76kgアラフォーですが減量に挑戦します😥
日頃の不摂生のせいで、気付けばこの有り様。
とりあえず11月5日の結婚記念日までに60kgを目標に頑張る💪
※あまりにも酷い誹謗中傷に対しては返事を控えさせて頂きます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 489
こんばんは😄せっかく減った分がまた戻ってしまいました💦治療で太りやすくなる時期なので、仕方ないとわりきります💦💦
私も焦らずに投げ出さ…
おはようございます😃
健康体でないとダイエットも出来ないですからね。
今は治療を優先して、体調が良いときにまた少しだけ頑張れば問題ないように思います😃
私も常にダイエットの意識を持ちつつ、焦らず頑張ります😃
- << 494 おはようございます😄ありがとうございます、体重増えてますが、めげずに出来る範囲の運動をしたりと頑張ってます😄でも、少し食事のペースが乱れているのでそこは反省して、頑張りなおします😄って、全ては完璧には出来ないのですが、とにかく出来るだけ頑張ります😄
>> 487
はじめまして。
毎日ウォーキングなど頑張っておられますね。
少し事だとしても、続けるってとても大事なんでしょうね。
主さんのスレを見て、私もダイエットをしようと思いました!
そして、体重日記を付けていますが、生活はほぼ変わりないのでちっとも痩せません‥
卒業式までに、三年前のスーツが着られるようにしなきゃと思うのですがm(__)m
主さん、頑張ってくださいね(^.^)b
- << 490 はじめまして😃レスありがとうございます✨ 本当はもっと運動したり食事制限をしないと、減量に繋がらないこと分かっているのですが、自分に甘いので、かなりのんびりペースでダイエットしています。 私も、再来年の卒業式には、かっこよくスーツを着こなしたいけど、今がドラム缶なので💦どこまで痩せられるか… お互いに頑張りましょうね😃
>> 478
おはようございます😃
常に前向きな姿勢で素晴らしいです😃
その心構えが、40キロの減量を成功させたのでしょうね。
現状を見る限り、恥ずかしながら、私にはそこまで強い意志がないのかもしれませんね💦
最近、家族の将来を考えると健康でいないといけないと切に思います。
肥満で居続けたらやはり不健康なので、常にダイエットの意識を持って生活していきたいです。
こちらこそいつもありがとうございます😃
- << 483 おはようございます😄もうだめだとなげたしたい時やわけわからず食べにはしったりですが、何とか軌道修正させて頑張ります😄 リバウンドしてしまった分を何とか戻そうと奮闘してます😄💦半分減ったので、もう半分…年内にリバウンド前の数値から1キロか2キロ落としたいと思ってるので、頑張ります😄
>> 475
おはようございます😃
40キロも減量された経験があるなんて…とても立派です😃
強い意志がないとなかなか出来ないですものね…
治療のストレスから自暴自棄になってしまう悪循環、想像しただけでも、とても辛いだろうなと感じます。
私も、こんな状態ですが、本音は勿論痩せたい気持ちでいっぱいです。
意気込みばかりで、行動が伴わないのが問題ですが💦
お互いに、出来る範囲で前向きに頑張りましょう😃
- << 478 こんにちは😄はい、それはそれは努力しました😄今思うと凄いなと我ながら思います💦私も、少しずつでもまた頑張りたいです😄来週あたりにまた運動出来なくなりそうですが、その間も今度はストレッチぐらいは頑張ろうと思います😄 主さん、いつも頑張ろうと言ってくれてありがとう😄
>> 472
おはようございます😃
健康な体でないとダイエットも出来ないですからね。
焦らずのんびりいきましょう😃
私は日に日に自分に甘くなり、1年…
こんにちは😄私は以前落とした時は、3年程かけて40キロ痩せました。ダイエット以外は切り捨てたしゃにむな生活でした💦その時は、やりがいもあり、積極的に取り組み楽しかったです。この数年は、治療の影響で太りやすく、数キロ痩せたらその分はまた戻ってしまうというパターンです💦
