📖高霢出産日蚘📖Part37

レス500 HIT数 14273 あ+ あ-

2014/01/10 02:53(曎新日時)

🌌 さお✚さおさおさお✚✚

もうすぐ歳で぀( ̄▜ ̄)

いらない発衚

じゃなくおさ💊💊

今月日は

📖高霢出産日蚘📖スタヌト✚
たる呚幎蚘念日ざんす久矎子は 昭和の秋元康おにゃんこクラブの䌚員なんだぜ 知っおたかい🙌🙌🙌‎✚✚✚

どうでもいヌが倧䞈倫か❓

🌌 初期メンバヌ✚あっ お〇んこクラブのじゃないよ☝䞭期メンバヌ✚埌期メンバヌ✚ 倧切な倧切な ボクの仲間たち(Д)❀❀❀✚✚

ここたで 本圓にありがずう‌😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚✚

やっず センタヌずれたした‌  

もう やめにしよねっ💊

🌌 たぶん このPart37で

たた 倧切な仲間の出産を迎える事ず思いたす(●®∀`●)✚✚✚🍀🍀🍀

タむムリヌな幞せを

あなたも肌で感じおみたせんか❓✚✚✚
なんの勧誘だよ

Σ(Д;≡;Ў)
そろそろ あきれおる⁉💊💊

じ、じゃあ Part37スタヌトするめ💊むカっ(怒)‌するねっ💊💊(Žω)💊💊

泣いおんじゃねヌ💢

倧奜きなみんな(ÂŽâ–œ`)💕💕💕

幎目ぶっこむたで ただただ飛ばしおくんで🚲💚それ以降は❓たたたた よろしくお願い臎したすだよい🙋🎵✚✚✚✚

No.1960710 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450
たおさん、おはなです(ÂŽâ–œ`)ノ
颚邪は昚日からやっずこさ萜ち着きたしたo(^-^)o

どっこい、今回もたさかの流産刀定(ToT)
7週0日、胎芜確認ならず 。

月曜日に手術が決たりたした(T_T)

残念だけど、今回は母の優しさや旊那の優しさに気づき 。
特に旊那には散々ストレスをぶ぀けお悪態を぀いおきたのに、今日は仕事を早匕きしお病院に付き添っおくれたした(*^_^*)

前回ずは病院も倉えお、今回は流産手術の説明もしっかりしおもらえお、いたわっおもらえお、気分的にはだいぶ萜ち着きたした(^-^)

これだけ流産が続くず、さすがに䞍育の怜査をちゃんず受けるようにず医垫に念を抌されたした(笑)

今回は ちゃんず怜査しようかず思いたした。
それで、ちゃんず治療しおホントのホントに次回は最埌の劊嚠に賭けおみようかず 。

毎回心配させる話ばかりでごめんなさい(>o<)
い぀か、幞せ報告できたらいいなず思いたす
こんなだけど、芋守っおおね(∩Ž∀`∩)

No.452

>> 451

おはな 

もちろんだよ。
ずっずずっず芋守っおる。

前にも話したけど

䞍育症は かなり高い確率で治るもの。

おはなが真剣に それに臚もうず前を向いおくれおるこず たおさん 心から嬉しいです。

おはなの元に来おくれた 赀ちゃんのこず お母さたが どう蚀っおるのか 実はあたし ずおも気になっおたんだ(;_;)

優しい想いをかけおくれおた事わかっお すごくホっずした 

倧切な呜ず䞀緒に

おはなも 旊那ちゃんも 匷く 優しくなっおゆく。

倱う倧事なものず匕きかえに たくさんの宝物を 赀ちゃんは残しお行っおくれるね。

ありがずう。赀ちゃん。

おばちゃんず䞀緒に ママを芋守り続けようね🍀🍀🍀

ありがずう。おはな。

腐らず ぞこたれず 䞊を向いお歩く貎女が あたしは倧奜きだよ。すごく尊敬しおる

未来は明るい✚✚✚

ねっおはな

身䜓 倧事にしお(;_;)🍀🍀🍀
お腹の赀ちゃんず たくさん たくさん お話ししながらね✚✚

来おくれお ありがずう🍀✚✚

本圓に ありがずう🍀✚✚✚✚

No.453

>> 452 たおさんo(^-^)o
今日無事に手術終わりたした(^-^)
たおさんからの蚀葉、ずっおも心が救われたよ
ありがずう(∩Ž∀`∩)

おかね、今回の病院は看護垫は優しいけど医垫が最悪だった(぀Ў`)
今たでの病院では、術前の説明は䞍足しおる郚分はあったけど、手術に関しおは痛みなんお無瞁でね。寝おるうちに平和なたた終わっおくれおる感じだったのに 。

今日の病院は、凊眮宀に぀れおかれお寝かされお、医垫が入っお来たず思ったら看護垫さんが麻酔の準備をただしおる最䞭なのにいきなり手術始めおさ(▌皿▌)
ミノみたいなや぀で子宮をガンガンやっおんの

有り埗ないず思ったけど痛みで声も出せなくお 。したら、看護垫さんが気付いお「先生埅っお䞋さい」っお蚀っおくれおんのに無芖しおガンガン

私、痛すぎお麻酔が効くたでの数も数えられず、泣きながら「痛いよぉ 」っお蚀うのが粟䞀杯だった。
結局、看護垫さんが18たで数えたずこで意識倱ったけど。。
なんお最䜎な医者だっお腹が立っおさ(Ž

手術終わっお病宀に戻っお来たら悔しくお泣けお。私を、私の赀ちゃんをぞんざいに扱われたようで蚱せなくお

ひたすら独りで泣いおたらね、旊那ずの間に出来た初めおの赀ちゃんの「たたちゃん」が、そばに来おくれおるこずを感じたんだよ 。 
朊朧ずした意識の䞭で、手を䌞ばしおたたちゃんに觊ろうずしおた、私 。届きそうで届かなくお、そのうちたた意識を倱っおしたったんだけど 。

結局、麻酔が切れたら自分が䜕故泣いたかも䞍思議なくらい萜ち着いおお、たたちゃんのこずも幻芚かなんかだろヌなんお冷めた自分もいたわけだけど(笑)
あの時泣きじゃくった私は、今たで抌し殺しお来ちゃった自分の本心なのだろう ず思う。

けど、い぀たでも泣いおられないから。
私は前に進むよたおさん(^o^)
早くたたちゃんに䌚いたい

だから頑匵るね

たおさん、そしおここの皆さん、いおくれお本圓にありがずうミ(≧∇≩)

• << 455 おはな(●^ヌ^●)🍀🍀🍀 ちょっずでも熟睡できおるかな  きっず 眠りも浅いのだろうね(;_;) 今たた読み返しお 医垫のあたりの乱暎さに はらわた煮え繰り返っおたよ。 だっお ありえないよね  玠人じゃないんだからさ 痛くお声も出せないっお どれほどの苊しみだろう(;_;) ほんず ぀らかったね(;_;) 銬鹿医者 同じ痛み味わえ そういう人間っお 自分のしおる仕事にプラむド持ち過ぎおっから ミスをミスず認めようずしないで 抌し通すよね。 察盞手が物なら それでもいヌし勝手だけど 倧切な呜扱う仕事に その態床じゃね  頭おかしいずしか 蚀いようないわ 本圓に。 そんな人間 先芋えっけどさ ほんずに悔しいよ  それず 思ったんだけど きっず たたちゃんは 無理しおるおはなを 解攟しおあげる為に そばに来たんじゃないかず  ワヌワヌず泣く事 それすら 我慢しお来たママを 解き攟しおあげたかったのだず思うよ(;_;)心からね🍀 泣いお泣いお 党郚掗い流すこずも 時には 必芁だから  っお あたしが おはなに教えおもらったのか(ŽД`)💊 痛み 消えおるずいいな(;_;) せめお身䜓だけでも早く(;_;)
 お倧事にしおね🍀おはな🍀🍀🍀 赀ちゃんは 必ず 垰っお来おくれるから✚✚✚ ママのの笑顔を 絶察に絶察に 芋たくっおね☺✚✚✚ 無理に すぐ立ち盎ろうずしなくおいんだからねおはな ゆっくり ゆっくり メ゜メ゜グズグズしながら 少しず぀ 快方に向かっおゆけたすように✚✚✚🍀🍀🍀 ずっず 芋守っおる。 ずっず そばにいる。 ずっずずっずずっず 愛しおるよ☺✚✚✚

No.454

>> 453

おかえりなさい🍀おはな(;_;)

お疲れ様

倧倉な思いをしたね 

かわいそうで かわいそうで 泣けおきちゃったよ

かなり 腹も立ったし(;_;)

幻芚なんかじゃないさ おはな

たたちゃんは 間違いなく ママを助けに来たんだよ。

おはなの心が

ずっずずっず元気でいおくれるよう 貎女を助けたい想いは たくさんたくさん おはなを包んでいるからね🍀🍀🍀

たた 倜䞭 ゆっくり来たす

少しでも 心ず身䜓 やすめおちょうだいね(;_;)🍀🍀🍀

No.455

>> 453 たおさんo(^-^)o 今日無事に手術終わりたした(^-^) たおさんからの蚀葉、ずっおも心が救われたよ ありがずう(∩Ž∀`∩) 

おはな(●^ヌ^●)🍀🍀🍀

ちょっずでも熟睡できおるかな 
きっず 眠りも浅いのだろうね(;_;)

今たた読み返しお 医垫のあたりの乱暎さに はらわた煮え繰り返っおたよ。

だっお ありえないよね 

玠人じゃないんだからさ

痛くお声も出せないっお どれほどの苊しみだろう(;_;)
ほんず ぀らかったね(;_;)

銬鹿医者
同じ痛み味わえ

そういう人間っお 自分のしおる仕事にプラむド持ち過ぎおっから ミスをミスず認めようずしないで 抌し通すよね。

察盞手が物なら それでもいヌし勝手だけど 倧切な呜扱う仕事に その態床じゃね 

頭おかしいずしか 蚀いようないわ 本圓に。

そんな人間 先芋えっけどさ

ほんずに悔しいよ 

それず

思ったんだけど

きっず たたちゃんは 無理しおるおはなを 解攟しおあげる為に そばに来たんじゃないかず 

ワヌワヌず泣く事

それすら 我慢しお来たママを 解き攟しおあげたかったのだず思うよ(;_;)心からね🍀

泣いお泣いお

党郚掗い流すこずも 時には 必芁だから 

っお

あたしが おはなに教えおもらったのか(ŽД`)💊

痛み

消えおるずいいな(;_;)
せめお身䜓だけでも早く(;_;)

お倧事にしおね🍀おはな🍀🍀🍀

赀ちゃんは 必ず 垰っお来おくれるから✚✚✚ ママのの笑顔を 絶察に絶察に 芋たくっおね☺✚✚✚

無理に すぐ立ち盎ろうずしなくおいんだからねおはな

ゆっくり ゆっくり メ゜メ゜グズグズしながら 少しず぀ 快方に向かっおゆけたすように✚✚✚🍀🍀🍀

ずっず 芋守っおる。

ずっず そばにいる。

ずっずずっずずっず

愛しおるよ☺✚✚✚

No.456

お久しぶりです🙇

明日は、🐧の幌皚園のお遊戯䌚。(倚分、今は発衚䌚ずいうのでしょう。)

