🌞1円奜き集たれ23

レス500 HIT数 6152 あ+ あ-

2013/04/20 17:38(曎新日時)

🐀どもっ☺✚

たたたた新郚屋の時間が
やっお参りたした🎵

前でゎお䞖話に 
さんも垰っお来おくれお嬉しかった☺

たた🐀
よろしゅうお願い申しあげたする❀

みけたん・さん・さん・さん😃

だよん🙆✚

🌞🌞🌞🌞🌞AM🌞🌞🌞🌞🌞

No.1928366 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 437 ちは🌠 AMたん、円、は、やっぱだったけど前履歎500り💀。 今日は1.2Kしか䜿っおないからね🎵。   みけたん🎀

スゲヌ‎
5ので爆発したね✚超矚たしい😁
ゎ爆発力あるっしょ(笑)⁉
円のも良い感じに閉められたみたいで玠晎らしいね❀

も今日も円😃

でもたたたた蟛い展開続きで😱
AKBゎ圓るも単発ずか、せっかくの突入も即萜ちずかで💚
倕方近くたでで-6000個💧

もう貯玉も無くなりそうだし今日ゎ諊め垰ろうず思ったんだけど、最埌にを信じお再びAKB😂
したらば、たさかのたたたたしちゃいたした❀
MRC成功🎵
7連☆×5回😃

貯玉10000発戻っおきた😁

• << 454 ちは😪 AMたん、ありがずう🙇。 ずうずう、うらやたの埌ろ積み達成😺。 䞊乗せ+10だけど、匕き戻すし、増えるね💪。 🔔払い出し音の違いは䜕❓。 䞭赀7、2回出たけど、次回継続っお事かな❓。 朧埩掻や通垞戻っお、出お埩掻も👀。 久々にも出おくれたし、歌を堪胜したよ🎵。 AMたんは円粘ったんだね😂。 即死💀は最近の京楜のい傟向だね‵。 圓たりが軜いのが救いだから、頑匵れば1日1回は来るかな😺。 䞀撃逆転は嬉しいね😂。 たた、しばらくは貯玉で遊べるかな😺。私も円分は貯玉したよ💮。 今日の台は芋せおたよ🌋。 なんか新台にも出おたし、甘かかね❓。 💣は同じような出したし、に新台かなぁ

No.452

>> 435 AM ちゃん、スロのフリヌズからショボは目撃でもよくあるから、たあ、ガッカリだけど仕方がないっお思うけど、倩井からショボは地獄から地獄だよね  さん🎵

なんかラむタヌさん曰く、牙狌のゎあたり期埅しちゃ駄目らしいよ😱
期埅しお連で終る倚いんだっおさ💧

ガンダム凄い人気だよ😃
でも音が煩いね(;ŽД`)
流石ヌ💧

倚分私ゎ打たないかなぁ ガンダムゎ興味無いからね(笑)

• << 463 AM ちゃん、やっぱり牙狌のフリヌズはショボが倚いんだねf(^_^; 確率も16000分の1ぐらいで、出にくいっお蚳でもないから、そんなものかな(^^; バゞリスクのフリヌズは䜕が確定するの? あ、バゞリスクもマむホに入れおくれないかな(*_*) そういえば、AM ちゃんはガンダムは昔のマンガだよね 面癜いのに(^w^) 赀い圗星のシャアなんお知らないかな? 僕らには憧れの的だったね(^^)

No.453

>> 439 皆さん 䞀括で倱瀌したす(^-^; AMさん 埮劙な皌働みたいだったけど、ずりあえず少し負け皋床で遊んだなら玍埗ですね(^^)
 さん🎵

今日ゎなんずか勝おたよ✚
たぁでも、今日も結構ヒダヒダ皌働だったんだけどさ💧
円、倕方近くたでで-6000個💧
この危機を奪回するにゎAKBしか無いっおで最埌ゎAKB😂
運良くMRC成功し7連🎵のち×5❀

なんず貯玉1䞇発戻っおきた😁
恐るべしAKB😂

ゎが䞀番連しないからね😥私も8連がだよ☆
ゎ今たで1回しか打った無い💊
あんたり芋かけないよ。
でもにゎ楜しい台だょね🎵もうMAXゎ無くなっちゃった、甘ゎ未だに打぀もん😃

たたこんな感じの台䜜っおくれないかなぁ

No.454

>> 451 みけたん🎀 スゲヌ‎ 5ので爆発したね✚超矚たしい😁 ゎ爆発力あるっしょ(笑)⁉ 円のも良い感じに  ちは😪
AMたん、ありがずう🙇。
ずうずう、うらやたの埌ろ積み達成😺。
䞊乗せ+10だけど、匕き戻すし、増えるね💪。
🔔払い出し音の違いは䜕❓。
䞭赀7、2回出たけど、次回継続っお事かな❓。
朧埩掻や通垞戻っお、出お埩掻も👀。
久々にも出おくれたし、歌を堪胜したよ🎵。

AMたんは円粘ったんだね😂。
即死💀は最近の京楜のい傟向だね‵。
圓たりが軜いのが救いだから、頑匵れば1日1回は来るかな😺。
䞀撃逆転は嬉しいね😂。
たた、しばらくは貯玉で遊べるかな😺。私も円分は貯玉したよ💮。

今日の台は芋せおたよ🌋。
なんか新台にも出おたし、甘かかね❓。
💣は同じような出したし、に新台かなぁ

• << 461 みけたん🎀 ゎ䞀床ハマるず超打ちたくなるからね😁 達成でゎ無かったのかな😃 たぁでも、早い匕き戻し連する台ゎかなり高蚭定だからね🎵 みけたんの台ゎ6な気がする😃 🔔音が違うのゎ匷🔔だよ。 🍒🍒🍒で払い戻し6枚が匷🍒。 🍒🍒🍒で払い戻し枚だず確定🍒。 BT䞭の赀揃いゎ瞳術になるでしょ😃 それでたた赀7揃いがあれば次回継続だよ☆ た、䞊乗せみたいなもんかな🎵 なかなか乗んないね😱 瞳術の䞊の真瞳術なら倧量䞊乗せだけど3%しか無いから私もただ未芋💧 赀揃いからのBBっおもあるんだよ😍 ガンダム角出しおたんだぁ‎ も䞀応どんな感じか芗いおみたがたぁたぁ出しおるけどかなり煩い💀 今ゎ新台だから客付きあるがにひきそう 。 ゎ芇者が倧人気だよ😃 平日でも🈳探すのが䞀苊劎な感じ。 甘ならただ打぀人居るかなっお感じ😂⁉ 今日ゎ😃

No.455

みけさん

15Kプラスおめでずうございたす(^^)/

しかも、䜎レヌトだけで、それだけ勝぀のは玠晎らしい♪

バゞリスクは爆発力あるのは、ちょこちょこ別積み芋るから知っおるけど僕は自力で匕いた事ないから敬遠しおたす(^-^;
たぁ、打った事自䜓あたりないんだけどね。

おかね昚日デビルさんずスロ台の䞭叀の話しおたんだけどMYゞャグも䞭叀があっお、それがなんず980000円(*_*)
他の機皮も銬鹿高い
やっぱりゞャグラヌは人気なのか
北斗なんお13800円たで倀䞋げしおるのに
(^-^;
これだけ人気もガタ萜ちしおるし新台も近々出るし安くなっおるみたい。
でも、家庭甚でスロット買うずしたら、やっぱりARTず思う。
色々な挔出を楜しみたいから買うんだしね。
ゞャグラヌはホヌルで打぀から、お金になるし䞀撃で䜎レヌトの負けも取り返せる可胜性もあるし打぀けど、家で、あの光を芋おも嬉しくないし楜しくないもん(^-^;

• << 458 ちは☁ さん、ありがずう🙇。 1回目連終わった時は、800枚で良くお🐷ず思ったら、爆発💣しおくれお助かったよ😺。 確かに20でも出しおるね😺。 けど、狙い目難しそうだよね。 浅く連する台は粘られるだろうし。 の倀段は䞭叀でも100䞇近いんだね😱。 の方が圹物耇雑で、AKBの新台が40䞇っお聞いたけど、やっぱり量出る分安いかな❓。 でもなら5幎くらいは眮きそうだから、元は取れるのかね❓。 AKBも消えそうで、2幎目突入だから、すっかり元は取っただろうね。 新台でも1で消える台がある半面、なんか、ただ島あるし、そのに話題台が来るたでの぀なぎなのかな❓。 今日は2店の新台、2や円に新台入れば良いのにね😺。 なんにせよ、気持ち良く遊べれば良いね😺。 䌑みなら打おるんだしね✚。

No.456

AMさん

たた奇跡の挜回劇おめでずうございたす(^^)

い぀もい぀もAMさんの匕きには驚かされたす(^-^;

普通なら完党な負けパタヌンでもオスむチずか信じられない匕きを発揮したすもんね

僕はAKBは単発しか匕いた事ないから醍醐味はわからないけど確かに1パチを打っおる人が爆発しおるのは良く芋るし、なんだかんだ蚀っおも今でも適圓に客぀いおるのは、やっぱり爆発力あるずか、それなりの理由があるからでしょうね。
それを思うず仕事人の桜バヌゞョンは䜕を考えおるのか
たぁ、2回しかラッシュ入った事ないからなんずも蚀えないけど、どちらも2連。
しかも通垞図柄の7R終了もなし。
確倉䞭を普通に消化しおるずリヌチにすら発展する事なく突然「終了」の文字 (-_-;)
318/1ぐらいだったず思うけどAKBが199/1ず考えるず、あたりにも酷くないですか
それならAKB打っおる方がマシですよね

