不倫。辛いです

レス306 HIT数 36537 あ+ あ-

2015/04/27 01:58(更新日時)

不倫してます。

私のこと好きだと言ってくれて、誕生日も一緒に居てくれました。
お互いに好きだから体の関係はあるけれど、会うたびにはしません。一ヶ月に一回するかしないかです。

必ず別れるから。一緒に幸せになろうな。って言われました。

しかし、数ヶ月前に奥さんとの子どもを産みました。そして二人目を作るとこの前言われました。

私のことが本当に好きだったら、二人目なんて作らないですよね?

でも私のことは好きだって、真剣に言ってくるんです。

彼と一緒にいるときは幸せでいっぱいです。
ですが、最近そばにいることが辛くなってきました。

結局は奥さんのところに帰っちゃうんだ。と思うとすごく辛くて、声上げて泣いてます。

そばにいることが辛くても、それをやめられないんです。
がんばって他の人を好きになろうって2年も努力しました。けど、無理でした。私は本当にあの人じゃなきゃだめなんです。

でもそばにいるとつらい…。

もうどうすればいいかわからないです。

タグ

No.1919716 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

皆さん
主さんが大好きな彼を
クズだとか
最低だとか
チンチンだけ男とか
蔑むのはやめましょうよ

主さんにとっては
最愛の人なんだから
きっと素晴らしい男なんでしょう

私から見たら彼は誠実だと思います。

彼女に不倫はさせてしまっていますが、
身体をオモチャにしたり、性奴隷にしたりはしていないみたいじゃないですか。

私だったら
とことん性の快感を身体に覚え込ませて、辱しめ、刺激を脳に刻みつけ、完全に依存性の性奴隷にしますね。中毒になったら放置するのも楽しいし。

まあ皆さんから見たら
悪魔
でしょうな。

でも
主さんの彼氏の場合は
なんだか全然まともですね。
主さんの文面からは変態の匂いがしないからね。

いい関係で付き合っていけばいいんじゃないでしょうか。

• << 153 はいはい✋ もぅ分かったから💦 自称変態おじさんは、AVでも見て妄想膨らませながら早く寝て😩 今までのレスが本当なら⤵こんなマメにレスする暇ないでしょ😩 と言うか💦ミクルの住人にならないでしょ⤵
  • << 154 あなたは何がしたいんですか? だいぶ気持ち悪いですよ。 変態とか悪魔とか、そんな言葉で自分を特別視してるようですが、どれだけナルシストなんでしょうか。 いくつも長文レスするくらいかなりの構ってちゃんなのでしょうね。
  • << 155 もうあんたの性癖の話はいいよ 自分が奴隷とやらにしてる女性と、主さんが求めるものが同じなんて決めるんじゃないよ
  • << 292 変わった人ですね。歪んだ何かを感じます。 男だろうが女だろうが対等なんだから。 あなたを生み育て上げた母親も女。 歪んでますよね。 女をばかにしてる。中東(アラブとか…に行けば?徹底した男尊女卑らしいから…あなたみたいな人はぴったり。 心が育ってない。なんか哀れに感じます。

No.152

>> 151 なんか、つまらなそう。
早漏さん?

No.153

>> 151 皆さん 主さんが大好きな彼を クズだとか 最低だとか チンチンだけ男とか 蔑むのはやめましょうよ 主さんにとっては 最愛の… はいはい✋
もぅ分かったから💦
自称変態おじさんは、AVでも見て妄想膨らませながら早く寝て😩
今までのレスが本当なら⤵こんなマメにレスする暇ないでしょ😩
と言うか💦ミクルの住人にならないでしょ⤵

No.154

>> 151 皆さん 主さんが大好きな彼を クズだとか 最低だとか チンチンだけ男とか 蔑むのはやめましょうよ 主さんにとっては 最愛の… あなたは何がしたいんですか?
だいぶ気持ち悪いですよ。

変態とか悪魔とか、そんな言葉で自分を特別視してるようですが、どれだけナルシストなんでしょうか。
いくつも長文レスするくらいかなりの構ってちゃんなのでしょうね。

No.155

>> 151 皆さん 主さんが大好きな彼を クズだとか 最低だとか チンチンだけ男とか 蔑むのはやめましょうよ 主さんにとっては 最愛の… もうあんたの性癖の話はいいよ
自分が奴隷とやらにしてる女性と、主さんが求めるものが同じなんて決めるんじゃないよ

No.156

皆さん
レスしてる枯れ女子の大半は
不倫したことないんじゃないかな

したことなければわからないと思うけどな

主さんみたいに
どうしてもこの人でなきゃというような熱い不倫恋愛をした経験のある
枯れてない女性の意見が聞いてみたいもんですな

不倫を頭ごなしに悪くいうけど
「源氏物語」
読んだことないのかねぇ

不倫は文化
ですよ

• << 159 石田淳一か!(゜o゜)\(-_-)

