皆さんならどうですか?

レス16 HIT数 1977 あ+ あ-

2013/05/30 06:05(更新日時)

付き合い始めて4年の彼氏がいます。

喧嘩も多く別れたり寄りを戻したりも何度か…
少し前に
別れていた間に(4ヶ月位)女性と何も無かったのか?と問い詰めると風俗を何度か利用したと白状しました。

彼氏の家には
ローションが置いてあり気持ち悪くなり家に行けなくなりました(家には呼んで無いローションは自分でする時用に買ったと言っています。)

別れていたので強く言える筋合いは無いと思いつつ生理的に受け入れられない私は心が狭いのでしょうか?

因みに私は彼氏の事が大好きですが今の所キスやセックスは出来なくなりました。

真剣に悩んでいます。

No.1955265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心は狭くないと思いますよ。
自分の立場に置き換えても無理です💧

触れられるのが嫌なら…お付き合いを見直すしかないと思います。悲しいですが。

• << 6 主です。 レス有り難うございます。 そう言って頂けて ホッとしました。 1人で思い悩んでいたので少し自分の気持ちに自信が持てました。 有り難うございます。

No.2

気してたのを知った時に、キスやセックスなんて気持ち悪いから近寄るな!触るな!って言うてました

1年位何もなし
許さないのと頭を冷やして欲しかったから

風俗もなしだけど、数回位なら目をつぶる
はまって今後も行くようなら話し合いして考える

• << 7 主です。 レス有り難うございます。 1年ですか! 頭を冷やしてもらいたい気持ち凄く解ります。 付き合う前の過去の事なら… これほど凹ま無いのですが⤵ 話し合いは現在進行形です。

No.3

えー?

一人で男がする時に普通 ローションなんて使う!?

信じられない。胡散臭いですよね!?

どう考えても 風俗家に呼んだ時に使っていたとしか 思えないですよね。。。

4ケ月間か 何だろうが 別れてたとは言え 風俗やらない人はやらない から。

それも 何回も(家に上げてた?) やってたなんて聞いたら、、、😱💦

気持ち悪い ですね💦💧

きっと 未だにやって ると 思うよ?

こういう人は 彼女居ても 関係なくやるから!

病気移ってないといいですね。。。

• << 9 主です。 レス有り難うございます。 普通そう思いますよね! 寄りを戻して彼氏の家に行った時に見つけて😭そこから追及すると白状しましたがローションの事は頑として認め無いのです。 話しが平行線になるので諦めましたが家に泊まらず帰りました。

No.4

>> 3 私もそう思う。
1人でするのに使わないでしょ
デリヘル呼んだんじゃないかな

• << 10 主です。 レス有り難うございます。 私もそう思うのですが…? 男性の1人Hでローションを使う人っているのか?分からないし話しは平行線だし今の所2度と家には行かない💢と言ってしまいました。

No.5

あなたが心が狭いとは思いません!

心が広いとか狭いとかだけの問題ではないと思います

あなたが生理的にだめなら 絶対彼に合わせて無理する事はありませんよ
無理して付き合いつづけても又いつか価値観の違いなどで苦しむ気がします

今は辛いでしょうが時が解決してしてくれる事もあります

自分の気持ちを大切にして無理しないでね

• << 11 主です。 レス有り難うございます。 そう言って頂けて ホッとしました。 私は彼氏と別れたくは無いのですがキスやセックスの事を考えると気持ち悪くなってしまって😭 彼氏は2度としないと謝り私の気が済むまで待つと言ってますが24時間見張れる訳では無いし… 優しいお言葉有り難うございました。

No.6

>> 1 心は狭くないと思いますよ。 自分の立場に置き換えても無理です💧 触れられるのが嫌なら…お付き合いを見直すしかないと思います。悲しいですが。 主です。
レス有り難うございます。

そう言って頂けて
ホッとしました。
1人で思い悩んでいたので少し自分の気持ちに自信が持てました。
有り難うございます。

No.7

>> 2 気してたのを知った時に、キスやセックスなんて気持ち悪いから近寄るな!触るな!って言うてました 1年位何もなし 許さないのと頭を冷やして欲し… 主です。

1年ですか!
頭を冷やしてもらいたい気持ち凄く解ります。
付き合う前の過去の事なら…
これほど凹ま無いのですが⤵

話し合いは現在進行形です。

No.8

この問題は主さんの気持ち次第でしょ。

主さんが許せない、気持ち悪いと思うなら、
もう終わりです。

しかし彼もバカ正直だなって思いました。

私は同性として男の性欲を理解出来るので、
彼が自宅にデリヘル嬢を呼んだのか、自ら風俗店へ
脚を運んだのか、その件はどちらでも良いけど
風俗店を利用したって言うのは分かるような気がします。

