うつ病治療中で寝てる方お話ししませんか?

レス500 HIT数 16057 あ+ あ-

2013/09/09 13:35(更新日時)

30代の主婦です おととし鬱病になって寛解したのですが、また年末から年始にかけてバタバタしたため、再発してしまいました。
気分の落ち込みはあまりないのですが、とにかく時間をもてあまして孤独です…よかったらいろいろお話ししてお互い安心しませんか?

タグ

No.1921536 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ヌッシーちゃん
バンちゃん
349さん
おはようございます☀

349さん
はじめまして

長く通院されてますね
鬱症状になって2年めになる
フーと申します

色々教えてくださいね💛

No.352

>> 351 みなさんヨロシクお願いしますm(__)m

話すと長くなるのですが…

今日は午後から気合いを入れて出かけるので、
とりあえず今から仮眠します。

やはり睡眠が一番ですね♪

名前は『アイ』と呼んでください。

No.353

>> 352 アイちゃん、はじめましてヌッシーです
いろいろ教えてください🎶
フーちゃんバンちゃんこんにちは

今日は暑いですね

午前中ひたすら寝ました

どなたかが過去に書いてくれたいい詩を見つけたので載せます

走り疲れたらお歩き
歩き疲れたらお休み
やがて休み疲れたなら
どうせまたはしりたくなるさ
さだまさし『立ち止まった素描画(デッサン)』より

No.354

ヌッシーちゃん
こんにちは

学校始まりで少し肩の荷がおりたかな~

うちの隣家が足場を立てて塗装工事していて職人さんの声が窓越しに聞こえて、ドキドキします💧
で、午前中眠れずでした😔

さだまさしさん好きだよ
走りたくなれるといいね💛

外出や動けるようになっても制限や限界あるよね
私もまだまだ図太く、無理しないで、できる事だけにしとこうと思います

こちらも湿度は低いけど暑くなりました
子供の布団は干せたよ🙌

No.355

>> 354 フーちゃん蒲団干せてよかったね♪ いいお母さん😄 気持ちが大事だよ 私も鮭がやけました😅 学校はじまって泥のように寝ました

私も足場とか冬場にご近所さん工事してて怖くてみみせんしてたからよく解るよ~ 早く終わるといいね もしくわ慣れるといいね

今日はミスチルの常套句を聴いて泣いてました

なんだか最近落ち込み気味かな。感情がでてきたのはいいことかな?24時間テレビのドラマも大野くん気になってみちゃったけど余計落ち込んだ

明るいのみても落ち込むしどーしよーもないなぁ(笑)
バンちゃんアイちゃんはお仕事かな?本当にお疲れさまです😄

No.356

ヌッシーさん、フーちゃんさん、アイさん、こんにちは。なかなかのぞけなくて、もどかしいです、、。今日は 気分が凹みまくり、、。ウツウツしてます、、、、なんなんでしょうね?スイッチ入ったら 泣いてしまいそうです。あー、辛いなあ〜

No.357

>> 356 バンちゃん
泣いたらいいさ~

私はよく車で泣きます😅

• << 359 泣いたら、、スッキリする?タイミング悪く、息子が帰ってきたりして 中々、、。鬱っぽいのは 知ってるけど、気を使ってしまって。はぁー。

No.358

バンです。なんでこんなに 小さなコトが、気になるんでしょう?悪い方ばかり考えてしまって、ウツウツしてしまう。昔の私は 人は人!自分はこうなの!といったタイプだったのに。 鬱になったばかりで、まだ とまどってる、、。原因がわかっていても、薬のんだら少しはよくなりますかね?