No.157

枯れた女性て
又結婚するけど?若い男ばかりで飽きた恋愛すら飽きた感じ。
自分がわからない男ばかりだったね、年関係なく。
なんで男に執着しなくなった。
男は、年齢より若いと言うけど年相応女性より寧ろ老けてるけれど中身は、幼稚。エッチもイケてるて思い込みの下手くそばかりで呆れた。そんなものです、現実は、源氏物語じゃないで。
だからこそ若い女性は、価値がありますよ。女性が子供を産む限り自分を大事にした方がいいし、宝の価値がある限り男より優位だと気付いたら気付きましたか?さあ、
女性は、女性を意識しますよね?主さん。
それは、無意識に他より価値が有るとアピールしているから女性は、ファッションに拘るんです。
そんな屑を捨てた所から再度スタートです。今から女性を磨いたら直ぐ様大事にされる男性が沢山寄ってきます。
現時点おばさんに負けてますて~

No.158

主さん、出てこないけど…
主さん以外で話し合いになってる(^^;

終了しちゃえば?

• << 162 主さんのお気に召すレスがなく 応援されるも困惑気味な内容なんじゃないでしょうか?

No.159

>> 156 皆さん レスしてる枯れ女子の大半は 不倫したことないんじゃないかな したことなければわからないと思うけどな 主さんみたいに … 石田淳一か!(゜o゜)\(-_-)

No.160

>> 27 不倫しています。 4年目です。 飽きるまで 一緒に居て良いと 思います。 嫌いになるまで…… 少しずつ 離れるように … 沢山のレスに埋もれて
いいレスがありました。

砂漠に咲いた一輪の花のようですね

肥溜めに宝石かな

No.161

>> 32 主さんの気持ちわかります。 右往左往していますよね… 最近付き合っていた彼がいきなり1日で結婚を決めてきたと振られました。 ですが… こういう方でないと
主の気持ちはわからないと思います

どなたかが
ミクルの住人
という言い方をしていましたが、
よくいるミクルの住人に
このての相談しても
全く意味ないですね

No.162

>> 158 主さん、出てこないけど… 主さん以外で話し合いになってる(^^; 終了しちゃえば? 主さんのお気に召すレスがなく 応援されるも困惑気味な内容なんじゃないでしょうか?

No.163

主です。

意見はさまざまですね!
不倫だから結ばれないって決まりはないですよね?

でも、わたしも怖いです。
相手が不倫してるってことは、わたしが彼と結婚できたとしても彼はちがう人と不倫するかもしれない…。

そう考えると、どうしていいのかわかりません。

• << 165 主さんは相手の離婚と、自分との結婚という結果が出るまで何年待てますか? これから二人目計画あるんだから、子供達が成人するまでは なんていう不倫カップルもいますよ
  • << 166 不倫は結ばれないよ! いつまで夢物語語っているんだろう。 離婚する気有れば とっくに彼は奥さん 子供捨てて主のところに来るでしょ? 彼は主のこと 無料の風俗とかしか思ってませんよ!優しい言葉ささやけば すぐに本気になっちゃうんだから。 聞く耳持てないなら 閉めれば?
  • << 167 そんなん離婚したら相手の家族はもっと不安な立場に置かれるよ😩 もうお友達に相談した方がいいと思います。 なかなか掲示板で不倫を応援してくれる人っていないと思いますよ。 彼もかなり問題ある人ですし。 誰か(まして未来ある子供)を不幸にしてまで貫きたいなら、逆境に耐えないと。
  • << 168 お互い本気で愛し合っていれば勿論結ばれます。 主さんの不倫相手は、二番目の子どもをつくるという将来の家計設定がしっかりあるりますよね? 宣言されてるのですよね? それでも主さんは、奥さんにいつか勝ってやる!ということですよね。 いつか本気で振り向いてもらいたいなら、彼の良いなりだけにならない方が良いんじゃないですか。都合の良い女止まりですよ。
  • << 172 主さん そんなこと言っちゃったら皆さんまた1番から同じこと書かなきゃならないでしょ。 面倒かけちゃいけませんね。 自分でNO.1からちゃんと読み直しなさい。 特に15番と21番はいい意見ですよ。 もちろん74番や140番もね😄 略奪婚を考えるのは一番最低です。 愛人には愛人の心構えというのがあるのですよ。 それができないうちは、 愛人になることさえ許されないと思いますね。 キチンと躾られない彼も笑われるしね。 彼を輝かせるのも、クズ男にするのも貴女の愛人としての振る舞い次第ですよ。 尽くして尽くして、貴女がいい愛人として、月日が経ったなら もしかしたら一緒になれる日が来るかも知れませんよ 30年後位にはね それ位の覚悟が必要です。 わかりましたか? 愛人さん
  • << 175 釣りの人の回答パターンにピッタリはまっちゃいましたね。 レスに対する回答はなく、自分の気持ちだけを綴る。 そしてまた、レスが途切れた頃、出てきてトンチンカンなレスをする。 ただ、悩んではいなくても不倫をしていることは事実なのでしょう。 お気の毒です。不倫によって、心が荒んでしまったようですね。誰かに構って欲しいのですよね。不倫相手は、今頃、奥さんとお子さんとベッドでスヤスヤですから。淋しいですよね。

No.164

>> 163
これだけの意見を見てそれでもわからないのであればもう人に聞く必要ないのでは?