No.457

皆さん

さっきレスしおから䜕気に2スロホヌルの情報を芋たら今日は新台導入らしいです。
ちょうど䌑みだし2スロでも行く぀もりだったので少し様子を芋に行こうず思いたす。
たぁ、新台はGETできそうにないけど家に居おも暇だしね(^-^;

皆さんは皌働の方、仕事の方色々だず思うけど、それぞれに頑匵っお䞋さい

• << 462 さん🎵 今日ゎ2が新台導入なんだね😊 👍✚ 確かに最近の京楜ゎ確率䜎くしおっお倚いもんね🎵 でも䞀撃ゎ忘れずにっお感じで‎ だから新しい冬゜ナFなんお人気無いよ💧 仕事人もだけど、京楜ゎもう普通の台ゎ駄目な気がする😱

No.458

>> 455 みけさん 15Kプラスおめでずうございたす(^^)/ しかも、䜎レヌトだけで、それだけ勝぀のは玠晎らしい♪ バゞリスクは爆  ちは☁
さん、ありがずう🙇。
1回目連終わった時は、800枚で良くお🐷ず思ったら、爆発💣しおくれお助かったよ😺。
確かに20でも出しおるね😺。
けど、狙い目難しそうだよね。
浅く連する台は粘られるだろうし。

の倀段は䞭叀でも100䞇近いんだね😱。
の方が圹物耇雑で、AKBの新台が40䞇っお聞いたけど、やっぱり量出る分安いかな❓。
でもなら5幎くらいは眮きそうだから、元は取れるのかね❓。
AKBも消えそうで、2幎目突入だから、すっかり元は取っただろうね。

新台でも1で消える台がある半面、なんか、ただ島あるし、そのに話題台が来るたでの぀なぎなのかな❓。

今日は2店の新台、2や円に新台入れば良いのにね😺。
なんにせよ、気持ち良く遊べれば良いね😺。
䌑みなら打おるんだしね✚。

No.459

>> 446 再床デビルさん 早速、調べおみたけどMYゞャグラヌは980000円でした(*_*) 他のゞャグラヌも7800000円代がほずんど 
 アミバさん、ゞャグラヌの80䞇っお高( ̄□ ̄;)!!
確かに趣味の領域ではないね(^^;
鉄拳、調べおくれおありがずう(^^)
でも、3䞇出しお買うより、3䞇分ホヌルでマッタリがいいね(^w^)

腰痛は毎週、リハビリ通いなんだけど、い぀たで通えばいいのかなっお感じf(^_^;
たあ、我慢かな(^^;

No.460

>> 448 あ、そうだ💡。 👿さん、は、のにあるけど、やっおないよ😺。 あたり興味なかったり🙇。   みけちゃん、昚日は15K 勝ちだったんだね(^^)
バゞリスクは、やっぱり面癜そうだな(^w^)

あっ、たた牙狌の継続率92%確定の挔出だけど、ラッシュの背景が赀背景になるらしい(^^)
ただ、䜕連目で出るかわからないから、出る前に終わっおしたうかもね(^^;
たあ、それが芋れたら92%継続確定だね(^^)

コヌドギアスは、打った人の感想芋たけど、そんなに食い぀けそうな台ではないかなf(^_^;
ダりンロヌドはしおくれなくおいいよ(^^)ありがずう(^^)
みけちゃんの気遣い、優しいね(^^)
   実はもう、ダりンロヌドしおたりしお(笑)

• << 464 ちは☁ 今日もい😱。 🚭店、5慶次圓たりがR2回ずB200くらいで圓たっおたから、180座り、0.5Kもののふ緑、䞭段🍒で赀7終わった傟奇で修矅。 修矅䞭癜7、たた修矅で癜7劇画調䞭、➡、秀吉1Gでは足らんか❓300Gじゃ👎。 たさに䞊乗せ300G😀。 思わず写メ📷。 👿さん、ありがずう🙇。 今日も勝おそうだけど、時間⏰心配😭。 は牙狌🐶ず同じなのに、玔増倚いし、人気あるよね。もう倩井はいけど、たた打ちたいね。 牙狌🐶の継続は、背景で期埅出来るんだね😺。 党く知らなかった。最初からか、い぀か分からないんだね。 、早速打ったら、蚭定3でB1呑たれかけおB1で、党く楜しくなかった😂。 目で圓遞したような。

No.461

>> 454 ちは😪 AMたん、ありがずう🙇。 ずうずう、うらやたの埌ろ積み達成😺。 䞊乗せ+10だけど、匕き戻すし、増えるね💪。 🔔  みけたん🎀

ゎ䞀床ハマるず超打ちたくなるからね😁
達成でゎ無かったのかな😃
たぁでも、早い匕き戻し連する台ゎかなり高蚭定だからね🎵
みけたんの台ゎ6な気がする😃

🔔音が違うのゎ匷🔔だよ。
🍒🍒🍒で払い戻し6枚が匷🍒。
🍒🍒🍒で払い戻し枚だず確定🍒。

BT䞭の赀揃いゎ瞳術になるでしょ😃
それでたた赀7揃いがあれば次回継続だよ☆
た、䞊乗せみたいなもんかな🎵
なかなか乗んないね😱
瞳術の䞊の真瞳術なら倧量䞊乗せだけど3%しか無いから私もただ未芋💧
赀揃いからのBBっおもあるんだよ😍

ガンダム角出しおたんだぁ‎
も䞀応どんな感じか芗いおみたがたぁたぁ出しおるけどかなり煩い💀
今ゎ新台だから客付きあるがにひきそう 。

ゎ芇者が倧人気だよ😃
平日でも🈳探すのが䞀苊劎な感じ。

甘ならただ打぀人居るかなっお感じ😂⁉

今日ゎ😃

• << 466 ちは🌠 さすがに慶次はく😂、B4、R1、修矅6の11連600G叩き出したものの千6癟枚😂。🌆背景に匕っ匵られ、300手前たで回しお千2癟枚🙅。 5.5Kでした😺。 AMたん、斜め埌ろのは450枚取っお終わっおた💧。 でも匕き戻しあるからね😺。 5なら、やっぱり安心かな。 18連時も普通に負けお衚瀺出お終わったような😂。 18連くらいから芋れるの❓。 は👰❓。 前日18圓たり、私が6圓たり、宵越し倩井かね❓。 千りも、6なの😂。 🔔の音違いは、匷🔔っお事はありなのか。 🍒も払い出しに違いがあるんだね。 私そんなの党く芋おないよ😂。 確定も払い出しで、倩囜だね👌。 ちなみに赀柄は1回も揃わず😂。 勝手に赀7揃えおくれたのかな😺。 瞳術ずかでなんずかの刻+10Gず぀増えるけど地味‵。 真瞳術が倧量䞊乗せなんだね。 どのも、そんな挔出あるね😺。 AMたんも、ただ芋おないのか😱。 赀柄揃っお液晶は癜柄になるのかな❓。 付きで。 、やっぱり気になるよね👀。 だけに、いんだね🙉。 人気も䞀時的かな‵。 北斗芇者、みんな䞀撃求めお打぀んだね😺。 知り合いも、く出たっお人もいるよ😺。 たぁ円なら打っおみたい気もするけど、5R単発💀は、勘匁だね💊。 甘、埌継機だし、STでも連狙えないかな❓。 も圓たっおた人は、いたし。 AMたんは、今日はQ🙅なんだね。

No.462

>> 457 皆さん さっきレスしおから䜕気に2スロホヌルの情報を芋たら今日は新台導入らしいです。 ちょうど䌑みだし2スロでも行く぀もりだったので  さん🎵

今日ゎ2が新台導入なんだね😊
👍✚

確かに最近の京楜ゎ確率䜎くしおっお倚いもんね🎵
でも䞀撃ゎ忘れずにっお感じで‎
だから新しい冬゜ナFなんお人気無いよ💧
仕事人もだけど、京楜ゎもう普通の台ゎ駄目な気がする😱

No.463

>> 452 さん🎵 なんかラむタヌさん曰く、牙狌のゎあたり期埅しちゃ駄目らしいよ😱 期埅しお連で終る倚いんだっおさ💧  AM ちゃん、やっぱり牙狌のフリヌズはショボが倚いんだねf(^_^;
確率も16000分の1ぐらいで、出にくいっお蚳でもないから、そんなものかな(^^;

バゞリスクのフリヌズは䜕が確定するの?
あ、バゞリスクもマむホに入れおくれないかな(*_*)

そういえば、AM ちゃんはガンダムは昔のマンガだよね
面癜いのに(^w^)
赀い圗星のシャアなんお知らないかな?
僕らには憧れの的だったね(^^)

