女磨き💄×夏までにマイナス8キロダイエット✨

レス76 HIT数 7431 あ+ あ-

2013/07/13 10:29(更新日時)

好きな人が出来たので夏までに‐8キロ痩せるぞ~✨✨✨

現在 160センチ 53キロ

目標 45キロ

方法➡🌼毎日ヨガ、マッサージ、犬の散歩30分~

🌼週三回~ ダーシートレーニング(筋トレ)

🌼間食は1日200カロリーまで

🌼野菜、玄米中心な食事を心がける

ダイエットの他にも髪質や肌質改善して全体的に女子力アップしたい✨✨✨

No.1936044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すごい目標ですね~😃👏
マイナス8kgなんて、そんなに痩せたことないです💧
健康的に痩せて、さらに女性らしくなってください🎵

No.2

>> 1 ありがとうございます✨✨

No.3

🌼4月9日🌼

朝測定体重➡52.5 (↘0.5)

朝食➡イチゴ 卵入り野菜スープ バナナ ブラックコーヒー

出来る時は朝と夜だけ炭水化物抜いていきたいと思います✨😺

No.4

🍀昼食🍀
飲むヨーグルト 無印良品レトルトのフカヒレスープ風ご飯 アイスクリーム少量 チーズスナック少量 グレープフルーツ一個

No.5

はじめまして!

私も好きな人がいて、でもデブだから自分に自信がありません(T△T)

163センチの63…人生最高体重です(泣)
夏までに53…最終的には50なりたい!!

運動は嫌いじゃないから、ヤーナリズムを毎日フルでやって、食事にも気をつけていきたいなと思います!

主さんより全然デブなんだけど、良かったら一緒に頑張りたいです!
よろしくお願いします(*^^*)

No.6

>> 5 レスありがとうございます!!

一緒にやった方がやる気出るし全然一緒に頑張りたいです✨✨ お互い夏目指して頑張りましょ~(>_<)🎐

• << 11 ありがとうございます(^o^) 目標が主さんの体重なんだけど(笑) 好きな人にふりむいてもらえないから、なんか見返してやりたくて(〃^ー^〃) 一緒に頑張りましょうo(^o^)o さっそくヤーナリズムやりました!30分で汗だく(笑) 前にこれで痩せたので、また痩せてやるっ!

No.7

🌙夕食🌙 納豆ご飯 温泉卵 野菜スープ 飲むヨーグルト

今日は課題に終われた為運動等出来ず(>_<)

No.8

🌼4月10日🌼

朝測定体重➡52.2(0.3↘前日比)

朝食 トースト×チーズ、トマト、鶏肉

No.9

🍀昼食🍀 豚の角煮 ご飯 ピータン豆腐 卵スープ

白玉しるこ

No.10

🌙夕食🌙 お惣菜少量 野菜入り味噌汁一杯

今日の運動…犬散歩30分程

No.11

>> 6 レスありがとうございます!! 一緒にやった方がやる気出るし全然一緒に頑張りたいです✨✨ お互い夏目指して頑張りましょ~(>_<… ありがとうございます(^o^)

目標が主さんの体重なんだけど(笑)
好きな人にふりむいてもらえないから、なんか見返してやりたくて(〃^ー^〃)

一緒に頑張りましょうo(^o^)o
さっそくヤーナリズムやりました!30分で汗だく(笑)
前にこれで痩せたので、また痩せてやるっ!

No.12

>> 11
私も好きな人に気づいて欲しくて(>_<)全然片思いですが。とりあえず女磨きといえばダイエット!みたいな✨(笑)

運動頑張ってるのえらいです(>_<)私もコアリズムとかやらねば(ノ△T)

• << 15 こんばんはー( *・ω・)ノ そうですよね(;>_<;) 女として意識してほしいから…ダイエットで自分磨き(笑) 痩せて可愛いって言われたい(;>_<;) 最近イライラして食べ過ぎちゃって…ジムで運動した分たべちゃってΣ(´□`;) ジムやめて、家で運動することにしたら少し落ちた(笑) 運動より食事制限が大切だよねきっと…なに食べていいかわからなくて(;>_<;) カロリーメイトとか食べてしまう(;_q)

No.13

🌼4月11日🌼

朝測定体重:52.0(0.2↘前日比)

朝食:グレープフルーツ スクランブルエッグ少量

No.14

🍀昼食🍀
つけ麺

食べたの夕方ですが。カロリー高いので夜はお味噌汁程度にして今日こそ運動頑張ります(>_<)

