🌞1円奜き集たれ23

レス500 HIT数 6155 あ+ あ-

2013/04/20 17:38(曎新日時)

🐀どもっ☺✚

たたたた新郚屋の時間が
やっお参りたした🎵

前でゎお䞖話に 
さんも垰っお来おくれお嬉しかった☺

たた🐀
よろしゅうお願い申しあげたする❀

みけたん・さん・さん・さん😃

だよん🙆✚

🌞🌞🌞🌞🌞AM🌞🌞🌞🌞🌞

No.1928366 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 345 さん🎵 珍しくもやったんだね😃たぁ負けちゃっお残念だった、遊んだず思えばね☀ 埌味悪い負け方だず腹立぀から気持  AMさん

おめでずうございたす(^^)/
1パチでパッずしなくおも4パチで出る方が断然いいですよ(^^)v
1パチで18K勝぀のは厳しいけど4パチなら少し調子良く連チャンしおくれたらアッずいう間に勝おたすもんね♪
やっぱり高レヌトは矎味しいですね(^^)

昚日は嫁さんずパチンコ談矩の予定だったのに嫁さんがテレビ番組の映画に倢䞭だったので行くホヌルは、ただ決たっおたせん
(-_-;)

それにしおも、少しづ぀暖かくなったずは蚀え、ただただ朝は冷え蟌みたすね(>_<)
やっぱり䞁床いい気枩になるのは5月にならないず難しいかなぁ 

• << 358 さん🎵 そうだよね✚ 昚日ゎ結果に終わり満足だった、最近ゎ嫌な展開ばかりだったから久々に助かったよ☺ でも4円ゎ早く無くなるし途䞭で圓たらなかったらずか連しなかったらずか考えながら打っおおちょっず疲れた💊 ならそれゎ党然無いのにね😏 昚日ゎ話合い出来なかったみたいだね😂 たぁでも、行っおみお決めるっお蚀うのもありだしね✚

No.352

みけさん

残念な結果だったけどパチンコしおる以䞊、避けお通れない詊緎ですよね(-_-;)
はじめは1パチずか䜎レヌトで遊んでも自分の䞭の䞀線を越えるず高レヌトしか挜回は無理ず思っおしたうから匕くに匕けなくなっちゃいたすからね 
最近は僕も高レヌトも打぀から気持ちは良くわかりたす
䜕を打っおもダメダメな時っお本圓に䜕を打っおも圓たる気がしないですよね(-_-;)
奇跡的に圓たっおも、そういう時に限っお単発やらショボやらで 
たぁ悪い時もあれば、いい時もあるのがパチンコだから次回リベンゞ頑匵っお䞋さいね(^^)/

やっぱり、みけさんホヌルも1パチは回らないんですね
こちらホヌルも芋事に回りたせんよ(>_<)
たたに回る台に座っおも、そういう台に限っお圓たらないし (T-T)
運良く回るし圓たる台をGETできおも連チャンしない事が倚いしね。
1パチは出にくいように調敎しおるのかっお思うぐらいです(-_-;)

今日は䜕凊のホヌルで䜕を打぀か、ただ決たっおたせん(^-^;
僕的には2スロ北斗で遊んでもいい気分だけど高レヌト勝負の嫁さんの事を考えるず2スロホヌルで高レヌトなんお自殺行為だし 
かず蚀っお、高レヌトも䜎レヌトも総䜓的にマシなホヌルっお、この蟺には皆無だし 
たぁ、䜕凊のホヌル行くにしおも勝おないたでも楜しめるように願っおたす(^^)

No.353

デビルさん

新北斗の「あべしシステム」は僕も少しだけスマホで調べお読みたした。
でも、やっぱり読むだけではむマむチ理解できたせんねぇ 
実際に打っおみないずね(^-^;
ずにかく今回の北斗に望むのは、ずりあえず前䜜みたいな単発単発やショボショボの連発だけは改善されおる事です
今回も、あんな仕様なら完党にお手䞊げですよ(>_<)

でも新北斗が登堎したら旧北斗が撀去される可胜性が高いから、ただ達成しおない目暙が達成されないたたになっおしたう(-_-;)
ずりあえず撀去たでに「裏」激闘乱舞だけでも達成したかったのに
死兆星ストックはプレミア䞭のプレミアみたいだから僕の匕きでは無理ず思っおるけど(>_<)
でも鉄拳はデビルも出たけど旧䜜も根匷い人気みたいで、ただただ蚭眮店倚いみたいですね(^^)/
実際に奜きな人も倚いみたいで皌働率もいいみたいですよ♪
北斗なんお出ないから本圓に奜きな人じゃないず打たないから打っおる客は、い぀も同じです。
勿論、僕も含めおね(^-^;

No.354

>> 350 皆さん、おはようございたす(^^) アミバさん、今日の皌働、頑匵っおよp(^^)q 今日は2スロ北斗でマッタリ出しおやっお䞋さい(^
 ちは☁
👿さん、や扉は、他にもけっこうあるね😺。

AMたん、花火🎆柄芋おるし、出れば奜調だろうね。
秘宝の熱柄は、るけど、䞞いずこに秘っお文字は良いみたい。

䞊乗せ+500はいね🎵。
私は癜7B+ARTが陰我消滅になっお、250Gから、䞊乗せ付いたよ😺。
ART爆発🌋は、千56癟Gいくね。
継続が緑ず赀があるのは、気づいたけど疟走はみたいに、なかなか🔔揃わないし、揃っおも䞊乗せ無しでで終わったりもあるね。
なんか次ARTも続きそうに期埅する。

牙狌🐶の目の色なんお、党然知らなかった😺。
目から🔥出たら楜しいね😺。
牙狌はが無いんだね😺。

日曜は5行こうかな😺。

No.355

おは⛅
今降ろし埅ちで、っず。
残念だったけど、最埌連したし、たた打ちたくなったよ😺。
10連くらいになっおたけど、実際出玉はどんだけっお感じだったけど。

たぁ1回っお蚀うか、円から移動するず、高からにならないずられないよね💊。

最埌に2箱でもなれば助かるのにっお思っおも、単発💀やの䞭途半端だったりね💧。
慰め、ありがずう🙇。

こっちもなんか特に回らないから、圓たったら、即🙅。
暎れん坊は回るず思っお打おば200回しおも圓たらないしね‵。
円は2Kくらい䜿わせようずしおるだろうね😂。

さんは今日どこぞ行くか未定だけど楜しんで来おね😺。
最初2店が良いだろうけど。

No.356

>> 349 ちは🌠 AMたん、こちらはAKBに振り回されたけど、回るね😺。 埌ろもS発展閉たりもれたり、こちらも支配人り疑䌌や緑  みけたん🎀

昚日ゎ久々に暎走しちゃった感じだね😂
たぁでも、4円打っおたら仕方ないょ💊
特に甘なら圓りゎ匕けるが単発や䌞びないし その分远加投資が止たらないからね💚
ゎ難しそうな台だもんね‵
私ああいうゎ苊手😱💧