No.165

>> 163 主です。 意見はさまざまですね! 不倫だから結ばれないって決まりはないですよね? でも、わたしも怖いです。 相手が不… 主さんは相手の離婚と、自分との結婚という結果が出るまで何年待てますか?
これから二人目計画あるんだから、子供達が成人するまでは
なんていう不倫カップルもいますよ

No.166

>> 163 主です。 意見はさまざまですね! 不倫だから結ばれないって決まりはないですよね? でも、わたしも怖いです。 相手が不… 不倫は結ばれないよ!

いつまで夢物語語っているんだろう。

離婚する気有れば とっくに彼は奥さん 子供捨てて主のところに来るでしょ?

彼は主のこと 無料の風俗とかしか思ってませんよ!優しい言葉ささやけば すぐに本気になっちゃうんだから。

聞く耳持てないなら 閉めれば?

No.167

>> 163 主です。 意見はさまざまですね! 不倫だから結ばれないって決まりはないですよね? でも、わたしも怖いです。 相手が不… そんなん離婚したら相手の家族はもっと不安な立場に置かれるよ😩

もうお友達に相談した方がいいと思います。

なかなか掲示板で不倫を応援してくれる人っていないと思いますよ。
彼もかなり問題ある人ですし。

誰か(まして未来ある子供)を不幸にしてまで貫きたいなら、逆境に耐えないと。

No.168

>> 163 主です。 意見はさまざまですね! 不倫だから結ばれないって決まりはないですよね? でも、わたしも怖いです。 相手が不… お互い本気で愛し合っていれば勿論結ばれます。

主さんの不倫相手は、二番目の子どもをつくるという将来の家計設定がしっかりあるりますよね?
宣言されてるのですよね?
それでも主さんは、奥さんにいつか勝ってやる!ということですよね。
いつか本気で振り向いてもらいたいなら、彼の良いなりだけにならない方が良いんじゃないですか。都合の良い女止まりですよ。

No.169

他スレで され妻に対してだけど、鬱みたくなるまで悩むのはバカバカしいみたいなスレあったけど 主さんも似た様なものですね。

され側に、不倫されて尚そんな相手にしがみつき自立出来ないのは情けないみたいな内容よくあるけど、主さんなんていくらでも真っ当な相手探せるのに態々不倫男なんかにしがみついてるなんて時間勿体無いと思います。
され側は 気持ち以外にもいろいろ現実の柵があり簡単に別れられないけど、主さんは自分の気持ちだけでしょ。
無駄かもしれない恋愛に時間費やすの勿体無いと思いますけど、結局気持ちの問題なんですよね。

不倫から幸せになってる例がない訳じゃないから期待しちゃうんだろうけど、主さんの場合は期待薄いと思いますよ。

ま、気持ちの切り替えが出来るか出来ないか 頑張って

No.170

主さんに聞きたいことがあるのですが、

不倫相手の妻や子供に対して、悪いなとか、罪の意識は少しでもありますか?

どうですか?

• << 173 横レス失礼 私は不倫相手の旦那さんなんかには罪の意識なんて全くありませんな むしろ奥さんのストレス解消や美容や健康に役立ってると思います。 みんなしたい理由があってしているんだから 常識的なモラルや、あなたのような偏った価値観では計れないものですよ。

No.171

スレ文を読むととても幼い感じ。
高校生の恋愛相談みたいだけれど。
相手は、既婚者不倫なんだよね?
しかも子供までいる相手なのに暢気な恋愛話みたいだ。
奥さんにバレでもしたらこんな暢気に語れないだろうね。
袋叩きにあって似たようなこと罵声を浴びた上に慰謝料を払うかも知れないし親にも知られるよ?
向こうの赤ちゃんを見たらそんな事を言えなくなる。もっと男が語る嘘ばかりの世界しか考えてないのは、何故なんだろう。視野が狭い狭すぎる。二番目を作る宣言より自分が快楽で既婚者と危ない関係だてわかってるの?不思議過ぎる。

No.172

>> 163 主です。 意見はさまざまですね! 不倫だから結ばれないって決まりはないですよね? でも、わたしも怖いです。 相手が不… 主さん
そんなこと言っちゃったら皆さんまた1番から同じこと書かなきゃならないでしょ。
面倒かけちゃいけませんね。
自分でNO.1からちゃんと読み直しなさい。

