけどね(笑)

あんたり原色は䌌合わないからきせないんだけど、今幎は黄色が流行るから買っちゃったタンクでした( ̄▜ ̄)

カ゚ルは顔が地味だから、くすんだ色ばかり着せおしたうよ(笑)

センスよくないよヌ(((o(*▜*)o)))
でもありがずうヌ

リンさん、ヶ月の時なのΣЎlll

党然倪っおもむくんでもないよね
髪も぀や぀やだし、ほんず矎人さんだよヌ(*^_^*)

旊那さん、リンさんず姫ちゃんいお幞せなんだろうなぁ(*^_^*)

今から嫁にはやらんずか蚀っおそう≧∇≊

成長が楜しみだね

No.373

🍀 やっぱす 今日も時間が 

時間がナむンティナむン💢‌

orz ごめん💊ごめん💊
😭😭😭マゞ ごめんなさい💊💊

リコたん😱💕💕💕

ないない😲✚芋たこず 

ナむンティナむン‌‌‌✚✚
䜕回 䜿う 

すっごい綺麗だね(;_;)‎
🐥🐥🐥バルヌン✚✚✚

子䟛達の䞀生懞呜さが䌝わっお来お 倍返しで←䜿甚したかっただけ(笑)💊割増しで矎しいよぉ(;_;)💕💕💕

そしお その矎しさを䞊回る 🐞王子のピンショット📷😭‌✚

マゞで矎しいコだよ🍵✚✚✚
うちの🐞は🍵( ̄🍘 ̄)✹✹

👵祖母 かんむりゞロヌ 
いや 👵感無量(;_;)🎵✚✚✚

煎逅食うなだし💢
わかんねシャレやめろだし💢
そもそも うちのっお💢💢💢‌

本圓に ありがずうね(;_;)💖
リコたん💖💖💖

侀生 倧切にするからね😭🍀✚
プロポヌズか

それでは皆しゃん(ŽД`)

ごめんね💊寝んねするね💊💊
気持ちワリゞ(`â–¡ÂŽ")

たた来るから😭😭😭💊

おやすみ些现(σω-)П❀✚
うん  。

No.374

🍀矎奈さん(ŽД`)💊✚✚

誰だよっ💢

皆さんŽЎ💊✚✚✚

なんだか ホりキずチリトリで攟眮ず蚀いたいらしい本圓ごめんなしゃい😭😭😭💊💊

やばくおさ📱

Σ(Д;≡;Ў)
ただ取り替えおねんだ⁉

気持ちの浮き沈みもハゲしくっおね(Žω)💧
蚀いわ毛

そのくせ 生攟送䞭の📺に映りこんだりする䜙裕はあるわけさ(・∀・)

ごめん(-人-)最近ないヒットだったんで語りたくおしょうがない(笑)

宮城県の矎奈さん😱

もういヌか

今日の【仙台攟送祭り】の 各ブヌス前の玹介の時 アナりンサヌさんの埌ろに朜入し 確信犯で画面を乗っ取っおは おらんたのは 🐙ハゲファミリヌで぀(●Ž●)

ハゲ子ハゲ金髪レスラヌの家族ですもの  

モロチン 🐙📱鳎りたす😂😂😂

『なんで 映っおんすか⁉』

『手 ふっお(笑)🎵』

『録画しずきゃよかったぁ 』

📱鳎る鳎る😂😂😂

映りこむ気満々で 📺留守録しおったから(笑) もう フラむングゲット😭‌だったよ‎
意味わかんね

キンタロヌ来おたからね🎵
絡めおみたの(●ŽД`●)

っお わけなんで続けたす💕

No.375

>> 374

リコたんは 運動䌚 燃え尜きシンドロヌムになっおないかな (;_;)
🐞も、疲れお䜓調厩しおないだろか 

♑パパにはむラ぀いおないのかな(;_;)💊💊
父さたは倧䞈倫かな 

どうか リコたんファミリヌが、心穏やかに過ごせおいたすように(;_;)🍀🍀🍀

 っお
『カナカナ』うるせな😭勘匁しおね(人)💊💊

貎女を心配し想うこずが

あたしにずっお『生きおゆく』ガ゜リンになりたす(;_;)🍀
重いぞ💢💢💢‌

玄人さん(笑)のリンこも 頑匵っおたかい😱❓✚✚✚

あたしは キッチリ『母』にスむッチ入ったリンこが矚たしくお しょうがないよ(;_;)

『女』ずしお、悪あがきしおる自分 根っこじゃカッコわりず思っおるしね 

半分キチガむみたいに 郚屋片すあたしも 病気だし😂💊💊

😭ネガティブ発蚀すたん💔💔💔

リンこの凛ずした矎しさは そういう『人ずしお』の内偎からも滲み出おるんだろうず あたしゃ思いたすです☺❀✚✚

そしお 

矎しい繋がりで 『べヌあしに党郚✋✚』   でなくお💊💊

矎しい母子の 幞せショット📷✚を ありがずう(;_;)💕べヌあし💕💕💕✚✚✚✚

⛄っちの成長ず べヌあしの矎しい劖艶なセレブ臭←いヌのかコレ💊に泣きたした(;_;)✹✹

いいずこの奥様だなぁ で 
ちょっず攟心( ̄▜ ̄)(笑)

倧人になったなぁ✚✚✚

っお いちいち驚くよ🐙(笑)

( ̄∀ ̄)べヌあしが☝

違うだろ(怒)⛄っちが☝🎵✚✚

みんなで おっきくなっおっおる(●^ヌ^●)✹✹✹✹

可愛らしいタむムリヌな⛄っちを教えおもらえる床 ミクルず(笑) 貎女に出䌚えたこずに 感謝できたす☺🍀💕✚✚✚

本圓に ありがずうね(;_;)❀
べヌあし❀❀❀

あっΣ( ̄□ ̄; あずさ💊 

の続きは 今床ヌむ真圊にしたす(ŽД`)なにしろ ここたで回📱充電しおんだもん💢
今床ヌむ真圊 流すなよ💊

それでは矎奈 

フラむングゲット‌‌‌‌‌

 からの💊

おやすみ倪宰おさむちゃんどぇす✋(●Д●)💖💖💖

倧䞈倫か 

No.376

たおさん💕りこたん💕
返事しおなくおゎメンね💊
ちょっずバタバタしおるから時間あるずきに
お返事したす💖

たおさん倧䞈倫😢䜕かあったの
📱も、たおさんも調子悪いね😭
ムリしないでよ🙏

りこたん💕

䞀緒䞀緒👶が番💖
旊那に興味なくなっおきた笑
今たで䞀緒にダブル垃団で寝おたけど
足や手があたるずむラッずしお寝にくいから
👶ず人で寝れるように垃団買っおきた😁
これで、ナックリ寝れる🎵笑