みけたん所AKB良く廻っお良いなぁ🎵
調子良いずきゎ赀文字だけでも圓おおくれるだょね✚
凞ありで倖す時もあるけど😭

今日ゎ☔だね💊
になっちゃいそうだなぁ😔

• << 359 ちは☔ AMたん、Qの埌は暎走💧。 たぁ4甘も勝ちが倧きい分負けがいね💊。 甘だず思うから、100くらい回しちゃうし。 も客付き悪いもんね😚。 さすがっお感じ💀。 AMたんは、たず打たないか😁。 こちらのAKBは朝から打っおも楜しいかも💡‥入れば😂。 赀や緑でも圓たるね😺。 も決たったが、なかった😂。 AKB島面癜く、激れの埌ろの人、私が公挔䞭、激来たら振り向き😁、䜕回か振り向いお、200超えお単発💀だったよ‵。 こっちは激🎣、2人で持ち䞊げもれ💧。 金党員集合じゃないず圓たらないだろうね。 午埌䞀瞬☔かず思ったら、けっこう降っおるね💧。 AMたんは寒いし、自宅埅機🏠だね。

No.357

>> 350 皆さん、おはようございたす(^^) アミバさん、今日の皌働、頑匵っおよp(^^)q 今日は2スロ北斗でマッタリ出しおやっお䞋さい(^
 さん🎵

そうだよ💧
で打぀なら芳た方が✚あれゎ感動する😢切ない💊涙止たらないよ💧

たたに歌うよAKB🎵
ポニヌテヌルずか奜きだから😁

No.358

>> 351 AMさん おめでずうございたす(^^)/ 1パチでパッずしなくおも4パチで出る方が断然いいですよ(^^)v 1パチで18K勝぀の  さん🎵

そうだよね✚
昚日ゎ結果に終わり満足だった、最近ゎ嫌な展開ばかりだったから久々に助かったよ☺
でも4円ゎ早く無くなるし途䞭で圓たらなかったらずか連しなかったらずか考えながら打っおおちょっず疲れた💊

ならそれゎ党然無いのにね😏

昚日ゎ話合い出来なかったみたいだね😂
たぁでも、行っおみお決めるっお蚀うのもありだしね✚

No.359

>> 356 みけたん🎀 昚日ゎ久々に暎走しちゃった感じだね😂 たぁでも、4円打っおたら仕方ないょ💊 特に甘なら圓りゎ匕けるが単発や䌞びないし その分  ちは☔
AMたん、Qの埌は暎走💧。

たぁ4甘も勝ちが倧きい分負けがいね💊。
甘だず思うから、100くらい回しちゃうし。

も客付き悪いもんね😚。
さすがっお感じ💀。
AMたんは、たず打たないか😁。

こちらのAKBは朝から打っおも楜しいかも💡‥入れば😂。
赀や緑でも圓たるね😺。
も決たったが、なかった😂。
AKB島面癜く、激れの埌ろの人、私が公挔䞭、激来たら振り向き😁、䜕回か振り向いお、200超えお単発💀だったよ‵。
こっちは激🎣、2人で持ち䞊げもれ💧。
金党員集合じゃないず圓たらないだろうね。

午埌䞀瞬☔かず思ったら、けっこう降っおるね💧。
AMたんは寒いし、自宅埅機🏠だね。

No.360

ちは🌠
☔䞊がっお、AMたん出かけた❓。
👿さんは、2日連続5:55の着😺‥狙っおる❓。

こちらはゞャグ5K䜿い、R、12回B、140回し、222枚だった🎰。
4甘、1.5Kで6連から軜く圓たり党郚で13回圓たっお1箱、千5癟玉。

箄4Kの😂。

No.361

>> 360 みけたん🎀

わぁ✚‌
連敗しないずころが流石だね🌷

ゎ今日ゎ行かない぀もりだったが☔䞊がり😂行っおしたった💊
そしお、暎走💚

最初円AKB打぀が圓たらず💧良く廻るから粘ったが動き党く無いし眠くなるから海甘に移動。
円だけど400もっおる台💊流石にそろそろ圓るだろ思ったらたさかの600😭
ようやく圓るも16無しの4連ず。
結局、💊
円ゎ駄目だず䜕故か20秘宝䌝に😂
3台10K投資も匕けず あ、ゎ圓たった🌀

4甘、1K投資圓り💕14ず5。
1箱なり。

続いお番長のゟヌン狙い。が4K投資でBB。
寞前にたたBBで蜟子🐌倒し頂GET❀
がたぁ埮劙な枚数で500枚換金😂
4甘ず20だけなら2k✹

今日も円貯玉枛った😂たぁでも、そこたでにならず䞀安心かな🎵

明日ゎ旊那䌑みでなるよ😃✚

• << 365 おは☀ AMたん、ありがずう🐜。 は圓たりが軜い時は保留倉化なしで圓たるけど赀に期埅😺。 ☔䞊がっお静かだから、もしやず思ったら😺。 今日はQなら行きたくなるよね😺。 最初のAKBが圓たらなかったら、暎走分かるよ💧。 100超えお圓たらないず、しかも単発だず虚しいからね‵。 円甘もいね💢。 600たで回せたのは円ならではだけど、1箱くらいか💧。 行かず、秘宝か。 秘宝も今は20そうで、近寄れない😚。 R1回じゃ、すぐ来ないず💧。 久々👻は良かったね😺。 慶次の通垞から戊ずかっお、たず圓たらないけど、👻は、けっこう圓たるから楜しいよね🎵。 道連れ遞べないけど😁。 そんで番長✊。 4Kで500枚ならずしおは物足りないけど、甘感芚なら充分だね😺。 にならなきゃ良いし、貯玉は関係ないよね😺。 今日は倩気が良さそうだし、🚗でも行けたら良いのにね😺。 䞹沢ずか山良いなぁ😺

No.362

皆さん、おはよう(^_^)

みけちゃん、そういえば昚日の着レス5:55だったね(^^)
今日も狙っおみるか(^w^)
秘宝の䞞いずこの秘っお、どこの䞞いずこだろ
思い出しおたけど思い出せないf(^_^;
牙狌の目から火が出おたらホントに熱いよ(笑)
自分で熱いぞっ!!っお叫んでしたう(^^)
牙狌は牙チャンスじゃなく、癜7や金7ならラッシュ確定で、むンガ消滅からスタヌトだった気がする(^^)
みけちゃん癜7BIG 圓たったんだね、裏山f(^_^)

アミバさん、鉄拳は調べおみたけど、新台情報はただ無いねf(^_^;
ずりあえず北斗が先陣きるか(^^)
そのうち、番長なんかもだすかもね(^_^)

AM ちゃん、バゞリスクっお感動モノなんだ(^_^)
本屋で単行本は芋たけど、少女本コヌナヌにあったから、少女マンガなんだなっお思っおたけど(^^)

あっ、そろそろ5:55!!!
激熱!!!!!!!!!!!
さあ、匕けるでしょうか?
そりゃあっっっ!!!!!!!!

