おっぱい恐るべし。
職場に巨乳の先輩が居ます。
爆乳てほどじゃない巨乳です。
職場は制服なんですが、
おっぱいが
プリンっ♪ てなってて
決してかわいくない制服も
輝いて見えます
私女で、全くそっち系はないですし
男好きです。笑
でもなぜだか先輩のおっぱいは
気になります…
見てみたいし、触りたい…(//∇//)
同性の私がときめくおっぱい…
男性がおっぱいおっぱいな
気持ちが分かった気がします…
昔、あげたフリスクを食べようとして、上を向いて、口をあけたが、外れてシャツの胸元の隙間に入るというミラクル巨乳っこがいた😲
俺は、巨乳好きではないが、男はおっぱいで落ちることがわかりました。。
>> 60
お答え下さいましてどうも有り難うございます🙇
授乳してもそれほど垂れなかったというのは素晴らしいですね‼…
硬めだったおっぱいが授乳後からはまるでマシュマロ…どんなもんか実際触ってみたいです😸
妊娠・出産により乳首が黒ずんだり授乳により乳輪が肥大化したり乳首が出っ張ったりすることは多いように聞きますが、それにも個人差があるということなんでしょうね…
できれば他にも色々お話してみたいと思いますので是非ともよろしくお願いしま~す😂
>> 57
何歳?身長何㎝?アンダーバストも含めてスリーサイズは⁉乳輪と乳頭の直径はそれぞれ何㎝❓
授乳時はどれだけ大きくなりました?授乳によりお…
なんの調査ですか。笑
サイズは157センチで9号サイズとのみお答えしておきます。
確かに多少は垂れたと思いますが…
硬めだったおっぱいは授乳後からまるでマシュマロです。
乳輪は妊娠前、授乳時、現在と特にかわりはなかったです。
なにを心配されてのその質問なのですか。
31さんの質問内容が…
笑
男性ですよね(o_o)笑
女性なんだし触ればいいじゃん
巨乳といえば私は駅でカートを引きながら猛烈ダッシュをした女性が忘れられませんね
正にメロンが左右にボコンボコンと、、
思わず荷物持つよと一緒に走ろうかと、おもいましたよ
あれはスゴかった(笑)
>> 38
おっぱいデカイとチクビもデカイのかな?
人によると思います。
私はF70なので爆乳まではいきませんが巨乳に近いと思いますがちくびも乳輪も小さめです。
子供は一人だけですが二歳までおっぱい飲んでたから三人分飲まれてると思いますが…黒ずんでもいないし乳首や乳輪も妊娠前とほぼ同じだと思います。
ちなみに妊娠前はG70だったから確かに一回り小さくはなりました。
ジム通いしてるので他の女性の裸を見る事は多いですが所謂貧乳と呼ばれてる方でも乳輪も乳首も大きい人もいますから乳輪、乳首の大きさは胸の大きさと比例していることはないと思います。
主さん。
…………………で?
>> 50
アンダー70のGですが女性に
「もっとあるでしょう?」と言われます。
昔から細身ですが胸だけマンゴーを上に向かせたみたいに大きくて嫌…
分かるぅ~
私はF70
夏にTシャツ一枚で外行きたいけど胸が目立って嫌…
男性にもだけど、女性に指摘されるのも嫌です
気になる人ができても胸の好みが心配になります
胸の大きさが分からない服着るけど写真見ると膨らんでいるのでごまかせていない( ノД`)…
会社は制服でエプロン付けるので目立たないけど飲み会で、胸あったんだねって言われて落ち込む…もちろん強調しない服を来てるけどあまり誤魔化せていないみたい
今見て来た、大きいサイズのブラジャー
膨らませてない、ドッヂボールぐらいあった
あーーー!
なんかやだなぁー
そりゃあ、そうか!
大きなおっぱいにはさんでもらったら
楽しくなっちゃうわけだね
はさめないから、サヨナラはないだろう!
雪国は巨乳が多い気がする。
>> 50 どんな風にかわしますか?
