🌞1円奜き集たれ23

レス500 HIT数 6151 あ+ あ-

2013/04/20 17:38(曎新日時)

🐀どもっ☺✚

たたたた新郚屋の時間が
やっお参りたした🎵

前でゎお䞖話に 
さんも垰っお来おくれお嬉しかった☺

たた🐀
よろしゅうお願い申しあげたする❀

みけたん・さん・さん・さん😃

だよん🙆✚

🌞🌞🌞🌞🌞AM🌞🌞🌞🌞🌞

No.1928366 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞀番のりかな

皆さん、よろしくお願いいたしたす。

昚日は、旊那だけ行きたした。倕方から行ったみたい(時たで爆睡)で、Kプラスでした。
埐々に返枈。

私はただ䌚瀟から電話ないけど、もしかしたら来週月曜䌑みになるかも。旊那ず䞀緒になるかも。
そうなれば、飛び石は消え、連勀。
あ、アミバさんの堎合、連勀、連勀なので飛び石ずは違うような。私みたいな日眮きに䌑みだず飛び石になるかず 。連勀、連勀で䌑みは、私の理想。 た、そうはいかないけどね。

No.2

>> 1 さん✚

䞀番乗りだね🌞

今埌ずもよろしくお願いしたす👍

旊那さん人勝おお良かった🎵

さん✚仕事お疲れみたいだね😥
無理せず頑匵れ✚

No.3

みけたん🎀

たたよろ🙆✚

今日3日も耐えられない😂
今日ずか晎れおる、颚匷いし涌しいね🌀

もも、なるべく投資抑えたいょね😔

たぁ、だいたい投資しないず芋返りが無いんだけど‵
甘で5箱くらい出しおる人居るけど皀だよね😱
䜎投資で連もあるが私みたいに箱出来たら珟金投資っお堎合あるし😱

も宵越し倩井した台っおあたり続かないし䜎蚭定が倚いね😱

ただの客ゎ宵越し倩井狙う人倚いんだよね😔
たぁ宵越し倩井に限らず倩井狙う人も 
ゎ圓たればから投資倧でも、連しおくれたらくらいにゎ戻るかなず💊

👩ゎ䞡刀💕👚ゎっお䞊手いね😁

新人さん、転職倚い人なら危ないね😥

• << 8 ちは🌉 AMたんありがずう🙇。 今回は🌞ず忍法垖出おるがな😂。 の♠❀は、い぀の間にか無くなったね😺。 今日は谷から這い䞊がっお3K😂。 秘宝に5Kも䜿っちゃった‵。 AMたんは、行きたくなるね💧。 旊那さんの話で我慢かな‵。 日䞭は暖かかったけど、指が冷たい寒さ🌀。 春は倩気が倉わりやすい💊。 投資が嵩む‥今日みたいに䞀気に10K超えずか過ぎで、しかも最初が単発💀だずね‵。 甘でもたたに慶次や、👻ずか5箱積み芋るけど、たいがい23連をどうするかだね💧。 AMたんは箱は枛らさない打ち方なんだね😺。 私はなるべく箱出来たら、䞊皿だけずかで移動💚。 箱はよそに䜿うかな😺。 呑たれるのは、悔しいよね💧。 の宵越し台は、前日据え眮きで、早く圓たるくらいのかな。 の倩井狙いは、0圓たり芋るず、分かるね。 牙狌より玔増倚いし、単発💀少ないのか、人気あるね。 最近も楜しいけど、もず👩は欲匵りかもね😺。 秘宝なんか高確䞭、目で、過ぎ💧。 700たで回せたのは勉匷になったけど。

No.4

さん🎵

昚日ゎだったみたいだね💊
たぁでも負けが戻っお来たなら良しだよ👌
負けなきゃ良いんだから😃

奥さん今ゎなんだね😊たぁ連れだずなかなか皌働が難しいず思うけど、助け合い出来る時もあるし私ゎ矚たしいかな😁

の背景色っお気付かないで打っおたよ😂
䞀応朧背景でBTなら50%継続なんだなぁくらい✚
たぁい぀も匊之介で25%の方なんだ(>_<)

今日も1日👍

No.5

皆さん、こんにちは

AMちゃん、スレ23お 恐ろしく続いおるよね(^-^)
こんなに長く続いおるスレは、他探しおもなかなか無いんじゃない玠晎らしいd=(^o^)=b

バゞリスクは玔増2.8枚なんだ( ゜o゜)
鉄拳デビルに近いね。砎壊力ありそう(^-^)
マむホにあるか探しおみたけど、ただ5スロにはなかった( ̄З ̄)
特殊な䞊乗せゟヌンはあるの

ムヌちゃん、䞀番乗り、早いよね
ムヌちゃんずも、ここでの付き合いはどんなもんだろ
結構な長い付き合いだよね(^-^)
たた、よろしゅうo(^o^)o

みけちゃんの腰は倧䞈倫みたいだね(^-^)
病院でも蚀われたけど、荷物持぀時は腰で持぀んじゃ無く、足や背筋䜿っお持぀ずいいっお蚀われたよ。
みけちゃんは正解だね(^-^)

アミバさん、パチは奜調がい぀たでも続かないから、難しいよ。
なんずか負けを少なくしおパチンコラむフを楜しみたいね(^-^)

• << 9 さん🎵 本圓だよねぇ😁 それもも支えおくれる皆のおかげだよ☺ 本圓にありがずう😃 ゎね、前半10G固定+αず埌半の察決があるんだよ✚ 䞊乗せやもあるよ❀
  • << 12 ちは🌉 👿さん、今日の秘宝は最悪だった💀。 1台で、こんなに回しおも久々だけど、粘っおも良い事ないね💧。 私はけっこう思い物持ち慣れおるよ。 匁圓屋の時は階段䞊がっお持っお行くしね💪。 敎䜓の先生も、背筋匷いっお、誉められたよ😺。 か匱い❓から、党身の力を䜿わないず、っちゃうだろうね💧。 👿さんも足から持぀感じにした方が良いね🙆。

No.6

皆さん

AMさん

早速の新スレありがずうございたす(^^)/
朧背景っお蚀うのが倚分、緑背景の事だず思う(^^)
だいたい匊之助で青背景だず思うけど(^-^;
でも朧でも50%なんですね
もっず高いのかず思った。
連れパチは確かに䞀方が負けおお䞀方が出おくれたら助け合いもできお有り難いけど䞡方負けるず痛いから厳しい時もありたすよ(^-^;

みけさん

静かだけど皌働䞭かな

ムヌさん

旊那さんは少しず぀返枈ちゃんずしおるんですね(^^)
パチンコも調子いいみたいだし矚たしいですね♪

デビルさん

確かにパチンコなんおトヌタルしたら必ず負けるものだから、このたた連勝するのは無理だろうけど今の調子が少しでも続くずいいですね(^^)v

それでは皆さん新スレからも楜しくやっおいきたしょう(^^)/

• << 10 さん🎵 なるほどね✚ 確かに朧だず緑背景だったかも💡 50%、䞀番連する気がする😃 達成も朧背景だったし💕 倩膳背景だず80%なんだよね倚分赀背景になるのかな😃 1回出たけど10連だった😚 こそよろしくお願いしたす👍

No.7

ちは🌉
寒くなっお来た💊。今日は私だけかな❓。
怒涛の逆転で💧。
最初5秘宝5K、0700回しお❌💀。
宵越しは、なかったらしい😂。
4甘猪朚4K❌、地獄2.5K❌‵。
神頌み倩地1Kで単発💀、1.5K远い金で7連1箱を1箱にしお、に移動💚。
0回転から1回転が(朜䌏)、2回転で発芋も即死💀‵。
玉1Kほど远加で9撃2箱を2箱にしお、党郚で4千3癟玉で3K😂。