特に15番と21番はいい意見ですよ。

もちろん74番や140番もね😄

略奪婚を考えるのは一番最低です。

愛人には愛人の心構えというのがあるのですよ。

それができないうちは、
愛人になることさえ許されないと思いますね。

キチンと躾られない彼も笑われるしね。

彼を輝かせるのも、クズ男にするのも貴女の愛人としての振る舞い次第ですよ。

尽くして尽くして、貴女がいい愛人として、月日が経ったなら
もしかしたら一緒になれる日が来るかも知れませんよ
30年後位にはね

それ位の覚悟が必要です。
わかりましたか?
愛人さん

No.173

>> 170 主さんに聞きたいことがあるのですが、 不倫相手の妻や子供に対して、悪いなとか、罪の意識は少しでもありますか? どうです… 横レス失礼

私は不倫相手の旦那さんなんかには罪の意識なんて全くありませんな

むしろ奥さんのストレス解消や美容や健康に役立ってると思います。

みんなしたい理由があってしているんだから

常識的なモラルや、あなたのような偏った価値観では計れないものですよ。

• << 181 74さん。質問に答えてもらってどうも。もしかして、W不倫ですか?もしバレたらどうするんですか? 主さん 主さんにも今の問題を真剣に考えているなら、この質問「不倫相手の奥さんやお子さんに対して罪の意識があるのかどうか?」にぜひ答えてもらいたいです。 74さん あなたは私に常識的モラルや偏った価値観をもっているといいますが、私の文章をネットで少し見ただけでその様なことを言うのは、考えが少し浅いようにも思えます。 私はこのスレが本当かどうかわからなくなってきましたが、この様な状態の時どうしたら幸せに導けるのかを一生懸命考え回答しています。

No.174

>> 173 究極のサイコパスですね

No.175

>> 163 主です。 意見はさまざまですね! 不倫だから結ばれないって決まりはないですよね? でも、わたしも怖いです。 相手が不… 釣りの人の回答パターンにピッタリはまっちゃいましたね。
レスに対する回答はなく、自分の気持ちだけを綴る。
そしてまた、レスが途切れた頃、出てきてトンチンカンなレスをする。
ただ、悩んではいなくても不倫をしていることは事実なのでしょう。
お気の毒です。不倫によって、心が荒んでしまったようですね。誰かに構って欲しいのですよね。不倫相手は、今頃、奥さんとお子さんとベッドでスヤスヤですから。淋しいですよね。

• << 293 まったくその通り😂

No.176

>> 175 そうだろうけど 題材として感想を書ける場を提供してくれたから よしとしましょう。

No.177

>> 176 そう言われれば、確かにそうですね(笑)

No.178

>> 177 このスレが無ければ持論披露のチャンスが無い方も居るだろうし。
肝心の主さんには無視されっぱなしですが・・・

No.179

>> 178 持論披露と言うか、皆さんは、やっぱり釣りかもと思いながらも、主さんの幸せを願ってレスしてると思うんです。
だからこそ、釣りだったら悲しいですよね。
釣りじゃないなら、主さんには、皆さんの言葉に耳を傾け受け入れる気持ちになって欲しいですよね。
それがスレを建てた責任じゃないでしょうか。
と!持論を披露しちゃいました(笑)

No.180

>> 179 同感です。
フィクションだとしても何かしら聞きたい部分はあるのだろうし。
世論を知る為にはなるかと思います。

No.181

>> 173 横レス失礼 私は不倫相手の旦那さんなんかには罪の意識なんて全くありませんな むしろ奥さんのストレス解消や美容や健康に役立ってると… 74さん。質問に答えてもらってどうも。もしかして、W不倫ですか?もしバレたらどうするんですか?

主さん
主さんにも今の問題を真剣に考えているなら、この質問「不倫相手の奥さんやお子さんに対して罪の意識があるのかどうか?」にぜひ答えてもらいたいです。

74さん
あなたは私に常識的モラルや偏った価値観をもっているといいますが、私の文章をネットで少し見ただけでその様なことを言うのは、考えが少し浅いようにも思えます。

私はこのスレが本当かどうかわからなくなってきましたが、この様な状態の時どうしたら幸せに導けるのかを一生懸命考え回答しています。

• << 190 あなた方は本当に、親切に情熱的に、誠意をもって、主のためを思って、一生懸命に、忙しい中時間をさいて、レスしていると思います。 それは間違いないでしょう。 ただ私は「ミクルの住人」の考える「幸せ」というのは画一的で融通がきかないと感じますね。 「昔は不幸だったけど、今は乗り越えて幸せです。」みたいな人が優越的立場で物申すのもおかしいですね。 その人だって、今幸せなだけで、明日どんな不幸がやってくるかわからないのにねえ。

No.182

あなたと彼の関係は誰かが辛い
思いをしないと終わらない。

もし離婚するとしても彼の奥様
と子供さんがどれほど辛い思い
をするのかあなたは考えたこと
がありますか?