No.359

>> 357 バンちゃん 泣いたらいいさ~ 私はよく車で泣きます😅 泣いたら、、スッキリする?タイミング悪く、息子が帰ってきたりして 中々、、。鬱っぽいのは 知ってるけど、気を使ってしまって。はぁー。

• << 361 バンちゃん夕飯時にすみません ヌッシーです ちゃん付けで呼んでくださいな😌 私も人のことは気にならない自分を持っているタイプとよく言われていたので鬱のせいでしょう。 私も子供の前で泣けないので寝てからこっそり車にいって泣きました。スッキリする?かどうかはやってみないと…あんまかわらない気もする ゆっくりですよね 小さいことが気になるんです それが鬱の症状です とお医者様に言われてます 私は子供に今「治るから大丈夫だよ。周りに無視されたって考えるんじゃなくて気を使ってもらった、でしょ?前だってよくなったんだから治るって信じるんだよ‼」なんて諭されどっちが親か、わっからない~

No.360

今日は 暗すぎて、ゴメンね。明日は ちょっとはよくなってると思う。ヌッシーさんも、フーちゃんさんも、アイさんも、、今日はゴメン。また明日ね、。

No.361

>> 359 泣いたら、、スッキリする?タイミング悪く、息子が帰ってきたりして 中々、、。鬱っぽいのは 知ってるけど、気を使ってしまって。はぁー。 バンちゃん夕飯時にすみません
ヌッシーです
ちゃん付けで呼んでくださいな😌

私も人のことは気にならない自分を持っているタイプとよく言われていたので鬱のせいでしょう。

私も子供の前で泣けないので寝てからこっそり車にいって泣きました。スッキリする?かどうかはやってみないと…あんまかわらない気もする ゆっくりですよね

小さいことが気になるんです
それが鬱の症状です
とお医者様に言われてます
私は子供に今「治るから大丈夫だよ。周りに無視されたって考えるんじゃなくて気を使ってもらった、でしょ?前だってよくなったんだから治るって信じるんだよ‼」なんて諭されどっちが親か、わっからない~

No.362

>> 361 ヌッシーちゃんありがとう。娘も同じようなコト言ってくれる。私の仕事場は女性が多く パートさんばかり。社員は私ひとり。平気なふりしてたけど、いろんなコトで傷ついてたんだ。ビックリするような オバちゃんもいたりして、、。鬱の症状なんだね。病気のせいなんだ。ありがとう、ちょっと 楽になったよ!ヌッシーちゃんも 辛いのに、ホントにありがとう。

No.363

>> 362 私も元気もらえるよ

肩落とす君をみるたびに
連れ出すのは僕の方なのに
時々わからなくなるよ
僕が救われてるんだ

(^-^)b平井堅

No.364

こんばんは!
やっと帰宅できました

仕事ではなく、子どもの習い事です

いい詩や歌詞は病気になってから
改めて心に響きますね!

私もうつ当初は毎日泣いてばかりで、
4年後くらいに初めて一人で
知らない場所へ行けました。

病状は人それぞれなので
無理をしないのが大切だと思います。

No.365

>> 364 四年間も😢お買い物や学校行事どうしてたんですか?

No.366

>> 365 お買い物は、
旦那さんが3交代の勤務なので
昼間いる日に一緒にまとめ買い!(笑)

年子♂♀がいるのですが、
上の子を2年保育にしました。
親子遠足は
旦那さんが付き添えなかったので、
先生に託しました。

私がこんなんなので、
子ども2人協力して仲良しデス♪

申し訳ない気持ちいっぱいですが、
小学校中学年になった今、
これがアナタたちのママだよ!って
病気のことも理解してくれるように
なってきました。

No.367

>> 366 なるほど✨ ご主人と仲良しですね
うちは主人が運動部のコーチかけもちしてしかも日勤なので月に一度一緒にでかけられるかどうかで、ありがたいやら、ちょっと主人の体調が心配やらです。

けっこうすぐイライラする人なので鬱の時は一緒にいないほうがありがたいです…

No.368

>> 367 心配できるヌッシーちゃんは、
とても偉いです!
素敵です!尊敬します!