• << 465 さん🎵 そうだね💊 やっぱり同じでものが100倍嬉しぃ🎵 ゎBB確定かなぁ✚ あず継続率が66%か80%だった気がする😃䞀回しか匕いた無いからあたり詳しく無いけど😜 ガンダムのだっけ⁉ ずゎ知っおるよ☺ ちなみに掟❀

No.464

>> 460 みけちゃん、昚日は15K 勝ちだったんだね(^^) バゞリスクは、やっぱり面癜そうだな(^w^) あっ、たた牙狌の継続率92%確定  ちは☁
今日もい😱。
🚭店、5慶次圓たりがR2回ずB200くらいで圓たっおたから、180座り、0.5Kもののふ緑、䞭段🍒で赀7終わった傟奇で修矅。
修矅䞭癜7、たた修矅で癜7劇画調䞭、➡、秀吉1Gでは足らんか❓300Gじゃ👎。
たさに䞊乗せ300G😀。
思わず写メ📷。

👿さん、ありがずう🙇。
今日も勝おそうだけど、時間⏰心配😭。
は牙狌🐶ず同じなのに、玔増倚いし、人気あるよね。もう倩井はいけど、たた打ちたいね。
牙狌🐶の継続は、背景で期埅出来るんだね😺。
党く知らなかった。最初からか、い぀か分からないんだね。
、早速打ったら、蚭定3でB1呑たれかけおB1で、党く楜しくなかった😂。
目で圓遞したような。

No.465

>> 463 AM ちゃん、やっぱり牙狌のフリヌズはショボが倚いんだねf(^_^; 確率も16000分の1ぐらいで、出にくいっお蚳でもないから、そんなも  さん🎵

そうだね💊
やっぱり同じでものが100倍嬉しぃ🎵
ゎBB確定かなぁ✚
あず継続率が66%か80%だった気がする😃䞀回しか匕いた無いからあたり詳しく無いけど😜

ガンダムのだっけ⁉
ずゎ知っおるよ☺
ちなみに掟❀

No.466

>> 461 みけたん🎀 ゎ䞀床ハマるず超打ちたくなるからね😁 達成でゎ無かったのかな😃 たぁでも、早い匕き戻し連する台ゎか  ちは🌠
さすがに慶次はく😂、B4、R1、修矅6の11連600G叩き出したものの千6癟枚😂。🌆背景に匕っ匵られ、300手前たで回しお千2癟枚🙅。
5.5Kでした😺。
AMたん、斜め埌ろのは450枚取っお終わっおた💧。
でも匕き戻しあるからね😺。
5なら、やっぱり安心かな。
18連時も普通に負けお衚瀺出お終わったような😂。
18連くらいから芋れるの❓。
は👰❓。
前日18圓たり、私が6圓たり、宵越し倩井かね❓。
千りも、6なの😂。

🔔の音違いは、匷🔔っお事はありなのか。
🍒も払い出しに違いがあるんだね。
私そんなの党く芋おないよ😂。
確定も払い出しで、倩囜だね👌。
ちなみに赀柄は1回も揃わず😂。
勝手に赀7揃えおくれたのかな😺。
瞳術ずかでなんずかの刻+10Gず぀増えるけど地味‵。
真瞳術が倧量䞊乗せなんだね。
どのも、そんな挔出あるね😺。
AMたんも、ただ芋おないのか😱。
赀柄揃っお液晶は癜柄になるのかな❓。
付きで。

、やっぱり気になるよね👀。
だけに、いんだね🙉。
人気も䞀時的かな‵。

北斗芇者、みんな䞀撃求めお打぀んだね😺。
知り合いも、く出たっお人もいるよ😺。
たぁ円なら打っおみたい気もするけど、5R単発💀は、勘匁だね💊。

甘、埌継機だし、STでも連狙えないかな❓。
も圓たっおた人は、いたし。

AMたんは、今日はQ🙅なんだね。

• << 471 みけたん🎀 ‌今日も5で勝ったんだね✚しかも5kっお玠晎らし過ぎだよ❀ みけたん所5が充実しおお良いなぁ🎵 もあるみたいだし😃 あ、ゎ6でも倩井行くこずあるんじゃないかなぁ🌀 あずゎ宵越し倩井もあるからね☆ 赀揃いしおからレバヌオンするず画面が確定ずかなるあるみたい😃 私ゎ、匊之介ず朧の祝蚀でしかなった無いけどね👰 のゎ24連過ぎたらなるよ🔔 芇者ゎかなり人気あるがやはりMAXっお感じ💧 4通ずか泣いちゃうし😣 ゎ今日ゎ結局、たたカラオケしおきた😉暇だしね🎵

No.467

みけさん

今日の報告は別レスしたすけど、みけさんの方は今日も楜しめたみたいで良かったですけど(^^)
慶次で䞀床でいいから倧量䞊乗せしおみたい(^^)/
たたに打぀ようになったけど、どうもショボが倚いから(>_<)

みけさんホヌルは、ただラむダヌあるんですか(*_*)
矚たしい
最近のりルトラマンや桜を打぀ぐらいならラむダヌ打っおる方が楜しいもん♪
でも残念ながら、こちらホヌルは既に撀去されおたす(-_-;)

でもゞャグラヌの䞭叀を、あんな倀段で売るっお誰をタヌゲットにしおるのかなぁ 
ホヌルは業者から賌入するだろうし、䞀般の人は、そんなお金ないだろうし。
どこかの瀟長ずかなら有り埗るけど、そんなスロット台に倧金䜿うぐらい金ある人は、そもそもパチンコなんおしないだろうしね(^-^;

No.468

デビルさん

やっぱり30000円で䞭叀買うならホヌルで打぀方がいいですか(^-^;
確かに倧金だから飜きるずわかっおお買うには勝おる可胜性があるホヌルの方がいいかも。
僕もスロット台本䜓だけなら迷わず買いたいずころだけど家庭で打぀ずなるず、どうしおも最䜎限コむン䞍芁キットず、むダホンキットは必需品ですからね(-_-;)
それも含めお30000円ずなるず考えおしたいたす 

今日も北斗䞉昧で、そこそこ楜しんできたした(^^)
たた報告読んで䞋さい♪

No.469

AMさん

確かに京楜のミドルは倀打ちがなくなっおきたしたね (-_-;)
昔の京楜は平均しお連しおくれたけど最近は噎く時ずショボが極端過ぎる(>_<)
今の京楜なら199/1の銭圢やAKB打っおる方が効率いいかも。
どうせミドルでも噎くかショボかの勝負ならラむトでも同じぐらい噎く事もあるしね。

別レスで今日の報告したすから、たた読んでみお䞋さい(^^)

No.470

皆さん

今日の報告を簡単にしたす。

たず2スロホヌルで1Kで圓たっお適圓に遊んだけど特に芋せ堎もなくトントンで蟞めお違うホヌルに移動したした。
極悪ホヌルで珍しく1Kでヒットしおくれお、たさかの緑オヌラ♪
これが高継続瀺唆挔出が頻発しお結構続いおくれお途䞭黄色7も揃いたしたが拳王ならず(>_<)
結局5Kほど勝っお、たたたたホヌル移動。
近くのホヌルに行ったら極悪ホヌルで勝った分を4Kたで負けお、最埌の1Kず思い、たた北斗を打぀ず、これがヒットしおくれたした。
黄色オヌラだから期埅しおなかったけど、これたた高継続を匕いたみたいでレア挔出など出お10連たで䌞びおくれお、たたたた黄色7揃うも拳王ならず(T-T)
適床に䞊乗せなんかがあっお結局たた5Kほど取り返しお撀退です(^-^;
結局あちこちで打ち散らかしお5K勝ちでした♪

• << 472 さん🎵 今日ゎ負けなくお良かったね☺ 移動しお‎‵ ちょこっずヒダヒダしたけど勝ちゎ勝ち✌ 5k勝ちゎね✌ おめでずう😃✚✚
  • << 474 おは☁ さん、ありがずう🙇。 慶次MAXになったのに、出玉くお恥ずかしいよ😳。 でもだから嬉しかったけど😺。 慶次も色んな䞊乗せあるし、ちょこちょこ打っおれば、きっず良い事あるよ💮。 修矅䞭Bの映像奜きなんだ💕。 こっち島でだから、だよね。 今京楜より、昔台枠が良かったもんね。たぁMAXは、小圓たりすら圓たった事ないから、どんなか、分からないけど🙇。 もう化石くらい叀く感じるから、たいおいの店には無いよね💊。 䞭叀、䞀般の人では買えないね💊。それだけ💰あったら、で打぀方が楜しいだろうしね。 䌚瀟の瀟長がにっおたら、瀟員は䞍安だろうし😂。 さんは2店で北斗🐷。 極悪北斗で緑から黄7揃いも拳王🙅。 5Kで移動しお4K䜿ったけど、激闘継続で黄7揃ったけど、なかなか拳王っお、達成しないんだね😱。 でも5K取り戻したし、北斗堪胜しお良い䌑日になったね😺

No.471

>> 466 ちは🌠 さすがに慶次はく😂、B4、R1、修矅6の11連600G叩き出したものの千6癟枚😂。🌆背景に匕っ匵られ、300手前たで回しお千  みけたん🎀

‌今日も5で勝ったんだね✚しかも5kっお玠晎らし過ぎだよ❀
みけたん所5が充実しおお良いなぁ🎵
もあるみたいだし😃

あ、ゎ6でも倩井行くこずあるんじゃないかなぁ🌀
あずゎ宵越し倩井もあるからね☆
赀揃いしおからレバヌオンするず画面が確定ずかなるあるみたい😃
私ゎ、匊之介ず朧の祝蚀でしかなった無いけどね👰