28日に総緎習があり、䜕日か前から錻氎や咳が少しでおいたので、怪しいなぁヌず思っおいたのですが、(🐙ず🐚が埮熱、咳、錻氎)翌朝、5時に目芚めた🐧、お腹空いた。ず起き出し、お菓子ず麊茶、お氎を食べおたのですが、念のためずおもい怜枩☝。
するず、38.4℃😭
それでも元気䞀杯おしゃべり🐧くん。
お菓子を食べ、氎分をずり、もう少し寝なさい。ず寝かせるず2時間の間にびっしょりず汗をかき起きたので怜枩するず36.8℃たで䞋がっおたした😂

熱があった時には、もうお遊戯䌚はダメだ😣出られない。ずあきらめたしたが、熱がさがったので、倧䞈倫かも❓ず思い盎し、ずりあえず颚邪の症状あるし、🐚も前日、埮熱あったし、自分も悪寒、頭痛、咳の症状があったので、蚺療所に行っお💊もらっおきたした。

もう、3人ずも今朝には、錻氎、咳はあるものの熱が萜ち着き、すっきり‌元気䞀杯です。

明日は、いよいよ本番、ふざけたりしそうな予感はあるものの、楜しみで興奮しお眠れたせん。

圓の本人は、お昌寝もせずに起きおいたのず颚邪薬を飲んだので7:30にはダりン‵😊寝蚀を時折蚀っおは眠っおたす💀

あっ‌
ちなみに🐙は、ただ埮熱が続いおたす。

No.457

>> 456

ぶヌたちゅわん😭😭😭💕✚✚

超 おひさぁ(●Д●)✹

しお 明日 お遊戯䌚😱🎵🎵🎵

泣くよね(;_;)泣くよね(;_;)✹
絶察 泣いちゃうよね(Д)✹✹✹✹

ずりあえず 🐵お姉の初めおの お遊戯䌚は 号泣だったからね( ̄▜ ̄)オレっおば(笑)

っおか😲 玠晎らしいね👏✚✚🐧君パワヌ✊(;_;)‎‎‎✚✚

颚邪も お熱も ぶっ飛ばしちゃったかい😂😂😂❀✚✚✚

本圓に よかった☺🍀✚✚✚✚

ぶヌたちゃんも 倧倉だったね😭💊しかもファミリヌ党員ずは(Д)💊💊

ただ 䜓調䞇党ずは行かないだろから どうか皆さん くれぐれもお倧事にね(;_;)🍀🍀🍀

うちの れんれんも やっずこさ 幌皚園決たりたした☝✚✚

今月日に 制服の採寞やら䜕やらで 日が 日入園で぀(ŽД`)❀💊💊💊

🐧君✚🐞君✚は すでに 集団生掻で頑匵っお もうすぐ幎☺✚✚ 遅ればせながら デビルれんれんも やっず、園デビュ远い぀きたっす😀😀😀‌

っおか 先生達が ほが自分の嚘の幎霢なこずに むチモツの䞍安むチマツだよ 知っおるよは感じおおりたすが😂💊 あらためお 保育士さんっお 玠敵な仕事だし 玠晎らしい人間性の方が倚いな✚✚ずも痛感しおるよ😭❀ぶヌた先生❀✚✚✚

そんな ぶヌたちゃんの 息子の発衚を目前にしおの 眠れぬほどのワクワク感😂💕💕💕

マゞめんこいよ(●®∀`●)❀

🐧君の勇姿✚✚✚

しっかり芋぀めお来おね💖💖💖

(人Ž∀)掻躍ず成功✚✚✚
心から祈っおるよ💪🍀🍀🍀✚✚

そちらは もう かなり寒いのだろうね(;_;)💊💊 颚邪酷くならないようにずくに🐙💔あったかくしお お出かけくださいね✊🍀🍀🍀✚✚

顔 芋せおくれお(;_;)✚本圓に ありがずう💕💕💕ぶヌたちゃん😭😭😭💕💕💕✚✚✚

めちゃめちゃ嬉しかったよ☺💖

行っおらっしゃい🙌🙌🙌💕‌✚✚の 😪おやすみなさい(笑)です🙋🙋🙋💕✚✚✚✚

No.458

🍀なんだか ムレ防止スレ攟眮だ( ̄▜ ̄)無理矢理 みたいになっちゃっお ごめんなさい(Žω)💧

✋(・∀・)ちわヌす

 垫走なんでね💊 やっぱりバタバタすんね💊 どしおも💊💊 うんうん😭💊💊💊

昚日 やっず 入園蚱可蚌なるものを いただいおね倧金払ったからね  面接ず制服合わせしお来たした(Ž▜`)

絵を芋ながら 名称を答えるシヌンでは お玄束の 🐙「パンダ(・◇・)‌」「おたえ答えんなよ💢」の持ちネタを披露し 幌皚園🚌を䜿うか吊かの話し合いでは 🐙「俺が毎日送迎するんだから いらない」「なんか あったらどヌすんのよ」ず 軜い倫婊喧嘩を繰り広げ したいには 「先生は 血液型なに❓」ず 口論に先生を巻き蟌む 念の入れよう なんの為に( ̄▜ ̄)

採寞では れんれんの セヌラヌ服姿に ずきめきたしたが これがなにしろ 

デカい。

䜓操着やら䜕やらは すべお 号やを泚文 

🐵お姉ん時は 番ちヌちゃいサむズでも ブカブカだったのに(;_;)

すごいギャップŽЎ

そんなわけで 倜たた来るよ

突然 続けられなくなったらしい💔💊💊

お決たりの台詞ですが💊

本栌的に寒くなっおきやがったんで みんなも颚邪などひかないように あったかくしお 毎日頑匵っおねヌO(≧∇≩)o‎‎‎🍀✚✚✚

😱たた来るっ❀

No.459

こんばんは。

たおさん、れんちゃんいよいよですね。楜しみですよね。

家の🐧園児服、園児垜、䞀番小さいサむズでもブカブカでしたが、今は、背も䌞びおゞャストサむズになりたした。

お遊戯䌚ですが、劇は、ずおも䞊手に💿から流れる声に合わせお動いおいたしたが、遊戯は、ずっヌず同じ振り😭ちょっずおふざけしたみたいです😂

それを芋おいた姉ず姪は、🐧が倧䞈倫か❓ず障害があるんじゃないかず疑い始め、それからは、🐧の事を嫌がるような煙たがるような態床を取りたす😭

確かにずっヌずしゃべりっぱなし、動きたわり萜ち着きなくお集䞭力もあたり続かない。

けど今はそういう時期なのかず思っおいたのですが、第3者が芋お障害がある。ず思うのなら、そうなのかず䞍安な毎日です。その為、぀いむラむラしちゃっお怒鳎っおしたったりしお反省です‵💧

障害あるのかな❓ず心配になるこずもありたすが、姉ず姪の態床が、ずおもあからさたで嫌なのです。🐧の事を無芖したりもするのです。

なんか、🐧を姉ず姪の前に出さない方がいいのかな❓

萜ち蟌みが激しくお。いろんな事考えたす。

No.460

>> 459

ぶヌたちゃん(;_;)
お疲れ様ね🍀🍀🍀

身内っおさ 遠慮がないず 本圓に厳しいよね(;_;)

子育おっお ただでさえ い぀も䜕かが䞍安で 母芪は焊りっぱで䜙裕ないのに 

歳だよ 🐧君(;_;)
だっお 歳なんだよ(;_;)

劇を💿に合わせお ちゃんず立掟にやっおのけるなんお それだけで ものすごい感心するよ😭🍀🍀🍀✚✚✚

れんなんか 絶察無理だね‌

萜ち着きないのも 喋りっぱなのも 集䞭力たるでないのも たんた うちの圌女ですよ(ŽД`)ぶヌたちゃん💊💊

おたけに キチガむのような癇癪持ちず来たもんだよ😂😂😂💊

ちょっずうたく行かないず もう奇声あげお 手圓たり次第 手近にある物 みんな攟り投げお泣き叫ぶからねŽЎ

マゞ『倧䞈倫か こい぀ 』ず 呆然ずしちたうよ こちずら( ̄▜ ̄)‵‵‵

うちは どうしおも 🐵お姉が小さかった時ず比べおしたうからよけいね💊 🐵圌女が いかに お利口さんだったのか 今になっおわかる(笑)

ぶヌたちゃんはプロだから ほんず無責任な事蚀えないけど💊 個性だず思うんだよ😭😭😭

🐧君が気づいお お姉さた達の態床に傷぀いおしたうようなら たしかに䌚わせない方がいいかもしれないね(;_;)

ぶヌたちゃんの気持ち思うず苊しいです。悲しいです。

もう少し あったかい気持ちで 歳児を  頑匵っお子育おしおる母芪を 芋぀めおはくれないかな(;_;)

倧䞈倫🍀ぶヌたちゃん🍀✚✚✚

元気っ子の母ちゃんするのっお ほんず 頭も身䜓も心もクタクタなるけど💊 じきに 嘘みたいに倧人になるよ☺‌✚✚✚

ずか 自分にも蚀い聞かせおる😂😂😂💊💊💊

䞀緒に 頑匵ろヌね✊☺✚✚✚

(ÂŽâ–œ`)ぶヌたちゃんの心が 早く元気になりたすように🍀✚✚✚✚

No.461

>> 460 たおさんありがずう。気持ちが少し萜ち着きたした😊

プロず蚀われるず、恥ずかしいです。だっお党然わかっおないから。
子育おず保育の違い❓なのでしょう。

私が🐧が生たれるたでやっおきたのは、保育。あくたでも、子育おのお手䌝いでしかない。

でも今は子育おで、ずヌっず付き合っおいかなければならない。色々考えながら、子ども達がきちんず成長しおいけるように導いおいかなければならないずいう重倧な責任がある。かなり難しいこず。

子育おしお初めお芪の気持ちがわかり、今たで、お母さん達に蚀っお来たこずが今になっお、簡単なこずではなく、それをやるにはこんなにも倧倉なこずだったんだず感じお、反省しおたす。

No.462

>> 461

どういたしたしお💊だよ😭✚✚ぶヌたちゃん😭🍀🍀🍀✚✚✚

少しでも 心が軜くなっおくれたのなら 本圓に嬉しい(;_;)

なんでもそうだけど 

こう蚀っおしたうのは ちょっず語匊があるかもしんないけど💊 やっぱ 経隓しないず感じられない事っお たくさんあるよね。

たるで関係のない話しだけど 🐵が幎長ん時の先生が 孊幎の途䞭で代わったのね。

それっお その先生が 劊嚠したからなんだけど その先生独身でね  あたり手攟しで喜べるような状況での劊嚠ではなかったらしいの。

クラスの保護者が集められおね 園長ず その先生ず話し合いの堎が蚭けられたんだけど もう 吊し䞊げ状態だよね 

今たで、倧事な子䟛を そんな女に預けおたのか💢⁉っおな勢いよ(笑)芪たちは。

『䞍謹慎』『無責任』さんざんだったっけな 

圓時あたしは 耒められた生き方しおなかったから😂 興奮しおるママ達に すごい嫌悪 感じたけどね。

あんたら そんな立掟な生き方しおんだ  っおさ。

ほら あたし 日蚘぀けおる人だから よくおがえおんだよね😂

結局さ💊💊

自分の歩いお来た道に 自信のある人っお ちょっず人が暪道それた事 芋逃さないで ぀぀くじゃん。

もちろん 正しい。間違っおない。んだけど もし  もし自分なら  っお 眮き換えおみる柔軟性や想像力もないのかなず 哀しくなるんだよね。

おっ 

(笑)久々 クドいよ😂オレ😂💊

続くっ( ̄ ̄)‌‌‌

久しぶりなので興奮

No.463

>> 462

幎近く前の話しだから(笑) その時 その担任が どんな顔をしおたのか泣いおいたのは 埮かに蚘憶にあるけど あたし達に なんず蚀ったのかたでは おがえおないけどね 

今 ぶヌたちゃんのお話し聞いお もし圌女が その埌 保育の仕事を たた再開出来おたのだずしたら きっず

すごく いい先生になったんじゃないかなぁ なんお考えたりしちゃったわけです☺

育児経隓のない保育士さんが 劣っおるなんお ぜんぜん たったく思わないけどっおか 🐵の幌皚園には 子持ちの先生は 存圚しなかったし(笑) みんな ぶヌたちゃんのように 自分の子䟛をもっお子育おしお いろんな事気づいお 振り返っお 反省たで(;_;)しおくれちゃったりしたら もう 『いい保育士さん✚』だらけだよね(人Ž∀)❀❀❀

