ダブル不倫

レス64 HIT数 29609 あ+ あ-

2018/05/19 16:47(更新日時)

ダブル不倫してます。
出会いは場末の居酒屋。お互いに常連だったので顔はしってました。当時、彼女は独身で、ちょっとしたきっかけでホテルに誘ったらすんなりOK。関係が始まりました。その後彼女は見合い結婚をしましたが、私との関係は継続中で月に2〜3回逢ってます。彼女は子供が欲しいらしく、私の時も全く避妊しません。私でも旦那でもどっちでもいいから欲しい、と言ってます。この辺がちょっと恐いところです。こんな関係、変ですよね。

14/04/23 23:50 追記
久しぶりの更新です。
あれから相変わらず関係が続いていたのですが、一昨日妊懐妊告がありました。正直どちらか解らないけど、やったー、って感じです、とのこと。何となく嬉しさと???の半々な気持ちです。

タグ

No.1936724 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

失礼承知で。
二人とも汚い( ̄◇ ̄;)
好きにしたらいいと思います。
私にも大学受験を控えた息子がいます。
今まで教育費かかりました。思春期反抗期、高校受験、部活動、色んな事がありました。楽しかったし、厳しかった。
でも、現役合格してくれたら、それも後4年で終わる。
じっくり貯金も出来るし、息子が自立したら、旦那や友人達と遊びたい。10代で親になった私の唯一の楽しみを後わずか、励みに頑張っています。旦那もそれは同じです。楽しい第二の人生が待ってます。
主さんには、大学生のお子さんがいるんですよね?
大変ですね、女に子供が出来たら、またお金がかかりますね。
勿論、女が拒否しても、責任取るつもりで関係もってるんですよね。
たった1人でも子供を育てきるまで、多額のお金が必要なのは実体験済みですもんね。
頑張って子作り励んで下さい。

No.52

>> 51 主です。
皆さんのご指摘、ご批判もっともかと思います。とは言ってもこの関係を止めるつもりはありません。彼女に子供を産んで欲しいと思いますが、あくまで彼女の旦那さまとの子供としてです。

• << 56 あなたね、 今の世の中DNA鑑定なんて簡単にできるのよ。 そもそも旦那と貴方は同じ血液型? DNA鑑定しなくてもばありえない血液型(たとえば貴方がBで彼女がA。旦那がAかO。子供がB)だったらすぐばれるじゃない。 相手が貴方だという事も簡単にわかると思うよ。 会社→なじみの店 と順々に調べていったらね。 その居酒屋でお互い店主と仲が良けりゃ、 関係ばれてるだろうし、ほかの常連客にだってばれてるだろうしね。 ちなみに、あなた子供はいないですよね? いてこれやってたら本当、父親失格だよ。 アレ、とっちゃえば?

No.54

>> 53 応援ありがとうございます。相手の旦那さんに優越感なんてありません。彼女はどちらでもいいから子供が欲しいようです。

No.55

応援なんかしてません!!バカじゃないの!?

あっ、バカだから不倫なんかするんだっけ(笑)物事の善悪が分からないから、不倫するんだもんね。

No.56

>> 52 主です。 皆さんのご指摘、ご批判もっともかと思います。とは言ってもこの関係を止めるつもりはありません。彼女に子供を産んで欲しいと思いますが… あなたね、
今の世の中DNA鑑定なんて簡単にできるのよ。

そもそも旦那と貴方は同じ血液型?

DNA鑑定しなくてもばありえない血液型(たとえば貴方がBで彼女がA。旦那がAかO。子供がB)だったらすぐばれるじゃない。

相手が貴方だという事も簡単にわかると思うよ。
会社→なじみの店 と順々に調べていったらね。

その居酒屋でお互い店主と仲が良けりゃ、
関係ばれてるだろうし、ほかの常連客にだってばれてるだろうしね。

ちなみに、あなた子供はいないですよね?
いてこれやってたら本当、父親失格だよ。

アレ、とっちゃえば?

• << 58 ご心配いただきましてありがとうございます。血液型は私、彼女、旦那の全員がO型なので問題ありません。行きつけの居酒屋も閉店したので今は当時の常連とは接点がありません。

No.57

万一彼女が自分の子を産んだとして、ご自身の子が他人の子として育てられていくことに何の感慨もないのでしょうか?

子には愛情のカケラもない?

あなたがただ性欲だけで放つ精子が一人の人間として形成され、人格を持ち、80年からの人生を歩むのです。
その一人の人間、紛れもない我が子に対して、全く何の思いも抱かないのですか?

大学生のお子さんがいる、とのことですよね?
そのお子さんが一人前に育つまでの間に主がかけた愛情や手間、その全てを思い返し、彼女が産み育てる我が子に対して、何らかの感慨が生まれるのなら、避妊されるべきと思います。

主も彼女も、自分達の都合ばかりではなく、産まれ来る子に対して、もっと敬虔な気持ちになるべきです。

産まれ来る子はあなた達とは全く別の人格なのですから。

• << 61 57主婦さんのレス、心にグサッときました。その通りだと思います。

No.58

>> 56 あなたね、 今の世の中DNA鑑定なんて簡単にできるのよ。 そもそも旦那と貴方は同じ血液型? DNA鑑定しなくてもばありえない血… ご心配いただきましてありがとうございます。血液型は私、彼女、旦那の全員がO型なので問題ありません。行きつけの居酒屋も閉店したので今は当時の常連とは接点がありません。

No.59

>> 58 >血液型は私、彼女、旦那の全員がO型

これ、多分嘘だろうね😃

貴方が彼女の旦那さんの血液型知ってるわけないじゃない。
彼女から聞いたとしても、もしも間違ってたら?
旦那の知り合いでもないのに(って書いたら実は知ってますとかいう?)彼女の話を真にうけて。。。

>彼女はどちらでもいいから子供が欲しいようです。

まあ彼女に天罰くだるわね。
妊娠したって、おかしいと思った旦那さんが出生から3ヶ月以内に、DNA検査および親子関係不在の裁判起こしたら、
そのまま離婚および慰謝料支払いになるだろうし、
そうなったら彼女は貴方のことを暴露するでしょう。
すると。。。DNAが証拠となり貴方にも慰謝料請求来ると思うよw 
うーん500万くらいかな。
旦那への慰謝料と、子供への養育費の支払いがんばって!

でも・・・釣りかな~

レスにレスする内容見たら釣りっぽい。

No.60

>> 59 釣り?何を釣るのでしょうか?
旦那の血液型は彼女に聞きましたが、彼女(妻)が旦那の正確な血液型を知らない方がおかしくないですか。彼女も私も離婚は望んでいませんが、もしそうなったらしょうがないですね。慰謝料も養育費もきっちり払います。

No.61

>> 57 万一彼女が自分の子を産んだとして、ご自身の子が他人の子として育てられていくことに何の感慨もないのでしょうか? 子には愛情のカケラもない… 57主婦さんのレス、心にグサッときました。その通りだと思います。

No.62

先ほど彼女から今月も生理が来た、とメールがありました。
多分妊娠しない体質かも、とも書かれていました。

No.63

本当の事を言ったら、削除されたわ(-""-;)

No.64

怖くないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