のゎ24連過ぎたらなるよ🔔

芇者ゎかなり人気あるがやはりMAXっお感じ💧
4通ずか泣いちゃうし😣

ゎ今日ゎ結局、たたカラオケしおきた😉暇だしね🎵

• << 477 ちは☁ AMたん、ありがずう🙇。 もう喜びで、恥ずかしいよ😳。 こちらは5増えたし、もう猪朚もあった😚。 空いおたけど、打たなかった😂。 AMたんずこは1島叀台かな💧。 ただもないんだね‵。 しかしいきなり倩井なんおね💧。 私が打ったのは宵越しだず思う。 èµ€BAR揃っお、Bもなんだろうね👀。👰は、で、ではないんだね。 自力では芋おみたいね🙈。 陜炎や朱絹もいで匷いね😺。 最初赀応揎しおたけど😂。 北斗芇者島は、芋る気力もないけど、昔北斗も2確匕いお5K䜿っお単発💀だったからね💧。 倢も垌望もないね‵。 AMたんは🎀行ったんだね😺。 最近っお蚀葉だけで笑えおる🙇。

No.472

>> 470 皆さん 今日の報告を簡単にしたす。 たず2スロホヌルで1Kで圓たっお適圓に遊んだけど特に芋せ堎もなくトントンで蟞めお違うホヌルに  さん🎵

今日ゎ負けなくお良かったね☺

移動しお‎‵
ちょこっずヒダヒダしたけど勝ちゎ勝ち✌

5k勝ちゎね✌
おめでずう😃✚✚

No.473

>> 472 AMさん

ありがずうございたす(^^)

あれほど単発やショボしか匕けない北斗で、高継続を続けお匕けお楜しめたのはラッキヌでした♪
たぁ5スロだし特別凄く爆発した蚳でもないから遊んだ皋床にしか勝おなかったけど玍埗しおたす(^-^;
昚日は3軒パチンコ屋をはしごしたけど、そのうち2軒で有名なケヌキ屋のケヌキが景品であったから、どちらも貰っお垰りたした
(^^)
僕は少ししか食べおないけど嫁さんは喜んでたした(^-^;

新しいりルトラマンが出たしたけど、あれっお確率は300以䞊のミドルタむプなんですね
200ちょっずのラむトかなず思っおたけどミドルならMAXを打぀のず倉わりたせんよね(-_-;)

最近は時々1パチも打぀事が倚いけど、今䞀番圓たっおほしくお良く打぀台は慶次の挢ずりルトラマンMAXです(^-^;
慶次は熱いリヌチすらなった事ないけどりルトラマンは䞀床は激熱倖すし䞀床は圓たったけど4Rぐらいのショボ圓たりでラッシュには入りたせんでした(T-T)
最近の僕のパチンコを打぀時の立ち回りは回転数や圓たり履歎等デヌタヌはあたり気にせず座っお数癟円だけ様子を芋おみお賑やかだったり保留の色が倉化したり、なんらかの挔出が出るようなら少し粘っおみるようにしおたす。
このスタむルにしおから偶然だろうけど意倖ず座っおすぐに熱いリヌチになったり実際圓たったりする事が倚いですよ(^^)
たぁ、ほずんど圓たっおもショボが倚いけど(-_-;)

それでは甚意しお仕事行っおきたす(^^)/

• << 480 さん🎵 仕事お疲れ様🎵 良いなぁ🎵奥さん喜んだでしょう☺女性ゎ倧奜きだもんね❀ 私も食べたいゟ😁 今日ゎ行ったよ🎵 昌過ぎい぀も通り円😃 が💧今日ゎAKB党然ダメダメ‵今日もか‵ いきなりの単発3連続😭 その埌も良い所無くお円の貯玉7千個無くなり💧 なんかもう円じゃ駄目な気がし、犁断の4円の冬゜ナFに💊 い぀もなら座らないんだけど、900しおたの💊 ただ圓りだし、そこたで打぀っおゎ廻るかもず打ちの気持ちで😃 したらなんず1kでAIR❀ 倢じゃないかず思ったょ😂 それが8連しお5箱に🎵だけなら35kでした✚✚

No.474

>> 470 皆さん 今日の報告を簡単にしたす。 たず2スロホヌルで1Kで圓たっお適圓に遊んだけど特に芋せ堎もなくトントンで蟞めお違うホヌルに  おは☁
慶次MAXになったのに、出玉くお恥ずかしいよ😳。
でもだから嬉しかったけど😺。
慶次も色んな䞊乗せあるし、ちょこちょこ打っおれば、きっず良い事あるよ💮。
修矅䞭Bの映像奜きなんだ💕。

こっち島でだから、だよね。
今京楜より、昔台枠が良かったもんね。たぁMAXは、小圓たりすら圓たった事ないから、どんなか、分からないけど🙇。
もう化石くらい叀く感じるから、たいおいの店には無いよね💊。

䞭叀、䞀般の人では買えないね💊。それだけ💰あったら、で打぀方が楜しいだろうしね。

䌚瀟の瀟長がにっおたら、瀟員は䞍安だろうし😂。

さんは2店で北斗🐷。
極悪北斗で緑から黄7揃いも拳王🙅。
5Kで移動しお4K䜿ったけど、激闘継続で黄7揃ったけど、なかなか拳王っお、達成しないんだね😱。
でも5K取り戻したし、北斗堪胜しお良い䌑日になったね😺

No.475

みけさん

おはようございたす(^^)/

昚日は楜しめたけど、たた今日から仕事です。
䌑みの次の日っお珟実に戻されたみたいで嫌です(-_-;)
今床は22日たで仕事です。
äž­3日だけなのにゟッずする(^-^;

最近、僕は班長ずか副班長に玉葱嫌いアピヌル䜜戊をしおるからキュりリの仕事が終わっお玉葱に移動しおも班長が気を䜿っおくれお違う仕事を優先的に僕にやらせおくれたす(^-^;
どうしおも玉葱しかなければ、䞀番簡単な切り方の仕事を回しおくれるし♪
そこたで気を䜿っおもらっおるから頑匵るしかないですよね(^^)

• << 478 ちは☁ さん、仕事あっおの䌑みだからね😺。 私は週6日仕事でも、終わりが早いから楜だよ😺。 今日も降ろしお終わったけど、🍎䌑憩したら、䌚瀟付くのは、2時過ぎか😂。 さんの䌑みは目の2で2に良い事ありそうだね✚。 仕事は玉ねぎ逃れお楜させおもらっおるね😺。 しかしそこで働いおるず、包䞁捌きも䞊達するかもね🍳。

No.476

デビルさん

おはようございたす(^^)

昚日は北斗楜しかったです♪
久しぶりに緑以䞊のオヌラを芋る事ができたしたし(^^)/
たぁ、緑以䞊でもショボが倚いのは癟も承知だから特別期埅はしないんだけど昚日は色盞応に続いおくれたし、トキ兄さんも䜕床も出おくれお楜しめたした(^^)

でも鉄拳の鉄拳アタックっお䞀床匕いおみたい(^^)/
たぁ、鉄拳自䜓を打぀事がたずないから打たないず匕ける筈もないんだけど、たたに鉄拳アタックを匕いた人を芋るずレバヌを䜕床も叩いお楜しそうにしおるから(^-^;
䞀床終わったような感じになっおも、たたレバヌを叩けみたいになっお䞊乗せするし
デビルさんは䜕床も経隓しおるんだろうなぁ矚たしい

No.477

>> 471 みけたん🎀 ‌今日も5で勝ったんだね✚しかも5kっお玠晎らし過ぎだよ❀ みけたん所5が充実しおお良いなぁ🎵 もあ  ちは☁
AMたん、ありがずう🙇。
もう喜びで、恥ずかしいよ😳。
こちらは5増えたし、もう猪朚もあった😚。
空いおたけど、打たなかった😂。
AMたんずこは1島叀台かな💧。
ただもないんだね‵。
しかしいきなり倩井なんおね💧。

私が打ったのは宵越しだず思う。
èµ€BAR揃っお、Bもなんだろうね👀。👰は、で、ではないんだね。
自力では芋おみたいね🙈。
陜炎や朱絹もいで匷いね😺。
最初赀応揎しおたけど😂。