彼がまた子供を望むとあなたに
言う時点でこれからも父親とし
てやっていくつもりでしょう。
あなたが彼のことを本気で好き
なことは文章からよくわかりま
す。

だけどあなたが彼といても一人
でいても辛い思いをしているの
に彼は家にいてもあなたといて
も幸せかもしれません。

あなたのことを本当に想ってく
れているのなら愛する人が少し
でも辛くないように離婚するか
無理にでも別れようとするので
はないでしょうか?

どうせ辛い思いをしているのな
ら一度離れてみては?

ちなみに私は父親に捨てられ相
手の女性に土下座までされまし
たが結局その女性は元嫁(母)と
私の存在が消えないと苦しんで
たみたいです。

• << 188 不倫相手の男の奥さんに 「別れてください」 なんて言う女は、ダメ愛人だね。 そんな女には一言 「お前はバカか」 と即切り捨てる。 立場をわきまえた愛人だから付き合うのであって、 バカ女に成り下がったら捨てるね。 離婚するとかしないとか 決めるのは男 愛人はただひたすら 純粋に美しく魅力的であればいいだけ

No.183

>> 182 土下座…(-"-;)
あなたの父親に憤りを感じます。
お母さんもつらかったでしょうね。

• << 185 本当に最低な父親です。 子供の私の前で土下座までして 父といたいと泣いていた姿にた だびっくりでした。 それまで私のためにと父を引き とめていた母はもう無理だと泣 きながら女性に主人をお願いし ますと頭をさげていました。 どれほどの覚悟で主さんが彼と 付き合っているのかわかりませ んが不倫が許されない理由の一 つとして少しでも伝わるといい んですけど…。

No.184

不倫が辛いのは、部外者だから、
奥さんの美容と健康とか関係無い。
公認不倫なんて雑魚には、出来るわけないんだし、金も甲斐性もない人間に
不倫男と奥さんなら人間としての器が奥さんの方が上だから別れられるわけ無い。離婚してほしいなら直談判するしかないんじゃないの?
男は、いつかは、離婚してくれる可能性は、ありますよ。
それは、子供が成人して奥さんの年金や少なくとも老後の生活費と保険で安心させた上で自分の親の介護要員としてね。彼の奥さんは、美味しい所で終わり。
主は、子供も生活もかつかつで中年おばさんになってようやく不倫男の飯炊き係りと不倫男の介護要員としてね。また不倫男は、若い女と不倫パターン。又は、養育費払いながらかつかつ生活で自分の子供もなし、奥さん死んだら継母で大変か不倫男がまた他の女と子供出来て異母兄弟と複雑化することが多い男ですが?どこがいいんだかね?普通の独身が収入面で結婚すら出来ないて言うのに
不倫男の生活の邪魔をせず自立してて
何のための罰ゲームなわけ?
アホらしいけど主も馬鹿。
まるで独身同士の恋愛で何も考えてない。馬鹿でも少なくとも今離婚したらまだ小さな赤ちゃんだから奥さんがどうやって生活するんだろうとか普通に考えてないわけ?小さな子供を抱えて一つ家庭を破壊して平気とかないよね?そんな結婚したくないのが普通の人の考え又は、正常な考えですよ。そこは、不倫男は、出来ない責任を取れないなら主が全ての責任を取る事になります。大丈夫なんだかね?何も考えてないよね?会えば楽しい、好き言ってくれるとか離婚したら一緒なろうなとかいってくれますとかでも二人目つくるて言うんで私の事好きなんでしょうかて?馬鹿かて普通は、思うわ。主さんは、何か普通の独身者と結婚しないと危ないよ、この先の人生危ないからアドバイスしとく。何も才能も無い普通の女性が危ない橋を渡らない方がいいよ。詐欺や不倫とか気を付けないと自立も無理なタイプだね。不倫だと言う事の立場の現実を知るには、奥さんに会って話して怒鳴らないとわからないほど幼いだよ。自分の置かれ立場をね。奥さんは、ストレス発散とか美容とか忙しくてそんな暇もありませんからね。主婦を舐めてますよ。

No.185

>> 183 土下座…(-"-;) あなたの父親に憤りを感じます。 お母さんもつらかったでしょうね。 本当に最低な父親です。

子供の私の前で土下座までして
父といたいと泣いていた姿にた
だびっくりでした。

それまで私のためにと父を引き
とめていた母はもう無理だと泣
きながら女性に主人をお願いし
ますと頭をさげていました。

どれほどの覚悟で主さんが彼と
付き合っているのかわかりませ
んが不倫が許されない理由の一
つとして少しでも伝わるといい
んですけど…。

• << 187 子供をたてに離婚しない自立しない女が不倫相手がいだく妻のイメージが大半でしょうが、子供の心を壊したくない一心で我慢している母親の多いことも事実なんです。 土下座をみるまでは平和な子供でいられたはずなのに… 本当に腹立たしい…