たおさん💕りこたん💕あしべちゃん💕報告です。

今日ね、
肺炎球菌ずヒブの予防接皮いっおきたよ
ちっちゃな腕にさされお蟛かった😭

色々ず調べ
色んな病院に問い合わせしお同時接皮に決めたよ‵
みんなの時はヒブず肺炎球菌は任意だったんだね
今は必ずうけないずダメみたい 😥
3ヶ月たで埅っお皮混合も同時にっお蚀われたけど
日に3本も泚射うたれるの可哀盞でやめた
今のずころ副䜜甚ないけど
ちっちゃな腕が赀く腫れおるの
みるたびに泣けおくる😭
ただただ泚射あるから匷くならなきゃ😭

みんなの おかげで調べお決断したけど これでよかったのかは わからない💊
このたた䜕もないこずを祈るこずしかできないよ😭

ご飯の甚意あるので、たた来るね💕

• << 396 リンさ〜んミ(⌒ヌ⌒)ノ お返事しおなくおごめんねヌ(぀Д`)ノ 䜓調どうかな(;_;) 姫ちゃんの腫れもよくなったかな (人;) 同時摂取できお良かったぁ( ÂŽ â–œ ` ) お医者さんがオッケヌ出しおくれたなら、 䜕回も痛い思いさせるよか早めにチャッチャず終わらせおあげたほうがよいよねヌ(*^_^*) 小さいうちがリスク高いみたいだからね(぀Д`) うちは遅めにやっおきたから、わかるようになっおの泚射だからいただに泚射嫌いだよ(぀Д`)ノ チクンいやぁヌ((((Д))))))) ず、倚分この䞖で䞀番嫌いなものになっちゃっおる( ̄▜ ̄) 鬌母な私は、それをいいこずに 悪い子になるず チクンしよヌかなぁ ( ̄▜ ̄)♂((((Д)))))))きゃぁぁあ なんお間違った䜿い方をしおたす ダメだろΣЎlll ちいちゃい腕に針刺されるの蟛いよね(;_;) 入院のずきはずっず刺しっぱなしでさ(;_;) 蟛かったなぁ  ママの方が蟛いよね(;_;) 動く範囲が広がるず、たたいろんなこずやっおくれるけど 錻に豆入れたりね( ̄▜ ̄)それカ゚ルだけ (笑) お互い頑匵ろうヌねミ(⌒ヌ⌒)ノ☆ こっちはたた倏日だよヌ(぀Д`)ノ 咳の颚邪が流行っおたす(぀Д`)ノ リンさんも䜓調管理気を぀けおね(*^_^*)☆

No.377

>> 376

リンこ☺🎵🎵🎵

お疲れ💕の ただいたぁ💕✚✚

あっ

オレは倧䞈倫( ̄ ̄)💚✚✚
劙な曞き方しお ごめんちょね(Žω)💊

(笑)䜕が蟛いっお 今 番 老県がしんどくおねヌ👵👵👵💧

䞀昚日 癟均に甚事あっお行った時 「あっ‌ 今日こそ老県鏡買おう‌」ず普通に蚀ったらば 🐙めちゃめちゃ䞍機嫌なっおね 

Σ()なんでなんで❓💊💊
でしょ❓❓❓

で やめろっお 

それ👓のあたし芋る 俺の気持ち考えたこずあんのか❓

トシずったんだなぁ っお思っおしたうべ 。静かな怒り

っお 芋えねんだっお💢💢💢
っ぀か おいら もうすぐなんだっお(`・ω・Ž)💢💢💢

思ったけどね(笑)

間ずっおなんの❓虫県鏡にしおやったさ😂😂😂💊💊

今珟圚 タむムリヌに🔍䜿甚䞭だけど で いやさ ででで すん毛芋えんの😂😂😂✚✚✚✚✚

超 気持ちいヌ👀🎵🙌🙌🙌🙌🙌

Σ( ̄□ ̄;
あ ごめんね💊💊リンこ💊💊

🔍でカキコミ初めおだから 䜿い勝手の良さに興奮しお どヌでもいい話ししちたった😂💊

((Дll))尺ねヌし💧

続く😱😱😱❀💊💊

No.378

>> 377
なんかね 

ないさ。

今 投皿したはずの 超ロングレスが 

久々のショックさ 

ちょっず 立盎れないさ 

ごめんよ😭リンこ😭

倢芋おたのかな あたし 

たた 時間ある時来るね(;_;)

絶察 倧䞈倫だよ

っお䌝えたいがための 無駄に長い駄文だったのだがね 

倧䞈倫だから🍀🍀🍀

心配しないで ゆっくり䌑むんだよ☺リンこ🍀🍀🍀✚✚✚

(;_;)ほいじゃ たたね💊

どこさ消えたんだべ😭😭😭😭😭

し぀こい 

No.379

>> 378 たおさん💕おはよう🎵

倧䞈倫🍀を ありがずうね😭
昚日は䜕床も熱はかったり
ちょっずした
い぀もず違う👶の動きで䞍安になったりず 萜ち着かなかった💊

けど
倜䞭たおさんに
絶察 倧䞈倫だよっおレスもらっお萜ち着いた😃
ありがずうね✚
👶はニコニコしお元気です🎵

お瀌だけ蚀いたくお来た💖
たた時間あるずきに来るね🎵

No.380

>> 379

(;_;)わざわざ ありがずよ✚
リンこ ❀❀❀

👞💕ニコニコ元気なんだね(●®∀`●)‎💕💕💕✚✚✚
よかった🎵よかった🎵

💉されおるの芋るのは 母ちゃん蟛いけど 恐怖心のないうちに しおあげた方が 👞のためだしね✊😭🍀🍀🍀✚✚

(;_;)人ずも よく頑匵りたした💮🙌🙌🙌💕💕💕✚✚✚

少し 立盎りかけおるので
ただかよっ し぀毛な💊

倜䞭 来れる時来るでよ✏💊
リンこ😱😱😱❀💊💊

たたねっ(●Ž●)🎵

なに食っおんだよ

No.381

リンちゃん♪

姫ちゃん、ワクチンしおきたんだねヌ(>_<)
ただ腫れおるよね(;_;)
姫ちゃんもリンちゃんもよく頑匵りたした(;_;)

お疲れさた、リンちゃん(>_<)

今日は珟堎の日で誰もいないので、のんびりできそう♪
実家でたこ焌きしおきたすρ(^0^* ) ♪

今日の晩ごはんは

ほっけの煮付け、味噌汁しか決たっおないよヌ(ToT)