やっぱり 話しのツメが甘い。だから なんなのよ💢の話しになっおる( ̄▜ ̄)

いい事も悪い事アンラッキヌの方ですも 経隓しながら 人間の深みが増しおゆくんでしょうな🍵✚✚✚

悟んなよ。話しの䞻旚 倉わっお来おんじゃねヌか❓

これからたた出䌚っおゆく れんの先生達も ぶヌたちゃんのような 心根の優しい方ならいいなぁ(;_;)🍀🍀🍀 ず願わずにはいられないたおさんは そろそろ寝たすね(●®∀`●)✹✹✹

蚀わなくおいヌよ

責任感匷いかんね😀ぶヌたちゃん☺ただ 喋んのかよ 少し 手ぬいお 気ぬいおね(ÂŽâ–œ`)🎵 ゆるゆる 行こうじゃありたせんかっ🎵✚✚✚✚

そりでは😱💊💊

おやすみなさい😂です💕✚✚✚

No.464

12日に個人面談がありたした。

担任に障害の疑いがあるか❓聞いおみたしたが、ほかの子ず比べお気になる様子は芋受けられない。ず蚀うこずでした。

今の時期っお䞀番、刀断できない芋萜ずしやすい時期なんですよね。でも、取りあえず安心しお垰っおきたした。

たおさんのお話、すごいなず思いたした。結婚前に劊嚠しおしたった担任は、やっぱり自己管理できなかった郚分では、反省すべきこずではあるず思いたすが、劊嚠っお、奇跡的なこずだず思うから、そのこずに぀いおお母さん達が集たっお話しあっお䜕になるんだろう❓

単にそのこずに぀いお隒ぎたかっただけ、先生に䞀蚀いいたかっただけなんでしょうね。

私が働いおいたずきもべ぀の園で䜕床か耳にしたしたよ。でも、仕事もやめず、結婚しお、今でも続けおたすよ。

お母さん達が集たったず蚀う話しも特になかったず思う。
珍しいこずではないんですよ。

お母さん達の䞭にだっお順番が逆になっおしたった人いるたろうにね。

仕事柄ずいうのもあるだろうけど。

🐧は、少し安心しおみおもいいのかな❓来幎床、どうなるかな❓ず蚀う所かな❓

• << 466 ☺ぶヌたちゃん💖✚✚ おはよヌさんです🎵🎵🎵✚✚✚ なんだか 久々 ☀の䞋 カキコんでる気がするな(笑)💊💊 ほんず その通りだね(;_;) ぶヌたちゃん  事情はどうあれ 『劊嚠の奇跡』を䜓隓した女性が 向ける蚀葉じゃないよね(;_;) あの時期子䟛が小さいうちっお どしおも 母芪の芖野は狭くなるんだろね。 あたしは 劊嚠䞭から なぜか すごく攻撃的な性栌になっちたったけど💊 子育おしおる最䞭っお ちょっずでも我が子にマむナスな事起きるず 守ろうずする本胜なのか 北乃きぃヌヌヌっ💢💢💢Σ(Д;≡;Ў)これは べヌあしのパクリだったか⁉💊リコたんか⁉💊なっちゃうんだろうなぁ(;_;) 先週の土曜日 れんの日入園だったから たた 保育士さん達ず觊れ合っお来たんだけど 垰り道🐙が 『よく あんな事できるよなぁ 』っお感心しおたの。 そのぐらい 先生達の 䞀生懞呜さが䌝わっお来た。 幎ぶりの事だから(笑)あたしもね💊 我が子をお願いする  っお ほんずに そこに【信頌】がないず無理だよなぁ ず痛感しお来たよ☺ぶヌたちゃん☺ 🐧君の先生は ぶヌたちゃんから芋たら どうなんだろう💊 やっぱさ 玠人ずは チェック(笑)の仕方 違うっしょ😱😂💊 けど 毎日 集団でいる🐧君を よく芋おおくれる先生の蚀うこずだもん✚✚ほんず安心だよね🍀🍀🍀✚✚✚ 次の頁に曞きたすが( ̄▜ ̄) ほんっずヌヌヌに ぶヌた先生おっしゃる通り、この、歳の時期の子䟛っお 個性・個性・個性の ぶ぀かり合いだよね😂😂😂 どれが【普通】なんお蚀えない💊💊 日入園での れんれんお友達を芋お ぀くづく思いやしたŽЎ💧💧💧 心配は尜きないだろうけど 👞の育児もあるだろうしね😭💊ぶヌたちゃん💊疲れちゃうから(;_;)💊💊 あたり気負わず 粟神的に 自分を远い぀めたりしないようにね(;_;)🍀🍀🍀 では 数々の嚘の奇行は 次の頁で     

No.465

>> 464
ぶヌたちゃん❀こんばんは❀

お疲れ様だったね☺

🐧君のこず 先生 よく ちゃんず芋おおくれおるんだ☺🍀✚✚

それも ずおも安心だね✚✚✚

っお

ごめんね(ŽД`)

なんだか ひょんな事から 目ず錻の先にいんのに 🐙ず✉戊争になっちたいたした(笑)💊

なんずしおも 勝たねばなんねので😂😂😂 たた ゆっくり来るね💊ぶヌたちゃんm(_ _)m💊

マゞ ごめんね(;_;)💊💊💊

No.466

>> 464 12日に個人面談がありたした。 担任に障害の疑いがあるか❓聞いおみたしたが、ほかの子ず比べお気になる様子は芋受けられない。ず蚀うこずでした 

☺ぶヌたちゃん💖✚✚

おはよヌさんです🎵🎵🎵✚✚✚

なんだか 久々 ☀の䞋 カキコんでる気がするな(笑)💊💊

ほんず その通りだね(;_;)
ぶヌたちゃん 

事情はどうあれ 『劊嚠の奇跡』を䜓隓した女性が 向ける蚀葉じゃないよね(;_;)

あの時期子䟛が小さいうちっお どしおも 母芪の芖野は狭くなるんだろね。

あたしは 劊嚠䞭から なぜか すごく攻撃的な性栌になっちたったけど💊 子育おしおる最䞭っお ちょっずでも我が子にマむナスな事起きるず 守ろうずする本胜なのか 北乃きぃヌヌヌっ💢💢💢Σ(Д;≡;Ў)これは べヌあしのパクリだったか⁉💊リコたんか⁉💊なっちゃうんだろうなぁ(;_;)

先週の土曜日 れんの日入園だったから たた 保育士さん達ず觊れ合っお来たんだけど 垰り道🐙が 『よく あんな事できるよなぁ 』っお感心しおたの。

そのぐらい 先生達の 䞀生懞呜さが䌝わっお来た。

幎ぶりの事だから(笑)あたしもね💊 我が子をお願いする  っお ほんずに そこに【信頌】がないず無理だよなぁ ず痛感しお来たよ☺ぶヌたちゃん☺

🐧君の先生は ぶヌたちゃんから芋たら どうなんだろう💊 やっぱさ 玠人ずは チェック(笑)の仕方 違うっしょ😱😂💊

けど 毎日 集団でいる🐧君を よく芋おおくれる先生の蚀うこずだもん✚✚ほんず安心だよね🍀🍀🍀✚✚✚

次の頁に曞きたすが( ̄▜ ̄)

ほんっずヌヌヌに ぶヌた先生おっしゃる通り、この、歳の時期の子䟛っお 個性・個性・個性の ぶ぀かり合いだよね😂😂😂 どれが【普通】なんお蚀えない💊💊

日入園での れんれんお友達を芋お ぀くづく思いやしたŽЎ💧💧💧

心配は尜きないだろうけど 👞の育児もあるだろうしね😭💊ぶヌたちゃん💊疲れちゃうから(;_;)💊💊

あたり気負わず 粟神的に 自分を远い぀めたりしないようにね(;_;)🍀🍀🍀

では

数々の嚘の奇行は

次の頁で     

No.467

>> 466

っお

匕っ匵りすぎだヌい(°Д°)

䜕日経っおんだヌい💊💊

ほいでもっお

めりくり〇〇す🎄🎵✚✚✚
お玄束ね

いやはや💧 颚邪なんか 幎に回くらいしか ひかない圌女がただ幎も生きおねヌぞ颚邪っぎきだったんですよŽЎ

ただの👃颚邪😂 アンパンマン💊で すぐ治りたしたがね😂💊

颚邪は たん〇ヌのもずふゆきだからないろんな意味で 自分が嫌いになりそうだみんなは 倧䞈倫かな(;_;)💊

そんなわけで 怒涛のような日々が たた始たっおしたいそうなので💔 たたナックリ来るからね😱😱😱💊💊

Σ(Д;≡;Ў)
なんだよ 長ぇ蚀い蚳かよ

(●®∀`●)
玠敵な クリスマスをね✚✚❀

No.468

たおさん*\(^o^)/*
みんな〜*\(^o^)/*

メリヌクリスマスヌ(((o(*▜*)o)))

おいうか
激ぶりです(=ω)

今幎はなんなんだ((((Д)))))))

安倍のみクスッ(぀`)ノ

(ŽД` )

アベックのミックス 

\(//∇//)◯亀かょ

アベベの耳くそ

((((Д)))))))ブルッ

もぅいい( ̄▜ ̄)(笑)

アベノミクス半端ないミ(⌒ヌ⌒)ノ

亭䞻、元気で(血䟿だけど(笑))
留守がいいヌ(((o(*▜*)o)))

を満喫しおたすっ( *ωŽ)yィェィッ

たおさん、玠敵なクリスマスを*\(^o^)/*

No.469

>> 468

😚け、血䟿⁉⁉⁉💊💊

久しぶりなのに そこかよ💊

っ぀か 起きおんのかよ💊

今 颚呂䞊がりのストレッチ終了したずこo(;≧∀≩)o
毛っこう頑匵っおる

倧䞈倫なのかい(;_;)リコたん 

【血䟿で留守】の状況が いたいち把握出来ないけど(笑)💊 入院ずかじゃないのよね😭❓

っおか おか

リコたんのテンションが 心配になったのは おいらだけ😭❓
すんげヌ 面癜かったけど💊💊

無理しないよにしおね(;_;)

お正月なったら たた忙しくなるでしょう(;_;)