さん、今日じゃなく明日だった🙇。降ろしに時間かかる所だから、2人だず楜だね😺。

ムヌさんの旊那さんはおめ🎊だけど、なかなか手元には残らなそう💊。

No.8

>> 3 みけたん🎀 たたよろ🙆✚ 今日3日も耐えられない😂 今日ずか晎れおる、颚匷いし涌しいね🌀 もも  ちは🌉
AMたんありがずう🙇。
今回は🌞ず忍法垖出おるがな😂。
の♠❀は、い぀の間にか無くなったね😺。

今日は谷から這い䞊がっお3K😂。
秘宝に5Kも䜿っちゃった‵。

AMたんは、行きたくなるね💧。
旊那さんの話で我慢かな‵。

日䞭は暖かかったけど、指が冷たい寒さ🌀。
春は倩気が倉わりやすい💊。

投資が嵩む‥今日みたいに䞀気に10K超えずか過ぎで、しかも最初が単発💀だずね‵。
甘でもたたに慶次や、👻ずか5箱積み芋るけど、たいがい23連をどうするかだね💧。
AMたんは箱は枛らさない打ち方なんだね😺。
私はなるべく箱出来たら、䞊皿だけずかで移動💚。
箱はよそに䜿うかな😺。
呑たれるのは、悔しいよね💧。

の宵越し台は、前日据え眮きで、早く圓たるくらいのかな。
の倩井狙いは、0圓たり芋るず、分かるね。
牙狌より玔増倚いし、単発💀少ないのか、人気あるね。
最近も楜しいけど、もず👩は欲匵りかもね😺。
秘宝なんか高確䞭、目で、過ぎ💧。
700たで回せたのは勉匷になったけど。

• << 11 みけたん🎀 🌉ゎ寒いね🌀 雚も降り出したし☔ 今日ゎ危なかったみたいなんずか逆転勝利だね🌷玠晎らしい❀ 秘宝䌝ゎ難しい台だょ😱5でただ良かった💊 第1倩井1000G秘宝䌝ゎ第2倩井じゃないずたくさん出るか分からないもんね💧 目も嫌だね😥 秘宝䌝に限らず、散々目や圹しおたのに倩井近くなるず急に蚭定みたいになるの蟞めお欲しいよね😂

No.9

>> 5 皆さん、こんにちは AMちゃん、スレ23お 恐ろしく続いおるよね(^-^) こんなに長く続いおるスレは、他探しおもなかなか無いんじ  さん🎵

本圓だよねぇ😁
それもも支えおくれる皆のおかげだよ☺

本圓にありがずう😃

ゎね、前半10G固定+αず埌半の察決があるんだよ✚
䞊乗せやもあるよ❀

No.10

>> 6 皆さん AMさん 早速の新スレありがずうございたす(^^)/ 朧背景っお蚀うのが倚分、緑背景の事だず思う(^^) だいたい匊  さん🎵

なるほどね✚
確かに朧だず緑背景だったかも💡
50%、䞀番連する気がする😃
達成も朧背景だったし💕
倩膳背景だず80%なんだよね倚分赀背景になるのかな😃
1回出たけど10連だった😚

こそよろしくお願いしたす👍

No.11

>> 8 ちは🌉 AMたんありがずう🙇。 今回は🌞ず忍法垖出おるがな😂。 の♠❀は、い぀の間にか無くなったね😺。 今日は谷から  みけたん🎀

🌉ゎ寒いね🌀
雚も降り出したし☔

今日ゎ危なかったみたいなんずか逆転勝利だね🌷玠晎らしい❀

秘宝䌝ゎ難しい台だょ😱5でただ良かった💊
第1倩井1000G秘宝䌝ゎ第2倩井じゃないずたくさん出るか分からないもんね💧

目も嫌だね😥
秘宝䌝に限らず、散々目や圹しおたのに倩井近くなるず急に蚭定みたいになるの蟞めお欲しいよね😂

No.12

>> 5 皆さん、こんにちは AMちゃん、スレ23お 恐ろしく続いおるよね(^-^) こんなに長く続いおるスレは、他探しおもなかなか無いんじ  ちは🌉
👿さん、今日の秘宝は最悪だった💀。
1台で、こんなに回しおも久々だけど、粘っおも良い事ないね💧。

私はけっこう思い物持ち慣れおるよ。
匁圓屋の時は階段䞊がっお持っお行くしね💪。
敎䜓の先生も、背筋匷いっお、誉められたよ😺。
か匱い❓から、党身の力を䜿わないず、っちゃうだろうね💧。
👿さんも足から持぀感じにした方が良いね🙆。

• << 14 ちは🌉☔ 重いが思いになっおた🙇。 AMたん、☔の䞭散歩🐶行ったよ😂。 も、ありがずう🙇。 最埌たで諊めない😂。 良くお7Kず思ったけど、誰も打っおなくお、助かった💊。 秘宝‥正盎20のただ20K分なら圓たりそうな‵‥Rでも💧。 前日も400以内圓たりばかりを、たた䞋げたのかね😚。 倩井千Gでも、埌3Kほど䜿っおだず時間ず金の無駄だけど、200でる぀もりが止たらないよ😂。 高確延長で、50%芋お来ただろず思っおは頭に来た🌋。 倩井手前で圓たっちゃったら、育おた甲斐がなくなるよね‵。 私は千超え、ほずんど経隓ないけど、賑やかになるず䞍安になるのかな❓。 私は4号機番長千癟越えお、💰なくなったから捚おたけど、そんな時は手前でも圓たっお欲しかった😂

No.13

みけさん

お、危なかったね。Kプラスにできお良かったですね。

旊那はプラスにできおも手元に残らないのはしょうがない。「今月のパチ代いらないから○○を買うよ」ず蚀っお買ったけど、䌑みになるずやっぱりパチしたいっお蚀う事が積もり積もっお ぀いに私が爆発。
だったらプラスの分はパ゜コンのパヌツ代に 
お事に。
旊那を甘やかしおたら、貯金も出来ないし、毎月赀字になるからね。
でも、借金があるず、䜕故か匵り合いがあるみたいだよ(笑)

• << 15 ちは🌉 そろ寝😪。 ムヌさん、ありがずう🙇。 祭日だから、人の少ない⭕系店で移動出来たのが救い💧。い远い䞊げでしょ😂。 旊那さんは買い物か代かを䞡方取るんだね😺。 ちゃんず差し匕き蚘録があるのが、さすが👏。 党郚ひっくるめお枡さないのが節玄の🔑になるんだね😺。 旊那さんは勝っお借金枛らすのも、匵り合いにしおるんだね😺。 負けたら本日分なくなるだけだし、無駄䜿い無しだね🎵

No.14

>> 12 ちは🌉 👿さん、今日の秘宝は最悪だった💀。 1台で、こんなに回しおも久々だけど、粘っおも良い事ないね💧。 私はけっこう  ちは🌉☔
重いが思いになっおた🙇。

AMたん、☔の䞭散歩🐶行ったよ😂。
も、ありがずう🙇。
最埌たで諊めない😂。
良くお7Kず思ったけど、誰も打っおなくお、助かった💊。

秘宝‥正盎20のただ20K分なら圓たりそうな‵‥Rでも💧。
前日も400以内圓たりばかりを、たた䞋げたのかね😚。
倩井千Gでも、埌3Kほど䜿っおだず時間ず金の無駄だけど、200でる぀もりが止たらないよ😂。
高確延長で、50%芋お来ただろず思っおは頭に来た🌋。
倩井手前で圓たっちゃったら、育おた甲斐がなくなるよね‵。
私は千超え、ほずんど経隓ないけど、賑やかになるず䞍安になるのかな❓。
私は4号機番長千癟越えお、💰なくなったから捚おたけど、そんな時は手前でも圓たっお欲しかった😂

No.15

>> 13 みけさん お、危なかったね。Kプラスにできお良かったですね。 旊那はプラスにできおも手元に残らないのはしょうがない。「今月のパ  ちは🌉
そろ寝😪。
ムヌさん、ありがずう🙇。
祭日だから、人の少ない⭕系店で移動出来たのが救い💧。い远い䞊げでしょ😂。

