不倫ごめんなさい

レス277 HIT数 162662 あ+ あ-

2019/06/22 16:25(更新日時)

私は不倫をしています。批判はお断りします。批判されるのは、わかっているので。
私は29歳、不倫相手も29歳です。私には同い年の彼氏がいてるのですか、不倫相手を選んで別れました。でも、まだ不倫相手に伝えていません。彼氏とは6年でしたが、不倫相手を選びました。奥さんと子供二人いて、まだ小さいと思います。3年の付き合いになります。彼氏には今までバレずでしたが、本当のことを話して別れました。
不倫相手とは週一で遊んでいます。毎日連絡もしてくれます。二人で二泊三日の旅行へ行き、それをきっかけに彼が変わってくれました。変わってくれたように思います。月に一回会うだったのが、週一になり、連絡も毎日になり、将来のことを話してくれるようになりました。これから、どうしていくか考えよう、今すぐ離婚は無理だけど、子供が気になる…と言われたのですが、私には彼氏がいてる、彼氏と結婚する、あなたは遊びとこれまで言ってきました。これは、全て向こうの家庭を壊すつもりはないと、言い聞かせて抑えてきましたが、最低ですが、彼への気持ちが強くなりました。まだ、気持ちは伝えていません。彼とも別れたと伝えていません。俺が離婚しないと思ってるやろ?とか子供と会ってくれる?とか嫁より好きなどと言われました。私は、最低ですが離婚を望むようになりました。慰謝料も払います。子供も引き取っても構いません。彼と一緒になりたいです。誰かアドバイス下さい。批判はもう沢山いままでもらいました。こわな私にですが、優しい言い方で意見下さい。お願いします。

No.1951553 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

離婚しないと思ってるだろう…この言葉は主さんが離婚を迫らないって思ってるから言える言葉ですね。
いざ、離婚して等と口にした暁には、男は焦り今度は、「妻が離婚に応じない」「子供が成長するまで待ってくれ」とズルズル延ばすか、主さんとの別れを選択するでしょうね。
保育士として恥ずかしくないですか?

No.102

>> 101 保育士…?ショック

No.103

今、主は夢の中、ほんの少しの甘い言葉でも、信じたくて仕方がない状態。彼が都合のいい彼女を繋ぎとめる為には何でも話すという事も認めたくないし、まわりが見えない。とりあえず静観かな。

No.104

いつも思うんだけど、人の話を叩きだ、非難だとしか思えないなら相談しなければいいのに💦
彼の気持ちは、言葉に表れてるのに耳を塞いで、現実を認めようとしない😩どんなレスが来ても望むレスは来ないから、また耳を塞いで現実逃避して逆らうんだし、質問する意図が理解できない💦
どう考えても主さん、都合良く身体を提供してくれる女としか見られてないよ😩
本当は自分で気が付いてるんじゃないの❓

No.105

恋人がいるのに既婚者と付き合う主さんは不倫にピッタリの相手だった。

パートナーを裏切ることができるし、二股OK。その気楽さが彼には好都合だった。

主さんは自分と彼プラス彼の子ども、という家庭が上手くいくと思っている?

家庭での子育てと園でやっている保育とは全く違いますよ。

保育はあくまでも補助的なものですから。子育ては子どものために心と体、時間、お金を費やすものです。人生の中での重大な任務です。

彼はそういう現実から時々、逃げ出したくて自由が欲しくなって不倫しているのですよ。

彼は家庭と不倫の両方欲しいのだと思います。

No.106

彼氏と別れた、結婚してくれる?

じゃなく

あなたの子供ができました。

って言ってみて下さい。

それで全部はっきりするでしょう。

No.107

本当に男は『特別』『妻と別れる』と平気で言います。奥さんにばれてから、その男がどうでるかでわかります。離婚するつもりないのに、そういう言葉で繋ぎとめようとする。

今離婚出来ない…そう、子供がいるとそう簡単には放棄できない…それが普通…今の生活を手放してまで、貴方を本当に得たいのかわかりませんよ
何年待てますか?結局離婚しなかった場合貴方は平静でいられますか?大抵の不倫女は逆に『騙された!慰謝料ちょうだい』と男が全て悪いかのように言いはじめる。