No.186

>> 185
胸が痛すぎる。。
無責任過ぎる。。

No.187

>> 185 本当に最低な父親です。 子供の私の前で土下座までして 父といたいと泣いていた姿にた だびっくりでした。 それまで私のためにと… 子供をたてに離婚しない自立しない女が不倫相手がいだく妻のイメージが大半でしょうが、子供の心を壊したくない一心で我慢している母親の多いことも事実なんです。

土下座をみるまでは平和な子供でいられたはずなのに…
本当に腹立たしい…

No.188

>> 182 あなたと彼の関係は誰かが辛い 思いをしないと終わらない。 もし離婚するとしても彼の奥様 と子供さんがどれほど辛い思い をするのか… 不倫相手の男の奥さんに
「別れてください」
なんて言う女は、ダメ愛人だね。

そんな女には一言
「お前はバカか」
と即切り捨てる。

立場をわきまえた愛人だから付き合うのであって、
バカ女に成り下がったら捨てるね。

離婚するとかしないとか
決めるのは男

愛人はただひたすら
純粋に美しく魅力的であればいいだけ

• << 205 男からいうバカ女って、離婚して下さいという女? 女が好きになったら誰でもそう思うんじゃない? 男って自分に都合よくしてくれる女が賢い女と思うんだろうね、 呆れた 今時、日陰演じる女なんかいないよ 男ってやっぱり自分が一番かわいい生き物なんですね! 相手の気持ちを考えたりする能力がない男はバカな男。 浮気してる時点でバカ同士。

No.189

>> 188 貴方、奥さんが怖いの?
何でもハイハイ言う事聞く不倫女を服従させてるの?それで楽しい?

怖い奥さんを上手く操縦して、服従させれば?まっ良いか。

ダメ男に何を言われても関係ないんじゃない?
奥さんに直談判する時は、不倫女も男との別れを決めてやる時だろうからね。

不倫した配偶者と離婚を決めるのは、奥さんだよ。

クダラナイ旦那に三行半を叩きつけるんだと思いますよ。

• << 191 何もわかってないね 想像力もない

No.190

>> 181 74さん。質問に答えてもらってどうも。もしかして、W不倫ですか?もしバレたらどうするんですか? 主さん 主さんにも今の問題を… あなた方は本当に、親切に情熱的に、誠意をもって、主のためを思って、一生懸命に、忙しい中時間をさいて、レスしていると思います。
それは間違いないでしょう。

ただ私は「ミクルの住人」の考える「幸せ」というのは画一的で融通がきかないと感じますね。

「昔は不幸だったけど、今は乗り越えて幸せです。」みたいな人が優越的立場で物申すのもおかしいですね。
その人だって、今幸せなだけで、明日どんな不幸がやってくるかわからないのにねえ。

• << 193 あなたも 同じ
  • << 195 74さん、ミクルの住人ということでいっしょくたにはしないでいただきたい。 それと、 立場も人それぞれでしょ? それくらいわかりましょうよ。 私は一言も昔は不幸で乗り越えて今幸せなどといった内容は言ってませんぞ。 それはあなたの妄想でしょ? あなたにはあなたの勿論があっていいと思いますが、あなたの勿論だと愛は一つではないんですね? 私は愛は一つだと信じたいです。 昔こんな歌がありました。 「愛は、愛は、愛はひとつだけさ🎵」 源氏物語の結末、お気の毒だと思いますよ。 源氏が最後に一番愛してた正妻にどのように思われてその正妻を逝かせてしまったか…結局源氏は後から来た新しい若い正妻に不倫され…因果応報ですよ。そして源氏は自分の数々の不倫は棚に上げ自分の若妻と密通した不倫相手の若い男を睨んで死に追い込む…おかしな話ですよね。 まあ、物語ですけどね。
  • << 207 画一的で融通が利かないのは 良識的正論だからです。 そこからはみ出し個人の勝手や我が侭を言い出したらきりがないですよ。 個性や嗜好や趣味と言えば聞こえはいいですが、マニアックな物や悪趣味な物はやはりタブーでしょう。 画一的で融通が利かないルールや秩序 良識 モラル 逸脱してる人だって多面で他秩序を守ってる人達から恩恵を被っているんですよ。 誰もが自分勝手に自己主張したら無法地帯です。 画一的で融通が利かない大多数の良識的意見に沿えないからと 捻くれないで下さい。 捻くれてもいいですが、貴方の趣味嗜好同様仲間内でコソコソしていた方がいいですよ。 所詮他人事ですから存在は否定しませんが 語れる事ではないと思います(掲示板とはいえ、よく こんな公の場に書けたなぁと笑ってしまいました) まあ リアルで披露出来ない反動は解りますよ。
  • << 294 ネガティブ😂