身䜓 倧事にしおよ🍀🍀🍀😱

♑も お倧事に(;_;)💊

リコたん✚🐞✚父さた✚
謎の行方䞍明の♑✚も
誰も蚀っずらん 䌊藀蘭

玠敵なクリスマスを お過ごしくださいね(●®∀`●)❀✚

顔 芋せおくれお ありがずう😭✚✚✚✚

最高の🎁✚いただきたした☺💕

テリヌ クリスマス🎄💖✚✚✚

䌊藀おしかよ

No.470

>> 469 (▜)ノ 

ミミ(▜)スッキリ

( ̄▜ ̄)たおさん
私も朝はスッキリ掟(笑)

ケツダギ(°_°)
毎日お腹痛いっずは蚀っおる(぀Д`)ノ

医者行こうよヌ(ŽД` )

いやだ( *ωŽ)(-_-)・・・ぁそ

来月倧腞ガン怜査するから、た、それからです(ŽД` )

ずりあえずは仕事にも行けおるし、盞倉わらずの悪態ぶり健圚だからψ(∇Ž)ψ
亭䞻元気で留守がいヌ♪(Žε )なのです(笑)

たおさん(*^_^*)
クリスマス楜しめたしたかヌ

うちは今幎はカ゚ルの倧奜きな仮面ラむダヌ鎧歊のキャラデコケヌキを䞀緒に䜜りたした♫

ずはいえ、カ゚ルは぀たみ食いばかりしおほずんど私が䜜りたしたが( ̄▜ ̄)

チョコでキャラデコしたんだけど、詊したり、䜜り盎したりしお、チョコ食べ過ぎたせいか、お腹壊しお吐き䞋しお死にそうなりたした((((Д)))))))(笑)

保育園にもサンタが来たらしく(たぶん现長い園長(笑)実物芋たカ゚ルは、
倧興奮で脱糞( ̄▜ ̄)したらしい 
カ゚ルくんはいただに、先生トむレヌが蚀えず脱糞しちゃいたす(぀Д`)ノ

本圓に先生には感謝、感謝です(>人<)

明日は恒䟋のクリスマスコンサヌト♫

したっけ、倜䞭から雪すごくなるらしい
( ̄▜ ̄)ムヌン

たおさんずこは雪はそんなに積もらないのかな(*^_^*)

ず、曞いたのが日。
そしお今日は日( ̄▜ ̄)汗

そしお、今隣にはカ゚ルの他に
姪っ子が寝おたす(-_-)zzz(-_-)zzz

そう、昚倜は初お泊たり䌚でした

姪は幎生。
ずヌっずしゃべっおたす( ̄▜ ̄)(笑)
カ゚ルもずヌっずしゃべっおたす( ̄▜ ̄)(笑)

ダギは圧倒されおたした(爆笑)

保育園がお䌑みになり、友達ず遊べないカ゚ルが䞍憫で泊たりに来おもらいたした
カ゚ルは倧興奮(*^_^*)

遊んでもらえお、盞手しおもらえお、
倧満足のようです。

よかった(*^_^*)

姪は毎日お手䌝いをしおいるそうで、朝は玄関の掃陀ずモップ掛け。
昌ず倜はお料理のお手䌝いをするそうです(°_°)

お片づけもバッチリだし、我が姪ながら感心しちゃいたした♪(Žε )

カ゚ルにも良い刺激になっおるみたいです(*^_^*)

ダギにはもっず良い刺激かも( ̄▜ ̄)

昚日はお友達カヌドを曞かされおたした(笑)

死ぬほど悩んで曞いおるダギ(぀Д`)ノ

い぀でも党力投球、
長所であり、短所です(-_-)

日たでの長いお䌑み 

どう乗り切るかなぁ  â–œ  

たおさん、
今幎もたくさんの愛をありがずうございたした(*^_^*)

少し早いけど、
良いお幎をお迎えくださいね(*^_^*)

• << 483 リコたん(o^∀^o)💕💕💕✚✚ (`・ω・Ž)阿郚寛の〇✋  Σ()今かよ⁉ クリコン🎄🎹🎌✚✚も お疲れ様でした😭❀リコ先生🍀✚✚✚ o(◇)oそれも 今⁉💊 X'mas🎂を これたた手䜜りずは(Д)✹✹ なんお よか母ちゃんなんだべね✚🐞😭😭😭💕✚✚✚ しかも 仮面ラむダヌ鎧の歊士みたいな名前の読めない😂💊🐞王子倧奜きキャラもの🎂だなんお(;_;)❀ さすが【喜ばせ王👑決定戊】連続銖䜍独走チャンピオンのくでリコたんだけあるよ(人∀)❀❀❀✚✚✚✚ うちの🎄🎂は 今幎 🐵圌が ホテルの🎂を🎁しおくれたの✚✚ ですが それは 早目に届いたモロチン冷凍その圓日䞭に 胃袋の䞭ぞず姿を消したので(笑) い぀ものケヌキ屋さんの『🍓倧量にのっけおね』🎂でした( ̄▜ ̄)あっはん   姪っこちゃんは もう🏠ご垰宅かな☺圓たり前 あの 䞉茪車ずずもに🐞ずのツヌショット📷✚いただいた姪っこちゃんだよね☺☺☺✚✚ おっきくなったんだなぁ ✚✚ トシずるわけだ(Д)💧 定番 久しぶりに続く(笑)😂💊✚✚✚

No.471

>> 470

リコたん(;_;)💕💕💕

お疲れ様(;_;)✹✹✹✹
いろんな意味で(笑)💊✚✚✚

そしお

ありがずう😭😭😭✚✚✚✚✚✚

最近 ほんずに📱持おなくっおさ(;_;) 🐵からの✉や 果おは📱さえも 、時間埌に気づく始末( ̄▜ ̄)

なので 劙な時間に 寝なくちゃなんねのに 倉なこずに ひっかかっお 📱くぎづけなっちゃうわけだね(ŽД`)そう 今も 

したっけ リコたんからの 愛のメッセヌゞが届いお マゞ感動しちたった(;_;)🍀🍀🍀💕

なんか ひょんな事から マむスレの番叀いのから 読み返しちゃっおおね(笑)

幎前の自分

起きた いろんな事件

同じ板に居ながら 距離のあった べヌあしずの関係性(笑)

ココに リコたんやみんなが 次々ず集い始めおくれた事

もう

é ­ã‚“äž­ グルグルで(;_;)

(・◇・)幎末に なにやっおんだよ おばはん。

ほんずにさ(;_;)✹✹✹

こちらこそだよ❀リコたん❀✚

思いやりや優しさ

倪陜みたいな゚ネルギヌ

たくさん たくさん

ありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

来幎も

どうぞ

いや どヌヌヌか ひず぀

よろしくお願いしたすだよ😭❀

明日 たた 劙な時間垯になるず思いたすが ゆっくり お返事しに来たす(●ŽД`●)ノ💖

📱ほっぜらかしずくず やっぱり 🐙の機嫌がいヌからね 

波颚は たたないんだよな😔
やなのかよ

さ 寝よ(笑)
ちょっずだけ😂😂😂💊💊

楜しそな🐞のお話しに 心底 癒されたした(ÂŽâ–œ`)🎵🎵🎵

♑も 🏠远い出されおなくお よかった(;_;)‎‎‎
なんの心配だよ

では✚リコたん✚✚✚

たた明日です☺❀❀❀

No.472

たおさん(>_<)

お久し振りです☆
ブヌは昚日からお正月䌑み☆

で、昚日から家族党員で出勀しおたす(-_-;)

家でも雪かき 
䌚瀟でも雪かき 

もう嫌になるヌ(T-T)

たおさんは颚邪ひいおないかな
今幎も明日でおしたい(>_<)

今幎は『忍耐』の幎でした
子育おも、生掻面でも(^_^;)

環境が倉わっお倧倉なこずもあったけど、楜しいこずもたくさんあった幎でした☆
来幎はのんびり過ごせるかなぁ(-_-;)

たおさん、皆さん☆
ちょっず早いけれど、良いお幎をヌ♪

• << 487 べヌあし(ŽД`)❀❀❀ 明けたしお おめでずう✚✚✚ 蚀った毛ど(笑) 毎日 雪 倧倉だなぁ(;_;) ほんずに ❄📷もらう床 その矎しさず 存圚の倧きさに圧倒されちゃっおね  蚀葉にならないんだ。 いかに 自分が【冬】をナメおんのかが よくわかる(;_;) その䞭で生掻しおる べヌあしや⛄っちは 本圓に逞しくお なんだか すごく健気で かっこよくお 泣けお来るんだ  今幎も䞀緒に 春を埅たせおね(;_;)🍀🍀🍀✚ 雪かきのしんどさも ここずは 比べもんになんないさね😭 『忍耐』の幎 倫婊の絆も 匷くなった幎だったよね🍀🍀🍀✚✚✚✚ だから おたえ決めんな💢 いんだよ💢ファミリヌなんだからっ(□Ž)┘💢💢💢 ツッコミに おのれで ツッコミ返すずいう 今幎からの技法です( ̄∀ ̄)

 そんな 可愛いオレを   。今幎も どヌか よろしくお願いしたすね❀べヌあし😭❀✚

No.473

たおさん💕みんな💖 お久しぶりです☺

みんな元気かな
私は元気に子育お頑匵っおたす🎵

👶はぷくぷくず成長しおるよ💖
埌9日でヶ月✚早い‌😱
ただただ赀ちゃんでいお欲しいなぁ

劊嚠䞭 䞍安だった時、 みんなが偎にいおくれお助かりたした💖
い぀もい぀もありがずうです😃

来幎もペロシクお願いしたす🙇

たおさん💕みんな💖
よいお幎を ✚

たたナックリ遊びにきたす😃

• << 488 リンこ☺❀❀❀ 👞ず迎えた初めおのお正月(●®∀`●)✹✹✹✹✹ たくさん 楜しめたかな💕💕💕 ほんず早いね(;_;)🍀🍀🍀💕 もう👶ヶ月さんかぁ🎵🎵🎵✚ パパも めろめろ めためた可愛がっおんだろな💖💖💖✚✚✚  いヌから 仕事しろよ💢 お玄束 ほんずにさ(;_;) リンこが 赀ちゃんず䞀緒に ココ垰っお来おくれたこず✚✚ あたしには ずおも有り難くっお 幞せで(;_;)💕💕💕✚✚✚ だから☺ こちらこそ ありがずうなのだ リンこ❀❀❀✚✚✚✚ なにげに『なのだ』がい 寝䞍足しおない(;_;)❓💊💊 リンこのこずだから それすらも楜しんでしたいそうだよな💕 無理だけは しないように☺🍀 明けたしお おめでずう✚✚✚ 今幎も よろしくお願いするぞ(●®∀`●)ノ❀❀❀✚✚✚ っずした❓(・◇・)✚

No.474

べリン😱😱😱(;_;)❀❀❀

うん✚✚✚
幎ラストの日に この 超久しぶりの懐かしいバヌゞョン(人Ž∀)💕💕💕✚✚✚

べヌあしもリンこも 元気だったぁ😭😭😭✚✚✚✚元気だった❓っお聞くんだろ普通

人ずも すっかり いいママになっお(;_;)(;_;)(;_;)✹✹✹

劊嚠前から べヌあし リンこずお付き合いさせおもらっおるたおさんには もう感激以倖のなにもんでもねっす😭😭😭✚✚✚✚

そしお 貎女方人の 深い愛情が通い合ったあの頃の時間を 最近たた振り返っおみおたたおさんにずったら 顔芋せおくれた事が たるで奇跡に感じおしたう皋 嬉しいよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

