ひいちゃんと遊ぼヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 6625 あ+ あ-

2013/07/12 23:00(更新日時)

引っ越し!引っ越し!!
さっさと引っ越引っ!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____

No.1953985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ふびんちゃん、凄いなりね!
びっくりしたのら

No.152

>> 149 ナハナハ(  ̄▽ ̄) 稲荷サン💡

あ~┐(-。ー;)┌

那覇=ナハナハ

なるほろ。

No.153

>> 149 ナハナハ(  ̄▽ ̄) 稲荷さんがやると、ウケ増すね✨

ワハハハハ
。゚゚(∇≦。)°゚。。
   ⊃⊂

• << 159 ヒママ🍁チャン💡 。゚゚(∇≦。)°゚。。    ⊃⊂ ↑↑ コレかわゆい😍 ヒママ🍁チャンのAAは いつも癒されま~す💕

No.154

どうも( ― ―)ゞどうも

お城🏯の皆さん🈵パの参加ありがとうございました( ― ―)ゞ

ただ主役のアートがまた来ませんでした(^_^;)

No.155

ちょっとトイレが忙しく
て‥

_∧、、∧__
   /(;・∀・)/\
  /| ̄∪ ̄∪|\/
   |🐼引越🐼|/
    ̄ ̄ ̄ ̄

たまにはこんなこともあ
るのかな‥

• << 157 いいや┐(-。ー;)┌投稿禁止明けの前回もだったなりよ

No.156

あんこのバカァ。・゜゜(ノД`)

No.157

>> 155 ちょっとトイレが忙しく て‥     _∧、、∧__    /(;・∀・)/\   /| ̄∪ ̄∪|\/    |🐼引越🐼|/     ̄ ̄… いいや┐(-。ー;)┌投稿禁止明けの前回もだったなりよ

• << 160 ア~トは大きな心の持ち 主だから‥     _∧、、∧__    /(;・∀・)/\   /| ̄∪ ̄∪|\/    |🐼引越🐼|/     ̄ ̄ ̄ ̄ ワザとみんなに譲ってあ げたんだよ~!

No.158

電話してて気づいたら終わってた…

_ノ乙(、ン、)_

チーン

• << 162 小粒、残念だったなりね おーっほほほほほほほ
  • << 166 こ…小粒ちゃん💦💦 (*・ω・)ノドンマイ✨ ヒママも寝落ち~よくあります😂 次は一緒にやりましょう✨ 楽しみにしてます✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ

No.159

>> 153 稲荷さんがやると、ウケ増すね✨ ワハハハハ 。゚゚(∇≦。)°゚。。    ⊃⊂ ヒママ🍁チャン💡

。゚゚(∇≦。)°゚。。
   ⊃⊂

↑↑
コレかわゆい😍

ヒママ🍁チャンのAAは
いつも癒されま~す💕

• << 168 あんこちゃん🎵 ありがとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ 稲荷さん~酔っているんですかね❓ あんこちゃんは来月沖縄か~✈✨ いいな💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.160

>> 157 いいや┐(-。ー;)┌投稿禁止明けの前回もだったなりよ
ア~トは大きな心の持ち
主だから‥

_∧、、∧__
   /(;・∀・)/\
  /| ̄∪ ̄∪|\/
   |🐼引越🐼|/
    ̄ ̄ ̄ ̄

ワザとみんなに譲ってあ
げたんだよ~!

• << 163 ありがとうございます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 164 まさか・・・・リアでもそんな感じで生きてるんじゃないだろうなぁ ま、いっか。どうせアートが参加しても入賞できなっかんだろうから

No.161

皆様…こんばんは♪

ドキドキ感♪
ありがとうございました

電波時計のおかげかな(*^O^*)

大和さんに、
おじゃましました。と
お伝えくださいまし♪

楽しかったです(^-^)/

• << 165 なるほど・・電波時計かぁ ふむふむ
  • << 169 ふびんちゃん🎵 なかなか取れない🈵ゲットおめでとう✨ また一緒にやろうね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.162

>> 158 電話してて気づいたら終わってた… _ノ乙(、ン、)_ チーン 小粒、残念だったなりね
おーっほほほほほほほ

No.163

>> 160 ア~トは大きな心の持ち 主だから‥     _∧、、∧__    /(;・∀・)/\   /| ̄∪ ̄∪|\/    |🐼引越🐼|/   … ありがとうございます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.164

>> 160 ア~トは大きな心の持ち 主だから‥     _∧、、∧__    /(;・∀・)/\   /| ̄∪ ̄∪|\/    |🐼引越🐼|/   … まさか・・・・リアでもそんな感じで生きてるんじゃないだろうなぁ
ま、いっか。どうせアートが参加しても入賞できなっかんだろうから

• << 167 ムホホ‥ア~トはみんな が想像してるより大きな 器の人間なんだよ‥      ∧〟∧__    /(;∀;`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ ひいちゃんもア~トを見 習うんだよ~!