治療のストレスと制限で運動出来ないこと、一番いけないのは、成果が出なくて、やけになって食べてしまうのが原因と解ってますが、そのループから出れません。
でも、痩せたいと思う気持ちの炎は完全には消えていないので、やっぱり頑張りたいです😄
長々と失礼しました😄💦
これからも宜しくお願いします😄
私も頑張ります😄😄
>> 471
おはようございます😃
健康な体でないとダイエットも出来ないですからね。
焦らずのんびりいきましょう😃
私は日に日に自分に甘くなり、1年かけて10キロ減ればいいか…なんて思ってます💦
とりあえず、まずは継続することが大切ですね💧
頑張ります💪
- << 475 こんにちは😄私は以前落とした時は、3年程かけて40キロ痩せました。ダイエット以外は切り捨てたしゃにむな生活でした💦その時は、やりがいもあり、積極的に取り組み楽しかったです。この数年は、治療の影響で太りやすく、数キロ痩せたらその分はまた戻ってしまうというパターンです💦 治療のストレスと制限で運動出来ないこと、一番いけないのは、成果が出なくて、やけになって食べてしまうのが原因と解ってますが、そのループから出れません。 でも、痩せたいと思う気持ちの炎は完全には消えていないので、やっぱり頑張りたいです😄 長々と失礼しました😄💦 これからも宜しくお願いします😄 私も頑張ります😄😄
主さん、初めまして。
私は今は56.5キログラム…。背が小さいから、まだまだ肥満です。
でも半年前は68キログラム!だった。
※三食のうち一食は炭水化物を抜く
※毎日30分ウォーキング
※月二回、3時間ウォーキング(家族には遭難と言われてます)
※週末は一日一食
※水は毎日二リットル飲む
半年続けられたのは目標があるからです。
50歳になる前にフルマラソンにチャレンジしたい💪
60キログラムの時に走ったら、膝が腫れてしまったので50キログラムまではウォーキングで鍛えます。
主さんも頑張って下さいね🙌
- << 350 こんばんは😃 半年で10キロ以上も減量されたのですね😃とても立派です🙇 目標って大事ですよね。 私はとにかく健康の為に痩せないとって思ってます。(なかなか減量出来ていませんが💦) フルマラソン、きっと完走出来る日がきますよ😃 素敵な目標ですね😃
>> 299
おはようございます😃
6大栄養素ですか😱恥ずかしながら、今まであまり意識してこなかったかも…(そのせいで現在の巨体が出来上がったのだろうけど💦)
改めて考えると、炭水化物とたんぱく質が多く占めているような気がするので、食事の見直しが必要ですね。
- << 302 こんにちは😄簡単にですが私の知る範囲で、炭水化物は、脳の栄養にもなるから、完全に抜いちゃうと大変です(私、炭水化物抜きして失敗した事あります。)たんぱく質は、体の組織を作るので、ダイエットには必須です、ビタミンやミネラルは、脂肪燃焼する時に役立つ栄養素です。脂質も肌の潤いなどに必要な栄養素です😄 食事を減らすなら、全部をまんべんなく減らさないと痩せるというか萎むだけです💦
>> 297
おはようございます😃
マイペースという言葉は私にとっては都合のいい言い訳⁉で使っているかも💦
暴走する程頑張れる匿名さんは立派です😃
…
おはようございます😄都合良くていいじゃないですか😄あまり、ストレス抱えずにいきましょう😄
私も食欲暴走しますよ💦こりゃ我慢したら、尾がひくと思ったらその時は内容はある程度気にしますが、がっつり食べます😄
炭水化物ばかり食べるとかジャンクフード山盛り食べるとかじゃなければ、良いかなと思ってます😄
以前は、かなりタイトな食生活した事ありますが、ストレスフルでいつもイライラ痩せるというかしぼむ感じで痩せ方が醜くなるのでやめました。徹底的な食事管理がしたいなら、栄養価のきちんと計算するか、週末限定で月にいちにど程度の極端に食事量を減らすぐらいがダメージがないかなと思いました💦やっぱり、6大栄養素をまんべんなくきちんととることが大事だなと思います😄
>> 296
おはようございます😃
マイペースという言葉は私にとっては都合のいい言い訳⁉で使っているかも💦
暴走する程頑張れる匿名さんは立派です😃
私は食欲だけが暴走してます。
週末は外食が多くなり危険です。