一緒になれた場合、慰謝料、養育費払う形で終われば簡単です。お金なんて寝ずに働けばどうにかなる。
だけどね、万が一奥さんが自殺、子供さんが貴方に一生恨みをもつ場合もある…そんな時耐えられますか?
親戚や友人からは、一見仲良く接してくれてると思うけど、実は白い目で見られてる…一生そんな目で見られる…貴方が普通の神経をもってるなら病んでしまいますよ

その男はそんなにイイ男?
自分のものにならないからじゃない?
子供も引き取りやっていく自信あるんなら、今、近々、離婚話進めてみては?年月をかけ、円満に離婚しようとする、その男の性根を貴方は気付いていますか?
私が妻の立場なら、そんな嘘つきの男いらないし、不倫女から挑戦してこいよ!って思いますね。グチャグチャにすれば男の本性がわかるよ

No.108

>> 107 おはようございます。
みなさんの意見ありがとうございます。

目が覚めました。
離婚を望むのは辞めます。
このままの状況を今は続けて、いつか離れれたらいいなと思っておきます。

新しい彼をみつけます。
友達にまだ不倫を続けてると言うと、無視されたり、呆れられました。
友達に胸はっていい恋愛できるように、これから頑張ります。

• << 110 友達大事ですよね 泥沼になる前に大事な事に気付いた主さんは偉いと思います そして主さんがこれほど傷ついている中、 奥さんは 知らぬが仏ですよ… 不倫男って本当にズルいですよ (´ー`) いつか あんな男と一緒にならなくて本当によかった と 心から思える日が来ると思います 不倫なんて 本当にしょーもないです

No.109

>> 108 気付いて良かった!!
友達も、常識のあるいい人達がいるんだから頑張ってください。
口だけじゃなく本当にやめて下さいね。

No.110

>> 108 おはようございます。 みなさんの意見ありがとうございます。 目が覚めました。 離婚を望むのは辞めます。 このままの状況を今は続け…
友達大事ですよね

泥沼になる前に大事な事に気付いた主さんは偉いと思います

そして主さんがこれほど傷ついている中、
奥さんは 知らぬが仏ですよ…

不倫男って本当にズルいですよ
(´ー`)

いつか
あんな男と一緒にならなくて本当によかった
と 心から思える日が来ると思います

不倫なんて 本当にしょーもないです

No.111

みなさん、ありがとうございます。
もう、友達に話しました。
誰一人、頑張れなどと言ってくれません。当たり前ですが…
彼氏と別れたことにびっくりしてました。
友達に無視されたのが、普通には接してくれてますが、不倫は暗黙の了解で禁句になっています。

離婚てしないですよね。
男は簡単に嘘をつきますよね。
体の関係ほしいですもんね。

No.112

一応まだ踏ん切りつかないようですね、好きだし、その気持ちもわかりますよ。
旅行へ行ったり、会う回数も増えてきている、奥さんも馬鹿じゃありません、気付いて苦しんでいるかもしれませんね。
ばれるのも時間の問題かも…。
その時のために慰謝料も考えといたほうがいいです。
男が肩代わりする場合と、ばれたら妻に戻り、妻とタッグを組む可能性もありです。
そして払わない場合、裁判になり、貴方自身、職場にばれて、時間とお金を失ってしまう。

結婚したなら不倫などせずにいてほしいとは思いますが、この世の中、不倫が多い、簡単にね(笑)
奪いたいなら、命かける覚悟で挑んでほしいです。

No.113

涙がでます。
もう、友達もなくしてしまうかましれない…
不倫をとると、周りから誰もいなくなる…

やめたい

• << 115 人生イイことあれば悪い事もある。 不倫してイイ思いしたら、嵐のような日々が来ることを覚悟しなければなりませんよ。 もう社会人なのだから解ってると思いますが、何より大事なのは「信用」です。お金より信用が第一です。 不倫は信用を一気に失いますので、お気を付けください。。。