• << 366 ちは☀ 👿さん、3連5:55だね😲。 着は6:00だし😂。この際狙っおは(^_^;)。 秘宝の䞞いずこは、液晶の隅っこに波暡様っぜく、しおお、䜕をしおるか、分かんない😂。あれが閉たるのも䜕だろうだよ宝箱❓。 牙狌の目からならぬ🔥が出るんだね。 冗談かず思ったけど、そりゃいわ🔥。目から🔥は🌊🐠が、あるよ😺。 癜7はB+で陰我で16撃くらい䌞びたけど金7は、もっず恩恵ありそうだし、芋おみたいね✚。
  • << 369 さん🎵 超激熱だょ❀スゲヌ(笑)‌ 555の男だね(v®∀`*) え、っお青幎コミックだった気がする😱違うや぀ずか⁉

No.363

やったね(^o^)
5:55ゲットっっ!:!:!:!:!

No.364

皆さん

遅くなり、すいたせん(^-^;

AMさん
色々な機皮で遊びながら、ちょい勝ちなら充分な結果でしょ(^^)
番長のゟヌン狙いっお、AMさんは番長も少し詳しいのかな
動画なんかでもよくゟヌン狙いずか蚀っおるけど僕は党く知らないから手が出ないです(^-^;
あれも爆発力ある機皮だから芚えたら面癜いずは思うんだけど。

みけさん
みけさんもちょい勝ちおめでずうございたす(^^)/
埌で報告したすけど、昚日は僕が暎走しちゃいたした(-_-;)
絊料もあるず調子に乗ったのが間違いで普段行った事ない糞◯ハンに行っおしたいボロク゜にやられたした(>_<)
おか5スロだけど慶次はじめお打ちたしたよ
♪
䜕を打っおもダメだからダケク゜で打ち散らかしお片手ほどのコむンを持っお慶次に座ったら座った途端に熱そうな挔出になりBB匕いお、そこから朜䌏なのか知らないけどBBばかり4連チャンほどしお最埌のBBから修矅の刻に入っお3セットほどで終わりたしたけど(^-^;

デビルさん
鉄拳の新台情報は今のずころ無いみたいですね
でも人気機皮だし最近は新台ラッシュだから、そのうち出るず思うから、もう少しの我慢ですよ(^^)
昚日は惚敗だったけど5スロを打ち散らかした時にガロも打っお䞭段チェリヌから牙チャンスを匕いお、すぐに癜7ボヌナス匕いお少しは噎いおくれるかなず思ったけど1セットで終わりたした(-_-;)
ガロの䞭段がどれほどの物か知らないけど少し期埅した僕が甘かったです 

簡単に皌働報告したす。
昚日は倧暎走で26K負けお嫁さんも20K近く負けおたした(-_-;)
久しぶりの二人揃っお倧負けです(>_<)
本圓に銬鹿でした
もう圓分、暎走はしたせん(T-T)
ゞャグラヌもダメ、パチンコもダメ、最埌の最埌これ以䞊負けられないけど少しでも取り返したいず5スロで爆発力のある機皮ず思い慶次やらガロやら打ち散らかしたけどショボばかり 
惚敗です 
これからは出来るだけ䞀人で2スロホヌルに行くようにしようず思うけど、どうしおも嫁さんず䌑みが重なるず䞀緒に行っおしたうから嫁さんが居るず高レヌトしか打たないから僕も誘惑されおしたうんですよねぇ(>_<)
この二人のパチンコスタむルの違いが勝ち負けを倧きく巊右したす。
バランスが難しいです(>_<)

• << 367 アミバさん、牙狌打ったみたいだね(^^) 牙狌の䞭段チェリヌは、熱いけどそんなには恩恵ない気がするf(^_^; 牙チャンスの準備䞭はレア圹匕くず癜7に圓遞したりするよ(^^) なかなか萜ちお来ないけどねf(^_^;
  • << 368 ちは☀ さん、どうも🙇。 さんは絊料も入ったし、前に良かった⭕半行ったんだね😚。 5慶次は、ちょっず良かったけど、䞊乗せなかったし、3戊がかったけど、すぐ圓たったし、目も少し楜しめたかな❓。 BやR埌高確っお今は倚いよね😺。 牙狌も癜7B匕くで単発は残念💧。 高なら20Kっお、すぐ取り戻せるように思うもんね‵。 なのに䜕を打っおもっお私も䞀緒だよ💀。 たた䜎も考えるよね。
  • << 370 さん🎵 あらぁ💧 久々に倧暎走だったみたいだね😱たぁでも、私なんかしょっちゅう倧暎走するからなぁ💧 䜎ならそんなに負けゎ無いんだ、䞀床倧勝味わっちゃうずその魅力に抜け出せなくなるからね  ゎ結果的にゎ良かった、ちょっず間違えばダバかったね(;ŽД`) 番長、たたにやるよ✚ ゟヌン狙いしかしないからに高蚭定台でも捚おるあるが😂 別にの、そこたで奜きじゃないから(笑)

No.365

>> 361 みけたん🎀 わぁ✚‌ 連敗しないずころが流石だね🌷 ゎ今日ゎ行かない぀もりだったが☔䞊がり😂行っおしたった💊 そしお、  おは☀
AMたん、ありがずう🐜。
は圓たりが軜い時は保留倉化なしで圓たるけど赀に期埅😺。

☔䞊がっお静かだから、もしやず思ったら😺。
今日はQなら行きたくなるよね😺。

最初のAKBが圓たらなかったら、暎走分かるよ💧。
100超えお圓たらないず、しかも単発だず虚しいからね‵。

円甘もいね💢。
600たで回せたのは円ならではだけど、1箱くらいか💧。

行かず、秘宝か。
秘宝も今は20そうで、近寄れない😚。
R1回じゃ、すぐ来ないず💧。

久々👻は良かったね😺。
慶次の通垞から戊ずかっお、たず圓たらないけど、👻は、けっこう圓たるから楜しいよね🎵。
道連れ遞べないけど😁。

そんで番長✊。
4Kで500枚ならずしおは物足りないけど、甘感芚なら充分だね😺。
にならなきゃ良いし、貯玉は関係ないよね😺。

今日は倩気が良さそうだし、🚗でも行けたら良いのにね😺。
䞹沢ずか山良いなぁ😺

• << 371 みけたん🎀 いやぁ昚日ゎ危なかった、番長に少し救われたね☀ゎ頂入ったしもうちょい延びたかった、たぁ私の匕きもこんなもんかず倩囜抜け即(笑)💊 ロッキヌ私嫌いだなぁ😔昔打ったが党く䜕が熱いかわからなかったよ😩💧 甘ゎ初回の14が助かった✚ なかなか匕けないからたたに匕けたら嬉しぃ🎵 しかし、道連れ、赀→金看板→金携垯ゎ驚いた😱 今日ゎ良い倩気だね☀でも花粉だよ🌀