今は仲良しですが、病歴1年くらいだったかな?
本当の私はこんなんじゃない!一人でも大丈夫なハズ!って思い込みで、親権もらって離婚し、
旦那さんの有り難さに気付き、3ヶ月後には元さやで再入籍しました。

病気がヒドイ時の私は、
何もかもが狂ってました。

そんな私を温かく迎えてくれた
旦那さんが今はとても頼もしく、
かけがえのないパートナーです。
(介護されてるんですかね!(笑))

No.369

こんにちは!

今日は起きてからずっと憂鬱です。
前回の私のレスに気分を害した方も
いらっしゃるのではないでしょうか?

質問ですが、鬱と診断された方は
皆さん薬は服用しているのでしょうか?
治る時っていつか来るのでしょうか?

今日も16時半~21時まで習い事の送迎があるので、それまでゴロゴロしながら自分の世界に入り込みます。。。

• << 371 アイちゃん こんばんは 今は送迎中かな? お疲れさまです えらいな~ 私は昨日主人が夜中にゲームにまけたとかでキレて蒲団に三回パンチでびびってしまい 今日は何も食べられなかった😢 さっきまで(笑) 今茄子を炒めてごはんと食べました 主人の疲れがMAXにきててこわいよ~ だから私は習い事の送迎じいじに今日はたのんじゃった😢 私は鬱の診断で薬飲んでます 前回は九ヶ月で寛快したよ 薬飲んだほうが合う薬が早く見つかれば早く治るとき来ましたよ。 先生にも相談できるし フーちゃん~どこの家も夫婦関係で体調崩れるよね😢私も今日は逃げようかとまじでおもいました。 レオパレス? お金ないしなあ… 私の今回の鬱の原因は主人にないので反省の日びです

No.370

みなさん
こんにちは
フーです

昨日書き込みしたつもりが…ポチっとしてなかったみたいです

アイちゃん
何も気分害すことなかったよ??
今日も習い事送迎おつかれさまです🙇

私は鬱病の診断は出てないけど軽いパニック障害と鬱症状です
安定剤少量と睡眠調整の薬と自律神経を整える漢方を服用してます

服用して2年め…
要因、夫婦関係(別居中)が改善されないから、スッキリ離婚するまでは良くならないかなぁ?

今日は友達とマッサージに行き、ランチしてきました
何もしてないのに肩・首こり💧
ほぐしてもらってきました

ここ数日朝の寝覚めが悪くて、今日は昼寝ナシで今眠いです😔

No.371

>> 369 こんにちは! 今日は起きてからずっと憂鬱です。 前回の私のレスに気分を害した方も いらっしゃるのではないでしょうか? 質問で… アイちゃん こんばんは
今は送迎中かな?
お疲れさまです えらいな~ 私は昨日主人が夜中にゲームにまけたとかでキレて蒲団に三回パンチでびびってしまい
今日は何も食べられなかった😢 さっきまで(笑)
今茄子を炒めてごはんと食べました