No.114

>> 113 やめたいのにやめられなくて辛い場合、
彼と奥さんと三人で話し合うのが一番スッキリする方法だと思いますよ。

その時、どんな結果になっても受け止める覚悟があり、その後、前を向いて歩けるならそうしたほうがいいと個人的に思います

一番悪いのは既婚者なのに不倫してる男です。
世間ではそれを【浮気】と言います

主さん 気付いているでしょうけど、
あなたは単なる【浮気相手】にされているんですよ

彼は、ここまで主さんを追いつめているのに、今も必死に家庭を守っています

こんなに馬鹿馬鹿しい話がありますか

自分の娘なら 相手を倒して自分の命を捨ててでも不倫をやめさせます

どうかすっぱりと不倫をやめて幸せになってください

No.115

>> 113 涙がでます。 もう、友達もなくしてしまうかましれない… 不倫をとると、周りから誰もいなくなる… やめたい 人生イイことあれば悪い事もある。

不倫してイイ思いしたら、嵐のような日々が来ることを覚悟しなければなりませんよ。

もう社会人なのだから解ってると思いますが、何より大事なのは「信用」です。お金より信用が第一です。

不倫は信用を一気に失いますので、お気を付けください。。。

No.118

常に男いないと駄目なタイプなの?
既婚彼と付き合いながら、別を探すとおっしゃってますが、独身彼を見つけることが出来、いざ既婚男と別れようとした時に、不倫をばらされたら、せっかく見つけた彼を失う可能性があるよ。
そこで新彼を繋ぎとめれても、独身彼の頭ん中には『不倫する女』という、なくならないステッカーが貼られて、事あるごとに信用されなくて、結局破局になりかねない…そんなことまでおこりえること考えてる?

友人がいなくなるって周りを気にするんなら、不倫略奪なんて向きません。
本当の幸せ見つけたいなら、意を決して完全別離を選ぼうよ。
今別れたら辛いでしょうよ…でも失恋なんて一時のもんよ
次見つかれば、知らんまに忘れてるって。

No.119

不倫云々の前に、付き合ってた彼氏の6年間の人生を返してやれよ

多分、彼氏は貴方と出会った事すら後悔してるかも?

別の全うな女性とお付き合いしてたら、今頃結婚してたんじゃないの?

No.121

不倫って怖いですよね。誰にでも話せないので、孤独になりませんか?先も見えないので、不安になりませんか?

自分の家庭を夢見ることも許されないって嫌じゃないですか?

家庭があるのに家族を裏切り続けられるような人を信用できますか?

将来、自分の子どもができたとき、ご自分の人生を子どもに語ることができますか?

もうことを起こした後なので、簡単には引き下がれないでしょうね。

主さんが不倫に走った理由は何ですか?

• << 123 ありがとうございます。 不倫に走った理由は、初めは知らなかったのです。そこで、彼氏とも長く、刺激もないときに、出逢いました。

No.122

甘口レスも辛口レスも両方とも主さんのためになりますよ。

もし結婚してから夫に不倫されたらと考えてみてください。

主さんと彼が誰を泣かせるかを自分の身に置き換えて考えてみてください。

彼の本音が聞きたいなら他の方が言っていたように妊娠したと言って、彼の反応をみることですね。

今回はあきらめて、と言われてだんだん距離を置かれるのではないですか。

• << 124 ありがとうございます。 もう、大丈夫です。友達が、離れていってしまいます。その現実にいま、ショックです。早くまともな、恋愛をして話せるようになりたいです。
  • << 127 辛口レスも凄く有り難いのですが、言葉が凄すぎます。

No.123

>> 121 不倫って怖いですよね。誰にでも話せないので、孤独になりませんか?先も見えないので、不安になりませんか? 自分の家庭を夢見ることも許されない… ありがとうございます。

不倫に走った理由は、初めは知らなかったのです。そこで、彼氏とも長く、刺激もないときに、出逢いました。

No.124

>> 122 甘口レスも辛口レスも両方とも主さんのためになりますよ。 もし結婚してから夫に不倫されたらと考えてみてください。 主さんと彼が誰を泣かせる… ありがとうございます。

もう、大丈夫です。友達が、離れていってしまいます。その現実にいま、ショックです。早くまともな、恋愛をして話せるようになりたいです。

No.125

あなたの人生ですから、思うままに生きてくださってかまいません。
ただ、それで悲しむ人がいる。そして、あなたも、いつか同じ目にあう。これは避けて通れません。
私も不倫していました。
その時は自分の気持ちが一番だったように思います。
彼と別れて1年。まだ引きずっていますが、やっと冷静になり、奥様やお子さんに悪いことをしたと反省の日々です。

既婚者男性はかっこよく見えますよね。
でもしょせん、人のもの。奥さんがかっよくしてくれてるの。男の離婚するとか、妻の悪口を信じたら、あなたが辛くなりますよ。まだ若いんだし。もったいない。時間が。

