不倫
ただの疑問なので、申し訳ないのですが、色んな方の意見お聞きしたくてお願いします。
知人に、不倫同棲してる人達がいます。
奥さんには離婚宣言してるらしいですが、離婚についての動きは一切なし。
他の知人達はただ家庭から逃げてるだけだといいますが、私は真実の愛じゃないかと思います。
諸々の事情は知ってる範囲でお答えします。
不倫同棲するくらい、不倫彼女が好きってことだと思いませんか?
不倫がばれたことで男はかなり責められたようで、かわいそうだからと彼女は、自分の家に匿ったことから始まったようです。
彼女は子供が欲しいようで、周りは反対してるみたいですが私は愛し合ってるなら当たり前だと思うし、ここまできたら離婚しない奥さんが悪いと思います。
不倫、に対する先入観なしでご意見お願いします
>> 96
79と85 意味わからなくなってるよ
奥さん?
不倫彼女?
奥さんとも知り合いなのに
よく真実の愛とか言えるなーと
思うけどね…
言われて見れば、全部読んでねーから気付かんかった(笑)
問題!既婚男に妻が居て不倫女A、不倫女Bがいたとしよう。
男は不倫女Aと同棲中しながら不倫女Bとも関係を築き、AにもBにも嫁さんとは上手く行っていないと言い、二人に同じように言い、Bには離婚の段取りを話しているがAにはまだ話してないとする。
この場合、一番愛されているのはAかBか?嫁さんか?
実際に身近にある話しじゃないな、あった事実上の話しなんだが、主の回答はいかに?
その男は不倫故に会社を追われ40過ぎてからいまだに就活中。
- << 103 誰も愛してない、が正解だと思います。 同時進行してる時点で誰かに絞ってないから。 知人二人とは話が違いますね ありがとうございました
>> 100
主は ほんとに既婚者か?
主が不倫女なら絶対同棲止まりだよ。
結婚をナメとる
同棲なんて何時でも解消出来るが やるこたやれる 都合の…
既婚です
世間体とかしがらみとか、何も考える必要ない、生身の恋愛だなと二人をうらやましく思います
同棲って、離れたくないって気持ちから始まると思います。
でも、皆さんは私の意見全否定でしょうか?
質の悪い二人なりの愛なのだと思います
ありがとうございました
- << 108 同棲と言っても行き当たりバッタリと言うか…単に行く先がなくなった男が女の所に転がり込んだだけだよね? 奥様にバレなかったら?…奥様に責められなかったら?…多分男は今でも家にいるんじゃないの? 主が言うように“一緒に居たくて”が理由ならばきっとキチンと離婚してくるでしょうよ…。 実際に彼女のまわりの人は反対してんだよね?こんな彼女も彼氏も知らない人間ばかりのネットで聞く意味は何? ここで熱弁してないで彼女の周りの反対してる人間を説得してあげたら? 愛してるから家を出た?…違うでしょ~嫁に責められたから家を出たんでしょ~あなた自分で書いてるのに矛盾してるわよ(笑)
>> 101
言われて見れば、全部読んでねーから気付かんかった(笑)
問題!既婚男に妻が居て不倫女A、不倫女Bがいたとしよう。
男は不倫女Aと同棲中し…
誰も愛してない、が正解だと思います。
同時進行してる時点で誰かに絞ってないから。
知人二人とは話が違いますね
ありがとうございました
- << 107 大不正解!! 既婚男は先ずはAと不倫。主の知人からの誘いとこれは同じパターン。 Aとの関係が暫くは居心地もよく新鮮だった男に、新たなるBが現れ男は秘かにBに興味を持ち始め誘った。 嫁さんは同棲しているAは知っていたがBの存在は知らなかった。 Aは同棲までしているから疑わずにいてBの存在は知らなかった。 男は嫁さんにもAの存在をカモフラージュ。 Aは勿論男を信用していたから騙すのは簡単だった。4年だったか?3年だったか?3年間だな。 Aとの同棲は約3年。Bとの関係は約2年。 妊娠はさせてはいない。 3年過ぎてAにある不信感が芽生え、それから男の態度は急変。 Bとの関係は持続しつつ家に帰る。 嫁さんはもう諦めて離婚を告げたが、何を感じたか男は嫁さんを最終的には選び不倫から足を洗った。 後から聞いたんだが男はずっと嫁さんが好きだったんだとよ。 嫁さんが構ってくれずいじけて不倫したと言う馬鹿な男が居たと言う実話。 嫁さんへの当て付け。 愛するが故の当て付けをして後悔したと言う元同僚の話しなんだが、こんな愛の形もあるんだと言う事。
>> 103
誰も愛してない、が正解だと思います。
同時進行してる時点で誰かに絞ってないから。
知人二人とは話が違いますね
ありがとうございました
大不正解!!