アンダー70のGですが女性に
「もっとあるでしょう?」と言われます。
昔から細身ですが胸だけマンゴーを上に向かせたみたいに大きくて嫌です。
ずっと女子校だったので友達には触られ放題。生理前は胸が痛いので触らせないと本気でイジケられました。
暑くて薄着をすると知らない人に「胸でけー」と聞こえる様に言われたりして嫌な時が多いです。
もう大人に成ったので交わし方を覚えましたが胸への執着が凄い人は凄いです。
大抵仲良くなると
「細いのにどうして胸だけ大きくなれるの?」と言われます。
もう1万回位聞きました。
そんな私はAカップに憧れてます。スッキリシャツで格好よく街を薄着で歩いてみたいです。
- << 54 分かるぅ~ 私はF70 夏にTシャツ一枚で外行きたいけど胸が目立って嫌… 男性にもだけど、女性に指摘されるのも嫌です 気になる人ができても胸の好みが心配になります 胸の大きさが分からない服着るけど写真見ると膨らんでいるのでごまかせていない( ノД`)… 会社は制服でエプロン付けるので目立たないけど飲み会で、胸あったんだねって言われて落ち込む…もちろん強調しない服を来てるけどあまり誤魔化せていないみたい
体重が増えても、おっぱいだけ太らない(T_T)
全体細くておっぱいだけボンッな人はなんなんだ~
遺伝子なのか!?
うらやましい。
わかる(笑)
ママ友に爆乳持ち主がいて、いつもユッサユサ♪
『いつか後ろから鷲掴みさせて~』と、かましたら了承を得ました(笑)
そんな私の乳は
『小太りの男児小学生サイズ』です
(泣)
ストレスが溜まり過ぎて『おっぱいモミモミしてぇ!』って会社のトイレの壁を睨み付けて叫んでた…
そろそろ病院に行こうと思う
>> 44
同じです。
役目が終わったって聞いたときには倒れそうになりました。
なんで全く意志のないおっぱいに成ってしまったのでしょう
…
笑ってくれて、アリガトウ(T-T)
せめてもの救いだ(笑)
いやね、本当にね、折り畳んで収納してDカップな勢いです。大袈裟な表現ではないです。
先のレスにもありますが、志村けんの「ひとみばぁさん」な惨状です。
品○美容のリンクが出てますね…
「脂肪吸引→脂肪注入」なんて施術が!
一瞬考えてしまいましたよ…
肉注入。
>> 28
私はいい歳ですが、子供産んでないせいか、乳首と乳輪はピンクです。Cカップで巨乳ではないので、全く垂れてはいません。彼氏には美乳だねとは言われ…
私、貴女がおっしゃる下品な胸です(;_;)
妊娠中ですが、主人からは、セック○も求められますし、綺麗だよ。と言ってくれます。毎日、胸に顔を埋めてます。
下品な胸、巨乳、美乳、人それぞれなんでしょうね(*^o^*)
下品な胸発言に、ショックだったけど、不倫してる訳じゃ無いし、俺(主人)にしか見せないから、俺が気に入ってるんだから良いじゃんd(^_^o)
と言われたので、まっ良いか♪(´ε` )
>> 19
私も、出産前はEカップで
乳首はピンク色…
やわらかふわふわおっぱいでした。
ところが、
出産→授乳を終えると、
「お前の役目は終わった!…
同じです。
役目が終わったって聞いたときには倒れそうになりました。
なんで全く意志のないおっぱいに成ってしまったのでしょう
洋服を選ばなくてはいけなくなり、会社のチャラオ達から
おっぱい小さいねと聞きなれない言葉を貰いショックでした。
やっぱり男の人には重要なの?って聞けば口揃えて、大きいほうが目を引くと。。
おっぱいが大きく成りたい人の気持ちが今、心底分かります。
美容外科にカウセ行きましたが恐ろしすぎです。シリコンをブラジャーに入れて
自分の胸を揉んだり大きさ確かめたりしましたが、やはり本物とは違いますね。男性にも分かるっぽいです
でもあのズッシリきた手のひらに残る重量感忘れられません。
主さんの先輩みたいなおっぱいに成りたいな~
- << 46 笑ってくれて、アリガトウ(T-T) せめてもの救いだ(笑) いやね、本当にね、折り畳んで収納してDカップな勢いです。大袈裟な表現ではないです。 先のレスにもありますが、志村けんの「ひとみばぁさん」な惨状です。 品○美容のリンクが出てますね… 「脂肪吸引→脂肪注入」なんて施術が! 一瞬考えてしまいましたよ… 肉注入。
おっぱいが大きいと、ついついおっぱいに目がいってしまう…。
職場の奈美ちゃん(仮名)をチラ見してしまいます。
奈美ちゃん、ごめん!
