夫婦の距離

レス8 HIT数 1483 あ+ あ-

2013/04/25 11:12(更新日時)

皆様へ質問があります💦
子供がいない夫婦間での奥様や旦那様との距離ってどうですか❓
うちは休みの時にはほとんど一緒に行動しています🎵
皆様の意見を聞かせてください🙇

タグ

No.1942009 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ふつうに仲いいです。
ただ、私がひとりの時間も必要なので、あんまりべったりな行動はしていません。

No.2

うちも子無し夫婦、休日は朝から晩まで旦那と行動を共にしてる事が多いです(^^)

No.3

主です🎵
やっぱり一緒にいますよね🙋
ちなみに旦那が一人で遊びに行きたいって言ったら怒ります❓ちなみに夜までには帰るような遊びです🙋

No.4

平日はだいたい夫が仕事から帰ってくると、2人でご飯を食べながらテレビを見て→夫はゲーム・私はケータイ→お腹に余裕ができた頃にデザート→そしてまた夫はゲーム・私はケータイ、こんな感じです。

買い物に行って→外食も多いな。

休日は、夫はお店(飲食店の店長なので)に顔を出してから→競馬・私は家でゲーム→競馬で勝ったら待ち合わせして外食、こんな感じです。

月末月初だけは、お店の事務作業を2人で夜中までやってます。

夫が1人で行動するのは競馬くらいで、お酒も飲まないし友達付き合いも年に1回くらいなので、いつも2人でいますね。

休日もお店に行かなきゃならないし夫婦揃って持病持ちだし、アクティブに遊びに行けないので、ゆる~い感じで過ごしてます。

うちにとっては、年に2回のお墓参りがスペシャルお出掛けイベントです(苦笑)

No.5

子ども居ないっていうのは夫婦が仲良くなるメリットがありますよね😃
一緒に行動することが多いですし、お互いの予定も何でもツーツーです💕

No.6

うちは別行動と言ったら、美容室とか趣味の買い物とかお互いの実家に行くとかですね

全くの別行動は、お互いの実家(用によっては私の実家に旦那が行く時もあり)と美容室ですね

後は大体一緒に行動してます

No.7

酒の飲める私の方が遊びのお誘いが多くて飲み会やらで、
旦那より夜遊ぶ事が多いので(^^;

普段遊ばない、酒の一切飲めない旦那が会社の同僚達とたま~に遊びに出たい時は、

外で旦那が恥をかかないように小遣いとは別に多めにお金を渡して、

「行ってらっしゃ~い、ゆっくり楽しんできてね~(^^)/」
いつもそんな感じです(^^)

No.8

べったり一緒ってことはないかな。

お互い趣味違うし。

付かず離れずって感じかな。

それが私らの心地好い距離😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