主人の疲れがMAXにきててこわいよ~

だから私は習い事の送迎じいじに今日はたのんじゃった😢

私は鬱の診断で薬飲んでます 前回は九ヶ月で寛快したよ 薬飲んだほうが合う薬が早く見つかれば早く治るとき来ましたよ。

先生にも相談できるし

フーちゃん~どこの家も夫婦関係で体調崩れるよね😢私も今日は逃げようかとまじでおもいました。 レオパレス? お金ないしなあ…

私の今回の鬱の原因は主人にないので反省の日びです

No.372

ヌッシーちゃん
大丈夫?
今は身近で感情吹き出されたら怖くて、対処できず、私凍りつくと思うよ⤵
ご飯食べられてヨカッタよ

でもヌッシーちゃんの息子クンは穏やかでお母さん思いで感心するよ~
宝物だね💛

フー🌱

No.373

ヌッシーちゃん、フーちゃん、アイちゃん、こんばんは。何も変何もレスはなかったよ〜。昨日は凹みまくりで、ヌッシーちゃんに癒されました。今日は、何故か 午後前くらいから 雲が晴れるように気分がよくなっていき、、。御飯も食べれました。不思議。私は、病院へは行ってないし、薬も恐い。今はなんとか仕事でまぎれ、仕事の人間関係で傷つけられ、助けられ。働かないと生きていけないから 家のことは ホントに怠けてる。旦那様がいたら、、私はとっくに、ひどい鬱になっていたよ。離婚を、後悔したことは一度もないけど、子供が大きくなると 孤独感があるのも事実。夫婦は戦友だという人もいます。そうなれれば、老後を助け合いながら、人生おくれたのかな?更年期うつになって、そんなコトを考えたりします。

No.374

バンちゃん
おつかれさまです

雲が晴れてヨカッタ☺
仕事は大変でストレスにもなるけど外で働く事は自信になるよね
何より自立しているバンちゃんは尊敬です✨

また旦那さんを慕っていたり心配したりしているヌッシーちゃんとアイちゃんも凄いなぁと思います✨

私は今はどちらもできず中ぶらりんだけど😔
子供と穏やかに暮らせる事は楽しく幸せな事ですね

もう数年で成人なので子供と一緒に過ごせる時を大切にしたいなと思います

今日、梨を買ってきました
みずみずしくサッパリ甘くて、また梨はこの時期しか食べられないから、いっぱい食べたいな~😊

フー🌱でした

• << 376 フーちゃんの梨の瑞々しさが伝わってきたよ❗みんなそれぞれの人生の形があり悩みがあり鬱があるのですね。 子供のこと褒めてくれてありがとう(^-^) こないだミクルに打ち込みしてたら「何してるの?」ていうから「同じ鬱で苦しんでる友達とやりとりしてるの」って言ったら「なんだ、じゃあいいじゃん、今だってともだちいるんじゃん。」だって😢ほんとそうだねっていって泣きそうになりました。 昨日の蒲団パンチング事件も主人が「バスケの時にお父さん、お母さんとけんかしないでっていってきたんだけど、昨日のゲームのぱんちのこといってんのかな?あれは喧嘩じゃないよね~」って。子供私の恐怖を感じ取って言ってくれたみたい 肝心の主人は怒りはおさえられないみたいっていうか悪いことだと思ってない…だから説明のしようがなくていちお 「私いきなり怒ってるのみるとこわい❤」って言ってみたけど多分伝わってないっていうか彼自身がとめられないんだとおもう。 なんだか身内話ですみません 聞いてくれてありがとうございましたm(__)m 私は表面上だけじゃなくいろいろさらけ出して話してくれる皆さんにとても感謝してます バンちゃん、晴れてよかった❗曇っても上には青空ありますよね!無理しないでね アイちゃん付き添いお疲れさまです、わたしできないから、えらいな
  • << 380 フーちゃん、梨が食べたくなっちゃったよー。子供と一緒にいられる時期を感謝して楽しんで、いっぱい抱きしめてあげて、、。大人になると、、、嫌がられます。はい。マッサージは癒されるよね?人の手というのがいいのかもね、、 では、頑張ってくるね。

No.375

ふぅ~、今日も終わった…

フーちゃん、ありがとう。
マッサージ行きたいけど、不安で行けない(泣)
スゴイことだよ!

ヌッシーちゃん、辛いね…
私は子どもが小さい時、泣き声だけでも怖かった。自分の子なのに変だよね。
薬…合ってないのかな?
最近は内観療法に興味があります。

バンちゃん、初めまして!
私は旦那さんや子どもに依存してるけど、たまに宴会コンパニオンの仕事があると出ます。
お酒のせいか、怖いのは始めだけで家計のために頑張れる。お金いいからね(笑)

土曜日以外、全部習い事がある、夜型のアイでした。

• << 379 アイちゃん、遅ればせながら はじめまして。宴会コンパニオンは、昔 若かりし頃、バイトしてました。当時は2時間で三千円。今はどうなのかな?病気なんだから依存じゃないよー、できることからしていこう、、。では、頑張ってくるね。