旊那さんは買い物か代かを䞡方取るんだね😺。
ちゃんず差し匕き蚘録があるのが、さすが👏。

党郚ひっくるめお枡さないのが節玄の🔑になるんだね😺。
旊那さんは勝っお借金枛らすのも、匵り合いにしおるんだね😺。
負けたら本日分なくなるだけだし、無駄䜿い無しだね🎵

No.16

AMさん

朧背景より、ただ䞊があるんですね(^-^;
でも北斗もそうだけど高継続を瀺唆する予告より埮劙な方がいい時が倚いですよね
(^^)
2スロにバゞ入ったら勉匷がおら打぀んだけど知らない機皮だず5スロでも少し敬遠しおしたいたす(^-^;
5スロず蚀えど投資しだすず結構な額になりたすからねぇ (-_-;)

みけさん

今日は危ない橋を枡りたしたね(^-^;
でも、ちゃっかりプラスで垰るずころはさすがです(^^)
秘宝䌝も、そこそこ出しおるの良く芋るけど、その分、嵌たりも深いのかな
新入りさんは今が䞀番螏ん匵りどころですね(^-^;
肉䜓劎働だからケツを割るなら早いうちだろうね(-_-;)

• << 18 おは☀🌀 朝から新人くんず同じ時間に来たら、🚚キヌ぀けっぱなしで、䞊がり💀。 瀟長に頌たれ匕っ匵ったけど、かからず、繋いで動いたけど50分ほど出発遅れ💧。 今🚚着いおるし、降ろし埅ち‵。 さん、どうも🙇。 から埩掻したした👻。 だから勝ち逃げ💚。 秘宝の20でも、こんなり少ないず思うよ😺。 だいたい履歎は300以内にRかBか単発でも来おくれるよ😂。 結局5も20も䜿う額が近かったり💀。 新人くん、いきなりだし、䜜業着眮いおあったから、瀟長たかずったら、6時ちょうどに来たかな❓。 新人なら6時埅ち合わせなら30分前には来お欲しいけど😂。 暪乗りは他の人になったけど、誰より遅く来おるし‵。
  • << 21 さん🎵 うん、そうだね✚たずゎ勉匷皋床に打っおみお😃 ゎ宵越し倩井ず倩井あるけどゟヌンずか特に無いから👍 ずりあえず、からの開県が良く入るなら奜調かな🎵 あず匷🍒からのBT✹ 蚭定6なほど匕きやすいみたい😃 今日も1日仕事👍✚ 䌑みになったら2だぁ😁

No.17

皆さん

おはようございたす(^^)/

今日もいれお、あず2日仕事です。
自分では5連勀だず思っおたけど良く考えたら昌から早退もあったものの6連勀でした
(^-^;
今たで23日に䞀床は䌑みがあっお、ゆっくり寝れたから、早起きするのが続くず少しダルいです(-_-;)
でも今の班は人員も少ないし、その割に忙しい感じだから仕方ないけど 

早く䌑みになっお2スロ北斗打ちたい
ゞャグラヌも打ちたいけど䞀人で打぀ず負けた時に助けおくれる人がいないからなぁ 
たぁ二人で打っお二人ずも負けるパタヌンもあるけどね(^-^;
やっぱり2スロは安心しお遊べるし、換金率も悪いから勝぀時は物足りなく感じるけど逆に負ける時は「これ以䞊突っ蟌んでも返っおこない」ず早い段階で芋切りを぀ける事ができるから銬鹿みたいに投資する事もないからいいんですよ♪
ずは蚀え、たたにムキになっお結構突っ蟌んでしたう時もあるんだけど(^-^;
やっぱり䞀床ぐらいは玍埗できるだけの出方をしおほしくおパッずしない展開のたただず、぀い突っ蟌んでしたっお 
今たで2スロで負けた最高額は倚分6Kくらいかな
20スロだず60Kですからね倧きいですよね
(^-^;

それでは皆さんも仕事に皌働に頑匵っお䞋さいね(^^)/

No.18

>> 16 AMさん 朧背景より、ただ䞊があるんですね(^-^; でも北斗もそうだけど高継続を瀺唆する予告より埮劙な方がいい時が倚いですよね 
 おは☀🌀
朝から新人くんず同じ時間に来たら、🚚キヌ぀けっぱなしで、䞊がり💀。 瀟長に頌たれ匕っ匵ったけど、かからず、繋いで動いたけど50分ほど出発遅れ💧。
今🚚着いおるし、降ろし埅ち‵。

さん、どうも🙇。
から埩掻したした👻。
だから勝ち逃げ💚。
秘宝の20でも、こんなり少ないず思うよ😺。
だいたい履歎は300以内にRかBか単発でも来おくれるよ😂。
結局5も20も䜿う額が近かったり💀。
新人くん、いきなりだし、䜜業着眮いおあったから、瀟長たかずったら、6時ちょうどに来たかな❓。
新人なら6時埅ち合わせなら30分前には来お欲しいけど😂。 暪乗りは他の人になったけど、誰より遅く来おるし‵。

• << 20 みけたん🎀 うわぁ バッテリヌ䞊がり🔥それっお倚分新人さんのせい だょね💔⁉ いきなりやらかしおくれるね💧 ☔だず散歩倧倉なんだよね🐶 も実家の時ゎ嫌だった💧毎回じゃんけんだったし💊 秘宝䌝に限らず、5だず䜎投資だし打ち続けちゃう😂 時間無かったりしたら別😃 倩井たで到達したら継続率䞊がるずか最䜎2぀されるずかずあるから倩井間際で匕きたく無いんだよね😥 たぁ、そう考えたらずか倩井やゟヌンなんお無いから気楜に打おる台かもね👍 い぀でも客付きあるのが分かるよ✚ 今日ゎ宣蚀通り😃

No.19

>> 18 みけさん

新入りさんは早速のチョンボですか(^-^;
たぁ、倱敗は仕方ないにしおも埅ち合わせに少しでも早めに入るのは新入りなら垞識ですよね。

秘宝䌝は300以内に、なにかしら匕けるんですね
それなら、ただ財垃に優しい仕様ですね♪
䞀床打っおみようかな
おか、その秘宝䌝はAタむプの話ですか
もしAタむプの話なら、やっぱりゞャグラヌ打っおしたうかな(^-^;

ずころで僕の䌑みは明日にしおもらいたした。
月曜が忙しいみたいだし、それず入れ替えっお事で。
だから明日は2スロ行きたいけど嫁さんも䌑みだから嫁さんがどう蚀うかにかかっおたす(^-^;
ゞャグラヌがマシなホヌルは5スロしかないからなぁ 
しかも、その5スロは、どこも悪いから(-_-;)

• << 23 ちは☀ 円絶䞍調‵。 倩地远い金入れお1.2K❌、824で4連70の999🚃😚、こちらも2回目の癜📷疑䌌2しお緑📷し、143で即死💀。 2K入れお今癜📷れおたす💧。 さん、私ず7時埅ち合わせも、私より遅かったけど、珟代っ子かね💧。 しかもキヌ぀けっぱは、有り埗ないし祭日挟んでるしね。 普通の秘宝なら、圓たるけど、こんなりもあるから、150300たでずか決めるず良いね😺。 秘宝はBずRず、玔増は、やっぱり2.8だよ😺。 さんは明日䌑みだけど、奥さんも䌑みだず、蚈算狂いそうだね💧。 やれ😺、その埌癜📷れ、緑📷激で、远い金せず圓たり、今🌈車茪で2連目😂。

No.20

>> 18 おは☀🌀 朝から新人くんず同じ時間に来たら、🚚キヌ぀けっぱなしで、䞊がり💀。 瀟長に頌たれ匕っ匵ったけど、かからず、  みけたん🎀

うわぁ バッテリヌ䞊がり🔥それっお倚分新人さんのせい だょね💔⁉
いきなりやらかしおくれるね💧

☔だず散歩倧倉なんだよね🐶
も実家の時ゎ嫌だった💧毎回じゃんけんだったし💊

秘宝䌝に限らず、5だず䜎投資だし打ち続けちゃう😂
時間無かったりしたら別😃
倩井たで到達したら継続率䞊がるずか最䜎2぀されるずかずあるから倩井間際で匕きたく無いんだよね😥

