人間の性欲
会話を交えながら
統計を取らせていただきたくスレ立てしました☺
素朴な疑問です
なんのオチもないスレッドです、ご了承くださいませ
男女問わず、気が向いたら書き込みお願いします
m(_ _)m
男と女の性の仕組みは違えど
理性は人間全てに共通するのでしょうか
('-'*)?
自分好みの異性に迫られた場合
性欲と理性
どちらが勝ちますか?
※不倫・浮気批判スレではありません
>> 101
スレを探していたんだけど見つかりませんでした
(≧ω≦)💦
なんでだ(・ω・;)?
私のレス・スレで癒されてくれたのなら私も嬉しいです💖
このスレは私も面白かったです☺
基本はヤハリ、皆が同じ答えにはなれないと思うし、それよりかは一つの事についてソレゾレがソレゾレの意見をきっかけに〈考えてみる〉ていうのが叶えば満足です
それ以上に、何かプラスになれば更に良いし
皆の書き込みのお陰で私も考えてみる事が出来たし☺✨
全然、話の流れに沿ってなくても良いし、別に私が交わらなくてもソレゾレで話してくれても面白いなぁ~と思ってました
イヤ~最近は眠たいですわ
(>_<)
私なら
タイプの異性が裸で迫ってきたら
恐怖で逃げ出すな
状況が判らずに迫ってきたら、恐怖しか感じない
状況が判っても多分逃げる
怖いから
自分の築いて来たものや背負っているもの、家族や諸々と、一時の快楽は絶対的に等価では無いと知っているから
どれだけの時間と努力と労力を積み重ね、今の自分があるかを考えてみると
やはり怖くて逃げ出すな
- << 106 ありがとうございます 恐怖…ていう感覚は想像しませんでした ('-'*) 目の前にある爆弾が爆破寸前の心境ですね そうですよね。 1つの過ちは、自分の人生をガラリと変える威力は十分にある その恐怖をキチンと感じれる人…というのは、それだけ自分の人生を大切に生きてきた人なんでしょうね 私には沢山の過ちがあり、タイプの相手だった訳でもないのに… 何故、その恐怖を感じれなかったのだろう ホント、振り返れば振り返るほどそんな自分に対して、 今更ながらに恐怖感が沸き上がります 過去は消したいし、消えないし 過去をこんなに思い返したのはこのスレがキッカケで、それ以前は自分の中で無かった事にしてました
>> 103
あー。ごめんなさい🙇『浮気を認めて欲しがる』スレって書いたのは、アタシが勝手につけてる題です❗なんか批判みたいになっちゃうから 直に書いちゃ…
こんばんは☺
他スレ→なるほど✨
仕事がずっと忙しかったのもあるけど
最近は少しユトリが出来たので…考え事をしていて
いまいち寝不足が取れない状況です
(^-^;)
悩みについてスレ立ての予定はないです☺
お気持ちありがとうございます✨
- << 107 考え事で寝不足かぁ… あまり深刻じゃなきゃイイけど 不倫解消してからのアタシですが 性欲より理性が勝ってます。 だけど 本来が欲求の強いアタシですので 他の事では我慢がきかず、自己嫌悪に陥ってばかりだわ😔どうしたら 変われるんだろう?
>> 104
私なら
タイプの異性が裸で迫ってきたら
恐怖で逃げ出すな
状況が判らずに迫ってきたら、恐怖しか感じない
状況…
ありがとうございます
恐怖…ていう感覚は想像しませんでした
('-'*)
目の前にある爆弾が爆破寸前の心境ですね
そうですよね。
1つの過ちは、自分の人生をガラリと変える威力は十分にある
その恐怖をキチンと感じれる人…というのは、それだけ自分の人生を大切に生きてきた人なんでしょうね
私には沢山の過ちがあり、タイプの相手だった訳でもないのに…
何故、その恐怖を感じれなかったのだろう
ホント、振り返れば振り返るほどそんな自分に対して、
今更ながらに恐怖感が沸き上がります
過去は消したいし、消えないし
過去をこんなに思い返したのはこのスレがキッカケで、それ以前は自分の中で無かった事にしてました
>> 105
こんばんは☺
他スレ→なるほど✨
仕事がずっと忙しかったのもあるけど
最近は少しユトリが出来たので…考え事をしていて
いまいち寝不足が…
考え事で寝不足かぁ…
あまり深刻じゃなきゃイイけど
不倫解消してからのアタシですが 性欲より理性が勝ってます。
だけど 本来が欲求の強いアタシですので 他の事では我慢がきかず、自己嫌悪に陥ってばかりだわ😔どうしたら 変われるんだろう?
