こんなメールはアリですか?

レス54 HIT数 7576 あ+ あ-

2013/06/06 00:16(更新日時)

10日目程会っていない彼氏から「仕事忙しくて疲れた」「◯◯とひとつになりたい」ってメール来てちょっと引いてしまいました…。
セクハラ?!と思ったけど、付き合ってる男女間では普通の会話でしょうか?
しばらく溜まってるだろうし、他のことでいっぱいいっぱいな分すっきりしたいのかもしれないですけど…。
会ってそういう雰囲気になった時でもなく、大して脈絡もなく、ストレートに伝えられてちょっと返信に困りました(ー ー;)
皆さん的にはこんなメールは、普通にアリですか⁈

No.1955891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.54

普通では?

恋人同士だから、素直に言える❤

No.53

私も普通かな~そういうメールきたら「このエロエロ星人め~😁」って返信するかな(笑)

No.52

ぜんぜん気にならないです。
ストレートにHしたいって言われても私は平気です。
私からもHしたーい!ってメールする事もあるし(^_^;)
主さんは彼と価値観というか、性に対する意識が違うんだと思います。
私は自分もかなり積極的なので、男性が積極的でも全然OK!

No.51

>> 50 なんだ…この人。

No.50

>> 49 意味不明な横レスを繰り返しているのはあなたです。
止めましょう。では。

No.49

>> 48 また誹謗中傷だ。食いつきますよね!スルーしとけばいいんじゃないですか? 主の相談乗ってくださいよ。

No.47

>> 46 38さんのは『中学生かぁ』って納得してるんじゃなくて、「思春期真っ盛りの中学生かっ!!」ってツッコミだと思います(苦笑)
だから年齢は関係ないですよ。

横レス失礼しました(>_<)

No.46

44さん、ご指摘ありがとう♪だから28才って書いてあるのになんで中学生かと。

No.45

普通だと思います
彼氏なら。

私は嬉しく思うけど…。

No.44

43さん…( ̄▽ ̄;)
本気で中学生と思ってるんじゃなくて、まるで中学生の感覚ですねってことですよ!

で、42さんに同意なんですけど 確かに言葉はキモいです。

だけど、セクハラって基本的に嫌いな相手からによるもので 彼氏彼女の間で嫌悪感を感じるなら 付き合っていけませんよ。

本当に大好きなら 気にならないと思う。

そこに嫌悪感あるなら、別れた方がいいよ。

No.43

匿名38さん、主さんは28才で中学生じゃないですよ。

No.42

>> 39 ひとつになりたい何てクサイ言葉使うような男の人と付き合ったことが無いので私は気持ち悪い。早く会いたいとか、早く抱きしめたいなら良いけど…。普… 多分、言葉自体は誰もがクサイとは思ってます(笑)
ただ、そんな感じのメールの文面に対して、セクハラだとか、異常とは思わないってだけですね。

No.41

彼氏彼女ならセクハラ言わないでしょ。

何でもアリ♌☀なのがcoupleの定義。

但し、【一つになりたい】って言葉は今時死語なんじゃ?

普通に【エッチしよ🏨】とか【やらないか♐】で🆗。

思うに、彼氏様は70s官能小説・テレビドラマ📺マニアと推測。

No.40

>> 39 クサイかどうかじゃなく
セクハラと感じるか、の問いじゃない?

No.39

ひとつになりたい何てクサイ言葉使うような男の人と付き合ったことが無いので私は気持ち悪い。早く会いたいとか、早く抱きしめたいなら良いけど…。普通でしょ!って言う人が多くてびっくりした!!

• << 42 多分、言葉自体は誰もがクサイとは思ってます(笑) ただ、そんな感じのメールの文面に対して、セクハラだとか、異常とは思わないってだけですね。

No.38

主、中学生か

No.37

>> 36 あると思います。

No.36

逆に主は10日も会ってないのに、会いたいと思わないんですか?

彼のこと、それほど好きじゃないんですね。

そんなことで、引いたとかセクハラとか思うんなら、変態彼氏と別れたら?