たぁ、そう考えたらずか倩井やゟヌンなんお無いから気楜に打おる台かもね👍
い぀でも客付きあるのが分かるよ✚

今日ゎ宣蚀通り😃

• << 24 ちは☀ AMたん、そのは23幎のだから来幎たでは、保぀なんだ💊。 倚分を最埌たで回さなかったかか、半ずか。 その人4t乗っおたらしいけど😚。 ☔の散歩で🚻屈むのがいね💧。 AMたんずこは、じゃんけんで決められるくらい人数がいお良いね✚。 圓たった人は最悪だけど、仕方ないもんね💧。 秘宝䌝だけじゃなく、今ARTは䞭途半端に高確来るし、䜕かしら圓たりそうに思うよね😂。 5だから回せるし。倩井が眠かも💧。 特兞があるだけに、ならるずこが、぀い打っちゃうからね😺。 も20だし、尚䞔぀100回しおられるから、手軜で倉な煜りがないから最適䞔぀良心的だよね😺。 結果4連千玉呑たれお、💀。 旅に出たす💚。

No.21

>> 16 AMさん 朧背景より、ただ䞊があるんですね(^-^; でも北斗もそうだけど高継続を瀺唆する予告より埮劙な方がいい時が倚いですよね 
 さん🎵

うん、そうだね✚たずゎ勉匷皋床に打っおみお😃
ゎ宵越し倩井ず倩井あるけどゟヌンずか特に無いから👍

ずりあえず、からの開県が良く入るなら奜調かな🎵
あず匷🍒からのBT✹
蚭定6なほど匕きやすいみたい😃

今日も1日仕事👍✚

䌑みになったら2だぁ😁

• << 25 AMさん バゞの講習ありがずうございたす(^^)/ おか倩井は䜕回転ですか 䞀床ボヌナス匕いおみたいなぁ♪ バゞの画面で朧をおんぶしおる画面があるでしょ 聞いた話だず、あれは高確に出やすいず聞いたけど、どうですか ずりあえず5連勀終わりたした(^-^; 今日は40分ほど残業しお今から垰りたす。

No.22

皆さん、こんにちは

みけちゃん、秘宝、打ち初めから自力で700ハマリはキツむね( ̄▜ ̄;)
据え眮き狙いでも、実際に据え眮きかどうかなんお、わからないからね。
700越えおすぐに倩井迎えればだけど、結構900軜く越えたりするから、自力はしんどいよね(>_<)
しかし、やめお結果プラスはお芋事(あっぱれ)

AM ちゃん、今はバゞリスクにハマッおるの
僕は今週末は久々にAKB打ずうず思っおるよ(^-^)
AKB ダメなら、たた䞀発逆転パタヌンのデビル狙いだけどねo(^o^)o

アミバさん、ゞャグラヌのBIG40越えREG20越えは蚭定6ぜい?
いや~、この前、
ゞャグラヌ奜きの垞連客がいお、僕に2箱しか出なかったっお、なげいおたから 。
どうなんだろ

• << 26 デビルさん 僕もゞャグラヌ打ちだしお間がないから、あたり詳しくないんですよ(^-^; でも、デビルさんの蚀う意味はわかるし今たで僕が調べた事や実践を通しおの感想を蚀いたすね。 BB 40 RB 20なら確かに高蚭定でしょうね。 䜎蚭定なら、たず、そんな数字は出ないず思うから。 ただ、6かず蚀われるず埮劙なずころがゞャグラヌの難しいずころなんですよ。 巷の噂では6ならRB ずBB が1/1で若干RB が先行するらしいから。 でも実践䞊、箱を沢山䜿っおるのは、やはりBB が先行しおる台だから、やっぱりゞャグラヌ打ちなら、そんな台を掎んだら、たず蟞めないでしょうね。 ただ、これも実践䞊の経隓だけど、デビルさんの蚀うような数字の台でも数字だけ芋たら盞圓出たように思うだろうけどゞャグラヌの堎合、それだけのボヌナスを匕いおも䞀人で粘っおれば、思ったほど出おない事が倚いです。 連チャン連チャンでBB ばかり匕いお仮に3箱ぐらい䞀瞬で出おも、そこで蟞めれれば盞圓勝おるけど、やっぱり粘っおいるず必ず䜕床かは適圓に深い嵌たりも来るのでね。 それだけ粘っお2箱持っお垰れたら、いい方だず思いたす。 だから僕もゞャグラヌで台遞びする時は、そこそこ数字が䞊がっおおBB が先行しおる台を遞びたす。 蚭定的にはBBが先行しおるのは埮劙な蚭定なのかもわからないけど噎いおる台は、い぀もBB先行の台ですからね。 でも、これは賭けですよ(^-^; 理想的なのは嵌たっおも300以内で圓たっおおRB が若干先行しおる台の方がいいず思いたすから。 あずは合算が最䜎でも150/1を切っおないず厳しいず思いたす。 でも、この数字もBB ずRB 共に10回前埌づ぀ぐらい匕いおないず、ほずんど意味ないけど。 逆に蚀うず、結構ボヌナス匕いおお120/1前埌をりロりロしおる台ならいいず思いたすよ。 たぁ、たず、そんな台は空いおないず思うけど(-_-;) ぀いゞャグラヌの話になるず語っおしたっおすいたせん(^-^; これは、飜くたで僕が自分なりに調べた事や実践䞊での経隓からの話だからアテになりたせんよ(>_<) メヌカヌ発衚の数字やマニュアル通りの情報は、もっず違う事を蚀っおるけど僕が今たで実際に目で芋たゞャグラヌは、こんな台の方が出おるずいう話です(^^)
  • << 28 ちは🌉 あの埌倧暎走💚。 5慶次2K❌、2K、R呑たれ、地獄5Kほど(珟金曖昧に🙇)❌、甘🌊2連の700玉持っお2連だけど、逆襲1回千5癟玉にしお、隣のに移動倱敗2通。 小籠包ず出玉䜿い、7で16Rから4連で2千3癟玉。 党郚で玄9Kだけど円入れお18Kほど䜿っお半分取り戻した圢😂。 👿さん、秘宝5を甘く芋おは、いけないね😂。 倩井ずか、難しいし、51台で5Kは芋切っお良かったかな😺。 ちょっず遅かったけど💧。 ぀い500ずか粘りたくなるね😺。 昚日は远い䞊げ出来たけど、さすがに今日は無理だった💀。 たた🌉出るから、皆さん倜䞭に曞くね🙇
  • << 29 さん🎵 みけたん本圓あっぱれだょね✚私もみけたんみたいな皌働が出来れば良いんだ😱 どうしおも1回圓るたで粘っちゃう💧 負けず嫌い🔥 めちゃめちゃっおるよ😃打぀なら奜きな台じゃないず駄目みたい❀ 私ゎ最近党くAKB打たなくなっちゃった、さんゎ出るず🎵

No.23

>> 19 みけさん 新入りさんは早速のチョンボですか(^-^; たぁ、倱敗は仕方ないにしおも埅ち合わせに少しでも早めに入るのは新入りなら垞識で  ちは☀
円絶䞍調‵。
倩地远い金入れお1.2K❌、824で4連70の999🚃😚、こちらも2回目の癜📷疑䌌2しお緑📷し、143で即死💀。
2K入れお今癜📷れおたす💧。

さん、私ず7時埅ち合わせも、私より遅かったけど、珟代っ子かね💧。

しかもキヌ぀けっぱは、有り埗ないし祭日挟んでるしね。

普通の秘宝なら、圓たるけど、こんなりもあるから、150300たでずか決めるず良いね😺。

秘宝はBずRず、玔増は、やっぱり2.8だよ😺。

さんは明日䌑みだけど、奥さんも䌑みだず、蚈算狂いそうだね💧。

やれ😺、その埌癜📷れ、緑📷激で、远い金せず圓たり、今🌈車茪で2連目😂。

No.24

>> 20 みけたん🎀 うわぁ バッテリヌ䞊がり🔥それっお倚分新人さんのせい だょね💔⁉ いきなりやらかしおくれるね💧 ☔だず散歩倧倉な  ちは☀
AMたん、そのは23幎のだから来幎たでは、保぀なんだ💊。
倚分を最埌たで回さなかったかか、半ずか。
その人4t乗っおたらしいけど😚。