No.15

>> 12 私も好きな人に気づいて欲しくて(>_<)全然片思いですが。とりあえず女磨きといえばダイエット!みたいな✨(笑) 運動頑張っ… こんばんはー( *・ω・)ノ

そうですよね(;>_<;)
女として意識してほしいから…ダイエットで自分磨き(笑)

痩せて可愛いって言われたい(;>_<;)
最近イライラして食べ過ぎちゃって…ジムで運動した分たべちゃってΣ(´□`;)
ジムやめて、家で運動することにしたら少し落ちた(笑)

運動より食事制限が大切だよねきっと…なに食べていいかわからなくて(;>_<;)
カロリーメイトとか食べてしまう(;_q)

No.16

>> 15
きゅんきゅんさせたいですよね✨!(笑)
確かにジムより家の方がサッと出来るから良いかも\(^ー^)/

私も何食べたらいいか分からなくなるので特にルールは決めず食べたいもの食べるけど夜はお味噌汁だけとかで控えめにってかんじにしてます(^O^)🌼🌼

• << 19 おはようございます(^o^) はい(*^^*)実はフラれてるんですが(笑) 理由が嫌いじゃないってことにあきらめきれなくて…痩せてからもう一度アタック出来たら、もしくは痩せて新しく素敵な人見つけるか(*´ω`*) グレープフルーツ前に食べたら食欲なくて痩せたんだけど…また実践しようかな? 夏までにはこの醜い身体をなんとかしないと!(´・ω・`)切実w

No.17

🌙夜🌙

味噌汁一杯 ほうれん草胡麻あえ

No.18

🌼4月12日🌼

朝測定体重➡52.7(0.7↗前日比)

つけ麺のせいか大幅UP(*_*)

朝食 野菜スープ オレンジとグレープフルーツ プチ焼きドーナツ、お煎餅などの駄菓子

No.19

>> 16 きゅんきゅんさせたいですよね✨!(笑) 確かにジムより家の方がサッと出来るから良いかも\(^ー^)/ 私も何食べたらいいか分からなくな… おはようございます(^o^)

はい(*^^*)実はフラれてるんですが(笑)
理由が嫌いじゃないってことにあきらめきれなくて…痩せてからもう一度アタック出来たら、もしくは痩せて新しく素敵な人見つけるか(*´ω`*)

グレープフルーツ前に食べたら食欲なくて痩せたんだけど…また実践しようかな?
夏までにはこの醜い身体をなんとかしないと!(´・ω・`)切実w

No.20

>> 19 全然勝算合っていいじゃないですか(´▽`)
私は訳合って叶わない恋なので… だからまあどうしようもないっちゃないけどせめて痩せて自信持ちたいみたいなかんじです(笑)新しい出会いもほしいし(笑)

グレープフルーツの香りがダイエットにいいらしいですよ!しかも今の時期めっちゃ美味しいし(´▽`)

• << 24 こんばんはー(*^^*) 今日は友達とランチしてカラオケで歌ってきました\(^o^)/ 帰ったら疲れて寝てしまい今に至り…夕飯を食べ損ねました(笑) でも楽しかった(*´ω`*) 私も叶わないですよ(´;ω;`) 恋愛感情はもっちゃダメと言われてるので… 私の職場内恋愛はダメなのです(ToT) だこら好きだけど好きになっちゃいけないとも思ってる、と言われました(;´д`) なんか納得いかないから、痩せて新しい恋の範囲を広げてみようかなと思ったのがきっかけです(о´∀`о) 遅くなったのでヤーナさんは明日二回やります! これからもよろしくです(*^▽^)/★*☆♪

No.21

🍀昼🍀
コンビニおにぎり一個 桜餅一つ タピオカミルクティー

No.22

🌙夜🌙
パスタ

友人宅でご馳走になったので完食!