既婚男は先ずはAと不倫。主の知人からの誘いとこれは同じパターン。
Aとの関係が暫くは居心地もよく新鮮だった男に、新たなるBが現れ男は秘かにBに興味を持ち始め誘った。
嫁さんは同棲しているAは知っていたがBの存在は知らなかった。
Aは同棲までしているから疑わずにいてBの存在は知らなかった。
男は嫁さんにもAの存在をカモフラージュ。
Aは勿論男を信用していたから騙すのは簡単だった。4年だったか?3年だったか?3年間だな。
Aとの同棲は約3年。Bとの関係は約2年。
妊娠はさせてはいない。
3年過ぎてAにある不信感が芽生え、それから男の態度は急変。
Bとの関係は持続しつつ家に帰る。
嫁さんはもう諦めて離婚を告げたが、何を感じたか男は嫁さんを最終的には選び不倫から足を洗った。
後から聞いたんだが男はずっと嫁さんが好きだったんだとよ。
嫁さんが構ってくれずいじけて不倫したと言う馬鹿な男が居たと言う実話。
嫁さんへの当て付け。
愛するが故の当て付けをして後悔したと言う元同僚の話しなんだが、こんな愛の形もあるんだと言う事。
>> 102
既婚です
世間体とかしがらみとか、何も考える必要ない、生身の恋愛だなと二人をうらやましく思います
同棲って、離れたくないって気持ちから始まる…
同棲と言っても行き当たりバッタリと言うか…単に行く先がなくなった男が女の所に転がり込んだだけだよね?
奥様にバレなかったら?…奥様に責められなかったら?…多分男は今でも家にいるんじゃないの?
主が言うように“一緒に居たくて”が理由ならばきっとキチンと離婚してくるでしょうよ…。
実際に彼女のまわりの人は反対してんだよね?こんな彼女も彼氏も知らない人間ばかりのネットで聞く意味は何?
ここで熱弁してないで彼女の周りの反対してる人間を説得してあげたら?
愛してるから家を出た?…違うでしょ~嫁に責められたから家を出たんでしょ~あなた自分で書いてるのに矛盾してるわよ(笑)
- << 110 この方に同意。 自分から離婚したいって言った上、自分の不倫がその理由。 家にいられるわけないよね。 それなのに一緒にいたいから同棲して、それが2人の愛の形? 貯金ないから、彼女のとこに転がり込んだだけでしょ。 どんな甘ったるい言葉を言われてるのやら…。 「辛かったね。 大丈夫、あなたには私がいるよ。 ここで一緒に住もう? 私が支えてあげる」 とか、彼女の方も甘やかしてるんだろうね。 男を駄目にしてるって気づかないのかな。 信じて待つことも出来ないちっぽけな愛なんじゃないの? 男を自分の手元に置いて匿わなきゃ保てもしない程度のものが愛? 「愛」って言葉に重みが全くないよ。 結婚してるのにそれも理解出来ないの? それとも、主さんがその不倫相手だからそんなに躍起になってるの?
>> 108
同棲と言っても行き当たりバッタリと言うか…単に行く先がなくなった男が女の所に転がり込んだだけだよね?
奥様にバレなかったら?…奥様に責め…
この方に同意。
自分から離婚したいって言った上、自分の不倫がその理由。
家にいられるわけないよね。
それなのに一緒にいたいから同棲して、それが2人の愛の形?
貯金ないから、彼女のとこに転がり込んだだけでしょ。
どんな甘ったるい言葉を言われてるのやら…。
「辛かったね。
大丈夫、あなたには私がいるよ。
ここで一緒に住もう?
私が支えてあげる」
とか、彼女の方も甘やかしてるんだろうね。
男を駄目にしてるって気づかないのかな。
信じて待つことも出来ないちっぽけな愛なんじゃないの?