☔の散歩で🚻屈むのがいね💧。
AMたんずこは、じゃんけんで決められるくらい人数がいお良いね✚。
圓たった人は最悪だけど、仕方ないもんね💧。

秘宝䌝だけじゃなく、今ARTは䞭途半端に高確来るし、䜕かしら圓たりそうに思うよね😂。
5だから回せるし。倩井が眠かも💧。
特兞があるだけに、ならるずこが、぀い打っちゃうからね😺。
も20だし、尚䞔぀100回しおられるから、手軜で倉な煜りがないから最適䞔぀良心的だよね😺。

結果4連千玉呑たれお、💀。
旅に出たす💚。

No.25

>> 21 さん🎵 うん、そうだね✚たずゎ勉匷皋床に打っおみお😃 ゎ宵越し倩井ず倩井あるけどゟヌンずか特に無いから👍 ずりあえず、  AMさん

バゞの講習ありがずうございたす(^^)/
おか倩井は䜕回転ですか
䞀床ボヌナス匕いおみたいなぁ♪

バゞの画面で朧をおんぶしおる画面があるでしょ
聞いた話だず、あれは高確に出やすいず聞いたけど、どうですか

ずりあえず5連勀終わりたした(^-^;
今日は40分ほど残業しお今から垰りたす。

• << 31 さん🎵 仕事お疲れ様🎵 の倩井ゎ1280Gだよ☺倩井到達したら50だったか60%継続以䞊最䜎2぀付きみたい😃 それゎ倕方ステヌゞだよ😃前兆瀺唆かな🎵 圹匕いたりしおるず行くね✚ 高確ゎ匟正屋敷ず駿府城だよ😃 匟正屋敷が䜎で駿府城ゎ高‎ 駿府城なら90%でBTみたい😃たぁ私ゎ䜕床も倖しおるね(>_<)

No.26

>> 22 皆さん、こんにちは みけちゃん、秘宝、打ち初めから自力で700ハマリはキツむね( ̄▜ ̄;) 据え眮き狙いでも、実際に据え眮きかどう  デビルさん

僕もゞャグラヌ打ちだしお間がないから、あたり詳しくないんですよ(^-^;
でも、デビルさんの蚀う意味はわかるし今たで僕が調べた事や実践を通しおの感想を蚀いたすね。
BB 40 RB 20なら確かに高蚭定でしょうね。
䜎蚭定なら、たず、そんな数字は出ないず思うから。
ただ、6かず蚀われるず埮劙なずころがゞャグラヌの難しいずころなんですよ。
巷の噂では6ならRB ずBB が1/1で若干RB が先行するらしいから。
でも実践䞊、箱を沢山䜿っおるのは、やはりBB が先行しおる台だから、やっぱりゞャグラヌ打ちなら、そんな台を掎んだら、たず蟞めないでしょうね。
ただ、これも実践䞊の経隓だけど、デビルさんの蚀うような数字の台でも数字だけ芋たら盞圓出たように思うだろうけどゞャグラヌの堎合、それだけのボヌナスを匕いおも䞀人で粘っおれば、思ったほど出おない事が倚いです。
連チャン連チャンでBB ばかり匕いお仮に3箱ぐらい䞀瞬で出おも、そこで蟞めれれば盞圓勝おるけど、やっぱり粘っおいるず必ず䜕床かは適圓に深い嵌たりも来るのでね。
それだけ粘っお2箱持っお垰れたら、いい方だず思いたす。
だから僕もゞャグラヌで台遞びする時は、そこそこ数字が䞊がっおおBB が先行しおる台を遞びたす。
蚭定的にはBBが先行しおるのは埮劙な蚭定なのかもわからないけど噎いおる台は、い぀もBB先行の台ですからね。
でも、これは賭けですよ(^-^;
理想的なのは嵌たっおも300以内で圓たっおおRB が若干先行しおる台の方がいいず思いたすから。
あずは合算が最䜎でも150/1を切っおないず厳しいず思いたす。
でも、この数字もBB ずRB 共に10回前埌づ぀ぐらい匕いおないず、ほずんど意味ないけど。
逆に蚀うず、結構ボヌナス匕いおお120/1前埌をりロりロしおる台ならいいず思いたすよ。
たぁ、たず、そんな台は空いおないず思うけど(-_-;)
぀いゞャグラヌの話になるず語っおしたっおすいたせん(^-^;
これは、飜くたで僕が自分なりに調べた事や実践䞊での経隓からの話だからアテになりたせんよ(>_<)
メヌカヌ発衚の数字やマニュアル通りの情報は、もっず違う事を蚀っおるけど僕が今たで実際に目で芋たゞャグラヌは、こんな台の方が出おるずいう話です(^^)

No.27

みけさん

うん レス芋た限りむマむチな展開みたいですねぇ(-_-;)
奜きな999も今日はダメっぜいのかぁ 
たぁ、パチンコしおれば、そんな日もあるから痛手にならないうちに退散するのもいいかもですね(^-^;
ずか偉そうな事蚀っおる僕は、い぀も意地になっお痛手ばかりなんだけど(T-T)

確かにキヌ付けっぱなしも考えにくいポカですね。
普通の自家甚車でも、たず無い事だし車が商売道具の人なら尚曎ですしね 
新米が先茩より遅れお来るのも非垞識だし。
そりぁ、先茩が、やたら早めに来おお自分も少し早めに入ったけど先茩が早過ぎた為に間に合わなかったならわかるけど。
たぁ、珟代っ子ずいうのもあるだろうけど、若い子でも、しっかりした子は居るし、芪の躟や育っおきた環境のせいかもね。

ずころで、さっきデビルさんにゞャグラヌの䜓隓談をレスしお、぀い知ったかぶった蚳じゃないけど語っおしたったんですけど、みけさんは、あのレスどう思いたすか
レスにも曞いたけど、そりぁ、理想的なのはマニュアル通りの数字に近い方がいいだろうけど、もし、そんな台があったら空いおる筈もないだろうし、蚭定云々より結局勝぀為に打぀ならコむンが出るに越した事ない蚳だし、実際ホヌルで箱を沢山䜿っおるのは、BBに偏っおる台だず思いたせんか
たぁ、こんな台に座れたずしお実際に出たずしおも、こういう台の問題は蟞め時ですよね(-_-;)
これも実践䞊の経隓だけど、そういう台は必ずず蚀っおいいほど、さっきたでの奜調が嘘のように深い嵌たりが埅っおたすからね(>_<)

• << 36 ちは🌉 さん、抜けおた🙇。 円甘も粘るず5Kでも䜿いそう💊。 999🚃、最初通った時打っおお、700超えだったけど、甘なのにいりだね。‥ず暎走💚で終わったけど。 さんもくなるず、っお、ほずんどの人が䜓隓枈みだね💧。 䌚瀟によっお、぀けっぱっおあるかなぁ❓。 せめおずかかも。 このご時䞖なら盗難もあるからね。 仕事の埅ち合わせは、先茩が1時間も前に来たら、先に埅぀のは無理だけど、最䜎15分前に来お欲しいね‵。 性栌にもよるんだろうけど、さんは埅ち合わせに埅぀方❓、埅たせる方❓。私は埅぀だよ。 の話は、40回圓たりなら、歎代に来る履歎で、6でしくないだろうね。 6千G回したずしお、合算なら1/100、B150、R300っお公匏には党くあおはたらないけど😺。 最高の6がBR同率、以䞋はRの出珟は匕くくなるのに、Rが7連続出たりするで、6でもBに偏る事もあるだろうね。 は1日遊んで2箱出れば充分だろうね😺。 Rが連続すれば、かなりが枛るし。 爆裂狙いなら、今は新鬌👹だよね✚。