No.376

>> 374 バンちゃん おつかれさまです 雲が晴れてヨカッタ☺ 仕事は大変でストレスにもなるけど外で働く事は自信になるよね 何より自立しているバンちゃ… フーちゃんの梨の瑞々しさが伝わってきたよ❗みんなそれぞれの人生の形があり悩みがあり鬱があるのですね。

子供のこと褒めてくれてありがとう(^-^)

こないだミクルに打ち込みしてたら「何してるの?」ていうから「同じ鬱で苦しんでる友達とやりとりしてるの」って言ったら「なんだ、じゃあいいじゃん、今だってともだちいるんじゃん。」だって😢ほんとそうだねっていって泣きそうになりました。

昨日の蒲団パンチング事件も主人が「バスケの時にお父さん、お母さんとけんかしないでっていってきたんだけど、昨日のゲームのぱんちのこといってんのかな?あれは喧嘩じゃないよね~」って。子供私の恐怖を感じ取って言ってくれたみたい

肝心の主人は怒りはおさえられないみたいっていうか悪いことだと思ってない…だから説明のしようがなくていちお
「私いきなり怒ってるのみるとこわい❤」って言ってみたけど多分伝わってないっていうか彼自身がとめられないんだとおもう。

なんだか身内話ですみません 聞いてくれてありがとうございましたm(__)m

私は表面上だけじゃなくいろいろさらけ出して話してくれる皆さんにとても感謝してます

バンちゃん、晴れてよかった❗曇っても上には青空ありますよね!無理しないでね
アイちゃん付き添いお疲れさまです、わたしできないから、えらいな

• << 378 ヌッシーちゃん、ありがとう。梅雨の晴れ間かな?鬱の要因がなくならないから、、どーなるか。ヌッシーちゃんの息子ちゃんは 宝物のようだね、いっぱい抱きしめてあげてね。大きくなると さわらせてもくれないぞ。では、仕事頑張ってくるね。

No.377

ヌッシーちゃんの息子クンは幼いのにヌッシーちゃんの良き理解者なんだね!
感心するし、羨ましいぞー🐘

バンちゃんは疲れて辛い時も仕事やお子さんの前で元気に明るくしてしまうんだろうなぁと思いました
無理しないでね💖

私にはお仕事もしてるアイちゃんがスゴいです✨
マッサージは冬に首がゴリゴリでどうにもならなくて行ってみたら気持ち良くてね

みんなそれぞれ苦手な事もあり、できる事もある…
なぜだか少しホッとしました☺

みなさんに良い眠りが訪れますように
フー🌱

No.378

>> 376 フーちゃんの梨の瑞々しさが伝わってきたよ❗みんなそれぞれの人生の形があり悩みがあり鬱があるのですね。 子供のこと褒めてくれてありがとう… ヌッシーちゃん、ありがとう。梅雨の晴れ間かな?鬱の要因がなくならないから、、どーなるか。ヌッシーちゃんの息子ちゃんは 宝物のようだね、いっぱい抱きしめてあげてね。大きくなると さわらせてもくれないぞ。では、仕事頑張ってくるね。

• << 381 バンちゃん今からお昼かな?今日は暑いから癒されるものでも食べてね☀

No.379

>> 375 ふぅ~、今日も終わった… フーちゃん、ありがとう。 マッサージ行きたいけど、不安で行けない(泣) スゴイことだよ! ヌッシー… アイちゃん、遅ればせながら はじめまして。宴会コンパニオンは、昔 若かりし頃、バイトしてました。当時は2時間で三千円。今はどうなのかな?病気なんだから依存じゃないよー、できることからしていこう、、。では、頑張ってくるね。

