うつ病治療中で寝てる方お話ししませんか?
30代の主婦です おととし鬱病になって寛解したのですが、また年末から年始にかけてバタバタしたため、再発してしまいました。
気分の落ち込みはあまりないのですが、とにかく時間をもてあまして孤独です…よかったらいろいろお話ししてお互い安心しませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 402
ヌッシーです
意地悪なおばちゃん想像してました
そうなんだ
あのね私もほとんど似たケースです
私は家族があるし主人がいるから、ありえないとかおもってて、でも持ってしまった恋心
去年は苦しくてでも会えると嬉しくて
多分話を聞いてくれないタイプの行動派の主人と真逆の聞いてくれる人だったから惹かれたのかなと。
そのかたは栄転で遠くに行かれたし、もう会わないので安心ですが(別にどうこうしようと思ってたわけでもないしよこしまな気持ちではなかった。もちろん連絡先すら知りませんよ!)
でも、自分でもびっくり心がついていかなくてプラス去年は動きすぎで、ほかに災難も重なって鬱になってしまった次第です
トホホ
だから気持ち少しわかります 会えても会えなくても辛いって感じですか?
私に話をする機会を与えてくれてありがとう😢なんか吐き出せた感じです
私は家族を大切にしたいと思う気持ちにかわりはないです ただ自分で自分を信じられなくなっちゃった😢
いい男はやっぱりいい(笑)とおもってしまった。
- << 405 そうだったんだ、、。いくつになっても 女なんだな〜と、自分磨きしたり、片思いを楽しむような良い方へいけばよかったのだけどね(笑) ヌッシーちゃんの要因はもう居なくて、羨ましい!私の要因は後 半年、、。やれやれだよ。ヌッシーちゃんの、旦那様と全く違うタイプというのも、スゴく理解できるよ!
こんばんは
フーです
暑かったからか美容院のせいか疲れてしまって、夕飯は焼きそばオンリーでした💧
美容院も話しかけられるからね…それは苦手😔
雑誌を黙々と読んでました
ヌッシーちゃん
マイペースで過ごせてヨカッタ☺
ベリーダンス行けるようになるといいね!
私も小さい童顔なんだ~最近シワが目立つけど💧
アイちゃん
ワンちゃんいっぱいにダンス全国優勝ってWのじぇじぇじぇ
活躍はとても嬉しいけど比例して親ごさん達も熱いだろうから、大変そうだな😣
バンちゃん
要因…イジワルおばさんかなと思ったよー😁
切ないロマンスだったんだね
アイちゃん・バンちゃんが明日、心になるべく負担なく頑張れるよう祈ってます🙏
ここで待ってるからね~✋
- << 407 せつないのよ、、あー、いい歳してはずいよ。(笑)明日、元気づけてね!ありがとう!美容院はね、あまり 話すきじゃないんですよ、、って ちょこっと言ってみたら?
おはようございます。
な、なんと、昨夜は外食後そのまま義姉の子どもたちがお泊まりして、我が家は夜中まで大興奮でした。
旦那さんは仕事でいないし、朝から孤立しております。
バンちゃん、お仕事頑張ってるかな(о´∀`о)
昨日は私が入ると余計に荒れると思って…何も出来なくてゴメンナサイ(/_;)
今日は昨日よりいい日になることを、
祈ってます!
ヌーちゃん、ヨロシクねっ♪
そして、ありがとう。
ん~、今日は夏休み最終日だ!
フーちゃん、美容院行って気分一新したかな?
私はウトウトしちゃいます(笑)
ここ数年は節約のため、ヌーちゃんと同じく自分でカットしてました。
しかし、子どもたちが『行っておいで♪』って少ないお小遣いをくれたので、遠慮なく予約しよっと!
あっ、病院も予約入れるの忘れてた…(汗)
待ち時間が退屈なのよね…
待合室がいっぱいで時間かかる時は、車でウトウト(またかっ!)待たせてもらってます(笑)
今日も気合い入れて頑張ります!!