- << 299 おはようございます😄都合良くていいじゃないですか😄あまり、ストレス抱えずにいきましょう😄 私も食欲暴走しますよ💦こりゃ我慢したら、尾がひくと思ったらその時は内容はある程度気にしますが、がっつり食べます😄 炭水化物ばかり食べるとかジャンクフード山盛り食べるとかじゃなければ、良いかなと思ってます😄 以前は、かなりタイトな食生活した事ありますが、ストレスフルでいつもイライラ痩せるというかしぼむ感じで痩せ方が醜くなるのでやめました。徹底的な食事管理がしたいなら、栄養価のきちんと計算するか、週末限定で月にいちにど程度の極端に食事量を減らすぐらいがダメージがないかなと思いました💦やっぱり、6大栄養素をまんべんなくきちんととることが大事だなと思います😄
>> 276
おはようございます😃
やはり筋肉トレーニングは大切ですよね。
腹筋は膝を立てれば、何とか出来るけど、腕立ては小学生の時から全く出来ません…
おはようございます😄 腹筋は膝たてでやる方が怪我の防止にもあるので、いいですよ😄 腕立て伏せは、最初は足をついた状態からでもOKで、きっちり腕と上半身を意識してやれば良いですよ😄 スクワットは股関節を強化出来ます、歳がいくにつれ、寝たきりになる理由に骨折がありますがそれは、股関節や大腿骨の骨折からです、それを防止出来る様に鍛えましょうってことだと思います😄
森光子さんが猪木さんにスクワットをするように薦められて、毎日やっておられった話し聞いたことあります。
体の堅い方は、お風呂上がりに体が緩んだ状態でやられた方が怪我の防止になりますね😄
マイペースで、心地良く出来るタイミングでいいと思います😄
ちなみに、私も腕立て伏せはまったく出来ませんでしたが、数年かけて出来るようになりましたよ😄だから、主さんもいつか出来るようになると思います😄
>> 275
おはようございます😃
やはり筋肉トレーニングは大切ですよね。
腹筋は膝を立てれば、何とか出来るけど、腕立ては小学生の時から全く出来ません💦
スクワットは、たまにやる程度ですが、以前何かでダイエットだけでなく寝たきり防止に良いと聞いて、やっている感じです。
これも、お風呂上がりの体が柔らかくなっている時じゃないとけっこうキツイです💦
- << 278 おはようございます😄 腹筋は膝たてでやる方が怪我の防止にもあるので、いいですよ😄 腕立て伏せは、最初は足をついた状態からでもOKで、きっちり腕と上半身を意識してやれば良いですよ😄 スクワットは股関節を強化出来ます、歳がいくにつれ、寝たきりになる理由に骨折がありますがそれは、股関節や大腿骨の骨折からです、それを防止出来る様に鍛えましょうってことだと思います😄 森光子さんが猪木さんにスクワットをするように薦められて、毎日やっておられった話し聞いたことあります。 体の堅い方は、お風呂上がりに体が緩んだ状態でやられた方が怪我の防止になりますね😄 マイペースで、心地良く出来るタイミングでいいと思います😄 ちなみに、私も腕立て伏せはまったく出来ませんでしたが、数年かけて出来るようになりましたよ😄だから、主さんもいつか出来るようになると思います😄
>> 267
おはようございます😄セルライトって見た目も嫌ですよね💦きつめにマッサージがいいらしいです😄
私、お尻に限らずいっぱいセルライトあります…
おはようございます😃
ダイエットやストレッチ法など色々知識があるんですね💡すごいです😃
きつめにマッサージですか…
私、全身の脂肪が多いからきつめのマッサージ、すごい痛そう💦
ダイエットは本当に自分との戦いだね。
我慢や努力が出来ないと成功しないよね…
頑張ろ💪
- << 272 おはようございます😄主さん、着実に体重落ちてるしかなりいい進み具合ですよね😄今のままのペースが理想的ですよ😄 セルライトは、本当見るのも嫌になっちゃいます💦 すりすりぎゅぎゅマッサージで少しでもやっつけたいです😄 頑張りましょうね😄
>> 264
おはようございます😄しんどい時はお休みして、無理せずに長く続けて下さい😄私は、3年程断続的に続けてますが、すっきりしたねと言ってもらえま…
匿名さんおはよう😄✋
すっきりみえるの1ヶ月くらいでかなりかわるかな?
