最悪種のB型女

レス164 HIT数 57225 あ+ あ-

2024/03/30 02:39(更新日時)

私はB型の女が大嫌いだ(-_-)B型の男はまだ耐えられる。何故かと言えば私の彼はB型で、段々と私に合わせるようになったから。因みに私はO型だ。しかしながら、B型の女は使い易い女と、全く使えない身支度も構わない女がいる。前者はおだてると、使い易くて当たり障りが無い。私はこちらは大好きである。
しかし、着るものから自分の湯呑みすら綺麗に洗えないわ、生理でジーパンから血が出てるのも気にならない。教える気にもならない。糞みたいな女がいる。
もう女じゃないね。トイレに行っても手洗わないでみんなのお茶入れたりする女。最悪~もう消えてほしい

No.1937044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

悪趣味なスレだこと…

No.52

主さんが、そんなだから自然と周りの人は、そういう人しか集まらないんだよ。

職場でもプライベートでも!

てか、私もO型だけど、主さんと同じ血液型でイヤだなぁ⤵⤵⤵⤵

No.53

>> 50 結構O型のほうが自分勝手な人間が多いし、A型もいじめる人間が多いし嫌いだな、AB型とB型変人扱いするのいい加減やめろよ!そういうこと言う奴の…
A型いじめる人間が多いってどういうことですか?

職場でイジメをしているのはB型女ですけど。

あなたもA型とO型を悪くいうのやめたら?

No.54

そっか
B型男はO型女を彼女に持つと尻に敷かれて、結婚迫られて、結婚後は給料全額吸い上げられルのか。
なるほど

どこかのO型姑がそうだったな。
B型男が死にかけたら病院代が勿体ないとも言ってたな
早く亡くなくならないと貯金が減ると

早く治ると良いなんてセリフ一度もなかったな

ほう~コレは最悪な人種の方のO型女かぁ
へぇ…

気を付けるよ
ありがとう

• << 82 やべぇ 嫁O型だ😓

No.55

まだ血液型で判断する痛い人がいることにビックリ❗❗主は子供だよね❓これで大人ならヤバイ(笑)
O型って主みたいな性悪女多いの❓❓いやぁ勉強になったわ(笑)性悪なO型女には近づかないようにするわ(笑)

No.56

なんで こんな 糞みたいなスレが いつまでも 残ってんだろ~(怒)

No.57

主さん でてこないね

別にいいけど

No.58

O型♀ってAB♀と合わないのでは? でも血液型で判断はどうかと(汗)性格もあるよね

No.59

うわぁ…
O型女最悪とか言われてるし…
こんなスレ立てないで。
主さんと同じ血液型ってだけで同じ人格だと思われたら不快です。
私は使える使えないで人を判断しませんから。

No.60

B型女は確かに自己中だなって思う。親戚にいるけど気を使ったりしないタイプだから。

性格は血液型が全てではないけど少しは関係あると思う。

No.61

>> 60 人間なんて基本みんな自己中じゃん。

どんなに気遣いしようが、周りの人間から見たら理解されないことだってある。当たり前だよね、みんな違うんだから。性格も感じ方も。

そう言ってるあなたは何型なのですか?

No.62

ずっとA型だと思っていた人間が、実はB型だった。

それまで生真面目、几帳面、綺麗好きと、絵に描いたようなA型人間だったのが、部屋は散らかり、図々しくなり、etc…世間から見た典型的なB型になったという話を聞いた。

どうしてそんなに激変したのか尋ねたら 「だってB型だもん」 と答えが返ってきたそうな。

血液型からくる思い込みって、あるみたいですね。

ちなみに私、B型です。

嫌がられるほど無神経でも、ちゃらんぽらんでもないと思っています。

No.63

主さんと1さんに同意💡
本当、B型って自己中で人を振り回すよね💦💦特にB型女はたちわるいよ💦

No.65

A型やO型の悪口って もともとこのスレ自体B型の悪口のスレなのに馬鹿じゃない?
大体実体を見てるから言える訳でB型のこと悪く決めつけだすのって大抵A型だし、変人が多いとか、さも自分達の言い分正しいみたいな言い方腹立つな!人の性格勝手に決めつけてんなよ!馬鹿が!
O型は周りに何人かいるけど自分勝手、人の葬式の時までわかってんのに、電話かけてきたり非常識すぎるだろ!あと職場のオバンでなんでもないのに、「ねぇ、アンタの所のおばあさん亡くなったの?」とか怒りとおりこして殺したくなるわ!人前で気持ち悪い垂れ下がった胸を服をめくってわざわざ見せる神経異常だろ!あと一番ボスみたいなのA型でその後ろにいる背後霊みたいな裏で手を引いてる女がO型でタチ悪くて入った子次々辞めさすとか最低だろ!