これまでに何度も喧嘩しては、縒りを戻してを繰り返して来たなら、
彼はもう、さすがに今回は主さんと縒りが戻る事は無いと
思ったかもよ。

どうしても駄目なら、やっぱり駄目だと彼に言うしかないような。

• << 12 主です。 レス有り難うございます。 そうですよね… 自分の気持ちが2つある感じで1つは以前の様にデートしたり旅行に行ったり仲良くしたい気持ちと… もう1つは2人で誕生日やクリスマスを過ごした部屋にいくら風俗とは言え私には理解出来ない気持ちがあります。 彼氏に男性の生理的な事を説明されても生涯風俗経験の無い男性もいると考え出すと説明も虚しく聞いているだけで苦しいです。 貴重な男性のご意見有り難うございました。

No.9

>> 3 えー? 一人で男がする時に普通 ローションなんて使う!? 信じられない。胡散臭いですよね!? どう考えても 風俗家に呼んだ時に使… 主です。

普通そう思いますよね!
寄りを戻して彼氏の家に行った時に見つけて😭そこから追及すると白状しましたがローションの事は頑として認め無いのです。

話しが平行線になるので諦めましたが家に泊まらず帰りました。

No.10

>> 4 私もそう思う。 1人でするのに使わないでしょ デリヘル呼んだんじゃないかな 主です。

私もそう思うのですが…?

男性の1人Hでローションを使う人っているのか?分からないし話しは平行線だし今の所2度と家には行かない💢と言ってしまいました。

No.11

>> 5 あなたが心が狭いとは思いません! 心が広いとか狭いとかだけの問題ではないと思います あなたが生理的にだめなら 絶対彼に合わせて無理する… 主です。

そう言って頂けて
ホッとしました。
私は彼氏と別れたくは無いのですがキスやセックスの事を考えると気持ち悪くなってしまって😭

彼氏は2度としないと謝り私の気が済むまで待つと言ってますが24時間見張れる訳では無いし…

優しいお言葉有り難うございました。

No.12

>> 8 この問題は主さんの気持ち次第でしょ。 主さんが許せない、気持ち悪いと思うなら、 もう終わりです。 しかし彼もバカ正直だなって思… 主です。

そうですよね…
自分の気持ちが2つある感じで1つは以前の様にデートしたり旅行に行ったり仲良くしたい気持ちと…

もう1つは2人で誕生日やクリスマスを過ごした部屋にいくら風俗とは言え私には理解出来ない気持ちがあります。

彼氏に男性の生理的な事を説明されても生涯風俗経験の無い男性もいると考え出すと説明も虚しく聞いているだけで苦しいです。

貴重な男性のご意見有り難うございました。

No.13

主さんは、その男と今後どうなりたいの?お幾つなのかしら。

くっついたり離れたり、今後もうまくいかないと思うよ。そういう恋愛がお好きなんですかね?いいお付き合いだとは全く言えませんけど。

そもそも、彼はあなたを大切には思ってないし、付き合ってるって言えないかもしれないね。
はっきり言って、「別れていた間」というよりも、単にセックスする相手としてずっとキープされてるだけだと思うけど。あなたが彼を好きだから。
今キスとかしてないと言うけど、男ってほとぼり冷めたら、またやらせてくれると思ってるから、今までもただそんなことの繰り返しにすぎず、その度に風俗やら他の女と付き合ったりしてきたんだと思う。あなたもその女の中の一人ってだけ。

No.14

>> 13 主です。

『そういう恋愛がお好きなんですかね?』
好きじゃ無いです。

彼氏の事が大好き過ぎて悩んでいます。

No.15

主さん、お疲れさまです。

ローションは本当に一人用かも。

デリ嬢ってローション、持参するんじゃないかな?

私は女なので想像ですが。
オナホ使ってるかもしれない、って思いました。

結構多いみたいです。

実はうちの旦那もオナホ持ってました。

友達の旦那も昔使ってたそうです。

風俗好きなら、性欲そこそこあるんだろうし、道具に興味あるのも理解できます。
可能性あるんじゃないですか?

さすがにオナホ使ってるなんて、彼女には言いにくいし。

No.16

主です。

オナホは考えてもみませんでした💦

ローションを見つけた時は未使用に近い状態で彼氏は一回は使ってみたけど(自分で)ベチャベチャするので以来使って無いんだと…?

完全に疑っていたので まともに話しを聞いていませんでした。

そう言う場合もあるのですね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少