ずっと続けていくつもり
主さんおはよう😄✋
今はYouTubeでto heart
みてダイエットにいいかなと
深田恭子太ってる時期だったからせめてこのくらいになりたいと思うと食事我慢しやすいよ
暇な時はYouTubeみてる😄
- << 271 おはようございます😃 色々ダイエット法研究していてすごいです😃 私、このダイエット日記はじめて3ヶ月経ったのに、まだ4キロしか減ってない💦 かなりスローペース… でも頑張る💪
匿名さんおはよう😄✋
倒すのは45度くらいの角度までかな~😄
私バタッと頭までつくと上がるのができない💦
4日ほど食欲抑制剤飲んでたからできてなくて
45度くらいまでならできるんだけど💦
主さんおはよう😄✋
私持病があって食欲抑制剤は他の薬と一緒に飲めないから💦確かに1日めは0.5㎏二日目は1㎏三日目から持病の具合が悪くなって食欲抑制剤はやめた💦
持病がなく薬普段飲んでない方ならおすすめ
私は副作用なく二日目は食欲が😄過食はなくなるしキャベツ千切り一袋も食べるの苦しいくらい
ただ自転車で近くに買い物行くのさえ苦しい
激しい運動さけて下さいとあるけど自転車でさえ苦しい
でも確かに効くよ~😉👍
輸入の会社によって二千円の差があるから
4000円が安い
同じものだから安い方がいいよ
今日は食欲抑制剤やめて二日目体調戻ってきたからでもゆっくりする
しばらくは
>> 210
初めまして
地道にとても良く頑張っておられますね
私も本気でどうにかしなきゃと
毎日思いながら行動に移せずにいましたが
主さんに勇気をもら…
こんばんは😃
そんな💦頑張ってないですよ💦💦
毎日間食もしてるし、運動だって、すぐ息切れするから長時間は無理だし…
一つだけ、以前より意識して気を付けている事と言えば、夕飯を気持ち軽めにしている位。(昨夜は外食で満腹になるまで食べてしまったけど😥)
のんびり⁉ダイエットしているので、当然減り具合いもゆっくりペースだけど、ダイエットのストレスはないので、長く続けられそうです。多分…
お互い頑張りましょうね😃
- << 220 日々の地道な積み重ねは凄いよ😄 千里の道も一歩から だったかな? 私は手っ取り早く痩せたいと思って結局今月全く痩せてない💦 この1ヶ月ドリンクまで買って飲んだのに月始めに戻ってる 頑張らなきゃ😱
初めまして
地道にとても良く頑張っておられますね
私も本気でどうにかしなきゃと
毎日思いながら行動に移せずにいましたが
主さんに勇気をもらいました
ありがとう
私も頑張ってみます
- << 214 こんばんは😃 そんな💦頑張ってないですよ💦💦 毎日間食もしてるし、運動だって、すぐ息切れするから長時間は無理だし… 一つだけ、以前より意識して気を付けている事と言えば、夕飯を気持ち軽めにしている位。(昨夜は外食で満腹になるまで食べてしまったけど😥) のんびり⁉ダイエットしているので、当然減り具合いもゆっくりペースだけど、ダイエットのストレスはないので、長く続けられそうです。多分… お互い頑張りましょうね😃
>> 206
お久しぶり😄✋
食欲抑制剤だから薬を他のものは飲めないけど
確かにリスクはあるかも
食欲抑制剤だから1日一食だけとあとはノニジ…
おはよう😃
決意が固くて、意気込みを感じます🙇
成果があったら是非教えてくださいね😃
でも、けして無理はしないでね🙇
私の方は、昨日の夜、家族で回転寿司に行き、かなり食べ過ぎてしまいました💧
やっぱ外食は危険だわ💦
>> 197
おはよう😃
食欲抑制剤なのね😱
…ということは、薬で食欲をコントロール(抑制)することで、摂取カロリーを減らし、結果体重減少するって事なの…
お久しぶり😄✋
食欲抑制剤だから薬を他のものは飲めないけど