No.66

私はB型の両親から生まれたO型女です。

これってどうなるの?

No.67

血漏らしてるだけで人間失格ってキャパシティ狭すぎでは。

同じB型でも男性は許せるなら同性に厳しく男には甘い男好きなのではないですか。

そんなにもB型の女性が嫌いなら関わることを一切やめてあげてください。
相手は変えようのない血液型を目の敵にされて迷惑だと思います。

No.69

自分はBでもOでもないけど

周りの友人知人でズボラでだらしないのは、どちらかと言えばB型よりO型が多い

自分で言ってた事を忘れたり
調子良いこと言って、約束事を平気で流すようなドタキャンもO型

人前では八方美人で上手く立ち回るけど
自分の部屋が汚くて片付け下手なのか適当なのか、見えない部分がだらしないのもO型

でもO型が皆ではないから
やっぱり性格や育ちなのだろうね。

No.71

B型ってさぁ、なんで言いたい事ずけずけお構いなしに言えるの?
自分の事しか考えてないし
人が傷つくとかなんで考えないの?

No.72

まだ血液型性格判断なんかしてるの?無知だね。血液型全種類が国民にまんべんなく有る国は日本と確か韓国ぐらい。
アフリカ人はO型しか存在しないんだったかな、フランスは9割くらいがA型だったかな。
だったら国民全員同じ性格って理屈になるけど。知人なんて完璧A型性格なのにO型だし。O型っぽい知人はB型だし。私に「何型?」って聞いてくる人に違う型を言うと「分かる~それっぽい」って言うから「違うよ本当は何型」ってまた違う型を言うと「あ、そういえばそれっぽい~」って…阿呆くさ!
人間関係は類友。主さんも別の面で性格に問題有るから変な人を引き寄せるんじゃないですか?

No.73

だいたい、主さんは関係ないんじゃないですか?

知り合いでもないのに、その人のこと見てとやかく言うのは失礼ではないでしょうか?

ここに書いたのだって、近くにそうゆう事する人が、いるからでしょ?

例え知り合いなら、主さんの友達なら、言ってあげるべきでは?

そうゆう友達の姿を見て黙っておいてここで、悪口言う権利はないとおもうんですけどねぇ?

自分が行動して、言ってあげることだって出来たのに、何もしてない貴方に言われるすべはありませんよ。

友達にさえ注意する気が起きないなら、悪口言わないでくれません?

貴方の考えで世界が廻ってるわけないんですから、皆は貴方の思いどうりに行くわけないでしょう?

あんまり、B型を侮辱ないでくださいね?
B型の人だって貴方みたいな人には好かれたくもないでしょうね?

No.74

ん?
俺(AB型)の周りのズボラでだらしなくて、ルーズで適当で、誰にでも調子がいい、いわゆる八方美人はO型女
B女は意外と自分の身の回りには神経質で、周りにも気配りしてて付き合いやすいけどな
血液型ってあてにならんのかもね。

No.75

いや、私B型ですが経血が滲んでても…ってそんなヤツいるんですか⁉私の周りにはいませんが😒
それは引きますわ~(--;)

No.76

O型って、キャパ小さ!!

No.77

>> 76 O型は 包容力あるっていうけど ごく稀だよ

O型ほど頑固で 意固地で寛容さがないのも珍しい

潔癖症で 自分と価値観が違うと見下し バカにする

目上には逆らわず 目下には威張り散らす

まあ いい奴もいるんだけど 七割 上記のような

人格の奴らばっかり 本当に 良く似てる O型みんな

No.78

O型よりB型のほうが、全然好き。B型は素直で可愛いやん!O型ほど腹黒いやついないから。人の旦那は寝とるは浮気はするは、男の前やと態度変わるのもO型。私A型だけどきちんと真面目に結婚してるのB型が多い。ちなみに旦那を裏切り離婚になった血液型はO型が多いですから。

• << 87 私もO型より、B型の方が大好きで、B型の人に惹かれることがほとんどです。 素直で正直者で真っ直ぐで、ストレートな言葉に時には傷つくこともありますが、文句言いながらでも助けてくれたり、世話焼いたりしてくれる、心の温かい人が多かったです。 O型は、土壇場で平気で裏切ったり、しょうもない嘘や自己保身の為の嘘を付く人が多くて、苦手になりました。 血液型と性格の関係については、何らかの傾向はあるんじゃないかな?と思ってます♪ 個人的には血液型では、B型一番だと思います♪ A型
  • << 111 全くその通り!! 腹黒が多いO型

No.79

昔、ものすごく太っていてO型女にバカにされたり陰ですっごい言われて外見が大事なんだから生きる価値ない豚だよねなど男などにも言ってて恥ずかしめを受けてたところ、んなの関係ないじゃん!と助けてくれたのがB型でした!確かに自己中なとこはありましたが、O型とは違う自己中なんですよね!O型みたいに腹黒くなくて、姉御肌で、私はA型ですが今でも友達続いてます❗もう20年一緒❗あたしはO型ほど人間腐ってると思います❗B型の方々に謝罪してほしい❗

No.80

>> 1 私もB女大嫌いです。 いつも人のこと振り回すし自己中だし… マイペースだし… 大嫌いです。 同意見です!