No.191

>> 189 貴方、奥さんが怖いの? 何でもハイハイ言う事聞く不倫女を服従させてるの?それで楽しい? 怖い奥さんを上手く操縦して、服従させれば?ま… 何もわかってないね

想像力もない

No.192

>> 191 人間の幸せなんて、無くしてから、気づくか、死ぬ時まで、分からないと思います。
それが、分かって居る人は、一番側に居てくれる人を大切にするんだと 私は 思います。

貴女は私の最愛の人じゃ無いですし、貴方を理解する必要も無いです。

それに、貴方の想像?妄想世界なんて、分かりたくも無いから、良いんですよ。
同じ様に、想像するなら、こんな行動したら、大切な人が悲しむ。だから、こんな事は、しない!と言う感じの想像力は身に付けたいとは思います。

ただ、貴方の気持ち悪い世界をひけらかすのは、大概にして頂きたい。と個人的には思いますがね。

No.193

>> 190 あなた方は本当に、親切に情熱的に、誠意をもって、主のためを思って、一生懸命に、忙しい中時間をさいて、レスしていると思います。 それは間違い… あなたも 同じ

No.194

もう74の人が見苦しい
持論に酔いまくり

No.195

>> 190 あなた方は本当に、親切に情熱的に、誠意をもって、主のためを思って、一生懸命に、忙しい中時間をさいて、レスしていると思います。 それは間違い… 74さん、ミクルの住人ということでいっしょくたにはしないでいただきたい。

それと、
立場も人それぞれでしょ?

それくらいわかりましょうよ。

私は一言も昔は不幸で乗り越えて今幸せなどといった内容は言ってませんぞ。
それはあなたの妄想でしょ?

あなたにはあなたの勿論があっていいと思いますが、あなたの勿論だと愛は一つではないんですね?

私は愛は一つだと信じたいです。

昔こんな歌がありました。
「愛は、愛は、愛はひとつだけさ🎵」

源氏物語の結末、お気の毒だと思いますよ。
源氏が最後に一番愛してた正妻にどのように思われてその正妻を逝かせてしまったか…結局源氏は後から来た新しい若い正妻に不倫され…因果応報ですよ。そして源氏は自分の数々の不倫は棚に上げ自分の若妻と密通した不倫相手の若い男を睨んで死に追い込む…おかしな話ですよね。
まあ、物語ですけどね。

• << 197 貴女のおっしゃることは 常に正解だと思います。 ただし、正解は一つではないし、人生は模範回答のようにはいかないのです。 源氏物語もそれを書いていますよね。 光源氏も正妻の葵の上に、全ての愛を葵にささげられたら、きっと幸せだったに違いないですね。でも彼の愛情は葵とすれ違ってしまい、行く先を見失いさ迷う。 それもまた人生なのですよ。

No.196

主は ほんとにどこにいったわけ?

彼の愛が本気だって思うなら 彼に離婚用紙とあなたとの婚姻届けを渡してみたら?
そして婚姻届けをあなたと彼が記入して「そちらが離婚したらすぐに婚姻届けを提出します」ぐらいなこと言ってみたら?
まぁ彼は書かないと思うけどね!
それでわかるんじゃない?彼の遊びだって気持ちが,!

• << 198 主はたぶん 不倫相手が奥様と別れてくれて、一緒になれました。辛くても信じて待って良かったです。 今はとても幸せです。 貴女も頑張って下さい。 みたいなレスをしてくれる人が、100人に一人位はいると思ったのではないでしょうか 主さん ミクルの回答者にはいませんよ ここは貴女のようなモラルから逸脱した人を攻撃するためのサイトですよ。

No.197

>> 195 74さん、ミクルの住人ということでいっしょくたにはしないでいただきたい。 それと、 立場も人それぞれでしょ? それくらいわか… 貴女のおっしゃることは
常に正解だと思います。

ただし、正解は一つではないし、人生は模範回答のようにはいかないのです。

源氏物語もそれを書いていますよね。

光源氏も正妻の葵の上に、全ての愛を葵にささげられたら、きっと幸せだったに違いないですね。でも彼の愛情は葵とすれ違ってしまい、行く先を見失いさ迷う。
それもまた人生なのですよ。

