∞恋愛相談∞

レス9 HIT数 1735 あ+ あ-

2013/05/13 13:55(更新日時)

助けてください、すごく悩んでます…

私には今年で20になる3つ上の彼氏がいます。
彼とはもうすぐで1年目になります、本当におかしなくらい大好きで、愛しています。

そんな私は少し前にTwitterで知り合った
同い年の異性の恋愛相談を聞いてました。
その人を仮にIくんとして、

Iくんはとっても優しい優しい人でした。
けれど心はボロボロで人を信じられなくなっていて、死にたいと…。
親身になって話を聞いているうちにIくんのことが好きになってしまいました…

そしてあるとき好きだと言われました。
彼氏もいるのに迷惑だよねと言う彼に
愛されていることを知って欲しくて…私の気持ちを言ってしまいました、。

それから、電話越しですがキスなど…
その先のことも……

会いたいと言われて
会おうねって約束しました…

会ったらキスもエッチもして彼氏から奪うね
そう言われました…

自分が悪いことをしてることは分かっていました…すごい考えてやっぱり会えないと伝えました。。彼は今度は私に裏切られて、また心がボロボロになったと泣いていました……

私はIくんのとこが大好きです
結婚してもいいって言えます
でも、彼氏とはお墓に行くまでずっと一緒にいたいと思ってます。

けれど私がどちらかを選ぶことで
どちらかが泣いてしまうとこが
嫌です…

私が死ねば簡単に済むのにと考えたこともあります。。

私は頭がおかしいのでしょうか
2人の異性を同時に愛してしまいました…
私がIくんを愛することが罪になるなら
Iくんに何をしてあげればいいのでしょうか、、

タグ

No.1946035 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

I君と関わるのは、やめた方がいい。

どちらを選ぶかではなく、危険を回避するためです。
彼とは、別れたいなら別れたら。

• << 3 1さんレスありがとうございます Iくんのこと、放っておけないんです… 癒してあげたいのにその方法がわからないんです。

No.2

会ってもいない人を好きだなんて、それはそのシチュエーションに酔ってるだけなのよ。

それにねあなたはI君のなにを知っているの?知っているのは、文字の世界のやり取りで得た言葉でだけでしょ?

世の中には、女の子と知り合い会う為に、あれこれ嘘吐く男だらけなのに、何で簡単に信用し、同情どころか愛してるだなんて…

現れたI君が、思い描いてた人とら全然違っても愛してるなんて言えるの?

それにね、まともで誠実な青年は、会う前からキスするだのなんだの言わないからね。

その会話、客観的に見たら、やりたい男とそれを承知で会いに行くと言う軽い男女の会話ですよ?

大丈夫。I君は死にません。主さんは、大好きな彼だけ見てれば良いのです。

• << 4 2さんレスありがとうございます …そうですね、最初は同情だったのかもれしれません、人から信用してもらえない、親からすら愛されていない…似たような境遇に惹かれたのかもしれません。 エッチしたいと言われて理由を聞いた時に 愛されていることを感じたいと言っていました。 そんなことでしか愛を感じられない彼を可哀想だと思いました、けれどおかしいですよね。 彼氏を大切にするためにも 彼とは友達で、関係をおわらせたいと思います…

No.3

>> 1 I君と関わるのは、やめた方がいい。 どちらを選ぶかではなく、危険を回避するためです。 彼とは、別れたいなら別れたら。 1さんレスありがとうございます
Iくんのこと、放っておけないんです…
癒してあげたいのにその方法がわからないんです。

No.4

>> 2 会ってもいない人を好きだなんて、それはそのシチュエーションに酔ってるだけなのよ。 それにねあなたはI君のなにを知っているの?知っている… 2さんレスありがとうございます
…そうですね、最初は同情だったのかもれしれません、人から信用してもらえない、親からすら愛されていない…似たような境遇に惹かれたのかもしれません。

エッチしたいと言われて理由を聞いた時に
愛されていることを感じたいと言っていました。

そんなことでしか愛を感じられない彼を可哀想だと思いました、けれどおかしいですよね。

彼氏を大切にするためにも
彼とは友達で、関係をおわらせたいと思います…

No.5

I君は死にたい発言をして、【誰かに構って欲しい、心配して欲しい】って気持ちが滲み出てますね。

主さんが彼に出来ること?もう関わらないことじゃないですか…。大好きな彼氏が居るのに、他の男を癒したいとかいい加減なことを言わないでください。もし仮にI君と会ってHして妊娠でもしたらどうするんですか?大好きな彼氏も失って人生台無しですよ。

No.6

仮にI君と結婚したら苦労しそうですね。
主さんが一生支えていく気でいかないといけないと思います。精神的に不安定だから。
それでも、ずっと好きでいられますか?

No.7

彼氏がいるなら彼氏を傷つけることは辞めた方がいいですよ。

I君とはもう連絡取らないほうがいいかも

ただ構って貰いたいだけなんだよ。

No.8

一か八か三人で3Pな関係を築けば全てが見える人間はけしてきれいなもんか?ぶざまで泥臭くていいじゃない?

No.9

すぐ泣く男にろくなのはいないよ。

I君に対する思いはただの同情だと思う。
「やっぱり彼氏が大事だからごめんね」とお別れを告げるのが一番だと思います。
彼氏を裏切っている罪悪感が恋愛感情と勘違いしてしまったのかもしれませんね。

「死にたい」とすぐに言う人で実行に移した人はいません。
本当に死にたいと思っている人は口に出さないです。

もしもI君と付き合ったとして、思い通りにならなかったら「死にたい」って言い出す男性…
考えてみてください。I君は普通の人じゃないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