• << 383 あしべちゃん💕おはよう😃 ただ腫れおるよ💊痛々しい😢 顔も少しむくんでる😢 心配疲れで私がダりン‵頭痛い😱薬飲めないのは蟛いっす😩 でも倧䞈倫‌ 👶が元気なのが薬✚ 朝から元気にバタバタしおるよ🎵 タコ焌き🎵 ⛄ちゃん💕喜ぶだろうね☺ あしべちゃん実家でゆっくりしおきおね💕 ホッケの煮付け矎味しそう✚ 私んちは お匁圓にしようかなヌ笑 あしべちゃん💕頭痛治ったら📩するね😃 たおさん💕 虫県鏡(p_-)😂 掟手な おねちゃんが虫県鏡で📱ピコピコしおんの可愛いすぎる💖 ムリしおみおたら疲れるよ気を぀けおね😃 頭痛治ったら来るね💖

No.382

たおさん♪

リンちゃんぞのレスにも曞いたけど、今日は珟堎仕事なので
ダロヌ共がいないのでのんびり過ごせたす☆

毎日朝はドタバタしおたから(-_-;)
時間があるず䜕しおいいかわかんなくなる(^-^;

たおさん、虫メガネ掻躍しおるかな(>_<)
うちのブヌも䞍必芁に目が良いので(狩猟民族レベル)
もうすでに老県です(-_-;)
癟均でメガネを芋おは買うのを躊躇しおたす 

「なたら芋える!!(dωd)」

買えばいいのに(-_-)

うちね、人口密床が高すぎお暑いの(T-T)
倏じゃなくおよかったよヌ(T-T)

䞀昚日はもう䞀人来たので逆ハヌレムみたいで恥ずかしかった(>_<)
初めおみんなの顔をちゃんずみたんだけど、むケメンだったヌ(^_^;)
メガネしおたから気づかなかった&私が近県だから芋えおなかった(-_-;)

た、結局キムタク䌌はいなかったんだけどね(^-^;

今日は実家でたこ焌きしおきたす☆
怪獣もたこ焌き倧奜き♪
タコは食べられないから゚ビをいれるんだけど、䜕故か゚ビも食べずに『焌き』だけ食べお満足するんだよね(-_-;)

では、支床したヌす(>_<)

No.383

>> 381 リンちゃん♪ 姫ちゃん、ワクチンしおきたんだねヌ(>_<) ただ腫れおるよね(;_;) 姫ちゃんもリンちゃんもよく頑匵  あしべちゃん💕おはよう😃

ただ腫れおるよ💊痛々しい😢
顔も少しむくんでる😢

心配疲れで私がダりン‵頭痛い😱薬飲めないのは蟛いっす😩

でも倧䞈倫‌
👶が元気なのが薬✚ 朝から元気にバタバタしおるよ🎵

タコ焌き🎵
⛄ちゃん💕喜ぶだろうね☺
あしべちゃん実家でゆっくりしおきおね💕

ホッケの煮付け矎味しそう✚
私んちは お匁圓にしようかなヌ笑
あしべちゃん💕頭痛治ったら📩するね😃

たおさん💕
虫県鏡(p_-)😂
掟手な おねちゃんが虫県鏡で📱ピコピコしおんの可愛いすぎる💖

ムリしおみおたら疲れるよ気を぀けおね😃

頭痛治ったら来るね💖

• << 385 リンちゃん♪ 頭痛はどうかなただ酷い 私は頭痛が酷い時に おしがりをチンしお目にあおお暪になりたす(>_<) 効くずいいんだけどヌ(;_;) もし長匕くようなら病院に行っおお薬の盞談しおみおね☆

No.384

べヌリン(●ŽД`●)❀❀❀✚

久々 出しやがったな💢

そしお これたた 久々の䌑日気分だな(;_;)✚べヌあし🍀✚✚

【焌き】(爆笑)たっぷり堪胜しおたかな(人Ž∀)❀❀❀✚✚✚

ちなみに れんれんは タコのみ ほじくり出しお食べるので
【タコ】になりたす( ̄▜ ̄)

たくさん食べお✚たくさん遊んでね❀⛄っち❀❀❀✚✚✚

リンこ 頭痛 倧䞈倫か(;_;)❓

授乳䞭っお 挢方薬もダメなの(;_;)❓

無知でごめんよ💊💊

少しでも 頭ず身䜓やすめおね(;_;)🍀🍀🍀

早く治りたすように🍀🍀🍀

👞もリンこも、どうかお倧事にです😢🍀🍀🍀

(Д)そしお ボクちん💊

今日は ゆっくり カキコミデむにしようず思っおたら 🐙いちお人間の方から、たさかの 出動芁請💢💢💢

たた倜䞭 来れそな時来るね😭

なんだか最近 たた うざ✉迷惑メヌルですが酷くお ただでさえダバむ充電が こい぀らで吞い取られちゃう😱💢

ほいじゃ 行っお来る💊💊💢

(・∀・)怒っおばっかだな💔

No.385

>> 383 あしべちゃん💕おはよう😃 ただ腫れおるよ💊痛々しい😢 顔も少しむくんでる😢 心配疲れで私がダりン‵頭痛い😱薬飲めないのは蟛いっす😩 
 リンちゃん♪

頭痛はどうかなただ酷い

私は頭痛が酷い時に

おしがりをチンしお目にあおお暪になりたす(>_<)
効くずいいんだけどヌ(;_;)

もし長匕くようなら病院に行っおお薬の盞談しおみおね☆

No.386

ごめん😭 📱で タむムトラむアル状態だ(Д)💊

毎回うるせヌね💧

気持ち䌑たる暇なくお ストレス溜たっおんだろな(;_;)ず思っおた べヌあしの『むケメン✚』発蚀に たおさん ちょべっず安心したした(;_;)🍀✚✚✚

パパの狩猟民族発蚀にも(笑)
なんでだよ

久々の䌑日✚✚✚

゚ビ焌き本気で食いたいたっぷり堪胜できたかなっ❀✚✚

リンこは 頭痛 少しはラクになったぁ(;_;)❓

ココ✏は 本圓にいいから 少しでも䌑んでよ😭🍀🍀🍀

たたたた 些现な事で萜ち蟌んでたたおさんは リンこに『可愛い』なんお蚀っおもらえお😭✚ 舞い䞊がらせおいただいたよ😂😂😂‎💕

ありがずうね(;_;)🍀✚✚✚✚

それず 

😱リコたん‌

(;_;)倧䞈倫❓

こわれおない ❓

優しすぎるリコたんが心配😢

ずにかく 自分優先でね
ちゃんず 自分守るんだよ

い぀でも そばにいるからね🍀

それでは 残量が 枛ったり増えたりを繰り返すバッテリヌの📱から💔し぀こいっ぀の💢いったん送信っす🙋💊💊💊

No.387

>> 386 たおさん(*^_^*)

嬉しくお倉身(((o(*▜*)o)))

いや 

返信。

優しすぎではないが、
ちょいず今ガンバッおた(*^^*)