今日も運動できず(ρ_;)

No.23

🌼4月13日🌼

朝測定体重➡51.9(0.8↘前日比)

朝食 グレープフルーツ コールスローサラダ パン半分 目玉焼き

昨日夜にパスタ食べたのにかなり減ってました✨✨ 嬉しいー☆というか51キロ代ってかなり久しぶりな数字汗汗。今日こそは筋トレします✨

No.24

>> 20 全然勝算合っていいじゃないですか(´▽`) 私は訳合って叶わない恋なので… だからまあどうしようもないっちゃないけどせめて痩せて自信持ちたい… こんばんはー(*^^*)
今日は友達とランチしてカラオケで歌ってきました\(^o^)/

帰ったら疲れて寝てしまい今に至り…夕飯を食べ損ねました(笑)
でも楽しかった(*´ω`*)

私も叶わないですよ(´;ω;`)
恋愛感情はもっちゃダメと言われてるので…

私の職場内恋愛はダメなのです(ToT)
だこら好きだけど好きになっちゃいけないとも思ってる、と言われました(;´д`)

なんか納得いかないから、痩せて新しい恋の範囲を広げてみようかなと思ったのがきっかけです(о´∀`о)

遅くなったのでヤーナさんは明日二回やります!
これからもよろしくです(*^▽^)/★*☆♪

No.25

>> 24 おはよー(^^)/

体重62.6㎏
これでも落ちてきた方…ヤーナリズムはやっぱり私に合ってるな(ノ´∀`*)

今日からグレープフルーツ食べてもっと頑張るo(`^´*)
4月中に60切るぞ!!

No.26

>> 25 おはようございます✨✨

すごい!!ヤーナ楽しそうだなあ(≧∇≦) じゃあ私も4月中に50キロ切るの目標にします!✨✨

今日も頑張りましょ~♪🌼🌼

• << 34 おはよー(о´∀`о)ノ 昨日ほヤーナさん少ししかできなかった… 好きな人が会いにきてくれたの(*´ω`*) 本当はバレたら恐いから、危険なんだけどね、でも幸せだった( 〃▽〃) なかなか会えないから、もっともっとキレイになるぞ! 4月中に60きる!(。・ω・。)ゞ

No.27

🍀昼🍀

納豆ご飯 味噌汁 シナモンロール etc

No.28

🌙夜🌙

うに豆腐 かもそば ゆず酒 etc

No.29

🌼4月14日🌼

朝測定体重➡未測定汗

朝食 フルーツ シチュー

No.30

🍀昼🍀

アルフォートやチョコ

No.31

🌙夜🌙

もなか じゃがりこ少量

昨日はちょっとイベントで忙しかったのでお菓子で済ませてしまいました(T_T)

No.32

🌼4月15日🌼

朝測定体重➡51.4(0.5↘前日比)

朝食 グレープフルーツ シチュー トマト

No.33

🍀昼&間食🍀

コンビニおにぎり三個 ブラックサンダー 春巻き二個 メントス うまい棒二本

一杯食べた(T_T)

No.34

>> 26 おはようございます✨✨ すごい!!ヤーナ楽しそうだなあ(≧∇≦) じゃあ私も4月中に50キロ切るの目標にします!✨✨ 今日も頑張りまし… おはよー(о´∀`о)ノ

昨日ほヤーナさん少ししかできなかった…

好きな人が会いにきてくれたの(*´ω`*)
本当はバレたら恐いから、危険なんだけどね、でも幸せだった( 〃▽〃)

なかなか会えないから、もっともっとキレイになるぞ!

4月中に60きる!(。・ω・。)ゞ

No.35

>> 34 おはよ~\(^ー^)/

えー!すごい!それめっちゃ嬉しいね💕私も好きな人と早く会いたいよ~(T_T)

• << 38 こんばんはー(*^▽^*) うん( 〃▽〃)ちょっと元気なくなっちゃってね…でも会えたら元気なった♪ 今日もサラダでヘルシーに! 頭が痛いから今日はヤーナさんウォーミングアップと10分コースとクールダウンにする!いつもは間30分なんだけどね(。・ω・。)ゞ

No.36

🌙夜🌙

チゲスープ ご飯 卵 餃子少し

No.37

🌼4月16日🌼

朝測定体重➡52.0(0.6↗💔前日比)

朝食➡トースト トマト ゆで卵 シチュー グレープフルーツ

やっぱり昨日結構食べたので増えてる(T_T)でもまた52キロ代には絶対戻らないように、今週は51~52をさ迷ってるのが目標!🌼(笑)今日はお昼&間食たべすぎないように頑張るぞ😺

No.38

>> 35 おはよ~\(^ー^)/ えー!すごい!それめっちゃ嬉しいね💕私も好きな人と早く会いたいよ~(T_T) こんばんはー(*^▽^*)

うん( 〃▽〃)ちょっと元気なくなっちゃってね…でも会えたら元気なった♪

今日もサラダでヘルシーに!
頭が痛いから今日はヤーナさんウォーミングアップと10分コースとクールダウンにする!いつもは間30分なんだけどね(。・ω・。)ゞ

No.39

>> 38
毎日運動してて偉いなあ✨

私はやるやる言っててなかなかやらないのでまずは簡単なヨガとかから(;∇;)/~~

• << 42 こんばんはー(*^▽^*) とりあえず続けることから頑張ってますo(`^´*) まだまだ全盛期と比べて身体が重いから…思うように踊れないww でも…夏までには頑張って痩せる!!

