肛門が痒すぎです😫
恥ずかしい話ですが
肛門とその周りがすごく痒いです😫
痒くて痒くて綿棒つっこんでゴシゴシ掻いてしまうくらい痒いです。
掻きすぎてか肛門が飛び出したようになって
なぜだか飛び出た部分が全体的に白くなってます😫トイレの後や布団の中に入ると無性に痒くなりパンツでゴシゴシしてしまいます💧
たぶん寝てるときも掻きむしってるのかヒリヒリおしっこが沁みります😫こんな場合場合皮膚科ですか?肛門科ですか?
同じ様な症状のの方いらっしゃいますか?
市販ね薬ならどんな薬が良いですか?
>> 22
場所が場所なんで恥ずかしいとは思いますが、早く病院へ行った方が良いんじゃないでしょうか😥
どんな病気でも、酷くなると治りが悪くなったり完治が…
痒さに耐えきれず病院行ってきました💦
結果みなさんが仰るとおり排便時や擦り過ぎ掻き過ぎでできた小さな切れ痔が数ヶ所ありそれも痒みの原因に・・・
あとは痒い→掻くの繰り返しで肛門や周囲が酷く炎症していたみたいです😫
肛門はこれらの為 炎症おこし腫れてたみたいです。
このような症状をひっくるめて肛門掻痒症というらしいです。
痔の薬と痒み止めの塗り薬と飲み薬を貰ってきました💦
みなさんたくさんのアドバイスありがとうございました。
- << 44 私も中学生の時、全く同じ症状で長年苦しみました。 その経験からレスしました。 私の場合は主さんよりもう少し酷くなり、 排便時に血がピューと噴き出して白い便器が真っ赤に染まり、そのうちうずら豆くらいの突起が出たり入ったりとなり、 最後には肛門科で “手術”にまで発展してしまいました。 ですから、症状が少しでもある人は早めの受診を奨めているのです
>> 28
痔はありません💦
いやないと思います💧
飛び出したというか 膨らんだというか・・・
チュ~するときの唇みたいな・・・肛門が盛り上がって…
病院で痔じゃないって言われたわけじゃないでしょ?
痔は、痛みや出血だけじゃなくてかゆみもあるんだよ。
恥ずかしくて放置してるんだろうけど、痔の人って結構多いよ。
出産でなる人もいるし、仕事柄なる人もいるし、私もだし(笑)
ボラギノールとか塗ってみたらいいんじゃない?
一番最悪な時、親指くらいの怪しい物体が出っぱって、痛いしかゆいし歩く事もままならなかったけど、ちゃんと薬で治ったよ♪
そんな状態じゃ、毎日しんどくて集中力も欠けて楽しくないでしょ?
ちゃっちゃと治して爽快気分で生活して下さい♪
>> 26
飛び出したの?大丈夫ですか?
え?
飛び出したの?
脱痔ってことですか?
痔はありません💦
いやないと思います💧
飛び出したというか 膨らんだというか・・・
チュ~するときの唇みたいな・・・肛門が盛り上がってる感じ?
とにかく違和感😫
- << 32 病院で痔じゃないって言われたわけじゃないでしょ? 痔は、痛みや出血だけじゃなくてかゆみもあるんだよ。 恥ずかしくて放置してるんだろうけど、痔の人って結構多いよ。 出産でなる人もいるし、仕事柄なる人もいるし、私もだし(笑) ボラギノールとか塗ってみたらいいんじゃない? 一番最悪な時、親指くらいの怪しい物体が出っぱって、痛いしかゆいし歩く事もままならなかったけど、ちゃんと薬で治ったよ♪ そんな状態じゃ、毎日しんどくて集中力も欠けて楽しくないでしょ? ちゃっちゃと治して爽快気分で生活して下さい♪
場所が場所なんで恥ずかしいとは思いますが、早く病院へ行った方が良いんじゃないでしょうか😥
どんな病気でも、酷くなると治りが悪くなったり完治が難しくなることもありますよ。
- << 39 痒さに耐えきれず病院行ってきました💦 結果みなさんが仰るとおり排便時や擦り過ぎ掻き過ぎでできた小さな切れ痔が数ヶ所ありそれも痒みの原因に・・・ あとは痒い→掻くの繰り返しで肛門や周囲が酷く炎症していたみたいです😫 肛門はこれらの為 炎症おこし腫れてたみたいです。 このような症状をひっくるめて肛門掻痒症というらしいです。 痔の薬と痒み止めの塗り薬と飲み薬を貰ってきました💦 みなさんたくさんのアドバイスありがとうございました。
>> 3
え~ん😫
まったく同じです~😫
痒さわかってもらえてうれしいです😢
なんかお薬塗ってますか?
今は何にも塗ってません
正直掻きすぎて切れてるからか、う○こしたら血が出たりする
多分、その切れた皮膚が治って来てカサブタ出来て来たらまたすぐ痒くなるんだと思う
それのループでずっと治らないし痒いよな(笑)
軟膏とか塗ってた事もあるけど、あんまり変わった気がしなくてやめちゃった
でもさ、掻いてる時気持ちよくて凄い幸せだよね?