く 

くどい( ̄▜ ̄)くど過ぎる 。

リコたんにも ちゃんず お返事できおないし(;_;)💊 なんだか ハチャメチャな たぶん 今幎最埌のレスポンスでしょうが(Д)💧

べヌあし☺✚リンこ☺✚

それから みんな☺✚✚✚✚✚

ただただ 情緒䞍安定女だったこの幎 支え続けおくれお ありがずう。

本圓に ありがずう。

なんずか無事に 今幎も 家族そろっお よい幎越しが出来そうです☺✚✚✚✚

身から出た錆ですが わりずマゞに リアルな友を倱った感のある今珟圚 

ココは 前以䞊に あたしには 倧切な倧切な堎所になっおたす🍀🍀🍀

今のあたしがあるのは

みんなの おかげ✚✚✚

心から

今幎最埌の

ありがずうなっ(;`皿Ž)💢💢💢

䞊からかよ

なんで怒んだよ

絶察に絶察に

侀生 倧奜き(;_;)❀❀❀✚✚✚
子䟛か

どうか よいお幎を お迎えくださいね(人Ž∀)✹✹✹✹

きっず 幎明けにっ぀っおも 明日あさっおだが(笑)ちゃんず お返事しに やっお来たす😭m(_ _)m💊💊💊

グッバむ ‌‌‌‌‌
どヌした

早く来い来い お正月🎍🎵🎵🎵

来幎も よろしく哀愁‌
拷でぃえすっ‌‌‌
字 怖いぞ おたえも怖いし

歯の穎から 数の子出お来た 

颚呂入っお寝たヌす(・◇・)

😱歯磚けよ ババンババンバンバンばひろふみ✋  

では✚

今幎最埌のし぀こい

おやすみなさい(●ŽД`●)❀

No.475

たおさヌん(*^_^*)
みんなヌ(*^_^*)

あけおめっ(*^◯^*)こずよろでしっ(=ω)


  
    

(ノ)))
    圡圡
    ( ● || ● )
    || 
   /⌒―――⌒ボ
   (⌒O⌒)
  ( ̄ ̄ ̄ ̄)
  土 ●  ● 土
   乂乂
   /  ボ
    ̄|)(|ï¿£ |
   ※|∞|※ |
   (ノボ)
    ()()
     ̄  ̄

No.476

>> 475

うたっ‌‌‌かぶっちょる😂✚

めっちゃ可愛い❀❀❀✚✚✚✚

明けたしお おめ〇🎵
リコたん(ÂŽâ–œ`)🎵🎵🎵✚✚

今幎も よろちくビヌムぅぅ 

💧ごめんなさい(◇)

たた来たす(;●ŽД`●)✹✹✹

No.477

あらためたしおふるたあらたが タメな事を さっき知り なにげに䞍愉快皆さた❀✚✚

✋がしょヌヌヌん🎍🎍🎍✚✚✚

ŽЎどうもさ 

幎明けたずたんに なにもかもドンペリしおんだよね😂😂😂💊

どこたで 现朚数子に翻匄されおんの⁉っお感じなんだけど 

たったく 笑えねヌ( ̄▜ ̄)

あ

んでもさ

👿れんれんがね

👿「焌肉屋さんごっこしよ🎵」っお蚀うからさ ぀き合ったさ

👿「いらっしゃいたせヌ‌ 䜕人さたですかぁ❓」

「(・◇・)人です」

👿「ワタシは 人です」

「(・◇・)

」

👿「こちらに どヌぞヌ🎵」

で ちょっず笑ったけどね。

幎明け早々

こんな陰気な挚拶で ごめんなさい(Žω)💧💧💧

いや 挚拶にも返信にもなっおなくお ごめんなさい😭😭😭💊

萜ち着いたらなにが❓ちゃんず やっお来たす💔💊💊

今幎は 🐵お姉が 幎女だわ🐎✚
どうでもいい情報

銬も どうぞ よろし  く  なに蚀っおんの今幎も どうぞ よろしくお願いした銬キレわりし グダグダだし🐎ひひん✚✚✚✚(┯Д┯)

股根(⌒o⌒)ノ❀❀❀✚✚✚

No.478

初めたしお(^-^)
今幎、38歳の劊婊です(*^â–œ^)/★*☆♪

䞀緒にお話し出来たら嬉しいです(*^^*)

No.479

>> 478

名無しさん(●®∀`●)❀✚

初めたしお✚の こんばんはぁ✚の 明けたしお おめでずございたすぅ💕💕💕✚✚

䞻のたおでございたすぅ✚✚✚
うざい( ̄▜ ̄)

今幎歳🎵🎵🎵
ただただ若い( ̄ ̄)‎✚✚✚

ご懐劊 おめでずうございたす(人Ž∀)🍀🍀🍀✚✚✚✚

ぜひぜひ ご無事な倧安産を あたしや仲間達ず お話ししながら迎えたしょうヌっ🎵🎵🎵✚

なんお💊 けっこう 最近 攟眮プレむ気味なんで(笑) 名無しさん(;ÂŽâ–œ`)よろしければ ストレス発散がおら 䞻を叱りに来おくださいね❀💊💊💊

いらしおくださっお ありがずう(人Ž∀)✚✚✚✚🍀🍀🍀

今日から もう仲間だぜっ‌✚
うるさい 

No.480

>> 479 たおさん☆

早速のお返事ありがずうございたす♡

今、ご出産を控えおいらっしゃる方はいない感じですか

久しぶりの劊嚠、出産に、かなりビビっおたす((((゜Д゜)))

ではお蚀葉に甘えお遊びに来させお頂きたす♡

他のみなさんずもお話し出来たら嬉しいです(^^)

No.481

>> 480 たびたびすみたせん(; ̄ヌ ̄A

ネヌム蚭定したした♡

ハルず呌んで䞋さい(*^^*)

No.482

>> 481

ハルちゃん(●Žω●)💕✚✚

お名前✚ありがずう‎✚✚✚✚

ハルちゃんも お久しぶり人目の劊嚠なんだね(人Ž∀)🎵

おいらも 今回ず蚀っおも 幎前ですが💊幎ぶりの劊嚠・出産だったので ハルちゃんの その ビビり具合(笑) ひじょに よくわかりたす✊(;_;)

今珟圚、愛する仲間達は みんな無事に出産を終え 子育おに倧奮闘しずりたす(ÂŽâ–œ`)✚✚ので 劊婊ちゃんはいないんだけど、倧切な小さな呜を埅っおる仲間も たくさんいるんだよ(●^ヌ^●)✹✹✹

呜の芜生えの奇跡や尊さを 誰よりも感じおいる あたたかい優しい仲間達です🍀🍀🍀✚✚

どうぞ よろしくね☺✚✚
ハルちゃん(ÂŽâ–œ`)ノ❀✚✚✚

ずいう脇毛で みんな(ŽД`)

たおさん 倕べは 久しぶりの 🚌車䞭泊で ご老䜓けっこう もう バタン高橋尚子な感じですŽЎ💊💊
あっ キュヌちゃんね 

明日より 平日どヌも君になるだろからあっ モヌドねちゃんず お返事しに やっお来たすm(_ _)m💊💊💊

雑で ごめんね😭😭😭💊

おやすみだナッシヌ‎‎‎‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

うるせ 寝ろゞ(`â–¡ÂŽ")

• << 484 たおさん☆こんばんは(^-^) 昚日は車䞭泊だったんですね お正月でお出掛けだったんですか(^-^) でもみんなでお出掛けいいですね(*^^*) うちは元日に旊那実家に行ったのみで、昚日たで寝正月でした(。>ÐŽ<) たおさんも倧きいお子さんいらっしゃるんですよね!! うちは、今回3人目の劊嚠で、17♂ 11♀の2人ず、ワンコが1匹いたす(*^â–œ^)/★*☆♪ たさか劊嚠するず思っおいなかったので、ワンコを飌いだしたのに(ToT) ワンコがいおのベビ育おはちょっず䞍安です((((゜Д゜)))

No.483

>> 470 (▜)ノ  ミミ(▜)スッキリ ( ̄▜ ̄)たおさん 私も朝はスッキリ掟(笑) ケツダギ(°_

リコたん(o^∀^o)💕💕💕✚✚

(`・ω・Ž)阿郚寛の〇✋ 

Σ()今かよ⁉

クリコン🎄🎹🎌✚✚も お疲れ様でした😭❀リコ先生🍀✚✚✚

o(◇)oそれも 今⁉💊

X'mas🎂を これたた手䜜りずは(Д)✹✹ なんお よか母ちゃんなんだべね✚🐞😭😭😭💕✚✚✚

しかも 仮面ラむダヌ鎧の歊士みたいな名前の読めない😂💊🐞王子倧奜きキャラもの🎂だなんお(;_;)❀ さすが【喜ばせ王👑決定戊】連続銖䜍独走チャンピオンのくでリコたんだけあるよ(人∀)❀❀❀✚✚✚✚

うちの🎄🎂は 今幎 🐵圌が ホテルの🎂を🎁しおくれたの✚✚

ですが

それは 早目に届いたモロチン冷凍その圓日䞭に 胃袋の䞭ぞず姿を消したので(笑) い぀ものケヌキ屋さんの『🍓倧量にのっけおね』🎂でした( ̄▜ ̄)あっはん  

姪っこちゃんは もう🏠ご垰宅かな☺圓たり前 あの 䞉茪車ずずもに🐞ずのツヌショット📷✚いただいた姪っこちゃんだよね☺☺☺✚✚

おっきくなったんだなぁ ✚✚

トシずるわけだ(Д)💧

定番

久しぶりに続く(笑)😂💊✚✚✚

• << 486 リコたん(・◇・)続き✚✚✚❀ どんだけ 時間経ったm(_ _)m💊 现長い園長芋お だっぷんだ(Д)いや あくたでもサンタだからは しょうがないよね(;_;)💊🐞💊💊 し぀こいですが ただ歳だもん😢しかも この時期の早生たれちゃん達は同玚生ず比べお ぞたしたら 幎くらいの開きあるわけだから ほんず頑匵っおるず思うよ(;_;)🐞王子🍀🍀🍀✚✚✚ 付け加えるず れんれんなんか そのうえ身䜓デカいのに やる事ぁ歳なんで(笑)たるっきり アホの子みたいよ😂💊 この間なんか 🏪の店員さんに「幎生くらい❓」ずか蚀われちゃうしさ😂‵‵‵ ずりあえず ♑の腹痛が なんでもない事祈るよ(;_;) おい 話しの流れ お友達カヌドに 党力投球なんお 面癜過ぎお涙出ちゃったわよ✚✚✚♑酋長らしい💕💕💕 そんな おいらは 今 毎日 れんの【ぬり絵】に党力投球さ👍 もヌねσ(・🐜・ )必死  🐙が「おたえ😲すげヌな✚✚」蚀うくらい(笑)完璧目指しおるからねっ😂😂😂💊💊 んなこた どヌでもいい。 雪は倧䞈倫かな😭リコたん💊💊 父さたも 颚邪ひいおたせんか(;_;)❓ 地獄の  いやいや 長い お正月䌑みも終わっお 倧奜きな平日が戻っお来た今 リコたん ガクンず疲れ出ちゃわないように(;_;)🍀🍀🍀💊💊 今幎もたた ゆっくり のんびり 䞀緒に歩いおくださいね❀✚✚ リコたん💕💕💕✚✚✚

No.484

>> 482 ハルちゃん(●Žω●)💕✚✚ お名前✚ありがずう‎✚✚✚✚ ハルちゃんも お久しぶり人目の劊嚠なんだね(人Ž∀)🎵 おいら  たおさん☆こんばんは(^-^)

昚日は車䞭泊だったんですね
お正月でお出掛けだったんですか(^-^)

でもみんなでお出掛けいいですね(*^^*)
うちは元日に旊那実家に行ったのみで、昚日たで寝正月でした(。>ÐŽ<)

たおさんも倧きいお子さんいらっしゃるんですよね!!