でも、これはしょうがないんだ!
男の本能なんだ💦
>>28さん、「下品なオッパイ」って…なんだか…失礼じゃないかな?(-_-;)
ちなみに私も妊娠未経験、子供を産んだ事のない貧乳ですが、
28さんはご自身のバストに自信があるからといって…、
バストの形に悩んでいる方々に対して言っていい事と悪い事があるのでは?
>> 39
旦那が巨乳のエロ動画みててショック…😢
ちなみに私はBカップ。
いまからでも大きくなれる方法あったら教えてほしいです。(整形はなしで…
それはショック…
私も昔彼が巨乳のビデオ見てたぁ(o_o)
巨乳の人は産まれつきなのかな…
いいなぁ( ̄▽ ̄)
>> 38
これも他の知人♂から聞いた話だけど
乳首じゃないけど乳輪は
巨乳で乳輪が大きい人もいるし、小さい人もいるみたい☆
だから一概じゃないみたいです^o^
乳首の大きさはどうなんだろ
おっぱいの大きさとはまた別物っぽいね>_<
旦那が巨乳のエロ動画みててショック…😢
ちなみに私はBカップ。
いまからでも大きくなれる方法あったら教えてほしいです。(整形はなしで)
- << 41 それはショック… 私も昔彼が巨乳のビデオ見てたぁ(o_o) 巨乳の人は産まれつきなのかな… いいなぁ( ̄▽ ̄)
- << 40 これも他の知人♂から聞いた話だけど 乳首じゃないけど乳輪は 巨乳で乳輪が大きい人もいるし、小さい人もいるみたい☆ だから一概じゃないみたいです^o^ 乳首の大きさはどうなんだろ おっぱいの大きさとはまた別物っぽいね>_<
- << 56 人によると思います。 私はF70なので爆乳まではいきませんが巨乳に近いと思いますがちくびも乳輪も小さめです。 子供は一人だけですが二歳までおっぱい飲んでたから三人分飲まれてると思いますが…黒ずんでもいないし乳首や乳輪も妊娠前とほぼ同じだと思います。 ちなみに妊娠前はG70だったから確かに一回り小さくはなりました。 ジム通いしてるので他の女性の裸を見る事は多いですが所謂貧乳と呼ばれてる方でも乳輪も乳首も大きい人もいますから乳輪、乳首の大きさは胸の大きさと比例していることはないと思います。
おっぱい万歳!!
>> 35
そんなに大きいのか…
見たことないから
ブラジャー買うのも大変だね
>> 34
私の友人♂の彼女が巨乳らしく、
彼女のブラジャー頭にかぶれるって
前言ってました ( ;´Д`)ww
要するに帽子くらいって事かな〜
すごいね(T . T)
>> 33 ブラジャーはどのくらい大きいのかな???
皆さんありがとうございます♪
私が思ってた以上に、女性もおっぱいに対して私と同じ様な下心?w
があるんだなぁ〜て分かりました( ´ ▽ ` )
下心と言うより、憧れからの気持ちが大きいかな☆
私はBです
(´・_・`)
先輩の半分以下…下手したら3分の1…?