今日もお疲れ様です♪
元々マイペースでよくB型やO型に見られますが、
実はA型のアイです!
(両親がO&ABだからかな?)
最近は朝晩涼しくなりました。
ヌーちゃん、明日からマイペースな生活を送れるといいですね!
う~、眠くなってきた…(*_*)
みなさん
こんばんは🌠
暑さぶり返しで私も今日はズドーン⤵でした💧
明日からは寝坊できないプレッシャー😠
まっ唯一のふんばりどこです😥
ヌーちゃんもアイちゃんも明日から昼間マイペース生活戻るかな
夏休みおつかれさま~✨
バンちゃんもお仕事おつかれさま~
みんなに良い眠りが訪れてますように🙏
ヌーちゃん、フーちゃん、アイちゃん おはよう!昨日は 夕方から 調子が良く、息子の面倒をみました。仕事帰りを待ったげて、御飯の支度して、、。(妻みたい 笑)仕事場でも 気分の上がり下がりを感じながら、ホルモンて不思議だなと。皆さんは、夏休み終わりで 日中独りを 満喫できるね〜、懐かしいなあ、、。宿題 手伝ったりするのかな?
みなさん
おはよー
バンちゃん
息子さんのお世話できてヨカッタ☺
してあげられないってストレスになるもんね
子は大きくなっても母だよね~
ホルモンて不思議だよね
思春期や反抗期もホルモンだって聞いてから、娘とコミュニケーションがうまくいかない時はホルモンのせいだから…と心したよ😊
宿題はたんまり残ってるらしい😱
ヌーちゃんアイちゃんもゆっくり過ごしてね~💛
こんにちは!
アイです。
私も今日はヤル気でません。
でも夕方から習い事あるから、
子どもたち連れて友達の家でユックリさせてもらい、ついでに友達の子も一緒に習い事まで送っていこう!
お昼はコンビニだなー(о´∀`о)
宿題はほとんど自分たちでやってくれたから、
子どもも大きくなると楽チンだね♪
皆さん、こんばんは。みんな、体調が、イマイチみたいね、、。私もだけど。無理して仕事帰りに 秋の服買いにいきました。黒ニットで背中が割れててレース見えるやつ。年齢的にイタくなく、流行もとりいれたく。つけま も、練習中です。せめて自分磨き。心が閉じてるので足取り重く 帰りました。やれやれだ。広島県は、夕方から爽やかな天気にかわりましたよ。いま、オデン煮とりまふ。
こんにちは!
秋物いいなぁ…今年は黒や茶系で大人っぽくしたい( 〃▽〃)
今年の流行りは何?
とりあえずブーツは毎年買っちゃう!
私も東海だよ!たまに晴れ間はあるけど、雨降りそうだなぁ(>_<)最近変な天気。
何もしてなくてもダルさが続きます…
こんにちは
フーです🌱
今日は、起きたら腰が重い⁉
痛いまではいかないんだけど💧
なんか鉛を腰に巻いてるみたいな…
なのに生理前だから過食気味
くうねるしてます😣
バンちゃんは向上心があって凄いな~
私も女捨てちゃいかんと思いながら、つい楽ちんな恰好に手抜きメイク😂
40過ぎるとナチュラルって通用しないね~😫
ザーッと雨降らないかな~
涼しくなぁれ
- << 425 フーちゃん生理前だからじゃないかな? 私は鬱からだとおもうけど上半身になんか入ってるみたいに重い で夜になると軽くなるの 変なの… で、梨を今買ってきました🎶 ちょー美味しいよ😄フーちゃんのおかげ 知ってる人にも会わなかったよ🐤
ヌーちゃん、アイちゃん、フーちゃん こんばんは。ヌーちゃんは、体調どうかな?関東は暑かったりだから、しんどいかな? 私の自分磨きは最近なんだよー。 みんなはいま、子育て中だもん。動きやすくて、楽な服 、、。私もそうだったよ
反対に言えば 若いお母さんが着るような服は、私くらいになると、着たくても 、、浮きまふ。上手く言えないけど、カントリー調のような、、私、今でも着たいんだけど、、
ヌーちゃん、アイちゃんのような、童顔なら良かったんだけどねー
こんばんは!