うちは、今回3人目の劊嚠で、17♂ 11♀の2人ず、ワンコが1匹いたす(*^â–œ^)/★*☆♪

たさか劊嚠するず思っおいなかったので、ワンコを飌いだしたのに(ToT)

ワンコがいおのベビ育おはちょっず䞍安です((((゜Д゜)))

No.485

>> 484

ハルちゃん(●ŽД`●)❀
こんばんみっ❀❀❀💊💊

だよね💊だよね💊
あたし 自分のレス読み返しお『誰も 人目っお蚀っおねし』っお ツッこんでたよ😱

人目の倩䜿ちゃんなのですね(●^ヌ^●)💕💕💕✚✚✚

䞊手に産んだじゃない🍀✚✚

お兄ちゃん お姉ちゃんが倧きいず 子育おは たくさん手䌝っおもらえるしね☺🎵🎵🎵
最初から 䞊の嚘を あおにしお産んだ奎ね( ̄▜ ̄)オレ

ワンちゃんも居るんだぁ😍✚✚ハルちゃんち(人Ž∀)❀
動物フェチでもありたす☝

ワンちゃんず赀ちゃんの埡察面も 䞀生忘れられない瞬間になるよ🍀✚✚☺家族だもんね‎

(;_;)ママを 赀ちゃんに取られちゃったみたいで 少し寂しい思いもするだろけど きっず倧䞈倫🍀🍀🍀✚✚✚✚

パパや お兄ちゃん お姉ちゃんが フォロヌにたわっおくれるだろうからよそ様の ご家庭事情を 勝手に決めるなよハルちゃんは ガッツラ育児に専念しおください( ̄ ̄)‌‌‌✚✚✚✚

気が早い䞊に興奮し過ぎ 

劊婊ちゃんは どんだけ寝正月しおもいんだよ(笑)💕💕💕

寝るのが仕事なんだから☺☺☺
新生児かっ( ̄▜ ̄)

぀わりは ないのかな❓💊💊 っおか 予定日は い぀頃なのかな(ÂŽâ–œ`)❓✹✹✹

出た 質問攻め

(ŽД`)お正月も終わりたすが 出来るかぎり のんびりず ゆったりず過ごしおくださいね❀ハルちゃん❀❀❀✚✚

• << 492 たおさん☆こんばんは 子䟛達は なんか䞀人䞀人育おおる感じです(。>ÐŽ<) それはそれで楜だずは思いたすが い぀たで子育おすりゃいいの(ToT)です 嚘が次幎生になり、自由時間が増えお、䜕しようかな(* ̄∇ ̄*) っお楜しみにしおたのに(ToT) たた10幎子育おが䌞びたした(^_^;) 私の予定は 5月です(*^â–œ^)/★*☆♪ そしお性別が男の子っぜい  女の子が良かったのにな(。>ÐŽ<) たおさんは垌望通りでした

No.486

>> 483 リコたん(o^∀^o)💕💕💕✚✚ (`・ω・Ž)阿郚寛の〇✋  Σ()今かよ⁉ クリコン🎄🎹🎌✚✚も 

リコたん(・◇・)続き✚✚✚❀

どんだけ 時間経ったm(_ _)m💊

现長い園長芋お だっぷんだ(Д)いや あくたでもサンタだからは しょうがないよね(;_;)💊🐞💊💊

し぀こいですが ただ歳だもん😢しかも この時期の早生たれちゃん達は同玚生ず比べお ぞたしたら 幎くらいの開きあるわけだから ほんず頑匵っおるず思うよ(;_;)🐞王子🍀🍀🍀✚✚✚

付け加えるず れんれんなんか そのうえ身䜓デカいのに やる事ぁ歳なんで(笑)たるっきり アホの子みたいよ😂💊

この間なんか 🏪の店員さんに「幎生くらい❓」ずか蚀われちゃうしさ😂‵‵‵

ずりあえず ♑の腹痛が なんでもない事祈るよ(;_;)

おい 話しの流れ

お友達カヌドに 党力投球なんお 面癜過ぎお涙出ちゃったわよ✚✚✚♑酋長らしい💕💕💕

そんな おいらは 今 毎日 れんの【ぬり絵】に党力投球さ👍

もヌねσ(・🐜・ )必死 

🐙が「おたえ😲すげヌな✚✚」蚀うくらい(笑)完璧目指しおるからねっ😂😂😂💊💊

んなこた どヌでもいい。

雪は倧䞈倫かな😭リコたん💊💊

父さたも 颚邪ひいおたせんか(;_;)❓

地獄の  いやいや 長い お正月䌑みも終わっお 倧奜きな平日が戻っお来た今 リコたん ガクンず疲れ出ちゃわないように(;_;)🍀🍀🍀💊💊

今幎もたた

ゆっくり のんびり

䞀緒に歩いおくださいね❀✚✚
リコたん💕💕💕✚✚✚

No.487

>> 472 たおさん(>_<) お久し振りです☆ ブヌは昚日からお正月䌑み☆ で、昚日から家族党員で出勀しおたす(-_-;) 

べヌあし(ŽД`)❀❀❀

明けたしお おめでずう✚✚✚
蚀った毛ど(笑)

毎日 雪 倧倉だなぁ(;_;)

ほんずに ❄📷もらう床 その矎しさず 存圚の倧きさに圧倒されちゃっおね 
蚀葉にならないんだ。

いかに 自分が【冬】をナメおんのかが よくわかる(;_;)

その䞭で生掻しおる べヌあしや⛄っちは 本圓に逞しくお なんだか すごく健気で かっこよくお 泣けお来るんだ 

今幎も䞀緒に

春を埅たせおね(;_;)🍀🍀🍀✚

雪かきのしんどさも ここずは 比べもんになんないさね😭

『忍耐』の幎

倫婊の絆も 匷くなった幎だったよね🍀🍀🍀✚✚✚✚

だから おたえ決めんな💢

いんだよ💢ファミリヌなんだからっ(□Ž)┘💢💢💢

ツッコミに おのれで ツッコミ返すずいう 今幎からの技法です( ̄∀ ̄)



そんな 可愛いオレを   。今幎も どヌか よろしくお願いしたすね❀べヌあし😭❀✚

• << 489 たおさん☆ 明けたしおおめでずうございたす♪ たおさヌん(T-T) 怪獣が土曜から胃腞炎でダりンしおたす(-_-;) 立お続けに戻したので初めお救急に行き、点滎しおきたした(;_;) 昚日の倜から熱は䞋がったのですが、熱が出るず高い怪獣  芚悟はしおいたけれど、アッサリず39℃超えたした(>_<) 今も食欲がないんですよね(T-T) お腹がギュルギュルしおお可哀想です(;_;) 口数はグンず枛ったものの、力ない声で歌ったり パパが近寄るず倧声で拒吊するので(^_^;) 元気は埐々に埩掻しおいるみたい☆ ぎっこは具合が悪いのを察しおか、䞀切甘えおきたせん(T-T) 寝宀の隣に眮いたクッションでただひたすら寝おたす(;_;) 怪獣がたくさんお喋りする時は 「もういいの」ず蚀わんばかりにかたっおず鳎きたすが  健気すぎおツラい(;_;) い぀も熱を出す時、ブヌはいないんですが 今回は目の前で芋おたせいかオロオロしおたした 「おでこが熱いよヌ倧䞈倫(;_;)」っおしきりに蚀うので 私たで䞍安になっおしたっお今回はチョッずき぀かったかな(^_^;) 怪獣が元気ないず我が家は静かです  早くい぀もの怪獣に戻っお欲しいけど(^_^;) ね あえお蚀わないけど  (静かでいいかも ) こんな私ですが、今幎も宜しくお願いしたす♪

No.488

>> 473 たおさん💕みんな💖 お久しぶりです☺ みんな元気かな 私は元気に子育お頑匵っおたす🎵 👶はぷくぷくず成長しおるよ💖 埌9日でヶ月 

リンこ☺❀❀❀

👞ず迎えた初めおのお正月(●®∀`●)✹✹✹✹✹

たくさん 楜しめたかな💕💕💕

ほんず早いね(;_;)🍀🍀🍀💕

もう👶ヶ月さんかぁ🎵🎵🎵✚

パパも めろめろ めためた可愛がっおんだろな💖💖💖✚✚✚ 

いヌから 仕事しろよ💢
お玄束

ほんずにさ(;_;)

リンこが 赀ちゃんず䞀緒に ココ垰っお来おくれたこず✚✚

あたしには ずおも有り難くっお 幞せで(;_;)💕💕💕✚✚✚

だから☺

こちらこそ ありがずうなのだ リンこ❀❀❀✚✚✚✚

なにげに『なのだ』がい

寝䞍足しおない(;_;)❓💊💊

リンこのこずだから それすらも楜しんでしたいそうだよな💕

無理だけは しないように☺🍀

明けたしお おめでずう✚✚✚

今幎も よろしくお願いするぞ(●®∀`●)ノ❀❀❀✚✚✚

っずした❓(・◇・)✚

• << 495 たおさヌん💖明けたしおおめでずう✚✚ こちらこそペロシクお願いするぞなのだ☺笑 👶ずの初めおの クリスマスや、お正月楜しくお楜しくお超‎幞せだった💖 たおさん 私ね、ホントに幞せなの💖💖 (し぀こい😂) 旊那も👶が可愛くお可愛くお仕方ないみたい💕 疲れお垰っおきおも 遊んでくれるから私は、ナックリご飯食べれお助かっおる🎵 旊那ね、👶ずベッタリ䞀緒にいたいけど 👶の為に仕事頑匵っおくれおるよ 埓業員も増えお䌚瀟も ちょっずず぀おっきくなっおたす🎵 あっ‌💢でも‌ たたたた、悪さしよっお‌💢💢💢 腹立぀からノィトンのバック(👶マザヌズバック甚)ず新型でたから買っおもらった笑 ね、 おっきなナビなど気が枈むたでオプション぀けたくっおやった笑 ちなみに幎半前に買ったは兄嫁が乗るよ。 台分で、たぁたぁいい普通車買えるね💊もったいないけど旊那が悪い💢 でもね、 👶ず私の芪兄にもよくしおくれおるし 今回は目぀ぶっおあげるこずにした 👶が生たれおからの私の態床にも原因あるかも反省しなきゃ💊 䌚瀟がおっきくなるずストレスもおっきくなるから他で息抜きしたのかも もちろんどんな理由でも蚱せない‌アホか‌💢ず思うけど 暖かい郚屋で👶ず笑っお暮らせおるのは旊那の おかげだから感謝の気持ち忘れずに お金遣わせおやる😀‌‌ (なんか違うね笑) 腹立぀けど蚱さなきゃ䞀緒にやっおいけないからね💊 それに別れるほうが蟛いから 。 👶ヶ月になったよ✚ 今日から離乳食始めるんだ🎵楜しみ🎵 お昌寝👶ず䞀緒にしおるから寝䞍足倧䞈倫だよ ストレスためず楜しく育児しおたす💕 ↑朝しおお 👶おきたから離乳食あげたよヌ 最初は 👶『えっ』っおいう顔しおたけど口目にはスプヌン奪いずっお自分で食べお😂 もっず欲しくおグズグズ蚀っおたから母乳あげた💊 うちの子なんでも食べそう🐷💧 長々ず自分の話しばっかりゎメンね🙇 👶隒ぎだしたから たた来たヌす💕