No.165

>> 161 皆様…こんばんは♪ ドキドキ感♪ ありがとうございました 電波時計のおかげかな(*^O^*) 大和さんに、 おじゃまし… なるほど・・電波時計かぁ
ふむふむ

• << 171 ひいちゃん、 お誘いありがとう(*^O^*) 楽しかったです(^-^)/

No.166

>> 158 電話してて気づいたら終わってた… _ノ乙(、ン、)_ チーン こ…小粒ちゃん💦💦

(*・ω・)ノドンマイ✨

ヒママも寝落ち~よくあります😂

次は一緒にやりましょう✨
楽しみにしてます✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ

No.167

>> 164 まさか・・・・リアでもそんな感じで生きてるんじゃないだろうなぁ ま、いっか。どうせアートが参加しても入賞できなっかんだろうから
ムホホ‥ア~トはみんな
が想像してるより大きな
器の人間なんだよ‥

∧〟∧__
   /(;∀;`)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃんもア~トを見
習うんだよ~!

• << 170 目が泣いてるのら(σ≧▽≦)σ

No.168

>> 159 ヒママ🍁チャン💡 。゚゚(∇≦。)°゚。。    ⊃⊂ ↑↑ コレかわゆい😍 ヒママ🍁チャンのAAは いつも癒さ… あんこちゃん🎵

ありがとう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

稲荷さん~酔っているんですかね❓

あんこちゃんは来月沖縄か~✈✨

いいな💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.169

>> 161 皆様…こんばんは♪ ドキドキ感♪ ありがとうございました 電波時計のおかげかな(*^O^*) 大和さんに、 おじゃまし… ふびんちゃん🎵

なかなか取れない🈵ゲットおめでとう✨

また一緒にやろうね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 173 ヒママちゃん♪ ありがとう(*^O^*) ぜひとも お誘いくださいまし(*^O^*)♪ 楽しかったです(^-^)/♪

No.170

>> 167 ムホホ‥ア~トはみんな が想像してるより大きな 器の人間なんだよ‥      ∧〟∧__    /(;∀;`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\… 目が泣いてるのら(σ≧▽≦)σ

• << 174 アートさんの段ボールaa✨ 久しぶりですね🎵 癒しaaだね✨

No.171

>> 165 なるほど・・電波時計かぁ ふむふむ ひいちゃん、
お誘いありがとう(*^O^*)

楽しかったです(^-^)/

No.172

あんこちゃん具合大丈夫でつか?
無理なさらず過ごしてくださいね♪

ヒママちゃん♪
小粒はフルタイムではありませんよ(・ω・`)
扶養範囲内でつ♪

そしてえっと💦
ひぃちゃん♪
AAありがとでした!

ふぁびんちゃんも🈵ゲットおめでとう!!

一括にてすまみせん(;´Д`)ハァハァ

┏━━━┓
  ┃ ユルシテ ┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ

• << 175 小粒ちゃん 答えありがとう🍀✨ 扶養範囲内で事務系ってますますよいな✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.173

>> 169 ふびんちゃん🎵 なかなか取れない🈵ゲットおめでとう✨ また一緒にやろうね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママちゃん♪
ありがとう(*^O^*)