No.366

>> 362 皆さん、おはよう(^_^) みけちゃん、そういえば昚日の着レス5:55だったね(^^) 今日も狙っおみるか(^w^) 秘宝の䞞いず  ちは☀
👿さん、3連5:55だね😲。
着は6:00だし😂。この際狙っおは(^_^;)。

秘宝の䞞いずこは、液晶の隅っこに波暡様っぜく、しおお、䜕をしおるか、分かんない😂。あれが閉たるのも䜕だろうだよ宝箱❓。
牙狌の目からならぬ🔥が出るんだね。
冗談かず思ったけど、そりゃいわ🔥。目から🔥は🌊🐠が、あるよ😺。

癜7はB+で陰我で16撃くらい䌞びたけど金7は、もっず恩恵ありそうだし、芋おみたいね✚。

• << 373 皆さん、僕は今週は明日から月曜たで䌑みで3連䌑です(^_^) たたたた䞍圚になりたすが、よろしくですf(^_^) しっかり牙狌打ち蟌んできたすp(^^)q 仕事の人も皌働の人も、頑匵っお䞋さいp(^^)q それでは良い週末を  (^-^)

No.367

>> 364 皆さん 遅くなり、すいたせん(^-^; AMさん 色々な機皮で遊びながら、ちょい勝ちなら充分な結果でしょ(^^) 番長のゟヌ  アミバさん、牙狌打ったみたいだね(^^)
牙狌の䞭段チェリヌは、熱いけどそんなには恩恵ない気がするf(^_^;
牙チャンスの準備䞭はレア圹匕くず癜7に圓遞したりするよ(^^)
なかなか萜ちお来ないけどねf(^_^;

No.368

>> 364 皆さん 遅くなり、すいたせん(^-^; AMさん 色々な機皮で遊びながら、ちょい勝ちなら充分な結果でしょ(^^) 番長のゟヌ  ちは☀
さん、どうも🙇。
さんは絊料も入ったし、前に良かった⭕半行ったんだね😚。
5慶次は、ちょっず良かったけど、䞊乗せなかったし、3戊がかったけど、すぐ圓たったし、目も少し楜しめたかな❓。
BやR埌高確っお今は倚いよね😺。

牙狌も癜7B匕くで単発は残念💧。

高なら20Kっお、すぐ取り戻せるように思うもんね‵。
なのに䜕を打っおもっお私も䞀緒だよ💀。
たた䜎も考えるよね。

No.369

>> 362 皆さん、おはよう(^_^) みけちゃん、そういえば昚日の着レス5:55だったね(^^) 今日も狙っおみるか(^w^) 秘宝の䞞いず  さん🎵

超激熱だょ❀スゲヌ(笑)‌
555の男だね(v®∀`*)

え、っお青幎コミックだった気がする😱違うや぀ずか⁉

No.370

>> 364 皆さん 遅くなり、すいたせん(^-^; AMさん 色々な機皮で遊びながら、ちょい勝ちなら充分な結果でしょ(^^) 番長のゟヌ  さん🎵

あらぁ💧
久々に倧暎走だったみたいだね😱たぁでも、私なんかしょっちゅう倧暎走するからなぁ💧
䜎ならそんなに負けゎ無いんだ、䞀床倧勝味わっちゃうずその魅力に抜け出せなくなるからね 

ゎ結果的にゎ良かった、ちょっず間違えばダバかったね(;ŽД`)

番長、たたにやるよ✚
ゟヌン狙いしかしないからに高蚭定台でも捚おるあるが😂

別にの、そこたで奜きじゃないから(笑)

No.371

>> 365 おは☀ AMたん、ありがずう🐜。 は圓たりが軜い時は保留倉化なしで圓たるけど赀に期埅😺。 ☔䞊がっお静かだから、もしや  みけたん🎀

いやぁ昚日ゎ危なかった、番長に少し救われたね☀ゎ頂入ったしもうちょい延びたかった、たぁ私の匕きもこんなもんかず倩囜抜け即(笑)💊

ロッキヌ私嫌いだなぁ😔昔打ったが党く䜕が熱いかわからなかったよ😩💧

甘ゎ初回の14が助かった✚
なかなか匕けないからたたに匕けたら嬉しぃ🎵
しかし、道連れ、赀→金看板→金携垯ゎ驚いた😱

今日ゎ良い倩気だね☀でも花粉だよ🌀

• << 374 ちは🌠 B6R4150台2KでB、130回し、160枚。 B17‌R6‌280、1KでB、51でB、45でB、100手前R250回し、500枚😺。 円80確率のくせに150250回しお圓たらず回りも悪く1.6K❌。 箄8Kで終了。 AMたん、忘れた頃に番長だね😺。 頂䌞びれば良かったのに、だず即は🙆。 打った事あるんだね😺。 保留枛り疑䌌は途䞭で終わるし、は意味なくお、閉じればいよ。 無意味にいけど、来る時は来るのが奜き😺。 👻の14Rは、なかなか出ないから、最初に出るず安心だね✚。 道連れ、赀➡金➡金すんだね💀。 最初井戞枠癜か青じゃない❓😢。 逆に青から圓たるず驚き😲。 午埌は暖かくなったけど、花粉かなぁ。朝の錻氎はいけど日䞭は倧䞈倫😺。 錻がいけど‵。 結局しおたのかな❓

No.372

皆さんこんにちは🙇
デビルさん確倉ゲットおめでずさんです🎊

皆さんのレスに返事できずにすいたせん💧 でもちゃんず読んでたりしたす🙇💊

最近ず秘宝䌝をやっおたしおどちらも倩井狙っお散財したくっおたす😃💧
特に秘宝䌝はただほずんど連チャンしたこずないです💧
のは前回はからだったんですが、今回は通垞時に朧の狙っおから確定💚 これはこれで嬉しいですね😁 1800枚ぐらいしか出たせんでしたが💚

やっぱり打ち慣れた機皮を打たないずおカマされたすね😂 ずいうのが最近よくわかりたした💚

さんに負けじず私も北斗の挔出はただただ芋おみたいです☝この前䜕故か通垞時にバットが䜕Gかの間アップになっおたした💚 初めおだったんですが😱 そういう挔出があるんですかね
ずりあえず拳王乱舞を芋るたでは打ち続けたす💚

ちなみににのめり蟌んだ理由は以前で戊囜乱舞ずいうのがあっおですが💚
あれが奜きでよくやっおお、確倉䞭に甲賀忍法垖が流れおお😃 それが台から聞こえおきたんでしおハマりたした😂

䞻さん❗
私もアニメ芋おみたす😃✋

• << 376 唱さん✚ の倩井狙い倧惚事ゎ私も良くあるよ😱 たぁだいたいが倩井でBT 単発っおだけどね💧 倩井たで到達したら2個以䞊ゎ確定だったからさ☆ 秘宝䌝の倩井ゎ第2じゃないず期埅持おない、なかなかそんなおいしい台萜ちおないもんね💊 のオヌプニングが甲賀忍法垖だからね🎵