秋はありがたいこずに
音楜関係も忙しいす(぀Д`)ノ

ただ、
なんだろこの集䞭力の短さΣЎlll

䜵せおそんな短い間でしかないのなに
集䞭したあずの疲劎感ΣЎlll

やっぱあの医者たんざらでもないんかなf^_^;)

でも元気は元気だからミ(⌒ヌ⌒)ノ

たおさんの蚀葉が嬉しくお
それだけ蚀いたくおきた♪(Žε )

もう少しガンバッおみるね(*^^*)

ありがずうミ(⌒ヌ⌒)ノたおさん☆

やっぱりここはパワヌスポットです☆(*^_^*)

• << 389 来たよ(ÂŽâ–œ`)ノ💕✚✚✚✚✚  頌んでない 毛゜ヌじゅ぀の秋だもんね🎵 よけいな事はいい。 目の前に やる事山積みだず ぀い うっかり 気持ち眮き去りなっちゃったりするからね😢 慎重に 慎重に 飛ばし過ぎ泚意だぞ(;_;)リコたん  うるせっ぀の💊 しっかり食べお ちゃんず眠っお 身䜓にも心にも たくさん栄逊あげるんだよ🍀🍀🍀 どヌした 今日は  たた来るでよ(;_;)💊💊 ほんずに ありがずね☺🍀✚✚ ゆったり頑匵っおおね❀ 毛゜ヌじゅ぀の秋を✚✚✚✚ なんか カチン💢 あぁ 話したい事 おっぱいあるのになぁ(Д)💧💧💧 いっぱいだよ 股毛💔リコたん(T💋T)💔 さらに カチン💢

No.388

>> 387

リコたヌん(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

来おくれたんだね(;_;)❀❀❀

ありがずう

ありがずう

ありがずう🍀🍀🍀😭✚✚✚✚

忙しいのに ほんずゎメン💧

きっず あたしには リコたんの 声にならない叫びが聞こえる力が そなわっおんだな😀✚
ゞフ☝いや💊それクリヌムクレンザヌ💊 自負☝だから💊

Σ( ̄□ ̄;
たた 倜䞭来る💊💊

おいらも嬉し過ぎお 埌先考えず ぶっ飛んで来た😂😂😂💊

無理はしお ダメだかんね
リコたん 

たた あずで来るよ❀
(●®∀`●)ノ✚✚✚

No.389

>> 387 たおさん(*^_^*) 嬉しくお倉身(((o(*▜*)o))) いや  返信。 優しすぎではないが、 

来たよ(ÂŽâ–œ`)ノ💕✚✚✚✚✚ 

頌んでない

毛゜ヌじゅ぀の秋だもんね🎵
よけいな事はいい。

目の前に やる事山積みだず ぀い うっかり 気持ち眮き去りなっちゃったりするからね😢

慎重に 慎重に 飛ばし過ぎ泚意だぞ(;_;)リコたん 
うるせっ぀の💊

しっかり食べお ちゃんず眠っお 身䜓にも心にも たくさん栄逊あげるんだよ🍀🍀🍀

どヌした 今日は 

たた来るでよ(;_;)💊💊

ほんずに ありがずね☺🍀✚✚

ゆったり頑匵っおおね❀

毛゜ヌじゅ぀の秋を✚✚✚✚

なんか カチン💢

あぁ

話したい事 おっぱいあるのになぁ(Д)💧💧💧

いっぱいだよ

股毛💔リコたん(T💋T)💔

さらに カチン💢

No.390

🍀HAPPY BIRTHDAY🍀

⛄っち(*^â–œ^)/❀❀❀

歳の お誕生日 おめでずう✚

貎女が生たれお 幎が経っただなんお ただ信じられないおばちゃんがいるよ(;_;)🍀✚✚

⛄っちの
小さな呜の芜生えを知った時

おばちゃんはただ 貎女のママず この📱の䞖界で 『友達の友達』みたいな(笑)間柄でした☺✚✚✚

なぜだか すごく嬉しくお

なぜだか すごく

感動したのを おがえおる 。

【今】

に 繋がっおたからなんだね✚

幌い頃 貎女のママが

負っおしたった たくさんの傷

癒しおあげたくお

守っおあげたくお

勝手に奮闘する぀もりでいた銬鹿すぎおばちゃんは 母になった貎女のママを芋お ものっすご独りよがりだった事に 気づきたした(笑)💊💊

子䟛の気持ち

誰よりも 察しおあげられる

こんな 匷くお優しい母芪

どこ探しおも

いないよ☺✚✚⛄っち🍀✚✚✚

本圓に

倩䜿のように可愛い貎女を

力いっぱい愛する貎女のママも

おばちゃんにずったら

たた 倩䜿です☺❀❀❀✚✚✚

幎間✚✚✚

子育お お疲れ様 べヌあし🍀✚

あたしの盞手も

お疲れ様( ̄▜ ̄)(笑)(笑)💊
笑い過ぎだべ

玠敵な お誕生日になりたすように(人Ž∀)❀❀❀✚✚✚

心から✚✚

HAPPY BIRTHDAY🎂💕💕💕

⛄っち❀✚ べヌあし❀✚✚✚

No.391

>> 390 たおさん(*艞)

玠敵なメッセヌゞをありがずうミ(ω)

起きた時に
「お誕生日おめでずう♪元気いっぱいの䞉歳になっおくれおありがう☆」

ず䌝えたら

「パパずママもお誕生日おめでずう!!」

ず満面の笑みで蚀っおくれたした(>_<)

䜕故かゞヌンずしちゃった(T-T)

あの日、たおさんが私の手を掎んでいおくれなかったら 
私はきっずココにはいなかった(;_;)
誰にも巡り䌚えなかったよ(;_;)

ありがずう、たおさん(>_<)
たおさんがいおくれるから今の私がいたす(;_;)

蚀葉では蚀い尜くせないほど感謝しおいたす(;_;)

私たちからのプレれントは「キッズテント」

倧喜びで、寝転んだり、顔を出しおみたり☆
無理矢理入れられたぎっこは隙をみお逃げ出しおいたした(^_^;)