フーちゃん、大丈夫?私も生理前は過食気味。ってか身体が甘いものを欲します(笑)アハッ
ヌーちゃん、お買い物よく頑張ったね!
一人だとコンビニくらいだよ…私も知ってる人には会いたくない。
バンちゃん、自分磨きエライ!
化粧くらいしなきゃなぁ(´д`|||)
確かに洋服はザブザブ洗える服ばかりだ。
何故かショーパンは穿けるけど、スカートは抵抗ある…
最近は眠剤なしでも寝つきが良いアイでした。
熟睡出来てるかは?だけどね…。
ヌーちゃん
バンちゃん
アイちゃん
おはようございます☀
昨日望み叶って、夜中に雨降ったよー
今は爽やかな秋の風~
でもバンちゃん地域は台風🌀の影響が心配だね
気をつけて
昨日夜中まで娘が宿題を私の寝てる所でやってて、寝不足です💧
超機嫌悪く出かけて行ったし…
ワケわからん💢
まだまだお子ちゃまです😁
腰痛はかわらず…
引き続きゴロゴロしま~す✋
みなさんも今日も無理せずいきましょう🙋
フー🌱
今ね携帯電池がもう保たなかったから、携帯ショップ行ってきたー💦
もう必死💧💧
🚗運転は腰に響くし💧
バンちゃん
ためずに言える事は 吐き出してね~
ヌーちゃん地域にも雨を~🙏の、雨乞いダンス💃
アイちゃん
調子どーかな~
次レス建てて貰えるならば、仲間版?でもどこでもOKデス😊
ヌーちゃん
ありがとう✨
フー🌱
ヌーちゃん、フーちゃん、アイちゃん こんばんは。心配かけて ゴメン
文章にすると難しくて、、。皆を不快にさせるかもと思って、削除しました。大丈夫だよ。時には吐き出します。
あ、秋に社員旅行で 某ネズミの国へ行きます。もし、心が閉じていたら、、、ウザいだろうなー 某ネズミの国。
>> 433
バンちゃん
なるべくみんなに平均的に話しかけて耳を傾けるとかも無理な感じですか?
私はなるべくすきなひととは話したかったけど全員と隔てなく話して乗りきったよ
多分ばれてたけど
恋すちょふ
我が名はまだき
たちにけり
なんちゃらって詩なかったっけ😅 百人一首で
今日は子供にお弁当美味しかったよとほめられて嬉しかったよ
- << 450 ヌーちゃん、こんばんは。ソレができてなかったらしく、いろいろ噂されて 年甲斐も無くみたいなことで スゴく傷ついたし、自分でもビックリして。自分では、閉じてるからよくわからなかったの。その人とも 仲良しだったのに、ギクシャクして。 だけど 昨日くらいからだいぶコントロールできるようになったみたい。慣れ?かな。ヌーちゃん、鋭いなあ、、。 日にち薬というから ちょっとずつ、楽になればいいなと。どうもありがとう。 子供ちゃんのお弁当も、よかったね! 手作りオヤツとか、作れたりする? 私はしょっちゅう 作ってたのに、今ではすっかり忘れられて、母さん 出来るの?と 聞かれるしまつです。
こんにちは!
お先に女の子の日きちゃってます。
雨すごかったね(>_<)
腰痛は大丈夫ですか?
以前、朝目覚めたら腰痛で起きれなくて、つたい歩きで整形外科へ行ったことがあります。
腹筋がなくなってて腰に負担がきたようで、お年寄りと一緒になり、リハビリに通いました(笑)
ランド羨ましいです♪
バンちゃんにとって複雑かもだけど、現実逃避できるくらい楽しめることを願ってます(^人^)
今日もいい日になりますように…
アイ
みなさん、こんばんは!