No.380

>> 374 バンちゃん おつかれさまです 雲が晴れてヨカッタ☺ 仕事は大変でストレスにもなるけど外で働く事は自信になるよね 何より自立しているバンちゃ… フーちゃん、梨が食べたくなっちゃったよー。子供と一緒にいられる時期を感謝して楽しんで、いっぱい抱きしめてあげて、、。大人になると、、、嫌がられます。はい。マッサージは癒されるよね?人の手というのがいいのかもね、、
では、頑張ってくるね。

No.381

>> 378 ヌッシーちゃん、ありがとう。梅雨の晴れ間かな?鬱の要因がなくならないから、、どーなるか。ヌッシーちゃんの息子ちゃんは 宝物のようだね、いっぱ… バンちゃん今からお昼かな?今日は暑いから癒されるものでも食べてね☀

No.382

>> 381 昼ごはん、なんとかたべたよ。朝、また凹みモードはいったから、、。広島県はカミナリ、大雨だよ〜。午後から頑張るね。関東は暑いんだ?水分とるんだよん。

No.383

フーです
関東…夏に逆戻り~です😳
バンちゃんの広島は台風🌀の影響かな
お仕事帰りも気をつけて😉

梨園の取れたて梨おいしかったよ
みなさんも季節のもの食べて癒やされてくださいね~

マッサージの方が若いお兄さんで…力が強くてもみ返しがきてまふ💧
場所によってだからむずかしいよね

バンちゃん
うちのは高校生だからムギュはしないけど、私にちょっかいは出してくるよ~
まだかわいいもんだね~

No.384

>> 383 フーちゃん、もみかえし大丈夫?痛いよねー。フーちゃんとこは、高校生かぁ、、。ちょっかいを出してくれるなんて、なんて羨ましい!愛嬌あるなぁ。いま、夕方休憩中でした。広島は 今夜も明日も大雨だよ〜。

No.385

こんばんは!

バンちゃん、お仕事終わったかな?
朝早くからご苦労様です!
今のコンパニオンは2時間8000円だよΨ( ̄∇ ̄)Ψ

フーちゃん、今日梨食べたよ♪
やっぱ美味すぎる!大好き!
もみかえしでダルくないかい?

ヌッシーちゃん、息子チャン可愛いよね♪
うちは4年生だけど、パパが夜勤の日はママと一緒に寝るの!って、しっかりパパの代わりをしてくれてます(笑)
下の娘は生意気…気が強くてワガママ放題よ。

まっ、兄妹同士は相思相愛って感じなくらい、
ベタベタくっついて仲良しなんだけどね(笑)

それでは、今日もさっき娘の習い事が終わり、20時すぎから息子の習い事に行ってきま~す!

No.386

>> 385 はっ、はっ、はっせんえーん?!
この歳じゃ、無理かぁ

No.387

>> 386 いやいや、歳はごまかせるから見た目が良ければ
OKなんだって言われてるよ!

私なんて23歳って言ってるし。(笑)
詐欺だけど、普段と違う自分になりきれ、
気分転換になります!

No.388

ヌッシーちゃん、フーちゃん、アイちゃん おはよう。広島は嵐です、、。今日は休みなんで、頑張って 家事しようとおもうけど、、。心が閉じまくってる、、、
カーネーギーの、道は開ける という本を知り合いからすすめられて スマホから読んでます。そこのサイトから 自分を大切にしよう と書いてある文章を読んで、涙がとまらなかったよ。考えても仕方ないことで、自分を苦しめているから。悩み事で頭ががんじがらめ。息子の世話もしてないし。情けない母ちゃんだわ。

No.389

みなさん
おはようございます☀
フーです

バンちゃん地域は嵐🌀か~
お仕事休みでヨカッタね💛
ゆっくり休む日があっても良いと言うか必要だよ
お子さん達も育て上げたんだから
バンちゃんは自分ペースでいいと思います😊