No.35

受け取りかたは
人それぞれでしょうけど
個人的には普通ですね♪

10日会ってないなら
相手も寂しいのでしょうし
私なら嬉しいです(*^^*)

求められてる気がして♪

旦那もよくそう言う
発言するので冗談で
変態!!とか言いますが
内心嬉しいですよ(笑)

No.34

自分はどうなのかな?

ッて主さんに感じました。

主さんは、お相手に引かれないような、どんぴしゃに相手の価値観に合った言葉選びやメールが出来るの?

お互い人間なんだから、ある意味手探りで付き合っていき、分かり合えるようになるのに…

セクハラとか評価され、本人ではなくこんなところで晒されるなんて、彼さん可哀想…

私なら、メールの返信は
「仕事忙しくて疲れちゃったんだね😄❤次、会った時はいっぱい甘えてね❤私も疲れた時は甘えさせてもらいたい❤」

にします。

言葉尻とらえてあーだこーだ言う主さんに、私は引いちゃった…。

No.33

「早く会いたい」とか「○○のこと虐めたい」なら普通に言われますが、「ひとつになりたい」はちょっとクサイかなぁ…(;´`)
同じじゃんwって思う人もいると思いますが、使わない表現ですね。

No.32

全然普通かな。
言葉がダサくても好きな人からのメールなら
気持ちは嬉しいはず。
セクハラと思うってことは、大して好きじゃないんだよ。
少なくとも主さんのことを彼がわかってないのだろうし、まだ付き合い浅いんだろうね。

もしくは主さんが普段から彼の愛情に疑問を持ってるか。
私って体だけ?という気持ちが、そういうメールに嫌悪感をもつ原因なはずだから。

No.31

自分に酔っているとしか思えん
男から見てもヒキます

No.30

え?普通。

No.29

私の彼は一つになりたい!なんて素敵な言葉じゃないですよ~
もっと露骨です…
男の人は疲れたりすると性欲が湧きます…
子孫繁栄の本能です…
あと癒されたいとかスイッチの切り替え…
だからそういう言動は仕方ないのです!
私の彼はおっぱい舐めたい…おっぱいに埋もれたい…など言います!
可愛いです(*^_^*)

No.28

本音は疲れてるけどHしたい

会いたいが良い

No.27

やりたいより、

ひとつになりたいのほうが
紳士的では?

愛する人だからこそじゃないかと
軽い気持ちじゃないからでは?

No.26

わかる。ひとつになりたいって書くなら会いたいって書いてほしい。

No.25

放っておけばいいです。 なんかおやじっぼいセフレ付き合いに慣れてる感じがした。

No.24

疲れてボロボロの時 大好きな恋人に会いたい、抱き締めたいと思うのは自然な事だろうし私なら嬉しいけど…

ひとつになりたいは、生々しいから 早く会いたい位にとどめて欲しいかも

メールの表現が気になるなら彼に伝えたらどうかな?セクハラ扱いはさすがに傷付くと思うのでやんわりとね😉✨

No.23

セクハラとは思わないけど、ひとつになりたいって言葉がちょっと。。。私は嫌だな。
なんかダサく感じてしらける。
エッチしたいなとか、イチャイチャしたいなの方がいいかも。
言葉選びのセンスが。。。
あと、付き合ってまだエッチを1、2回とかしかしてない頃なら、あまり露骨にエロいメールは、マイナスだな。

No.22

私は嫌です。
10日振りの会いたいが
「ヤりたい」だなんて無理。

気持ちは分かるけど、メールや言葉に出すべきじゃない。

私は性欲処理機じゃない💢
ドン引き💢

No.21

感覚というか好みのハナシじゃないかな。
わたしはそんな遠回しな表現は逆に気持ち悪くて、したいなら、したいってハッキリ言われるほうがいいかな。

No.20

そんなメールでセクハラなら
エロいこと一切できなくね?

No.19

ダメな人も結構いて、ビックリ。一つになりたいってエッチしたいって言われるより間接的で
アリだと思うけど。私は、エッチしたいって言われても全然平気だけど。可愛いと思うけどなぁ。

No.18

別に普通かな

No.17

うちの彼氏は率直に、あーだめだ、やりたいってメールしてきます…笑
お、おう、そうかってなりますけど付き合っててセクハラはないでしょう?
そんなに彼氏のこと好きじゃないのか、行為が好きじゃないのか、下ネタが苦手なのか…って感じでしょうか?