確かにリスクはあるかも
食欲抑制剤だから1日一食だけとあとはノニジュースとミネラルウォーターとか偏らないようにとるつもり
試しに二週間分注文したから二週間分飲んであと二週間から1ヶ月あけてよかったらまた二週間飲むかな😉👍
最近過食とまらなくて💦
77㎏に↗↗↗
頑張らなきゃ😱
- << 208 おはよう😃 決意が固くて、意気込みを感じます🙇 成果があったら是非教えてくださいね😃 でも、けして無理はしないでね🙇 私の方は、昨日の夜、家族で回転寿司に行き、かなり食べ過ぎてしまいました💧 やっぱ外食は危険だわ💦
>> 196
おはよう😃
食欲抑制剤なのね😱
…ということは、薬で食欲をコントロール(抑制)することで、摂取カロリーを減らし、結果体重減少するって事なのかな?
要するに栄養失調⁉
マイクロダイエットのような置き換えタイプだと、少ないカロリーでも必要な栄養素が含まれているけど、それとは違う感じだね💦
私も、早く少しでも体重減らしたいから(言うばかりで努力してないけど)、なんとなく気持ちわかるけど、食欲抑制剤はリスクが高過ぎる気が…
大丈夫⁉
- << 206 お久しぶり😄✋ 食欲抑制剤だから薬を他のものは飲めないけど 確かにリスクはあるかも 食欲抑制剤だから1日一食だけとあとはノニジュースとミネラルウォーターとか偏らないようにとるつもり 試しに二週間分注文したから二週間分飲んであと二週間から1ヶ月あけてよかったらまた二週間飲むかな😉👍 最近過食とまらなくて💦 77㎏に↗↗↗ 頑張らなきゃ😱
>> 177
こんばんは😃
私だったら、地面と接地する面積が多い方がいいかな。
安定感ある方が転びにくい感じがするし✨
週末、見に行ってみよう🎵
主さんこんにちは😄✋
安定感あるシューズは前履いてたよ
あの時はリーボックのダイエットシューズとしてではじめだったから
高かった💧
でも今はかなり種類あるからではじめの種類は安くなってた💧なのに💦サイズ売り切れ💧
ABCマートってチェーン店の靴屋なんだけど安いよ他店より
リーボックは日本の製品ではないみたいで海外ではある種類がなかったり
雑誌の広告にあるものがなかったりね
でもABCマートは提携してABCマートでしか売ってないお得なシューズもあるよ
近くにあればだけど…
>> 174
リーボックのシューズ
安定感があるシューズは靴のそこが地面につく面積か多く
不安定なシューズは靴のそこがつく面積が少ないって
それから…
こんばんは😃
私だったら、地面と接地する面積が多い方がいいかな。
安定感ある方が転びにくい感じがするし✨
週末、見に行ってみよう🎵
- << 180 主さんこんにちは😄✋ 安定感あるシューズは前履いてたよ あの時はリーボックのダイエットシューズとしてではじめだったから 高かった💧 でも今はかなり種類あるからではじめの種類は安くなってた💧なのに💦サイズ売り切れ💧 ABCマートってチェーン店の靴屋なんだけど安いよ他店より リーボックは日本の製品ではないみたいで海外ではある種類がなかったり 雑誌の広告にあるものがなかったりね でもABCマートは提携してABCマートでしか売ってないお得なシューズもあるよ 近くにあればだけど…
>> 170
こんばんは😃
シューズも色々あるんだね。
体調壊してる時は、たくさん栄養とらなくちゃいけないから、体重も増えちゃうよね…
でも、減る時は…
リーボックのシューズ
安定感があるシューズは靴のそこが地面につく面積か多く
不安定なシューズは靴のそこがつく面積が少ないって
それから私が買ったシューズは靴そこが重いよ
とくに面積が少ない方を買った
8000円弱
面積が多くて安定感のあるシューズは5000円台であったよ