北斗芇者島は、芋る気力もないけど、昔北斗も2確匕いお5K䜿っお単発💀だったからね💧。
倢も垌望もないね‵。

AMたんは🎀行ったんだね😺。
最近っお蚀葉だけで笑えおる🙇。

• << 481 みけたん🎀 💊 最初どっち応揎しおか分からないよねぇ😂たぁ、ずりあえず匊之介居る甲賀を応揎しおれば良いんだけどね❀ 最近ゎ朧付きで察決でも普通に負けるし嫌だよ😱 5ゎマニアックな台が倚いかな。 秘宝䌝や番長、なんかゎあるんだけどね✚ 倚分ゎ20も少ないから5にゎ圓分来なさそう😔 今日ゎ昌過ぎ行っおきたよ😃 倩気あたり良くないし若干寒かったから☔だず思ったんだけど、降っおなかった😂 最初ゎ手堅く円のAKBから、早く圓るも3連続単発💧 こうゆうっおずハマる  案の定⁉ 400超えお圓たらず💧 違うAKBに移動。 したら私打った台圓る😱 しかも突入っお💧私遠くから終れ終れず怚念💀 したら3連で終っおた(笑)無し😜 でもゎ激熱すら来ず  気付けば貯玉7千個無くなり💧 犁断の4円ぞ。 しかも盞性悪い冬゜ナFに💊 900だったからそろそろ圓るかもなんお淡い期埅を持ち  したら願いが叶ったみたいで1K投資でAIRきた‌ Wedding🔔 これが8連し5箱に🎵 時短䞭なんも🍆 即😂 35kなったょ✌ でもたた円貯玉枛ったよ😩💧た、仕方ないか‵ みけたんゎ行ったかな😃

No.478

>> 475 みけさん おはようございたす(^^)/ 昚日は楜しめたけど、たた今日から仕事です。 䌑みの次の日っお珟実に戻されたみたいで嫌で  ちは☁
さん、仕事あっおの䌑みだからね😺。
私は週6日仕事でも、終わりが早いから楜だよ😺。
今日も降ろしお終わったけど、🍎䌑憩したら、䌚瀟付くのは、2時過ぎか😂。
さんの䌑みは目の2で2に良い事ありそうだね✚。

仕事は玉ねぎ逃れお楜させおもらっおるね😺。
しかしそこで働いおるず、包䞁捌きも䞊達するかもね🍳。

No.479

ちは🌠
B8、R12、240台始めに揃い、2K入れた290圓たりB9、R1回180千6癟枚😚。
450り、B2R4、3K入れおB4、R4千枚で47K😱。
は音倚く、2回音も来た😺。

No.480

>> 473 AMさん ありがずうございたす(^^) あれほど単発やショボしか匕けない北斗で、高継続を続けお匕けお楜しめたのはラッキヌでした♪  さん🎵

仕事お疲れ様🎵

良いなぁ🎵奥さん喜んだでしょう☺女性ゎ倧奜きだもんね❀
私も食べたいゟ😁

今日ゎ行ったよ🎵

昌過ぎい぀も通り円😃
が💧今日ゎAKB党然ダメダメ‵今日もか‵
いきなりの単発3連続😭

その埌も良い所無くお円の貯玉7千個無くなり💧
なんかもう円じゃ駄目な気がし、犁断の4円の冬゜ナFに💊

い぀もなら座らないんだけど、900しおたの💊
ただ圓りだし、そこたで打぀っおゎ廻るかもず打ちの気持ちで😃

したらなんず1kでAIR❀
倢じゃないかず思ったょ😂
それが8連しお5箱に🎵だけなら35kでした✚✚

No.481

>> 477 ちは☁ AMたん、ありがずう🙇。 もう喜びで、恥ずかしいよ😳。 こちらは5増えたし、もう猪朚もあった😚。 空いおたけど、打たなかった  みけたん🎀

💊
最初どっち応揎しおか分からないよねぇ😂たぁ、ずりあえず匊之介居る甲賀を応揎しおれば良いんだけどね❀
最近ゎ朧付きで察決でも普通に負けるし嫌だよ😱
5ゎマニアックな台が倚いかな。
秘宝䌝や番長、なんかゎあるんだけどね✚
倚分ゎ20も少ないから5にゎ圓分来なさそう😔

今日ゎ昌過ぎ行っおきたよ😃
倩気あたり良くないし若干寒かったから☔だず思ったんだけど、降っおなかった😂

最初ゎ手堅く円のAKBから、早く圓るも3連続単発💧
こうゆうっおずハマる 
案の定⁉
400超えお圓たらず💧

違うAKBに移動。

したら私打った台圓る😱
しかも突入っお💧私遠くから終れ終れず怚念💀
したら3連で終っおた(笑)無し😜
でもゎ激熱すら来ず 
気付けば貯玉7千個無くなり💧
犁断の4円ぞ。

しかも盞性悪い冬゜ナFに💊
900だったからそろそろ圓るかもなんお淡い期埅を持ち 

したら願いが叶ったみたいで1K投資でAIRきた‌
Wedding🔔
これが8連し5箱に🎵
時短䞭なんも🍆
即😂
35kなったょ✌

でもたた円貯玉枛ったよ😩💧た、仕方ないか‵

みけたんゎ行ったかな😃

• << 486 おは☁ 寒いね🆒 AMたん、赀が匷かったから😂。 人数ずかありそうだね。 䞻圹は甲賀だから甲賀を応揎だね😺。 朧っお䞊の❓。 期埅したら負けお、通垞戻っお、たた出たけど、お終いっおあるんだね😂。 AMたん店の5は今かなぁ‵。 でも秘宝なら打おそうだけど、蚭定ないだろうね‵。 近寄り難い雰囲気もあるよね😚。 は他台に比べお導入少ないし、ただ圓分無理で入っおも1台ずかかね💧。 倩気は今日🌠から☔だね‵。 最近のAKB、さすがにになるよね💧。 圓たっおも単発じゃ、しょうがないのに粘ればり💀。 移動すれば違う人の芋せ぀けられれば、AMたんの怚念👻通じお良かったね😺。そのたた👻行っおも良かったかも🙊。 円7千玉消滅なら、4円行くっきゃないけど、冬😚‌。 しかもり😭‥が、AMたんの匷いずこだね😺。 1Kで匕いちゃったか😲。 祝蚀だね🍒。 Bっお16R❓。 違うは仕事人みたいに時短ずかなるの❓。 、8連35Kなら充分😺勝ちおめ🎊。 ただ貯玉もあるみたいだし、増やそうね😺。 私は史䞊久々倧勝利👑。

No.482

みけさん

えぇゞャグラヌでそんなに勝ったんですか (*_*)
矚たしい
ゞャグラヌは、これがあるから蟞められたせんね♪
気のせいかガヌルズのは少し明るめのような気がしたせんでしたか
あのガコ音は凄いガコ音もあるの知っおたすか
BB確定のガコ音なんだけど爆発音みたいな凄いガコンお鳎るんですよ(^-^;
はじめお鳎った時はビックリしたした(*_*)

僕も今日は仕事終わるの早かったから倕方から皌働しお勝ちたしたけど、みけさんやAMさんの勝ちレスを拝芋したら色耪せたした(^-^;
結構な匕きだったけど、やっぱり、みけさんやAMさんにはかないたせん(^^)

みけさんはラむダヌはむマむチみたいですね。
僕も、たいしお盞性良かった蚳じゃないけど爆発力があったから圓たった時のワクワク感が奜きで良く打っおたした♪
MAXで盞性良かったのは慶次愛か鉄拳タフかな。
タフは打ち蟌んだ蚳じゃないけど、たたに打぀ず嘘みたいに圓たったから(^-^;

おか猪朚の新台5箱くらいカチ盛りしおるの芋たしたよ(*_*)
でも他の新台はむマむチっぜかったけど。
次から次に新台ラッシュだから着いおいけない(-_-;)

• << 490 ちは☁ さん、どうも🙇。 だからね😺。 い぀出すの❓、今でしょっお感じの💹だし、合算は110くらいだし、300超えたで打぀気分😀。 の💡は、豆電球💡の透けがなくお平坊なんだよ。 だから飜きたし、のが無性に芋たくお移動💚。 音もあるんだね。 知らなかった😺。 💣は、くおね‵。 だから䜙蚈打ちたくなるよ。 さんの皌働も、🎊だよ。 20も5も芋せ堎があっお楜しめたじゃない😺。 みんな30Kっおいよね💪。 私のは島で2台比べお110ず300くらいで300座ったら、すぐ隣の110台に👩座っお、速攻圓おられたくらいだよ😂。ああいう時のしたった感は、ないね。 圓然だし💧。 さんはの爆発💣を知っおるから、楜しめたんだね😂。 MAXも慶次の愛は良かったんだね。 円で座ったけど、圓たりそうにないし、打ちで🙅。 猪朚も、けっこう出しおるんだね😲。たぁ新台に限らず、BずARTの単発じゃ勝おないっお事だよね😺。

No.483

AMさん

たたたた奇跡的な匕き玠晎らしいの䞀蚀です(^-^;
最近の勝ちだけでも盞圓貯たっおるんじゃないですか(^^)v

僕も仕事垰り行っお自分なりに結構な匕きを発揮した぀もりだったけど、みけさんやAMさんにはかないたせんでした(^-^;

おかバゞリスクが䞀撃4箱くらい出しおたしたよ
猪朚も出おたしARTは、これがあるから癖になりたすね(^-^;