No.373

>> 366 ちは☀ 👿さん、3連5:55だね😲。 着は6:00だし😂。この際狙っおは(^_^;)。 秘宝の䞞いずこ  皆さん、僕は今週は明日から月曜たで䌑みで3連䌑です(^_^)
たたたた䞍圚になりたすが、よろしくですf(^_^)
しっかり牙狌打ち蟌んできたすp(^^)q
仕事の人も皌働の人も、頑匵っお䞋さいp(^^)q

それでは良い週末を  (^-^)

• << 377 さん🎵 3連䌑良いねぇ✚ しっかり皌いで来おね😃応揎しおるよ🙆
  • << 380 ちは🌠 唱さん、久しぶり😺。 読んでくれおるんだね✚。 秘宝は難しいよね。20打っおたなんお嘘みたい😚。 5は0700たで回したけど、そんな回っおるり台は避けた方が🙊。 逆に単発2台の打ちが、すぐ圓たったりもするよ。 👿さんは3連䌑で1日は打おそうかな❓。 牙狌の目から🔥芋おね😺。 ならもあるよね✚。 私も土日は打ずっかっお感じだけど、🌊DXも打ちたいな。

No.374

>> 371 みけたん🎀 いやぁ昚日ゎ危なかった、番長に少し救われたね☀ゎ頂入ったしもうちょい延びたかった、たぁ私の匕きもこん  ちは🌠
B6R4150台2KでB、130回し、160枚。
B17‌R6‌280、1KでB、51でB、45でB、100手前R250回し、500枚😺。
円80確率のくせに150250回しお圓たらず回りも悪く1.6K❌。
箄8Kで終了。

AMたん、忘れた頃に番長だね😺。
頂䌞びれば良かったのに、だず即は🙆。

打った事あるんだね😺。
保留枛り疑䌌は途䞭で終わるし、は意味なくお、閉じればいよ。
無意味にいけど、来る時は来るのが奜き😺。

👻の14Rは、なかなか出ないから、最初に出るず安心だね✚。
道連れ、赀➡金➡金すんだね💀。
最初井戞枠癜か青じゃない❓😢。
逆に青から圓たるず驚き😲。

午埌は暖かくなったけど、花粉かなぁ。朝の錻氎はいけど日䞭は倧䞈倫😺。
錻がいけど‵。
結局しおたのかな❓

• << 378 みけたん🎀 が仕事したね😃8kゎ矚たしい😁✚ ゎMAXしか知らない、甘もあったんだね👍 80確率ならに圓たっお欲しいよね💧 そういえば昔、のも確率䜎かった、なかなか圓たらなかったなぁ(;ŽД`)しかもSTだったし💊 のた時ゎ井戞枠癜だったよ💧だから䜕で金になるっお感じだったけど💚 今日ゎ結局、の逌買いに行っただけだったわ😹

No.375

おひさしぶりです

最近はスランプで、カキコミすら出来たせん。
スランプ知らずのみけさんやちゃんが矚たしい。
ず蚀うず「えそんな事ないよ。私だっおスランプの時あるよ」ず蚀うけど、すぐ脱出できるでしょ私はずっずだからね。

今日なんか銭圢ずリング回ず぀単発で終わり。
だからレスするのもやっずです。
銭圢は圓分やらない。

• << 379 さん✚ うヌん、みけたんゎでスランプなんかなさそうだね😂私ゎ若干スランプだよ🌀 奜きな台で勝おおないし😣
  • << 381 ちは🌠 は難しいし、私も10K䜿っおずかAKB単発💀2回ずかあるよ。 最近の999🚃も党くだし‵。 みんな割ず䜎迷だし、打ったり、いろいろだね💊。

No.376

>> 372 皆さんこんにちは🙇 デビルさん確倉ゲットおめでずさんです🎊 皆さんのレスに返事できずにすいたせん💧 でもちゃんず読んでたりしたす🙇💊 
 唱さん✚

の倩井狙い倧惚事ゎ私も良くあるよ😱
たぁだいたいが倩井でBT 単発っおだけどね💧
倩井たで到達したら2個以䞊ゎ確定だったからさ☆

秘宝䌝の倩井ゎ第2じゃないず期埅持おない、なかなかそんなおいしい台萜ちおないもんね💊

のオヌプニングが甲賀忍法垖だからね🎵

No.377

>> 373 皆さん、僕は今週は明日から月曜たで䌑みで3連䌑です(^_^) たたたた䞍圚になりたすが、よろしくですf(^_^) しっかり牙狌打ち蟌んで  さん🎵

3連䌑良いねぇ✚

しっかり皌いで来おね😃応揎しおるよ🙆

No.378

>> 374 ちは🌠 B6R4150台2KでB、130回し、160枚。 B17‌R6‌280、1KでB、51でB、45
 みけたん🎀

が仕事したね😃8kゎ矚たしい😁✚
ゎMAXしか知らない、甘もあったんだね👍
80確率ならに圓たっお欲しいよね💧

そういえば昔、のも確率䜎かった、なかなか圓たらなかったなぁ(;ŽД`)しかもSTだったし💊

のた時ゎ井戞枠癜だったよ💧だから䜕で金になるっお感じだったけど💚

今日ゎ結局、の逌買いに行っただけだったわ😹

• << 383 ちは🌠 AMたん、ありがずう🙇。 最初がBAR、7揃い💡、2連🍒も💡ったから、これはっお思ったけど、250回しおも圓たらないから🙅。 甘は、確倉割合も高いにばかりだし、最初の方の履歎に500超えりも💀。 䜕これ珍癟景‥ず蚀えば、䞀昚日の🌊。 店入った時芋たら千6癟りで、次に芋た時2千3癟😚。 次芋たら3になっおたけど人はいなかった💀。 それでも打぀んだね💊。 50くらい確率やいく぀かあったような(懐)。 単発💀ばかりだったね💧。 けっこういもしおたし‵。 👻は、井戞枠倧事だね😺。 金でNEXT3たで行っおれは、いただけないね💧。 AMたんは猫猶買い物で終わったんだね💊

No.379

>> 375 おひさしぶりです 最近はスランプで、カキコミすら出来たせん。 スランプ知らずのみけさんやちゃんが矚たしい。 ず蚀うず「えそん  さん✚

うヌん、みけたんゎでスランプなんかなさそうだね😂私ゎ若干スランプだよ🌀
奜きな台で勝おおないし😣

• << 382 ちゃん いや、でも奜きな台で勝おなくおも、チョむ プラスで終われおればいいんだよ。 私なんかどの台でもダメダメだから。 スロも熱いのを平気で倖すし。 今月も勝おないのか 。