効果は少し違うくらいだから安いのがいいかな
私が買った時は安いのが私のサイズ売り切れてたから
高いから今月買わなきゃよかった💧
- << 177 こんばんは😃 私だったら、地面と接地する面積が多い方がいいかな。 安定感ある方が転びにくい感じがするし✨ 週末、見に行ってみよう🎵
匿名さん主さんおはよう😄✋
起きたばかりです
まだ少し寝たいな…
昨日めちゃ頑張ったわけではないけど痩せてました❤❤❤
76.5㎏です
1日で1.2㎏減りました❤
このスープダイエットはきちんとすると一週間で5㎏から7㎏減るそうなので
私は炭水化物禁止なんだけど1日一食はしっかり食べてあとはスープ
でも効果あり
スープは1日何度も飲みますよ~😉
今日は嬉しかった❤
今日も無理せずにマイペースで❤
主さん着実に減ってるから私も着実に減らしたい
- << 176 こんばんは😃 本当に、減る時はドカーンと減りますね☺ 一日で1キロ以上体重が減った事なんかないから、羨ましいわ😃 スープダイエットだけでなく、日頃から良く動いているんだろうな😃
>> 168
リーボックのシューズはいろいろ種類あるからね😉
シューズのそこがかなり安定感のあるのよりさらに痩せやすいのはそこが重く不安定なのかな
お…
こんばんは😃
シューズも色々あるんだね。
体調壊してる時は、たくさん栄養とらなくちゃいけないから、体重も増えちゃうよね…
でも、減る時は一気に減るから羨ましいな😃
- << 174 リーボックのシューズ 安定感があるシューズは靴のそこが地面につく面積か多く 不安定なシューズは靴のそこがつく面積が少ないって それから私が買ったシューズは靴そこが重いよ とくに面積が少ない方を買った 8000円弱 面積が多くて安定感のあるシューズは5000円台であったよ 効果は少し違うくらいだから安いのがいいかな 私が買った時は安いのが私のサイズ売り切れてたから 高いから今月買わなきゃよかった💧
>> 163
こんばんは😃
リーボックのウォーキングシューズ、前から気になっていたけど、かなり良さそうだね😊
購入してみようかな👀
リーボックのシューズはいろいろ種類あるからね😉
シューズのそこがかなり安定感のあるのよりさらに痩せやすいのはそこが重く不安定なのかな
お店の人に聞くといいよ
かなり違うから
私体調壊していてダイエットどころではなく
しっかり食べて😢77.7㎏に戻ったけど…今日は体調戻って頑張ってるから明日はなんとか減りそう❤❤
- << 170 こんばんは😃 シューズも色々あるんだね。 体調壊してる時は、たくさん栄養とらなくちゃいけないから、体重も増えちゃうよね… でも、減る時は一気に減るから羨ましいな😃
今日は75.8㎏でした
でも今日は炭水化物
朝昼としっかり食べて明日は体重が💦💦💦
こわい😱
でもリーボックのダイエットシューズ買ったから今日は一時間ウォーキング❤頑張ったけど…食べてしまった💦💦💦
おはよう😄✋
一週間集中ダイエット
はスープがメイン
スープ
玉ねぎ大3
ピーマン1
セロリ大1
キャベツ大1/2
ホールトマト1
ブイヨン1
をザクザクきって鍋に
水は材料ひたひたまで
ベースはスープ↗
スープはいくら飲んでも🆗
炭水化物禁止‼‼
1日めスープとバナナ以外の果物
2日めスープと野菜
あとは✉みないとわからないから💦
飲み物は水、100%ジュース、ブラック珈琲
飲み物も食べ物も好きなだけ食べて🆗だよ
興味あったら✉からメモしてきちんと書くけど
効果一週間で5㎏~7㎏
私が教えてもらった人は一週間で2㎏、五回して10㎏痩せたらしい
リバウンドしてないみたいだよ~😉👍
>> 103