ぜひとも
お誘いくださいまし(*^O^*)♪

楽しかったです(^-^)/♪

No.174

>> 170 目が泣いてるのら(σ≧▽≦)σ アートさんの段ボールaa✨
久しぶりですね🎵

癒しaaだね✨

No.175

>> 172 あんこちゃん具合大丈夫でつか? 無理なさらず過ごしてくださいね♪ ヒママちゃん♪ 小粒はフルタイムではありませんよ(・ω・`) 扶養… 小粒ちゃん

答えありがとう🍀✨
扶養範囲内で事務系ってますますよいな✨

ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.176

大和さん✨

本日は🈵パ
ありがとうございました🙇

ひいちゃんだけでなく、参加させて貰って有り難く思ってます🍀✨

お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.177

>> 176 ヒママ・・・・😢

No.178

>> 177 ひいちゃん💦💦💦

どうしたの❓

No.179

>> 178 べ、別に・・😚

No.180

>> 179 (´・ω・`)
う~ん💦💦

難しいね💦💦💦

No.181

なんか…小粒
ひぃちゃんスレに顔出しすぎですかね💦もしかしたら…

あんこちゃんも来にくいのかな

なんか皆さんごめんなさい

• << 183 小粒!!!!! 駄目ーーーーーーーーーっ あんこたれはそんな人じゃないなりよ。 小粒もあんこたれもみーんなひいちゃんの大切なお城の住人なり。 だから、小粒は気にしなくていいのら。 すぐ気を使う悪い癖なりよ
  • << 185 こらこら小粒ちゃ~ん👊 私がなかなか来れないのはチト病気してまして レスにも書いてますです😅 今夜はね別な事で🈵パには参加出来ませんでしたの。 あんこは来にくいとか ま~ったくありましぇんよ~(;`O´)o 逆に小粒ちゃんが来てくれてメチャ楽しいの😄 「ハァハァ」は小粒ちゃんの代名詞になってるし(笑) 小粒ちゃん こちらこそ心配かけてごめんね。 マジで小粒ちゃんはお城の大切な存在だよ😉 だからそんな哀しい事言わないで(ノ_・。) …て、言わせてしまってごめんね。

No.182

>> 181 小粒ちゃん⁉

何言ってんの❓

誰もなにも
小粒ちゃんのこと言ってないよ❓

どしたの…
なにしたの

;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

No.183

>> 181 なんか…小粒 ひぃちゃんスレに顔出しすぎですかね💦もしかしたら… あんこちゃんも来にくいのかな なんか皆さんごめんなさい 小粒!!!!!
駄目ーーーーーーーーーっ

あんこたれはそんな人じゃないなりよ。
小粒もあんこたれもみーんなひいちゃんの大切なお城の住人なり。
だから、小粒は気にしなくていいのら。

すぐ気を使う悪い癖なりよ

No.184

>> 183 そですよ✨

今~ちょっと体調とか色々あって、お城に来れない状態なのは、承知してくれてますよね❓

来れる時は必ずレスくれるから💦

不安にさせてごめんね💦

No.185

>> 181 なんか…小粒 ひぃちゃんスレに顔出しすぎですかね💦もしかしたら… あんこちゃんも来にくいのかな なんか皆さんごめんなさい こらこら小粒ちゃ~ん👊

私がなかなか来れないのはチト病気してまして
レスにも書いてますです😅

今夜はね別な事で🈵パには参加出来ませんでしたの。

あんこは来にくいとか
ま~ったくありましぇんよ~(;`O´)o

逆に小粒ちゃんが来てくれてメチャ楽しいの😄

「ハァハァ」は小粒ちゃんの代名詞になってるし(笑)

小粒ちゃん
こちらこそ心配かけてごめんね。

マジで小粒ちゃんはお城の大切な存在だよ😉

だからそんな哀しい事言わないで(ノ_・。)

…て、言わせてしまってごめんね。

No.186

いや…あの

小粒は新参だし…

なんか最近立て続けにいろいろあるみたいだし

気にしないようにしていたけど

小粒かな?

と思い…

そのあの

_ノ乙(、ン、)_

• << 188  気にしすぎですよ✨ (TдT)\(◇`*) でも不安にさせてしまってごめんね💦💦
  • << 189 小粒は唯一の東北人なり~ しかもひいちゃんのファンなりよね。ひいちゃんが手放すわけありませんがな 小粒は今まで通りでいいのら!
  • << 196   ∧ひ∧  ∧粒∧  (〃・∇・)つ(・ω・`)   /つ ノ  (つと)   しーJ   ∪∪   ∧ヒ∧  ∧粒∧  (〃・∇・)つ(・ω・`)   /つ ノ  (つと)   しーJ   ∪∪   ∧ア∧  ∧粒∧  (〃・∇・)つ(・ω・`)   /つ ノ  (つと)   しーJ   ∪∪ 「小粒ちゃんは大切な住人なり♪」 \(^_^)/

No.187

>> 186 小粒ちゃんは
新参だろけど(笑)
我らお城にとっては
充分なキャラクターなり(笑)

てか、私いつまでだっても「見習い」と云われてるんだけど小粒ちゃんにそろそろ譲ろうかチら(笑)

私もそろそろ「役職」が欲しいのら(*^-')b

No.188

>> 186 いや…あの 小粒は新参だし… なんか最近立て続けにいろいろあるみたいだし 気にしないようにしていたけど 小粒かな? と思い… そ…  気にしすぎですよ✨
(TдT)\(◇`*)

でも不安にさせてしまってごめんね💦💦

• << 191 ヒママ🍁チャン💡 てか、ひいちゃん ヒママ🍁チャンって😢マークになってたけど、どしたんだろ? ひいちゃん寂しい事あったのかな?。

No.189

>> 186 いや…あの 小粒は新参だし… なんか最近立て続けにいろいろあるみたいだし 気にしないようにしていたけど 小粒かな? と思い… そ… 小粒は唯一の東北人なり~
しかもひいちゃんのファンなりよね。ひいちゃんが手放すわけありませんがな

小粒は今まで通りでいいのら!