うまく言えないけど、批判じゃありません。あなたの幸せを祈っています。

No.126

>> 125 ありがとうございます。

もう、自分の気持ちを伝えようとはしません。わたしだけが苦しんでだと、何してもいいやろうけど、他のひとを巻き込んでしまっては、駄目ですよね。悲しませたら駄目ですよね。

No.127

>> 122 甘口レスも辛口レスも両方とも主さんのためになりますよ。 もし結婚してから夫に不倫されたらと考えてみてください。 主さんと彼が誰を泣かせる… 辛口レスも凄く有り難いのですが、言葉が凄すぎます。

No.128

>> 127 横すみません。
確かに、関西弁でいうとエグい言葉を投げつける人もいますよね。
でも、リアルでは面と向かっては言わなくても、心の中では、とても酷いことを言っている人も多いと思いますよ。
聞こえなければ、それで良いのですか?
思われていたら一緒ですよね?

それもこれも、あなたがそんな凄いことをしてしまっているからです。
本当に「愛」だというのなら、それすらも乗り越えて貫くでしょう。

「禁止の魅力」保育士のあなたなら、お分かりになりますよね?
不倫には「禁止の魅力」が溢れていませんか?
あなたは「禁止の魅力」に振り回されているのではありませんか?

No.129

>> 128 ありがとうございます。

そうですね。駄目ということに、魅力を感じているのもあると思います。既婚者がよく見えるんでしょうね。

言葉がきついというか、それほどのことをしてるのですが、顔がみえないということもあり、汚い言葉過ぎて、見ることも出来なくなります。

No.130

>> 129 現実、あなたのように独身の保育士さんはだんだんやりにくくなる年齢ですよね?
実際にこどを育てていない、ということがかげであれこれ言われたりします。
子どもがいなくても、慕われている保育士さんもいらっしゃいます。でも、本当にいろんな意味で素敵なかたです。
今のあなたを、万が一保護者が知ることになったら、あなた個人の問題ではすまなくなりませんか?
酷い言葉に傷ついたり、ひるんだりする余裕が、まだあなたにはあるのです。
ひょっとしたらお相手の奥さんは、もっと八方塞がりで苦しんでおられるのかもしれませんよ。

夫を切る、ということは、自分が子どもから父親を消去することに等しいですから。
愛情を疑い、苦しんだあげく、子どもに辛い思いをさせる選択まで背負わされるのですよ。

• << 132 ありがとうございます。 奥さんが苦しんでるかもしれないですよね。保育士として、子供を悲しませたら駄目ですよね。

No.131

主さんにとって このスレ立てて良かった
って思える時が来ると見えてきましたね

批判レス
言葉が悪くても主さんには必要だったんですよ
友達に話して現実が見えてきたでしょ?
友達はレスのようなきつい言葉ではなかったでしょう
身近な人は内心思っていてもなかなか言葉にはしませんからね…
だけど話せる友達がいて主さん幸せじゃないですか…
今は辛いだろうけど主さんが変われば
友達だってわかってくれますよ
友達失いたくないですよね?

本当は主さんだって自分の立場
わかっているんですよね?
ただ なかなか心が言う事きいてくれない
って状況かな?

不倫は麻薬みたいなものです
抜け出すのには強い意思が必要です

周りに見捨てられる前に
気持ち切り替えましょう

主さん
人のもの奪った幸せって大変ですよ
(いっぱい付加がついてまわる)

主さんだけを見てくれる人に出会って
こそこそしなくて良い
祝福される恋愛をしてください

• << 133 ありがとうございます。 人の物奪うと、絶対によくないですよね。本当にわかります。 不倫相手はいなくなっても、女友達は、なくしたくないです。友達は凄く優しく言ってくれます。きつい言い方はしないですよね。でも、結構きつかったです。 友達に話せる恋愛がしたいです。

No.132

>> 130 現実、あなたのように独身の保育士さんはだんだんやりにくくなる年齢ですよね? 実際にこどを育てていない、ということがかげであれこれ言われたり… ありがとうございます。

奥さんが苦しんでるかもしれないですよね。保育士として、子供を悲しませたら駄目ですよね。

• << 143 いやいやいや! 保育士としてじゃなくて、そこは人としてでしょ!? >142 彼と約束したって意味がわかりません。 あなたが不倫、浮気をしなければいいだけですよね。 決意は1人でするものでは? 精神的に幼すぎてびっくりします。 だけど、このスレで何かに気づけたようで、それはよかったです。あとは行動で示し続けるだけですね。