- << 109 欲にも色々種類はあるだろうけど 基本的に考え方は同じかなぁ~と思います 自己嫌悪に陥るようなその他の欲について、 その欲にはどんなプラスの意味があり 逆にどんなマイナスの意味があるかを見極め その欲を満たす為にやる事の無意味さを自分の脳裏に焼き付けていく(インプットする)その積み重ねじゃないですかね ('-'*) 欲を単純に我慢する…ていう方法もあるけどそれは忍耐力の強い人に向いてるやり方で 先に述べたインプットする(洗脳)事で 我慢が我慢じゃなくなる…という風になれたら一番精神的に良い事と思います 私の禁煙がその方法でした。 今も朝晩吸ってますが…今は努力をおこたってます 一時期成功をした禁煙ですが 基本的に吸って特する事は何もないですよね 体への影響・金銭的・悪臭…など 一番見つめた部分は金銭です。 人によるけど、年間10万以上~10年で100万…です そんなに大金出して吸うほど価値はないですよね (^-^;)洗脳するにもかなり時間かかりましたよ。それでも今はほとんど体が吸いたがらないです それだけ吸わずに居られるようにはなりました✨ まぁ…ちょっと内容が漠然とされてたのでこんな感じですが、当てはまる部分はあったでしょうか? 私については、今まだちょっと書ける状況じゃないですが、大丈夫です☺
理性って方が結構多い事にびっくりしています。
これ、面白いですね(笑)
ちなみに私は、
タイプの人なら性欲が勝ちます。
理性とか言ってる人って、本当にこんなに多いのかな?って思います(T_T)
性欲が勝つから浮気する人がいるんじゃないですか?
結局はみんな気持ちい事好きでしょう。
気持ちなんて無くてもHしますよ。
こんな事言ってる自分が嫌になりますが、結局は性欲です(笑)
- << 112 ありがとうございます 私の印象では、 このスレ内でも理性率は低い…というか、貴重に感じます☺ そして貴方が言うように、世の中を規模に見たらきっと、欲が勝る浮気率はかなり多いのが現状で、それは世代が移り変わっても永遠…な感じがしますよね 貴方は、片想い…とか失恋とかした事ありますか ('-'*)?
>> 107
考え事で寝不足かぁ…
あまり深刻じゃなきゃイイけど
不倫解消してからのアタシですが 性欲より理性が勝ってます。
だけど 本来が欲求の強いアタ…
欲にも色々種類はあるだろうけど
基本的に考え方は同じかなぁ~と思います
自己嫌悪に陥るようなその他の欲について、
その欲にはどんなプラスの意味があり
逆にどんなマイナスの意味があるかを見極め
その欲を満たす為にやる事の無意味さを自分の脳裏に焼き付けていく(インプットする)その積み重ねじゃないですかね
('-'*)
欲を単純に我慢する…ていう方法もあるけどそれは忍耐力の強い人に向いてるやり方で
先に述べたインプットする(洗脳)事で
我慢が我慢じゃなくなる…という風になれたら一番精神的に良い事と思います
私の禁煙がその方法でした。
今も朝晩吸ってますが…今は努力をおこたってます
一時期成功をした禁煙ですが
基本的に吸って特する事は何もないですよね
体への影響・金銭的・悪臭…など
一番見つめた部分は金銭です。
人によるけど、年間10万以上~10年で100万…です
そんなに大金出して吸うほど価値はないですよね
(^-^;)洗脳するにもかなり時間かかりましたよ。それでも今はほとんど体が吸いたがらないです
それだけ吸わずに居られるようにはなりました✨
まぁ…ちょっと内容が漠然とされてたのでこんな感じですが、当てはまる部分はあったでしょうか?
私については、今まだちょっと書ける状況じゃないですが、大丈夫です☺
- << 111 インプット法ですね。ふむむ… よく理解してみます。 アドバイス ありがと❤
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 367HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 202HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 624HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 648HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13855HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 367HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 202HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13889HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 280HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21294HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13855HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11945HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11028HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13889HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫16☆500レス 19997HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 925HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 329HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 456HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る