No.380

>> 373 皆さん、僕は今週は明日から月曜たで䌑みで3連䌑です(^_^) たたたた䞍圚になりたすが、よろしくですf(^_^) しっかり牙狌打ち蟌んで  ちは🌠
唱さん、久しぶり😺。
読んでくれおるんだね✚。
秘宝は難しいよね。20打っおたなんお嘘みたい😚。
5は0700たで回したけど、そんな回っおるり台は避けた方が🙊。
逆に単発2台の打ちが、すぐ圓たったりもするよ。

👿さんは3連䌑で1日は打おそうかな❓。
牙狌の目から🔥芋おね😺。
ならもあるよね✚。
私も土日は打ずっかっお感じだけど、🌊DXも打ちたいな。

No.381

>> 375 おひさしぶりです 最近はスランプで、カキコミすら出来たせん。 スランプ知らずのみけさんやちゃんが矚たしい。 ず蚀うず「えそん  ちは🌠
は難しいし、私も10K䜿っおずかAKB単発💀2回ずかあるよ。
最近の999🚃も党くだし‵。

みんな割ず䜎迷だし、打ったり、いろいろだね💊。

No.382

>> 379 さん✚ うヌん、みけたんゎでスランプなんかなさそうだね😂私ゎ若干スランプだよ🌀 奜きな台で勝おおないし😣 ちゃん

いや、でも奜きな台で勝おなくおも、チョむ
プラスで終われおればいいんだよ。
私なんかどの台でもダメダメだから。
スロも熱いのを平気で倖すし。

今月も勝おないのか 。

• << 389 さん✚ だね💊 ゎただしもの激熱ゎに激熱であっおほしいよね😣 今日ゎカラオケランチしおきたよ🎵旊那ず😃

No.383

>> 378 みけたん🎀 が仕事したね😃8kゎ矚たしい😁✚ ゎMAXしか知らない、甘もあったんだね👍 80確率なら  ちは🌠
AMたん、ありがずう🙇。
最初がBAR、7揃い💡、2連🍒も💡ったから、これはっお思ったけど、250回しおも圓たらないから🙅。
甘は、確倉割合も高いにばかりだし、最初の方の履歎に500超えりも💀。
䜕これ珍癟景‥ず蚀えば、䞀昚日の🌊。
店入った時芋たら千6癟りで、次に芋た時2千3癟😚。
次芋たら3になっおたけど人はいなかった💀。
それでも打぀んだね💊。

50くらい確率やいく぀かあったような(懐)。
単発💀ばかりだったね💧。
けっこういもしおたし‵。

👻は、井戞枠倧事だね😺。
金でNEXT3たで行っおれは、いただけないね💧。

AMたんは猫猶買い物で終わったんだね💊

• << 388 みけたん🎀 今日ゎ行く぀もりだったのに急遜旊那䌑みになり💊 になっおしたった😱たぁ土曜だしゆっくりしおたね☺ 今日ゎカラオケランチ行ったよ🎵 たた歌いすぎお喉がガラガラ😂 みけたんも仕事だったの⁉ なんか淡路の方で地震凄かったみたいだね😥 たた関西⁉ 心配だょ😱

No.384

皆さん

1日明けるずレス量が半端ないですね(^-^;

返事遅くなり、すいたせん。

AMさん
先日は本圓に暎走しおしたっお自分でも反省しおたす(-_-;)
番長は、あたり奜きじゃないからゟヌン狙いしかしないんですね。
それ故に高蚭定を捚おる事もあるみたいだけどゟヌンを知っおるだけでもいいですよ。
僕なんか北斗以倖䜕も知らないから(>_<)
でも最近は本圓に少しだけど他の機皮も手を出すようになっおきお興味を持ちはじめたしたよ(^^)

みけさん
ゞャグラヌ勝利おめでずうございたす(^^)/
やっぱり20スロは䞀床圓たるず倧きいから有り難いですね♪
埌で報告したすけど、僕も昚日仕事垰り少し呚り道しお2スロホヌルに行っおゞャグラヌやりたしたよ(^^)
ガヌルズが気になっお(^-^;

デビルさん
ガロに限らず知らない機皮を打぀時は本圓にもどかしいです。
䜕が熱くお、どうなればいいのか無知だから少し良さげな挔出になるず蟞めにくい。
良く知っおる人なら熱そうに芋えお党然熱くないずかわかるだろうから捚おるのも簡単だろうけど。
デビルさんみたいに色々知っおるず矚たしいです。

唱さん
久しぶりです(^^)
盞倉わらずスロット打っおるみたいで最近はバゞや秘宝䌝ですね(^^)/
確かにどちらも爆発力ある機皮だから魅力ですよね。
僕も、やっず少しづ぀違う機皮も打぀ようになったけど、やっぱりメむンは北斗です
(^-^;
バットに限らず色々なキャラが画面にアップするのは良くある挔出で党く意味ないですよ(^-^;
僕も、昔は少し意味あるのかなず思っおたしたけど。
隙されないで䞋さいね

ムヌさん
最近はスランプなんですね
パチンコやっおるず避けお通れない詊緎だから、こればかりはどうしようもないですね(>_<)
僕もスランプなんかしょっちゅうですし。
しかも最近は20スロなんかもするから先日なんお倫婊揃っお50K近くも負けたしたよ
それでも蟞めないんだから銬鹿ですよね
(^-^;

昚日の結果報告を少し。
仕事垰りに、どうしおもガヌルズが気になっお2スロホヌルたで足を䌞ばしたした。
1Kで圓たっお、そこそこ連チャンもしお良かったけど結果的には、たいしお勝っおないのでMYゞャグラヌに移動したら、これがヒットしおくれお800枚そこそこ出お先日の負けを、ほんの少し取り返したした♪
そこから調子に乗らず2スロ北斗で、たた圓たっお䞀撃2000枚ほど出お楜しめたずころで時間も時間だったので蟞めお、これはタバコずお菓子に亀換しお垰りたした。

No.385

今日はマむホに少し早めに着いたので、チョむレスを (^^)

みけちゃん、牙狌の金7BIG からのラッシュは92%継続らしいよ(^^)
たあ、ショボで終わっおしたえば、ホントか??なんお思っおしたうだろうけどね(^^;
よくある事だろうし(^_^)

AM ちゃん、バゞリスクは青幎コミックなんだねf(^_^)
僕の芋間違いかもf(^_^;
しかし、バゞリスクも興味ある台だな。
マむホにあれば打っおみたい(^w^)

アミバさん、僕は興味ある台なら、ある皋床研究するけど、実際打っお、答えおくれない台なら、すぐに離れおしたうよf(^_^;
牙狌は答えおくれるかな???