No.81

B型女は甘えん坊が多いと思うけど、O型はその逆だから相性は悪いね。
O型は損得勘定だから。
A型の方が優柔不断で性格悪い感じだよね。
AB型はちゃっかり者ですか。
O型の女は協調性がない人間をいじめるよ。
B型の女とは相性悪い。
A型とAB型はO型女にとっては取り込み易い馬鹿女に見えるらしいよ。
会社のお局が言ってた。

No.82

>> 54 そっか B型男はO型女を彼女に持つと尻に敷かれて、結婚迫られて、結婚後は給料全額吸い上げられルのか。 なるほど どこかのO型姑… やべぇ

嫁O型だ😓

No.83

先入観

一個人で

決めつけて

結局わかる

俺、何様?(^^;)

自分の性格基準に相手を蔑む事の愚かさ
この歳になって気づきました。
(_ _ )/ハンセイ

No.84

血液型だけでグダグダ言うな。あたしの友達みんなBだけど、そんなんじゃねーし。

No.85

>> 84 だょねえ?(^-^;

結局育ってきた環境によると思うけどな…(..)

No.86

血液型で人を決めてはいけません

No.87

>> 78 O型よりB型のほうが、全然好き。B型は素直で可愛いやん!O型ほど腹黒いやついないから。人の旦那は寝とるは浮気はするは、男の前やと態度変わるの… 私もO型より、B型の方が大好きで、B型の人に惹かれることがほとんどです。
素直で正直者で真っ直ぐで、ストレートな言葉に時には傷つくこともありますが、文句言いながらでも助けてくれたり、世話焼いたりしてくれる、心の温かい人が多かったです。
O型は、土壇場で平気で裏切ったり、しょうもない嘘や自己保身の為の嘘を付く人が多くて、苦手になりました。
血液型と性格の関係については、何らかの傾向はあるんじゃないかな?と思ってます♪
個人的には血液型では、B型一番だと思います♪
A型

• << 113 >O型は、土壇場で平気で裏切ったり、しょうもない嘘や自己保身の為の嘘を付く人が多くて、苦手になりました 全くその通り。 ちなみに、中国人に一番多い血液型はO型。 以下コピペです。 A型 ヨーロッパや日本などの先進国に多い。社会のルールや秩序を守る理性的な国民性が特徴 B型 インドやタイなどの温和な仏教国に多い。B型国家のインドはA型国家の日本とは友好的だが、O型国家の中国とは敵対しています。 AB型 スイスや北欧などの福祉やエコが進んだ平和主義な国に多い。最も理性的なAB型は最も理性的である。人類発祥でアフリカが故郷な狩人DNAの原始的なO型とは対称的である。 O型 アフリカ、中国、韓国、南米、に多い。 狡猾でしたたかなO型国家中国は典型的なO型♂覇権主義国である。 時代錯誤な領土拡張覇権主義思想を掲げる、中国やロシアは典型的なO型♂覇権主義国家である。 O型♂率が高いアメリカでは強姦犯罪が多発しているので女性は夜に1人では歩けません O型♂率が高い南アフリカは強姦犯罪が横行していてAIDSが蔓延しています。 O型国家韓国でのВ型差別は熾烈を極めています!!O型によるВ型差別映画の『B型彼氏』という映画が出来たほどです。 O型は勝手に有名人をO型認定したり自分達が一番だと妄想する癖があるが、O型国家韓国では勝手に韓国人認定してしまう捏造癖が酷いO型の特性が現れているようだ 在日朝鮮韓国人の性犯罪率の高さとO型♂率の高さは偶然とは到底思えません。 O型♂覇権主義国家では、男尊女卑的思想が色濃く残っているようだ それは人類発祥でアフリカが故郷な狩人DNAな原始的なO型男性が原始的思考で本能的な欲求を強く求めるからだと推測する。 民度の低さと血液型との関連性があるかは解りませんが、中国の独裁者だった毛沢東はO型♂でしたが偶然かもしれません。 客観的な広い視野で国際情勢と血液型との関連性を考察してみましたが、あくまでも血液型占いの範囲内での特性を推察した個人的見解ですので参考程度に

No.88

なんだかね、血液型のことでガタガタ言うのはたいがいB型以外の人達。

繊細で気を使うタイプとのたまうA型の人も
、おおらかで寛容と自負するO型の人も、それでいながら結構ズケズケとB型が恥ずかしい血液型であるかのように言い放つ。

で、B型さんは意外と我慢したり、笑って受け流したりして、相手を攻撃してない、という場面を私は何度も見ています。
B型さんは傷ついても平気なふりしちゃうから、勘違いされるんだと思います。

