皆さんならどうですか?
付き合い始めて4年の彼氏がいます。
喧嘩も多く別れたり寄りを戻したりも何度か…
少し前に
別れていた間に(4ヶ月位)女性と何も無かったのか?と問い詰めると風俗を何度か利用したと白状しました。
彼氏の家には
ローションが置いてあり気持ち悪くなり家に行けなくなりました(家には呼んで無いローションは自分でする時用に買ったと言っています。)
別れていたので強く言える筋合いは無いと思いつつ生理的に受け入れられない私は心が狭いのでしょうか?
因みに私は彼氏の事が大好きですが今の所キスやセックスは出来なくなりました。
真剣に悩んでいます。
新しいレスの受付は終了しました
えー?
一人で男がする時に普通 ローションなんて使う!?
信じられない。胡散臭いですよね!?
どう考えても 風俗家に呼んだ時に使っていたとしか 思えないですよね。。。
4ケ月間か 何だろうが 別れてたとは言え 風俗やらない人はやらない から。
それも 何回も(家に上げてた?) やってたなんて聞いたら、、、😱💦
気持ち悪い ですね💦💧
きっと 未だにやって ると 思うよ?
こういう人は 彼女居ても 関係なくやるから!
病気移ってないといいですね。。。
- << 9 主です。 レス有り難うございます。 普通そう思いますよね! 寄りを戻して彼氏の家に行った時に見つけて😭そこから追及すると白状しましたがローションの事は頑として認め無いのです。 話しが平行線になるので諦めましたが家に泊まらず帰りました。
あなたが心が狭いとは思いません!
心が広いとか狭いとかだけの問題ではないと思います
あなたが生理的にだめなら 絶対彼に合わせて無理する事はありませんよ
無理して付き合いつづけても又いつか価値観の違いなどで苦しむ気がします
今は辛いでしょうが時が解決してしてくれる事もあります
自分の気持ちを大切にして無理しないでね
- << 11 主です。 レス有り難うございます。 そう言って頂けて ホッとしました。 私は彼氏と別れたくは無いのですがキスやセックスの事を考えると気持ち悪くなってしまって😭 彼氏は2度としないと謝り私の気が済むまで待つと言ってますが24時間見張れる訳では無いし… 優しいお言葉有り難うございました。
この問題は主さんの気持ち次第でしょ。
主さんが許せない、気持ち悪いと思うなら、
もう終わりです。
しかし彼もバカ正直だなって思いました。
私は同性として男の性欲を理解出来るので、
彼が自宅にデリヘル嬢を呼んだのか、自ら風俗店へ
脚を運んだのか、その件はどちらでも良いけど
風俗店を利用したって言うのは分かるような気がします。
これまでに何度も喧嘩しては、縒りを戻してを繰り返して来たなら、
彼はもう、さすがに今回は主さんと縒りが戻る事は無いと
思ったかもよ。
どうしても駄目なら、やっぱり駄目だと彼に言うしかないような。
- << 12 主です。 レス有り難うございます。 そうですよね… 自分の気持ちが2つある感じで1つは以前の様にデートしたり旅行に行ったり仲良くしたい気持ちと… もう1つは2人で誕生日やクリスマスを過ごした部屋にいくら風俗とは言え私には理解出来ない気持ちがあります。 彼氏に男性の生理的な事を説明されても生涯風俗経験の無い男性もいると考え出すと説明も虚しく聞いているだけで苦しいです。 貴重な男性のご意見有り難うございました。
主さんは、その男と今後どうなりたいの?お幾つなのかしら。
くっついたり離れたり、今後もうまくいかないと思うよ。そういう恋愛がお好きなんですかね?いいお付き合いだとは全く言えませんけど。
そもそも、彼はあなたを大切には思ってないし、付き合ってるって言えないかもしれないね。
はっきり言って、「別れていた間」というよりも、単にセックスする相手としてずっとキープされてるだけだと思うけど。あなたが彼を好きだから。
今キスとかしてないと言うけど、男ってほとぼり冷めたら、またやらせてくれると思ってるから、今までもただそんなことの繰り返しにすぎず、その度に風俗やら他の女と付き合ったりしてきたんだと思う。あなたもその女の中の一人ってだけ。
主さん、お疲れさまです。
ローションは本当に一人用かも。
デリ嬢ってローション、持参するんじゃないかな?
私は女なので想像ですが。
オナホ使ってるかもしれない、って思いました。
結構多いみたいです。
実はうちの旦那もオナホ持ってました。
友達の旦那も昔使ってたそうです。
風俗好きなら、性欲そこそこあるんだろうし、道具に興味あるのも理解できます。
可能性あるんじゃないですか?
さすがにオナホ使ってるなんて、彼女には言いにくいし。
主です。
レス有り難うございます。
オナホは考えてもみませんでした💦
ローションを見つけた時は未使用に近い状態で彼氏は一回は使ってみたけど(自分で)ベチャベチャするので以来使って無いんだと…?
完全に疑っていたので まともに話しを聞いていませんでした。
そう言う場合もあるのですね😥
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頭皮が臭い1レス 27HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
死にたいほど辛い方に質問…1レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?13レス 110HIT 教えてほしいさん (♂)
-
駄目ですか?1レス 38HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー6レス 87HIT 匿名さん
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?
あるんじゃない?自分がどうしたいかだから。(おしゃべり好きさん13)
13レス 110HIT 教えてほしいさん (♂) -
頭皮が臭い
雑菌が繁殖してるからだと思うから確り丁寧に洗髪したら髪は確り乾かす …(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
ここはなんですか?
日記とか雑談スレを除けば ・同じスレをひたすらうPする変人窟 …(おしゃべり好きさん11)
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
助けてほしいです
私は経済力もなく幼い頃から諸事情により両親とは疎遠になっているため別れ…(匿名さん0)
23レス 166HIT 匿名さん -
死にたいほど辛い方に質問…
何もせずにそっとしてほしいです。 死にたいほどどん底な時にその立…(匿名さん1)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 28HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 156HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 28HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 156HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 161HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る