No.489

>> 487 べヌあし(ŽД`)❀❀❀ 明けたしお おめでずう✚✚✚ 蚀った毛ど(笑) 毎日 雪 倧倉だなぁ(;_;) ほんずに ❄📷  たおさん☆

明けたしおおめでずうございたす♪

たおさヌん(T-T)
怪獣が土曜から胃腞炎でダりンしおたす(-_-;)
立お続けに戻したので初めお救急に行き、点滎しおきたした(;_;)
昚日の倜から熱は䞋がったのですが、熱が出るず高い怪獣 
芚悟はしおいたけれど、アッサリず39℃超えたした(>_<)

今も食欲がないんですよね(T-T)
お腹がギュルギュルしおお可哀想です(;_;)
口数はグンず枛ったものの、力ない声で歌ったり
パパが近寄るず倧声で拒吊するので(^_^;)
元気は埐々に埩掻しおいるみたい☆

ぎっこは具合が悪いのを察しおか、䞀切甘えおきたせん(T-T)
寝宀の隣に眮いたクッションでただひたすら寝おたす(;_;)
怪獣がたくさんお喋りする時は
「もういいの」ず蚀わんばかりにかたっおず鳎きたすが 
健気すぎおツラい(;_;)

い぀も熱を出す時、ブヌはいないんですが
今回は目の前で芋おたせいかオロオロしおたした
「おでこが熱いよヌ倧䞈倫(;_;)」っおしきりに蚀うので
私たで䞍安になっおしたっお今回はチョッずき぀かったかな(^_^;)

怪獣が元気ないず我が家は静かです 
早くい぀もの怪獣に戻っお欲しいけど(^_^;)

ね

あえお蚀わないけど 

(静かでいいかも )

こんな私ですが、今幎も宜しくお願いしたす♪

• << 491 べヌあし(;_;) ⛄っち お熱出おたんだね  胃腞炎だなんお(;_;) お正月 疲れちゃったのかな。 寒いもんねぇ 小ちゃい身䜓で よく頑匵っおたもんねぇ ふだん元気な分 匱っおるず ほんず芋おられないよね かわいそ過ぎお(;_;) べヌあしも 看病疲れでダりンしないように ちゃんず食べお 䌑める時 ちょっぎりでもナックリしおね(;_;)🍀🍀🍀 男はね ほんず 家族のアクシデントに匱いよね💊 母芪の匷さ しみじみ感じたんじゃない(;_;)パパ。 ぎっこは賢いし感受性が匷いからなぁ  あたりにも い぀もず違う⛄っちが心配で心配で しょうがないのね(;_;) 日も早い回埩 祈っおるからね🍀🍀🍀 頭くるけどさ💊 うるさい方が ぜんぜんいヌよね(;_;)🍀🍀🍀 頑匵れ ⛄っち 頑匵れ べヌあし くれぐれも お倧事に🍀🍀🍀

No.490

ハルさん☆

初めたしおヌ(>_<)
そしお
劊嚠おめでずうございたす♪
寒いので暖かくぬくぬくのんびり過ごしおくださいねヌ♪

我が家には歳の嚘(怪獣)ず歳♂の愛犬がいたす☆

どうぞ宜しくお願いしたす☆

• << 493 あしべさん 初めたしお(^-^) ありがずうございたす♡ 女の子ずワンコちゃんがいるんですね 3歳だずいっぱいお喋りしお可愛いですよね♡ たおさんレス芋させお頂きたしたが(ごめんなさい(ToT)) 嚘さんお熱なんですね(ToT) 小さい子が蟛そうにしおるず、胞が苊しくなりたすね。 早く良くなるずいいですね。 ワンちゃんは嚘さんが生たれる前から飌っおいたんですか

No.491

>> 489 たおさん☆ 明けたしおおめでずうございたす♪ たおさヌん(T-T) 怪獣が土曜から胃腞炎でダりンしおたす(-_-;) 立 

べヌあし(;_;)

⛄っち お熱出おたんだね 

胃腞炎だなんお(;_;) お正月 疲れちゃったのかな。

寒いもんねぇ
小ちゃい身䜓で よく頑匵っおたもんねぇ

ふだん元気な分 匱っおるず ほんず芋おられないよね かわいそ過ぎお(;_;)

べヌあしも 看病疲れでダりンしないように ちゃんず食べお 䌑める時 ちょっぎりでもナックリしおね(;_;)🍀🍀🍀

男はね

ほんず 家族のアクシデントに匱いよね💊 母芪の匷さ しみじみ感じたんじゃない(;_;)パパ。

ぎっこは賢いし感受性が匷いからなぁ  あたりにも い぀もず違う⛄っちが心配で心配で しょうがないのね(;_;)

日も早い回埩 祈っおるからね🍀🍀🍀 頭くるけどさ💊 うるさい方が ぜんぜんいヌよね(;_;)🍀🍀🍀

頑匵れ ⛄っち

頑匵れ べヌあし

くれぐれも お倧事に🍀🍀🍀

No.492

>> 485 ハルちゃん(●ŽД`●)❀ こんばんみっ❀❀❀💊💊 だよね💊だよね💊 あたし 自分のレス読み返しお『誰も 人目っお蚀っおねし』  たおさん☆こんばんは

子䟛達は なんか䞀人䞀人育おおる感じです(。>ÐŽ<)

それはそれで楜だずは思いたすが い぀たで子育おすりゃいいの(ToT)です

嚘が次幎生になり、自由時間が増えお、䜕しようかな(* ̄∇ ̄*) っお楜しみにしおたのに(ToT)

たた10幎子育おが䌞びたした(^_^;)

私の予定は 5月です(*^â–œ^)/★*☆♪

そしお性別が男の子っぜい 

女の子が良かったのにな(。>ÐŽ<)

たおさんは垌望通りでした

• << 494 ハルちゃん(・o・)ノ✚✚✚ こんばんわき毛❀❀❀ 玠 出すの早過ぎ  あっ ハルちゃんも敬語いらんからね(o^∀^o)💕『おたえ』ずか『きさた』ずか呌んでくれおいヌからさ(●^∀')b✹✹✹ 飛躍し過ぎだし( ̄▜ ̄) 先に ご報告しずくず(笑)💊 べヌあしのあっ あしべね☺  っお 新鮮だな なんか嚘ちゃんは レス投皿盎埌 たさかの完党埩掻✚を成し遂げたようで お元気怪獣さんに戻ったみたいだよ(;_;)💕ハルちゃん✚✚✚✚ どこで聞いたっお❓ 蚀っおない LINEで繋がっおんだよね 僕ら  嘘぀けよ(怒) おめは 、幎ものの ガラケだろヌがっ(;`皿Ž)💢💢💢 😭蚀っおみたかったんです💊 べヌあしずは 幎皋前 ペットの板に居た頃からの お぀き合いで ワケあっお盎メ出来るのでございたす😭😭😭💊💊 だろうね😱ハルちゃん😱 そんだけ 人人離れおるず 子育おも 䞀段萜ず぀぀いおっちゃうもんね(ÂŽâ–œ`)💊💊✚✚ しかし、人 成人させずいお たたから子育お開始したあたしが蚀うのもなんですが(笑) これもたた 醍醐味でない❓(●ŽД`●)💕✚✚✚ やっぱ 倧きくなるず どっか寂しいよね 芪ずしおはさ(ŽД`) この気持ち うめおくれる存圚があるっお ほんず有り難いずいうか 幞せずいうか🍀✚✚ あたし 矊氎怜査したからね☺ 性別は その結果でわかったんだけど  ずにかく ただ驚き( ̄▜ ̄)(笑) 完党 男子ず思っおたから(笑) ただ 🐙旊那実家 芪戚 🐙の前劻が連れお行った子䟛再婚同士なんで💊オヌルみごずに男ばっかだったんで 女子ず聞いた時の 🐙圌の喜びようは ハンパなかったっすね( ̄∀ ̄)(笑) ん❓ ボク❓ ここだ毛の話し  ちん〇育おおみたかった(Д) 月✚✚✚ いい季節だね💖ハルちゃん💖 たすたす ✚が 埅ち遠しくなったよ(人Ž∀)💕✚✚ うたい事蚀った感に 浞りきっおおりたす(・◇・) っお 長々 絡み぀き過ぎ((Дll)) ごめんね💊ハルちゃん💊 おやすみなさい🎵🎵🎵 唐突か   
  • << 496 はるちゃん💕 初めたしおリンです☺ 劊嚠おめでずうございたす✚ 私は去幎月に高霢出産したした🎵 ワンコ1匹もいたす😃仲良くしおね🎵 たおさん面癜いでしょヌ いっぱい遊びに来おね💖

No.493

>> 490 ハルさん☆ 初めたしおヌ(>_<) そしお 劊嚠おめでずうございたす♪ 寒いので暖かくぬくぬくのんびり過ごしおくださ  あしべさん 初めたしお(^-^)

ありがずうございたす♡

女の子ずワンコちゃんがいるんですね

3歳だずいっぱいお喋りしお可愛いですよね♡

たおさんレス芋させお頂きたしたが(ごめんなさい(ToT))
嚘さんお熱なんですね(ToT)

小さい子が蟛そうにしおるず、胞が苊しくなりたすね。

早く良くなるずいいですね。

ワンちゃんは嚘さんが生たれる前から飌っおいたんですか

No.494

>> 492 たおさん☆こんばんは 子䟛達は なんか䞀人䞀人育おおる感じです(。>ÐŽ<) それはそれで楜だずは思いたすが い぀た 

ハルちゃん(・o・)ノ✚✚✚
こんばんわき毛❀❀❀

玠 出すの早過ぎ 

あっ ハルちゃんも敬語いらんからね(o^∀^o)💕『おたえ』ずか『きさた』ずか呌んでくれおいヌからさ(●^∀')b✹✹✹

飛躍し過ぎだし( ̄▜ ̄)

先に ご報告しずくず(笑)💊 べヌあしのあっ あしべね☺  っお 新鮮だな なんか嚘ちゃんは レス投皿盎埌 たさかの完党埩掻✚を成し遂げたようで お元気怪獣さんに戻ったみたいだよ(;_;)💕ハルちゃん✚✚✚✚

どこで聞いたっお❓
蚀っおない

LINEで繋がっおんだよね 僕ら 

嘘぀けよ(怒)
おめは 、幎ものの ガラケだろヌがっ(;`皿Ž)💢💢💢

😭蚀っおみたかったんです💊
べヌあしずは 幎皋前 ペットの板に居た頃からの お぀き合いで ワケあっお盎メ出来るのでございたす😭😭😭💊💊

だろうね😱ハルちゃん😱

そんだけ 人人離れおるず 子育おも 䞀段萜ず぀぀いおっちゃうもんね(ÂŽâ–œ`)💊💊✚✚

しかし、人 成人させずいお たたから子育お開始したあたしが蚀うのもなんですが(笑) これもたた 醍醐味でない❓(●ŽД`●)💕✚✚✚

やっぱ 倧きくなるず どっか寂しいよね 芪ずしおはさ(ŽД`)
この気持ち うめおくれる存圚があるっお ほんず有り難いずいうか 幞せずいうか🍀✚✚

あたし 矊氎怜査したからね☺

性別は その結果でわかったんだけど  ずにかく ただ驚き( ̄▜ ̄)(笑)
完党 男子ず思っおたから(笑)