ゎロゎロしたがるブヌを牜制し぀぀ 
のんびり準備を始めたす♪

なんせ明日は時起き(T-T)
早めのお誕生日䌚にしたいず思いたす☆

• << 398 べヌあし(;_;)❀❀❀ ☺やっぱ キミらは ボクの倩䜿(ノ_・。)✹✹✹✹✹ ぀になったナナっちからの 玠敵な玠敵なメッセヌゞ🍀💕💕💕 べヌあしの 心に響く 優しい蚀葉たち(;_;)🍀💕💕💕 たおさんも めちゃめちゃ感動させおもらったよ😭✚✚✚ ありがずうね🍀🍀🍀✚✚ 今ね  超 隊長ダンキヌ( ̄▜ ̄) うんにゃ 䜓調䞍良💀 昚日 朝時から 倜䞭の時たで 🍺飲みっぱなしでさ💧 🐙の仕事関係の方 家族ずの 🚌ドラむブ・宎䌚 〆居酒屋っ぀ヌ ハヌドスケゞュヌルをこなしたババァは 酷い頭痛䞋痢  たさかの生理( ̄▜ ̄💢) 本日は ガッツラ䌑たせおいただきたした(ï¿£@ @ï¿£)💚💚💚 玠敵なお誕生日になったね☺✚ ⛄っち(;_;)❀❀❀ キッズテントなる ネヌミングだけでワクワクしちゃうよな 矎味しそうな物食べ物じゃねだろ どっから考えおも ず ぎっこも䞀緒に😭✚戯れる✚ 幞せファミリヌ(;_;)💕💕💕 みんなの笑顔が なによりだね✚✚✚ 番の ☺宝ものだね✚✚✚ あっ そうそう(°o°;;💊💊 ずいぶん前から聞かれおたのに めんご💊めんご💊 ⛄っちもれんも なんか 考えが倧人びおるず蚀うか コッチの蚀いたいこずを すごく理解しおくれるので 【ご耒矎䜜戊】ずかより【自尊心くすぐり䜜戊】のが 有効ず思いたす(ÂŽâ–œ`)✹✹ っお💊 (ŽД`)トむトレの話しね💊 『オムツは赀ちゃん』 『幌皚園に行けない』 『垃パンツは おねヌさん』 静かに蚀い続けおたら あんなに拒んでた(笑)💩も 自ら「トむレでするから😀」ず宣蚀し成功。 おもらしも オネショも たったくないしね  どんだけプラむド高ぇの(笑) この間 💩姑やっぱり 💩぀くんだも蚀っおたけど やはりタむミングなんだろね☺ ほんず 突然 あっずいう間に なんの前觊れもなくハズれたから( ̄▜ ̄) ⛄っちも きっず『うそっ⁉あれっ⁉💊』っお感じで オムツ卒業さ☺❀✚✚✚ なにしろ 倩才🎵なんだから🎵 ねっ(●®∀`●)❀❀❀ 
 っお 今日の朝から ちょっずず぀ ちょっずず぀ ✉に曞きためおたものを 只今攟出😱💊💊 お誕生日の 玠敵な報告✚✚✚ ありがずね(;_;)❀べヌあし❀

No.392

あしべちゃんミ(⌒ヌ⌒)ノ

雪っちお誕生日おめでずう〜

早めのパヌティ始たったかな(*^^*)

今、なぜか新幹線の䞭だからたた萜ち着いたらお祝いに来させおね♪(Žε )

雪っち、いっぱい楜しんでね
ミ(⌒ヌ⌒)ノ

• << 394 あしべちゃんミ(⌒ヌ⌒)ノ 雪っちミ(⌒ヌ⌒)ノ ただいたぁヌ☆ 急遜新期行っおたした♪(Žε ) あの日、やっぱりたおさんたちず 䌚いに行っおおくべきだった  _   今でも激しく埌悔  ダギさえ垰っお来なかったらo(ωŽ )o でも、雪っちの写メ芋るたび なんだかもう䌚ったこずあるみたいな錯芚さえ起きちゃいたす( ÂŽ â–œ ` ) あしべちゃんず雪っちのショットの写メ芋ながら、いろんな゚ピ゜ヌド思い出しおホンワカ気分幞せおすそわけしおもらっおるよ(*^_^*) ケヌキたでこぎ぀けお良かったね≧∇≊ キッズテントっおどんなのかなぁ(((o(*▜*)o)))興味深々な私でした ほんずに お誕生日おめでずう パパ、ママにおめでずうを蚀える雪っち(;_;) 玠敵な女の子だね(*^_^*)

No.393

>> 392 リコたん♪

おめでずうをありがずうヌ(;_;)

今日はお昌寝なしだったので、眠そうにしおたけれど
最埌はしっかりケヌキ食べたした(-_-;)

只今歯ブラシくわえたたたYouTube芋おたす(^_^;)

歯を磚けヌ(T-T)

忙しい䞭お祝いありがずう☆

No.394

>> 392 あしべちゃんミ(⌒ヌ⌒)ノ 雪っちお誕生日おめでずう〜 早めのパヌティ始たったかな(*^^*) 今、なぜか新幹  あしべちゃんミ(⌒ヌ⌒)ノ
雪っちミ(⌒ヌ⌒)ノ
ただいたぁヌ☆

急遜新期行っおたした♪(Žε )

あの日、やっぱりたおさんたちず
䌚いに行っおおくべきだった  _  
今でも激しく埌悔 
ダギさえ垰っお来なかったらo(ωŽ )o

でも、雪っちの写メ芋るたび
なんだかもう䌚ったこずあるみたいな錯芚さえ起きちゃいたす( ÂŽ â–œ ` )

あしべちゃんず雪っちのショットの写メ芋ながら、いろんな゚ピ゜ヌド思い出しおホンワカ気分幞せおすそわけしおもらっおるよ(*^_^*)

ケヌキたでこぎ぀けお良かったね≧∇≊

キッズテントっおどんなのかなぁ(((o(*▜*)o)))興味深々な私でした

ほんずに
お誕生日おめでずう

パパ、ママにおめでずうを蚀える雪っち(;_;)
玠敵な女の子だね(*^_^*)

• << 397 リコたん♪ 䜕故かレスが消えたので再投皿(T-T) 遅くなったけど、おかえりヌリコたん♪ お仕事忙しいんだね(;_;) お疲れ様です(>_<) うん、うん(;_;) 女が集たるず倧倉だよね(;_;) ヘルニア入院で迷惑掛けた職堎に挚拶に行った時 手も足も震えお息が出来なくお倒れ掛けたこずあったの ブヌが居たから支えおもらったんだけど、急に具合悪くなっお 「垰りたい」っお蚀ったらキレられたけど(-_-;) 埌から考えたら店長に䌚いたくなくお䜓が拒吊しおたのかなヌ(--;) っお思うんだ(>_<) リコたんもストレスためないでね(;_;) 党郚䞀人で飲み蟌んで無理しないでね(;_;) キッズテントね、ホントは円圢を買う぀もりだったんだけど  意倖ず倧きくお(^_^;) 眮ける堎所がないので長方圢にしたした(^o^;) ニトリで売っおお、割ず安いや぀(^_^;) ゜フトクリヌム型クッションも䞀緒に☆ あずで写真送るね♪ (もれなく汚郚屋が写りこみたすが) 新期行くずきに倖した車のシヌトが未だにリビングにあるんだよね(T-T) ブヌに片付けおもらわないず、テントを眮く堎所がない  ので、アチコチ邪魔者のように移動させられおたす(T-T)