巨乳は諦めても、一回この手で感触を確かめてみたいです…♪(´ε` )
男性はその点良いですね…(/ _ ; )
サービス業でGWは7連勤でしたが、
先輩のおっぱいを励みにガンバリましたぁ(#^.^#)w
私は貧乳です😤
私だけかもしれませんが貧乳は巨乳を悩んでいる人より、ラクかな?と思います😏💦
だって……パットあるし自由自在😭✌(笑)
エロイ夜は、旦那に「すまん!」と思う時もありますがね😏💧
横レス申し訳ないです💦💦💦
>> 29
肩凝りします…
スーツとか、肩幅や丈に合わせて買っても、前のボタンが止まらない…
病院とかで、うつ伏せになってと言われても、クッ…
確かに小さい方も悩みますが大きくてもそれなりに悩みがあるのですよね~
肩こりや揺れて重くて走れないというのはちゃんと貴女の体に合った下着を選ぶことで解消されるかもしれません。下着専門店で相談されてみては如何でしょうか❓
因みにお尋ねしても宜しいでしょうか?
何歳?身長何㎝?アンダーバストも含めてスリーサイズはいくつ?
>> 28
私はいい歳ですが、子供産んでないせいか、乳首と乳輪はピンクです。Cカップで巨乳ではないので、全く垂れてはいません。彼氏には美乳だねとは言われ…
......失言だね~...
「Gカップ以上の爆乳で
ちょっと垂れてて、乳輪大きめな
下品なおっぱいが好きだと思います」
多分、似たようなバストをお持ちの方が見たら
「下品なおっぱい」
なんて
見も知らぬ他人に言われたら、良い気分しないのでは?
肩凝りします…
スーツとか、肩幅や丈に合わせて買っても、前のボタンが止まらない…
病院とかで、うつ伏せになってと言われても、クッションとか借りないとちゃんとうつ伏せになれない…
揺れて重くて走れない…
贅沢な悩みなんでしょうか?
- << 31 確かに小さい方も悩みますが大きくてもそれなりに悩みがあるのですよね~ 肩こりや揺れて重くて走れないというのはちゃんと貴女の体に合った下着を選ぶことで解消されるかもしれません。下着専門店で相談されてみては如何でしょうか❓ 因みにお尋ねしても宜しいでしょうか? 何歳?身長何㎝?アンダーバストも含めてスリーサイズはいくつ?
私はいい歳ですが、子供産んでないせいか、乳首と乳輪はピンクです。Cカップで巨乳ではないので、全く垂れてはいません。彼氏には美乳だねとは言われます。
それは嬉しいのですが、美乳=エロい乳とは限りません😖
私が男だったら・・たぶんGカップ以上くらいの爆乳で、ちょっと垂れてて、乳輪大きめな下品なおっぱいが好きだと思います😅
だから逆に貧乳好きな男って、理解できない(笑)ロリコンかって💥
- << 30 ......失言だね~... 「Gカップ以上の爆乳で ちょっと垂れてて、乳輪大きめな 下品なおっぱいが好きだと思います」 多分、似たようなバストをお持ちの方が見たら 「下品なおっぱい」 なんて 見も知らぬ他人に言われたら、良い気分しないのでは?
- << 45 私、貴女がおっしゃる下品な胸です(;_;) 妊娠中ですが、主人からは、セック○も求められますし、綺麗だよ。と言ってくれます。毎日、胸に顔を埋めてます。 下品な胸、巨乳、美乳、人それぞれなんでしょうね(*^o^*) 下品な胸発言に、ショックだったけど、不倫してる訳じゃ無いし、俺(主人)にしか見せないから、俺が気に入ってるんだから良いじゃんd(^_^o) と言われたので、まっ良いか♪(´ε` )
>> 19
乳首はピンク色…
ところが、
出産→授乳を終えると、
う、う、ウケた😂😂
ありがとう👍
高校生の時に峰不二子みたいなおっぱいの友達がいて、男子からすごい見られてました。本人も武器にしてましたが、この前温泉に行ったら、志村けんがやるおばあちゃんみたいなおっぱいになってて、もう旦那以外見せらんないと言ってました💨
重力に逆らわない人っているのかなぁ❓🍅
私もお姉さんのおっぱいがプルンてしてて羨ましくてモミモミしてしまいます。
私も旦那が好きですよ(*´∀`*)
でもでも!私が貧乳なので、プルンプルンおっぱいが気になります(;´Д`A笑
>> 19
乳首はピンク色…
ところが、
出産→授乳を終えると、
すみません私も吹いちゃった。笑
ナンでヌンチャクな乳って。笑
そんな自分はちっちゃーいおっぱい。週4でヨガしてるんで体は結構筋肉がついて
中肉以上にたくましいのにおっぱいは極小&干しブドウ系乳首!
