浮気について

レス25 HIT数 5162 あ+ あ-

2013/04/28 09:09(更新日時)

結婚していて浮気している女性いらっしゃいますか?ご意見お聞かせください。中傷は無しでお願いします
私は結婚して二年ですが旦那とは夫婦関係は冷めてますしDVモラハラに耐えてる毎日です…

今元カレとメールだけですが会いたいね。とか話てます。直接はまだ会ってないんですが時間の問題だと思います。。。

旦那は私が仕事の時、出産の里帰り中も元カノと遊んでました。私が仕事してる時には家に呼んでたんです…私は旦那を攻めましたがが俺は何も悪くない。むしろ相手の女にこの事は話さない。相手が気にしたら嫌だし。 とか言われました…

私は今でも旦那を許せないし車でその女とすれ違っただけで平気で私が居るのに電話したり…

疲れました…

でも旦那は私が友達と出掛けたりしただけで(娘は実家に預けてました)

一時間もしないうちに帰ってこいと縛ります…

ここまでされてても私は今まで我慢してきました…

でももう元カレに会いたくてたまりません…

私は我慢すべきでしょうか…やっぱり浮気は罪な事なのでしょうか…

ただ会いたくて会いたくて旦那との毎日の夫婦生活に嫌気がさしてるだけでしょうか…

ご意見お聞かせください。

No.1941710 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

駄目だよ😥
耐えて下さい。

浮気するなら、離婚した方がいいですよ。
離婚要素は、ありますから。

主さんが、浮気したらどっちもどっちだし…😥

No.2

>> 1 ありがとうございます😢そうですかね…確かに浮気はリスクあるし…娘も居ますし…浮気するならやっぱり離婚した方がいいですょね…本当に旦那と同じになりますもんね…でも悔しくて旦那もその女も本当に許せません!

No.3

なんで一緒にいるのかわからない
二人ともが浮気してても一緒にいる意味あるのか?

No.4

>> 3 ありがとうございます。そうですよね…何度も離婚話なりましたが旦那がその度泣いてお前が必要だ。などと言われだらだらな感じです…普段は本当に死んでくれないかな?真面目に殺したいとか言われます😢

No.5

スレ読むだけでも、なんで別れないのかが疑問だけど…。

会うなら別れてから。
別れないなら会わない。

旦那にバレたら元彼にも迷惑かかるだろうし、旦那と同じ事しちゃったらどっちもどっちだよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます💦そありがとうございます😢

はい😢元カレに迷惑かけるのは嫌です…

本当に大切な人なので💦💦
今は頑張って耐えます!

旦那と別れる事になったら会います…

No.7

ちょっと気になったんだけど、あんまり元カレに入れ込まない方が良いよ。

辛い時は優しさとかが欲しいのかもしれない。けど、どちらが言い出したかは分からないし嫌いになって別れたんじゃないかもしれない。でも別れがあった以上二人は合わなかったんだよ。

元彼を美化しちゃいけないというか、後々辛くなるよ。逃げちゃダメだよ。

二人は過去に別れを選んだ間柄なんだって事忘れちゃダメだよ。

今の主さんて旦那さんに振り回されてるよね。元カレとのどうのこうのも結局は旦那さんに振り回されてる事の一つだよ。

旦那さんに直接関係ある訳ではないけれど、旦那さんと上手く行ってても連絡とったり今みたいに思ったと思う?

まず、一人でしっかり立てるようになった方が良いよ。

こうやって悩み相談するくらいなんだから浮気というか不倫には向いてないんだよ。そんな主さんが今、元カレと何かあったりしたら自分が傷つくと思うよ。

自分を大切にするって楽なことばかりじゃない。辛いくても、グッと歯を食いしばらないといけないときもある。

あっ旦那さんに我慢しろって事じゃないよ。辛い気持ちを誤魔化しちゃダメだってこと。

主さん、優しいというか優柔不断というか旦那をバッサリ切る事が出来ないんだね。

そこに旦那さんはつけ込んでるんじゃない?

二人してダメになって行っちゃうよ。

No.8

>> 7 そうですよね。

そんなに元彼が良かったなら元彼と結婚すれば良かったのに…

過去になれば、どんな事も美化してしまうよね。

No.9

後々不利になるから、しっかり離婚してからしなさい

No.10

これから結婚生活大丈夫ですか?我慢ってそんなに我慢できますか?
旦那さんも旦那だけど…

お互いの気持ちが別々にあって子供いるから取り敢えず我慢って持続しないと思います。

いずれ離婚になるでしょうね。苦楽を共に出来ないでしょうし、苦労があったら2人で乗り越えるのは無理だと思います。

No.11

旦那と別れる選択肢はないのかな?