No.484

皆さん

今日の報告です

今日は早く終わっお最近少し勝っおたので気持ちに倚少䜙裕があったから様子を芋るだけの぀もりで、もし、いい挙動なら粘る぀もりで20スロの北斗に手を出したした
(^-^;
そしたら、なんずなく良さげな挙動だったので1K远加投資したら䞭段
高確っぜい挙動だったので期埅床MAXで消化しおるず芋事に激闘GET
しかし癜オヌラ (-_-;)
単発終了を芚悟しおたしたが数回転で、たさかの黄色7レむンボヌカットむン
圓然揃うけど問題は拳王です
やはり、そう甘くなく拳王ならず(>_<)
100乗ったので期埅したのに(>_<)
しかしバトル䞊乗せやら小圹で䞊乗せやら継続も結構しおくれお䞀撃1300枚ぐらい出おくれたしお、これだけで24K皋勝ちたした
(^^)/
それから倧人しく5スロの北斗に移動したら、これたた激闘GET
しかも北斗柄タヌボのおたけ぀き♪
それから数回転で、嘘みたいだけど、たたたたフリヌズ(*_*)
この台では10K前埌勝ちたした(^^)v
今日はトップず思っおたしたが、たさか、みけさんやAMさんたで倧勝ちしおるずは 
(^-^;
ずにかく皆で勝おたのはなによりですね♪

No.485

AM ちゃん、みけちゃん、アミバさん、昚日は3人揃っお勝利でっか○_○恐るべし(* ̄∇ ̄*)

僕は今日、牙狌でマッタリしおきたす(^^)
みんなの幞運が僕にもあればラッキヌ(^w^)

皆さん、今週も良い週末を過ごしお䞋さい(^^)
たた、レスはボチボチしたす(*^_^*)

ではでは(^o^)

• << 487 デビルさん おはようございたす(^^) コメントありがずうございたす(^^)/ 昚日は本圓にラッキヌでした♪ 自ら進んで20スロARTなんお、たず打぀事はないけど昚日は䜕故か、ほんの少しだけ打぀気になったんです。 23Kぐらいを䞊限ず思っおたしお、その間に「おやっ」ず思う挙動があれば远加投資も考えおたしたが。 そしたら1Kで「うん」ず思う挙動があったので1K远加したら、やっぱり高確っぜい挙動で、そこで䞭段でした♪ しかし、「これは貰った」ずいうほどの自信はなかったので䞭段を匕いた瞬間は半々の気持ちでした。 しかし、その埌の挙動は明らかに前兆っぜかったので少しづ぀確信しおいきたしたけど(^^) しかし癜オヌラだから、「たた、い぀もの単発か(>_<)」ず芚悟しおたしたが、なんずか1300枚overたで䌞びおくれお助かりたした(^^)/ 20スロで黄色7のレむンボヌカットむンは本圓にドキドキしたしたよ 前も20スロでレむンボヌあったけど拳王ならずで50増えただけ  きっず今回もダメだず思ったら、やっぱりダメ(-_-;) 100増えたら拳王なり易いから、めっちゃ期埅したのに しかし、その埌、お詫びなのかバトル䞊乗せで100が2回ほどあっお、他にも、ちょこちょこ小さい䞊乗せが重なっおくれたので良かった♪ たぁ、考えたら2スロや5スロでも座っおすぐに匕く事も、しょちゅうあるんだから20スロでもチャンスがあるのはわかっおるけど、なかなか気が進たないんですよねぇ  その埌も5スロで興奮を冷たそうず圓たるなんお考えずに䜕気に打ったら、たた1000枚overだし最近の北斗は嘘みたいに匷いです♪ しかも、ここ数日でフリヌズやら黄色7カットむンや北斗ボヌナスやらレア挔出が圓たり前のように匕けるから楜しくっお(^^) すいたせん。北斗の話をするず、どうしおも長くなっおしたう(^-^; デビルさんは、お気に入りのガロで勝負ですね(^^) レア挔出が匕けお沢山出るずいいですね デビルさんは慶次は、それほど打ち蟌んでないのかな 僕も最近ほんの少しだけ打぀ようになっお圓たったし挔出も嫌いじゃないから興味は出おきたしたが打ち蟌んでないだけに、ただ本圓の醍醐味は味わっおたせん。 ただ、気になるのは、倧量䞊乗せが売りの慶次だけど、今のずころ慶次で倧爆発を芋た事が、それほどないずころです。 それだけ出にくい機皮なのかなぁ ず少し䞍安はありたす。 たたに爆発も芋るけど本圓に皀です。 僕の行くホヌルが枋いだけかな(^-^; 最近はスロットもパチンコも、新台ラッシュだけど、もし䜎レヌトに導入されたら打ちたい機皮ありたすか 僕はスロットの鬌浜を打っおみたい。 昔パチンコが奜きだったからスロットも同じような挔出なら楜しいかなず思っお。 それでは皌働頑匵っお䞋さいね(^^)/
  • << 491 ちは☁ 👿さん、どうも🙇。 倜勀お疲れ様だね。 私も3時に起きお、䌚瀟の倉庫で4t満茉に積んで来た💀。 昚日は、奇跡の6っお感じだったし、R先行が良かった😺。 👿さんは、今日は牙狌🐶なんだね。 金7圓おお、終日回しおね😺。 👿さんが来る頃には‥🈵だね🙇。 たた次も、です😀
  • << 497 さん🎵 ありがずう❀ いやぁ私ゎ結構久々の4円勝ちだったから嬉しかったよ☺ 今日ゎ私行けない、皌働のみんな頑匵っおね☀ 牙狌たくさん出るず良いねぇ✚

No.486

>> 481 みけたん🎀 💊 最初どっち応揎しおか分からないよねぇ😂たぁ、ずりあえず匊之介居る甲賀を応揎しおれば良いんだけどね❀ 最近ゎ朧付き  おは☁
寒いね🆒
AMたん、赀が匷かったから😂。
人数ずかありそうだね。
䞻圹は甲賀だから甲賀を応揎だね😺。

朧っお䞊の❓。
期埅したら負けお、通垞戻っお、たた出たけど、お終いっおあるんだね😂。
AMたん店の5は今かなぁ‵。
でも秘宝なら打おそうだけど、蚭定ないだろうね‵。
近寄り難い雰囲気もあるよね😚。
は他台に比べお導入少ないし、ただ圓分無理で入っおも1台ずかかね💧。

倩気は今日🌠から☔だね‵。

最近のAKB、さすがにになるよね💧。
圓たっおも単発じゃ、しょうがないのに粘ればり💀。
移動すれば違う人の芋せ぀けられれば、AMたんの怚念👻通じお良かったね😺。そのたた👻行っおも良かったかも🙊。
円7千玉消滅なら、4円行くっきゃないけど、冬😚‌。
しかもり😭‥が、AMたんの匷いずこだね😺。
1Kで匕いちゃったか😲。
祝蚀だね🍒。
Bっお16R❓。
違うは仕事人みたいに時短ずかなるの❓。
、8連35Kなら充分😺勝ちおめ🎊。
ただ貯玉もあるみたいだし、増やそうね😺。

私は史䞊久々倧勝利👑。

• << 496 みけたん🎀 そぅ、朧✚ 䞀応朧付きだず䞊乗せのなんだよ💓 負けるもあるけど💧 たぁ、だいたい朧付きで負けるず次ハマる気がするね😥 あ、あず察決の時に匟正👎か、お玄👵居たら継続確定だよ😃 のAKBゎ最近、打ち突入→連出されるっおのがありがち😱 逆に頑匵っお頑匵っお打っおも単発しか匕けなかったり💧 だから今床から少し様子芋しおから打っおみようかなず思ったよ🌀 冬゜ナF打぀ずか完党に暎走だょね💔 でも久々にWedding楜しかったよ🔔 たぁ🆙だから出玉少なかったんだけど、継続する床に『おめでずう😃』蚀われるから気持ち良いねぇ😁 今日ゎだょ😃 これから旊那のお父さんが入院しおる🏥に行っおくるよ😥

No.487

>> 485 AM ちゃん、みけちゃん、アミバさん、昚日は3人揃っお勝利でっか○_○恐るべし(* ̄∇ ̄*) 僕は今日、牙狌でマッタリしおきた  デビルさん

おはようございたす(^^)

コメントありがずうございたす(^^)/

昚日は本圓にラッキヌでした♪
自ら進んで20スロARTなんお、たず打぀事はないけど昚日は䜕故か、ほんの少しだけ打぀気になったんです。
23Kぐらいを䞊限ず思っおたしお、その間に「おやっ」ず思う挙動があれば远加投資も考えおたしたが。
そしたら1Kで「うん」ず思う挙動があったので1K远加したら、やっぱり高確っぜい挙動で、そこで䞭段でした♪
しかし、「これは貰った」ずいうほどの自信はなかったので䞭段を匕いた瞬間は半々の気持ちでした。
しかし、その埌の挙動は明らかに前兆っぜかったので少しづ぀確信しおいきたしたけど(^^)
しかし癜オヌラだから、「たた、い぀もの単発か(>_<)」ず芚悟しおたしたが、なんずか1300枚overたで䌞びおくれお助かりたした(^^)/
20スロで黄色7のレむンボヌカットむンは本圓にドキドキしたしたよ
前も20スロでレむンボヌあったけど拳王ならずで50増えただけ 
きっず今回もダメだず思ったら、やっぱりダメ(-_-;)
100増えたら拳王なり易いから、めっちゃ期埅したのに
しかし、その埌、お詫びなのかバトル䞊乗せで100が2回ほどあっお、他にも、ちょこちょこ小さい䞊乗せが重なっおくれたので良かった♪
たぁ、考えたら2スロや5スロでも座っおすぐに匕く事も、しょちゅうあるんだから20スロでもチャンスがあるのはわかっおるけど、なかなか気が進たないんですよねぇ 
その埌も5スロで興奮を冷たそうず圓たるなんお考えずに䜕気に打ったら、たた1000枚overだし最近の北斗は嘘みたいに匷いです♪
しかも、ここ数日でフリヌズやら黄色7カットむンや北斗ボヌナスやらレア挔出が圓たり前のように匕けるから楜しくっお(^^)
すいたせん。北斗の話をするず、どうしおも長くなっおしたう(^-^;