• << 192 いた💕 ✨(゜∇゜)
  • << 194 いたいた(*´∇`*)💕

No.190

ひいちゃ~ん

ヾ(´囗`)ノ゙

No.191

>> 188  気にしすぎですよ✨ (TдT)\(◇`*) でも不安にさせてしまってごめんね💦💦 ヒママ🍁チャン💡

てか、ひいちゃん
ヒママ🍁チャンって😢マークになってたけど、どしたんだろ?

ひいちゃん寂しい事あったのかな?。

No.192

>> 189 小粒は唯一の東北人なり~ しかもひいちゃんのファンなりよね。ひいちゃんが手放すわけありませんがな 小粒は今まで通りでいいのら! いた💕
✨(゜∇゜)

No.193

ひいちゃ~ん
( 」´0`)」

• << 197 いるのら!!!! 他スレにレスして遅くなりましたがな。 他スレを心配している場合じゃなかったのら。 こちぶが思い詰めてたのに。 さ、小粒、ひいちゃんに着いてくるなりよ~

No.194

>> 189 小粒は唯一の東北人なり~ しかもひいちゃんのファンなりよね。ひいちゃんが手放すわけありませんがな 小粒は今まで通りでいいのら! いたいた(*´∇`*)💕

No.195

文字だけの世界なので
心の声もレスしてしまいまして…
(*´Д`)ハァハァ

ひぃちゃん
ヒママちゃん
あんこちゃん
みんなごめん!
あんこちゃん具合悪いのにごめん!

今まで通りフラリと来まつ(・ω・`)ノ

• << 200 誤解が解けてよかった🎵 ✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙✨  
  • << 206 小粒ちゃん💡 うんうん分かるよ分かる。文字だけだし 何か気になると偶然にも色んな事重なるよね。 我慢せずに不安をぶつけてくれた事凄く嬉しいよ🍀 私もね、以前ひいちゃんに不安をぶつけた事あったりしたんだよ。 そのおかげですぐに解決出来た🍀。 これからも何か(ノ_・。)な気持ちが芽生えたら文字にしてみてネ😉。 伝えないと伝わらない事あるもんね🍀 これからも宜しくだヨ。

No.196

>> 186 いや…あの 小粒は新参だし… なんか最近立て続けにいろいろあるみたいだし 気にしないようにしていたけど 小粒かな? と思い… そ…   ∧ひ∧  ∧粒∧
 (〃・∇・)つ(・ω・`)
  /つ ノ  (つと)
  しーJ   ∪∪

∧ヒ∧  ∧粒∧
  /つ ノ  (つと)
  しーJ   ∪∪

∧ア∧  ∧粒∧
  /つ ノ  (つと)
  しーJ   ∪∪

「小粒ちゃんは大切な住人なり♪」

\(^_^)/

• << 202 誰?!
  • << 207 匿ちゃん❓ (´・ω・`)じゃないかな❓
  • << 208 これはもしや⁉ 匿ぶちょ-ですか😍

No.197

>> 193 ひいちゃ~ん ( 」´0`)」 いるのら!!!!
他スレにレスして遅くなりましたがな。

他スレを心配している場合じゃなかったのら。
こちぶが思い詰めてたのに。

さ、小粒、ひいちゃんに着いてくるなりよ~

No.198

おっと!!
てか、どこ行く?

No.199

と言いながら・・・
そろそろ200かの💐

• << 204 ひいいぃぃい~ Σ゚д゚≡(   ノ)ノ ごめんなさ~い💦💦 ┗(д`;)┓💨💨💨💨

No.200

>> 195 文字だけの世界なので 心の声もレスしてしまいまして… (*´Д`)ハァハァ ひぃちゃん ヒママちゃん あんこちゃん みんなごめん! あ… 誤解が解けてよかった🎵

✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙✨  

• << 203 ヒママァ!!!!!!!!!!!!!!!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