No.40

🌼4月17日🌼

朝測定体重➡量り忘れ💔(>_<)

朝食➡グレープフルーツ 目玉焼き トマト アボガド

No.41

🍀昼&間食🍀

コンビニおにぎり二個 ブラックサンダー ガルボ 蒟蒻畑 オランジーナ

No.42

>> 39 毎日運動してて偉いなあ✨ 私はやるやる言っててなかなかやらないのでまずは簡単なヨガとかから(;∇;)/~~ こんばんはー(*^▽^*)

とりあえず続けることから頑張ってますo(`^´*)
まだまだ全盛期と比べて身体が重いから…思うように踊れないww

でも…夏までには頑張って痩せる!!

• << 45 おはよ~です\(^ー^)/ 踊るのは楽しくて良いですよね✨✨体力持たないけどね(T_T)笑

No.43

🌙夜🌙

明太じゃがいも 味噌汁 茶碗蒸し チーズ

No.44

🌼4月18日🌼

朝測定体重➡52.0 (0.6↗前日比)

朝食➡グレープフルーツ 味噌汁のおじや

そろそろスランプ(>_<)食事だけで制限するのはストレス溜まるし効果薄い気がしてきたので今日からこそは運動✨✨ 学校始まってからお昼に何食べていいか分からない(>_<)😱

• << 46 おはよっ(*^^*) 食事だけでどのくらい減らしたのかな? 私も生理近いのか最近イライラして食べすぎちゃう(|| ゜Д゜) 代わりにヤーナさん続けてるけど、体重は減らず…でもお腹引っ込んできた気がするww 括れてキレイなボディラインを目指すぞo(^o^)o

No.45

>> 42 こんばんはー(*^▽^*) とりあえず続けることから頑張ってますo(`^´*) まだまだ全盛期と比べて身体が重いから…思うように踊れ… おはよ~です\(^ー^)/

踊るのは楽しくて良いですよね✨✨体力持たないけどね(T_T)笑

No.46

>> 44 🌼4月18日🌼 朝測定体重➡52.0 (0.6↗前日比) 朝食➡グレープフルーツ 味噌汁のおじや そろそろスランプ(>_<… おはよっ(*^^*)
食事だけでどのくらい減らしたのかな?

私も生理近いのか最近イライラして食べすぎちゃう(|| ゜Д゜)
代わりにヤーナさん続けてるけど、体重は減らず…でもお腹引っ込んできた気がするww
括れてキレイなボディラインを目指すぞo(^o^)o

No.47

>> 46 お久しぶりになっちゃった(*_*)

食事はとりあえず朝と夜炭水化物控えめにしてる♪思ったよりあんまり減らないけど(*_*)やっぱ運動もしながら痩せるのが一番かも(^O^)

No.48

🌼4月22日🌼

朝食 いちご 目玉焼き ほうれん草 ウィンナー 飲むヨーグルト

ちょっとサボっちゃったけどまた今日から頑張るぞ~🙌
最近学校の課題が多くてなかなか不規則な生活が続くけど…とりあえず食事と運動続けていきます✨✨

No.49

>> 48 おはよー(о´∀`о)ノ

生理痛がひどくて、ヤーナさんちょっとおやすみしてました(´д`|||)
終わったらまた頑張ります!

炭水化物ですか…やっぱり地道にやるしかないですよね!
まだまだ目標は遠いけど…好きな人見返したいから頑張ります!(。・ω・。)ゞ

No.50

>> 49
頑張りましょう(^_^)vb

夏までにスレンダーになるぞ(´▽`)🌴

• << 52 こんばんは(*^^*) 今日から朝夜シリアルにしてます(*´ω`*) というのも、生理痛で運動しなくて体重が増えたので(´;ω;`) 夏までには…海に行ける体型になりたい(≧▽≦) 頑張りましょう!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