No.133

>> 131 主さんにとって このスレ立てて良かった って思える時が来ると見えてきましたね 批判レス 言葉が悪くても主さんには必要だったんですよ… ありがとうございます。

人の物奪うと、絶対によくないですよね。本当にわかります。
不倫相手はいなくなっても、女友達は、なくしたくないです。友達は凄く優しく言ってくれます。きつい言い方はしないですよね。でも、結構きつかったです。
友達に話せる恋愛がしたいです。

• << 137 本当に解ったのなら着拒できますよね? わざわざ別れの言葉を告げることもないですよ?不倫なんですから。 今後一切関わらないと言う気持ちを強く持ったと言う事ですよね? 【本当に解ったのなら】

No.134

主です。
みなさん、ありがとうございます。

今日は、会う予定でしたが、辞めました。
私が彼とあっている間、幸せと感じている反面、嫁と子供は知らないで、旦那を待っているんですよね。もしくは、気づいていて、苦しんでいるのかもしれないんですよね。

元彼から連絡がきました。浮気したのも、俺が…というように、いうてくれました。戻ってきてほしいとのことです。浮気したのは、私ですが…

No.135

>> 134 やめたいんじゃないんですか

No.136

主さん、今更だけどきついレスばかりしてごめんね。でも、どうしてもわかってほしかった。
不倫がどれだけ最低な行為なのか。

あたしの友達で、不倫した人がいたの。
その不倫相手の奥さんもあたしの友達だった。
その人たち同士は別に知り合いでも何でもなかったから知った時はびっくりしたよ。
あんまり詳しくは話せないけど、結末は酷かったよ。あれから数年経つけど、不倫相手だった友達とは今も連絡は取ってないし取りたくもない。
彼女は最後まで最低な人間だったからね。

傷つくのが本人だけなら別にいいんだよ。
勝手にすればいいと思う。だけど違うんだよ。
自分が傷つく以上に傷ついてトラウマ背負って生きていかなきゃいけない人がいる。
人間は誰でも幸せでありたいと思うものだし、自分が1番可愛くて仕方ない生き物だよ。
だからって気持ちのままに後先考えないで行動していいわけじゃない。

不倫相手や奥さんや子供、そして何より自分の為にやめてほしい。
完全に壊してしまう前に。

No.137

>> 133 ありがとうございます。 人の物奪うと、絶対によくないですよね。本当にわかります。 不倫相手はいなくなっても、女友達は、なくしたくない… 本当に解ったのなら着拒できますよね?
わざわざ別れの言葉を告げることもないですよ?不倫なんですから。
今後一切関わらないと言う気持ちを強く持ったと言う事ですよね?
【本当に解ったのなら】

No.138

今日 不倫相手と会うのはやめたんですね
何と理由つけてやめたのかな?
本当に不倫相手との別れを決めたんですよね?
別れ話に触れたのですか?

今は
元彼と元さやに落ち着くって気持ちなのかな?

No.140

みんな同じ事何回も何回も…

全部読んじゃった

別れの言葉、電話くらいいいじゃん

No.141

一度きりの人生悔いのないように生きていたいですね。

No.142

彼氏と話しました。今後絶対に浮気、不倫をしないと約束しました。自分一人ではなく、彼と約束しました。

No.143

>> 132 ありがとうございます。 奥さんが苦しんでるかもしれないですよね。保育士として、子供を悲しませたら駄目ですよね。 いやいやいや!
保育士としてじゃなくて、そこは人としてでしょ!?

>142
彼と約束したって意味がわかりません。
あなたが不倫、浮気をしなければいいだけですよね。
決意は1人でするものでは?