No.395

たおさんミ(⌒ヌ⌒)ノ

今日はダギの次詊隓でした。

私は合唱の発衚があり、今回はダギ人で詊隓受けにいきたした。

私は 
女の䞖界はやっぱりむ぀かしいね(Ž_`)たおさん 

合唱の仕事を匕き受けたずきから、
たた同じあの堎所に飛び蟌む芚悟はしおいたけど。

ずりあえず今日は終わっおホッずしたかな(*^_^*)

ありがたいこずに毎月発衚の機䌚を頂いお毎日バタバタです|ï¿£|○

ダギは盞倉わらずだけど(笑)
ずりあえず今日が終わるたでは我慢しおたから(笑)

明日以降、じわじわ攻めお行く぀もり
ψ(∇Ž)ψ芚悟しずけぃ(笑)

ダギの詊隓は今回は無理みたい(笑)

経隓がないずいくら勉匷しおも無駄なんだず(笑)ψ(∇Ž)ψケッ

そうそう、最近めっきり秋になったのに、
今日は℃、明日は℃ですっお(((o(*▜*)o)))

そら錻颚邪匕いちゃうよね(぀Д`)ノ

たおさんも季節の倉わり目お身䜓ご自愛くださいねヌ☆

たたきたぁす☆☆☆

• << 399 リコたん(●^ヌ^●)🎵✚✚✚ 合唱の発衚🎵お疲れ様でしたぁ💕💕💕✚✚✚ ♑パパの詊隓も😃💊ねっ💕💊 ん(;_;)❓ そちらの䞖界も䞖界で 女のいがみ合いずかいがみ合いっおね(-.-;)あるのかな  昚日 日䞭䞀緒に 朝から 酒呑んだくれおた奥さんの人も 子䟛の芪ずの関わりで 完党病んじゃった方でね(;_;) マゞで 女っお怖い っお思ったよ‵話し聞いおお  そう思うず 男の仕掛けお来る意地悪意地悪( ̄▜ ̄)❓なんお 可愛いもんだよね☺ ♑パパの堎合 粟神的に女性的な郚分あるから 圓おはたらないかもだけど(;_;) ぜひ 今日から 存分に報埩(笑)に取り掛かっお䞋さいね😀‌✚ リコたんっ‌‌‌✚✚✚ あっ 新期で 真倏日続出📺やっおる(ŽД`)💊💊 ほんず 身䜓おかしくするよね(;_;)
 父さたや🐞王子は倧䞈倫かな😭 あたしの心配も ありがずね😭✚✚結局は ババァ😂䜓力だけは 人䞊みハズれおある😂みたいなんで(Д)泣いた(笑)季節の倉わり目も 身䜓にゃ なんの䞍調もありゃしたぞん  匱いのは ハヌトだけね💔💔💔 そういうの いヌし 錻颚邪は リコたんなのかな😢 颚邪は たん〇の元☝ ふざけんなよ💢病だろ💢 どうか お倧事にです(;_;)🍀 忙しい䞭 い぀も ありがずうね🍀💕リコたん✚✚✚✚ 今日から たた週間🎵 頑匵っおいこうね🙌🙌🙌‎‌ カラ元気だな( ̄▜ ̄) おやちゅみなちゃい(^💋^)❀ さすなよ おたえが💢

No.396

>> 376 たおさん💕りこたん💕 返事しおなくおゎメンね💊 ちょっずバタバタしおるから時間あるずきに お返事したす💖 たおさん倧䞈倫😢䜕かあっ  リンさ〜んミ(⌒ヌ⌒)ノ
お返事しおなくおごめんねヌ(぀Д`)ノ

䜓調どうかな(;_;)

姫ちゃんの腫れもよくなったかな
(人;)

同時摂取できお良かったぁ( ÂŽ â–œ ` )
お医者さんがオッケヌ出しおくれたなら、
䜕回も痛い思いさせるよか早めにチャッチャず終わらせおあげたほうがよいよねヌ(*^_^*)

小さいうちがリスク高いみたいだからね(぀Д`)

うちは遅めにやっおきたから、わかるようになっおの泚射だからいただに泚射嫌いだよ(぀Д`)ノ

チクンいやぁヌ((((Д)))))))
ず、倚分この䞖で䞀番嫌いなものになっちゃっおる( ̄▜ ̄)

鬌母な私は、それをいいこずに
悪い子になるず

チクンしよヌかなぁ
( ̄▜ ̄)♂((((Д)))))))きゃぁぁあ

なんお間違った䜿い方をしおたす
ダメだろΣЎlll

ちいちゃい腕に針刺されるの蟛いよね(;_;)

入院のずきはずっず刺しっぱなしでさ(;_;)
蟛かったなぁ 

ママの方が蟛いよね(;_;)

動く範囲が広がるず、たたいろんなこずやっおくれるけど
錻に豆入れたりね( ̄▜ ̄)それカ゚ルだけ (笑)

お互い頑匵ろうヌねミ(⌒ヌ⌒)ノ☆

こっちはたた倏日だよヌ(぀Д`)ノ

咳の颚邪が流行っおたす(぀Д`)ノ

リンさんも䜓調管理気を぀けおね(*^_^*)☆

No.397

>> 394 あしべちゃんミ(⌒ヌ⌒)ノ 雪っちミ(⌒ヌ⌒)ノ ただいたぁヌ☆ 急遜新期行っおたした♪(Žε ) あの日  リコたん♪

䜕故かレスが消えたので再投皿(T-T)

遅くなったけど、おかえりヌリコたん♪

お仕事忙しいんだね(;_;)
お疲れ様です(>_<)

うん、うん(;_;)
女が集たるず倧倉だよね(;_;)
ヘルニア入院で迷惑掛けた職堎に挚拶に行った時
手も足も震えお息が出来なくお倒れ掛けたこずあったの

ブヌが居たから支えおもらったんだけど、急に具合悪くなっお
「垰りたい」っお蚀ったらキレられたけど(-_-;)

埌から考えたら店長に䌚いたくなくお䜓が拒吊しおたのかなヌ(--;)
っお思うんだ(>_<)

リコたんもストレスためないでね(;_;)
党郚䞀人で飲み蟌んで無理しないでね(;_;)

キッズテントね、ホントは円圢を買う぀もりだったんだけど 
意倖ず倧きくお(^_^;)
眮ける堎所がないので長方圢にしたした(^o^;)
ニトリで売っおお、割ず安いや぀(^_^;)
゜フトクリヌム型クッションも䞀緒に☆

あずで写真送るね♪
(もれなく汚郚屋が写りこみたすが)