題名からして良さそうな本だね
元々読者好きで、調子悪くした当初は読みふけってたけど、最近は漫画しか読まなくなってしまった
集中力が続かない💧

興味はあるんだけどな~

アイちゃん
コンパニオンて凄い時給いいんだね~
気分転換になるなら適職だよ😊
23歳になれるのも👍😁

ヌッシーちゃん
また暑いね~
体温より気温が高いのはやめて~😱
体調どうかな

今日は美容院で白髪染めです…もう真っ白で気が滅入るんだよね😠
行き帰りに誰にも会いませんように🙏

No.390

>> 389 フーちゃん、白髪そめた?やだよね、、。私は、一ヶ月に一度はしてる。ヌッシーちゃん、体調どうかな?暑そうだから気をつけてね。アイちゃんの、23歳に見せるワザ!?知りたいわ、、。なりきるのかしら?楽しそうだ〜

No.391

バンちゃん
染めてきたよー
誰にも会わずに済んだーホッ

私は2週間しか持たないから家と美容院交互で染めてる😣
真っ白だよ
家系だから仕方ないね
若いっていいよ~

バンちゃんはゆっくりできたかな~

• << 393 ヌッシーです 熱風ですよ、外に出ると。 フーちゃん白髪染め大変です 綺麗になると嬉しいよね☀ うちは主人が家染めオンリーでやってます✨ 私はちょーマイペースで3日くらい家に籠ってますがお陰で元気になってきました 今マイケルJフォックスの ラッキーマンよみはじめて寝ちゃいました でも共感できるな バンちゃん、カーネギー「道は開ける」も読んでみたいな アイちゃんはお疲れさまでした😄 日勤で拘束時間が短くてそれだけもらえるならいいね❗ 私は鬱前まで試食や実演販売の日勤バイトさせていただいてたけど一日拘束で時給はいいけどくたくたでした😢 とても今はできません 現地集合解散で自分で資料読んで考えればいいので楽しかったでしたが😌
  • << 396 ゆっくりしすぎで、掃除しかしてない、、。料理は買ってきた!白髪は頭のてっぺんが生えるとグッと老けちゃうもんね。ソレは 毎回、美容院はムリだね。明日は仕事で、ウツの要因?の人に会うので、明日の夜が凹むか、上がるか?怖いな。

No.392

みなさん、お疲れ様です(^^)
アイです。

お昼寝から目覚めました。
眠れる日と眠れない日の差が激しいです。

フーちゃん、美容院いいなぁ…
それは抵抗ないので いつか行きたいものです。
シャンプーしてもらうのが好き♪

バンちゃん、さすがに23には見えないので、
とにかく言い張ります!
昔から童顔で、しゃべり方ものんびりってのが、
良くいえば若く見られますが、
悪くいえばバカっぽいです(笑)

良い母親って、子どもが思えば それでいいんだと思います。頑張り過ぎると逆に自分が辛くなります。ありのままで体当たりもOKだと思います。

バンちゃん、体調はどうですか?
息子チャンはお休みかな?
うちは家族で、ひまわりと子犬の7日間
というDVDを借りてきて観ました。
家でも8匹飼っているので、
特に涙、涙でした(>_<)

今日は義母と義姉家族と外食してきます。
主人は3人姉弟の、末っ子長男なので、
老い先どうなることやら…。
ビクビクです(´д`|||)

• << 397 アイちゃん、ありがとう。ワンちゃん イイなぁ、癒されるよね。美味しいもの食べてきてね!

No.393

>> 391 バンちゃん 染めてきたよー 誰にも会わずに済んだーホッ 私は2週間しか持たないから家と美容院交互で染めてる😣 真っ白だよ 家系だから仕方な… ヌッシーです
熱風ですよ、外に出ると。
フーちゃん白髪染め大変です

綺麗になると嬉しいよね☀
うちは主人が家染めオンリーでやってます✨

私はちょーマイペースで3日くらい家に籠ってますがお陰で元気になってきました

今マイケルJフォックスの
ラッキーマンよみはじめて寝ちゃいました でも共感できるな

バンちゃん、カーネギー「道は開ける」も読んでみたいな
アイちゃんはお疲れさまでした😄 日勤で拘束時間が短くてそれだけもらえるならいいね❗

私は鬱前まで試食や実演販売の日勤バイトさせていただいてたけど一日拘束で時給はいいけどくたくたでした😢
とても今はできません

現地集合解散で自分で資料読んで考えればいいので楽しかったでしたが😌

• << 398 ヌッシーちゃん、ゆっくりやすめましたか?ベリーをしてたんだ?じゃあ〜、ナイスバディーかな?私は、腹肉が、、揺れます。

No.394

ヌッシーちゃん、元気で何よりです♪
こっちも蒸し暑いですよ!