ゆうちゃん、初めまして♪
アイです(^^)
うちは4年♂と3年♀の子どもがいて、上の子が2歳になる少し前に、パニック障害と鬱になりました。
当時は寝てばかりで、辛くては泣き、言葉もわからない子どもに、ゴメンね…の繰り返し。
言葉がわかる頃には、私が泣くと2人して、ゴメンね…と私に言ってくるのが余計に辛かったです。
その後は境界せいパーソナリティー障害とか、病名も薬も変化し、今に至ります。
薬が合っているか分かりませんが、飲まないと正常を保てません。
こんな感じの私ですが、ヨロシクね(о´∀`о)
- << 452 ゆうです☆アイちゃん初めまして!宜しくお願いします。 お子さん二人いて、パニックと鬱は辛かったですね……😢 私も最近、パニック症状も出るようになってしまったので、困ってます…。幼稚園の保護者会とか、参加できるのか今から不安でたまらないです😠 どうやったら治るんですかね……。
>> 434
バンちゃん
なるべくみんなに平均的に話しかけて耳を傾けるとかも無理な感じですか?
私はなるべくすきなひととは話したかったけど全員と隔…
ヌーちゃん、こんばんは。ソレができてなかったらしく、いろいろ噂されて 年甲斐も無くみたいなことで スゴく傷ついたし、自分でもビックリして。自分では、閉じてるからよくわからなかったの。その人とも 仲良しだったのに、ギクシャクして。
だけど 昨日くらいからだいぶコントロールできるようになったみたい。慣れ?かな。ヌーちゃん、鋭いなあ、、。
日にち薬というから ちょっとずつ、楽になればいいなと。どうもありがとう。
子供ちゃんのお弁当も、よかったね!
手作りオヤツとか、作れたりする?
私はしょっちゅう 作ってたのに、今ではすっかり忘れられて、母さん 出来るの?と 聞かれるしまつです。
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ことしの風はのどから発熱をしますよね。2レス 61HIT 気になるさん
-
レルミナ辞めても生理がきません。2レス 76HIT 心配性なパンダさん (30代 ♀)
-
トイレにたどり着く前に1レス 127HIT 気になるさん
-
お漏らし2レス 144HIT 気になるさん (50代 ♀)
-
痔なんです。12レス 297HIT 気になるさん (50代 ♀)
-
神様はジッと見てる 2
ひとり言です。 イラッ💢(治したいさん0)
203レス 5186HIT 治したいさん (♀) -
ことしの風はのどから発熱をしますよね。
解らないけど…今年に限らず風邪の大部分は「咽頭炎」か「鼻腔炎」じゃない…(気になるさん2)
2レス 61HIT 気になるさん -
レルミナ辞めても生理がきません。
検索しましたが出てきませんね(心配性なパンダさん0)
2レス 76HIT 心配性なパンダさん (30代 ♀) -
トイレにたどり着く前に
過活膀胱?っていうのがあると思ったけど。 病院に行って老化か病気か判…(気になるさん1)
1レス 127HIT 気になるさん -
薬の種類
ありがとうございます。(気になるさん0)
13レス 248HIT 気になるさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 319HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 398HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 407HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 347HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 650HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 319HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 398HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 407HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 347HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 650HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
神様はジッと見てる 2203レス 5186HIT 治したいさん (♀)
-
あそこがしょっぱい13レス 37056HIT 心配性さん
-
ことしの風はのどから発熱をしますよね。2レス 61HIT 気になるさん
-
左の鎖骨の下の骨?がぽっこり…29レス 3110HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
うつ病治療中で寝てる方お話ししませんか?500レス 16057HIT 患者さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 157HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
12レス 184HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
25レス 392HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
11レス 145HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 119HIT 知りたがりさん ( 女性 ) - もっと見る