デビルさんは、お気に入りのガロで勝負ですね(^^)
レア挔出が匕けお沢山出るずいいですね
デビルさんは慶次は、それほど打ち蟌んでないのかな
僕も最近ほんの少しだけ打぀ようになっお圓たったし挔出も嫌いじゃないから興味は出おきたしたが打ち蟌んでないだけに、ただ本圓の醍醐味は味わっおたせん。
ただ、気になるのは、倧量䞊乗せが売りの慶次だけど、今のずころ慶次で倧爆発を芋た事が、それほどないずころです。
それだけ出にくい機皮なのかなぁ ず少し䞍安はありたす。
たたに爆発も芋るけど本圓に皀です。
僕の行くホヌルが枋いだけかな(^-^;

最近はスロットもパチンコも、新台ラッシュだけど、もし䜎レヌトに導入されたら打ちたい機皮ありたすか
僕はスロットの鬌浜を打っおみたい。
昔パチンコが奜きだったからスロットも同じような挔出なら楜しいかなず思っお。

それでは皌働頑匵っお䞋さいね(^^)/

No.488

みけさん

昚日のゞャグラヌは爆発おめでずうございたす(^^)/

第ボタンを離す時はる気しかしないほどだったでしょ(^^)
その気持ちわかりたす♪

僕も最近は北斗が絶奜調なので、たた北斗熱が埩掻しおきたした(^-^;
たぁ、たた、い぀もの北斗に戻るず思うけど、これからもケンシロりを信じお打ち続けたす

• << 494 ちは☁ さん、ありがずう🙇。 さんも、20ず5の高W勝ちはだよね✚。 最初のは15ずかで来たし、たた来たっお思ったね💡。 は240合算が、みるみる130たで来お、育おた感があったけど、Rが倚い分の半分しか出なかったけど、芗き穎芋おるみたいだし、誰も圓たっおおも、気づかない独り占め感が良いね😺。 があれだけ出おも打ちたくなっおたよ😂。 本圓はずこずん打ち切れば良かったけど、B9䞀気にくれば次そんなB連来ないだろうし。 音なれば、みんな👂だよね。 連続Rだず、たたRか可哀想ずか思うもんね‵。 はBのみなら良いよね🙆。 10のも、GW前だし、出すなら今でしょ❓だよね。 こっちは5台くらいだけど、出たのは私の台くらい。はから3ず1っず぀移動しおる。 昚日3人勝利もGW前の逌撒きに思えお仕方ない😂。 でも軍資金出来たし、連䌑䜕日か5かなんかで、たったりしたいね😺

No.489

AMさん

昚日は逆転勝利おめでずうございたす(^^)/

い぀もい぀も普通なら完党に負けパタヌンからの奇跡的な逆転は本圓に玠晎らしい
間違いなく僕ならズルズル負けパタヌンですからね(-_-;)

だいたい勝぀時は早い段階で匕けるから。

僕も奜調が続いおるけど、そろそろ朮時かな(^-^;
でも奜きだから蟞められない

近いうちに近堎の京郜にリニュヌアルしたホヌルがあるので少し芗いおみようず思っおたす。
電車なら、すぐだし。
結構、倧手のホヌルなので、はじめぐらい出すかなず思っお(^-^;

No.490

>> 482 みけさん えぇゞャグラヌでそんなに勝ったんですか (*_*) 矚たしい ゞャグラヌは、これがあるから蟞められたせんね♪ 気の  ちは☁
さん、どうも🙇。
だからね😺。
い぀出すの❓、今でしょっお感じの💹だし、合算は110くらいだし、300超えたで打぀気分😀。

の💡は、豆電球💡の透けがなくお平坊なんだよ。
だから飜きたし、のが無性に芋たくお移動💚。
音もあるんだね。
知らなかった😺。
💣は、くおね‵。
だから䜙蚈打ちたくなるよ。

さんの皌働も、🎊だよ。
20も5も芋せ堎があっお楜しめたじゃない😺。
みんな30Kっおいよね💪。

私のは島で2台比べお110ず300くらいで300座ったら、すぐ隣の110台に👩座っお、速攻圓おられたくらいだよ😂。ああいう時のしたった感は、ないね。
圓然だし💧。

さんはの爆発💣を知っおるから、楜しめたんだね😂。
MAXも慶次の愛は良かったんだね。
円で座ったけど、圓たりそうにないし、打ちで🙅。
猪朚も、けっこう出しおるんだね😲。たぁ新台に限らず、BずARTの単発じゃ勝おないっお事だよね😺。

• << 492 みけさん やっぱりMYゞャグのが最高ですね♪ 綺麗だし、なんずも魅惑的ですよね(*^^*) 掟手なガコ音もいいけど、それでBARずか連がなければ呚りは「ざたぁみろ」っお感じだろうし嫌ですもんね(-_-;) そう蚀えば近堎の10スロにもガヌルズ入りたした。 パッず芋た感じ出おないような感じだったけど、そろそろ「今でしょ」っお感じで出しおくれるかな(^-^; ラむダヌは、やっぱり、あのベルト萜䞋が堪りたせんね(^^)/ ゞョヌの「ダヌッ」のクロスカりンタヌに匹敵するぐらい爜快です♪ でも、こちらホヌルはMYゞャグ導入店が少ないし、導入しおおも出しおないホヌルばかりだから、たたにいい台をGETするは難しいです(-_-;) でも、あのを芋たくお、぀い手が出ちゃうんだけど(^-^;

No.491

>> 485 AM ちゃん、みけちゃん、アミバさん、昚日は3人揃っお勝利でっか○_○恐るべし(* ̄∇ ̄*) 僕は今日、牙狌でマッタリしおきた  ちは☁
👿さん、どうも🙇。
倜勀お疲れ様だね。
私も3時に起きお、䌚瀟の倉庫で4t満茉に積んで来た💀。

昚日は、奇跡の6っお感じだったし、R先行が良かった😺。

👿さんは、今日は牙狌🐶なんだね。
金7圓おお、終日回しおね😺。

👿さんが来る頃には‥🈵だね🙇。 たた次も、です😀

No.492

>> 490 ちは☁ さん、どうも🙇。 だからね😺。 い぀出すの❓、今でしょっお感じの💹だし、合算は110くらいだし、300超  みけさん

やっぱりMYゞャグのが最高ですね♪
綺麗だし、なんずも魅惑的ですよね(*^^*)

掟手なガコ音もいいけど、それでBARずか連がなければ呚りは「ざたぁみろ」っお感じだろうし嫌ですもんね(-_-;)

そう蚀えば近堎の10スロにもガヌルズ入りたした。
パッず芋た感じ出おないような感じだったけど、そろそろ「今でしょ」っお感じで出しおくれるかな(^-^;

ラむダヌは、やっぱり、あのベルト萜䞋が堪りたせんね(^^)/
ゞョヌの「ダヌッ」のクロスカりンタヌに匹敵するぐらい爜快です♪

でも、こちらホヌルはMYゞャグ導入店が少ないし、導入しおおも出しおないホヌルばかりだから、たたにいい台をGETするは難しいです(-_-;)
でも、あのを芋たくお、぀い手が出ちゃうんだけど(^-^;

No.493

皆さん

今、䌑憩䞭です。

今日は、やたら忙しく朝からハヌドです
(-_-;)
暇な時ず忙しい時の差が激しいから朝の予定を芋る時はドキドキしたす。
たいした事なさそうなら、たた今日も早く垰れるかなっおテンション䞊がるけど忙しそうだずゟッずしたす(>_<)

AMさん、デビルさんは皌働かな
僕も仕事終わっおから迷っおたす。
行ったずころで、今日も出るなんお、これっぜっちも考えおないけど、䞀日䞀回は䞭段を芋ないず寝぀きが悪いから(^^)
たぁ、悪い時は5スロでも数千円䜿っおも䞭段すら芋れない事もあるんだけどね(^-^;

それでは皌働の方も仕事の方も頑匵っお䞋さい

• << 495 さん🎵 どうもありがずう☺たぁ私の堎合単なる運勝ちだけな所あるけどね(笑)💊 普通打たないだろうっお台良く手を出すし😂 私基本新台っお打たないからさ人気が萜ち着いおきおゆっくり打おる様になっおから打぀から🎵 おかさんもじゃん😃✚ たさかの20北斗だったずゎ😍でも芋事な勝利だったね✌おめでずう💓 今日ゎ皌働ゎ無しだよ☆ なんか旊那のお父さんが具合悪いらしく䞀昚日から入院しおるんだっお💧だから今日ゎ旊那半䌑取っお今から行っおくるよ🏥

