不倫中の方とお話ししたいです(。・ω・。)

レス64 HIT数 11124 あ+ あ-

2013/08/27 22:41(更新日時)

同じ会社の社員さんと昨年の夏ごろから不倫中です。

彼は34歳で奥さんと子供が2人、私には婚約中の彼氏がいます。

不倫だからなかなか人には話せないのでココで色々お話出来たらなぁと思ってスレ立てました。

不倫を楽しんでいる方、激しく批判される方のレスはご遠慮願いますm(_ _)m

タグ

No.1927426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

見たくないという思いは、不倫している人にもありますよね。だから削除してるのではないでしょうか?

同じように不倫の被害者もこのようなスレは、見たくないと思うのではないでしょうか。

スルーできないから
書き込む人
削除する人がいるのだと思います。

他のサイトにも不倫のコミュニティがあってそういう場所でお話されたほうが、いやな思いはされないと思いますよ。

No.52

>> 49 だから、嫌ならスルーすればいい話。 お花畑であろうが、他人事。 主さんが、自分を見失わなければいいんじゃない? でも、主さんが結… 私は嫌じゃないですよ。
だから見ます。自分も不倫者だし。
何を語るか が興味あるので見ますが 不倫なんですから普通の恋愛話みたいな事は語るべきではないと思ってます。

No.53

>> 52 自由だとは💦思います、結婚生活 夫婦 色々 あるだろうと思いますから
でも、大抵 家庭は💦壊すつもりないとか?そこが‥わからない。すいません。
家庭を壊すつもりないって事は💦そこに大切なもの お子さんだったりするから
恋愛とは💦違うし
打算的な‥恋愛❓
やっぱり‥多くの方が見てるココでは
不適切な話だと思いました。大切なものは💦大切にしないと失ってしまってからでは遅いと思いました。お邪魔しました。

No.54

男の不倫はゲーム。
女みたいに気持ちとかないから。
家では、嫁さんと家族命なのをわかるべき。
つらいと思ったらやめたらいい。

No.55

批判ではなく疑問です。

不倫してる人、不倫して構わない人は、心から不倫を悪いことだとは思わないからできるのだと思うけど、なぜ不倫は倫理に反する悪いことだとわからないのだろうか?それが知りたい。

No.57

自分は妻子ありです。34ヶ月不倫してました。元職場の同僚でした。ただ付き合った時は鬱でした。原因は旦那との関係、付き合って半年で離婚しました。34ヶ月精神的な支えをしていたつもり、自殺も三回してました。毎日毎日大丈夫が会話の始まり、ただ自分と会うと沈んでいても元気になりました。そんな彼女は昨年暮れから元気になり結婚相談所に登録あっという間に彼をつくって別れを告げられました。彼女は寂しかったたまに会う自分より毎日一緒にいられる再婚を選んだのです。辛い辛過ぎます。ただ不倫は否定しない肯定します。何故ならその時ドキは、真剣に二人は向かい合い、笑ったり、泣いたり、怒ったりした事は台本なしの実在なのです。

No.58

僕の書き込みNo.1928292(7251hit)をご参照願います。

No.59

はじめまして。
私も同じような立場です。5年以上奥さん子供のいる人とお付き合いしてます。

やめたいけどやめられない……
大好きだから…

No.60

>> 59 好きだからという気持ちはわかりました。

奥さんや子供に悪いとは思わないから関係を続けているんですよね?

奥さんや子供に対して罪の意識はないんですよね?

No.61

主さん不在で・・・
不倫の何を話せばいいやら・・・

好きだから仕方無いなんて幼稚な事を今更言ったところで 建設的でもないし。

我欲の成れの果てに過ぎず秘してこそ未だ存在意義があると思う

No.62

秘すれば花なり

秘さざるは花なるべからず

…なんて言葉もありますよね。

No.63

>> 62 そう それです! ありがとうございます

No.64

不倫してます
出逢った頃は彼からの気持ちが凄く伝わり
自然に私は…彼の事が好きになりました
数ヶ月たった今、彼からの連絡が少なくなり

不倫している人に聞きたいです
何時も連絡くれていたのに…度々メ~ルが少なくなるって事は他にも不倫相手がいるのでしょうか!?彼に聞きたいけれど…嫌われたくないから聞けません

別れを覚悟でなぜ連絡が少なくなったのか聞いた方がいいですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