本のことは全く分からないけど、試食には即反応し話し込み必ず買ってしまう性格の、単純おバカさんです。

マイペースがいいんだよ~♪
身体が悲鳴あげることはダメダメ!
避けて通れない場合は、必ず心身ともに休ませてあげて、自分を大切にしなきゃねっ。

No.395

>> 394 アイちゃんありがとう😢
なんかまだ鬱なのがしっかり受け止められない初心者のような私は早くアイちゃんくらいになりたいなあ

わんちゃんたくさんかってるんだね いいな~
私も柴犬小さいときから15年くらい飼ってたけど完全に下に見られてたなー(笑)
大好きだったコロ👑

犬がいたらおさんぽできたかなあ~ 最近うごかずの私ですがダンス好きなんだよ~ベリーとハワイアンしてました
海も冬山も大好きです🎵

去年年令考えず浮き足だって一年間やすみなく動いてたせいで今こんなんなっちゃいました(笑)

今は玉手箱開けちゃった感じ?これからは身体を休ませながら生きていきます!!

No.396

>> 391 バンちゃん 染めてきたよー 誰にも会わずに済んだーホッ 私は2週間しか持たないから家と美容院交互で染めてる😣 真っ白だよ 家系だから仕方な… ゆっくりしすぎで、掃除しかしてない、、。料理は買ってきた!白髪は頭のてっぺんが生えるとグッと老けちゃうもんね。ソレは 毎回、美容院はムリだね。明日は仕事で、ウツの要因?の人に会うので、明日の夜が凹むか、上がるか?怖いな。

No.397

>> 392 みなさん、お疲れ様です(^^) アイです。 お昼寝から目覚めました。 眠れる日と眠れない日の差が激しいです。 フーちゃん、美… アイちゃん、ありがとう。ワンちゃん イイなぁ、癒されるよね。美味しいもの食べてきてね!

No.398

>> 393 ヌッシーです 熱風ですよ、外に出ると。 フーちゃん白髪染め大変です 綺麗になると嬉しいよね☀ うちは主人が家染めオンリーでやって… ヌッシーちゃん、ゆっくりやすめましたか?ベリーをしてたんだ?じゃあ〜、ナイスバディーかな?私は、腹肉が、、揺れます。

No.399

私もヌッシーちゃんのナイスバディを想像しちゃった(笑)

部屋は多少散らかってても死なないって言い聞かせて、さぼってます。

バンちゃん、明日は大丈夫?
私も頑張る日だから、仲間がいるって思おうね♪

今の私の憂鬱は、娘のダンス。
明日から練習開始!
大会選抜3年目だけど、母親同士の付き合いが大変(>_<)
去年は全国大会優勝したから、今年はかなりのプレッシャー… なのに親子共々サブリーダーになっちゃって、私には仕切れませ~ん(泣)

No.400

>> 399 ありがとう!気にしない、考えない、コントロール、、と、念じながら 頑張るね。仲間がいるし!

• << 401 ヌッシーです ばんちゃん落ち込んでもみんなついてるからね。 アイちゃんも楽しんでね。私は皆さんの想像を裏切ってちびっこの童顔です😄 ごめんなさーい(笑) 習い事はまた元気になったら復活します😢 私は気を使っちゃうから美容院も行けないよ 自分で切ってカラーリングしちゃった😅 それもずいぶん前です… フーちゃん美容院行けてすごいす
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