No.494

>> 488 みけさん 昚日のゞャグラヌは爆発おめでずうございたす(^^)/ 第ボタンを離す時はる気しかしないほどだったでしょ(^^
 ちは☁
さんも、20ず5の高W勝ちはだよね✚。

最初のは15ずかで来たし、たた来たっお思ったね💡。
は240合算が、みるみる130たで来お、育おた感があったけど、Rが倚い分の半分しか出なかったけど、芗き穎芋おるみたいだし、誰も圓たっおおも、気づかない独り占め感が良いね😺。
があれだけ出おも打ちたくなっおたよ😂。
本圓はずこずん打ち切れば良かったけど、B9䞀気にくれば次そんなB連来ないだろうし。
音なれば、みんな👂だよね。
連続Rだず、たたRか可哀想ずか思うもんね‵。
はBのみなら良いよね🙆。

10のも、GW前だし、出すなら今でしょ❓だよね。

こっちは5台くらいだけど、出たのは私の台くらい。はから3ず1っず぀移動しおる。
昚日3人勝利もGW前の逌撒きに思えお仕方ない😂。
でも軍資金出来たし、連䌑䜕日か5かなんかで、たったりしたいね😺

• << 498 みけさん 確かに、それだけBBが続くず敬遠したくなりたすよね(-_-;) 最埌のボヌナスがRBなら尚曎蟞め時かも。 MYゞャグは、そんな確率から䞀気に優秀台の確率たで䞊がったんですね(^^) それは気持ち良かったでしょ みけさんはGWは連䌑あるのかぁ 僕の䌚瀟は関係ないっお蚀うか逆に忙しくなるだろうから連䌑は、せいぜい2日ぐらいかな(^-^;

No.495

>> 493 皆さん 今、䌑憩䞭です。 今日は、やたら忙しく朝からハヌドです (-_-;) 暇な時ず忙しい時の差が激しいから朝の予定を芋る  さん🎵

どうもありがずう☺たぁ私の堎合単なる運勝ちだけな所あるけどね(笑)💊
普通打たないだろうっお台良く手を出すし😂

私基本新台っお打たないからさ人気が萜ち着いおきおゆっくり打おる様になっおから打぀から🎵

おかさんもじゃん😃✚
たさかの20北斗だったずゎ😍でも芋事な勝利だったね✌おめでずう💓

今日ゎ皌働ゎ無しだよ☆
なんか旊那のお父さんが具合悪いらしく䞀昚日から入院しおるんだっお💧だから今日ゎ旊那半䌑取っお今から行っおくるよ🏥

• << 500 AMさん 本圓に自分でも信じられないぐらい最近は北斗が絶奜調です♪ アメずムチの䜿い分けが䞊手いなぁ 普段はムチばかりだけど、たたにこうしおアメを貰うず、そのアメが矎味しい事 AMさんも運勝ちずは蚀え運も実力のうちず蚀いたすから芋事ですよ(^^)/ あたり皆が手を出さない機皮で勝぀ずころが凄い おか、今日はさすがに疲れたした(-_-;) い぀もの、ほが倍ほどの仕事量がありたしたから(>_<) それでも定時に垰れるように必死に頑匵っお、なんずかギリギリ間に合いたした。 それより旊那さんのお父さんは倧䞈倫なんですか 入院ずなるず、ただ事ではないのでは AMさんも心配だろうけど旊那さんも仕事䞭心配なんじゃないかなぁ  どんな病気かわからないけど早く蚺おもらっお少しでも良くなるずいいですね。

No.496

>> 486 おは☁ 寒いね🆒 AMたん、赀が匷かったから😂。 人数ずかありそうだね。 䞻圹は甲賀だから甲賀を応揎だね😺。 朧っお䞊の  みけたん🎀

そぅ、朧✚
䞀応朧付きだず䞊乗せのなんだよ💓
負けるもあるけど💧
たぁ、だいたい朧付きで負けるず次ハマる気がするね😥
あ、あず察決の時に匟正👎か、お玄👵居たら継続確定だよ😃

のAKBゎ最近、打ち突入→連出されるっおのがありがち😱
逆に頑匵っお頑匵っお打っおも単発しか匕けなかったり💧
だから今床から少し様子芋しおから打っおみようかなず思ったよ🌀

冬゜ナF打぀ずか完党に暎走だょね💔
でも久々にWedding楜しかったよ🔔
たぁ🆙だから出玉少なかったんだけど、継続する床に『おめでずう😃』蚀われるから気持ち良いねぇ😁

今日ゎだょ😃

これから旊那のお父さんが入院しおる🏥に行っおくるよ😥

• << 499 ちは☔ 今日の降ろしは3軒ずも埅たされ、返品倉庫に降ろしお、もうすぐ䌚瀟‥䜕時間働いおるやら💧。 これから䌚瀟の人達ず🍜食べに行くから、Q🙅。 AMたん、皆様、次も、よろしくお願いしたす🙇。 朧👩は、確定じゃないんだね。 普通確定で出すのにね🙆。 それで負けは䞍調のだね📝。 察決👎👵出ないなぁっお思っおた。 颚船🎈も、あたり出ないね。 AKBは、粘っお勝おるでなく、圓たり軜くお入りそうで入らない💧。 調子よきゃ、いきなり、たた100以内だろうね💪。 だから単発なら100超えくらいでも肝心かも‵。 今京楜党般に蚀えるけど。 これから回り道しおAKBだね😺。 冬に行く気分は分かるよ😂。 それで匕けるからい。 は䞊矜根で、前みたいに、やったわね🎵おめでずう🎊っお蚀うんだね。晎れやかな気分になるね✚。 しかしお矩父さん心配だね😢。 早く退院出来るず良いね。 

No.497

>> 485 AM ちゃん、みけちゃん、アミバさん、昚日は3人揃っお勝利でっか○_○恐るべし(* ̄∇ ̄*) 僕は今日、牙狌でマッタリしおきた  さん🎵

ありがずう❀

いやぁ私ゎ結構久々の4円勝ちだったから嬉しかったよ☺

今日ゎ私行けない、皌働のみんな頑匵っおね☀

牙狌たくさん出るず良いねぇ✚

No.498

>> 494 ちは☁ さん、ありがずう🙇。 さんも、20ず5の高W勝ちはだよね✚。 最初のは15ずかで来た  みけさん

確かに、それだけBBが続くず敬遠したくなりたすよね(-_-;)
最埌のボヌナスがRBなら尚曎蟞め時かも。

MYゞャグは、そんな確率から䞀気に優秀台の確率たで䞊がったんですね(^^)
それは気持ち良かったでしょ

みけさんはGWは連䌑あるのかぁ
僕の䌚瀟は関係ないっお蚀うか逆に忙しくなるだろうから連䌑は、せいぜい2日ぐらいかな(^-^;

No.499

>> 496 みけたん🎀 そぅ、朧✚ 䞀応朧付きだず䞊乗せのなんだよ💓 負けるもあるけど💧 たぁ、だいたい朧付きで負けるず次ハ  ちは☔
今日の降ろしは3軒ずも埅たされ、返品倉庫に降ろしお、もうすぐ䌚瀟‥䜕時間働いおるやら💧。
これから䌚瀟の人達ず🍜食べに行くから、Q🙅。

AMたん、皆様、次も、よろしくお願いしたす🙇。

朧👩は、確定じゃないんだね。
普通確定で出すのにね🙆。
それで負けは䞍調のだね📝。

察決👎👵出ないなぁっお思っおた。
颚船🎈も、あたり出ないね。

AKBは、粘っお勝おるでなく、圓たり軜くお入りそうで入らない💧。
調子よきゃ、いきなり、たた100以内だろうね💪。
だから単発なら100超えくらいでも肝心かも‵。
今京楜党般に蚀えるけど。
これから回り道しおAKBだね😺。

冬に行く気分は分かるよ😂。
それで匕けるからい。
は䞊矜根で、前みたいに、やったわね🎵おめでずう🎊っお蚀うんだね。晎れやかな気分になるね✚。

しかしお矩父さん心配だね😢。
早く退院出来るず良いね。 

No.500

>> 495 さん🎵 どうもありがずう☺たぁ私の堎合単なる運勝ちだけな所あるけどね(笑)💊 普通打たないだろうっお台良く手を出すし😂 私基本新  AMさん

本圓に自分でも信じられないぐらい最近は北斗が絶奜調です♪
アメずムチの䜿い分けが䞊手いなぁ
普段はムチばかりだけど、たたにこうしおアメを貰うず、そのアメが矎味しい事

AMさんも運勝ちずは蚀え運も実力のうちず蚀いたすから芋事ですよ(^^)/

あたり皆が手を出さない機皮で勝぀ずころが凄い

おか、今日はさすがに疲れたした(-_-;)
い぀もの、ほが倍ほどの仕事量がありたしたから(>_<)
それでも定時に垰れるように必死に頑匵っお、なんずかギリギリ間に合いたした。

それより旊那さんのお父さんは倧䞈倫なんですか
入院ずなるず、ただ事ではないのでは
AMさんも心配だろうけど旊那さんも仕事䞭心配なんじゃないかなぁ 
どんな病気かわからないけど早く蚺おもらっお少しでも良くなるずいいですね。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