不倫のきっかけは?

レス8 HIT数 6002 あ+ あ-

2013/05/09 00:50(更新日時)

不倫されてる方に聞きたいです。

普通の恋愛とは違って付き合うまで、なかなか進展に繋がらないと思うんですけど何をきっかけに付き合うことになったんですか?

どんな告白をしましたか又はされましたか?

No.1945949 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奥さんが里帰りしてるから1ヶ月独身なんだ。と言われ1ヶ月限定のお付き合いしました。

No.2

妻の友人が相手でお互いメル友だった(^^)
メールで夫婦生活のやり取りをしていた時にお互いセックスレスが判明し冗談半分で「◯◯ちゃんとなら不倫したいよ」とこちらから持ちかけたら「不倫しようか?」と返信が(^_−)−☆
それから6年続いてるよ(^^)
初めてSEXした時はドキドキしたなぁ(^^)
元々お互いタイプで興味あったから燃えるようなSEXしてるよ(^^)
墓場まで持っていく秘め事(^_−)−☆

No.3

仕事場に出入りする業者さんでだんだん話すようになって。

No.4

主です。

結婚してる方に「好きです」と伝えるだけじゃ付き合いたいって気持ちは伝わらないですか?

No.5

好きです。だけじゃ伝わらないと思いますよ。私も不倫相手も「好き」とよく言います。そもそも、不倫ですから付き合えない割り切りが大切です。辛いけど乗り越えて下さいね。

No.7

最初は、彼のブログにちょこちょこコメントを書き込んでいたのがキッカケ。
そのうち彼からメアドを聞かれて、メル友になって…
話しているうちに、お互いにセックスレスというコトが判明して…
趣味の面でも一致するコトが多く、次第にお互い好意を寄せていきました。
何度か身体を重ねて、相性も良い相手と分かりましたが、彼が奥さんに暴露そうになり、終わりを迎えました(苦笑)
もう、逢うことは無いけれど、大切な人だったと思える人でした。

No.8

下半身で考えたらわかることです。

不倫はやはり性欲の盛んな人たちの遊びです。
好きな人がそういうタイプでもいいの?
片思いだけにしときなよ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