こんなメールはアリですか?
10日目程会っていない彼氏から「仕事忙しくて疲れた」「◯◯とひとつになりたい」ってメール来てちょっと引いてしまいました…。
セクハラ?!と思ったけど、付き合ってる男女間では普通の会話でしょうか?
しばらく溜まってるだろうし、他のことでいっぱいいっぱいな分すっきりしたいのかもしれないですけど…。
会ってそういう雰囲気になった時でもなく、大して脈絡もなく、ストレートに伝えられてちょっと返信に困りました(ー ー;)
皆さん的にはこんなメールは、普通にアリですか⁈
新しいレスの受付は終了しました
普通かなぁと思います。
エッチを考えられない年齢(学生)だったり、結婚までエッチをしないと決めてるとかなら分かるけど。
付き合っているのに、ちょっとエロいメールがセクハラですか…
主さんには申し訳ないけど彼氏が可哀想に思っちゃいました。
お気持ち分かります。
私もちょっと引きますね...
まぁ、直球でやりたいと言われるよりはマシかな?というレベルです。
ちなみに、恋人だろうが夫婦だろうがセクハラはセクハラです。
実際に捕まった事案があります。
きっと彼は主さんに甘えたかったんでしょうね。
今は会えないから、精神面だけでも。
主さん、愛されてると思いますよ(^-^)v
ちょっと引いてしまって、セクハラのメールと
思ったのですか。
彼氏は大した意味でメールしたとは思えないけど。
女心は全く分からない。
彼氏・彼女の関係においても、このように警戒されては、
お手上げだ。
まだ付き合って間もないのかな?
ある程度付き合いが長くなれば、こういう事は言ったら相手が嫌がるかなー、って解ると思うんですけど…
これからもお付き合いしていくなら、こういうメールは対応に困る、ってはっきり伝えた方がいいですよ!直ぐにではなくて、後日「あのメールには困っちゃったよー」って感じで。
元々赤の他人同士、物の感じ方は違って当たり前なんだから、そうやって2人でお互いにルール作りし、お互いに空気を読めるようにしていくしかないんじゃないでしょうか?
うちの彼氏は率直に、あーだめだ、やりたいってメールしてきます…笑
お、おう、そうかってなりますけど付き合っててセクハラはないでしょう?
そんなに彼氏のこと好きじゃないのか、行為が好きじゃないのか、下ネタが苦手なのか…って感じでしょうか?
セクハラとは思わないけど、ひとつになりたいって言葉がちょっと。。。私は嫌だな。
なんかダサく感じてしらける。
エッチしたいなとか、イチャイチャしたいなの方がいいかも。
言葉選びのセンスが。。。
あと、付き合ってまだエッチを1、2回とかしかしてない頃なら、あまり露骨にエロいメールは、マイナスだな。
疲れてボロボロの時 大好きな恋人に会いたい、抱き締めたいと思うのは自然な事だろうし私なら嬉しいけど…
ひとつになりたいは、生々しいから 早く会いたい位にとどめて欲しいかも
メールの表現が気になるなら彼に伝えたらどうかな?セクハラ扱いはさすがに傷付くと思うのでやんわりとね😉✨
私の彼は一つになりたい!なんて素敵な言葉じゃないですよ~
もっと露骨です…
男の人は疲れたりすると性欲が湧きます…
子孫繁栄の本能です…
あと癒されたいとかスイッチの切り替え…
だからそういう言動は仕方ないのです!
私の彼はおっぱい舐めたい…おっぱいに埋もれたい…など言います!
可愛いです(*^_^*)
全然普通かな。
言葉がダサくても好きな人からのメールなら
気持ちは嬉しいはず。
セクハラと思うってことは、大して好きじゃないんだよ。
少なくとも主さんのことを彼がわかってないのだろうし、まだ付き合い浅いんだろうね。
もしくは主さんが普段から彼の愛情に疑問を持ってるか。
私って体だけ?という気持ちが、そういうメールに嫌悪感をもつ原因なはずだから。
自分はどうなのかな?
ッて主さんに感じました。
主さんは、お相手に引かれないような、どんぴしゃに相手の価値観に合った言葉選びやメールが出来るの?
お互い人間なんだから、ある意味手探りで付き合っていき、分かり合えるようになるのに…
セクハラとか評価され、本人ではなくこんなところで晒されるなんて、彼さん可哀想…
私なら、メールの返信は
「仕事忙しくて疲れちゃったんだね😄❤次、会った時はいっぱい甘えてね❤私も疲れた時は甘えさせてもらいたい❤」
にします。
言葉尻とらえてあーだこーだ言う主さんに、私は引いちゃった…。
受け取りかたは
人それぞれでしょうけど
個人的には普通ですね♪
10日会ってないなら
相手も寂しいのでしょうし
私なら嬉しいです(*^^*)
求められてる気がして♪
旦那もよくそう言う
発言するので冗談で
変態!!とか言いますが
内心嬉しいですよ(笑)
彼氏彼女ならセクハラ言わないでしょ。
何でもアリ♌☀なのがcoupleの定義。
但し、【一つになりたい】って言葉は今時死語なんじゃ?
普通に【エッチしよ🏨】とか【やらないか♐】で🆗。
思うに、彼氏様は70s官能小説・テレビドラマ📺マニアと推測。
43さん…( ̄▽ ̄;)
本気で中学生と思ってるんじゃなくて、まるで中学生の感覚ですねってことですよ!
で、42さんに同意なんですけど 確かに言葉はキモいです。
だけど、セクハラって基本的に嫌いな相手からによるもので 彼氏彼女の間で嫌悪感を感じるなら 付き合っていけませんよ。
本当に大好きなら 気にならないと思う。
そこに嫌悪感あるなら、別れた方がいいよ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い21レス 259HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 153HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら1レス 95HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ28レス 328HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ15レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
心の余裕と浮気心
そんなもんさ♪ https://share.google/wNZ…(通りすがりさん27)
27レス 620HIT 社会人さん (20代 ♀) -
内向的な大人しい女性が男性と一緒にいると
主san、そのスレ なんか、嬉しいです。 私も、そんな気持…(匿名さん7)
7レス 1497HIT 匿名さん -
打率悪い
おそらく容姿ですね。 少し前にやってましたが、半分体目的でした。なの…(恋愛好きさん21)
21レス 259HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
そうです(匿名さん0)
6レス 153HIT 匿名さん (30代 ♀) -
「待って」と言われたら
待ちます(通りすがりさん1)
1レス 95HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 133HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 180HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 157HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 234HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 118HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 180HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 234HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 290HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 133HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 157HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