おはようございます😄誤差の範囲でも増えてるんじゃなくて減っているならいい傾向だと思いますよ😄
少しずつ落とすのが体には一番いいですもん…
こんばんは😃
確かに少しずつ減らしていくのが理想的ですよね。
まぁ…もともと私の場合は、一気に減量できる程きっちりやっていないのですが😥
多少は自分に厳しくしないとダメなのかもしれないけど、長く続けるには、のんびりがいいかもですね。
>> 100
★5月20日★74.6kg★
🚻〇
ウォーキング 20分
スクワット 40回
いいな~~~
痩せているし❤
私はコツコツできないから
主さんはコツコツして体重↗↘↘↗↘↘だから羨ましい
やはりコツコツが必要かな………
半身浴続かなくて(>_<)
できる限りログインして主さんみたいに自分のしたことふりかえりたい😄
頑張ろうね😉👍
- << 105 こんばんは😃 置き換えは大変だよね。挑戦しているだけすごいと思うよ😃 私は…性格(食欲⁉)からして絶対続かないのわかっているから、手も出さないでいます😥 正直、こんだけ体重あったら少し生活を改善すれば2~3kgあっという間に落ちると思っていたのも事実。 なかなか上手くはいかないね💦 開き直りじゃないけど💦今では1ヶ月でマイナス1kgでもいいかなと思ってるよ。
>> 84
こんばんは😃
そのダイエット確か以前テレビで観たかも😃
サラダなどの野菜を先に食べるんですよね。
意識してみよう🎵
そういえば娘は、毎食必ず野菜を食べ終えてから他のおかずやごはんを食べるけど、けっこう食べるわりにスリムだから、効果ありそうだね😃
運動はなかなかきっちり出来ないし(疲れやすい💦)食事を気をつけるしかないね😥
- << 87 正式なやり方迄もっていくと、私にはストレスなので出来る範囲でアレンジしてます😄💦 私がいいなとやっているのは、ドレッシングのアレンジです😄 パセリ、あおさ、ごま、卵、玉ねぎ、レモン汁などを加えて、ドレッシングの量事態を減らして、サラダを豪華にしてメインのおかずにしてます😄
こんにちは😄✋
妹が75㎏から今日は60㎏台になったみたいです
朝はカレーダイエット効果あり
お昼お弁当カロリー300以下の
おかずのみ
夜は聞いてないです
半身浴がかなりいいみたいです❤❤❤
今日朝私ゆっくり半身浴しました😄
汗がじんわりでて気持ちよかったです
あとはカービィをしてるみたいですが私は無理かな~続かない💦
でも半身浴なら気持ちよく楽にできそうです
今日は思いたって朝の9時ぐらいから半身浴しましたが💦
続くか試しにゆっくり半身浴してみたんです❤
よかったら試してみてね👍
お久しぶりです😄✋
置き換えはキツいです💦
毎日運動頑張ってるの尊敬します😌
羨ましい😍
とりあえずの目標は70㎏です👊
かなり食べ過ぎて💧最近体重計るのがこわいから今日は頑張れるぞ😄✋
お互いに頑張りましょうね😉👍
ちなみに私は40代です❤
こんばんは😄✋
歩きすぎたのか足が痛くて😫
疲れて疲れて😣
2日間頑張った分食べ過ぎて💧
5月からDHCのプロティンダイエット頼んで頑張る予定😉👍
それまではキャベツと豆腐でダイエット👊
毎日運動頑張ってるね😉👍
羨ましい😍
私は続かないかな~実は体基本的に弱いから💧
食事ダイエットしかないかな~
>> 35
30さん、おはようございます😃お返事遅くなってすみません🙇
すごーい😃👏一気に減りましたね😃私も見習わないと💪
土日はお菓子の誘惑が多す…
おはよう😄✋
昨日夜8時半ごろ突然我慢できずに一合炊いて🍙食べて一気に↗↗↗😫
今日は75.1㎏です😫
今日から本気ダイエット👊
甘やかさずに戻すぞ👊
やっぱり運動必要だよね💦
一度86㎏~58㎏までおとしたことが💦半年ぐらいかな?