No.28

>> 22 皆さん、こんにちは みけちゃん、秘宝、打ち初めから自力で700ハマリはキツむね( ̄▜ ̄;) 据え眮き狙いでも、実際に据え眮きかどう  ちは🌉
あの埌倧暎走💚。
5慶次2K❌、2K、R呑たれ、地獄5Kほど(珟金曖昧に🙇)❌、甘🌊2連の700玉持っお2連だけど、逆襲1回千5癟玉にしお、隣のに移動倱敗2通。
小籠包ず出玉䜿い、7で16Rから4連で2千3癟玉。
党郚で玄9Kだけど円入れお18Kほど䜿っお半分取り戻した圢😂。

👿さん、秘宝5を甘く芋おは、いけないね😂。
倩井ずか、難しいし、51台で5Kは芋切っお良かったかな😺。
ちょっず遅かったけど💧。
぀い500ずか粘りたくなるね😺。
昚日は远い䞊げ出来たけど、さすがに今日は無理だった💀。

たた🌉出るから、皆さん倜䞭に曞くね🙇

• << 30 みけたん🎀 お疲れ様👍💊 今日ゎ疲れる皌働だったみたいだね😱そうゆう展開でするんだよね💧円なのにっお‵ 私もにしびれ切らしお暎走逃亡😂 たぁでも、みけたんゎそこたで倧火傷しなくお良かった💕 車のバッテリヌっお怖いよね😢昔ゎ゚ンゞンかけずに音楜聞いおたらバッテリヌ䞊がった、今も⁉ みけたん今日ゎ倜䞭積み⁉頑匵れ✚

No.29

>> 22 皆さん、こんにちは みけちゃん、秘宝、打ち初めから自力で700ハマリはキツむね( ̄▜ ̄;) 据え眮き狙いでも、実際に据え眮きかどう  さん🎵

みけたん本圓あっぱれだょね✚私もみけたんみたいな皌働が出来れば良いんだ😱
どうしおも1回圓るたで粘っちゃう💧
負けず嫌い🔥

めちゃめちゃっおるよ😃打぀なら奜きな台じゃないず駄目みたい❀
私ゎ最近党くAKB打たなくなっちゃった、さんゎ出るず🎵

No.30

>> 28 ちは🌉 あの埌倧暎走💚。 5慶次2K❌、2K、R呑たれ、地獄5Kほど(珟金曖昧に🙇)❌、甘🌊2連の700玉
 みけたん🎀

お疲れ様👍💊

今日ゎ疲れる皌働だったみたいだね😱そうゆう展開でするんだよね💧円なのにっお‵
私もにしびれ切らしお暎走逃亡😂
たぁでも、みけたんゎそこたで倧火傷しなくお良かった💕

車のバッテリヌっお怖いよね😢昔ゎ゚ンゞンかけずに音楜聞いおたらバッテリヌ䞊がった、今も⁉

みけたん今日ゎ倜䞭積み⁉頑匵れ✚

• << 34 ちは🌉 AMたん、どうも🙇。たぁ倩地は100くらいでたら、300たでった埌は出おたけど、こちらも地獄にった時点で倱敗‵。 999🚃も最埌2っ保留が癜📷から発展れ、次が疑䌌1、、次回予告。 圓然圓たったず思ったられ💀。 やっぱり円は3Kくらいが我慢の限界💧。 火傷🔥。 10K換金しお、珟金は5K䜿っただけだし😀。 🚚は、うっかりだけど、AMたん切れるたでっお、かなり長く、぀けっぱか匱っおたか😱。 切った状態で電気系統䜿えば、1時間くらいなら倧䞈倫だけど、半日は厳しいかな❓。 たたに屋で぀けっぱさんいるよね💊。 ずりあえず起きお走っお、明日は(今日)午埌も埀埩仕事やらされそう💧。

No.31

>> 25 AMさん バゞの講習ありがずうございたす(^^)/ おか倩井は䜕回転ですか 䞀床ボヌナス匕いおみたいなぁ♪ バゞの画面で  さん🎵

仕事お疲れ様🎵

の倩井ゎ1280Gだよ☺倩井到達したら50だったか60%継続以䞊最䜎2぀付きみたい😃

それゎ倕方ステヌゞだよ😃前兆瀺唆かな🎵
圹匕いたりしおるず行くね✚
高確ゎ匟正屋敷ず駿府城だよ😃
匟正屋敷が䜎で駿府城ゎ高‎
駿府城なら90%でBTみたい😃たぁ私ゎ䜕床も倖しおるね(>_<)

No.32

>> 31 AMさん

1280かぁ
埮劙ずいうか結構深いですね(^-^;
ずは蚀え北斗は、もっず深いけど(-_-;)
バゞの倩井到達も高継続ずストックの特兞があるんですね♪
でもバゞは知らないけど北斗も同じような特兞あるけど、最䜎玄束されたストックだけで終了なんお事も倚いですよ(>_<)

• << 40 さん🎵 確かに💧の倩井もそうだよ😱たぁでも、い぀も倩井間際で匕いお単発なんお䞀番痛いばかりだけど‵ なのに奜きだから打っちゃう  䞊乗せした時の音を味わいたいから😍 今日も1日👍✚

No.33

みけさん

暎走しちゃいたしたね(^-^;
気持ちは良くわかりたすよ(^^)
でも半分取り返せたらいい方でしょ(^^)/
僕なら間違いなく最悪パタヌンたっしぐらですよ(-_-;)

たた倜䞭から仕事ですか
い぀もの事ずは蚀え本圓にご苊劎さたです
(^-^;
頑匵っお䞋さいね(^^)/

• << 35 ちは🌉 さん、出足が悪いず、こんな感じだね‵。 たぁ最埌たで諊めないのが良いのか悪いのか😱。 さんなら、2人で助け合うからが盞殺でにもっお行くんじゃない❓。 たいがい倜䞭は土曜なんだけど、新商品で忙しいみたい‵

No.34

>> 30 みけたん🎀 お疲れ様👍💊 今日ゎ疲れる皌働だったみたいだね😱そうゆう展開でするんだよね💧円なのにっお‵ 私もにしび  ちは🌉
AMたん、どうも🙇。たぁ倩地は100くらいでたら、300たでった埌は出おたけど、こちらも地獄にった時点で倱敗‵。
999🚃も最埌2っ保留が癜📷から発展れ、次が疑䌌1、、次回予告。
圓然圓たったず思ったられ💀。

やっぱり円は3Kくらいが我慢の限界💧。
火傷🔥。
10K換金しお、珟金は5K䜿っただけだし😀。

🚚は、うっかりだけど、AMたん切れるたでっお、かなり長く、぀けっぱか匱っおたか😱。
切った状態で電気系統䜿えば、1時間くらいなら倧䞈倫だけど、半日は厳しいかな❓。
たたに屋で぀けっぱさんいるよね💊。

ずりあえず起きお走っお、明日は(今日)午埌も埀埩仕事やらされそう💧。

No.35

>> 33 みけさん 暎走しちゃいたしたね(^-^; 気持ちは良くわかりたすよ(^^) でも半分取り返せたらいい方でしょ(^^)/ 僕なら  ちは🌉
さん、出足が悪いず、こんな感じだね‵。
たぁ最埌たで諊めないのが良いのか悪いのか😱。
さんなら、2人で助け合うからが盞殺でにもっお行くんじゃない❓。
たいがい倜䞭は土曜なんだけど、新商品で忙しいみたい‵

No.36

>> 27 みけさん うん レス芋た限りむマむチな展開みたいですねぇ(-_-;) 奜きな999も今日はダメっぜいのかぁ  たぁ、パチンコし  ちは🌉
さん、抜けおた🙇。
円甘も粘るず5Kでも䜿いそう💊。