• << 203 >貴女のおっしゃることは常に正解だと思います。 いいえ、正解もあるかもしれませんが、正解とは限らないと思います。 >ただし、正解は一つではないし、人生は模範回答のようにはいかないのです。 そうでしょうね。正解が一つとは限りませんし、人生もそううまくいくとも限らないでしょう。 悩み失敗し、疑問を持ちながら、よりよく生きるための正解を探し続ける…それが人生だと私は思います。 源氏物語の正妻ですが、紫の上のことを言ってたんですよ。彼女は最後まで正妻の座にいられず、子供も持てず、源氏に裏切られたまま逝かなければなりませんでした。 紫の上こそ非の打ちどころのない源氏の理想の女性だったにも関わらず。 源氏は晩年に永遠の恋人藤壺の宮の血縁だというだけの理由で、若妻女三宮を迎えますが、結局不倫され、不義の子まで宿され、他人の子を我が子として育てなくてはならなくなります。 因果応報を感じます。 葵の上は初めての正妻ですが、程なくして六条御安所に呪い殺されますね。 六条もなぜ葵を恨むのか?呪うなら源氏でしょと思いましたが。 愛人として魅力的だと思ったのは夕顔や朧月夜です。 朝顔の様に最後まで源氏を拒絶する女性もいますが。 恋愛の機微を学ぶには良い作品でしょう。

No.198

>> 196 主は ほんとにどこにいったわけ? 彼の愛が本気だって思うなら 彼に離婚用紙とあなたとの婚姻届けを渡してみたら? そして婚姻届けをあな… 主はたぶん

不倫相手が奥様と別れてくれて、一緒になれました。辛くても信じて待って良かったです。
今はとても幸せです。
貴女も頑張って下さい。

みたいなレスをしてくれる人が、100人に一人位はいると思ったのではないでしょうか

主さん
ミクルの回答者にはいませんよ

ここは貴女のようなモラルから逸脱した人を攻撃するためのサイトですよ。

No.199

妄想なんて頭の中の世界だけ、勿論。
モラルを逸した人を攻撃した人とか
わからないみたいね。
モラルを守らない事をしたならしたなりの責任を取れるほど
ほとんどの女性が行動しただけで後始末も出来ないて癖に。自分の尻拭いもせず自己満足のみだから批判されてるのも気づけないから爆笑だよ!傑作過ぎる❤
頭の良い女性は、不倫する暇なんてないし、不倫するほど飢えてない女性として負けたなんて恥だし自分がいかにモテもしない証拠。だって不倫男だけが男じゃないし
やっぱり既婚者て所帯染みてるてわかります、若作りしてる男女も痛いので近づかないです。
不倫男を捕まえた時点で負けた感。
奥さんから奪った所でまた自分もされるし同じ目にされて気づくだけ。
自分は、辛いんでしょ?仮に考えた時に離婚させたら奥さんや子供の辛さは、自分の非以上だと不倫に気持ちが痛くて出来ないのが普通と思う。
モラルを逸脱とかオタクかなんかですか?妄想ですか~。
それて只の馬鹿な女ですよ?馬鹿だから周りも考えない悪女じゃなく馬鹿なんですよ。悪女なら不倫なんてちんけな男なんて相手にしませんよ。頭が悪いからモラルもわかんないと思いますよ。

• << 202 あなたの文章 毎回何を言ってるのかわかりません。 ちゃんと推敲してから投稿するようにしたら如何でしょうか。 もし外国の方でしたら失礼しました。

No.200

主さんが本気でスレをしたなら馬鹿女性だと思うよ。
本当に不倫を理解してないしケジメすら感じない、只日々生きているいるだけの人、想像力とか客観的な見方とか無い他力本願な生き方している人で不倫になちゃた人なんだとしか思えない。
そんな人が結婚すれば不倫も罪悪感無し何で馬鹿だからそれに尽きる。想像力無しだから、
独身で若さだけ狙われて不倫なちゃたてそれを抜けた人だからて自分に気づけない。真面目に相手されないから舞い上がるて気持ちなんだろう、それが周りも見えず自分が何をしているか理解出来ない。故に一人で勝手に不倫に嵌まる。舞い上がる。でもね、そんなこと回り道したら益々女子力が下がるてさえ気づけない、器用で利口で頭も良い女性と差が開くばかりなんだよ。理由馬鹿だから。しかも姿も不倫もしないから綺麗だし。益々本当の恋愛わからない又は、出来ないから又不倫に走るそんな虫しか寄り付かないか自分で探しだしてしまうんだよ。
不倫本気ていつも女性ばかりだよね?
何でて馬鹿そうな女性だから男は、落としやすい。金も人生も掛けなくて済む楽チンだよ。
容姿より馬鹿か利口かだけです。
只不倫していると恋愛や容姿は、劣化します。努力なんてする世界じゃない遊び相手だから、向こうが本気になったら男は、不倫相手を変えたらいいだけ
本気なら男も辛くて不倫出来ない何でて人間だから男女とも関係無い。本気になるのは、馬鹿女性ばかりだよねこれ事実。何で独身者のねいい男がわんさか何億人もいるのに一人もまともな男が捕まえられないの?利口じゃないと恋愛も成功しないんだよね。
頑張って恋愛してまともな男とね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