35前かな💦
その時は野菜鍋ダイエットだったよ~
旬の安い野菜主にキャベツは1日いくら食べても良い😄❤
タンパク質も炭水化物もとらずにひたすら野菜のみ💦
今は我慢できずに
1日
🍙 二個
ダイエットドリンク2杯
豆腐とキャベツは適当にお腹すいたら食べて
やっぱり🍙やめなきゃ無理かな…
>> 34
30さん、おはようございます😃お返事遅くなってすみません🙇
すごーい😃👏一気に減りましたね😃私も見習わないと💪
土日はお菓子の誘惑が多すぎてけっこう辛いです💦😂
- << 37 おはよう😄✋ 昨日夜8時半ごろ突然我慢できずに一合炊いて🍙食べて一気に↗↗↗😫 今日は75.1㎏です😫 今日から本気ダイエット👊 甘やかさずに戻すぞ👊 やっぱり運動必要だよね💦 一度86㎏~58㎏までおとしたことが💦半年ぐらいかな? 35前かな💦 その時は野菜鍋ダイエットだったよ~ 旬の安い野菜主にキャベツは1日いくら食べても良い😄❤ タンパク質も炭水化物もとらずにひたすら野菜のみ💦 今は我慢できずに 1日 🍙 二個 ダイエットドリンク2杯 豆腐とキャベツは適当にお腹すいたら食べて やっぱり🍙やめなきゃ無理かな…
妹が私より10㎝低くでも75㎏だって
太ってもいいからとあきらめていて私はその時は68㎏ぐらいまで太っていて焦っていたのに
まあいいかと食べて寝てビデオみたりとかなり妹にひっぱられてあっという間にそこから7㎏です
まわりで太っていてあきらめている人はさけないとつられます
弱いから💦
主さん、はじめまして☆
私もダイエット開始しました!
最近ダイエットクラブってサイトを見つけて、こちらで日記をつけながら頑張ろうと思います。
4月から始めたばかりですが、体重グラフもあったりでとてもオススメですよ*´∀`*
サボっちゃうとバレバレだから、三日坊主の自分には合ってるかな~と思います。
今年の夏には水着と思ってましたが、間に合わないので来年までに絶対痩せてプール行きたい😆
お互い頑張りましょう♪
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット日記をつけます1レス 56HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 101HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 295HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 158HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 133HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
ダイエット日記をつけます
3月15日 88,4㎏(美容に興味あるさん0)
1レス 56HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 323HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 423HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 357HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 291HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1455HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 608HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1572HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1136HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 504HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1455HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20200HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1572HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1136HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 608HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット500レス 20200HIT りんご (20代 ♀)
-
閲覧専用
外食で制御できません500レス 12601HIT えみりん (30代 ♀)
-
閲覧専用
細く可愛くなるっちゃ❤453レス 10981HIT デブデ・チビトン (10代 ♀)
-
閲覧専用
一緒にダイエットしませんか😃315レス 6900HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨生まれ変わりたい✨500レス 18094HIT 痩せたい! (♀)
-
閲覧専用