No.16

気持ち悪いなって思っちゃいます。

すいません。

たぶん、返信さえできません。

No.15

私は全然ありですね。

普通かなぁと思います。

No.14

ロマンチックなきれいな言い方だと思うけどな。
最近生まれて初めてつきあったの?

No.13

よその女に送ってたんならおかしいけど。

彼女に送ったらだめなの?
彼氏なのに嫌悪感あるの?

No.12

>> 10 回答ありがとうございます。 結構許容範囲内な方が多くて驚きました。 きいてみて良かったです。 今まで付き合った人からそんなメールを… 男って疲れると、すごくしたくなる場合があります

SEXはするのに、男の性に関しては全く知らない方多くてビックリ❗

愛してるからしたいよりも、とにかくしたいって時が男にはあります

それが愛する彼女なら尚いい

身も心も癒されたいのです
いつもいつもは嫌だけど

愛してるならそんな彼氏もたまには受け止めてあげたら?

主、お子様すぎ(笑)

No.11

まだ付き合って間もないのかな?

ある程度付き合いが長くなれば、こういう事は言ったら相手が嫌がるかなー、って解ると思うんですけど…

これからもお付き合いしていくなら、こういうメールは対応に困る、ってはっきり伝えた方がいいですよ!直ぐにではなくて、後日「あのメールには困っちゃったよー」って感じで。

元々赤の他人同士、物の感じ方は違って当たり前なんだから、そうやって2人でお互いにルール作りし、お互いに空気を読めるようにしていくしかないんじゃないでしょうか?

No.10

回答ありがとうございます。
結構許容範囲内な方が多くて驚きました。
きいてみて良かったです。

今まで付き合った人からそんなメールを貰ったことがなかったもので…。
男性には普通の感覚なんでしょうか。
別に、そういう行為が嫌という訳ではないのですが。

• << 12 男って疲れると、すごくしたくなる場合があります SEXはするのに、男の性に関しては全く知らない方多くてビックリ❗ 愛してるからしたいよりも、とにかくしたいって時が男にはあります それが愛する彼女なら尚いい 身も心も癒されたいのです いつもいつもは嫌だけど 愛してるならそんな彼氏もたまには受け止めてあげたら? 主、お子様すぎ(笑)

No.9

ちょっと引いてしまって、セクハラのメールと
思ったのですか。

彼氏は大した意味でメールしたとは思えないけど。

女心は全く分からない。

彼氏・彼女の関係においても、このように警戒されては、
お手上げだ。

No.8

なしですね。
自分勝手なメールはお断りー。
無視してもいいですね。

No.7

本気で好きな彼氏ならアリというか嬉しいけど、そこまでの気持ちが無かったら露骨な表現に嫌悪感を持つかな。

No.6

お気持ち分かります。

私もちょっと引きますね...

まぁ、直球でやりたいと言われるよりはマシかな?というレベルです。

ちなみに、恋人だろうが夫婦だろうがセクハラはセクハラです。
実際に捕まった事案があります。

きっと彼は主さんに甘えたかったんでしょうね。
今は会えないから、精神面だけでも。

主さん、愛されてると思いますよ(^-^)v

No.5

彼氏に言われて
セクハラってないよね‥

付き合ってんでしょ

No.4

>> 3 私も確かにその表現は好きではないけど、気持ちは分かるし、好きな人だったら許容範囲だな。
見も心も疲れてる時のエッチは、女の私でも癒される時もあるし。
若干デリカシーないし、臭いセリフはう~ん…となるし、相手のキャラにもよるけど…
それに引くなら、本当には好きじゃないのかも?

No.3

私はないかな。ひとつになりたいって、なんか言い回しがね。

せめて甘えたいくらいかな。

No.2

凄く普通だと思いますよ。
正直な気持ちだと思います。

No.1

普通かなぁと思います。

エッチを考えられない年齢(学生)だったり、結婚までエッチをしないと決めてるとかなら分かるけど。
付き合っているのに、ちょっとエロいメールがセクハラですか…
主さんには申し訳ないけど彼氏が可哀想に思っちゃいました。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