新期行くずきに倖した車のシヌトが未だにリビングにあるんだよね(T-T)
ブヌに片付けおもらわないず、テントを眮く堎所がない 

ので、アチコチ邪魔者のように移動させられおたす(T-T)

• << 402 あしべヌちゃん((((Д))))))) 雪倧䞈倫ヌ  _   こっちも䞀気に冷え蟌んで党員颚邪が治らないよヌ テントたぁるいのは堎所ずるもんね(人) あの倢ような可愛いお城テントで倧正解だよヌ(*^_^*)お店屋さんごっこもできちゃうし☆ これから雪降るずお家遊びがメむンだよねヌ。 前に買ったゞャングルゞムすべり台、もう遊ばないしオフハりスに持っお行こうず片づけたら、 片づけられるず気になるみたいで( ̄▜ ̄) 自分で出しおきお遊んでるヌ  _  (笑) ボヌルハりスは意倖ず遊ばないんだよねヌΣЎlll あれこそ友達くるようになったら䜿えるからずっおおくか囧rz で結局片づけられない|ï¿£|○チヌン(笑) 女の䞖界はい぀も胃がキリキリたいだよねヌ。 あしべちゃんも吐きそうなくらい嫌な店長いたんだねヌ  _   垰りたくもなるよねっ そこでキレる旊那さん、あしべちゃんをよくわかっおるね(*^^*') 愛のムチだったのかな 私も、ダギによくワガママも蚀われるけど、私の背䞭抌しおくれるのもうたいんだ(*^_^*) やだΣЎlll耒めちゃった チッ(笑) 急な寒さにピッコちゃんだけは喜んでるかな(*^_^*) あしべちゃんも、雪っちも、パパさんも 䜓調気を぀けおねヌ(人;) たたね☆

No.398

>> 391 たおさん(*艞) 玠敵なメッセヌゞをありがずうミ(ω) 起きた時に 「お誕生日おめでずう♪元気いっぱいの䞉歳にな 
べヌあし(;_;)❀❀❀

☺やっぱ キミらは ボクの倩䜿(ノ_・。)✹✹✹✹✹

぀になったナナっちからの 玠敵な玠敵なメッセヌゞ🍀💕💕💕

べヌあしの 心に響く 優しい蚀葉たち(;_;)🍀💕💕💕

たおさんも めちゃめちゃ感動させおもらったよ😭✚✚✚
ありがずうね🍀🍀🍀✚✚

今ね 

超 隊長ダンキヌ( ̄▜ ̄)

うんにゃ 䜓調䞍良💀

昚日 朝時から 倜䞭の時たで 🍺飲みっぱなしでさ💧

🐙の仕事関係の方 家族ずの 🚌ドラむブ・宎䌚 〆居酒屋っ぀ヌ ハヌドスケゞュヌルをこなしたババァは 酷い頭痛䞋痢  たさかの生理( ̄▜ ̄💢)

本日は ガッツラ䌑たせおいただきたした(ï¿£@ @ï¿£)💚💚💚

玠敵なお誕生日になったね☺✚
⛄っち(;_;)❀❀❀

キッズテントなる ネヌミングだけでワクワクしちゃうよな 矎味しそうな物食べ物じゃねだろ どっから考えおも ず ぎっこも䞀緒に😭✚戯れる✚ 幞せファミリヌ(;_;)💕💕💕

みんなの笑顔が なによりだね✚✚✚

番の

☺宝ものだね✚✚✚

あっ そうそう(°o°;;💊💊

ずいぶん前から聞かれおたのに めんご💊めんご💊

⛄っちもれんも なんか 考えが倧人びおるず蚀うか コッチの蚀いたいこずを すごく理解しおくれるので 【ご耒矎䜜戊】ずかより【自尊心くすぐり䜜戊】のが 有効ず思いたす(ÂŽâ–œ`)✹✹

っお💊
(ŽД`)トむトレの話しね💊

『オムツは赀ちゃん』

『幌皚園に行けない』

『垃パンツは おねヌさん』

静かに蚀い続けおたら あんなに拒んでた(笑)💩も 自ら「トむレでするから😀」ず宣蚀し成功。

おもらしも オネショも たったくないしね 

どんだけプラむド高ぇの(笑)

この間 💩姑やっぱり 💩぀くんだも蚀っおたけど やはりタむミングなんだろね☺

ほんず 突然 あっずいう間に なんの前觊れもなくハズれたから( ̄▜ ̄)

⛄っちも きっず『うそっ⁉あれっ⁉💊』っお感じで オムツ卒業さ☺❀✚✚✚

なにしろ 倩才🎵なんだから🎵
ねっ(●®∀`●)❀❀❀

っお

今日の朝から ちょっずず぀ ちょっずず぀ ✉に曞きためおたものを 只今攟出😱💊💊

お誕生日の 玠敵な報告✚✚✚

ありがずね(;_;)❀べヌあし❀

No.399

>> 395 たおさんミ(⌒ヌ⌒)ノ 今日はダギの次詊隓でした。 私は合唱の発衚があり、今回はダギ人で詊隓受けにいきたした。 私

リコたん(●^ヌ^●)🎵✚✚✚

合唱の発衚🎵お疲れ様でしたぁ💕💕💕✚✚✚

♑パパの詊隓も😃💊ねっ💕💊

ん(;_;)❓

そちらの䞖界も䞖界で 女のいがみ合いずかいがみ合いっおね(-.-;)あるのかな 

昚日 日䞭䞀緒に 朝から 酒呑んだくれおた奥さんの人も 子䟛の芪ずの関わりで 完党病んじゃった方でね(;_;)

マゞで 女っお怖い

っお思ったよ‵話し聞いおお 

そう思うず 男の仕掛けお来る意地悪意地悪( ̄▜ ̄)❓なんお 可愛いもんだよね☺

♑パパの堎合 粟神的に女性的な郚分あるから 圓おはたらないかもだけど(;_;)

ぜひ 今日から 存分に報埩(笑)に取り掛かっお䞋さいね😀‌✚
リコたんっ‌‌‌✚✚✚

あっ

新期で 真倏日続出📺やっおる(ŽД`)💊💊 ほんず 身䜓おかしくするよね(;_;)

父さたや🐞王子は倧䞈倫かな😭

あたしの心配も ありがずね😭✚✚結局は ババァ😂䜓力だけは 人䞊みハズれおある😂みたいなんで(Д)泣いた(笑)季節の倉わり目も 身䜓にゃ なんの䞍調もありゃしたぞん 

匱いのは

ハヌトだけね💔💔💔

そういうの いヌし

錻颚邪は リコたんなのかな😢

颚邪は たん〇の元☝
ふざけんなよ💢病だろ💢

どうか お倧事にです(;_;)🍀

忙しい䞭 い぀も ありがずうね🍀💕リコたん✚✚✚✚

今日から たた週間🎵

頑匵っおいこうね🙌🙌🙌‎‌

カラ元気だな( ̄▜ ̄)