精神的に幼すぎてびっくりします。
だけど、このスレで何かに気づけたようで、それはよかったです。あとは行動で示し続けるだけですね。

No.144

不倫したのをわかった上で彼氏さんがやり直したいなんていい人じゃないですか。

今まで彼氏を裏切ってきた分不倫相手じゃなくて彼氏さんに尽くして幸せにしてあげて下さい。

そしてもう2度と不倫相手と会わない事…

じゃないと回りの大切な人みんななくしてしまいますよ。
どうか彼氏さんと幸せな結婚して幸せな家庭築いて行って下さい。

No.145

彼氏は長いですし、刺激もありません。家族のようです。しかも、仕事が忙しく、私も自分の時間ばかりです。でも、私を選んでくれたのは、本当に感謝してます。
寂しくても、浮気はしないで、その分彼氏を大事にしたいです。変わりたいです。忙しいときって彼女は何をしてあげたらいいのでしょうか。私はすぐに、ほったらかしにしてしまうのです。

• << 148 家族のようです、とのことですが では、家族の役割って何だと思いますか? 主さんにとって家族って何? 主さんが欲しいのは何ですか? 刺激ですか? 刺激がない彼に物足りなさを感じながら 元サヤに戻る意味は? 主さんのレスではちっともわかりません。
  • << 149 主さんはさ、思いやりがないんじゃないかな。 相手を本当に大切に思って好きでいたら、ほっとくとかしないよ。 それに浮気もしない。 その浮気も不倫っていう二重の裏切り行為。 もう一度よく考えてみたらどうかな。 今の主さんで彼と幸せになれる? 彼に何をしてあげられる? それから、自分の望まないレスは批判とは違うよ。 そうやって何でも自分勝手に人の意見まで指定してちゃ成長なんて出来ないと思うよ。 優しい意見はそりゃあ耳障りいいけど、そういうとこから変えてみたらどう?

No.146

>> 145 ねぇ…しばらく一人で居ると言う選択肢はないのかな?

家族のようで刺激がない。忙しいから寂しい。…彼氏がヒマな仕事に転職でもしない限り寂しさは変わらないし…結婚してホントの家族になればそれこそ刺激なんてないですよ…💧

彼氏はあなたの望む相手とは違うのでは?

しばらく誰とも付き合わず自分を見直す時間を作るのも大事だと思いますよ。

No.147

>> 146 もっと前向きな意見がほしいですね。残念です…批判に聞こえます

• << 153 批判ですか…そう思いますか…残念です。 自分自身を見つめ直すのって前向きじゃないですか? 2~3日の事で不倫彼の事を嫌いになれました?忘れる事ができました? 気持ちは不倫彼にまだあるのに元彼とよりを戻すより、もぅ少し時間をかけて気持ちの整理をするってのは前向きじゃないないですか? それでも批判と取るなら…不倫する女ってこの程度か~と思うだけです。

No.148

>> 145 彼氏は長いですし、刺激もありません。家族のようです。しかも、仕事が忙しく、私も自分の時間ばかりです。でも、私を選んでくれたのは、本当に感謝し… 家族のようです、とのことですが

では、家族の役割って何だと思いますか?

主さんにとって家族って何?

主さんが欲しいのは何ですか?
刺激ですか?

刺激がない彼に物足りなさを感じながら
元サヤに戻る意味は?

主さんのレスではちっともわかりません。

No.149

>> 145 彼氏は長いですし、刺激もありません。家族のようです。しかも、仕事が忙しく、私も自分の時間ばかりです。でも、私を選んでくれたのは、本当に感謝し… 主さんはさ、思いやりがないんじゃないかな。
相手を本当に大切に思って好きでいたら、ほっとくとかしないよ。
それに浮気もしない。
その浮気も不倫っていう二重の裏切り行為。

もう一度よく考えてみたらどうかな。
今の主さんで彼と幸せになれる?
彼に何をしてあげられる?

それから、自分の望まないレスは批判とは違うよ。
そうやって何でも自分勝手に人の意見まで指定してちゃ成長なんて出来ないと思うよ。
優しい意見はそりゃあ耳障りいいけど、そういうとこから変えてみたらどう?

No.150

うふふ。
あなたのお相手のかたもきっと「家族」に退屈して、あなたとの「刺激的」な時間にうつつを抜かしていただけなのでは?

保育だって、長期、中期、短期の保育計画たてますよね?
毎月の歌、壁面飾り、子どもたちの笑顔と、成長を思いながら準備しませんか?
お忙しいなら自分のお買い物などもままならないのでは?
高機能の下着類を差し入れて、少しでも快適にお仕事が出来るようにしてあげたり、
ほっこりできる音楽を、メールと一緒に送ってあげたり、綺麗なそらや雲、公園のハッとする一瞬を写メで送ってあげるとか。
何だってできますよ。
翌日に余裕がある日が合うなら、二人でレイトショーをみにいくとか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する