今苦痛教えて下さい🙇

レス5 HIT数 1050 あ+ あ-

2013/05/27 09:24(更新日時)

こんばんは🙇

生理三日目です。がもう終わりに近いです。昨日の昼から吐き気と水下痢で眠れません。

精神的に辛いからかもしれませんし、仕事は激務で疲労があるのはわかっていますが、前にも生理中に同様の症状で眠れぬ一夜を過ごし、痛み止めで無理に出勤しました。

同じ症状の方いらっしゃれば詳しく聞かせていただければありがたいです🙇

No.1954386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなに辛いのにお仕事行って偉いですね、辛い事でしょう。

脅かすような事を言ってしまいますが、私が子宮内膜症と診断された時の症状に似ています。

でも怖い病気ではないですよ。
何人かに(肝心な何人かわすれたw)一人は内膜症だって言うし。

それか、ストレスが体に出ているのかもしれませんね。

病院に行ってみるのが1番安心できるかと思います。

No.2

たびたびすいません。
私はお腹にホカロンを貼ると少し落ち着きます。
おへその下に婦人科系のツボがあるのでそのへんに。

ホカロンが無ければ、レンジで温めた蒸しタオルなどで…

No.3

>> 2 詳しく教えて下さりありがとう🙇ございます

一年前に産婦人科で子宮内膜症と診断され手術を勧められました

仕事の都合でできずに延ばしていて、半年ぶりに手術覚悟で診察していただいたらなんと小さくなったから手術必要なしといわれました。
手術のための人事を無理に言って動かしてもらったのに今さらと恥ずかしくて正直に話したら結局激務のポジションに戻されました。
それで馬鹿馬鹿しくなって 診察に行かず、一年間過ぎましたが、痛み止めでなんとかしのいできたのです。

久々の苦痛です

腰も腹も痛いので温湿布を貼ったら皮膚が弱くやけど的な痛みで剥がしました。
もう一度お風呂入ってみます。

ありがとう🙇ございました。

No.4

ゴメン…子宮内膜症で手術が必要と診断されているなら、生理痛をどうしたら腹痛下痢を…なんて言っている次元じゃないし、原因だってハッキリしてますよね。内膜症の治療をしない限り状態を改善出来る術はないのでは?治療受けて下さい。じゃないと辛いだけですよ。

No.5

>> 4 心配して下さってありがとう🙇ございます。

未だに痛くてさすがに病院に行こうか。でもお医者さんが怖くて行けません。冷たい対応で、毎回担当が変わるし、でも忙しい自分には時間のやりくりがつきやすいから通うには最適なのです。

といって他の産婦人科に行くのも緊張します。

昔、肺の検査手術断ったが今健康なので病は気からでなんとかなるのではと思ってしまいました。

今週の休みには行きます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