俺はキモチイイ~って凄い幸せになる(笑)
- << 16 みなさん 結構経験されていて安心しました。 私だけかと恥ずかしいし悩んでいたんです😢 いいいいんきんたむしですか💦 肛門ににもできちゃったりするんですか💦 いずれにしろ女の私が言うのもなんですが仰るとおり掻いてるときは至福の時です・・・が気持ちよすぎてシルがでるほどかいちゃうので後々ヒリヒリで後悔します😫 今まさにその状態です😫
>> 1
わかる
俺も肛門と周り凄く痒くて普段も家では掻いてしまうし、無意識に寝てる時も掻いてるみたいで朝起きたら、汚ない話爪の中にカスがたまってる…
え~ん😫
まったく同じです~😫
痒さわかってもらえてうれしいです😢
なんかお薬塗ってますか?
- << 9 今は何にも塗ってません 正直掻きすぎて切れてるからか、う○こしたら血が出たりする 多分、その切れた皮膚が治って来てカサブタ出来て来たらまたすぐ痒くなるんだと思う それのループでずっと治らないし痒いよな(笑) 軟膏とか塗ってた事もあるけど、あんまり変わった気がしなくてやめちゃった でもさ、掻いてる時気持ちよくて凄い幸せだよね? 俺はキモチイイ~って凄い幸せになる(笑)
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クリスマスに休みを変われといわれた0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
30くらいで恋愛経験なしは、不細工か異常性格者で決まり?12レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
今の教育をまとめるとこういうことですか3レス 44HIT 知りたがりさん
-
歯医者の定期検診って必要?3レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
残業について6レス 78HIT 教えてほしいさん
-
30くらいで恋愛経験なしは、不細工か異常性格者で決まり?
悪い。 わし、そんなの見たことねえぞ。 どこの世界から来たんだよ、…(おしゃべり好きさん0)
12レス 56HIT おしゃべり好きさん -
山上被告は正義ですか
youtubeの動画URL貼るとペナルティになるよ (雑学王さん86)
93レス 1594HIT おしゃべり好きさん -
クリスマスに休みを変われといわれた0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
野ブタ。をプロデュース
回答じゃないレスはしないでください 暴言ですし人を傷つけます(匿名さん2)
12レス 203HIT おしゃべり好きさん -
LINEの背景の演出ですが…
バレンタイン、あるんですね 縁がないけど見たいので試してみますね😊 …(知りたがりさん0)
4レス 28HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
口は災いの元ですね4レス 91HIT 匿名さん
-
閲覧専用
年賀状の書き方について4レス 60HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
ぬいぐるみをネット購入する場合箱は付いてきますか?6レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
娘がブス顔の私に似てしまいました…30レス 435HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
初心者のタクシー運転手6レス 101HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
口は災いの元ですね
これを災いと言う?笑 年末訪店の回避だけなら、行こうと思ってたの…(匿名さん4)
4レス 91HIT 匿名さん -
閲覧専用
娘がブス顔の私に似てしまいました…
13のレスでは通信制高校と言ってるけど、このレスでは普通の女子高 い…(匿名さん)
30レス 435HIT 相談したいさん -
閲覧専用
ぬいぐるみをネット購入する場合箱は付いてきますか?
ありがとうございます!! 安心しました(おしゃべり好きさん0)
6レス 55HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
年賀状の書き方について
ありがとうございます。別に良くないですか? 1年に1回しか書かないの…(ちょっと教えて!さん3)
4レス 60HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
出来高ならやる価値はあるが
重要な仕事ですね。(匿名さん2)
2レス 72HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫が初めての朝帰り
未就学児の子供2人いる、4人家族です。 結婚してから夫が初めて朝帰りしました。 夫は在宅…
13レス 276HIT おしゃべり好きさん -
何度言っても直さない。
私は、結婚して26年になります。 喧嘩もしながらも、何とかやって来ました。 ですが、ここ何年か毎…
16レス 287HIT 匿名さん (50代 女性 ) -
いまさら完ミで後悔
ただの呟きです。 子供2人とも混合→完ミ 2人とも途中医師から服薬があったりで1ヶ月くらい完ミに…
7レス 141HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
20代男です。数年来お付き合いしている彼女がいるのですが、ずっと気になりつつも聞けないでいることがあ…
16レス 392HIT 遠距離恋愛さん (20代 男性 ) -
出会いが無さすぎて疲れました
25歳女です。彼氏いたことありません。 クリスマスまでに彼氏欲しいと思って半年以上前から街コンやサ…
19レス 485HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
忘れ物や物忘れが酷い
買い物に行って、買った物を袋詰めする時に後で1番上に入れようと横に避けておいた物、例えば玉子とかをそ…
11レス 225HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る