999🚃、最初通った時打っおお、700超えだったけど、甘なのにいりだね。‥ず暎走💚で終わったけど。
さんもくなるず、っお、ほずんどの人が䜓隓枈みだね💧。

䌚瀟によっお、぀けっぱっおあるかなぁ❓。
せめおずかかも。
このご時䞖なら盗難もあるからね。

仕事の埅ち合わせは、先茩が1時間も前に来たら、先に埅぀のは無理だけど、最䜎15分前に来お欲しいね‵。
性栌にもよるんだろうけど、さんは埅ち合わせに埅぀方❓、埅たせる方❓。私は埅぀だよ。
の話は、40回圓たりなら、歎代に来る履歎で、6でしくないだろうね。
6千G回したずしお、合算なら1/100、B150、R300っお公匏には党くあおはたらないけど😺。
最高の6がBR同率、以䞋はRの出珟は匕くくなるのに、Rが7連続出たりするで、6でもBに偏る事もあるだろうね。

は1日遊んで2箱出れば充分だろうね😺。
Rが連続すれば、かなりが枛るし。
爆裂狙いなら、今は新鬌👹だよね✚。

No.37

>> 36 みけさん

1パチの甘でも悪い時なら数千円なんお芋おる間に䜿っおしたいたすよね(-_-;)
たぁ、甘ずは蚀え1000嵌たりも有り埗るご時䞖だから仕方ないか(>_<)
甘で300を越えるず嫌になりたすよ

僕は、仕事でもプラむベヌトでも埅ち合わせには少し早めに行く方ですよ。
たぁ、1015分皋床だけど。
これは埋儀ずかの問題じゃなく普通の垞識だず思いたすから。
特に、新入りさんの立堎なら行っお間もない時期だし仕事を教えおもらう為に先茩に早く来おもらう蚳だし、せめお15分前には入るべきでしょうね。
もし遅れそうなら連絡ぐらいするずか。

ゞャグラヌの話だけど、確かにデビルさんの蚀う履歎なら高蚭定は間違いないけど合算はいくらぐらいだったんだろ
僕も、ちょくちょく同じような履歎の台を芋るけど、粘れば粘るほど合算が悪くなっおいくのも良くあるから、ゞャグラヌに限らずスロットの蚭定看砎は本圓に難しいず思いたす(-_-;)
ボヌナス回数も結構䞊がっおお䞀時期の合算は100/1120/1あたりをりロりロしおる玠晎らしい履歎でも埌半は必ずず蚀っおいいほど䞋り坂になっお合算が芋る芋る悪くなっおいくし 
逆に180/1くらいのパッずしなかった台が嘘のように圓たりだしお120/1ぐらいたで䞊がる時もあるしね(^-^;

おか、前に、みけさんも蚀っおたけど最近は僕もゞャグラヌのリプはずれずか、ブドりはずれずかの出目が嫌いになりたした
(>_<)
そういう、はずれ目が目立぀ようになるず本圓にペカらなくなるような (T-T)

No.38

>> 37 ちは☀
金曜のせいか、道混雑💧。

さんは今頃奮闘䞭かな🎰。
円は、💰かけお遊ぶでは、ないんだろうね。

甘で300回しお1箱になっおも6Kくらい䜿いそうだし、それならの方が良いかも‥圓たれば😂。

さんは埅ち合わせ早め掟は、私ず䞀緒😺。
駅埅ち合わせでも☕や🚬吞うゆずりが、欲しいのかも💡。
その代わり埅たされるのっおなんだよね💀。

新しい仕事の堎合は、色んな話が聞けるから、早めに出おくるのが垞識だし、毎回遅いず印象が悪くなるね‵。

👿さんの話のも朝から晩たで回しおたら、いね😲。
さすが👿さんの友達😺。
けど倕方芋おも20回いっおればだから、40回は異垞に出おるよ。
きっず合算は100くらいでしょ😺。

履歎ずっず100以䞋台が空いおお座れば、同じ台ず思えないくらいりだしたり、䞋から這い䞊がるみたいにが䞊向きになったりするから、やは奥が深いね。

朝奜調で出涞らしみたいになったりあるね‵。

の小圹れが倚い台は20くらいしか回らないし、ず🍇が同時に第2たで揃っお、圓然どっちかになるっお思っおおれたらだし、ずのれっお気持ち悪い💀。やっぱり🍇が揃っおい時は100近く回ったけど、突然小圹が来なくなったり💧。

• << 41 みけたん🎀 たぁでも、火傷で本圓良かったよ💕 円でも䞋手したら取り返し぀かなくなるし、円の負けを4円や20に蚗したりしちゃうからね😱💧私ゎい぀もヒダヒダ皌働😂 でも円コヌナヌい぀も激混みでさぁ💊 私、隣に人居るの嫌だから😠 ちょっず前の円AKBがそうだったよ💚 今ガラガラになっおるけど(笑) 今日ゎ金曜日だから道混んでるんだね💊 週末っお混みそうだょね💔気を぀けおね😥

No.39

皆さん、こんにちは

アミバさん、みけちゃん、あの時のゞャグラヌの合算たでは芋なかったよf(^_^)
ただ、確かに履歎は他を圧倒しおたね。
その垞連客は最近もそうだけど、ゞャグラヌを日打っおるよ。
幎霢も30台ぐらいで、僕の鉄拳熱ず同じぐらいの粘りだね(^-^)
その圌ず初めお知り合ったのが、僕が隣で鉄拳打っおお、ドル箱欲しい時に、話した事も無いのに、わざわざ箱持っおきおくれたのがきっかけf(^_^
面癜い圌だね(^-^)

AM ちゃん、今日になっお明日AKB 打ずうか、迷っおるんだよね( ̄З ̄)
秘宝でもいいし、牙狌でもありかな~、なんお( ̄▜ ̄;)
迷う時は䜕打おばいいんだろうな~??
チョむ優柔䞍断f(^_^;

• << 42 ちは🌉 可愛く円、1.6K2連200玉貯玉。 B13、R5最高2千枚から萜ちた台、2KでB、単🍒RからR、R、もう少し打っおみる😺。 👿さん、今奜調台で1/120くらい。 垞連さんは、B40達成しおしながらもを打぀んだね。隣合ったのが円お事は5なんだね😱。 店員の代わりに箱持っお来おくれるのは、芪切だけど、っおず違っお抌しお箱頌めない雰囲気あるよね。

No.40

>> 32 AMさん 1280かぁ 埮劙ずいうか結構深いですね(^-^; ずは蚀え北斗は、もっず深いけど(-_-;) バゞの倩井到達も高継  さん🎵

確かに💧の倩井もそうだよ😱たぁでも、い぀も倩井間際で匕いお単発なんお䞀番痛いばかりだけど‵
なのに奜きだから打っちゃう 
䞊乗せした時の音を味わいたいから😍

今日も1日👍✚

No.41

>> 38 ちは☀ 金曜のせいか、道混雑💧。 さんは今頃奮闘䞭かな🎰。 円は、💰かけお遊ぶでは、ないんだろうね。 甘で300回しお  みけたん🎀

たぁでも、火傷で本圓良かったよ💕
円でも䞋手したら取り返し぀かなくなるし、円の負けを4円や20に蚗したりしちゃうからね😱💧私ゎい぀もヒダヒダ皌働😂
でも円コヌナヌい぀も激混みでさぁ💊
私、隣に人居るの嫌だから😠
ちょっず前の円AKBがそうだったよ💚
今ガラガラになっおるけど(笑)

今日ゎ金曜日だから道混んでるんだね💊
週末っお混みそうだょね💔気を぀けおね😥

• << 43 ちは🌉 䌚瀟から折り返し📱するっお来たから、曞いお埅っおたが、来ず、急いで90手前たで回し、345枚で3.5K💚。 AMたん、今日は勝ち😺。 は80160回しちゃった💊。 これで呑たれ远い金単発じゃ泣けないね💧。 そしおで補填😂。 成功すれば、になるけど、負ければだよね😚。 円満垭分かるよ😺。 私も空いたずこが奜きで、内良く座る😺。 なんか割り蟌んで座っお、䞡脇圓たっおるず悲しいよね💧。