男を自分の手元に置いて匿わなきゃ保てもしない程度のものが愛?
「愛」って言葉に重みが全くないよ。
結婚してるのにそれも理解出来ないの?
それとも、主さんがその不倫相手だからそんなに躍起になってるの?
- << 113 一字一句同感。 主の場合はそれでも2人は固い愛だと言うんだろうがさ。 不倫は最低で人としても底辺。 どんな理由があるにせよ、不倫は傷付けるんだよ。 同僚の話しもしたが、同僚の理由も理由にはならんのだよ。 あんな形でしか嫁さんに愛を見せれないっていうのも、情けなく思わないかい?新婚生活送っているようで新鮮だったと言ってたヤツをぶん殴りたかったぜ。
すみません、今日はお返事できそうにありません。
また明日、個別にお返事したいと思います。
読ませては頂いてます。
一つ書かなければ、と思ったのは、
皆さん、男は意気地がない、質が悪いと言ってますが、
そのわりには、誠実さを求めるのが矛盾してると思うのです。誠実さがないから愛がない、それは普通な真っ当な男としてなら当て嵌まりますが、二人とも質はかなり悪いけど、人間らしいと思います。
狡い人間が、本気な時だけは真っ当になるって有り得るんでしょうか?
本気だからこそ、最低な男のできた精一杯だったと思います。不倫開始から同棲までは、たった何ヶ月までの出来事です。どれだけ本気だったか?わかるような気がしませんか?
- << 116 誠実さを求めてるレスなんて無かったと思います。 離婚してからが筋と言ってるだけで それが分からず出来なかった彼等はダメ人間てだけです。 そんな直情型なだけの人達に真の愛を感じる主さんはホントに既婚なのか疑わしいですね。 私は自分が既婚となり 更に不倫の不条理さが解りましたよ。 本気で配偶者が嫌なら不倫なんかしてるヒマありませんし、態々自ら離婚申立て出来なくなる立場になるなんてそれこそ離婚に本気じゃない証拠でしょう。 更に同棲なんて どこまで不利要素増やせば気が付くやら・・・
- << 118 不倫して、尚且つ逃げてる人が人間らしいとか言うのやめてくれる? 不愉快すぎるんだけど。 たった数ヶ月だから本気って意味わからない。 わかるような気がしませんか?って、これだけ真逆のレスばかりの中でまだ同意を求めるの? 主さんも主さんだよね。 そんな不倫カップルの相談に乗ってんでしょ? で、数少ない良き理解者の位置にいて優越感に浸ってるのかな。 旦那や子供を本気で愛しててマトモな思考持ってる人なら、そんなこと出来ないよ。 てか、愛を知ってる人なら不倫カップルのしてきたこと・してることがどれだけの裏切りかわかるよ。 同意なんて出来ない。 ましてこんな、本人もいないとこでベラベラ詳細語って必死で愛だと主張するって、益々ないわ。 他人でしょ? 知り合いの不倫に必死になる暇あったら、自分の家庭の充実を図りなよ。 旦那に不倫されたらどう?ってレスに、「わからない」としか言えない程度なんでしょ。
- << 119 だから、なんで そこまで 不倫カップルを擁護するのか わからない。 本人達の事なんだから ほっといてあげなさいよ~ あんまりしつこいと、やっぱり自分の事じゃん って思われるよ。 あぁ、今度は 知人の事っていう設定なんだ…って
- << 122 まあ、そういう考えではそうですね!どうしようもない男で誠実さはないけど本気で彼女と付き合ってるみたいですね〜。いい方向に進展があればいいけど。
- << 140 不倫開始から同棲迄の期間が愛の尺度ですか では電撃結婚なら相当な本気となりますか すぐに離婚した割合が多くないですか 何度も云いますが 同棲は愛情の尺度ではありません お金が無いから転がり込んだだけです
>> 112
読ませては頂いてます。
一つ書かなければ、と思った…
誠実さを求めてるレスなんて無かったと思います。
離婚してからが筋と言ってるだけで それが分からず出来なかった彼等はダメ人間てだけです。
そんな直情型なだけの人達に真の愛を感じる主さんはホントに既婚なのか疑わしいですね。
私は自分が既婚となり 更に不倫の不条理さが解りましたよ。
本気で配偶者が嫌なら不倫なんかしてるヒマありませんし、態々自ら離婚申立て出来なくなる立場になるなんてそれこそ離婚に本気じゃない証拠でしょう。
更に同棲なんて どこまで不利要素増やせば気が付くやら・・・
>> 80
彼は人と愛し方が違うのだと考えています。
離婚しないのは、面倒だから
だとしたら、彼女を愛してないという証明にはならないと思いました
ありが…
ごめんなさい、主さんの言わんとする事がいまいち飲み込めないのですが、主さんにとってはつまり離婚から逃げ家庭を持った責任から逃げる事が不倫相手を愛しているという事とイコールなのですか?