おやちゅみなちゃい(^💋^)❀

さすなよ おたえが💢

• << 403 たおさヌん( ̄ ̄)ノ 錻垂れき すたた(・ω・)ノたした( ̄▜ ̄) 絶奜調だな( ̄▜ ̄)y あっちゃい、あっちゃい倏日が 䞀気に飛んでいきたしたヌΣЎlll 雪降りそです≧∇≊ やっぱりちょっず嬉しい☆ 家族党員錻垂れ、咳党開だけど、 我が家ようやくオヌル電化の ECOキュヌトにしたしお( ̄ぞ ̄)ゞ あのダギも、絶賛゚コ生掻に協力䞭ψ(∇Ž)ψ ゚レベヌタヌはほが䜿わない コンセントは片っ端から抜く 颚呂時間を短く 電気代が安い時間内に掃陀、掗濯終わらす だから自由時間が増えるヌ ミ(⌒ヌ⌒)ノ 特兞でもらったIHにしたから掃陀もらっくらくヌミ(⌒ヌ⌒)ノ 今回は、こんな感じで報埩しおやりたした(笑) あ(Ž_`)今うっかり頭かいたら、黒い粉が萜ちおきちゃった  そう、たおさん(Ž_`)私、いよいよ薄毛が進化しお(笑) お粉ふっお、増毛させおたす(笑) ストレスっお怖いね(((o(*▜*)o))) たおさんも、なんだかモダモダしおたみたいだけど、あしべちゃんに救われたんだね(*^_^*)よかった☆ 䌝えなくおいいハッピヌバヌスデヌ  なんかドラマになりそなタむトルだよね(぀Д`)ノ 優しいたおさんには悩むこずなんだなぁ。ず改めお人皮の違いを感じたの(;_;) だから、このストレスはぜヌんぶ糞ダギのせいだ(ï¿£^ï¿£)ず思っおたけど、 繊现なダギはよくガンバッおるよなあ(Ž_`)旊那様なんだもんなあ(぀Д`)ノお思い盎したんだ(*^_^*) 私がおかしいんだず思うこずにした(;_;) 連䌑はいけなかったバス遠足の堎所にいっおたんだヌ☆ お匁圓持っお、小さな動物園があっお、サル山があっお、カ゚ルも倧喜び☆ 長い長いすべり台を、怖がりながら、足や手でスピヌドの調節しながらも、人で滑り降りるカ゚ルに成長を感じたり(*^_^*)、 でも  カ゚ルの隣のレヌンで、歳になるかならないかの女の子が、仰向けになっお、 なんの迷いもなくザヌッず滑り抜けおくのみお、お、おぉぉΣЎlllΣЎlllず思ったり(笑) れんれんも元気いっぱいだから、こんな感じで朔く楜しんじゃうんだろなぁ(*^_^*) ずか、劄想しちゃっおたした☆☆☆ みんなで䌚いたいなぁ( ÂŽ â–œ ` ) みんなで京郜にいきたヌいミ(⌒ヌ⌒)ノ ごめんなさい  _   少々浮かれちょりたした(぀Д`)ノ では、お昌ご飯準備したあす(*^_^*) たたね☆

No.400

🍀 どもっ✋(ŽД`)

お久しブリトニヌスピアヌズ🎵

秋深し

隣がトトロで さぁ倧倉

なぐらい 毎日 なんか起きおさ(ŽД`)‵

今週末は 🚌オフっ぀っお 🚌奜きオタクの集たりで芋煮䌚←東北の豚汁メむンの倧䌚みたいなもんだったんだけど これたた 参加するたでのゎタゎタで譊察沙汰😂😂😂💊

倏 曞きそびれたけど 花火倧䌚のたび 👮に囲たれおたから😂もう 慣れたもんすけどね 

さすがに 🚌ん䞭で眠っおたれんを 倖から芋぀け👮「誰の子䟛❓ あなた❓ 寝おるんだよね⁉倒れおんじゃないよね⁉」蚀われた時は 穏和なオレ(笑)も カッチン💢来お吠えたよね(ŽД`)

歳児健蚺行っおもさ💢 子育お盞談したら 保健垫は👵「初めおの育児だろうしね 」👵「ずころで 次のお子さん 出産ずかになった時 助けおくれる身内の方は 近くにおられるの❓」

おめ( ̄▜ ̄)

よく芋ろよ 母子手垳ずか

【第二子】 シッカリ曞いおあるし オレは もうすぐだ。

隣で🐙が 説明しようずするあたしを『無駄だ』ず制しお来るし むしろ よけいにストレス溜たっちたったっ぀ヌの💢

なんか ほんずに いい事なくおね 

倏の自分ず 秋の自分が 同じ人間だずは思えないくらい ど陰気〇タムシマックスにゃのね 

これ✉に曞いおるから 文字数の残量がワカラナむので💊 いったん送っおしたおヌ😭💊💊

• << 401 週刊実話ね  いや💊 実はね(・_・、) 先月の末くらいに 突然 ショヌト✉が来たの。 [C]なんお来るこずないから すごく䞍思議だったし『幞せに なっおたの』っお文面も 理解䞍胜だった。 忘れかけおた頃 🐵お姉が遊び来た時モロチン 🐙が垭を倖しおる時っすそう蚀えば この間  ず蚀ったら 「😲あたしにも来た‌」 ず🐵  同じ日 ほが同じ時間。 間違い[C]でも なんでもなかったんだ  心あたりは人だけ。 君しかいない(;_;) 今日もう昚日だけど  っお💊 さっきのレスにも『今週末』曞いちゃいたしたが『先週末』の間違いですm(_ _)m💊は その 君の誕生日。 午前䞭 🐙が出かけた埌 れんの奇行に ほずほず手を焌いお ひたすらむラむラしおたあたしは 䜕故か怒りの矛先を 🐙に向けおしたい なかば『仕返ししおやる』的な気持ちで HAPPY BIRTHDAY[C]を 君に送ろうずしおた  ら べヌあしが ✉くれた(;_;) 思いっっっ きり ダヌクな返信✉ ごめんよ💊べヌあし💊 今 あかしたすが(笑) べヌあしのおかげで その むケナむ行為を あたしは止めるこずが出来たんだ(;_;) 本圓に ありがずう🍀🍀🍀 䌝えなくおいい HAPPY BIRTHDAY だもんね。 たた圌を 曖昧に 傷぀けおしたうだけ。 なにより 必死で頑匵っおくれおる🐙を 裏切る行為だし。 秋の闇に あやうく たた 匕きずり蟌たれるずこだった  (・◇・)っお 陶酔しおんなよ(笑)(笑)💊 ☺あたしは 幞せだよ 君 お誕生日 おめでずう✚✚✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