泣けます!
私もソッチ系の趣味は全然ありませんし、
貧乳ですが、胸の豊かな方を見ると少し触りたくなります(^_^;)
オッパイ=お母さんのイメージなのかな?
>> 19
乳首はピンク色…
ところが、
出産→授乳を終えると、
19さんの
「お前の役目は終わった!」
に、爆笑してしまいました
多分今日一番の笑いです(笑)
ありがとうございます
(いや、勿論
ご本人は悩んでいらっしゃるのは分かります!)
確かに綺麗なバストの女性っていますよね
今年会った短期バイトの人で
所謂
【ロケットおっぱい】と呼ばれるタイプの、巨乳&美乳の方に会いました
重力に逆らいまくった
ツンとした張りのあるバストで
しかも前にもバーン!と張り出しているので
その迫力は、目もくらむ衝撃レベルでした
同じ女性でも、ついつい見てしまいますよね
私の場合は、彼女の凄まじい爆美乳を見た後
自分自身バストに目を向けると...
【あれ?
何の出っぱりも無ぇ!】
と、落ち込みますが...(笑)
バストが大きくて悩む方もいるでしょうし
本気で嫌な方もいるでしょうが
(散々誉めちぎっている私も、自分自身がなるなら理想はC~Dくらいかも)
でもバストが大きいのは、それだけで
魅了出来る、最大の武器だと思っています
大きいバストの方は
もっと自信を露にして欲しいと思いますね
>> 9
おっぱいの周辺には『パイ力』という
引力が働いているらしいですよw
大きなおっぱいほど
パイ力は強いと聞きましたw
パイ力(笑)
>>19 ナン・乳でヌンチャク披露…吹いちゃったじゃないの~!!
乳首はピンク色…
ところが、
出産→授乳を終えると、
「お前の役目は終わった!」
と言わんばかりの垂れ乳に。
まるで「ナン」「使用後のエアバッグ」ですよ。乳でヌンチャク披露出来るくらいに、縮んだし垂れてしまいました。
今は辛うじてDカップですが、ナンです。ナンに干しぶどう付いてます…(T_T)
妊娠すると、ワキ、脚の付け根、オマタ、乳首が色素沈着おこすんですよ。出産後、色素沈着は完全には戻らない(*_*)
乳だけ、昔に戻したい…
- << 22 19さんの 「お前の役目は終わった!」 に、爆笑してしまいました 多分今日一番の笑いです(笑) ありがとうございます (いや、勿論 ご本人は悩んでいらっしゃるのは分かります!) 確かに綺麗なバストの女性っていますよね 今年会った短期バイトの人で 所謂 【ロケットおっぱい】と呼ばれるタイプの、巨乳&美乳の方に会いました 重力に逆らいまくった ツンとした張りのあるバストで しかも前にもバーン!と張り出しているので その迫力は、目もくらむ衝撃レベルでした 同じ女性でも、ついつい見てしまいますよね 私の場合は、彼女の凄まじい爆美乳を見た後 自分自身バストに目を向けると... 【あれ? 何の出っぱりも無ぇ!】 と、落ち込みますが...(笑) バストが大きくて悩む方もいるでしょうし 本気で嫌な方もいるでしょうが (散々誉めちぎっている私も、自分自身がなるなら理想はC~Dくらいかも) でもバストが大きいのは、それだけで 魅了出来る、最大の武器だと思っています 大きいバストの方は もっと自信を露にして欲しいと思いますね
- << 24 すみません私も吹いちゃった。笑 ナンでヌンチャクな乳って。笑 そんな自分はちっちゃーいおっぱい。週4でヨガしてるんで体は結構筋肉がついて 中肉以上にたくましいのにおっぱいは極小&干しブドウ系乳首! 泣けます!