むしろ、人への気遣いは出来る人が多いですよ。

• << 92 いやいや~ 私の周りのB型はいつもA型の悪口言ってますよ~ 神経質で細かいから大嫌いと… 目の前で

No.89

トイレ行って手を洗わないなんてきたないな

そんなやつとつきあいたくない

No.90

確かにB型の人は変わってる人が多い気がします。でも、B型の人が全員変わってるわけでもないですよ。いい人もいます。私はA型ですが、O型?ってよくいわれますし(笑)

No.91

B型はB型でしょ?と言うとなぜ嫌がるか?

No.92

>> 88 なんだかね、血液型のことでガタガタ言うのはたいがいB型以外の人達。 繊細で気を使うタイプとのたまうA型の人も 、おおらかで寛容と自負… いやいや~
私の周りのB型はいつもA型の悪口言ってますよ~
神経質で細かいから大嫌いと…
目の前で

• << 94 たまたまなんですかね。 私の周りはA型の人が「一番自分達がマトモな血液型」と思っていらっしゃるようで、平気でB型は、だの、AB型はと悪口三昧です。 で、AB型はシラケて無視。 B型は場をしらけさせたくなくて、ジョークに替えて笑いを誘い、結構気を使ってます。 傷ついたアピールするのはA型。 主張も激しく、いかに相手が無神経か指摘するんですが、それ自体が無神経の域なのに気づいてないんです。 B型は傷ついても我慢したり気持ちを楽天的に切り換えて、相手に悟られないようにするので、そこが勘違いされるかもしれません。 でも、大まか血液型の差であって、個人それぞれは決めつけられませんよね。

No.93

強いというか個性があるかな

我を通すというか

なんとなく

No.94

>> 92 いやいや~ 私の周りのB型はいつもA型の悪口言ってますよ~ 神経質で細かいから大嫌いと… 目の前で たまたまなんですかね。

私の周りはA型の人が「一番自分達がマトモな血液型」と思っていらっしゃるようで、平気でB型は、だの、AB型はと悪口三昧です。

で、AB型はシラケて無視。
B型は場をしらけさせたくなくて、ジョークに替えて笑いを誘い、結構気を使ってます。

傷ついたアピールするのはA型。
主張も激しく、いかに相手が無神経か指摘するんですが、それ自体が無神経の域なのに気づいてないんです。
B型は傷ついても我慢したり気持ちを楽天的に切り換えて、相手に悟られないようにするので、そこが勘違いされるかもしれません。

でも、大まか血液型の差であって、個人それぞれは決めつけられませんよね。

• << 98 88さん 正にその通り 私の回りの人達の事にピッタリの分析(^_^) 気持ちいいですね(*^^*)

No.95

確かに、小中高社会人、家族でもたいがい性格悪いのはB型だったなあ
B型の男性は、あんまり性格悪いって思った事ないよ。
たいがい、いじめっ子の女の子の血液型B型が多かったな(苦笑)

No.96

B型はおもしろい人多いな

No.97

B型女子です。
みなさん、本当にB型が好きで焼きもちやいていて…
特に、A型やO型の何の特徴もない方達は、かわいそうな位です。
B型で良かったゎー\(^^)/

No.98

>> 94 たまたまなんですかね。 私の周りはA型の人が「一番自分達がマトモな血液型」と思っていらっしゃるようで、平気でB型は、だの、AB型はと悪… 88さん

正にその通り

私の回りの人達の事にピッタリの分析(^_^)

気持ちいいですね(*^^*)

No.99

B型は凝るところと凝らないところの差が激しいんですよね。
主さんの周りのだらしないB型さんは、見た目以外のところに凝ってしまうんでしょうね。

私は見た目にこだわるB型なんで、
買うものがたまに機能性を欠いたりしてますけど、使うのは私なので他人にとやかく言われたくないです(笑)。

っていうか、こんなところで血液型を引き合いに出さなきゃいいのに。
自分の愚痴に共感してもらいたかったから、ここに書いたんじゃないの???

No.100

TVで、幼稚園児の血液型別性格実験をしていましたが、お言いつけをよく守るのが圧倒的にA型で、守らないのは圧倒的にB型でした。O型は先生の前では守りますがいなくなると、数名ですがB型よりの行動パターンをとるお子さんもいました。

元々、BとOはよく似ていると思います。
Bはマイペースなので人を巻き込みませんが、Oは自分よりに他者を巻き込み、征服したい人が多いように感じます。
実際に集団の中でOは仕切りたがり自分が中心でいたがるリーダータイプが多く、Bはひょうひょうとして欲の無いタイプが多いですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する