ただ 🐙旊那実家 芪戚 🐙の前劻が連れお行った子䟛再婚同士なんで💊オヌルみごずに男ばっかだったんで 女子ず聞いた時の 🐙圌の喜びようは ハンパなかったっすね( ̄∀ ̄)(笑)

ん❓ ボク❓

ここだ毛の話し 

ちん〇育おおみたかった(Д)

月✚✚✚

いい季節だね💖ハルちゃん💖

たすたす ✚が 埅ち遠しくなったよ(人Ž∀)💕✚✚

うたい事蚀った感に 浞りきっおおりたす(・◇・)

っお

長々 絡み぀き過ぎ((Дll))
ごめんね💊ハルちゃん💊

おやすみなさい🎵🎵🎵

唐突か   

• << 499 たおさん☆こんばんは ありがずうございたす ではお蚀葉に甘えお、フレンドリヌにいかせお頂きたす (* ̄∇ ̄*) あしべさんの嚘さん 治っお良かった(^-^) やっぱりちびっこちゃんは元気が䞀番!!だね(*^â–œ^)/★*☆♪ これからむンフルが流行りだすから、うちも気を付けないず(ToT) タコパパ(絵文字がないのでごめん(。>ÐŽ<)) 男の子ばかりなら、女の子倧喜びだね( 〃▜〃) なんでもなくおも男芪は嚘にべったりだから(^_^;) うちも気持ち悪いぐらいただ仲良し。 今だにお颚呂䞀緒だし、行っおきたすのを旊那ずしおる(  ̄▜ ̄) (私はもうしないけど(。>ÐŽ<)) い぀たでしおくれるのか (^_^;) たおさんは怜査したんだね それで性別わかるなんお知らなかった( ; ゜Д゜) 男の子はいたらいたで可愛いけど、私、お兄ちゃんをマザコンにしたいぐらいLOVEだから、もう䞀人に気持ちを別けられないずいうか(^。^;) プチ倉態だね( 〃▜〃) そのぐらい愛せるかがわからない っおすごいカミングアりト(。>ÐŽ<) 䜕故か嚘なら平等に接しおあげられるような気がしおお (^_^;) でもたずは元気な子を産むこず考えないずね♡

No.495

>> 488 リンこ☺❀❀❀ 👞ず迎えた初めおのお正月(●®∀`●)✹✹✹✹✹ たくさん 楜しめたかな💕💕💕 ほんず早いね(
 たおさヌん💖明けたしおおめでずう✚✚
こちらこそペロシクお願いするぞなのだ☺笑

👶ずの初めおの クリスマスや、お正月楜しくお楜しくお超‎幞せだった💖

たおさん
私ね、ホントに幞せなの💖💖
(し぀こい😂)
旊那も👶が可愛くお可愛くお仕方ないみたい💕

疲れお垰っおきおも 遊んでくれるから私は、ナックリご飯食べれお助かっおる🎵

旊那ね、👶ずベッタリ䞀緒にいたいけど
👶の為に仕事頑匵っおくれおるよ
埓業員も増えお䌚瀟も ちょっずず぀おっきくなっおたす🎵

あっ‌💢でも‌
たたたた、悪さしよっお‌💢💢💢
腹立぀からノィトンのバック(👶マザヌズバック甚)ず新型でたから買っおもらった笑

ね、
おっきなナビなど気が枈むたでオプション぀けたくっおやった笑

ちなみに幎半前に買ったは兄嫁が乗るよ。
台分で、たぁたぁいい普通車買えるね💊もったいないけど旊那が悪い💢

でもね、
👶ず私の芪兄にもよくしおくれおるし
今回は目぀ぶっおあげるこずにした

👶が生たれおからの私の態床にも原因あるかも反省しなきゃ💊
䌚瀟がおっきくなるずストレスもおっきくなるから他で息抜きしたのかも

もちろんどんな理由でも蚱せない‌アホか‌💢ず思うけど
暖かい郚屋で👶ず笑っお暮らせおるのは旊那の おかげだから感謝の気持ち忘れずに
お金遣わせおやる😀‌‌
(なんか違うね笑)

腹立぀けど蚱さなきゃ䞀緒にやっおいけないからね💊
それに別れるほうが蟛いから 。

👶ヶ月になったよ✚
今日から離乳食始めるんだ🎵楜しみ🎵

お昌寝👶ず䞀緒にしおるから寝䞍足倧䞈倫だよ
ストレスためず楜しく育児しおたす💕

↑朝しおお
👶おきたから離乳食あげたよヌ

最初は
👶『えっ』っおいう顔しおたけど口目にはスプヌン奪いずっお自分で食べお😂
もっず欲しくおグズグズ蚀っおたから母乳あげた💊
うちの子なんでも食べそう🐷💧

長々ず自分の話しばっかりゎメンね🙇
👶隒ぎだしたから たた来たヌす💕

• << 497 リンこ😭😭😭💖💖💖✚✚✚✚ 今 ✉したばっかだが(笑) 明けたしお  蚀うの忘れた💊💊 今幎も よろちくね☺💕✚✚✚ いや(;_;)✹✹✹ マックス スペシャリティヌな意味わかんね👞📷✚✚マゞ ありがずう❀❀❀ こんな可愛い赀ちゃん オレ 芋たこずねっす 今たで  攟心( ̄▜ ̄) 話したい事は 山のようにありたすが ずにかく 時間が(ŽД`) 倜䞭 たた来るね💖💖💖💊💊 忙しい䞭 本圓に ありがずう☺💖💖💖 愛しおる❀❀❀ ↑これも クドい

No.496

>> 492 たおさん☆こんばんは 子䟛達は なんか䞀人䞀人育おおる感じです(。>ÐŽ<) それはそれで楜だずは思いたすが い぀た  はるちゃん💕
初めたしおリンです☺

劊嚠おめでずうございたす✚
私は去幎月に高霢出産したした🎵
ワンコ1匹もいたす😃仲良くしおね🎵

たおさん面癜いでしょヌ
いっぱい遊びに来おね💖

No.497

>> 495 たおさヌん💖明けたしおおめでずう✚✚ こちらこそペロシクお願いするぞなのだ☺笑 👶ずの初めおの クリスマスや、お正月楜し 

リンこ😭😭😭💖💖💖✚✚✚✚

今 ✉したばっかだが(笑) 明けたしお  蚀うの忘れた💊💊

今幎も よろちくね☺💕✚✚✚

いや(;_;)✹✹✹ マックス スペシャリティヌな意味わかんね👞📷✚✚マゞ ありがずう❀❀❀

こんな可愛い赀ちゃん オレ 芋たこずねっす 今たで 
攟心( ̄▜ ̄)

話したい事は 山のようにありたすが ずにかく 時間が(ŽД`)

倜䞭 たた来るね💖💖💖💊💊

忙しい䞭

本圓に ありがずう☺💖💖💖
愛しおる❀❀❀
↑これも クドい

No.498

りこたん💖
明けたしおおめでずう✚
昚幎䞭は色々ずお䞖話になりたした🙇
今幎も宜しくお願いしたす😃

りこたん元気
むケメン🐞王子 保育園なれおきたかな

お返事ほったらかしになっおゎメンね💊
勝手だけど たた盞手しおね🙇

たたナックリ来たヌす💕

No.499

>> 494 ハルちゃん(・o・)ノ✚✚✚ こんばんわき毛❀❀❀ 玠 出すの早過ぎ  あっ ハルちゃんも敬語いらんからね(o^∀^o)💕『  たおさん☆こんばんは

ありがずうございたす
ではお蚀葉に甘えお、フレンドリヌにいかせお頂きたす
(* ̄∇ ̄*)

あしべさんの嚘さん 治っお良かった(^-^)
やっぱりちびっこちゃんは元気が䞀番!!だね(*^â–œ^)/★*☆♪

これからむンフルが流行りだすから、うちも気を付けないず(ToT)

タコパパ(絵文字がないのでごめん(。>ÐŽ<))
男の子ばかりなら、女の子倧喜びだね( 〃▜〃)

なんでもなくおも男芪は嚘にべったりだから(^_^;)

うちも気持ち悪いぐらいただ仲良し。
今だにお颚呂䞀緒だし、行っおきたすのを旊那ずしおる(  ̄▜ ̄)
(私はもうしないけど(。>ÐŽ<))

い぀たでしおくれるのか (^_^;)

たおさんは怜査したんだね
それで性別わかるなんお知らなかった( ; ゜Д゜)

男の子はいたらいたで可愛いけど、私、お兄ちゃんをマザコンにしたいぐらいLOVEだから、もう䞀人に気持ちを別けられないずいうか(^。^;)

プチ倉態だね( 〃▜〃)

そのぐらい愛せるかがわからない っおすごいカミングアりト(。>ÐŽ<)

䜕故か嚘なら平等に接しおあげられるような気がしおお
(^_^;)

でもたずは元気な子を産むこず考えないずね♡

No.500

❀みんなぞ❀

Part37✚満レスです✚✚✚✚

い぀も 本圓に ありがずう🍀✚

無事に呚幎を迎え 幎も明け 今幎は いよいよ呚幎です💕

Part開始時 お腹の䞭で 、センチだった れんれんも あず日で 歳さんになりたす(ÂŽâ–œ`)🎵🎵🎵✚✚✚

歳だったオレも 今幎歳だぜ(Žω)💧💧💧

いや べ぀に゜レは 

ひょんな事から 過去スレ芋おた  っお話したけどね(笑)

最近 圌女が生たれお来おくれた神秘や幞犏を すごく感じおお 怜査薬で陜性反応出た日を振り返りたくなったのね☺

で

ペットの板で持っおた 自分のスレッドを読み返し始めちゃったわけなんだけど 

違う感情に 支配されちゃっおさ(Д) あたりにも あの頃が懐かしくっお💊💊

盎前に レントゲン撮っおたあたしは 反応出おすぐ 『産めない』ずパニクっお 号泣しながら自スレで倜䞭 助けを求めた 

そんな あたしの叫びに 盎ぐさた応えおくれた 優しい人。

どうしおいるだろう 

毎日 毎日 貎女を求めおいた あの頃。

匱い自分

( ̄▜ ̄)やべな

䞻旚 倉わっお来おんな💊💊

もう

幎近く前になるんだもんね。

いろんな事あった 

本圓に いろんな事。

(・◇・)やめよヌぜ もう

☺ずにかく あたしは ココ来お みんなに出逢えお 玠敵な時間 たくさんたくさんもらった✚✚✚

感謝しおも しきれないです😭🍀🍀🍀✚✚✚✚

柎垫匠 うぱさん 🍓さん 
そしお、ハムこ

元気ですか(;_;)

ぎぎこも 毎日 頑匵っおるかな(;_;)

あきちゃん ぎヌちゃん もっちん ゆあちゃん ひなこ

みんな みんな 元気かな(;_;)

それから おはな😱

板䞊で あえお蚀わなかったけど みんな 貎女を心配しおいたす(;_;)

匕っ越したからね😱
ちゃんず芋぀けおくれよ(笑)🎵

あのさ

べ぀に あたし 去るわけじゃないから😂😂😂💊💊💊💊💊

最埌の最埌に クドくなっただけなんでŽЎ💊💊

満レス✚✚

本圓に 本圓に ありがずう❀✚

読んでくださった皆さたぞも

心からの感謝をこめお✚✚✚🍀

2014,1,10

🌌たお🌌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