- << 27 う、う、ウケた😂😂 ありがとう👍
- << 44 同じです。 役目が終わったって聞いたときには倒れそうになりました。 なんで全く意志のないおっぱいに成ってしまったのでしょう 洋服を選ばなくてはいけなくなり、会社のチャラオ達から おっぱい小さいねと聞きなれない言葉を貰いショックでした。 やっぱり男の人には重要なの?って聞けば口揃えて、大きいほうが目を引くと。。 おっぱいが大きく成りたい人の気持ちが今、心底分かります。 美容外科にカウセ行きましたが恐ろしすぎです。シリコンをブラジャーに入れて 自分の胸を揉んだり大きさ確かめたりしましたが、やはり本物とは違いますね。男性にも分かるっぽいです でもあのズッシリきた手のひらに残る重量感忘れられません。 主さんの先輩みたいなおっぱいに成りたいな~
>> 14
ドイツの学者が毎日おっぱい見ると長生きするって言ってた
すごい…
まさにおっぱい恐るべし。
やっぱり人間のおっぱい限定かな…
酪農家だから長命とは聞かないからな…
女の最強の武器だよね~‼‼‼
巨乳と色白のセット 無敵(>_<)うらやま
一度でいいから、叶姉妹に両側に立ってもらって2人から押し当ててもらいたい!
きっとむせかえる程の香水の匂いがするんだろうな~💗
きっとデカ過ぎて垂れてるだろうけど、だからこそ絶対はさめるに違いない!
…と、この話をおっぱい星人の旦那に言うと「えぇー…😰あのおっぱいは無いだろー?」と言われた。
けど「でも、もし目の前に叶姉妹が居て、もし触ってもいいって言われたら?」
「そりゃ触るに決まってるだろ!❤(笑)」
アホか!(笑)
私はおっぱいはあんまり興味ないな~おしりの方が触りたくなる。
…で主さんは何がしたいの❓
気持ちわかります~
羨ましい。。
谷間とか作ってみたい💦
うちのお母ちゃんは
めっちゃ、おっぱい大きいのに!
重たいらしいよ!
わたしは大福餅みたいな柔らかさだよ*(/_;)
めっちゃ分かります!
私は極貧なので、巨乳さんに憧れます。触ってみたい!って思っちゃいます…
どんな努力しても、ちっとも大きくならなかった私って…(T ^ T)
妹は巨乳だから遺伝でも無いのだな…
ありがとうございます♪
マシュマロ
みたいなんですかね〜
制服が夏服になり余計に
プリンってなってて
昨日も凝視しちゃいました…
今日も見てきます 笑
♪───O(≧∇≦)O────♪
巨乳になれるなら
肩こり耐えれます!!笑
ホントに本気でうらやましいから
豊胸とか、やれるものならやりたい!
おっぱい体操、、、ホントに効果あるのかな?
魔乳
/) good job!
_(⌒)_ /)
/ / ノ ヽ /ヒE)
`/イ// /LLトLL|/ /
||/ /(6 6(/ /
|/_/ " ヮ"ノ_/
/Y レ `ーイ /
レ| ヽ-====-\
レヽ 三 ) ))
\ヽ /
)  ̄|
/ ノ イ
でもボインの女性は方凝り酷いらしいよ😅
触りたくなりますね。マシュマロみたいにプニプニなんですかね。
いえ。私も男好きですよ(笑)
いいなぁ~
大きいおっぱい
私の職場仲間もおっぱい大きいです
重量感もあって、ずしりと重くて
しっかりしたおっぱいでした
触らせてくれました
というより、持たせてくれました!
私は、ほわほわの重量感なし
一応、手のひらサイズぐらいあるけれど
物足りないです
どうやら、大きいおっぱい好きな
男の人多いみたいだから
大きいおっぱい、うらやましい!
うらやましい!
>> 1
ありがとうございます♪
エロ的な事だけじゃなく
本能的にも良いシンボルって
事ですね…☆
奥が深いですね
おっぱいは、お尻の模倣と言われてますので、安産や母乳等繁殖力を表してると、原始脳が反応してるらしいですよ。
- << 2 ありがとうございます♪ エロ的な事だけじゃなく 本能的にも良いシンボルって 事ですね…☆ 奥が深いですね
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