No.12

お子さんの事を誰よりも考えられる人なら、およしなさい。
差別するつもりはありませんが、女性の不貞行為は子供が「本当の父親は誰なの?」「産まれてこなければ良かった!」と思うほど心を痛めてしまいます。

男に溺れた女性やその相手の末路なんかどうでもいい。
次々に命を落としていく子供達が、誰かに頼らなければ生きていけない子供達が不憫で仕方が無いです。
誠に恐縮ですが、この場をお借りして山口○いりちゃん(6)のご冥福をお祈り申し上げます。

何があろうとも最後の1人になってもお子様を守るお気持ちがあるなら、およしなさいね。
皆様の意見も踏まえ、英知を振絞って熟考されて下さい。

No.13

私は結婚して4年目 27才の主婦ですが(^_^)
半年前から 独身時代に2年間、不倫関係だった 元上司とW不倫関係に成ってしまいました。

私に執って 彼は初めての男性でセックスも快感も彼に教え込まれた間柄です(^^;

今は月2、主人とは味わえ無い 濃厚なセックスで、普段のストレス解消 しています。

No.14

会えば良いと思う

我慢が美徳だなんて
明治時代の話だよ

今の時代
そこまでされて耐える意味がわかりません
生活出来ないから寄生してるなら仕方ないけど
人生一度だしやり直すならはやいほうが良いと思うな

No.15

主さんの為にも、離婚してからの再会をオススメします。

そういう人は、自分を棚に上げ、ずっと根に持ち、ことあるごとに主さんを責め続けると思います。

そして、手はあげられていないかもしれませんが、旦那様は立派なDVです。

早々に離婚し、相手の女性も旦那様も許せないならば、旦那様から慰謝料という形で貰えるよう、段取りしてはいかがでしょうか?

ハッキリ厳しい事を言えば、主さんには『お前がいなくちゃ…』と泣き付いても、間違いなくそういう人は、他の人で大丈夫なものです。心配は無用でしょう。(そして、恐らく直ぐ別の女性を作ります。)

言い方は悪いですが、さっさとそんな旦那は捨てて、主さんを大切にしてくれる方と、幸せになって欲しい…。

長引けば長引くほど、離婚は二の足を踏んでしまうし、面倒になってゆきます…。

元カレはきっかけにして、主さんに新しい人生が開ける事を、お祈りしております😌✨

No.16

DVで離婚か不倫で離婚かの2択の世界

どうせ離婚するなら有責には成らない方がいい

貰えるものが貰えないばかりか、逆に払う羽目になるよ

賢い選択を!

No.17

不倫いいと思いますよ。

って言うのは、主さんはご主人のされてきたことをそっくりそのまま返してやりたいんですよね?と言うか、もう愛情はないのかな?

女って離婚後の生活とか、色々不安なこともあるし、言い方悪いけどキープ(次の相手)がいないと前に進めないと思う。

でも、一つ言いたいのは彼一色にならないこと。子供のこともそうですが、男っていざとなったらすぐ逃げるし、結婚をほのめかして結局破局なんてこともなくはないですよ。

実際私もそうでした。すきになって離婚まで考えてると言ってくれてたのに、嫁の妊娠を知りました。離婚考えてくれてる人が嫁なんか妊娠させませんよね。一気に気持ちが冷めたのと共に恨み辛身が湧きましたよ。

いずれは旦那と離婚したいですが、自分が子供を支えていけるだけの準備をきちんとしてから、離婚しようと決めました。当たり前のことと言えばそうですが、男を宛にしてたってダメですよ。

No.18

思い出して。元カレとはどうして別れたの?
過去は美化されるものだよ。
別れた原因を思い出なきゃ復縁しても繰り返しになるだけ。
どうしても会いたいなら、まず旦那と清算し、子供を今まで以上に可愛がってからにしなさい。

No.19

離婚して元カレにれっごーです💦🏃

No.20

浮気してプラマイ0にして精神的に余裕を持つ。

No.21

元彼に会っても浮気するんじゃなくて、お子さんと主さんとが旦那さんと離婚して自立する為の心の支えになって貰う為の友達になって貰うんならいいんじゃないですか?旦那さんと同じように浮気なんかしたら元彼も旦那さんから慰謝料取られるかも知れないし主さんが悪いって一方的に離婚されるかも知れませんよ。旦那さんと同じになっては駄目です。離婚する気が無くてただの気晴らしなら元彼に会っちゃ駄目でしょう。主さんが旦那さんから自立する気があるなら友達として支えて貰って離婚してから付き合うなりしたら?自分がされて嫌なこと(浮気)は旦那さんにもしては駄目ですよ。

No.22

元彼は奥さんいないんですよね?奥さんいたら絶対会っちゃ駄目ですよ。なんの罪も無い奥さんを貴方が味わった地獄に落とさないで下さいね。

No.23

私も不倫しています😔

No.24

主さんは、ただ誰かにかまってもらいたいだけじゃないですか?旦那さんと一緒に車の中にいて、相手の元カノと旦那が電話してるときヤキモチを妬いてるって事は、旦那の事が好きって事ですよね?中途半端な気持ちで、元カレのもとに向かってほしくないと思います。結局、元カレを振り回して終わりって感じがします。あなたは、旦那との夫婦生活に嫌気がさし、ただ元カレに甘えたいだけ。でも、元カレにも奥さんがいるなら、元カレは諦めてください。元カレを愛してる奥さんを巻き込まないで欲しいです。そんなに夫婦生活がつらいなら、旦那さんと別れたらいいのでは?

No.25

もう離婚して元カレと付き合えばいいのに…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