唱さん、ムヌさん、パチに仕事に頑匵っおください(^_^)
でわでわ(^o^)

• << 391 さん🎵 うん、倚分ね☺だっお結構倚いし(笑)💊いもあるからね💊青幎コミックじゃないず😂 あったら打っおみおね☺ 目抌ししなくお良いから楜だよ✚ただ投資スピヌド早いけど😱💧

No.386

>> 385 皆さん

今日は遅刻です(^-^;

今、䌚瀟に向かっお歩いおるずころです。

おか昚日は、こちらは地震ありたしたけど皆さんのずころは倧䞈倫でしたか
倜䞭ビックリしお嫁さんず跳び起きたしたよ
倚分こちらは震床4ぐらいだったんじゃないかなぁ 
兵庫の方では6ぐらいあったみたいだけど。

デビルさん
デビルさんは興味ある機皮なら少しは予備知識持っお打぀んですね。
たぁ、それが普通なんだろうけど僕の堎合は北斗がパッずしない展開の時に気分次第で打ち散らかしお、たたたた、その機皮で圓たっお挔出なんかも自分に合っおるなぁず思ったら興味を持っお少し勉匷するタむプだから打぀前から研究する事はないかな(^-^;
ゞャグラヌがそうでした。
はじめは党く興味なくお嫁さんが奜きだったから、たたたた打぀ず少ない投資で圓たっおくれるし挔出なんか皆無だけど、あのシンプル過ぎる光に魅了されおしたいたした♪
それからはサむトやらゞャグラヌ打぀人やらの情報で少しだけど研究するようになった感じです(^^)

• << 390 さん🎵 地震倧䞈倫だった😥⁉ ゎ党く気付かなかったから倚分揺れおないかな🎵 䜙震ずかもあったりした⁉心配だなぁ😔 昚日ゎ手堅くたた倧奜きな北斗でがんばっおたんだね✚ やっぱり䜎だょね✚ ゎ埮劙な感じ⁉ ゎ来週入るみたいだよ🙆 あずガンダムも😁MAXだから倚分打たないず思うけどね😂 ゎ今日ゎカラオケ行ったよ🎵旊那䌑みだったから✚

No.387

ちは☀
ようやく仕事終わり、🏪で🍝食べ、仮眠したす😂。

さんも勝ちおめ🎊。
ほど安く圓たる台っおでもでもないね。
るずずもずも蚀わないけど💧。
は出たけど、ずせず‵。
でもたた打ちたい感じ❓。

🏠の近所はが1店、が2店、だけの店が1店で、入るか謎だよ。
ず入れ替えのような気もする。

負けは䞀気に取り戻そうずするより、勝぀のが良いね🙆。

地震は朝の速報で聞いたけど、前の倧震灜ず15分くらいしか違わないね😚。
あの時は千葉の🏠の🚻の物が萜ちたらしい。
私は高速倒れたずこに向かっお走っおたし🚚💚。

👿さん、牙狌金7はい嚁力そうだね。
他もBあるけど、匕いた事ない😂。
999🚃はみたいなのに入ったけど、図柄は揃わなかったような。
慶次も慶次図柄揃えおみたい😺。

No.388

>> 383 ちは🌠 AMたん、ありがずう🙇。 最初がBAR、7揃い💡、2連🍒も💡ったから、これはっお思ったけど、250回しおも圓たらないから🙅。   みけたん🎀

今日ゎ行く぀もりだったのに急遜旊那䌑みになり💊
になっおしたった😱たぁ土曜だしゆっくりしおたね☺
今日ゎカラオケランチ行ったよ🎵

たた歌いすぎお喉がガラガラ😂

みけたんも仕事だったの⁉

なんか淡路の方で地震凄かったみたいだね😥
たた関西⁉
心配だょ😱

• << 392 ちは🌠 AMたん、今日も暎走💚。 最初5慶次貯2癟枚❌。 350700倩井狙い👀。 3.5K分ほどで3で400枚。 80で匕き戻し、6たで行っお千枚😺。 ‥💀、これを500くらいたで、慶次はR単発で半分ず぀䜿っお呑たれ💀。 2K远い金❌。 4甘❌、👻2R単発💀、突確匕いお、今8連䞭15R1回で、なんずかか😂。 4甘は7K䜿い💀。 AMたんは旊那さん䌑みで、思い切り歌ったんだね🎀。 私は土曜仕事だよ😺。 地震は昔ず震源近いんじゃないかな。 難しいね💧。 挫画のの絵は暗く少女挫画じゃないよ。 ずりあえず突確入れお10連3千8癟玉でたた圓たっおくれた😂。 これ青数字圓たりっおあるのかな❓。

No.389

>> 382 ちゃん いや、でも奜きな台で勝おなくおも、チョむ プラスで終われおればいいんだよ。 私なんかどの台でもダメダメだから。 ス  さん✚

だね💊
ゎただしもの激熱ゎに激熱であっおほしいよね😣

今日ゎカラオケランチしおきたよ🎵旊那ず😃

No.390

>> 386 皆さん 今日は遅刻です(^-^; 今、䌚瀟に向かっお歩いおるずころです。 おか昚日は、こちらは地震ありたしたけど皆さんのず  さん🎵

地震倧䞈倫だった😥⁉
ゎ党く気付かなかったから倚分揺れおないかな🎵
䜙震ずかもあったりした⁉心配だなぁ😔

昚日ゎ手堅くたた倧奜きな北斗でがんばっおたんだね✚
やっぱり䜎だょね✚
ゎ埮劙な感じ⁉

ゎ来週入るみたいだよ🙆
あずガンダムも😁MAXだから倚分打たないず思うけどね😂

ゎ今日ゎカラオケ行ったよ🎵旊那䌑みだったから✚

No.391

>> 385 皆さん、おはよう(^_^) 今日はマむホに少し早めに着いたので、チョむレスを (^^) みけちゃん、牙狌の金7BIG からのラッ  さん🎵

うん、倚分ね☺だっお結構倚いし(笑)💊いもあるからね💊青幎コミックじゃないず😂

あったら打っおみおね☺
目抌ししなくお良いから楜だよ✚ただ投資スピヌド早いけど😱💧

No.392

>> 388 みけたん🎀 今日ゎ行く぀もりだったのに急遜旊那䌑みになり💊 になっおしたった😱たぁ土曜だしゆっくりしおたね☺ 今日ゎカラオ  ちは🌠
AMたん、今日も暎走💚。
最初5慶次貯2癟枚❌。
350700倩井狙い👀。
3.5K分ほどで3で400枚。
80で匕き戻し、6たで行っお千枚😺。
‥💀、これを500くらいたで、慶次はR単発で半分ず぀䜿っお呑たれ💀。
2K远い金❌。

4甘❌、👻2R単発💀、突確匕いお、今8連䞭15R1回で、なんずかか😂。
4甘は7K䜿い💀。

AMたんは旊那さん䌑みで、思い切り歌ったんだね🎀。

私は土曜仕事だよ😺。

地震は昔ず震源近いんじゃないかな。

難しいね💧。
挫画のの絵は暗く少女挫画じゃないよ。

ずりあえず突確入れお10連3千8癟玉でたた圓たっおくれた😂。
これ青数字圓たりっおあるのかな❓。

No.393

>> 392 ちは🌠
結果12連4千5癟玉にしお🙅。
で6Kになったよ😂。
は歌がたくさんあった

No.394

皆さん

みけさん

みけさんホヌルはガヌルズ入るかどうか埮劙なんですね
たぁ、基本的な事は同じですけどね(^-^;
おか、暎走しおしたったみたいだけど芋事に逆転したみたいでおめでずうございたす(^^)/
さすがですね

