おっぱい恐るべし。

レス63 HIT数 21986 あ+ あ-

2013/05/10 00:21(更新日時)

職場に巨乳の先輩が居ます。
爆乳てほどじゃない巨乳です。

職場は制服なんですが、
おっぱいが
プリンっ♪ てなってて

決してかわいくない制服も
輝いて見えます

私女で、全くそっち系はないですし
男好きです。笑

でもなぜだか先輩のおっぱいは
気になります…
見てみたいし、触りたい…(//∇//)

同性の私がときめくおっぱい…

男性がおっぱいおっぱいな
気持ちが分かった気がします…

No.1945146 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 どんな風にかわしますか?

No.52

雪国は巨乳が多い気がする。

No.53

今見て来た、大きいサイズのブラジャー

膨らませてない、ドッヂボールぐらいあった

あーーー!

なんかやだなぁー

そりゃあ、そうか!

大きなおっぱいにはさんでもらったら
楽しくなっちゃうわけだね

はさめないから、サヨナラはないだろう!

No.54

>> 50 アンダー70のGですが女性に 「もっとあるでしょう?」と言われます。 昔から細身ですが胸だけマンゴーを上に向かせたみたいに大きくて嫌… 分かるぅ~

私はF70
夏にTシャツ一枚で外行きたいけど胸が目立って嫌…

男性にもだけど、女性に指摘されるのも嫌です

気になる人ができても胸の好みが心配になります

胸の大きさが分からない服着るけど写真見ると膨らんでいるのでごまかせていない( ノД`)…

会社は制服でエプロン付けるので目立たないけど飲み会で、胸あったんだねって言われて落ち込む…もちろん強調しない服を来てるけどあまり誤魔化せていないみたい

No.55

主さん。
…………………で?

No.56

>> 38 おっぱいデカイとチクビもデカイのかな? 人によると思います。

私はF70なので爆乳まではいきませんが巨乳に近いと思いますがちくびも乳輪も小さめです。

子供は一人だけですが二歳までおっぱい飲んでたから三人分飲まれてると思いますが…黒ずんでもいないし乳首や乳輪も妊娠前とほぼ同じだと思います。

ちなみに妊娠前はG70だったから確かに一回り小さくはなりました。

ジム通いしてるので他の女性の裸を見る事は多いですが所謂貧乳と呼ばれてる方でも乳輪も乳首も大きい人もいますから乳輪、乳首の大きさは胸の大きさと比例していることはないと思います。

No.57

>> 56 何歳?身長何㎝?アンダーバストも含めてスリーサイズは⁉乳輪と乳頭の直径はそれぞれ何㎝❓

授乳時はどれだけ大きくなりました?授乳によりおっぱいは垂れませんでしたか?…

質問攻めになって申し訳ありません🙇

• << 60 なんの調査ですか。笑 サイズは157センチで9号サイズとのみお答えしておきます。 確かに多少は垂れたと思いますが… 硬めだったおっぱいは授乳後からまるでマシュマロです。 乳輪は妊娠前、授乳時、現在と特にかわりはなかったです。 なにを心配されてのその質問なのですか。

No.58

女性なんだし触ればいいじゃん
巨乳といえば私は駅でカートを引きながら猛烈ダッシュをした女性が忘れられませんね

正にメロンが左右にボコンボコンと、、
思わず荷物持つよと一緒に走ろうかと、おもいましたよ

あれはスゴかった(笑)

No.59

31さんの質問内容が…

男性ですよね(o_o)笑

No.60

>> 57 何歳?身長何㎝?アンダーバストも含めてスリーサイズは⁉乳輪と乳頭の直径はそれぞれ何㎝❓ 授乳時はどれだけ大きくなりました?授乳によりお… なんの調査ですか。笑

サイズは157センチで9号サイズとのみお答えしておきます。

確かに多少は垂れたと思いますが…

硬めだったおっぱいは授乳後からまるでマシュマロです。

乳輪は妊娠前、授乳時、現在と特にかわりはなかったです。

なにを心配されてのその質問なのですか。

No.61

>> 60 お答え下さいましてどうも有り難うございます🙇

授乳してもそれほど垂れなかったというのは素晴らしいですね‼…

硬めだったおっぱいが授乳後からはまるでマシュマロ…どんなもんか実際触ってみたいです😸

妊娠・出産により乳首が黒ずんだり授乳により乳輪が肥大化したり乳首が出っ張ったりすることは多いように聞きますが、それにも個人差があるということなんでしょうね…

できれば他にも色々お話してみたいと思いますので是非ともよろしくお願いしま~す😂

No.62

昔、あげたフリスクを食べようとして、上を向いて、口をあけたが、外れてシャツの胸元の隙間に入るというミラクル巨乳っこがいた😲

俺は、巨乳好きではないが、男はおっぱいで落ちることがわかりました。。

No.63

他のレスを読んでいませんが失礼
男性にもノンケだが他人のディク等を見ると興奮してスタンドアップする人がいるらしいですよ
そういう人達はAV等をみたさい絶頂時にその特定部位が視界に入ったため性的興奮の象徴になってしまうらしいです
なので主さんが他人のオッパイに対して興奮しても別におかしいことはないです

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