不倫相手も妻も宙ぶらりんにしておく事が愛ですか?
本当に愛していたら、果たして離婚を面倒だと思うでしょうか…。
一日も早く、きちんとして不倫相手の不安を解消してあげたいと思うのが人情ではないですか?
まあ、主さんはそれでも「一緒にいることだけで愛」とおっしゃるでしょうから、これ以上は平行線ですね。
ただ、主さんのおっしゃる「愛」や「誠実」は一般的な感覚からはかけ離れていますので、どんなに力説されても皆様に受け入れて貰うのは無理かと思いますよ。
>> 112
読ませては頂いてます。
一つ書かなければ、と思った…
不倫して、尚且つ逃げてる人が人間らしいとか言うのやめてくれる?
不愉快すぎるんだけど。
たった数ヶ月だから本気って意味わからない。
わかるような気がしませんか?って、これだけ真逆のレスばかりの中でまだ同意を求めるの?
主さんも主さんだよね。
そんな不倫カップルの相談に乗ってんでしょ?
で、数少ない良き理解者の位置にいて優越感に浸ってるのかな。
旦那や子供を本気で愛しててマトモな思考持ってる人なら、そんなこと出来ないよ。
てか、愛を知ってる人なら不倫カップルのしてきたこと・してることがどれだけの裏切りかわかるよ。
同意なんて出来ない。
ましてこんな、本人もいないとこでベラベラ詳細語って必死で愛だと主張するって、益々ないわ。
他人でしょ?
知り合いの不倫に必死になる暇あったら、自分の家庭の充実を図りなよ。
旦那に不倫されたらどう?ってレスに、「わからない」としか言えない程度なんでしょ。
変な男。多分、離婚して二人は結ばれても、男は同じこと繰り返すね。不倫同姓する前にキッチリ形を整えてから次の人にいくべき。そんな、のらりくらりしてる男はきっと優柔不断で物事が決めれない頼りない人だね。よって、奥さんから攻められてばかりで、浮気をし現在に至っているね。私だったら結婚出産なんて絶対しないね。今は、いいかもしれないけど、女は出産すると強くたくましくなるからね。人が変わったように。そすると、何もしない旦那が腹立たしくなり口うるさくなるからね。特に、この男は子供に興味なく妻にありがとう。と言う感謝の気持ちが芽生えないやつだわ。楽な方に逃げまくっているだけ。多分、こいつは離婚したくても出来ず妻の元に帰って行くね。そして、一生妻に悪口をいわれながら寂しい人生をおくるね。
>不倫同棲するくらい、不倫彼女が好きってことだと思いませんか?
タダ逃げてるだけだと思います。
不倫同棲している彼女ってスレ主さん自身じゃないですか?
「離婚する」と宣言して彼女と同棲。
勝手に出たのなら、この状況では裁判したら負けます。
悪意の遺棄として、離婚するにしてもかなり高額な慰謝料が想像できます。
勿論彼女についても高額慰謝料を請求できますし、
別居中、残してきた家族が今までの生活が送れるほどの
生活費を渡す義務があります。
それを怠り、好き勝手に女と一緒に暮らすのは
ただのだらしないバカップルです。
そういう人たちが良くニュースになるほどの事件を起こしますよね。
家族にも誠実に、きっちり片付けてから迎えに行くのが、本気で彼女を守りたいということだと思います
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 367HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 202HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 624HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 648HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13855HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 367HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 202HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13889HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 280HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21294HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13855HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11945HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11028HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13889HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫16☆500レス 19997HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 925HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 329HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 456HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る