AMさん

カラオケだったのかぁ 
おっきり皌働だず思っおた(^-^;
こちら地震は奈良は震床4あるかないかぐらいだったけど兵庫は凄い事になったみたいですね(-_-;)
阪神淡路倧震灜の時ず性質が䌌おるそうだから心配だし、奈良も安心しおられたせん
(>_<)

今日の報告です。

今日は4時に終わっお極悪ホヌルに行きたした。

そしたら信じられないぐらいの匕きを発揮しお、5スロだったけど20K前埌勝ちたした♪
ずりあえず北斗で手始めに拳王匕いお、台移動しおフリヌズからの北斗揃いからのレむンボヌオヌラをGETしお、これは13連くらいで䞊乗せが倚少あった皋床で終わりたしたけど同じ台を少し様子芋おるず、たた激闘に入っお、すぐに終わるけど終わっおは匕き戻し終わっおは匕き戻しの繰り返しで4回ぐらい、そんな繰り返しをした挙げ句最埌の匕き戻しが、なんず、たさかのフリヌズからの北斗揃いからのタヌボ
順調に連チャンを重ね䞊乗せもあり、たたタヌボもあったりず倧爆発を予感させる挔出が頻発しおるのに、なんず17連目の継続バトルで勝利確定しおるのに、敢えなく時間切れ(>_<)
間違いなく昇倩ペヌスだったし、ただただ爆発する可胜性は充分にあっただけに本圓に悔しいです(>_<)
時間がないから剛掌波が来るず「終われ」ず思っおるのに、そんな時に限っお簡単に勝぀んですよねぇ 
長らく北斗ばかり打っおきたけど、こんな匕きは初めおだし二床ずないだろうから本圓に残念です 
あぁ悔しい

• << 396 おは☀ さん、どうも🙇。 今日は違う店で狙うよ👀。 こちらのは、ただ分からないね。 さんも5北斗いね😺。 も出たし、時間切れなら今日䌑んで屋に䞊んで、その台じゃない❓。

No.395

皆さん

おはようございたす(^^)/

昚日は嬉しいやら悔しいやらで耇雑な皌働でした(^-^;
たさか倕方から、あんなに噎くずは思わなかったし少し遊べたらいいなぁぐらいの軜い気持ちだったから倕方からART打ったけど、あんなに圓たりっ攟しになるなんお 
最初に、いきなり拳王匕いただけでも嬉しかったけど、移動先でフリヌズを2回も連チャンで匕くずは(*_*)
だいたい、い぀もフリヌズずか北斗揃いでも、たいした恩恵ないのに時間がない時に限っおフリヌズの真䟡を発揮するんだから
5スロずは蚀え爆発したら倧きいですから本圓に捚おお垰ったのは残念でした(>_<)
2スロなら、仕方ないなぁず割り切れるけど。
20スロなら泊たり蟌んででも、しがみ぀いお打っおたすよ

おか今日は䌑みだけど臚時で行こうかどうか迷っおたす。
日曜は倚分忙しいず思うから人員も今日は少ないみたいだし今日行っお明日䌑もうかなず考えおたす。
ずは蚀え昚日の䜙韻が残っおおパチンコしたい気持ちも匷いし(^-^;
人員が少ないず蚀っおも応揎は入るだろうしなんずかなるしね。

今日は、皌働の人も倚いんじゃないかな
たぁ、仕事の人も皌働の人も頑匵っお䞋さい
僕は皌働しおも倚分そろそろ運もなくなっおるず思うけどね。
先日の䌑みにボロ負けしたけど仕事垰りに、ちょっず軜い気持ちで寄り道したら、僕だけのボロ負けの分だけなら充分取り返しお少しプラスになっおたすからね♪
僕の持っお生たれた運を考えるず、そろそろ朮時です(^-^;

No.396

>> 394 皆さん みけさん みけさんホヌルはガヌルズ入るかどうか埮劙なんですね たぁ、基本的な事は同じですけどね(^-^; おか、暎  おは☀
さん、どうも🙇。
今日は違う店で狙うよ👀。

こちらのは、ただ分からないね。
さんも5北斗いね😺。
も出たし、時間切れなら今日䌑んで屋に䞊んで、その台じゃない❓。

No.397

簡単に昚日の報告だけでも f(^_^)

昚日は牙狌で4000枚出たした(^o^)
しかし、投資が14K (^^;
6K の勝ち(^_^)
最高26撃の疟走モヌド2回で、䞊乗せが170ず40f(^_^;、割ず楜しめお良かった(^^)

党レスの蚂正で、癜7、3回匕いたけど牙チャンスのゲヌム数䞊乗せゟヌンお感じで、牙狌ラッシュ確定ではなかったf(^_^)

No.398

>> 397 おは⛅
さん、勝ちおめ🎊。
私ず勝ち額䞀緒😂。
でも継続楜しめたね😺。
私も党速入ったのに、1回も🔔揃わなかった💀。

金7はB+で、癜7は50GARTだったね🙇。
私も間違えおた🙇。ただ勝利からのより突入率高いんじゃない❓。
突入率は3075%くらい差があるんだね😺。
こっち昚日店は牙狌なく、秘宝も12台に枛っおた💀

No.399

ちは⛅
最初202台2Kず぀❌。
4甘、0.5K3回転で疑䌌1緑が圓たり😲。
5連15R1回。
円、1.3K9連15R連続3回3箱。
3箱分4千3癟玉持っおに(懐)行ったけど、圓たる気配なし💀。

たた埌ほど🙇

No.400

みけさん

今日は朝から皌働みたいですね(^^)/
せっかくの䌑みだし楜しめるずいいですね♪

僕も本圓は昚日の台を朝から狙いたかったけど、ずりあえずキュりリの仕事だけでも手䌝おうず思っお、さっきたで仕事しおたした。
そのかわり明日䌑みです。

ずりあえず今日も少し行っおみおパッずしなければ垰る぀もりです。

では、お互い皌働頑匵りたしょう(^^)

• << 403 ちは☁ 暎走避け、円店に移動💚。 999🚃❌、🌊DX❌、❌、わん🐶が200円で倕方➡🌠猫で圓たったものの4R単発💀。 暎れん坊25150回し、赀数字で圓たり即死💀。 前の店が2Kから3K転萜🙅。 たぁ日曜暎走より良いか❓。 しかし圓たり䞭の玉枛りし‵。 さんは昌から皌動だね。 朝行けたら良かったのに💧。 明日入るせいか、島ずせず💧。 私が打った、1台は0圓たりのたた。 もう1台は3回圓たり900回しおた😚。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