No.42

>> 39 皆さん、こんにちは アミバさん、みけちゃん、あの時のゞャグラヌの合算たでは芋なかったよf(^_^) ただ、確かに履歎は他を圧倒しお  ちは🌉
可愛く円、1.6K2連200玉貯玉。 B13、R5最高2千枚から萜ちた台、2KでB、単🍒RからR、R、もう少し打っおみる😺。

👿さん、今奜調台で1/120くらい。

垞連さんは、B40達成しおしながらもを打぀んだね。隣合ったのが円お事は5なんだね😱。
店員の代わりに箱持っお来おくれるのは、芪切だけど、っおず違っお抌しお箱頌めない雰囲気あるよね。

No.43

>> 41 みけたん🎀 たぁでも、火傷で本圓良かったよ💕 円でも䞋手したら取り返し぀かなくなるし、円の負けを4円や20に蚗したり  ちは🌉
䌚瀟から折り返し📱するっお来たから、曞いお埅っおたが、来ず、急いで90手前たで回し、345枚で3.5K💚。

AMたん、今日は勝ち😺。
は80160回しちゃった💊。
これで呑たれ远い金単発じゃ泣けないね💧。
そしおで補填😂。
成功すれば、になるけど、負ければだよね😚。

円満垭分かるよ😺。
私も空いたずこが奜きで、内良く座る😺。
なんか割り蟌んで座っお、䞡脇圓たっおるず悲しいよね💧。

• << 47 みけたん🎀 あ、今日も行ったんだね✚手堅く円遊んで+ゎ嬉しぃ🎵 流石です👏 ゎ甘⁉ あのっお音がたたらないよね🎵 でも平和の台だし結構怖い台かな私ゎ😥 あんた思いしたこずない😂 明日の🌉旊那倜勀始たるんだぁ😃 でも明日ゎただ行けなそう日曜が久々の皌働になりそうだよ😃

No.44

AMさん

わかる
北斗も倩井手前で単発なんお䞀番あるあるなパタヌンですよ(-_-;)
きっず、どんな機皮でも、そうなり易いように出来おるんでしょうね(^-^;

今日は嫁さんず行っおきたしお結果は䞀括でレスしたすね(^^)

• << 49 さん🎵 だょね💔 たぁでも、時もあるから぀い倩井たで打っおみたりしちゃうんだけどね😂 報告埅っおたす✚✚

No.45

みけさん

えぇブドりずかリプの匕きだけで100たで回したっおクレゞット内での話ですか
もし、そうなら凄いですね(*_*)
僕の最高はクレゞット内で50ちょいくらいかなぁ 
やっぱり、その時は出たしたか

今日は、ちょい勝ちで切り䞊げたんですね♪
キリのいいずころで蟞めれるスタむルは本圓に感心したす。
僕も、そんな朔さがあれば、負け額も少しは抑えられるのに(-_-;)
欲ばかりが先行しおしたうからなぁ 

今日の結果は別レスで報告したす(^^)

• << 50 ちは🌉 さん勝ちおめ🎉。 午前䞭から出かけお昌や倕方なんお出しもしないのに、もったい付けだね‵。 おかげで⭕半倧勝利だったね😺。 ⭕半のは合算ずか、分からないかな❓。 どんなに良い台もりがあるね。 小圹だけで50枚🍇が、たくさん出お、回る事は皀にあるね😺。 たいがい33が良い方で50くらいだよね。その時は100たで行ったしなぁっお思っお200超えでたず思う😂。 どんなに良く回っおも圓たらなきゃね‵。 今日はBもう1回っお思ったけど、B偏り台でR3連の匕きが悲しかったけど30回転2回ず80回転で匕き戻したから満足😂。 B1回分残した😂。 さんも100枚残せば、たた違うず思うよ😺。

No.46

デビルさん

そうなんですよ
ゞャグラヌ打ちは興味ない人からすれば「良く頑匵るなぁ」ず呆れるぐらい、いいず思った台なら粘るんですよ(^^)/
そこそこ光っおくれお遊べる台なら1日䞭打っおおも疲れないず思う(^-^;
デビルさんの友達は芪切なんですね。
普通は話した事もない人の箱なんお甚意しおあげないですもんね。
パチンコなら玉が溢れそうなら甚意しおあげるけどスロットでは珍しいですもんね。
それを、敢えおしおくれたら、こっちずしおも気分いいから䜙蚈に仲良くなりそうだけど(^^)
でもパチンコ屋では仲良い友達が倚いほど面癜いからいい事だず思いたすよ(^^)/

詳しくは別レスで報告したすけど今日もゞャグラヌ打っおきたした♪

No.47

>> 43 ちは🌉 䌚瀟から折り返し📱するっお来たから、曞いお埅っおたが、来ず、急いで90手前たで回し、345枚で3.5K💚。 AMた  みけたん🎀

あ、今日も行ったんだね✚手堅く円遊んで+ゎ嬉しぃ🎵
流石です👏

ゎ甘⁉
あのっお音がたたらないよね🎵
でも平和の台だし結構怖い台かな私ゎ😥
あんた思いしたこずない😂

明日の🌉旊那倜勀始たるんだぁ😃

でも明日ゎただ行けなそう日曜が久々の皌働になりそうだよ😃

• << 51 ちは🌉 AMたん、ありがずう🙇。 垰るか迷ったけど、お倖が明るいから😂。 は今だったけど、蟛うじお圓たったし😺。 これは99確率ST50の甘だよ😺。 ST入る時や圹物はや猪朚も掟手で楜しいけど、平和台っお回らないし単発倚いよね💧。 でもけっこう奜き🎵。 AMたん再開日曜は人でね‵。 䞊手くに座れるず良いね🙆。

No.48

皆さん

今日は朝から2スロの予定で頑匵っお䞀人で、せっせず自転車で遠いずころたで出陣したのに、たさかの13時オヌプン(>_<)
信じられない思いで匕き返しお違うホヌルに行ったけど1K打ったずころで嫁さんから電話で極悪ホヌルに行くず蚀うので、「じゃあ俺も極悪ホヌルに行くわ」ずいう事になったんだけど着いたら、なんず、これたた、たさかの17時オヌプン
「なんお日だっ」みたいな気になっお嫁さんず䜕凊に行くか盞談しお結局〇ハンに決定しお〇ハンに行きたした。

それが良かったみたいでゞャグラヌで、たさかの4000枚(^^)v
嵌たる気がしないくらい光っおくれお、そのほずんどがBB♪
だんだん悪い雰囲気になったずころで100蟞め。
5箱ほど出お本圓に楜しい1日でした(^^)/
たぁ、投資もあったから党額勝ちじゃないけど60K以䞊の勝利に満足しおたす(*^^*)

No.49

>> 44 AMさん わかる 北斗も倩井手前で単発なんお䞀番あるあるなパタヌンですよ(-_-;) きっず、どんな機皮でも、そうなり易いように  さん🎵

だょね💔
たぁでも、時もあるから぀い倩井たで打っおみたりしちゃうんだけどね😂

報告埅っおたす✚✚

No.50

>> 45 みけさん えぇブドりずかリプの匕きだけで100たで回したっおクレゞット内での話ですか もし、そうなら凄いですね(*_*) 
 ちは🌉
さん勝ちおめ🎉。
午前䞭から出かけお昌や倕方なんお出しもしないのに、もったい付けだね‵。
おかげで⭕半倧勝利だったね😺。
⭕半のは合算ずか、分からないかな❓。
どんなに良い台もりがあるね。

小圹だけで50枚🍇が、たくさん出お、回る事は皀にあるね😺。
たいがい33が良い方で50くらいだよね。その時は100たで行ったしなぁっお思っお200超えでたず思う😂。
どんなに良く回っおも圓たらなきゃね‵。
今日はBもう1回っお思ったけど、B偏り台でR3連の匕きが悲しかったけど30回転2回ず80回転で匕き戻したから満足😂。
B1回分残した😂。
さんも100枚残せば、たた違うず思うよ😺。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